Обзор новых производств: май 2015 г., 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:15
0
Статус: Offline

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 00:09)
Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:05)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 23:57)
Не, путин не виноват. 15 лет президент и ни в чём не виноват. Вообще ни в чём не участвует, разве что корюшку на нерест водит, а так больше ничего.

Эффективность приводит к снижению цен - закон экономики. А у нас цены растут. Предлагаю на этой позитивной ноте начать разговор об эффективном производстве и его эффективных манагерах. Начинай.

1. заебало. пропущу.
2. не факт. Я произвожу охуенную продукцию. Очередь из покупателей. У меня цех рассчитан на выпуск 1000 единиц продукта в месяц. Когда очередь становится больше - я повышаю цены. Потому что мне невыгодно арендовать цех с возможностями на 1500 единиц продукта.И я могу их (цены) повышать до определенного порога, до которого этот продукт будет востребован а я это количество могу производить (больше цена = меньше спроса = равновесие между спросом и предложением). Спрос приводит к росту цен. Спрос и только. Никакая не эффективность.

Прикольно, эффективный менеджер в теме)))

Когда очередь становится больше - я повышаю цены.

Ото оно че)))

Да. И что? Если я не могу удовлетворить спрос этой очереди - я повышаю цены, чтобы очередь уменьшилась. Главное - уловить этот баланс. Что вас смутило?
ПС Раньше работал управляющим, да. С 2007 года сменил сферу деятельности.

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:15
0

Гость

Цитата (Homos @ 7.06.2015 - 22:14)
Хм, как бы имею к этому непосредственное отношение. В позапрошлом году запускали завод дегидратации пропана в Тобольске, в прошлом году - "РусВинил" в Кстово (Нижегородская область). В этом году - цех холодной прокатки алюминия КУМЗ (Каменск-Уральский). Всепросральщикам скажу - не дождётесь.

А оборудование там чьего производства? Дождусь ответа?

[^]
tulk
7.06.2015 - 22:16
3

Шутник

Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 22:04)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 21:59)
Уверен, что даже в Германии или Японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

России надо брать пример с раздолбанных 70 лет назад Германии и Японии? Да уж, "победа"...

А ни чего, что Россия была раздолбана 25 лет назад, началась восстанавливаться лишь последние лет 10-15, и никто ей в этом не помогает, как Германии или Японии тогда.
Так что наступит время, будим и люверсы делать, а пока надо металлургию подымать, и танки строить.

Это сообщение отредактировал tulk - 7.06.2015 - 22:17

[^]
поDDонок
7.06.2015 - 22:17
8

Шутник

грёбаный йод, сколько нытиков у которых что не делай, всё равно всё плохо, открыли завод- ну и что, мало, не то, оборудование не то и тд, откуда у вас такая информация что оборудование не то(импорт) может хоть ктонить пальцем ткнёт?
вам показали что открыли в мае как я понимаю, и никого не смущает в коментах что еженедельно открываются новые производства, если об этом в зомбоящике не сказали или на япе не выложили, значит и не открыли?

http://www.youtube.com/channel/UCzQ0mjgA028ALJi83Oi6pDg с любого видео начинайте

http://www.youtube.com/watch?v=7CRNwqG2s44 а вот это видео и о том что запостил тс в том числе

Это сообщение отредактировал поDDонок - 7.06.2015 - 22:18

[^]
vasissuariy
7.06.2015 - 22:18
0

WP

кремлеботы атакуют. им из запасов агитационных отделов КПСС раздали инструкции. только в СССР создавали авиационные и автомобильные заводы на тысячи и десятки тысяч рабочих мест, а в РФ всякую мелкую хуйню на 80 рабочих мест называют производством. цех это маленький, а не производство.

[^]
WinnerDE
7.06.2015 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (Homos @ 7.06.2015 - 22:14)
Хм, как бы имею к этому непосредственное отношение. В позапрошлом году запускали завод дегидратации пропана в Тобольске, в прошлом году - "РусВинил" в Кстово (Нижегородская область). В этом году - цех холодной прокатки алюминия КУМЗ (Каменск-Уральский). Всепросральщикам скажу - не дождётесь. Хотя (честно говоря) запуск производства чаще всего бутафорский, ну очень сложно это, поверьте (и дорого). Настоящий, рабочий пуск бывает на 2-4 месяца позже, так надо. Это нужно для инвесторов, т.к. они тоже не свои личные бабки вкладывают, а инвестиции корпораций. В КУМЗ затраты были примерно 23 млрд. оублей (и это пока первая очередь - цех холодной прокатки, далее на очереди - цех горячей прокатки). Уже сейчас очередь из всяких Эйрбасов и Боингов на годы вперёд, т.к. такой прокат НИГДЕ больше не делают (санкции санкциями, а бизнес ближе к телу). В Тобольске хим.производство - вообще около 3 млрд.долл.
PS: пруф, что не пи...жу - моё фото.

А в дзержинске много запустили? там из химии тосол синтез и усе почти. Опять же обрудование РФ? Нет? так значит кто то его тоже покупает и делает такиеже заводы.

[^]
НечтоИзСети
0

Ярила

Столько мясных производств открылось, а в магазине вместо колбасы и сосисок какое-то гавно продаётся. А то, что более-менее съедобное, 1 кг стоит, как двигатель от самолёта Цессна.
Или это мясо "не для всех"? Тогда вообще похуй, сколь там производств открылось.
Это как новость из разряда "мы стали больше добывать алмазов". Мне то что за радость от этого? Я алмазы не жру. Мне они вообще в хуй не упёрлись.
why.gif

[^]
deYes
0

Гость

Цитата (hrun4okaban4 @ 7.06.2015 - 22:15)
deYes
Просто ты дурак что ли? Тебе что нужно что бы после развала за один год всё восстановилось.

Сейчас 2015-й год, значит, по твоим словам, развал произошёл в 2014-м?
А за 15 лет правления величайшего последствия ельцинского развала ликвидировать не пытались? Например, после Первой Мировой и Гражданской промышленность России была раздолбана не в пример сильнее, но через 15 лет производила свои товары и уверенно шла ко второму месту в мире после САСШ.

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

А где заводы по производству микросхем, печатных плат ? ЖК матрицы где у нас делают ? Колбаса и бетон конечно заебись, только ничего высокотехнологичного не увидел.

[^]
resonoid
7.06.2015 - 22:20
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 22:19)
Цитата (hrun4okaban4 @ 7.06.2015 - 22:15)
deYes
Просто ты дурак что ли? Тебе что нужно что бы после развала за один год всё восстановилось.

Сейчас 2015-й год, значит, по твоим словам, развал произошёл в 2014-м?
А за 15 лет правления величайшего последствия ельцинского развала ликвидировать не пытались? Например, после Первой Мировой и Гражданской промышленность России была раздолбана не в пример сильнее, но через 15 лет производила свои товары и уверенно шла ко второму месту в мире после САСШ.

Не надо забывать, что в стране Советов все принадлежало государству, а не кучке пидорасов, взращенных гайдаро-чубайсами.

[^]
bender376
7.06.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 7.06.2015 - 22:15)
мне вот другое интересно, робята, вроде у нас в РФ "капитализм" а здесь все
по привычке от СССР правительство ругают.
А потом, неужели кто-то верит, что в условиях РФ можно сделать товар дешевле чем в Китае или более наукоемкий чем на западе. Я не верю.
А если это будет сравнимый товар, то кто его купит ?

Он априори у нас не может быть дешевле чем в Китае. Вообще никак. Климат и логистика убивают такие начинания на корню.
Одна из причин, что при социализме, где была сильнейшая господдержка, вся страна работала. А сейчас при капитализме тут тупо невыгодно открывать производства - все очень дорого. За исключением пожалуй переработки сырья, которое почти всегда выгоднее перерабатывать на месте. Вот оно у нас и в фаворе кстати...

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.06.2015 - 22:21

[^]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:22
10

Цитата (resonoid @ 8.06.2015 - 00:20)

Не надо забывать, что в стране Советов все принадлежало государству, а не кучке пидорасов, взращенных гайдаро-чубайсами.

После этого комментария нужно ставить жирную точку в обсуждении.

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:24
0

Гость

Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:22)

Рано ещё. Homos мне ещё не ответил чьё оборудование они там запускали.

[^]
tulk
7.06.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (КагНебудьТаг @ 7.06.2015 - 22:07)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 21:59)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 21:55)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 21:54)
Я, вот даже не знаю, что такое люверсы, что это за такой стратегический продут, что непременно их производство должно в России налаживаться?

А что, нам можно только стратегическое производить, для вояк? А для граждан, для нормальной жизни, кто не позволяет делать?

Возьми и наладь. Уверен, что даже в Германии или Японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

Германия и Япония если чо могут запилить свое что угодно. Просто коньюнктура такая, шо импортировать дешевле и проще. Но если чо - запилят, к бабке не ходи. В отличие от...

Ну и в России, надо будит и запилят производство этих люверсов. Делов то - штамповочный пресс с соответствующими штампами, и пять квадратных метров производственных площадей. Вот мы сейчас всю тему забьём о том, как развитие России тормозит отсутствие отечественных люверсов.

[^]
nehohol
7.06.2015 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 22:09)
Добавлю. Вот такие господа и распидорасили почти все наши производства за последние 20 лет...

Распидорасили те,что в 90-х-начале 2000-х остановили производства с целью обанкротить и скупить, а не те кто на производствах работает. Многие обиженные властью последыши и сейчас ждут как бы ещё что распидорасить. Цены тут не причём. Какой спрос - такая и цена. Правильно человек написал. Прибыль никто не отменял. С бесприбыльных производств проку никому нет.

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:27
0

Гость

Нда-с, товарищам майорам из клавиатурной дивизии пора бы заметить что такие показушно-квасные темы всё чаще приобретают обратный оттенок - народ злится начинает?

[^]
bender376
7.06.2015 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:15)
Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 00:09)
Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:05)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 23:57)
Не, путин не виноват. 15 лет президент и ни в чём не виноват. Вообще ни в чём не участвует, разве что корюшку на нерест водит, а так больше ничего.

Эффективность приводит к снижению цен - закон экономики. А у нас цены растут. Предлагаю на этой позитивной ноте начать разговор об эффективном производстве и его эффективных манагерах. Начинай.

1. заебало. пропущу.
2. не факт. Я произвожу охуенную продукцию. Очередь из покупателей. У меня цех рассчитан на выпуск 1000 единиц продукта в месяц. Когда очередь становится больше - я повышаю цены. Потому что мне невыгодно арендовать цех с возможностями на 1500 единиц продукта.И я могу их (цены) повышать до определенного порога, до которого этот продукт будет востребован а я это количество могу производить (больше цена = меньше спроса = равновесие между спросом и предложением). Спрос приводит к росту цен. Спрос и только. Никакая не эффективность.

Прикольно, эффективный менеджер в теме)))

Когда очередь становится больше - я повышаю цены.

Ото оно че)))

Да. И что? Если я не могу удовлетворить спрос этой очереди - я повышаю цены, чтобы очередь уменьшилась. Главное - уловить этот баланс. Что вас смутило?
ПС Раньше работал управляющим, да. С 2007 года сменил сферу деятельности.

Ну я и говорю - эффективный менеджмент на марше))
Вс енормально, мы видимо по разным учебникам учились. У меня хоть и техническое образование и экономика была там в зачаточном состоянии, но до того, что Вы мне тут насочиняли я бы не додумался. Видимо обучают такому тока в ВШЭ. gigi.gif

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:28
0

Гость

Цитата (nehohol @ 7.06.2015 - 22:26)
Распидорасили те,что в 90-х-начале 2000-х остановили производства с целью обанкротить и скупить, а не те кто на производствах работает.

90-е и начало 0-х это Ельцин и благословленный им Путин.

[^]
Homos
7.06.2015 - 22:29
7

Весельчак

Цитата
А оборудование там чьего производства? Дождусь ответа?

Вы правы, оборудование на 99.99% импортное (как и системы управления). В нефтехимии это (как правило) Yokogawa, на КУМЗ - Danieli. Привода и электрика Siemens. Не вижу в этом никакой проблемы - будет наше оборудование, сопоставимое по качеству и надёжности - будем использовать наше. А пока хоть импортное - но на нашей земле, наше. Никто этим на самом деле не заморачивается, если лучший продукт - российский (пусть сделан с участием импортного оборудования), то все берут российсое (и ещё раз повторю - бизнес и политика далеки друг от друга), тем более у нас есть что предложить.

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Вот если сравнить любое подобное предприятие в 80-е годы сколько бы имело штат? При том развитии технологий наверняка раза в три больше чем сейчас? Есть ли кто знающий точный ответ?

[^]
AlexDLM
-2

Цитата (deYes @ 8.06.2015 - 00:24)
Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:22)

Рано ещё. Homos мне ещё не ответил чьё оборудование они там запускали.

А какая разница? Яблофоны в Китае собирают, и что? Да, на китайском оборудовании руками китайских (возможно) несовершеннолетних человеков. И?

[^]
nehohol
7.06.2015 - 22:30
-3

Хохмач

Цитата (resonoid @ 7.06.2015 - 22:19)
А где заводы по производству микросхем, печатных плат ? ЖК матрицы где у нас делают ?

у пзде пока...загляни-увидишь.. да было б желание рожать,ноешь ёпт.

[^]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:31
0

Цитата (Homos @ 8.06.2015 - 00:29)
Привода и электрика Siemens. Не вижу в этом никакой проблемы - будет наше оборудование, сопоставимое по качеству и надёжности - будем использовать наше.

Вроде весь мир живет на их контроллерах..
Хотя можно и самому спаять на коленке, да. Но нахуй не нужно.

[^]
deYes
7.06.2015 - 22:32
-2

Гость

Цитата (Homos @ 7.06.2015 - 22:29)
Вы правы, оборудование на 99.99% импортное (как и системы управления). В нефтехимии это (как правило) Yokogawa, на КУМЗ - Danieli. Привода и электрика Siemens. Не вижу в этом никакой проблемы - будет наше оборудование, сопоставимое по качеству и надёжности - будем использовать наше. А пока хоть импортное - но на нашей земле, наше. Никто этим на самом деле не заморачивается, если лучший продукт - российский (пусть сделан с участием импортного оборудования), то все берут российсое (и ещё раз повторю - бизнес и политика далеки друг от друга), тем более у нас есть что предложить.

Дык. О том и разговор, что сюда завозят импортное оборудование, тут что-то делают на местном сырье, а прибыль вывозят из России. И нас грабят и заодно давят импортом отечественное производство оборудования. А без своего оборудования страна ничто.

[^]
AlexDLM
7.06.2015 - 22:33
2

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 00:27)
Ну я и говорю - эффективный менеджмент на марше))
Вс енормально, мы видимо по разным учебникам учились. У меня хоть и техническое образование и экономика была там в зачаточном состоянии, но до того, что Вы мне тут насочиняли я бы не додумался. Видимо обучают такому тока в ВШЭ. gigi.gif

Еще один. Скажет, как в лужу пернет. Где я неправ? Конкретный пример?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59719
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх