Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
7.08.2020 - 08:44
1
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:41)
Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 08:40)
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:38)
Или желудочный сок с высокой концентрацией кислоты?

Боевая изжога! lol.gif lol.gif lol.gif

Ну а что? У некоторых бывает же рвота, как реакция на стресс?

Хз. Я такое только в кино видел.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 08:46
0

Evil

ХеррШа
Цитата

Сразу убить и жрать приготовить...а что, рационально!

Американист
Цитата
Лучше б ебаться пошли, а не всякой хуйнёй страдать.

Категорически поддерживаю данного оратора! rulez.gif

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:47
0

Ярила

Американист
Цитата
Хз. Я такое только в кино видел.

Я тоже. Но мало ли...

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:49
0

Ярила

Marenga

Цитата
ХеррШа
Цитата

Сразу убить и жрать приготовить...а что, рационально!

Это тогда объясняет многое.

Цитата
Американист
Цитата
Лучше б ебаться пошли, а не всякой хуйнёй страдать.

Категорически поддерживаю данного оратора! rulez.gif

Просто ебаться- пошло. А вот Ритуально и в красивой обстановке - романтично!

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 7.08.2020 - 08:51

[^]
Alchmist
7.08.2020 - 08:50
1

Почетный морковевед.

нет не верю, я ж не дурачок.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7.08.2020 - 08:50

[^]
Marenga
7.08.2020 - 08:53
-1

Evil

ХеррШа
Цитата
Я тоже. Но мало ли...

У меня пару раз было.
Когда меня чуть на капот на зебре не положили. Правда, реакция запоздала, и когда адреналин долбанул - меня натурально чуть не вывернуло.

Цитата
Просто ебаться- пошло. А вот Ритуально и в красивой обстановке - романтично!

В темной комнате на алтаре или на поляне среди костров? Это важно.

[^]
АлексПЭ
7.08.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 09:06)
Верю.
Впрочем, слово "верить" здесь не подходит, а "очевидно" не поставишь по смыслу.
Меня, может, читатели моего коммента сочтут недалекой, ибо живу в деревне, и даже школу не окончила, но что есть, то есть. Те случаи, что понудили меня принять меня, что высшие есть.

1. Убегаю из детского сада. Дело в Польше, кстати, было, в Щецине. Город заражен солидарновцами всех мастей, националистами и прочей лабудой. Польского толком не знаю. Мысль о том, что мне запрещали под страхом смерти при поляках разговаривать. Мол, услышь они звук русской речи, и тебе кирдык. И быдла на улицах ... мама дорогая. Помню, какой-то поляк на самодельной трибуне азартно кричит, мол, кто больше достоин жизни на земле, крысы или коммунисты?
Вижу милицейских их спецназ, и белую офицерскую фуражку. Собираюсь идти к нему, чтобы к матери меня отвел, но тут меня перехватывает какая-то девушка-полька, и мы оба бочком-бочком, уходим дворами. Весь день сижу у нее на квартире, а вечером она меня отводит домой.
Скрытый текст
Она не могла знать моего адреса, ибо я в силу возраста не знала его сама. А даже если бы и знала, не смогла бы обьясниться, ибо по-польски разумела просто мизер

2. Проваливаюсь под лед на Байкале. Выкарабкаться не могу - кромка ломается, и меня снова засасывает под воду. Быть мне утонувшей, если бы невесть откуда взявшийся рыбак. Выудил он меня из полыньи, обкатал по снегу, как заправский МЧС-ник, напоил горячим чаем, обтер, и увез домой.
Скрытый текст
Дело не в том, что я не говорила ему адрес гостиницы, а в том, что и у него, и той польки были совершенно одинаковые глаза, и взгляд, словно через ксерокс их прогнали

3. Моя деревня. Я, парализованная от страха, стою перед волком. Зима, зверь тощий, взгляд от голода обезумевший. Я даже шагнуть назад не могу, стою перед ним, как истукан, сам же волк, медленно, чтобы не вспугнуть, крадется ко мне. Слюна из пасти, шерсть на холке, в общем, все понятно.
Скрытый текст
Далее - четкие, внятные распоряжения мужским голосом за спиной, закрыть глаза. Как я очутилась на опушке, не помню. Позже хотелось удостовериться, что это не было галлюцинациями, придти на ту полянку, следы хотя бы глянуть, но страх был настолько силен, что  но на ту полянку я пришла лишь года полтора спустя.

4. Жизнь в деревне образца 90-х. В критические моменты все как-то рассасывалось. То внешне безнадежная корова выздоравливала, то рыба в твои сети косяками несется, то деньги найдешь прямо на тропе.

5. Недавнее мое нахождение в Красноярске. Приехала я туда в январе этого года, уехала в апреле. Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

А подобная херня обычно с недалёкими людьми и происходит. Потому что им не хватает логики, интеллекта и критического ума, чтоб это объяснить с помощью земных законов. Всё, что не могут объяснить, списывают то на божье провидение, то на потусторонние высшие силы....

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:56
1

Ярила

Marenga
Цитата

В темной комнате на алтаре или на поляне среди костров? Это важно.

Не мы же были не долбославы по лесам трах... поклоняться. Помещение - теплое, это важно, ибо Сибирь; алтарь, Пентаграмма, свечи, благовония, балахоны - всё как положено.

[^]
sinus53
7.08.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 08:33)
Цитата (sinus53 @ 07.08.2020 - 08:11)
Вам просто везёт и вы не встречали гейст или он вас) Какой шум в голове, если слышат и видят одновременно несколько человек? Какой шум в трубах по соседству, если там нет соседей? Вообще счастливые люди, кто с таким не сталкивался, без сарказма.

Ээээ.. если соседей нет, это не значит, что водопровод шуметь не будет.
Слышат ладно, а видят что например? У меня вон под домом дорога и трамвайные пути, постоянно что-то падает.
А ещё я на восьмом этаже и меня любят голуби (сцуки!). Мне надо искать знак в каждой залетевшей паре, которая вознамерилась потрахаться на моем балконе?
Серьезно, какой смысл бояться? В чем опасность этих гейстов?

Бояться как раз нельзя) Они или оно страх человека любят и распаляются ещё больше) Правда внутри человека возникает буквально животный страх, очень трудно его сдерживать)

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:59
1

Ярила

sinus53
Цитата
Бояться как раз нельзя) Они или оно страх человека любят и распаляются ещё больше) Правда внутри человека возникает буквально животный страх, очень трудно его сдерживать)

это ты сам себя накручиваешь и под адреналиом еще больше накручивашь. Самоиндукция, ёпт.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 09:00
1

Evil

ХеррШа
Цитата
всё как положено.

Что ли новую церковь организвоать...с ритуалами и адептами.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 09:02
0

Evil

sinus53
Цитата
Они или оно страх человека любят и распаляются ещё больше)

А это откуда инфа? Они тебе сами рассказали?
Цитата
Правда внутри человека возникает буквально животный страх, очень трудно его сдерживать

Потому что думать надо, а не в суеверия верить.
Я такой животный страх испытала лишь однажды, когда оказалась в чистейшем поле в момент сильнейшей грозы.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 09:00)
ХеррШа
Цитата
всё как положено.

А для чего все эти хрени собираются? Как раз, чтоб денег на лохах поднять и ещ театрально предаться разврату.

[^]
Бурламанище
7.08.2020 - 09:11
-1

Ярила

А Вы знаете почему у дома Пятачка была табличка с надписью "Посторонним В"?
Логично предположить, что это такая фамилия и имя, ну например Посторонним Василий..Но оказывается это означало "Посторонним вход запрещен". В тоже время сам Пятачок утверждал, что его дедушку звали Trespassers William, т.е. Посторонним Вильям...Вот...ну а если бы там было написано "Потусторонним В"?
Задача усложняется....

[^]
Marenga
7.08.2020 - 09:14
1

Evil

ХеррШа
Цитата
и ещ театрально предаться разврату

А что мешает без этого всего театрально предаваться разврату? Вон БДСМщики не парятся на этот счет.

В общем, люди как люди. Сами придумают - сами испугаются.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 07:54)
Цитата (Урхан @ 07.08.2020 - 07:45)
Всенепременно поизучаю. Благодарю. Я же не забыл слова ни слепого (тот вообще был из другой страны и не мог знать ни о друзьях в Германии, ни о вызове (я и сам не знал)),ни цыганки (та вообще первый и последний раз нас видела, да и кому друг мог сказать что собирается умирать в 40 лет?). А бухгалтер,-так вообще неделю назад.

Тут такой момент: вы их запомнили (или вспомнили), потому что «сбылось».
Если бы не сбылось, вы бы даже не обратили внимания.

Ну и где научное объяснение? Что значит запомнил или вспомнил?

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 09:14)
ХеррШа
Цитата
и ещ театрально предаться разврату

А что мешает без этого всего театрально предаваться разврату? Вон БДСМщики не парятся на этот счет.

В общем, люди как люди. Сами придумают - сами испугаются.

Атмосферу ж надо нагнать! Тогда это не просто пьяная оргия, а Священный Ритуал™! Тогда ты не просто трахаешься, предаёшь свое тело и душ в руки (Нужное вставить). Это другое dont.gif , понимать надо!
Ну ты как маленькая...

[^]
sergeantGY
7.08.2020 - 09:27
-1

Пистолеро

Цитата (Тrans4mator @ 7.08.2020 - 03:11)
Сколько же людей не видят, не слышат и не чувствуют.
Слепые, глухие и тупые.

ничего -научатся. Для этого мы все здесь и живем.
Как поют туристы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" faceoff.gif mike.gif
А просто вариантов нет. Учиться, учиться и учиться. Работать над собой и расти.
Кто то "вааще не курррсе", кто то уже увидел, кто то делает, а кто то уверенно идет. И все мы идем сейчас единой толпой -как на картинке ниже. rulez.gif

Кто то первую жизнь живет и вообще в шоке от всего, кто то уже "закаленный в боях ветеран" и ему не в первой - чуть ли не с начала жизни живет как надо, не упадая во все затягивающие ловушки типа курения, питья, конфликтного мышления, стяжательства любыми способами.

Не умеешь? Научишься! Родишься раз, два, три, ..... n-раз. Огребешь все "орехи" и научишься. Без вариантов. Каждый в свое время. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.08.2020 - 09:30

Вы верите в потусторонние силы?

[^]
bazinga7
7.08.2020 - 09:28
0

Ярила

А что это за корчь такой старый? мой ноут от перегрева просто отключался. Или там что то коротнуло?)

[^]
бnova
7.08.2020 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 09:00)

Записаться можна!
wub.gif

Я адептом буду и заодно церковный ящик носить!

Это сообщение отредактировал бnova - 7.08.2020 - 09:30

[^]
Marenga
7.08.2020 - 09:33
0

Evil

Саняга
Цитата
Ну и где научное объяснение? Что значит запомнил или вспомнил?

То и значит.
Вот я тебе сейчас скажу, что скоро с тобой случится важное событие, которое сильно изменит твою жизнь. Ты посмеешься, скорее всего, может, запомнишь, может нет.
Но через месяц, полгода, год с тобой обязательно что-то случится, потому что это блин жизнь и в ней вообще что-то случается регулярно.
И ты вспомнишь, что я сказала и решишь - дааа, вот она, Ванга нового времени!
Все эти ведуны и предсказатели работают максимально обтекаемыми формулировками, которые можно подвести под ЛЮБОГО человека.

ХеррШа
Цитата
Ну ты как маленькая...

Я прониклась.
Хочу.
А вещества, расширяющие сознание, там будут?

[^]
TEEN
7.08.2020 - 09:33
1

пламенный привет икспердам!

Ооо. Смотрю ветка скатывается на личности.
Когда заканчиваются аргументы(к слову, которых и не было) - шибко верующие в бабаек начинают переходить на эмоции. Всё как обычно.

И все так же никто не ответил ни на один мой вопрос из любых с первых 10 страниц.

Дайте ссылочку на драконов. Откуда вы это несете?)

[^]
Саняга
7.08.2020 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (АлексПЭ @ 7.08.2020 - 08:54)
Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 09:06)
Верю.
Впрочем, слово "верить" здесь не подходит, а "очевидно" не поставишь по смыслу.
Меня, может, читатели моего коммента сочтут недалекой, ибо живу в деревне, и даже школу не окончила, но что есть, то есть.  Те случаи, что понудили меня принять меня, что высшие есть.

1. Убегаю из детского сада. Дело в Польше, кстати, было, в Щецине. Город заражен солидарновцами всех мастей, националистами и прочей лабудой. Польского толком не знаю. Мысль о том, что мне запрещали под страхом смерти при поляках разговаривать. Мол, услышь они звук русской речи, и тебе кирдык. И быдла на улицах ... мама дорогая. Помню, какой-то поляк на самодельной трибуне азартно кричит, мол, кто больше достоин жизни на земле, крысы или коммунисты?
Вижу милицейских их спецназ, и белую офицерскую фуражку. Собираюсь идти к нему, чтобы к матери меня отвел, но тут меня перехватывает какая-то девушка-полька, и мы оба бочком-бочком, уходим дворами. Весь день сижу у нее на квартире, а вечером она меня отводит домой.
Скрытый текст
Она не могла знать моего адреса, ибо я в силу возраста не знала его сама. А даже если бы и знала, не смогла бы обьясниться, ибо по-польски разумела просто мизер

2. Проваливаюсь под лед на Байкале. Выкарабкаться не могу - кромка ломается, и меня снова засасывает под воду. Быть мне утонувшей, если бы невесть откуда взявшийся рыбак. Выудил он меня из полыньи, обкатал по снегу, как заправский МЧС-ник, напоил горячим чаем, обтер, и увез домой.
Скрытый текст
Дело не в том, что я не говорила ему адрес гостиницы, а в том, что и у него, и той польки были совершенно одинаковые глаза, и взгляд, словно через ксерокс их прогнали

3. Моя деревня. Я, парализованная от страха, стою перед волком. Зима, зверь тощий, взгляд от голода обезумевший.  Я даже шагнуть назад не могу, стою перед ним, как истукан, сам же волк, медленно, чтобы не вспугнуть, крадется ко мне. Слюна из пасти, шерсть на холке, в общем, все понятно.
Скрытый текст
Далее - четкие, внятные распоряжения мужским голосом за спиной, закрыть глаза. Как я очутилась на опушке, не помню. Позже хотелось удостовериться, что это не было галлюцинациями, придти на ту полянку, следы хотя бы глянуть, но страх был настолько силен, что  но на ту полянку я пришла лишь года полтора спустя.

4. Жизнь в деревне образца 90-х.  В критические  моменты все как-то рассасывалось. То внешне безнадежная корова выздоравливала, то рыба в твои сети косяками несется, то деньги найдешь прямо на тропе.

5. Недавнее мое нахождение в Красноярске. Приехала я туда в январе этого года, уехала в апреле. Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

А подобная херня обычно с недалёкими людьми и происходит. Потому что им не хватает логики, интеллекта и критического ума, чтоб это объяснить с помощью земных законов. Всё, что не могут объяснить, списывают то на божье провидение, то на потусторонние высшие силы....

Вот вы как можете это объяснить? Без вот этой всей воды. Или мои случаи (см выше)

[^]
Marenga
7.08.2020 - 09:37
0

Evil

Саняга
Цитата
Вот вы как можете это объяснить? Без вот этой всей воды. Или мои случаи (см выше)

А мы на кофейной гуще не гадаем.
Мы не можем восстановить все события, которые произошли в каждый из моментов, описанных в посте.
Мы не можем найти и поговорить с теми людьми.
У нас есть только истории одного человека, часть историй произошла с ним в детстве.
Если бы следователи верили каждому первому свидетелю, то в правосудии было бы очень весело.

[^]
бnova
7.08.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 7.08.2020 - 09:33)
Ооо. Смотрю ветка скатывается на личности.
Когда заканчиваются аргументы(к слову, которых и не было) - шибко верующие в бабаек начинают переходить на эмоции. Всё как обычно.

И все так же никто не ответил ни на один мой вопрос из любых с первых 10 страниц.

Дайте ссылочку на драконов. Откуда вы это несете?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48612
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх