Опасно ли оружие в руках гражданского населения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
7.04.2013 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 12:22)
Цитата
Предоставлю право ответа на этот вопрос тебе самомуЛадно, скучно сегодня, пойду лучше поем. Война войной.......

Иди родной, скушай кашки. Только не отлучайся надолго, иначе интернет заполонят толпы людей, которые протестуют против оружия и тебе придется много и долго работать, очищая любимый ЯП от этой мерзости. Не забудь пополнить свой словарный запас, выучить новые оскорбления и потренироваться в исскустве уходить от ответов и не отвечать на прямые воросы.
Цитата
а оружие в руках у населения никаких очевидных благ всему обществу не несет.только конкретным индивидуумам в теории.

Нет, ну в теории сосед может вам помочь при разбойном нападении на вас. И хороший сосед скорее всего так и сделает. Вот только бандиты его предупреждать не будут, о времени, когда они вас ограбить собираются. Бандитов тоже никто целенаправленно отлавливать не пойдет, что было бы как раз на благо общества. Хотя бы потому, что для отлова бандита надо работать, причем работа тяжелая и спецефическая, не все знают как это делается, да и совмещать не получится. Так то разрешение на оружие-это всего лишь один из видов гражданских свобод. А гражданские свободы в большом обществе, таком как наше, где присутсвуют абсолютно разные люди, вопрос довольно таки деликатный. Хотя и без свобод нельзя никак в то же время. Иначе это уже даже не гражданское общество какое то получается, а рабовладельческий строй.

я на самом деле, говорил о том - что в случае авто, есть очевидная польза, с побочными недостатками.
в случае оружия - речь во всех случаях идет о жизни людей.
кому то - оружие может спасти жизнь, но у кого то другого - отберет.
Для общества в целом - пользы от этого нет. Для конкретного человека - которого оружие спасло - есть.
А вот польза от того, что работники более эффективно могут оказывать услуги обществу - польза есть определенная.

[^]
vtoroy
7.04.2013 - 12:37
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Машинами возят грузы, которые вы потом покупаете в магазинах, машины перевозят больных..

Так я и говорил о том, что автотранспорт - профессионалам.
Цитата
Один отдельно взятый человек вряд ли сможет применить оружие на благо общества.

Массу примеров обратного уже приводили, надо ли повторяться?
Цитата
Максиму что он может-это защитить кого либо в случае, если он станет свидетелем. То есть от случайного нападения.

Поверьте - спасенный будет ОЧЕНЬ рад. Или мы запросто спишем этого человека в случайные потери?
Цитата
В случае, если вы находитесь в банке, и туда ворвались люди с оружием с целью ограбления (сферически в вакууме), то тут уже лучше про свое оружие забыть.

А если на тебя напал насильник - расслабиться и постараться получить удовольствие. Знаем, слышали.
Цитата
лучше доверить это дело профессионалам.

Только вместе с грузо- и пассажирскими перевозками smile.gif

[^]
StalinS
7.04.2013 - 12:39
5

Злой циник

Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 17:28)
Цитата (StalinS @ 7.04.2013 - 12:20)
Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 17:15)

с машинами все сложнее - они кроме очевидной опасности, несут и блага. ускоряется тем жизни, работа стала более эффективной и быстрой.
так что с ними все сложнее.
а оружие в руках у населения никаких очевидных благ всему обществу не несет.
только конкретным индивидуумам в теории.

ага, а еще загрязняется атмосфера. выкачиваются наши недра. Ради того, чтобы какой то мажор мог покрасоваться перед друзьями. А гопники на своих девятках сбивали людей. Большая цена за чье то удобство. Тем более вы хотите нарушить мои права. Права на тишину и спокойствие!!!
Правда бред? Но вполне логичный. Так и у вас получается с оружием.

вы утрируете. и очень сильно.
если мы сейчас, с вами - ради спора начнем кидаться в такие крайности, то я буду задвигать что то типа - " у меня нет автомобиля, а вы( не вы, а большинство защитников оружия в этой теме) мало того - что угрожаете моей жизни своими железными убийцами на колесах, так еще и хотите дополнительно угрожать моей жизни обзаведясь пекалями - за что мне такое!!! "
не будем, да?
по этому скажу просто - я не фанат автопрома. именно по-этому, у меня на данный момент машины нет.
Но в планах - есть. По простой очевидной причине. В мире автомобилистов, я во многих вопросах становлюсь не конкурентноспособным, без оного.
Если бы машин было мало - то хорошо развивался бы общественный транспорт.
А там, где он все равно проигрывал бы личному -это не имело бы значение, потому как все были бы в равном положении.
Но сейчас - он просто нужен. хочу я того или нет. Я фотограф - и без машины не конкурентен. потому как фотограф с машиной может выехать на рассвете в поле - поснимать рассвет.
загрузить в машину оборудование, моделей и помощников - и поехать куда надо на фотосессию. по необходимости меняя локации хоть каждые 5 минут.
без машины - я этого лишен. что было бы не так страшно - если бы такая возможность не присутствовала у большинства других фотографов.
З.ы. - например в Дубаи, на отдыхе, мне даже не приходили мысли об аренде частного авто. Там в любое время дня и ночи я за копейки могу заполучить такси которое меня отвезет куда угодно и когда угодно. ни одного преимущества от частного авто - я там не увидел.

Вот теперь то вы поняли! Большинство защитников абсолютно аналогично утрируют. Про то что, оружие начнут раздавать всем. Что все будут бегать с пистолетами. Что будут все всех стрелять.
И не хотят слушать ни какой логики. Я вам привел пример, про просто машину и машину разгоняющуюся до 300 км.
Сейчас у людей есть на руках оружие. Травматы носят с собой многие. А это пострашнее обычного КСа.
Я вот не хочу, чтобы все с травматами ходили. Ну не уютно мне от мысли, что травмат не отслеживается.

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 12:39
-1

Сам такой!

Цитата
я на самом деле, говорил о том - что в случае авто, есть очевидная польза, с побочными недостатками. в случае оружия - речь во всех случаях идет о жизни людей.кому то - оружие может спасти жизнь, но у кого то другого - отберет. Для общества в целом - пользы от этого нет. Для конкретного человека - которого оружие спасло - есть. А вот польза от того, что работники более эффективно могут оказывать услуги обществу - польза есть определенная.

Именно что гражданские свободы. О том, собственно, и речь. smile.gif Дело деликатное, потому что каждый человек в нашей стране свою свободу понимает по разному, что по моему все скорее хорошо, чем плохо. Доходит даже до смешного. Для одного человека свобода-это возможность сделать ремонт дома, для другого-это когда соседи не делают ремонт, мешая ему спать днем. А с оружием тут все намного сложнее будет. Хотя намного было бы хуже, если бы все ходили под одну гребенку и таких споров бы не возникало, плохо то, что некоторые в этих спорах реально озлобляются.

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.04.2013 - 12:39)
Я вот не хочу, чтобы все с травматами ходили. Ну не уютно мне от мысли, что травмат не отслеживается.

и я нехочу. и вообще не хочу, чтобы мирные люди ходили с оружием.
насчет утрирования "защитников" - ничего не могу сказать. я только за свои слова могу отвечать. я нигде не утрировал.

[^]
Beard74
7.04.2013 - 12:43
3

бородат не по годам

Цитата (Ameloid @ 6.04.2013 - 21:03)
Цитата
Учитывая, что у дробовика нету ног, я посадил его в инвалидное кресло, чтобы он мог передвигаться. Пока меня не было, почтальон принес почту, парень через дорогу прибрал мой двор, девушка выгуляла свою собаку и, наконец, несколько машин останавливались на знаке СТОП рядом с моим домом.

Повторил бы он в России такую тему)) Убедился бы что у дробовика всё-таки есть ноги, и руки) Спиздили бы как нехуй делать)

Я один хрен против короткоствольного летального оружия. Оглянитесь вокруг - дебилов выше крыши. И не надо говорить что все дебилы сначала друг друга перестреляют, а потом нормальные люди будут жить припеваючи. Херня это всё, и взрослые, адекватные люди это понимают. За 20000 лет ещё ни одному правителю, ни при одной форме власти не удалось искоренить преступность. Глупо думать, что если всем раздать оружие вы будете в безопасности. Как вы выражаетесь "уравнять шансы" не получится. Точнее получится, но не так как вам всем кажется. В последнем случае вместо выбитых зубов и фингалов после встречи с гопотой вы будете мирно лежать с маслиной в башне.
Второй момент, из-за которого вам не будет разрешено приобретать и легально обладать таким оружием - ваши ебучие революционные настроения. Весь интернет пестрит бредом о свержении власти и массовом повешении на фонарных столбах чиновниках. Посмотрите на себя со стороны, что вы говорите, и как думаете. Вот приходит к вам человек и говорит "я ненавижу тебя, я хочу повесить тебя на фонарном столбе, и убить всю твою зажравшуюся семью, дай мне пистолет." Ты дашь пистолет в руки такому человеку? Не надо думать что они вас боятся. Вы для них мясо, тупое, неорганизованное и необразованное (что в принципе правда). Да и что может из себя представлять человек, который зассал пойти в армию на год, но при этом не боится сдохнуть на баррикадах, но при этом всё что он может это тыкать в клавиатуру! Хуйня и словоблудие. И никогда вы не сможете защититься от регулярной армии. А она будет явно не на стороне стада с короткоствольным оружием). И оружие вам не дают только в целях вашей же безопасности, чтобы вы не поубивали друг друга в пьяных разборках (большинства на большее не хватит)
Ну и да, верх тупости вести партизанскую войну с правительством, но при этом открыто раскрывать све свои планы

Вот что интересно, в том же Geuda Springs - все обязаны иметь оружие. И что то проблем с преступностью у них нет...
И полиции нет...

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 12:45
-3

Сам такой!

Цитата
Поверьте - спасенный будет ОЧЕНЬ рад. Или мы запросто спишем этого человека в случайные потери?

Вы лично будете с оружием в руках патрулировать улицы и подъезды по ночам? Причем не за деньги, а просто потому что может быть и когда нибудь кому то понадобится помощь? Причем все это в ущерб своим интересам, во время отпусков своих и выходных, вместо утренника у ребенка или дня рождения своего и жены.
Цитата
А если на тебя напал насильник - расслабиться и постараться получить удовольствие. Знаем, слышали.

Не стоит сравнивать абсолютно разные вещи. От насильника вам оружие поможет, если вас возмут в заложники-то нет, ни вас ни окружающих ваше личное оружие не спасет.
Цитата
Только вместе с грузо- и пассажирскими перевозками

То есть следуя это логике вы предлагаете распустить отряды спец. назначения, раздать оружие людям и пустить борьбу с преступностью на самотек? С грузоперевозками справится один человек, который купил тягач и прицеп. А вот справитесь ли лично вы с одной единственной преступной групировкой? Даже если вам соседи помогут? Сможете ли вы лично отбить нападение террористов, или провести операцию по захвату наркоторговцев. И станете ли вы это делать вообще?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2013 - 12:48

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 12:39)
Цитата
я на самом деле, говорил о том - что в случае авто, есть очевидная польза, с побочными недостатками. в случае оружия - речь во всех случаях идет о жизни людей.кому то - оружие может спасти жизнь, но у кого то другого - отберет. Для общества в целом - пользы от этого нет. Для конкретного человека - которого оружие спасло - есть. А вот польза от того, что работники более эффективно могут оказывать услуги обществу - польза есть определенная.

Именно что гражданские свободы. О том, собственно, и речь. smile.gif Дело деликатное, потому что каждый человек в нашей стране свою свободу понимает по разному, что по моему все скорее хорошо, чем плохо. Доходит даже до смешного. Для одного человека свобода-это возможность сделать ремонт дома, для другого-это когда соседи не делают ремонт, мешая ему спать днем. А с оружием тут все намного сложнее будет. Хотя намного было бы хуже, если бы все ходили под одну гребенку и таких споров бы не возникало, плохо то, что некоторые в этих спорах реально озлобляются.

а я не о свободах говорю. а о пользе для общества.
Хотя пример авто не очень уместен. слишком разные по всем параметрам вещи.
Например - можно рассмотреть авто, как явное зло, но которое уже настолько вжилось в общество, что отказаться от него - не реально. это вызовет дикий каллапс.
хотим чтобы и с оружием так было? типа - все видят сколько от оружия умирает, но не купить и себе песталь не может. Потому как оно - везде. и без оного ты будешь в ущербе.

(это не аргумент для обсуждения, а всего лишь один из взглядов с которых авто можно рассматривать).

[^]
StalinS
7.04.2013 - 12:46
4

Злой циник

Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 17:42)
насчет утрирования "защитников" - ничего не могу сказать. я только за свои слова могу отвечать. я нигде не утрировал.

ну вы же не можете запретить, людям, иметь оружие. Как бы вам этого не хотелось. Оружие уже есть на руках. Вопрос только в том, чтобы это было законно.
А я не могу запретить машины, потому что вы считаете это удобным.
Вот в этом то весь абсурд.

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.04.2013 - 12:46)
Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 17:42)

ну вы же не можете запретить, людям, иметь оружие. Как бы вам этого не хотелось. Оружие уже есть на руках. Вопрос только в том, чтобы это было законно.
А я не могу запретить машины, потому что вы считаете это удобным.
Вот в этом то весь абсурд.

я могу высказывать свою гражданскую позицию, и в случае референдума голосовать за вопрос с положения своей позиции.
как и вы. как и все тут.
по моему это очевидно.

[^]
vtoroy
7.04.2013 - 12:53
3

Ярила

Цитата
Вы лично будете с оружием вруках патрулировать улицы и подъезды по ночам? Причем не за деньги, а просто потому что может быть и когда нибудь кому то понадобится помощь? Причем все это в ущерб своим интересам, во время отпусков своих и выходных, вместо утренника у ребенка или дня рождения своего и жены.

Нет, не буду. Но при случае - помогу. Случалось уже вступаться за людей, избиваемых толпой на улице. И я просто шел мимо, а не находился в патруле.
Цитата
Не стоит сравнивать абсолютно разные вещи. От насильника вам оружие поможет, если вас возмут в заложники-то нет, ни вас ни окружающих ваше личное оружие не спасет.

Если во время дождя тебе на голову упадет метеорит - зонтик не спасет. Несмотря на это миллионы людей в дождь ходят под зонтом. Странные, правда?
Цитата
То есть следуя это логике вы предлагаете распустить отряды спец назначения, раздать оружжие людям и пустить борьбу с преступностью на самотек?

Ну зачем же? Как сейчас наличие автомобилей в частных руках уживается с наличием транспортных предприятий, так и гражданское оружие уживется с находящимся на вооружении армии и полиции.

[^]
StalinS
7.04.2013 - 12:55
4

Злой циник

Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 17:49)
я могу высказывать свою гражданскую позицию, и в случае референдума голосовать за вопрос с положения своей позиции.
как и вы. как и все тут.
по моему это очевидно.

Пардоньте! А вы в какой стране живете? У вас там референдумы проводят?
Я уже говорил: как только наше правительство решит избавится от старых запасов оружия. Так сразу и закон примут и кампанию в СМИ проведут. И по первому расскажут, как хорошо иметь оружие. И вы будете хором подпевать. Маркетинг.

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 12:56
-2

Сам такой!

Цитата
ну вы же не можете запретить, людям, иметь оружие. Как бы вам этого не хотелось. Оружие уже есть на руках. Вопрос только в том, чтобы это было законно. А я не могу запретить машины, потому что вы считаете это удобным. Вот в этом то весь абсурд.

Куда то мы уже совсем не в ту степь заехали по моему. Хотя вот вопрос законности.. Вот этот вопрос как раз таки и должно обеспечивать государство, а не те люди, которым этого хочется. То есть нужно разрабывать, думать, организовывать и прочее. Пока государство не пошевелится, такие споры в интернете ничем и не закончатся. Хотя да, наши законотворцы запросто могут сочинить пару закончиков и выкинуть на рынок оружие со складов, только что бы повысить свое благосостояние и избавится от лишнего груза. На простых людей будет всем как всегда..

[^]
ghoststone
7.04.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.04.2013 - 12:55)
Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 17:49)
как и вы. как и все тут.
по моему это очевидно.

Пардоньте! А вы в какой стране живете? У вас там референдумы проводят?
Я уже говорил: как только наше правительство решит избавится от старых запасов оружия. Так сразу и закон примут и кампанию в СМИ проведут. И по первому расскажут, как хорошо иметь оружие. И вы будете хором подпевать. Маркетинг.

ЕСЛИ вдруг решат проводить.
А так - как и вы могу лишь высказывать свою позицию, которая станет одной миллионной долей процента в статистических данных, на которые, возможно - будут посматривать политики, в моменты, когда им нужна будет любовь народа.
В любом случае - мои возможности в влиянии на этот вопрос ровно такие же, как и у защитников легализации.

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 13:06
-3

Сам такой!

Цитата
Нет, не буду. Но при случае - помогу. Случалось уже вступаться за людей, избиваемых толпой на улице. И я просто шел мимо, а не находился в патруле.

Вот именно что не будете. Так что лично от вашего оружия людям вокруг никакой пользы нет. Вы им поможете именно что при случае. Так что не надо завышать роль личного оружия так уж сильно. Не забывайте, кстати, что таксисты любят работать в людных местах, а вот бандиты наоборот, без свидетелей. Разыскивать "клиентов", что бы их спасти вы не будете. Так что оружие у вас в кобуре нужно лично вам, а не окружающим.
Цитата
Если во время дождя тебе на голову упадет метеорит - зонтик не спасет. Несмотря на это миллионы людей в дождь ходят под зонтом. Странные, правда?

Я вам пытаюсь запретить защищаться от дождя? Или может ваш зонтик защищает так же и окружающих? Скажите, вы часто хотя бы зонтиком своим закрывали от дождя других людей в ущерб себе? Это опять таки о ценности оружия для общества и вас лично.
Цитата
Ну зачем же? Как сейчас наличие автомобилей в частных руках уживается с наличием транспортных предприятий, так и гражданское оружие уживется с находящимся на вооружении армии и полиции.

Уживется не спорю. Но точно так же как одни частники-извозчики не решат всех пролем связанных с транспортом, точно так же гражадане с оружием не решат проблем, связанных с преступностью. Личное оружие не для борьбы с преступностью нужно, а именно что для самозащиты. Преступности по большей части пофигу на это оружие. Не мелким гопникам и воришкам, а именно преступности. Наркоторговцам, организованным групировкам, ворам квартирным. Так что опять таки завышать роль личного оружия у градан не стоит, оно для этого просто не предназначенно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2013 - 13:07

[^]
Кальтер
7.04.2013 - 13:07
4

DVC

Цитата
Кальтер вообще умница, он людей предлагает к оружию приучать.

Страстно желаю увидеть, где я это говорил.
Остальной ваш поток сознания даже комментировать не хочется lol.gif

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 13:09
-3

Сам такой!

Цитата
Страстно желаю увидеть, где я это говорил.Остальной ваш поток сознания даже комментировать не хочется

Я же сказал что искать не собираюсь. Пофигу мне на старые срачи. Хотя вообще можешь вспомнить картинку, где девочка лет 3-х пистолетом в лицо какой то тетеньке тыкает, а родители этой девочки радостно лыбятся рядом.

[^]
Кальтер
7.04.2013 - 13:13
4

DVC

Цитата (BattlePorQ @ 7.04.2013 - 11:50)
Цитата (ghoststone @ 7.04.2013 - 10:46)
меня никоим образом не затрагивает ситуация, когда по улице будут разгуливать люди с пушками за поясом? издеваетесь?

Совершенно никоим образом. Вы о наличии этого самого пистолета за поясом никогда в жизни, скорее всего, и не узнаете.

+ мильон.

Добавлено в 13:14
Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 14:09)
Цитата
Страстно желаю увидеть, где я это говорил.Остальной ваш поток сознания даже комментировать не хочется

Я же сказал что искать не собираюсь. Пофигу мне на старые срачи. Хотя вообще можешь вспомнить картинку, где девочка лет 3-х пистолетом в лицо какой то тетеньке тыкает, а родители этой девочки радостно лыбятся рядом.

Я помню эту картинку. Также я помню, что ничего подобного в той теме не говорил, вы меня банально с кем-то спутали, но при этом продолжаете упорствовать в своих заблуждениях.

Хотя это вообще отличительная черта прогибиционистов - приписать оппоненту то, чего он не говорил или не делал, и обвинять его в этом.

[^]
Beard74
7.04.2013 - 13:14
4

бородат не по годам

Цитата (Ameloid @ 6.04.2013 - 21:42)
...
деактивы никто не запрещал

Эм...
Деактивы? А накую ане? Вы что закажете, вместо, шашлычка из баранинки, шашлычок из брокколи или брюсельской капустки?! Изумительная и, главное, равноценная замена мясу!
Так же, как и резиновая женщина - адекватная замена настоящей...
Вы еще безалгольную водЫку придумайте! rulez.gif

[^]
vtoroy
7.04.2013 - 13:15
3

Ярила

Цитата
Вот именно что не будете. Так что лично от вашего оружия людям вокруг никакой пользы нет. Вы им поможете именно что при случае.

А спасенному не все равно будет - специально я его искал, чтобы спасти или случайно мимо шел? Или опять же - случайные потери не страшны?
Цитата
Я вам пытаюсь запретить защищаться от дождя?

Вы пытаетесь сравнивать кислое с мягким. Пистолет поможет от насильника, но не спасет от террориста? Хорошо, пусть так. Но по твоей логике выходит, что если он не спасет от террориста, то и от насильника защищаться не надо. Аналогично и с зонтом. Если он не спасет от метеорита - зачем носить его в дождь? Все равно непонятно?
Цитата
Но точно так же как одни частники-извозчики не решат всех пролем связанных с транспортом, точно так же гражадане с оружием не решат проблем, связанных с преступностью.

А оружие самообороны и не должно решать проблемы с преступностью. И разве кто-то предлагал запретить транспортные компании? Ты сам уже запутался gentel.gif

[^]
Beard74
7.04.2013 - 13:17
4

бородат не по годам

Цитата (StalinS @ 6.04.2013 - 23:24)
...А логические обоснования пропускают мимо ушей.

Логические обоснования слишком сложны, для их московых остатков. rulez.gif

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 13:27
-3

Сам такой!

Цитата (vtoroy @ 7.04.2013 - 21:15)
Цитата
Вот именно что не будете. Так что лично от вашего оружия людям вокруг никакой пользы нет. Вы им поможете именно что при случае.

А спасенному не все равно будет - специально я его искал, чтобы спасти или случайно мимо шел? Или опять же - случайные потери не страшны?
Цитата
Я вам пытаюсь запретить защищаться от дождя?

Вы пытаетесь сравнивать кислое с мягким. Пистолет поможет от насильника, но не спасет от террориста? Хорошо, пусть так. Но по твоей логике выходит, что если он не спасет от террориста, то и от насильника защищаться не надо. Аналогично и с зонтом. Если он не спасет от метеорита - зачем носить его в дождь? Все равно непонятно?
Цитата
Но точно так же как одни частники-извозчики не решат всех пролем связанных с транспортом, точно так же гражадане с оружием не решат проблем, связанных с преступностью.

А оружие самообороны и не должно решать проблемы с преступностью. И разве кто-то предлагал запретить транспортные компании? Ты сам уже запутался gentel.gif

Это ты уже запутался, пытаясь ценность личного оружия повысить и сравнивая его с машинами почему то. При чем тут метеорит и насильник? Я спросил будешь ли ты свой зонт использовать, что бы прикрыть других людей в ущерб себе? Вряд ли. И с насильником так же. Себя ты может и защитишь, а вот человека за два квартала, на которого напали, вряд ли. Ты даже просто про это не узнаешь. И тому человеку будет абсолютно пофигу, что у тебя есть пистолет и в теории ты смог бы за него заступиться. Так что и ценность твоего пистолета для того гражданина весьма и весьма сомнительна.

[^]
Кальтер
7.04.2013 - 13:27
4

DVC

Цитата
Хотя да, наши законотворцы запросто могут сочинить пару закончиков и выкинуть на рынок оружие со складов, только что бы повысить свое благосостояние и избавится от лишнего груза.

Прикиньте, а ведь уже! Началось, так сказать - АКМы со складов гражданам продают! cool.gif
И где, и что?

[^]
VVoldemar
7.04.2013 - 13:31
-2

Сам такой!

Хм. Началась юковая война вместо аргументов. Нет господа, так общаться неинтерестно, когда вместо разговоров кто то подленько подсирает. Прям как религию свою защищаете, со шпалометом наперевес. Вы мне так и не доказали, кстати, ценность и острейшую необходимость оружия в личном пользовании. У вас всех аргументов то "Хачу и все тут, буду от престпности защищаться и окружающих защищать". Хотя вряд ли вы будете это делать. Так, попонтуетесь, по банкам постреляете и все. Главное ведь прихоти удовлетворить, а остальное вторично.
Цитата
Прикиньте, а ведь уже! Началось, так сказать - АКМы со складов гражданам продают!И где, и что?

Да? И где же это происходит? Купил уже? Будешь выкладывать хвастаться? Сайга твоя не впечатлила совсем, если честно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2013 - 13:34

[^]
vtoroy
7.04.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата
При чем тут метеорит и насильник? Я спросил будешь ли ты свой зонт использовать, что бы прикрыть других людей в ущерб себе? Вряд ли. И с насильником так же. Себя ты может и защитишь, а вот человека за два квартала, на которого напали, вряд ли.

А при чем тут зонт? biggrin.gif
А защита меня - недостаточное основание? Уверяю, для меня моя жизнь имеет большую ценность smile.gif
За два квартала - не смогу, конечно. Но у человека за два квартала может оказаться пистолет в собственном кармане. Ну, или Кальтер рядом проходить будет gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54483
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх