Бой с Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fesyzz
15.10.2016 - 22:05
-5
Статус: Offline

Балагур

просто оставлю это тут

с 20:20

Это сообщение отредактировал fesyzz - 15.10.2016 - 22:06

[^]
Tulaserg
15.10.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 19:13)
Цитата (Сварщег @ 15.10.2016 - 18:55)
Чеченец без бороды, выглядит как славянин. А вот славянин с бородой, на чеченца редко похож.

да ладно
точно?
ну тогда найди отличия

зы
о, вижу, два отличия уже нашли bravo.gif
озвучивать будете?

Самое яркое - форма глаз,форма бровей и мимика носогубных складок. ВЗГЛЯД.

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 22:11
3

Весельчак

Цитата (2pac @ 15.10.2016 - 19:07)
сука заебали эти мрази!Рамзан нам друг?
тогда какого хуя они так лепят? ВВ уже давно должен был остановить поток говна на Федю!!!! я в Москве, есть травмат, Федор скажи куда ехать?

Туда не с травматом нужно ехать.

[^]
Geokor71
15.10.2016 - 22:11
3

Весельчак

А в 90 лохматом году я не знал как выжить.
И тут прилетело-конституционный порядок нужно восстановить.
Теперь я вижу плохо-контузия.
НО!!!
Я знаю что Я есть.

[^]
rm2811
15.10.2016 - 22:16
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 18:45)
так вроде как уже стало известно, что у избивавшего была славянская внешность
к чему эта картинка тут?

как не странно, но у половины чичей славянская внешность.
ога, реально русые и иногда голубоглазые.
а ещё четверть из них рыжие.

чо хочу сказать - чечены на внешность на "чурку" не похожи совсем.

там от тейпа зависит.
в сортах говна не разбираюсь, в общем.

чёрные - это даги или ингуши.
а настоящие чичи - нохчи (чтоб им шайтан приснился!!!) русые или рыжие на 80%.
.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 15.10.2016 - 22:23

[^]
iskopaemiy
15.10.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2016 - 18:56)
Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 18:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2016 - 18:46)
к чему эта картинка тут?

А им пох, самое главное говна на вентилятор кинуть.

пост очень похож на пост про Валдиса Пельша
вангую
сейчас пустобрёхи снова хуйню писать начнут

К сожалению некоторые пользователи не умеют работать с информацией.
С дочкой Фёдора я думаю была спланированная акция,что бы накалить ситуацию, хотя вполне возможно просто нарвалась на местного быка-алкаша.

По мне возможны два варианта.
Первый: кто-то из тупости решил что такой наезд порадует Кадырова и решил выслужиться. Второй: провокация
В случайность не верю.

[^]
АлександрНов
15.10.2016 - 22:20
2

Хохмач

Не буду никого оправдывать, потому как не знаю кто посмел поднять руку на ребёнка, просто напомню об одном инциденте:

На волне раздражения к коллекторам(и, по некоторым видео, вполне заслуженного) один мужик, пойманный с приличным арсеналом оружия(там до десяти человек вооружить можно было), оснащённого глушителями, начал утверждать, что это для защиты от коллекторов. И общественность, в лице ЯПовцев, начала утвердительно кивать головами - "вот до чего довели проклятые коллекторы человека". А официальный вариант( и вполне реальный) - что мужик просто барыжил оружием, просто игнорировали.

На любом конфликте, где проявляется общественное мнение, всегда найдутся люди, которые будут свои огрехи и желания списывать на определённую ситуацию. Стараясь сделать из себя белого и пушистого, но просто загнанного властью в угол.

[^]
MikeSammer
15.10.2016 - 22:22
0

Приколист

слушайте, хватит уже "лодку раскачивать". Не думаю что к этому причастны чеченцы. Скорее всего тут рука заинтересованных в распрях.

[^]
iskopaemiy
15.10.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 15.10.2016 - 20:10)
Да вроде ей 9 лет, а не 16.

Это первая информация сказали дочь остальное журналисты МК додумали. Когда пришла инфа от МВД уточнили что дочь старшая

[^]
Geokor71
15.10.2016 - 22:25
0

Весельчак

Я немного знаю Фёдора. Мы земляки.
20-25 ребят приедет куда угодно.
ЧМО которое тронуло ребенка...Пусть лучше сам застрелиться..

[^]
kinggidra
15.10.2016 - 22:30
-1

Шутник

А то типа кадыров дурак что ли - понятное дело они наняли человека славянской внешности, что бы потом такие уточки и хомячки как вы пели НУ ОН ЖИИИИ СЛАВЯНИН, НЕ КАВКАЗЕЦ!! не кавказский след, НЕЕ! ой вы тупые ппц.

[^]
Лунио
15.10.2016 - 22:31
0

Юморист

Лишнее доказательствотого, что это была провокация. Огонь надо поддерживать.

[^]
Lomamaisty
15.10.2016 - 22:33
1

Дед Ломыч

Цитата (olse @ 15.10.2016 - 21:50)
Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 20:24)
Цитата (arturch @ 15.10.2016 - 20:11)
Цитата
Вместо тысячи слов!

Когда к тебе кадыров позвонит, не обосрись только.

А кстати, такие вот и обсираются, когда к нему подойдут и скажут: Э, слюшай

Сразу в штаны, а потом бегом картинки в инет выкладывать.

Дело в том, что один чеченец - это чеченц, а один русский - в большинстве случаев никто.

Это прискорбно, но это так. Мы сильны тем, что нас много, но скоро нас станет мало, очень мало.
И тогда те, кто уже сейчас считает себя Русским даже если он один на поле боя (на улице, в подъезде, в кабаке, в поезде и тд) объяснят своим детям и соседям по подъезду (соседи будут уже в основном нерусские), что Русских уважать не только надо, а даже нужно. Но, боюсь, уже будет поздно.

У меня вот такое чувсвто, что ты в своем, маленьком мире варишься. Да, разговоров нет, ты видел ситуацию своими глазами. Но ты представляешь, не ты один. Меня там не было. Дружбан, очень близкий человек мне, в первую бомбил. Не скажу точно, но в вованах вроде, снайпером насколько помню, он в родном городе остался сейчас, я уехал. Не виделись лет 12 уже.

Так вот. Мы его встречали, когда он приехал. Вначале, он просто на три месяца ушел в непрекращающий стопор. Тупо без разговоров - сидел и пил. А потом начал рассказывать. Я его глаза видел. Там тьма разливалась.

Вот ты скажи мне. Хуй с ним, с историей, хотя как вам, таким рассказчикам про красивых и добрых воинов Аллаха начинаешь напоминать про ИСТОРИЮ Чечни - вы, во-первых, нихуя не знаете, во-вторых сразу куда-то пропадаете и растекаетесь мыслью по древу.

Давай просто, без эмоций - кто начал эту бессмысленную войну? Кто выкидывал из окон беременных женщин? Кто стрелял срочника, а потом обкладывал растяжками и стрелял санитаров? Твои благородные воины Аллаха? Рыцари без страх и упрека? Ой не пизди... У тебя есть свое мнение, у меня свое. И не факт, что ты объективен или я. Я сам не зацепил, но все шансы зехать были и был готов. Друзья из Казачки тоже порассказывали.

Я просто не верю в пиздатость нации, ориентированную на грабеж, вымогательство, похищения. Я не верю, что все их ништяки заработаны умом и трудом. Не верю, что в 18 лет можно захуярить себе кайен. Не верю.

Просто примеров - масса, не так разве? Нахуя было начинать вторую? Добились же всего? Опять плахие пьяницы-рюськи виноваты? Ответь?

Про что тебе ответить? Про то, что ты трус? Про то, что ты не мужик, потому что не можешь защитить свою семью, свою женщину и своих детей?

Так это ты и сам знаешь.

Я там больше 6 лет прослужил, у них пацан пятилетний уже за свой дом грудью встанет, а наши по полу в магазине кактаются, шоколадку просят.

Мы слабая нация, мы вырождающаяся нация, мы уже не Русские, нас уже нет.

Всё!

Мы просто общность, а они народ, и они сильнее нас, потому что они нация, а мы - нет.

Мы становимся народом только когда пиздят всех нас одновременно, а сейчас мы заплывшие ебальники уткнувшиеся в мониторы и кричащие в инет - на кол всех черножопых!
А потом идущие в магазин за пивом трусливо обходим детскую площадку, где пара таджиков ебёт малолетнюю девочку, мало ли она сама им дала?

Лживые ссыкливые твари мы, а не Русские, сами себе лжём, но в интернете мы все герои, и каждый из нас готов сказать в лицо чеченцу, что он ослоёб.

Ведь так?

Ведь ты же готов в лицо чеченцу сказать, что он ослоёб, а??!

[^]
Geokor71
15.10.2016 - 22:37
0

Весельчак

Все прекрасно понимают по чьему приказу избили ребенка.. ДЕВОЧКУ били!!
Я в запасе сейчас, но знаю как темнобровых приводить к гипотенузе.
Уехал.

[^]
xshron
15.10.2016 - 22:38
4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 18:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2016 - 18:46)
к чему эта картинка тут?

А им пох, самое главное говна на вентилятор кинуть.

пост очень похож на пост про Валдиса Пельша
вангую
сейчас пустобрёхи снова хуйню писать начнут

Да им только повод дай. А здравый смысл похую faceoff.gif

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (Лунио @ 15.10.2016 - 22:31)
Лишнее доказательствотого, что это была провокация. Огонь надо поддерживать.

А что там чечены пиздили про Фёдора ? До этого случая.
Не помнишь ?

[^]
Astrosv80
15.10.2016 - 22:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kinggidra @ 15.10.2016 - 22:30)
А то типа кадыров дурак что ли - понятное дело они наняли человека славянской внешности, что бы потом такие уточки и хомячки как вы пели НУ ОН ЖИИИИ СЛАВЯНИН, НЕ КАВКАЗЕЦ!! не кавказский след, НЕЕ! ой вы тупые ппц.

Ну, иди вломи Кадырову на основании своих домыслов

[^]
Geokor71
15.10.2016 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 15.10.2016 - 22:16)
к чему эта картинка тут?

как не странно, но у половины чичей славянская внешность.
ога, реально русые и иногда голубоглазые.
а ещё четверть из них рыжие.

чо хочу сказать - чечены на внешность на "чурку" не похожи совсем.

там от тейпа зависит.
в сортах говна не разбираюсь, в общем.

чёрные - это даги или ингуши.
а настоящие чичи - нохчи (чтоб им шайтан приснился!!!) русые или рыжие на 80%.
.

У меня есть приятели Нохча. 2 человека которые настоящие воины.
Они не Друзья.. Но они знают что я помогу.
Цвет глаз и волос..

[^]
мастер123
15.10.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (kinggidra @ 15.10.2016 - 22:30)

И что Кадыров поимел с этого? Спрашиваю как Гения и Гиганта Мысли...

[^]
DiscA
15.10.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 15.10.2016 - 19:12)
Цитата (Сварщег @ 15.10.2016 - 18:55)
Чеченец без бороды, выглядит как славянин.

Кадырова если побрить, и зачесать волосы на пробор, ваще рожа будет чисто рязанская.

А как много в Рязани людей с семитскими чертами лица?

Это сообщение отредактировал DiscA - 15.10.2016 - 22:55

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 22:33)
Цитата
Вместо тысячи слов!

Дело в том, что один чеченец - это чеченц, а один русский - в большинстве случаев никто.

Это прискорбно, но это так. Мы сильны тем, что нас много, но скоро нас станет мало, очень мало.
И тогда те, кто уже сейчас считает себя Русским даже если он один на поле боя (на улице, в подъезде, в кабаке, в поезде и тд) объяснят своим детям и соседям по подъезду (соседи будут уже в основном нерусские), что Русских уважать не только надо, а даже нужно. Но, боюсь, уже будет поздно.

У меня вот такое чувсвто, что ты в своем, маленьком мире варишься. Да, разговоров нет, ты видел ситуацию своими глазами. Но ты представляешь, не ты один. Меня там не было. Дружбан, очень близкий человек мне, в первую бомбил. Не скажу точно, но в вованах вроде, снайпером насколько помню, он в родном городе остался сейчас, я уехал. Не виделись лет 12 уже.

Так вот. Мы его встречали, когда он приехал. Вначале, он просто на три месяца ушел в непрекращающий стопор. Тупо без разговоров - сидел и пил. А потом начал рассказывать. Я его глаза видел. Там тьма разливалась.

Вот ты скажи мне. Хуй с ним, с историей, хотя как вам, таким рассказчикам про красивых и добрых воинов Аллаха начинаешь напоминать про ИСТОРИЮ Чечни - вы, во-первых, нихуя не знаете, во-вторых сразу куда-то пропадаете и растекаетесь мыслью по древу.

Давай просто, без эмоций - кто начал эту бессмысленную войну? Кто выкидывал из окон беременных женщин? Кто стрелял срочника, а потом обкладывал растяжками и стрелял санитаров? Твои благородные воины Аллаха? Рыцари без страх и упрека? Ой не пизди... У тебя есть свое мнение, у меня свое. И не факт, что ты объективен или я. Я сам не зацепил, но все шансы зехать были и был готов. Друзья из Казачки тоже порассказывали.

Я просто не верю в пиздатость нации, ориентированную на грабеж, вымогательство, похищения. Я не верю, что все их ништяки заработаны умом и трудом. Не верю, что в 18 лет можно захуярить себе кайен. Не верю.

Просто примеров - масса, не так разве? Нахуя было начинать вторую? Добились же всего? Опять плахие пьяницы-рюськи виноваты? Ответь?

Про что тебе ответить? Про то, что ты трус? Про то, что ты не мужик, потому что не можешь защитить свою семью, свою женщину и своих детей?

Так это ты и сам знаешь.

Я там больше 6 лет прослужил, у них пацан пятилетний уже за свой дом грудью встанет, а наши по полу в магазине кактаются, шоколадку просят.

Всё!

Мы просто общность, а они народ, и они сильнее нас, потому что они нация, а мы - нет.

Мы становимся народом только когда пиздят всех нас одновременно, а сейчас мы заплывшие ебальники уткнувшиеся в мониторы и кричащие в инет - на кол всех черножопых!
А потом идущие в магазин за пивом трусливо обходим детскую площадку, где пара таджиков ебёт малолетнюю девочку, мало ли она сама им дала?

Лживые ссыкливые твари мы, а не Русские, сами себе лжём, но в интернете мы все герои, и каждый из нас готов сказать в лицо чеченцу, что он ослоёб.

Ведь так?

Пока аллах владимирович за чеченов так и будет.
Случай с Фёдором тому доказательство.
Когда верховная власть продала свой народ и лижет зад вчерашним врагам
ты в своей стране ни чего не сделаешь.
Вспомни полковника Буданова. И не его одного. Боевого офицера продали чеченам
с позволения высшей власти.
Даже если сейчас найти и доказать вину исполнителей и бородатых заказчиков начнут ли менты тормозить чеченов на каждом углу и проверять документы как было в 90 х.
Не думаю.

[^]
Lomamaisty
15.10.2016 - 23:05
-3

Дед Ломыч

Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 22:54)

Даже если сейчас найти и доказать вину исполнителей и бородатых заказчиков начнут ли менты тормозить чеченов на каждом углу и проверять документы как было в 90 х.
Не думаю.

Что ты не думаешь? Ты сейчас сожрал кусок пиццы и запил пивом и пиздишь тут в инете - Не думаю!

Выйди бля на улицу, пройдись по дворам, там везде чурки, и ТЫ их зассышь, потому что ты в интернете крутой, Буданова вспомнил, да из за таких как ты его и убили, ссыкливые жирные свиньи, вам же блядь хамон сцука нужен, Путин вам заебал, выборы бля опять подделали, подними свою толстую жопу и выйди во двор, посмотри вокруг.
Нет больше нас!
Одни жирные салотекущие хари у мониторов, пидарасы бля

А он - Я не думаю!

[^]
xshron
15.10.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 22:54)
Цитата
Вместо тысячи слов!

Так это ты и сам знаешь.

Всё!

Ведь так?

Не думаю.

Господин умный и хороший человек, Ваши предложения на суд читателей. А то пиздеть мы все горазды. Где Ваши варианты решения? Сразу обрисую, их всего три.

1. Пусть живут отдельно (И туда придут наши "партнеры" вскармливать борцов за Демократию как в Сирии) И тут же прецедент для других Кавказских Республик.

2. Вести войну. (разрушит все, что там построено, гибель солдат и мирного населения, непрекращающихся тлеющий конфликт на границы страны)

3. Поднять их уровень развития до своего. Трудно, долго и не просто. Но кто сказал, что 500 лет назад с Казанью было проще? Когда с Кавказом было просто?

Какой Вариант выберешь ты?

Мы сильная нация, решающая вопросы защиты дома не с палкой в руке, а с помощью мозгов. Мой ребенок себя ведет достойно в магазине. Воспитывать надо детей, а не шоколадом заменять воспитание и внимание.

Это сообщение отредактировал xshron - 15.10.2016 - 23:08

[^]
olse
15.10.2016 - 23:08
6

Главстаршина

Так это ты и сам знаешь.

Всё!

Ведь так?

Я трус. Которого даги отправили в Пироговский госпиталь на второй месяц службы. Очень сильно струсил и почки сам себе отбил. Ты же меня охуительно знаешь, чтобы оскорблять. А я тебя задел только фразой "не пизди".

Ты на меня поток говна вылил, при этом не ответил, ни на один вопрос. Привыкай. Ты тут не обладаешь сакральным знанием и не ты один там был. Те, кто меня знают тут, знают, что последнее ножевое в пузо я год назад получил. И свои погоны я относил честно.

Нахуй мне и всем твоя истерика здесь? Зацепило? Слабая нация - это такие как ты, готовые прогнуться, в любой момент, дядя. Ты уж извини, но откровенность за откровенность.

И не употребляй тут термин "мы в отношении всего ЯП.

Твои "мы" - возможно.

[^]
SergRossii
15.10.2016 - 23:09
2

Хохмач

Надо разбираться:
1. Чичи враги, мы им тоже, они это знают с рождения, а для нас есть СМИ
2. Задача верховной власти загнать всех в рабство, те кто на нее надеются либо идиоты либо жополизы
2.1 Использовать образ внешнего врага
2.2 использовать образ внутренних черножопых
3. Lomamaisty - местная проститутка
...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54464
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх