Бой с Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
15.10.2016 - 23:44
1
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 23:41)
Цитата (hitby @ 15.10.2016 - 23:31)
Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 18:45)
так вроде как уже стало известно, что у избивавшего была славянская внешность
к чему эта картинка тут?

дебилоид , а ты рассчитывал , что чехи сами придут вершить расправу.

о как
как ещё можешь меня обозвать?

Так у тебя на аватаре просто пипец обзывалово, зачем еще то?

[^]
wmv68
15.10.2016 - 23:44
0

Ярила

Вот и чеченцы становятся гуманнее и изобретательнее, уже не отрезают сразу голову, а просят извиниться, а в случаях, когда не обязательно "святиться" - используют славян. Браво.
Если по существу, то Кадырову не нужно продолжения этой истории, так как думаю вмешался Путин. Все понимают, что Федор не испугается и за честь свою и своей семьи порвет абсолютно любого, не зависимо принадлежности к какой либо национальности.
Что это было - это вопрос к спец службам которые 100% подключились и найдут эту тварь. а мотивы уже будут понятны после.

[^]
Week
15.10.2016 - 23:47
-1

шпрехшталмейстер

всех русских говном мазать будем?
"РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ, ПРИБАЛТЫ В WAFFEN SS

Напомню лишь, что при войсках СС были украинская, русская, белорусская, эстонская и 2 латышские дивизии."
в РОА было около миллиона человек.
дык что? мажем, нет?
зы комментариев не будет, это само собой понятно, ибо сказать нехуй.

Это сообщение отредактировал Week - 16.10.2016 - 00:06

[^]
мастер123
15.10.2016 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 23:18)
Я тебе говорю про то что если ты такой крутой выйдешь во двор где чуреки насилуют девочку и завалишь их к хуям тебе впаяют по максималке.
А если чуреки завалят тебя , то дело скорее всего спустят на тормозах , дабы не разжигать и не раскачивать лодку.

Вот эти мантры не надоедает повторять?

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 23:49
3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 23:24)
Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 22:33)
Про что тебе ответить? Про то, что ты трус? Про то, что ты не мужик, потому что не можешь защитить свою семью, свою женщину и своих детей?

Так это ты и сам знаешь.

Я там больше 6 лет прослужил, у них пацан пятилетний уже за свой дом грудью встанет, а наши по полу в магазине кактаются, шоколадку просят.

Мы слабая нация, мы вырождающаяся нация, мы уже не Русские, нас уже нет.

Всё!

Мы просто общность, а они народ, и они сильнее нас, потому что они нация, а мы - нет.

Мы становимся народом только когда пиздят всех нас одновременно, а сейчас мы заплывшие ебальники уткнувшиеся в мониторы и кричащие в инет - на кол всех черножопых!
А потом идущие в магазин за пивом трусливо обходим детскую площадку, где пара таджиков ебёт малолетнюю девочку, мало ли она сама им дала?

Лживые ссыкливые твари мы, а не Русские, сами себе лжём, но в интернете мы все герои, и каждый из нас готов сказать в лицо чеченцу, что он ослоёб.

Ведь так?

Ведь ты же готов в лицо чеченцу сказать, что он ослоёб, а??!

Я тоже много думал об этом.
Самое главное преимущество - у них есть общая идея. И совсем другие жизненные приоритеты, которые не меняются веками и не зависят от кошелька.
Идея - земляк за земляка.
Приоритеты - семья-тейп-чеченский народ.
А у нас что? Что, например, связывает московского олигарха и нижегородского жителя, который кормит семью на 15 тыс зарплаты?
По этой причине у них нет беспризорников, нет Детских домов, нет Домов Престарелых, нет вытрезвителей...
У них общественное мнение имеет очень большой вес, а нас оно не стоит ломаного гроша.
По этой причине чеченец-руководитель будет принимать на работу своих соплеменников, даже не родственников, у нас хрена с два...
По этой причине у них есть Фамильные Фонды - для помощи молодежи в учебе, становления на ноги молодых семей, на лечение и т.д.
Мы часто не знаем своих двоюродных родственников, и я в том числе никогда не видел и не звонил двоюродному брату. У них троюродный брат троюродной сестры считается близким родственником...
Вот по этим причинам мы деградируем, а они нет...

Поверь мне , стоит чеченам отрубить финансирование какое идет им сейчас
они за 2-3 года вернутся обратно в средневековье.
Ты кстати знаешь сколько вваливается денег конкретно в Чечню ?
Сколько платится единовременно на каждого члена семьи за то что Сталин их депортировал , кстати за что ?

[^]
olse
15.10.2016 - 23:50
2

Главстаршина

Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 23:29)
[QUOTE=olse,15.10.2016 - 23:08]
Лживые ссыкливые твари мы, а не Русские, сами себе лжём, но в интернете мы все герои, и каждый из нас готов сказать в лицо чеченцу, что он ослоёб.

Ведь так?

Ведь ты же готов в лицо чеченцу сказать, что он ослоёб, а??! [/QUOTE]
Я трус. Которого даги отправили в Пироговский госпиталь на второй месяц службы. Очень сильно струсил и почки сам себе отбил. Ты же меня охуительно знаешь, чтобы оскорблять. А я тебя задел только фразой "не пизди".

Ты на меня поток говна вылил, при этом не ответил, ни на один вопрос. Привыкай. Ты тут не обладаешь сакральным знанием и не ты один там был. Те, кто меня знают тут, знают, что последнее ножевое в пузо я год назад получил. И свои погоны я относил честно.

Нахуй мне и всем твоя истерика здесь? Зацепило? Слабая нация - это такие как ты, готовые прогнуться, в любой момент, дядя. Ты уж извини, но откровенность за откровенность.

И не употребляй тут термин "мы в отношении всего ЯП.

Твои "мы" - возможно. [/QUOTE]
Ах ты ж ёбаный ты нахуй, в госпиталь он попал.
Пиздец, наверное там была Жуткая Дедовщина, да? И ты решил искоренить это зло? Да?

Так вот, до того, как я стал курсантом военного училища, я тоже служил в армии, и у меня тоже была бабушка

Служил я в нашей (тогда) Средней Азии, рядом с той самой речкой. А, да, призыв весна 88.
И как-то раз попалось нашему наряду одно тело, рваный весь, орёт Прошу политического убежища, чмо короче. Наши его приняли и отвели на базу, а оттуда его в отряд забрали. Оказалось, что это был солдат из-за речки, который крысил у своих, ему пару раз разъяснили, но он не понял, и встал на лыжи.
Наш контр потом сказал, что его в Ташкент санитаром устроили дослуживать, теперь наверное героем дома ходит.

Давай мы тут не будем делится ЖЗЛ и рассказывать, у кого хуй длинее? Почему у меня шеф на говно не исходит за обиженных и оскорбленных? Он чутка тебя постарше. В Чечне не был, в других поучавствовал. Он абсолютно спокоен в отношение всех кавказцев. Я так же, у меня лучший друг с флота - черкес. Я жил в одной квартире с армянами. Комнату снимал. Дядя - дагестанец, правда с Владика, муж сестры папы. Расскажи мне исчо за то, кто пиздатый и охуенный, как ты.

Только я вот искренне считаю, что основное зло идет понятно откуда. И история это подтверждает.

Всем известный генерал при царе речку перешел просто так? Ответ?

Он выиграл путем выплачивания контрибуций? Ответ?

Ты всех ЯПовцами и русских трусами отхуесил? Примеров из истории привести? Ответ?

Извинится готов за такое пиздабольство? Ответ?

Кто развязал обе чеченских? Ответ?

Ответ на мои вопросы из первого обращения к тебе? Ответ.

Чего ты сразу наговно весь вышел? Ответ?

Тезисно, не истери, сдуйся сухарик, сердце посадишь.

И да. Я и на Манежке и на обратке у Европейского был примерно через час, как увидел новость. Только не с бедными печальными побитыми деточками. Я видел глазами своими, как было на самом. И по дворам мы задорно погонялись. Тебе, правда, по дебилоскопу это не показали, увы.

Задвигай еще свои истории об отсутсвии единства у русских, чама. Уважение твое...ну это вещь нужная мне примерно как рекламная газетка в метро.

[^]
Moontheter
15.10.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата
Фамильные Фонды - для помощи молодежи в учебе, становления на ноги молодых семей, на лечение и т.д

Могу ли я это понимать, что клан берёт на себя функцию микрогосударства?

Это сообщение отредактировал Moontheter - 15.10.2016 - 23:52

[^]
abap01
15.10.2016 - 23:56
1

Весельчак

Славянская внешность, хуле...
Папа огурцами-помидорами торгует, говорит, с ним, бывает, курносые на рынке на своем языке пытаются здороваться. За своего принимают. Загорелый такой седой солидный мущщина.
У меня вполне себе темные карие глаза и волосы не слишком русые, да и бриться не люблю.
А вот подружка-аварка вполне себе бляндинка зеленоглазая, ага.

Это сообщение отредактировал abap01 - 15.10.2016 - 23:57

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (wmv68 @ 15.10.2016 - 23:44)
Вот и чеченцы становятся гуманнее и изобретательнее, уже не отрезают сразу голову, а просят извиниться, а в случаях, когда не обязательно "святиться" - используют славян. Браво.
Если по существу, то Кадырову не нужно продолжения этой истории, так как думаю вмешался Путин. Все понимают, что Федор не испугается и за честь свою и своей семьи порвет абсолютно любого, не зависимо принадлежности к какой либо национальности.
Что это было - это вопрос к спец службам которые 100% подключились и найдут эту тварь. а мотивы уже будут понятны после.

Если Путин и вмешался то как то поздновато.
И на чьей стороне вмешался ?
Чета я не видел сообщений про приём Фёдора у САМОГО.
Так через Пескова что то промямлили и всё.
Повесят дело на какого нибудь нарика НЕ чурку.

[^]
мастер123
15.10.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Moontheter @ 15.10.2016 - 23:52)
Цитата
Фамильные Фонды - для помощи молодежи в учебе, становления на ноги молодых семей, на лечение и т.д

Могу ли я это понимать, что клан берёт на себя функцию микрогосударства?

Функцию страховой организации.

[^]
olse
16.10.2016 - 00:01
-2

Главстаршина

Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 23:49)
Сколько платится единовременно на каждого члена семьи за то что Сталин их депортировал , кстати за что ?

Просто они очень хорошие. Они много строили ( в Казахстане и Киргизии) и много строят сейчас (у себя). Известные скульпторы и архитекторы, что ты в самом деле.

Правда, тогда немножко ласковее были.

Два известных руководителя союза архитекторов. Иосиф и Лаврентий.

[^]
olse
16.10.2016 - 00:03
0

Главстаршина

Кстати, Ломик, патриот ты наш. Ты вообще в курсе, что при первой мобилизации в 41 из 8000 чеченцев уклонились 800? Хочешь, я разовью историческую тему, а ты язык в жопу присунешь, радетель? Подисскутируем?

[^]
ЙожиКбражик
16.10.2016 - 00:03
0

Приколист

Данилы Багрова на вас нет!!! Жаль...

[^]
мастер123
16.10.2016 - 00:04
3

Ярила

Про что тебе ответить? Про то, что ты трус? Про то, что ты не мужик, потому что не можешь защитить свою семью, свою женщину и своих детей?

Так это ты и сам знаешь.

Я там больше 6 лет прослужил, у них пацан пятилетний уже за свой дом грудью встанет, а наши по полу в магазине кактаются, шоколадку просят.

Всё!

Мы просто общность, а они народ, и они сильнее нас, потому что они нация, а мы - нет.

Мы становимся народом только когда пиздят всех нас одновременно, а сейчас мы заплывшие ебальники уткнувшиеся в мониторы и кричащие в инет - на кол всех черножопых!
А потом идущие в магазин за пивом трусливо обходим детскую площадку, где пара таджиков ебёт малолетнюю девочку, мало ли она сама им дала?

Ведь так?

Самое главное преимущество - у них есть общая идея. И совсем другие жизненные приоритеты, которые не меняются веками и не зависят от кошелька.
А у нас что? Что, например, связывает московского олигарха и нижегородского жителя, который кормит семью на 15 тыс зарплаты?
По этой причине у них нет беспризорников, нет Детских домов, нет Домов Престарелых, нет вытрезвителей...
У них общественное мнение имеет очень большой вес, а нас оно не стоит ломаного гроша.
По этой причине чеченец-руководитель будет принимать на работу своих соплеменников, даже не родственников, у нас хрена с два...
По этой причине у них есть Фамильные Фонды - для помощи молодежи в учебе, становления на ноги молодых семей, на лечение и т.д.
Мы часто не знаем своих двоюродных родственников, и я в том числе никогда не видел и не звонил двоюродному брату. У них троюродный брат троюродной сестры считается близким родственником...

Кому угодно отрубить финансирование и они вернутся в средневековье. Любому региону. Даже Москве.
Даже не финансирование, достаточно отрубить электричество...
Но у меня такое чувство, что чеченцы потрею финансирования переживут наиболее безболезненно, в сравнении с любым другим регионом. Уж если они в депортации не только сохранились как народ, но и увеличили свою численность...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 16.10.2016 - 00:10

[^]
KEX84
16.10.2016 - 00:06
1

Ярила

Хорошая картинка, вполне возможно, что так и было

[^]
olse
16.10.2016 - 00:08
2

Главстаршина

Я начну. Ты наверное удивишься. А то это мы ща же такие злые. Тема Ермолова чутка избита. Ознакомься, шут ты блядь гороховый и не искри бусиками на публику.

И пяткой грудь чесать не надо? Я может и пьяница распиздяй,. но историю я точно знаю лучше, чем ты. Проверим?

Начнем

«Они ведут активную антисоветскую работу, укрывают бандитов, немецких парашютистов. При приближении линии фронта в августе-сентябре 1942 г. бросили работу и бежали 80 членов ВКП (б), в том числе 16 руководителей райкомов ВКП (б), 8 руководящих работников райисполкомов и 14 председателей колхозов», - писал Богдан Кобулов.

После начала войны мобилизация чеченцев и ингушей оказалась фактически сорванной - «полагая и надеясь, что СССР войну проиграет, многие муллы и тейповые авторитеты агитировали за уклонение от военной службы или дезертирство», говорится в подготовленном международным фондом «Демократия» сборнике документов «Сталинские депортации. 1928-1953».

[^]
Марсианин75
16.10.2016 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 23:49)
Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 23:18)
Я тебе говорю про то что если ты такой крутой выйдешь во двор где чуреки насилуют девочку и завалишь их к хуям тебе впаяют по максималке.
А если чуреки завалят тебя , то дело скорее всего спустят на тормозах , дабы не разжигать и не раскачивать лодку.

Вот эти мантры не надоедает повторять?

Мантры это не ко мне.
Нам христианам ваши буддистские заморочки как то пофигу.
Против факта что государство на стороне чеченов возразить не можешь ?
Посмотри резонансные дела на межнациональной почве за последние 15 лет.
С ментами тоже будешь бороться ?
Есть кому передачки носить ?
Когда закон будет один для всех, тогда можно будет о чем то говорить.

[^]
wmv68
16.10.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (olse @ 16.10.2016 - 00:01)
Сколько платится единовременно на каждого члена семьи за то что Сталин их  депортировал , кстати за что ?

Просто они очень хорошие. Они много строили ( в Казахстане и Киргизии) и много строят сейчас (у себя). Известные скульпторы и архитекторы, что ты в самом деле.

А по вашему Путин тупой до безумия ? Он в те годы и с той армией просто не нашел другого выхода как остановить эту войну и еженедельные теракты в нашей стране. Вы что забыли как взрывали автобусы, метро и дома через неделю ?? Это что было по вашему ?? А стони убитых каждый месяц 20 летних пацанов , это что было ??
Можно остановить финансирование в одну секунду - но спросите себя, что произойдет потом?
А пиздеть давайте закатаем Чечню в бетон - это на диване с бокалом пива все просто, по факту как раз ВВП понимает цену этих денег. А то что чеченцы начали борзеть, я согласен, вроде уже пора и место им показать.

[^]
olse
16.10.2016 - 00:17
-1

Главстаршина

Цитата (wmv68 @ 16.10.2016 - 00:14)
Цитата (olse @ 16.10.2016 - 00:01)
Сколько платится единовременно на каждого члена семьи за то что Сталин их   депортировал , кстати за что ?

А по вашему Путин тупой до безумия ? Он в те годы и с той армией просто не нашел другого выхода как остановить эту войну и еженедельные теракты в нашей стране. Вы что забыли как взрывали автобусы, метро и дома через неделю ?? Это что было по вашему ?? А стони убитых каждый месяц 20 летних пацанов , это что было ??
Можно остановить финансирование в одну секунду - но спросите себя, что произойдет потом?
А пиздеть давайте закатаем Чечню в бетон - это на диване с бокалом пива все просто, по факту как раз ВВП понимает цену этих денег. А то что чеченцы начали борзеть, я согласен, вроде уже пора и место им показать.

Положа руку на сердце - думаешь рзеко они в дальнейшем будущем осознают,. покаются и уйдут в мечети замаливать грехи?

[^]
radiostep
16.10.2016 - 00:21
1

Ярила

Чувствуется целая толпа креаклов эту тему раскручивает, так и не удосужился выяснять в чём суть

[^]
Vedafon
16.10.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 15.10.2016 - 19:12)
Цитата (Сварщег @ 15.10.2016 - 18:55)
Чеченец без бороды, выглядит как славянин.

Кадырова если побрить, и зачесать волосы на пробор, ваще рожа будет чисто рязанская.

shum_lol.gif Пока говорить не начнет. Идет такой гладко выбритый Кадыров по Рязани и говорит встречной прохожей - синвупле, разрешите, я вас переведу через лужу за ручку. И тут с соседнего кабака пошла каукузская песня и понеслась, пошла тоска по родине. lol.gif

[^]
vadim55
16.10.2016 - 00:30
3

Ярила

С чехами выходил, один против толпы.
Жил с ними, и в 94 был в Грозном, три раза. С моей белой башкой.
Нам русским не хватает ихнего стержня , уверенности в себе. Потому-что ,часто предавали русский народ .На ПТК в Хабаровске помню. Выходим из бани, спиздили у чеха кроссовки.
Как он пиздил банщика (дембиля)... тот сразу отдал. У Русских чувство справедливости завышенно, но каждый сам по себе...
Федор хороший парень, но не стоило туда залазить. Или кто-то думает , что Чечня -это часть России!?
Там законы свои...

Это сообщение отредактировал vadim55 - 16.10.2016 - 00:34

[^]
Марсианин75
16.10.2016 - 00:32
3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 16.10.2016 - 00:04)

Так это ты и сам знаешь.

Всё!

Ведь так?

Кому угодно отрубить финансирование и они вернутся в средневековье. Любому региону. Даже Москве.
Даже не финансирование, достаточно отрубить электричество...
Но у меня такое чувство, что чеченцы потрею финансирования переживут наиболее безболезненно, в сравнении с любым другим регионом. Уж если они в депортации не только сохранились как народ, но и увеличили свою численность...

В депортацию сохранились и увеличились исключительно потому что
тов. Сталин был крайне человеколюбив. И органы НКВД отвечали за каждого
пациента.
И да, в то время они что то не выёбывались. Угадай почему.
Позволив чеченам выёбываться и вваливая туда бешенные деньги в обмен на
"хорошее поведение" государство роет могилу себе и им .
Как говорят русские долготерпеливы но потом мало не покажется.
И случай с Фёдором крайне показателен. На чьей стороне власть.

[^]
Пропальщик
16.10.2016 - 00:48
5

Ярила

................

Бой с Емельяненко

[^]
КотянСутулыч
16.10.2016 - 00:48
0

Мизантрóп

Цитата (Сварщег @ 15.10.2016 - 18:55)
Чеченец без бороды, выглядит как славянин. А вот славянин с бородой, на чеченца редко похож.

Я похож.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх