30 кулинарных хитростей, о которых Вы не знали, Секреты, которые изменят Вашу жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vayu
13.04.2015 - 18:55
1
Статус: Offline


ЯПетросян

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 575
Цитата (6apcy4ok @ 13.04.2015 - 18:25)
По поводу сока (дырявить пакет) - давно так делал а недавно узнал СТРАШНОЕ!!!!
Оказывается мы впринципе неправильно делаем это!
По задумке создателей коробки, сок надо наливать держа коробку так, что бы отверстие было сверху!

От оно как old.gif

Просто стало редкостью заливать бензин в машину из канистры, кто заливал - и сок не разбрызгивает.
 
[^]
Igor2312
13.04.2015 - 19:01
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 197
иду в магазин и покупаю тёртый сыр...
 
[^]
lunasol
13.04.2015 - 19:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.13
Сообщений: 83
Большая часть советов, похоже, для людей, которые являются очень редкими гостями на собственной кухне.

Картошку чищу грязной, чтобы не засорять трубы на кухне (довоенный дом) землёй.
 
[^]
stas274
13.04.2015 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Помойте свёклу. Не очищая, положите ее вместе с хвостиком в простой полиэтиленовый пакет и плотно завяжите пакет на узел. Положите корнеплод в микроволновку на 15 минут.

После завершения процесса приготовления оставьте свёклу еще на 5 минут. Готово!


А если сразу на 20-ть поставить?
 
[^]
TRIST
13.04.2015 - 19:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 4296
А как потом есть сырный хлеб?
 
[^]
аквакекс
13.04.2015 - 19:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 233
Что за ТП придумала эти советы?
 
[^]
Mostovik
13.04.2015 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 1348
Цитата (auva @ 13.04.2015 - 15:56)

Оберните напиток в салфетку и положите в морозилку на 5 минут. Так напиток охладится очень быстро!

Ну способ известный. Только салфетка должна быть мокрая.

Про нарезку сыра вообще пипец. Сыр надо резать или сырным ножом или обратной (не острой) стороной обыкновенного. И сразу почувствуете разницу, ну конечно если сыр не колбасный.
 
[^]
djdjvitj
13.04.2015 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
Цитата (auva @ 13.04.2015 - 15:19)
4. Как сделать сырный хлеб за 10 минут?


Всего за 10 минут можно приготовить отличную закуску.

Вам потребуется:
  • буханка хлеба или батон;
  • сыр;
  • зелень;
  • нож.
На хлебе сделайте надрезы по вертикали и по горизонтали толщиной примерно до середины буханки. В надрезы положите кусочки сыра и зелень. Отправьте хлеб в СВЧ-печь на 10 минут. Сырный хлеб готов!

ни хрена себе чизбургер
 
[^]
Рипыч
13.04.2015 - 19:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 4059
Как я жил, не зная про то, как натереть сыр? Лох блин)))
 
[^]
phelina
13.04.2015 - 19:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (Diavolo @ 13.04.2015 - 16:46)
Про подгоревшее печенье - ваще шедевр. rulez.gif После описанных процедур "печенье станет мягким". Ну и? Оно же не перестало быть подгоревшим gigi.gif

Для этого есть отдельная хитрость: потереть подгоревшим краем по терке для драников.
 
[^]
Набубука
13.04.2015 - 19:37
0
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Цитата (ehsimatsur @ 13.04.2015 - 16:12)
Скажите пожалуйста, вы часто варите чечевицу и чистите авокадо?

Чечевица? Суп жена варит раза два за месяц.
Авакадо? Хз что такое.
 
[^]
Liroika
13.04.2015 - 19:41
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 5
Ну как бы у меня во всех солонках рис лежит что бы соль не отсыревала...и рис через маленькую дырочку не высыпиться, либо если дырка большая можно и мешочек из марли сделать и рис туда, например когда соль лежит в литровой банке.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
 
[^]
picio
13.04.2015 - 19:45
2
Статус: Offline


. . . .

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 3643
С бананами, как обычно, тупость. Предложенный способ не поможет, более того, они еще быстрее созреют и испортятся. Производитель бананов Чигуита рекомендует изолировать каждый банан в отдельности, тогда выделяемый газ этилен, из-за которого банан чернеет, выделяться не будет, и банан не будет зреть. Да и остальные советы ад какой-то, даж обсуждать влом.
 
[^]
shoer
13.04.2015 - 19:46
2
Статус: Offline


перификатор скарикарда

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 2683
Цитата (speedys @ 13.04.2015 - 17:54)
про яйца порвало. Круглая миска и вилка наш инструмент!

Школота! Яйцо давится в кулаке за секунду без всяких ножей. Только руки помыть не забудте, перед давкой естественно.

Ну и не забывайте ДВА ГЛАВНЫХ поварских закона:
1. Глаза не видят - желудок не страдает.
2. Горячее сырым не бывает.
 
[^]
Maipenrai
13.04.2015 - 19:46
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.11
Сообщений: 794
Хозяюшке на заметку. После того, как вы чистили рыбу, руки долго пахнут не приятно. Чтоб руки не пахли рыбой, вымойте их с керасином, и рыбного запаха как не бывало!!! rulez.gif
 
[^]
rrkalimullin
13.04.2015 - 19:48
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 677
Цитата (Lonesomewolf @ 13.04.2015 - 18:24)
Цитата
Как быстро измельчить яйцо?

И затупить нож.

Яйца удобно крошить ножом для масла. Такой нож по-определению тупой.
 
[^]
Romankosh
13.04.2015 - 19:54
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 44
Цитата (picio @ 13.04.2015 - 19:45)
С бананами, как обычно, тупость. Предложенный способ не поможет, более того, они еще быстрее созреют и испортятся. Производитель бананов Чигуита рекомендует изолировать каждый банан в отдельности, тогда выделяемый газ этилен, из-за которого банан чернеет, выделяться не будет, и банан не будет зреть. Да и остальные советы ад какой-то, даж обсуждать влом.

Банан помещённый в презерватив хранится вечно и другим не мешает, а иногда и помогает.
 
[^]
Riffraff
13.04.2015 - 19:56
1
Статус: Offline


АДъ

Регистрация: 1.01.05
Сообщений: 3129
А мне про ведро картохи и дрель понравилось!
 
[^]
milioran
13.04.2015 - 19:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.10
Сообщений: 680
Блять, я может чего-то не понимаю? Зачем постить пиздешь? Только что, проверил натирание сыра на терке (с маслом) ну нихуя никакого эффекта, никакой разницы. Нахуя нужно это очковтирательство? )))

зы терка - нержавейка

Это сообщение отредактировал milioran - 13.04.2015 - 20:01
 
[^]
taricc
13.04.2015 - 20:08
3
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8128
Конгениально!
Как сожрать арбуз?
Для этого вам понадобиться арбуз, рот. Жрите!
 
[^]
osikchef35
13.04.2015 - 20:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Гавном терку смажьте, ещё и сыр сэкономите!(((

Добавлено в 20:13
Цитата (milioran @ 13.04.2015 - 19:57)
Блять, я может чего-то не понимаю? Зачем постить пиздешь? Только что, проверил натирание сыра на терке (с маслом) ну нихуя никакого эффекта, никакой разницы. Нахуя нужно это очковтирательство? )))

зы терка - нержавейка

Он ещё и проверял... ((( Акции МММ и Гербалайф не купишь?
 
[^]
Spicemachine
13.04.2015 - 20:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 112
Вот с сырным хлебом надо будет попробовать.
А то бутерброды с колбасой и сыром в печи - уже не то.
 
[^]
diod
13.04.2015 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1425
ТС изверг! я на дежурстве- аж жрать захотелось от постов, правда непонятно- зачем картинки дублировать текстом? читаешь то же самое два раза- и от этого жрать хочется еще больше
 
[^]
anjunech
13.04.2015 - 20:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 372
нах! Я и так быстренько и почищу и пошинкую и без этой маеты, предлагаемой автором.! Отдельный привет б ля дским минусорам- уропам!
 
[^]
leonyd
13.04.2015 - 20:48
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Arhagemnon
Lonesomewolf
Diavolo
CloudKeeper
auva
opsss
SVVorobyov
auva
Aibo
Рэkтилоид
Harrley
RoMih
speedys
кабанеро
как, я нипанимаю, как эта лютая поебень попала на глагне?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85381
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх