Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
9.02.2017 - 11:13 [ показать ]
-11
забор
9.02.2017 - 11:24
3
Статус: Online

сам по себе

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 19:38)

Приземлились на вертолёте переодетые и отдохнувшие, а не сразу из капсулы. Или я ещё что то невидел?

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 19:38)

Приземлились на вертолёте переодетые и отдохнувшие, а не сразу из капсулы. Или я ещё что то невидел? Или это у них скафандры такие?

Вас ведь всё равно ничего не убедит. У вас тут-же десяток возражений. И главное-это голливуд!
" Зачем метать бисер свиньям"(С)
Вот например видно как слегка штормит мериканцев сразу по прибытии на корабль . Редкие кадры. Отовсюду подчищены.

[^]
забор
9.02.2017 - 11:25
5

сам по себе

И ещё

[^]
geoMaster
9.02.2017 - 11:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 10:44)
Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 10:35)
Цитата (Mercutcio @ 9.02.2017 - 09:09)
Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 12:02)
Цитата (Mercutcio @ 9.02.2017 - 07:57)
Фото AS17-148-22756, AS17-148-22755 объясните что это? Что это такое обклеенное изолентой? Как оно могло быть в открытом космосе?

https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/page61

А как тебе такое?

https://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17FlagStillAloft.html

Главное между передним и задним нет следа)

Допускаю, что это место сборки после прилунения.

Да вообще хрен знает всё это, вроде и все доказательства... но осадок какой то внутри. Вникать надо очень долго. Но пока моё мнение, что автоматизированные станции были. И пилотируемый полёт вокруг Луны был, но людей не высаживали. А что касаемо видео людей на Луне опровергать не собираюсь, не тот у меня уровень знаний.

По ссылке пройди, там эта фотка в полном размере и ты увидишь чуть дальше следы от ровера, получается он ездил до момента фотографирования. Для того что бы на Луне сделать такое фото, нужно поднять ровер и перетащить его. Вопрос: зачем астронавтам это делать да и смогли бы они такое сделать физически в скафандрах

Если бы ты посмотрел многочисленные видео,которые здесь выкладывали,то не задавал бы детских вопросов про отсутствие следов от колёс непосредственно около ровера,присутствия там следов от ботинок,и про следы которые всё же есть,но чуть дальше.
Но видимо тебе проще задавать одни и те же вопросы снова и снова.

Ты по существу не ответил) Если бы ты смотрел, то не задавал... Я задаю вопрос: почему между передним и задним колесами ровера нет следа от колес? Затоптать след не могли, так как надо было бы топтать под ровером, но там под ровером и следов ботинок нет, там вообще нет следов. Объясни внятно без отсылок к многочисленным видео

[^]
geoMaster
9.02.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (забор @ 9.02.2017 - 11:09)
Цитата (geoMaster @ 8.02.2017 - 19:54)

- "Писал дилетант"

А про "Галактических излучений на Луне столько же сколько и на Земле" - это кто написал, не дилетант? Ты про какие "галактические излучения"? Про Млечный Путь, Андромеду или какие? Или ты про Солнце все же?
Вопрос: на Луне есть атмосфера? А магнитное поле? И как это все влияет на фоновую радиацию на поверхности?
Да и потом он утверждает что фотоэмульсия универсальна и "запоминает" следы любой радиации, в том числе гамма-излучения.

Почитайте происхождение "космического" гамма-излучения.
Цитата
   Гамма-излучение может появиться в результате взаимодействия космических лучей с веществом среды, через которую они проходят. Это может быть атмосфера.

гамма- излучение вселенной.
А высокоэнергетические лучи(нейтрино и др), одинаково пронизывают и Луну и Землю.

Да причем тут Вселенная и галактики? Я не понял, а мощность излучения с расстоянием от источника не падает что ли? Единственный серьезный источник излучения около Луны - это Солнце.
Но как твой ответ связан с воздействием радиации на фотоэмульсию?

[^]
YRDL
9.02.2017 - 11:40
9

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.02.2017 - 08:26)
Цитата (Mercutcio @ 9.02.2017 - 10:20)
фото AS11-36-5404 (https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/21675290376/) часть лунного модуля на фоне земли, обшивка у сопел (сопло) сделано школьниками, а не мегапрофессионалами из наса. Как и сам модуль, который сшит как будто из б/у листов орглита. Ну это вообще смешно.

Ну вот заметил ты какое-то несоответствие по твоему мнению, продолжай тему, расскажи как это влияет на возможность полета к луне.

Вообще рекомендую посмотреть про лунный модуль

Это просто феерия, а не фильм! gigi.gif
Прям по минутам и секундам, для тех кому в лом время терять:

9.20 "Грумман выиграла контракт на постройку Лунного Модуля, однако на это ушло почти два года. И ещё 5 лет Груманн навёрстывал упущенное время"
Два года выигрывали контракт или два года что-то строили? А чего 5 лет навёрстывали? Что было упущено? Ни хуя не понятно.

11.00 "Но самой главной проблемой был вес. На каждые 0,5 кг веса ЛМ нужно было 2 кг топлива чтобы поднять его с Земли"
С какой Земли? Вроде на нём на Луну надо и обратно сгонять, -не?

12.55 "НАСА обеспокоенное нескончаемыми доработками дизайна остановило работы"
Естественно, - дизайн наше всё! Других то проблем ведь нету больше никаких!

22.40 "Тренажер был нестабилен и опасен. Астронавты ненавидели его"
Что сказать, - великолепная оценка астронавтвми 7 летней дрочи компании Грумман.

23.00 "На каком то этапе программы перестали использовать этот тренажёр потому что было намного безопасней совершить посадку на Луне, чем управлять этой машиной в Техасе"
Действительно, ну сделали ж для Луны, вот там и надо испытывать сразу, а то удумали, - Техас, Земля. Бред какой, - Луна то куда как безопасней...

23.30 "Теперь, когда появились законченные Лунные Модули"
чтА блядь? Законченные?! Кто их закончил то? Армстронг и то еле свалил в последний момент с этой летающей кровати. Это не законченные, а Конченные Лунные Модули. Называйте вещи своими именами, хуля.) lol.gif

24.50 "Для сотрудников Грумман это было решающее испытание (ЛМ), но этому не суждено было случится. Почти сразу же все пошло не так как должно было. НАСА получило Модуль и начало его испытания, в результати выяснило что аппарат не в порядке. Они выявили сотни проблем. Детали были неправильно изготовлены или закреплены, электрические провода были изношены, возможно даже оборваны, но больше всего тревоги вызывала утечка топлива во всей системе"
Я даже хер его знает как это комментировать! 2 года + 5 лет компания Грумман сосала из НАСА баблище, ебла мозги, а в итоге собрала нечто из говна и палок с оборванными проводами, с текущими кранами и смесителями с аццки токсичным топливом, от чего даже закалённые астронавты ссали кипятком и выдала это за Конченный Лунный Модуль?!
Да наш Сердюков сосунок, пусть учится как дела надо делать у нормальных пацанов!)) rulez.gif

25.20 "Грумман под большим давлением из-за сроков не удалось завершить предполётные испытания"
Да я в душЕ не чаю как можно испытывать корыто с сотней дефектов, с кривыми деталями и рукожопной сборкой, да ещё текущее гептилом по всем швам!

25.35 "Однако НАСА не могло ждать"
Да действительно, хуля тут ещё ждать?

27.20 "Почему же разбилось стекло?...Компания Грумман так и не нашла ответа"
Да кто бы сомневался!)

27.40 "Каждое окно было проверено и заменено, в надежде что все обойдётся"
Это только примитивные русские на авось все надеются, а инжениры Грумман мужики! Окна проверили, кувалдами обстучали, - пиздуйте на Луну, все обойдётся! Мы вам на окошки иконки поклеили.

28.30 "Аполлон 11 стартовал"
Как то иначе чтоль могло быть? Куда ему деваться то? Не стартовал, его бы с катапульты в космос засандалили только б с глаз долой! lol.gif

Концовка фильма в лучших традициях фильма "Армагеддон"

35.15 - ни хуя не предвещало беды, было 13 число и Аполлон был 13!
Да ниможитбытьблядь!))
Естественно, мужественно и героически справились со всеми трудностями, накал впечатляет! Беременным и кормящим беременных лучше не смотреть!

Я кончил.

Спасибо тебе, СяоПин! Ты сделал мой день!

[^]
забор
9.02.2017 - 11:52
3

сам по себе

Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 11:33)
излучения с расстоянием от источника не падает что ли? Единственный серьезный источник излучения около Луны - это Солнце.

А про какую именно РАДИАЦИЮ воздействия на фотоэмульсию имеешь ввиду?
Про высокоэнергетические протоны и электроны данные приводились.
Поконкретнее.
Какая радиация, каких энергий убивает фотоэмульсию?

А то всё мутно как-то, радиация и всё!

[^]
Чайники
9.02.2017 - 11:59
2

Нас рать!

Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 11:27)
Фото AS17-148-22756, AS17-148-22755 объясните что это? Что это такое обклеенное изолентой? Как оно могло быть в открытом космосе?

А как тебе такое?

Да вообще хрен знает всё это, вроде и все доказательства... но осадок какой то внутри. Вникать надо очень долго. Но пока моё мнение, что автоматизированные станции были. И пилотируемый полёт вокруг Луны был, но людей не высаживали. А что касаемо видео людей на Луне опровергать не собираюсь, не тот у меня уровень знаний.

По ссылке пройди, там эта фотка в полном размере и ты увидишь чуть дальше следы от ровера, получается он ездил до момента фотографирования. Для того что бы на Луне сделать такое фото, нужно поднять ровер и перетащить его. Вопрос: зачем астронавтам это делать да и смогли бы они такое сделать физически в скафандрах

Если бы ты посмотрел многочисленные видео,которые здесь выкладывали,то не задавал бы детских вопросов про отсутствие следов от колёс непосредственно около ровера,присутствия там следов от ботинок,и про следы которые всё же есть,но чуть дальше.

Ты по существу не ответил) Если бы ты смотрел, то не задавал... Я задаю вопрос: почему между передним и задним колесами ровера нет следа от колес? Затоптать след не могли, так как надо было бы топтать под ровером, но там под ровером и следов ботинок нет, там вообще нет следов. Объясни внятно без отсылок к многочисленным видео

Я поэтому и написал - смотри видео.
Они бегали вокруг него целый час.Затоптали следы,запорошили пылью.
К тому же ровер весит на Луне 35 кг,в шесть раз меньше чем на Земле.
А на земле,на песке следы тоже никакие.
В конце концов могли просто перенести 35 килограммовый аппарат.

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[^]
geoMaster
9.02.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (забор @ 9.02.2017 - 11:52)
Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 11:33)
излучения с расстоянием от источника не падает что ли? Единственный серьезный источник излучения около Луны - это Солнце.

А про какую именно РАДИАЦИЮ воздействия на фотоэмульсию имеешь ввиду?
Про высокоэнергетические протоны и электроны данные приводились.
Поконкретнее.
Какая радиация, каких энергий убивает фотоэмульсию?

А то всё мутно как-то, радиация и всё!

Цитата
Действие ионизирующих из­лучений на фоточувствительные материалы обнаружено более 60 лет назад. Человечество впервые узнало о су­ществовании радиоактивных излучений, когда в 1896 году Беккерель обнаружил почернение фотопластинок, кото­рые до проявления длительное время находились вблизи с урановой солью. За прошедший период фото­графический метод был в значительной степени усовер­шенствован и нашел широкое применение в дозиметрии.

http://rad-stop.ru/fotograficheskiy-metod-...y/#.WJwxo9QS-Hs

Пишут что любые ионизирующие излучения...

[^]
geoMaster
9.02.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 11:59)

Чепуха, зачем им таскать ровер на руках? И кстати об этом ни слова от НАСА что там таскали ровер на руках.
Еще раз это фото посмотрел... Мне кажется ты ищешь оправдание своей позиции, это нормально, но я не разделяю ее и смотрю на фото не с точки зрения "затоптали и припорошили" а с точки зрения что НАСА лажануло с этой фоткой

[^]
Mercutcio
9.02.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 14:59)
Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 11:27)

А как тебе такое?

Я поэтому и написал - смотри видео.
Они бегали вокруг него целый час.Затоптали следы,запорошили пылью.
К тому же ровер весит на Луне 35 кг,в шесть раз меньше чем на Земле.
А на земле,на песке следы тоже никакие.

Что же на видео ровер с весом в 35 кг не взлетает по барханам? А то вон Янг люто рассекает на нём по бескрайним барханам луны. А другой астронавт упав - резво взлетает на колени всего лишь оттолкнувшись руками. Что там происходит? один летает, слегка оттолкнувшись, второй по барханам топором на дно кратера/углубления?

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 9.02.2017 - 12:23

[^]
Чайники
9.02.2017 - 12:28
2

Нас рать!

Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 12:16)
Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 11:59)

Чепуха, зачем им таскать ровер на руках? И кстати об этом ни слова от НАСА что там таскали ровер на руках.
Еще раз это фото посмотрел... Мне кажется ты ищешь оправдание своей позиции, это нормально, но я не разделяю ее и смотрю на фото не с точки зрения "затоптали и припорошили" а с точки зрения что НАСА лажануло с этой фоткой

Лажануло как?
Спустили на кране?
Смысл?
Они рассекают на этом ровере по достаточно большой территории,они ходят вокруг него в течении часа,топча всё вокруг и поднимая пыль.Есть видео.Одно длиться более 8 часов.
Фото выложено на сайте НАСА.
И ты думаешь,что они лажанулись со следами,чтобы дать лишний повод конспирологам?
Просто посмотри на это всё с точки зрения здравого смысла,безотносительно полётов или неполётов куда то там

[^]
забор
9.02.2017 - 12:36
3

сам по себе

Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 12:11)

Люди пишут, а ты не знаешь? Ссылками овечаешь! И лень прочитать.
От большинства "ионизирующих", т.е состоящих из ионов , а это как раз электроны , протоны, ионы элементов. Тех энергий, что долетают до Луны.Прекрасно защищает тонкая ал. фольга.

Это сообщение отредактировал забор - 9.02.2017 - 12:38

[^]
YRDL
9.02.2017 - 12:40
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.02.2017 - 10:34)
Цитата (YRDL @ 9.02.2017 - 05:05)
Цитата (DenSyaopin @ 8.02.2017 - 23:32)
Цитата (МашруМ @ 9.02.2017 - 01:23)
Цитата (YRDL @ 8.02.2017 - 23:06)
Наслаждайся.
https://youtu.be/k0IZlbPxxh0

И комменты к вашему видео лишний раз опровергают Меркуцио.
Адекватных комментов там больше все-таки.

Меня вообще забавляют пиздаболы от кинематографа типа того который буратину снимал, Елхов. Если ты такой крутой спец по комбинированным съемка, то возьми и сними ролик на пару минут использую технологии 70-х годов, разоблачи одним махом, нееет он проводит платные семинары на которых вешает свою лапшу, ну а что - лох не мамонт.

Вот еще один такой же клоун

Тебе этого чувака никто и не приводил как аргумент с нашей стороны, так чего ты сейчас пытаешься разоблачить или доказать? )

Я конечно привык уже, что ты ссылаешься на что попало и несешь не имеющую к делу чушь, но все таки воспринимаю твою ссылку как безмолвный аргумент в пользу нелетали, поэтому и ответил соответственно.
Не уверен, что кинооператор Якубович стоит отдельного упоминания, но ладно. Можно заподозрить фотографию астронавта на ровере в подделке, можно даже заподозрить в подделке этот ролик, но полную запись 16 миссии ты уже не спишешь на радиоуправляемую модель. Кроме того у меня было более счастливое детство, чем у кинооператора Якубовича, и из под моей машинки на дистанционном управлении ничего такого не летело из под колес, да еще по такой траектории. На видео видно, что этот объект (ровер) сопоставим по размерам с реальным LRV, он передвигается в безвоздушном пространстве в условиях пониженной гравитации (или возможно ее имитации путем замедления воспроизведения).
Т.е. конкретно этот ролик мог быть снят на земле в указанных мною условиях (полноразмерная модель LRV в вакууме), но нет никакого смысла создавать эти условия, т.к. из полной записи 16 миссии мы видим, что астронавты были на луне, у них был LRV и они на нем передвигались. Очевидно что именно тогда и был снят этот ролик.

Таким образом кинооператор Якубович ничем не отличается от Елхова или Коновалова, о которых я ранее упоминал, ничего путного не сняли, только языком трепать мастера. Если бы указанные господа сами попробовали подделать съемки на луне, то быстро бы сдулись.

Ты пишешь:
" "Т.е. конкретно этот ролик мог быть снят на земле в указанных мною условиях (полноразмерная модель LRV в вакууме)"
и тут же:
"из полной записи 16 миссии мы видим, что астронавты были на луне, у них был LRV и они на нем передвигались. Очевидно что именно тогда и был снят этот ролик."
В чем очевидность, кроме твоей убеждённости?

Я уже привык как ты сползаешь с темы и ёрзаешь по своим же словам, - оно дескать так, но может быть и эдак...
Так может НАСА тогда стоит открыто признать где студия, а где реальные съёмки, это ведь снимет сразу массу ненужных вопросов? Но в свете того что их там реально "не стояло", тогда да, все становится на свои места. Чем больше путаницы в таком деле, тем лучше.
Для меня совершенно не очевидно что астронавты были на Луне. Не обязательно съедать всю банку, если по одной ложке понятно что там тухлятина.

"Если бы указанные господа сами попробовали подделать съемки на луне, то быстро бы сдулись."
Сие не есть факт, а только твой домысел. Я думаю что такой задачи просто им не ставилось. А то ещё неизвестно у кого достовернее получилось бы))

[^]
Alexeykov
9.02.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2017 - 19:46)
Вот если честно, то я на "сдешних луносрачах" в основном только читал сидел, пользовался ссылками....
НО.... большинство (сотнями)всегда голосуют за то, что американцы не были на Луне (по крайней мере людей, техника была - людей не было). И во всех этих луносрачах - именно найдется буквально четыре, пять человек которые верят (нет нет, неправильно знают), что американцы были на луне.

[^]
Ndrew
9.02.2017 - 14:38
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 9.02.2017 - 12:40)
Наслаждайся.

Меня вообще забавляют пиздаболы от кинематографа типа того который буратину снимал, Елхов. Если ты такой крутой спец по комбинированным съемка, то возьми и сними ролик на пару минут использую технологии 70-х годов, разоблачи одним махом, нееет он проводит платные семинары на которых вешает свою лапшу, ну а что - лох не мамонт.

Тебе этого чувака никто и не приводил как аргумент с нашей стороны, так чего ты сейчас пытаешься разоблачить или доказать? )

Я конечно привык уже, что ты ссылаешься на что попало и несешь не имеющую к делу чушь, но все таки воспринимаю твою ссылку как безмолвный аргумент в пользу нелетали, поэтому и ответил соответственно.
Не уверен, что кинооператор Якубович стоит отдельного упоминания, но ладно. Можно заподозрить фотографию астронавта на ровере в подделке, можно даже заподозрить в подделке этот ролик, но полную запись 16 миссии ты уже не спишешь на радиоуправляемую модель. Кроме того у меня было более счастливое детство, чем у кинооператора Якубовича, и из под моей машинки на дистанционном управлении ничего такого не летело из под колес, да еще по такой траектории. На видео видно, что этот объект (ровер) сопоставим по размерам с реальным LRV, он передвигается в безвоздушном пространстве в условиях пониженной гравитации (или возможно ее имитации путем замедления воспроизведения).
Т.е. конкретно этот ролик мог быть снят на земле в указанных мною условиях (полноразмерная модель LRV в вакууме), но нет никакого смысла создавать эти условия, т.к. из полной записи 16 миссии мы видим, что астронавты были на луне, у них был LRV и они на нем передвигались. Очевидно что именно тогда и был снят этот ролик.

Таким образом кинооператор Якубович ничем не отличается от Елхова или Коновалова, о которых я ранее упоминал, ничего путного не сняли, только языком трепать мастера. Если бы указанные господа сами попробовали подделать съемки на луне, то быстро бы сдулись.

Ты пишешь:
" "Т.е. конкретно этот ролик мог быть снят на земле в указанных мною условиях (полноразмерная модель LRV в вакууме)"
и тут же:
"из полной записи 16 миссии мы видим, что астронавты были на луне, у них был LRV и они на нем передвигались. Очевидно что именно тогда и был снят этот ролик."

Я уже привык как ты сползаешь с темы и ёрзаешь по своим же словам, - оно дескать так, но может быть и эдак...
Так может НАСА тогда стоит открыто признать где студия, а где реальные съёмки, это ведь снимет сразу массу ненужных вопросов? Но в свете того что их там реально "не стояло", тогда да, все становится на свои места. Чем больше путаницы в таком деле, тем лучше.
Для меня совершенно не очевидно что астронавты были на Луне. Не обязательно съедать всю банку, если по одной ложке понятно что там тухлятина.

"Если бы указанные господа сами попробовали подделать съемки на луне, то быстро бы сдулись."
Сие не есть факт, а только твой домысел. Я думаю что такой задачи просто им не ставилось. А то ещё неизвестно у кого достовернее получилось бы))

Сие как раз есть факт. Приведите хоть один пример кинематографического творчества с сопоставимым качество спецэффектов имитирующих 1/6 земного тяготения и вакуум.
Как сделать так, чтобы пыль из под колёс ровера не клубилась пыльным облаком позади него, а оседала с одинаковой скоростью независимо от фракции? Я пока не добился ответа на этот вопрос от конспирологов.

[^]
geoMaster
9.02.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (забор @ 9.02.2017 - 12:36)
Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 12:11)

Люди пишут, а ты не знаешь? Ссылками овечаешь! И лень прочитать.
От большинства "ионизирующих", т.е состоящих из ионов , а это как раз электроны , протоны, ионы элементов. Тех энергий, что долетают до Луны.Прекрасно защищает тонкая ал. фольга.

Смотри, я ни где тут не утверждал что являюсь великим специалистом в области радиоактивного излучения. Нигде. Я привел ссылку, которая на мой взгляд касается темы пропажи оригиналов фотопленки, так как по мнению специалистов, пленка которая оказалась в космосе как бы "запоминает" те излучения которым подвергалась.
Без относительно к видам и мощности излучений, то есть просто написал что вот так вот бывает, ты же с этим не споришь?
Мои представления о радиоактивности и электромагнетизме на уровне общеобразовательных курсов естественно-научного факультета. Я это говорю открыто.
Но моих знаний хватает что ионизирующие излучения имеют и электромагнитную природу и наше Солнце довольно мощный источник как рентгеновского так и гамма-излучений с очень высокой проникающей способностью. Есть еще бета-радиация, как по мне там фольги не достаточно будет.
И говоря обо всем этом мы сейчас не знаем какая активность была на Солнце. Какая была по факту обстановка там... это же тоже важно.
По факту пленок нет и в лаборатории они не попадут ни когда. А это для меня еще одно темное пятно на программе "Аполлон".

[^]
DenSyaopin
9.02.2017 - 15:06
0

синий лось

Цитата (geoMaster @ 9.02.2017 - 17:02)
Я привел ссылку, которая на мой взгляд касается темы пропажи оригиналов фотопленки, так как по мнению специалистов, пленка которая оказалась в космосе как бы "запоминает" те излучения которым подвергалась.

И куда же она пропала, еще не было ни одного сообщения по этому поводу, хорош фантазировать или ты не отличаешь магнитные ленты от фотопленки?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 9.02.2017 - 15:07

[^]
YRDL
9.02.2017 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 9.02.2017 - 14:38)
Наслаждайся.

Ты пишешь:
и тут же:

Сие как раз есть факт. Приведите хоть один пример кинематографического творчества с сопоставимым качество спецэффектов имитирующих 1/6 земного тяготения и вакуум.
Как сделать так, чтобы пыль из под колёс ровера не клубилась пыльным облаком позади него, а оседала с одинаковой скоростью независимо от фракции? Я пока не добился ответа на этот вопрос от конспирологов.

Не есть факт.
Вакуум и в земных условиях создать не проблема. Тем более у НАСА таковая камера в те годы была, иначе где же испытывался ЛМ, по приведённому СяоПином видео где стёклышко не выдержало? 27 минута ролика, чтоб Вас не утруждать.

Я что-то не увидел в ролике именно Лунного тяготения, как раз наоборот, грунт осыпается так как и положено при земном притяжении, совершенно не видно там вихрей реголита уносящегося в космическую даль. Все ровно осыпается по параболе.

Таким образом клубов пыли и не было, раз вакуум, но есть земная гравитация и потому всё так и выглядит по земному, воспроизведение ускорьте в 2.2 раза просто. Отсюда и оседание равномерное, независимо от фракции, - атмосфера же не мешает.

Я от Вас не добьюсь ответа, Вы не читаете что Вам пишут оппоненты, или не осмысливаете?

[^]
Держислав
9.02.2017 - 15:22
2

Приколист

Цитата (Ndrew @ 9.02.2017 - 14:38)
Наслаждайся.

Ты пишешь:
и тут же:

На некоторых видео пыль оседает быстрее астронавтов. Луна, хрена ли. На многих кадрах одна нога астронавта короче другой. Тоже бывает. Суперкульки из мегапластика, в которые они пытаются втиснуть пробы с помощью лопаты и толстых перчаток, также несомненно свидетельствуют в пользу НАСА. Эти самые кульки, пристегнутые к камерам, при прыжках героев задирает аж до забрала. Колебания упругие, чо. Апельсиновый сок, протекший в скафандре (Ап 16), чудесным образом попадает на объектив камеры, и оставляет грязные потеки. Молотки, которые все время падают, по причине отсутствия на рукоятке простой ременной петли (не нашлось в НАСА ни одного кровельщика), и героям, рискуя жизнью, приходится совершать акробатические трюки. Все продумано, че вы.
Пыль не оседает с одинаковой скоростью. Как и на Земле. Фильм Apollo 16 launch and mission LIVE on TV April 1972. Особенно начало впечатляет. Ерошат лунную пыль пальчиком прямо в студии, мультики показывают.

[^]
DenSyaopin
9.02.2017 - 15:43
1

синий лось

Очередная пятиминутка насовской пропаганды. Да, двоичники по физике могут не смотреть, не понравится.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 9.02.2017 - 15:45

[^]
YRDL
9.02.2017 - 15:53
6

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.02.2017 - 15:43)
Очередная пятиминутка насовской пропаганды. Да, двоичники по физике могут не смотреть, не понравится.

Слушай, по сравнению с этим роликом "Аватар" вообще документальный фильм!
Ты сам то хоть различаешь что там за залупу раскачивают и что там так: "Импосибл!" Те в транспортном самолёте в пикировании какую угодно гравитацию создадут, вплоть до нулевой.
Очередная мутная херня с цифирями.

[^]
Чайники
9.02.2017 - 16:07
2

Нас рать!

YRDL
Цитата
Те в транспортном самолёте в пикировании какую угодно гравитацию создадут, вплоть до нулевой.
faceoff.gif
В транспортном самолёте,значит,снято gigi.gif
И,ты там про вакуумную камеру что то писал.
Ты представляешь себе её размеры.

[^]
Держислав
9.02.2017 - 16:22
4

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 9.02.2017 - 15:43)

"ДвоИчники", отличник ты наш?

[^]
DenSyaopin
9.02.2017 - 16:28
0

синий лось

Цитата (YRDL @ 9.02.2017 - 17:53)
Ты сам то хоть различаешь что там за залупу раскачивают и что там так: "Импосибл!" Те в транспортном самолёте в пикировании какую угодно гравитацию создадут, вплоть до нулевой.
Очередная мутная херня с цифирями.

Я же предупреждал, что тебе не понравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122714
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх