Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanir
7.08.2020 - 06:26
1
Статус: Offline

Балагур

Компьютер на кровать нельзя ставить. Из-за плохого теплообмена может сгореть компьютер и заодно дом.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 06:45
9

Ярила

Блин,засрали такую довольно-таки интересную тему...своими драконами,динозаврами,обезьянами и Лавуазье.
Вот истории из моей жизни, хотите верьте, хотите нет :
1. Попал волей случая к одному слепому дядьке в гости (зашел к друзьям в гости, а тот там гостил из Молдавии)....Он взял пальцы на обоих руках, фаланги долго трогал и изрек : "Через полгода получишь известие из-за границы, причем придет оно в твой дом со старым знакомым человеком",-я забыл про это, и однажды, в июле, позвонили в дверь. Открыл,-и офигел, стояла моя одноклассница, живущая в Германии. Привезла вызов в Германию от друга, причем, я об этом даже не в курсе был.
Тот же дядька сказал про детей : "Будет двое, первая девочка будет с проблемами,-что-то с речью (старшая заикается), младшая,-абсолютно светлый человечек".
2. С партнером стояли на вокзале, он курил, я просто стоял рядом. Подошла цыганка, попросила закурить у друга. Тот дал. Она посмотрела на него,-и сказала "А ведь и до 40 не дотянешь" и пошла дальше....Через два года тот умер, не дожив до 40-летия всего 9 дней.
3. На прошлой неделе у главбуха старшая дочь отказалась ехать с друзьями в Казань, разговор был на моих глазах по телефону : "Мне бабушка приснилась и закрыла дверь, ключ выкинула ". "Но как так, Диана, мы же уже и подарки собрали (у них родственники там живут)". Дочь,-ни в какую...уперлась.
Результат,-машина с друзьями попадает под встречку, 2е- насмерть, 2-в реанимации.
Это все происходило на моих глазах. Можете комментировать.

Это сообщение отредактировал Урхан - 7.08.2020 - 06:46

[^]
Wickerman
7.08.2020 - 07:01
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 08:06)
Верю.
Впрочем, слово "верить" здесь не подходит, а "очевидно" не поставишь по смыслу.
Меня, может, читатели моего коммента сочтут недалекой, ибо живу в деревне, и даже школу не окончила, но что есть, то есть. Те случаи, что понудили меня принять меня, что высшие есть.

1. Убегаю из детского сада. Дело в Польше, кстати, было, в Щецине. Город заражен солидарновцами всех мастей, националистами и прочей лабудой. Польского толком не знаю. Мысль о том, что мне запрещали под страхом смерти при поляках разговаривать. Мол, услышь они звук русской речи, и тебе кирдык. И быдла на улицах ... мама дорогая. Помню, какой-то поляк на самодельной трибуне азартно кричит, мол, кто больше достоин жизни на земле, крысы или коммунисты?
Вижу милицейских их спецназ, и белую офицерскую фуражку. Собираюсь идти к нему, чтобы к матери меня отвел, но тут меня перехватывает какая-то девушка-полька, и мы оба бочком-бочком, уходим дворами. Весь день сижу у нее на квартире, а вечером она меня отводит домой.
Скрытый текст
Она не могла знать моего адреса, ибо я в силу возраста не знала его сама. А даже если бы и знала, не смогла бы обьясниться, ибо по-польски разумела просто мизер

2. Проваливаюсь под лед на Байкале. Выкарабкаться не могу - кромка ломается, и меня снова засасывает под воду. Быть мне утонувшей, если бы невесть откуда взявшийся рыбак. Выудил он меня из полыньи, обкатал по снегу, как заправский МЧС-ник, напоил горячим чаем, обтер, и увез домой.
Скрытый текст
Дело не в том, что я не говорила ему адрес гостиницы, а в том, что и у него, и той польки были совершенно одинаковые глаза, и взгляд, словно через ксерокс их прогнали

3. Моя деревня. Я, парализованная от страха, стою перед волком. Зима, зверь тощий, взгляд от голода обезумевший. Я даже шагнуть назад не могу, стою перед ним, как истукан, сам же волк, медленно, чтобы не вспугнуть, крадется ко мне. Слюна из пасти, шерсть на холке, в общем, все понятно.
Скрытый текст
Далее - четкие, внятные распоряжения мужским голосом за спиной, закрыть глаза. Как я очутилась на опушке, не помню. Позже хотелось удостовериться, что это не было галлюцинациями, придти на ту полянку, следы хотя бы глянуть, но страх был настолько силен, что  но на ту полянку я пришла лишь года полтора спустя.

4. Жизнь в деревне образца 90-х. В критические моменты все как-то рассасывалось. То внешне безнадежная корова выздоравливала, то рыба в твои сети косяками несется, то деньги найдешь прямо на тропе.

5. Недавнее мое нахождение в Красноярске. Приехала я туда в январе этого года, уехала в апреле. Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

ангел-хранитель у тебя верный.

[^]
Rofey
7.08.2020 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Тrans4mator @ 7.08.2020 - 03:11)
Сколько же людей не видят, не слышат и не чувствуют.
Слепые, глухие и тупые.

http://houdiniprize.org/

Премия Гарри Гудини, обратись туда. С тобой согласуют детали эксперимента, каким ты можешь доказать свои способности. Во-первых ты докажешь всем тупым и не видящим, что они тупые. Во-вторых ты сам заработаешь миллион рублей.
По результатам не забудь отписаться dont.gif

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Тrans4mator @ 7.08.2020 - 03:11)
Сколько же людей не видят, не слышат и не чувствуют.
Слепые, глухие и тупые.

[^]
Американист
7.08.2020 - 07:24
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Тrans4mator @ 7.08.2020 - 05:17)
судя по этому обсуждению, вряд ли я теперь буду участвовать в подобных. Тут почти все не особо высокого интеллекта за малым исключением, мало кто в чём соображает, а строит из себя аж бля пипец ни хуя себе, а делать- то что подвампиривать только и умеет, энергию подсасывать.

Ух ты ёб, какие мы нежные! Что такое дух, чучело? Как Витька пел: "Яяяя, жду отвееета - больше надежд нетууу..."
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Marenga
7.08.2020 - 07:34
0

Evil

Цитата (Урхан @ 07.08.2020 - 06:45)
Блин,засрали такую довольно-таки интересную тему...своими драконами,динозаврами,обезьянами и Лавуазье.
Вот истории из моей жизни, хотите верьте, хотите нет :
1. Попал волей случая к одному слепому дядьке в гости (зашел к друзьям в гости, а тот там гостил из Молдавии)....Он взял пальцы на обоих руках, фаланги долго трогал и изрек : "Через полгода получишь известие из-за границы, причем придет оно в твой дом со старым знакомым человеком",-я забыл про это, и однажды, в июле, позвонили в дверь. Открыл,-и офигел, стояла моя одноклассница, живущая в Германии. Привезла вызов в Германию от друга, причем, я об этом даже не в курсе был.
Тот же дядька сказал про детей : "Будет двое, первая девочка будет с проблемами,-что-то с речью (старшая заикается), младшая,-абсолютно светлый человечек".
2. С партнером стояли на вокзале, он курил, я просто стоял рядом. Подошла цыганка, попросила закурить у друга. Тот дал. Она посмотрела на него,-и сказала "А ведь и до 40 не дотянешь" и пошла дальше....Через два года тот умер, не дожив до 40-летия всего 9 дней.
3. На прошлой неделе у главбуха старшая дочь отказалась ехать с друзьями в Казань, разговор был на моих глазах по телефону : "Мне бабушка приснилась и закрыла дверь, ключ выкинула ". "Но как так, Диана, мы же уже и подарки собрали (у них родственники там живут)". Дочь,-ни в какую...уперлась.
Результат,-машина с друзьями попадает под встречку, 2е- насмерть, 2-в реанимации.
Это все происходило на моих глазах. Можете комментировать.

Знаете, сколько мне подобного говорили?
Только вот ничего не сбылось. Я специально запоминала.

Человеку можно сказать любую абстрактную чушь, которая может произойти по сути с любым, с ним происходит и вуаля! Существует!
Люди сами забывают, что говорят и кому, а шарлатаны этим пользуются. Это называется холодным и горячим чтением, поинтересуйтесь на досуге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бурламанище
7.08.2020 - 07:39
4

Ярила

А почему бы нет? Что в этом такого невероятного? Мы каждый день наблюдаем вещи не менее удивительные, но это никого не смущает...

[^]
Урхан
7.08.2020 - 07:45
1

Ярила

Цитата
Люди сами забывают, что говорят и кому, а шарлатаны этим пользуются. Это называется холодным и горячим чтением, поинтересуйтесь на досуге.

Всенепременно поизучаю. Благодарю. Я же не забыл слова ни слепого (тот вообще был из другой страны и не мог знать ни о друзьях в Германии, ни о вызове (я и сам не знал)),ни цыганки (та вообще первый и последний раз нас видела, да и кому друг мог сказать что собирается умирать в 40 лет?). А бухгалтер,-так вообще неделю назад.

Это сообщение отредактировал Урхан - 7.08.2020 - 07:46

[^]
Marenga
7.08.2020 - 07:54
0

Evil

Цитата (Урхан @ 07.08.2020 - 07:45)
Всенепременно поизучаю. Благодарю. Я же не забыл слова ни слепого (тот вообще был из другой страны и не мог знать ни о друзьях в Германии, ни о вызове (я и сам не знал)),ни цыганки (та вообще первый и последний раз нас видела, да и кому друг мог сказать что собирается умирать в 40 лет?). А бухгалтер,-так вообще неделю назад.

Тут такой момент: вы их запомнили (или вспомнили), потому что «сбылось».
Если бы не сбылось, вы бы даже не обратили внимания.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 07:55
3

Ярила

Не сильно понятно что здесь предмет обсуждения, что троллинга, а что просто декларации. Про драконов и полтергейсты уже закончили, не? Теперь на пророков перешли?

[^]
Американист
7.08.2020 - 07:56
0

гуманитарий со справкой

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 07:55)
Не сильно понятно что здесь предмет обсуждения, что троллинга, а что просто декларации. Про драконов и полтергейсты уже закончили, не? Теперь на пророков перешли?

Пророчествую! Сегодня, после окончания трудовой недели куча народу пойдёт бухать! pop.gif zombie.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 7.08.2020 - 07:58

[^]
Marenga
7.08.2020 - 07:57
1

Evil

Цитата (ХеррШа @ 07.08.2020 - 07:55)

Все смешалось в доме яповцев.
Про драконов мне так и не ответили.
С полтергейстом тоже ничего не понятно, ещё со вчерашнего утра.
Ну, можем и про рок ©

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 07:56)
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 07:55)

Пророчествую! Сегодня, после окончания трудовой недели куча народу пойдёт бухать! gigi.gif

Верую! но я не не буду. У меня сегодня сессия в днд запланирована.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 07:57)

Ну, можем и про рок ©

В основном весь гейст шумит в трубах или по-соседству, а то и в голове у наблюдателя, и хорошо изгоняется правильной дозой нужных лекарств.
Драконы - тоже круто, но не понятно, кто это вообще. если шесть конечностей, то это должны быть паукообразные, но вроде по описанию похожи на рептилий, при этом не понятен еще важный момент - а огнем плевалась скотинка или нет?
Почему-то вспоминается художественный фильм "Догма". И про про рок тоже...

[^]
sinus53
7.08.2020 - 08:11
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:06)
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 07:57)

Ну, можем и про рок ©

В основном весь гейст шумит в трубах или по-соседству, а то и в голове у наблюдателя, и хорошо изгоняется правильной дозой нужных лекарств.
Драконы - тоже круто, но не понятно, кто это вообще. если шесть конечностей, то это должны быть паукообразные, но вроде по описанию похожи на рептилий, при этом не понятен еще важный момент - а огнем плевалась скотинка или нет?

Вам просто везёт и вы не встречали гейст или он вас) Какой шум в голове, если слышат и видят одновременно несколько человек? Какой шум в трубах по соседству, если там нет соседей? Вообще счастливые люди, кто с таким не сталкивался, без сарказма.

[^]
krebs
7.08.2020 - 08:25
2

Балагур

Подсознание - очень интересная и во многом не изученная человеком штука. Мозг не заканчивается там, где заканчивается сознание, он никогда не отключается и продолжает мониторить обстановку вокруг даже во сне, ибо инстинкт самосохранения - первейший и главнейший из всех. В описанном случае запах гари попал в обонятельный центр, был квалифицирован мозгом как потенциально опасный, а тот факт, что он не прекращался на протяжении достаточно длительного времени был расценен мозгом как повод для срочного пробуждения. Механизм же пробуждения может быть разным: у кого-то оно бывает резким, а кому-то, исходя, возможно, из особенностей психики, требуется опосредованное образами пробуждение. Образы зачастую выбираются связанные с травматическими воспоминаниями или эмоциональными событиями. Как правило, это близкие родственники или друзья. Если интересно, советую почитать Фрейда, у него много чего об этом есть. Если что-то непонятно, то это не значит, что тут потусторонние силы. Это значит, что не имеется соответствующих знаний. В древности люди не могли объяснить механизм погоды и происхождение небесных светил, поэтому обожествляли их. Со временем они узнали, что все это спокойно объясняется физикой и астрономией безо всякого божественного вмешательства. Твой опыт, ТС, из той же оперы.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 08:31
0

Evil

Цитата (ХеррШа @ 07.08.2020 - 08:06)

Не пауки, а насекомые, не путай.

Про огонь - отдельный вопрос. Огонь ли это? Или все же жгучий пар, как у жуков-бомбардиров?

Про рок - это как раз из «Догмы», да

[^]
Marenga
7.08.2020 - 08:33
0

Evil

Цитата (sinus53 @ 07.08.2020 - 08:11)
Вам просто везёт и вы не встречали гейст или он вас) Какой шум в голове, если слышат и видят одновременно несколько человек? Какой шум в трубах по соседству, если там нет соседей? Вообще счастливые люди, кто с таким не сталкивался, без сарказма.

Ээээ.. если соседей нет, это не значит, что водопровод шуметь не будет.
Слышат ладно, а видят что например? У меня вон под домом дорога и трамвайные пути, постоянно что-то падает.
А ещё я на восьмом этаже и меня любят голуби (сцуки!). Мне надо искать знак в каждой залетевшей паре, которая вознамерилась потрахаться на моем балконе?
Серьезно, какой смысл бояться? В чем опасность этих гейстов?

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:36
2

Ярила

sinus53
Цитата

В своей бурной юности я увлекался всяким говном, в том числе и оккультизмами, эзотерикой и прочими сатанизмами. Все что я вынес из этого можно уместить в одну фразу: "Воображение всесильно". Если гражданин хочет ,чтобы его обманули - он сам себя в чем угодно убедит. А массово, человек в 5-6 сами себя и друг друга накрутят до визуалов без всякого пейота и мухоморов.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:38
1

Ярила

Marenga
Цитата

Не пауки, а насекомые, не путай.

А! У пауков 4 пары, да? мне просто гуглить лень, а на память не помню.
Цитата
Про огонь - отдельный вопрос. Огонь ли это? Или все же жгучий пар, как у жуков-бомбардиров?

Или желудочный сок с высокой концентрацией кислоты?

[^]
Американист
7.08.2020 - 08:39
1

гуманитарий со справкой

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:36)
А массово, человек в 5-6 сами себя и друг друга накрутят до визуалов без всякого пейота и мухоморов.

Лучше б ебаться пошли, а не всякой хуйнёй страдать. rulez.gif

[^]
Американист
7.08.2020 - 08:40
1

гуманитарий со справкой

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:38)

Боевая изжога! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 08:39)
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:36)
А массово, человек в 5-6 сами себя и друг друга накрутят до визуалов без всякого пейота и мухоморов.

Лучше б ебаться пошли, а не всякой хуйнёй страдать. rulez.gif

Все что произошло Ордене, остаётся в Ордене!

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 08:40)
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 08:38)

Боевая изжога! lol.gif lol.gif lol.gif

Ну а что? У некоторых бывает же рвота, как реакция на стресс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48612
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх