Обзор новых производств: май 2015 г., 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
7.06.2015 - 22:00
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexbull75 @ 7.06.2015 - 21:22)
20 мая

В Воронежской области в индустриальном парке «Масловский» состоялось открытие завода объемно-блочного домостроения.

Лет пять назад.правда. Ещё один завод в Воронежской. Часто мимо ездил - так не заметил как и построили. Цемент. Оч прилично получилось. С ноля. Сельмаш тоже, большой, новый совершенно, с какого то перепугу быстро возник.

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.06.2015 - 22:12

Обзор новых производств: май 2015 г.

[^]
hrun4okaban4
7.06.2015 - 22:01
6

Шутник

alexbull75 Ты фсё врёш путиноид! Это фсё для рапила бабла! А всё путинские кенты разваравали! Так сейчас будут белоенточники орать.
Блять ,пока писал уже посыпалось. Теперь оказывается всё хуйня,где наукоёмкие производсва? То оборудование купленное.Опять им хуй угодишь!

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:02
-4

Гость

Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 21:59)
Возьми и наладь. Уверен, что даже в Германии или японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

Зачем же я буду налаживать, если у нас такие семимильные достижения в германо-российском уводе прибыли из России? Есть кому наладить, только вот почему-то они не делают.

[^]
794613
7

Весельчак

Цитата (BACbKA @ 7.06.2015 - 21:50)
Цитата (Mauler666 @ 7.06.2015 - 21:47)
А сейчас производства такие что там не надо ДОХУЯЛИОН персонала. На фабрике где я работаю 2/3 рабочих контрактникик выполняющие обслуживание, 1/3 это офис+работники цеха, причем их сокращают постоянно, старые машины заменяют на новые которым нужем 1-2 оператора вместо 4-5, высокие технологии , хуле.

Станки чьи?... А могли бы быть нашими!

Ну так и делается и строится для того чтоб были нашими!!! Или вы думаете они на коленках собираются? для того чтобы собрать станок нужно построить завод который их будет собирать, для того чтобы этот завод начал собирать эти станки, нужно позаимствовать технологии ( если своих пока нет) и т.д. у меня такое чувство, что некоторые люди напрочь отказываются пользоваться логической цепочкой!
P.S.Не принимайте на свой счет

[^]
Mauler666
12

Psy-Crow

А сейчас производства такие что там не надо ДОХУЯЛИОН персонала. На фабрике где я работаю 2/3 рабочих контрактникик выполняющие обслуживание, 1/3 это офис+работники цеха, причем их сокращают постоянно, старые машины заменяют на новые которым нужем 1-2 оператора вместо 4-5, высокие технологии , хуле.

Угу, такие станки две фирмы в европе делают на весь мир, а тут могля бы быть няяяши, ага. Не сейчас, лет через 20 когда мы проебаную материальную и интеллектуальную базу восстановим. Пока ПРИДЕТСЯ покупать чужое, у нас пусть хотя бы шуруповерты и перфораторы нормальные научатся делать, вот без обид.

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:04 [ показать ]
-11
bender376
7.06.2015 - 22:04
7

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 21:55)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 23:52)
Почему путен не развивал российскую промышленность раньше, а только теперь показуху устраивает? ТС, не ответишь?

Вас блядь опять путен виноват. Хули вы на него всех собак вешаете?

Он виноват в первую очередь в том, что он почему то для меня непонятным причинам держит откровенного урода, отвечающего за внутреннюю политику страны. Понятно, что мне простому колкознику не донесет, отчего такое происходит. Да мне и не надо. Меня больше интересуют результаты деятельности этого нанотолия. А этот ходит только с айфоном, лейкой фотографирует озеро и шастает по макдональдсам. И кругом инновации и инвестиции, ага. И еще, чутка позабытые всеми - нанотехнологии, вот gigi.gif
Ну а мнение людей по этому поводу можно узнать например в этом посте.
У нас вся страна огромная потемкинская деревня. Вывеска вроде шикарная, а чуть взади пошуровал - и как то оно не очень все здорово.
Если я не прав и кругом ошибаюсь - поправьте. В каком месте мы хорошо живем? Вот единственное что, хорошо что в окопах вшей не кормим, как соседи, а еще что прекрасного?

[^]
WinnerDE
7.06.2015 - 22:05
-1

Приколист

Как бы вам сказать, я вот мог бы описать 2 больших таких развода, и распила бабок, да и просто почему падают дома. Но плять страшно как то там бабки и люди из 90х...

[^]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:05
2
Статус: Online

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 23:57)
Не, путин не виноват. 15 лет президент и ни в чём не виноват. Вообще ни в чём не участвует, разве что корюшку на нерест водит, а так больше ничего.

Эффективность приводит к снижению цен - закон экономики. А у нас цены растут. Предлагаю на этой позитивной ноте начать разговор об эффективном производстве и его эффективных манагерах. Начинай.

1. заебало. пропущу.
2. не факт. Я произвожу охуенную продукцию. Очередь из покупателей. У меня цех рассчитан на выпуск 1000 единиц продукта в месяц. Когда очередь становится больше - я повышаю цены. Потому что мне невыгодно арендовать цех с возможностями на 1500 единиц продукта.И я могу их (цены) повышать до определенного порога, до которого этот продукт будет востребован а я это количество могу производить (больше цена = меньше спроса = равновесие между спросом и предложением). Спрос приводит к росту цен. Спрос и только. Никакая не эффективность.

[^]
Mauler666
7.06.2015 - 22:06
5

Psy-Crow

Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 21:55)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 21:54)
Я, вот даже не знаю, что такое люверсы, что это за такой стратегический продут, что непременно их производство должно в России налаживаться?

А что, нам можно только стратегическое производить, для вояк? А для граждан, для нормальной жизни, кто не позволяет делать?

Люверсы идут в основном на туристическое и "барабанная дробь" ВОЕННОЕ снаряжение. Например они вклепываются в дно подсумков для быстрого удаления воды, в панамы для лучшей вентиляции, да до*уя куда. У нас сраные кнопки не могут нормально сделать, чтобы они закрывались и открывались, ПРОСТО ОТКРЫВАЛИСЬ И ЗАКРЫВАЛИСЬ КАРЛ, всегда.

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 22:04)
Если я не прав и кругом ошибаюсь - поправьте. В каком месте мы хорошо живем? Вот единственное что, хорошо что в окопах вшей не кормим, как соседи, а еще что прекрасного?

Если я не прав и кругом ошибаюсь - поправьте. поправил,короч

[^]
Петрович34
0

Ярила

Мясокомбинаты открывают, а колбасу иногда в рот не втянешь. Что они в нее пихают?
Ни разу не видел, что бы на наш молокозавод цистерны с молоком въезжали, а продукция выходит.
Телепортируют?

[^]
vaisman
7.06.2015 - 22:07
8

Ярила

Если бы у нас было станкостроение, могли бы. Только станкостроение прикончили чуть не в первую очередь, я это с абсолютной уверенностью говорю, как выпускник московского станкоинструментального техникума 1992 года. Выпускник, к сожалению, в никуда.

[^]
КагНебудьТаг
7.06.2015 - 22:07
-1

Ярила

Я, вот даже не знаю, что такое люверсы, что это за такой стратегический продут, что непременно их производство должно в России налаживаться?

А что, нам можно только стратегическое производить, для вояк? А для граждан, для нормальной жизни, кто не позволяет делать?

Возьми и наладь. Уверен, что даже в Германии или Японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

Германия и Япония если чо могут запилить свое что угодно. Просто коньюнктура такая, шо импортировать дешевле и проще. Но если чо - запилят, к бабке не ходи. В отличие от...

[^]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:08
0

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 00:04)
У нас вся страна огромная потемкинская деревня. Вывеска вроде шикарная, а чуть взади пошуровал - и как то оно не очень все здорово.

Почему вы так решили? Ну про потемкинские деревни? Да еще и в масштабах страны?

[^]
bender376
7.06.2015 - 22:09
8

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:05)
Не, путин не виноват. 15 лет президент и ни в чём не виноват. Вообще ни в чём не участвует, разве что корюшку на нерест водит, а так больше ничего.

Эффективность приводит к снижению цен - закон экономики. А у нас цены растут. Предлагаю на этой позитивной ноте начать разговор об эффективном производстве и его эффективных манагерах. Начинай.

1. заебало. пропущу.
2. не факт. Я произвожу охуенную продукцию. Очередь из покупателей. У меня цех рассчитан на выпуск 1000 единиц продукта в месяц. Когда очередь становится больше - я повышаю цены. Потому что мне невыгодно арендовать цех с возможностями на 1500 единиц продукта.И я могу их (цены) повышать до определенного порога, до которого этот продукт будет востребован а я это количество могу производить (больше цена = меньше спроса = равновесие между спросом и предложением). Спрос приводит к росту цен. Спрос и только. Никакая не эффективность.

Прикольно, эффективный менеджер в теме)))

Когда очередь становится больше - я повышаю цены.

Ото оно че)))

Добавлю. Вот такие господа и распидорасили почти все наши производства за последние 20 лет...

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.06.2015 - 22:13

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:10
3

Гость

2. не факт. Я произвожу охуенную продукцию. Очередь из покупателей.

Это значит что завтра рядом с тобой такую продукцию станут продавать ещё пятеро, потому что главное в производстве это спрос. Если он есть, то всё остальное приложится.
А если вас, продаванов, пятеро, то по идее Вы должны конкурировать между собой, снижая себестоимость и отпускную цену на товар. ВОт поэтому я и говорю что цены обязаны падать. А в России конкурентов не бывает, потому что и ФАС это такая же показуха как и потёмкинские деревни, показанные ТСом. Сговорились, подняли цены на 200% и порядок.

[^]
tulk
7.06.2015 - 22:10
2

Шутник

Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 22:02)
Возьми и наладь. Уверен, что даже в Германии или японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

Зачем же я буду налаживать, если у нас такие семимильные достижения в германо-российском уводе прибыли из России? Есть кому наладить, только вот почему-то они не делают.

Ну и не хнычь тогда, покупай польские. Производство этих изделий - уровень небольшой мастерской. Что опять кто то на верху виноват, что ни кому не надо наладить это, а будут импортировать?
Или Путину ввести в антисанкции импорт люверсов, как яблок?

[^]
WinnerDE
7.06.2015 - 22:11
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 22:09)

1. заебало. пропущу.

Прикольно, эффективный менеджер в теме)))

Когда очередь становится больше - я повышаю цены.

Ото оно че)))

lol.gif а я то дурак думал что надо также на уровне держать или даже чуть снизить и вывезти на обороте( cry.gif

[^]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:12
3

Цитата (КагНебудьТаг @ 8.06.2015 - 00:07)

Возьми и наладь. Уверен, что даже в Германии или Японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

Германия и Япония если чо могут запилить свое что угодно. Просто коньюнктура такая, шо импортировать дешевле и проще. Но если чо - запилят, к бабке не ходи. В отличие от...

Все могут, если чо. Даже Зимбабве. Вопрос в экономической эффективности этого "могу". Обычно "нахуй надо, китай захуярит". А потом будет расчет всяких экономических безопасностей. В правительстве не балбесы сидят. И вы уж точно не умней их.

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:14
-2

Гость

Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 22:10)
Ну и не хнычь тогда, покупай польские. Производство этих изделий - уровень небольшой мастерской.

Что явно показывает - Россия не производит станков для такого производства. А Польша может.

[^]
Homos
7.06.2015 - 22:14
14

Весельчак

Хм, как бы имею к этому непосредственное отношение. В позапрошлом году запускали завод дегидратации пропана в Тобольске, в прошлом году - "РусВинил" в Кстово (Нижегородская область). В этом году - цех холодной прокатки алюминия КУМЗ (Каменск-Уральский). Всепросральщикам скажу - не дождётесь. Хотя (честно говоря) запуск производства чаще всего бутафорский, ну очень сложно это, поверьте (и дорого). Настоящий, рабочий пуск бывает на 2-4 месяца позже, так надо. Это нужно для инвесторов, т.к. они тоже не свои личные бабки вкладывают, а инвестиции корпораций. В КУМЗ затраты были примерно 23 млрд. оублей (и это пока первая очередь - цех холодной прокатки, далее на очереди - цех горячей прокатки). Уже сейчас очередь из всяких Эйрбасов и Боингов на годы вперёд, т.к. такой прокат НИГДЕ больше не делают (санкции санкциями, а бизнес ближе к телу). В Тобольске хим.производство - вообще около 3 млрд.долл.
PS: пруф, что не пи...жу - моё фото.

Обзор новых производств: май 2015 г.

[^]
hrun4okaban4
7.06.2015 - 22:15
6

Шутник

deYes
Просто ты дурак что ли? Тебе что нужно что бы после развала за один год всё восстановилось. Хули ты в пример Японию с Германией ставишь? Германия и СССР да ,две трети экономики в руинах были, Япония потеряла только два города и часть колоний. Только их восстанавливали в кооперации с другими странами и инвестиции шли в их экономики. СССР был в изоляции со странами СЭВ. Да и Россию пытаются сейчас в то же положение поставить.

[^]
Sergo123
2

Ярила

мне вот другое интересно, робята, вроде у нас в РФ "капитализм" а здесь все
по привычке от СССР правительство ругают.
А потом, неужели кто-то верит, что в условиях РФ можно сделать товар дешевле чем в Китае или более наукоемкий чем на западе. Я не верю.
А если это будет сравнимый товар, то кто его купит ?

[^]
WinnerDE
1

Приколист

Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 22:10)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 22:02)

Ну и не хнычь тогда, покупай польские. Производство этих изделий - уровень небольшой мастерской. Что опять кто то на верху виноват, что ни кому не надо наладить это, а будут импортировать?
Или Путину ввести в антисанкции импорт люверсов, как яблок?

lol.gif А скажите уважаемый почему авто таз при господдержке(пошлины и тд и тп) никак неродит норм машину? все свистелки перделки идут из копейки и 083-13-10ка-гранта-калина-приора. И эти куски говна стоят от 330тр до 500тр.
вот 2000г 083 вчера проварил больные места на рамке телевизора, а фольц пасат б3 ничего так лет 20 и нормально все.
Почему метал ГОВНО?
Я бы рад купить нашу но вот 083 мне больше всех подуше(имхо лучше еще не сделали) да и металл все тоже говно. Электроника дикий импорт.
Да и если отменить пошлины на бу инно автоваз всосет.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7.06.2015 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59554
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх