Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
6.08.2020 - 22:48
7
Статус: Offline

Ярила

Я уже писала на ЯПе, что довелось мне не так давно жить в нехорошей квартире. Чего там только не происходило... Самое яркое: сидели как-то на кухне, сериал смотрели, вдруг в темной прихожей, прямо передо мной, как что-то упадет с дичайшим грохотом. Причем что-то ощутимое, не просто склянка какая-то, а будто с потолка огромная куча хлама свалилась. Кошка, что у меня на коленях была, аж взвилась и уставилась в темноту. Я пошла, включила свет - нет ничего. И нечему там падать - даже на стенах ничего не висит. Попупустая прихожая-то.

А по мелочам ту квартиру и затапливало, и она подтапливала соседа, и ломалось все, и телефон не ловил, и кошку кто-то по квартире гонял, и шумы были странные, и видения... В общем, полный набор, и все в течение одного года. Так что да, есть что-то недоступное нашим органам чувств...

[^]
Fodin
6.08.2020 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 6.08.2020 - 09:02)
Да, очень тяжело рассказывать, но... Вообщем ровно год назад в ночь с 5 на 6 августа у меня умерла мама 1937 г.р. В восьмом часу утра мне позвонила дежурная медсесестра и попросила принять телефонограмму о кончине.

Сегодня утром мне снится мама и трепет меня за плечо - просыпаюсь, а по квартире вонь угарная от тлеющего матраса на кровати где стоит ноутбук. (я спал в другой комнате на диване). Фото если надо подпишу ЯПом.

Ты ведь помнил, что годовщина сегодня? В голове это отложилось. Проснулся ты от дыма. А мозг представил это так, будто тебя мама будит. Ноль мистикки.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 22:50
-2

Evil

Цитата (NorthernG @ 06.08.2020 - 22:48)
Я уже писала на ЯПе, что довелось мне не так давно жить в нехорошей квартире. Чего там только не происходило... Самое яркое: сидели как-то на кухне, сериал смотрели, вдруг в темной прихожей, прямо передо мной, как что-то упадет с дичайшим грохотом. Причем что-то ощутимое, не просто склянка какая-то, а будто с потолка огромная куча хлама свалилась. Кошка, что у меня на коленях была, аж взвилась и уставилась в темноту. Я пошла, включила свет - нет ничего. И нечему там падать - даже на стенах ничего не висит. Попупустая прихожая-то.

А по мелочам ту квартиру и затапливало, и она подтапливала соседа, и ломалось все, и телефон не ловил, и кошку кто-то по квартире гонял, и шумы были странные, и видения... В общем, полный набор, и все в течение одного года. Так что да, есть что-то недоступное нашим органам чувств...

У меня постоянно что-то падает.
Может и не сразу, но всегда нахожу что.
Потому что ищу, наверное)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (забор @ 6.08.2020 - 22:43)
Замечал странные совпадения.
Жена диабетик.
Часто "гипует". И каждый раз я удачно оказываюсь поблизости, успеваю спасти.
Даже ночью просыпался. Ну ладно, ночью мог проснуться от стона.

Но днём!
Сегодня был на рыбалке. Не ловилась рыба. Хотел в другое место ещё съездить.
Нет. Поехал домой.
Жена огурцы закрывала и забыла поесть вовремя.
Приехал , а она как "бэля". Глюкозу в рот.
Оправилась.
Грит как удачно ты приехал.....

Очень рекомендую обратить внимание на 24/7 браслеты слежения за уровнем сахара. Да, стоят, но хотя бы как дополнительная мера слежения - даст хоть какую-то пользу. Настроить будильники везде и всюду. И насрать, что в автобусе косо будут смотреть, если зазвенит.

У меня мама именно из-за этого умерла - после новогоднего стола не укололась второго января, а отец уже не успел. При том, что кома часто вызывала эпилептический припадок после инсульта. Десять лет мучалась. Тоже верила во всякую изотерику, но из-за утраты надежды на выздоровление. Очень часто люди идут именно к попу, а не к врачу - это страшнее всего.
Кома очень опасна. Крайне опасна.

А кто что думает - да ради Бога. Лишь бы не себе и другим во вред.

[^]
Американист
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 22:47)
В чем религия рулит? Это пережиток, который никак не вытравить из мозгов людей потому что религия - удобный бизнес. Введи его в рамки закона как положено - очень быстро начнёт сдуваться.

Хрущев попов налогами обложил, так они взвыли и закрывать свои лавочки стали целыми епархиями. rulez.gif .

[^]
Marenga
6.08.2020 - 22:52
0

Evil

Цитата (Американист @ 06.08.2020 - 22:50)
Хрущев попов налогами обложил, так они взвыли и закрывать свои лавочки стали целыми епархиями. .

Какой нехороший Никита Сергеич-то...

[^]
Marenga
6.08.2020 - 22:56
-2

Evil

Последний оппонент сдулся, спать пора.
Спасибо за веселый день, зайки, всех обнимаю и желаю сладких снов, пусть и неосознанных)

[^]
QuartZz
6.08.2020 - 22:58
0

42

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:56)
Спасибо за веселый день, зайки, всех обнимаю и желаю сладких снов, пусть и неосознанных)

Спасибо за общение, я тоже спать. С тобой приятно пообщаться, ты добрая.)

Всё же, не стоит уподобляться верующим. Переходи на "мою сторону Силы", где кроме абсолютно научного, доказуемого и повторяемого и мистически-клоунски-бредового - есть ещё и просто наблюдаемое, но непонятное, хоть и очень интересное. rulez.gif

Это сообщение отредактировал QuartZz - 6.08.2020 - 22:58

[^]
jnh
6.08.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата

И вам спокойной ночи, а и правда ничего так получилось, прям как в пирамидосрачах ощущения)

[^]
Fodin
-1

Ярила

Цитата (Саняга @ 6.08.2020 - 22:07)
Мою бабушку по матери (90 лет) во сне какая-то женщина о чем-то попросила. Бабушка встала с постели и (уже не во сне) увидела небольшое пламя горящей проводки. Лето 3 утра. Запахи не чувствует с детства, со слухом тоже проблемы. Я когда у неё побывал, увидел в доме земененую проводку после случая.
Хочется узнать у знатоков, что это было?

Когда коротнуло, раздался треск (громкий), его услышала бабушка и проснулась.

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 22:58)
Спасибо за общение, я тоже спать. С тобой приятно пообщаться, ты добрая.)

Всё же, не стоит уподобляться верующим. Переходи на "мою сторону Силы", где кроме абсолютно научного, доказуемого и повторяемого и мистически-клоунски-бредового - есть ещё и просто наблюдаемое, но непонятное, хоть и очень интересное.

Я против чтоли?
У них уровень аргументации хромает сильно.

ЗЫ. Злая я *осклабилась*

[^]
Саняга
6.08.2020 - 23:03
2

Весельчак

Ко мне во сне пришел однокашник в форме (гаишник) и говорит, что на меня возбудили уголовное дело. Сон в ночь на пятницу. Днём зашел к другу, пока сидели, ему на мобильный позвонили из прокуратуры и просили прийти на допрос. Выяснилось что, симка была зарегистрирована на меня, с этого номера поступали угрозы в адрес его знакомой, которую в другом городе убил какой-то псих. На допрос ходили вдвоем.

[^]
Липатникова
6.08.2020 - 23:06
5

Юморист

Выше писали, что во сне запахи не чувствуют, я чувствую на свою беду все.
Мистики по теме не вижу вообще, предыдущие посты уже все разложили по полкам,

Но, как мне объяснить, что во сне приходит двадцатилетний брат и просит не покупать новый костюм, а в этот миг он разбивается на смерть.
Я продаю квартиру, там через полгода рушится перекрытие
Переезжаю с другой квартиры в новый дом и в течении года, сгорает весь этаж, на котором я жила
Торможу мужа и задерживаемся, итог перед носом на трассе каша из машин, пронесло
Что со мной не так я не знаю, но часто люди думают так громко :) и это не раз выручало меня
Более того с большой долей вероятности при желании вижу события для других людей, правда на короткий период
Я материалист, прагматик, геофизик, во всем вижу математику, но иногда сама себе удивляюсь
Сталкивалась от любопытства своего, с культивирующими все сверхъестественное и к сожалению все оказались либо шарлатаны, либо натягивающие сову на глобус
Я не верю в потусторонние силы, казалось бы, а на самом деле...

PS не стоит говорить, что если я вывешиваю стирку дожди обходят село стороной
Местные то ли в шутку, то ли в серьез просят часто не стирать lol.gif

[^]
Липатникова
6.08.2020 - 23:16
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 22:50)
Цитата (NorthernG @ 06.08.2020 - 22:48)

У меня постоянно что-то падает.
Может и не сразу, но всегда нахожу что.
Потому что ищу, наверное)

Я то же нахожу gigi.gif
Нехорошие квартиры часто нуждаются в замене коммуникаций, звукоизоляции от соседей, а начать стоит с генеральной уборки всех углов и загашников
Многим помогало

[^]
TEEN
6.08.2020 - 23:17
1

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 22:56)

Досвидули =)
Будет подобная тема - пишите в личку.
И мне не по-троллить, а найти ответы.

Век живи - век учись.

[^]
TEEN
6.08.2020 - 23:20
1

Ну, и чтобы разрядить обстановку - мультик по сабжу:

Всем мир и любите ближних своих, как самих себя.

ПыСы. Даже если вдруг "там" что-то и есть, то одного общения через сны с любимыми вам будет не хватать. Так что берегите их здесь и сейчас! Иначе останетесь одни надолго и не факт, что попадете к именно к ним.

Это сообщение отредактировал TEEN - 6.08.2020 - 23:23

[^]
Тrans4mator
7.08.2020 - 00:05
-2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 22:47)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 22:43)
Ха, ха, действительно набор случайных букв.
И русские не всегда были христианами.

А вы слышали? Бахус, фавны, сатиры ?
А что атеизм превозносит? Вы опять прибрёхиваете передергивая мои слова.

Так что, все таки релгия рулит? Раз вы из других религий примеры и приводите? 

Или кто то выше что то брякнул, и дело в общежитии?

Скатываетесь.
Причём очень некрасиво.

В чем религия рулит? Это пережиток, который никак не вытравить из мозгов людей потому что религия - удобный бизнес. Введи его в рамки закона как положено - очень быстро начнёт сдуваться.

Да, представьте себе, дело в общежитии. Когда люди начали понимать, что скопом легче выжить, когда появился первый альтруизм в досмотре старых людей, религий ещё не было.

Вы, барышня, не спешите себя вперёд себя перегнать. Вы не первый раз сегодня за религию спрашиваете. Я бы вам порекомендовал тренироваться смотреть к себе внутрь.

[^]
kolhoznik89
7.08.2020 - 00:11
2

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 06.08.2020 - 09:11)
Мозг штука сложная и собрав в кучу пару паттернов из памяти сгенерировал тебе "видео", чтоб разбудить. Позывом для такого стал запах.
Вот так мозг сам себя спас... Но можно конечно начинать рассказывать про призраков, духов, рай и ад.

Да нихуя не соглашусь, есть моменты, которые паттернами не объяснить

[^]
Тrans4mator
7.08.2020 - 00:24
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 22:56)

Накушалась?

[^]
AlynaEgorova
7.08.2020 - 00:39
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Stipo74 @ 6.08.2020 - 09:31)
Цитата (stan123 @ 6.08.2020 - 11:21)
Какие нахрен потусторонние силы-ты поставил ноут на матрац,перекрыл все воздуховоды охлаждения,от мамки разогрелись радиаторы и нагрели пластик ,батарею и ткань.Не удивлюсь если пожар начался с матраца, а не с ноутбука.

Тут вы не правы. Он был в спящем режиме. И вообще он не грелся никогда - офисный.

Даже если ноут в спящем режиме, винда может решить, что ей необходимо обновиться вотпрямщас

[^]
N1ck3l
7.08.2020 - 02:32
8

Хохмач

В мистику я не особо верил до одного случая. Зайду из далека, я 10 лет работал в ритуальных услугах, многое повидал. Но вот сбивает друга из соседнего подъезда насмерть машина. В день похорон я просыпаюсь рано утром, как только солнце встало. Поднимаю голову, а напротив меня сидит покойный друг. Показывает жестами, что сказать ничего не может. И видел я его в костюме, синей рубашке и жёлтом галстуке. Я подорвался, и бегом на балкон, зимой, прямо в трусах курить. Сказал жене, мол видел Андрюху, в такой-то одежде. К слову, пиджак он не одевал даже на выпускной. Привозят прощаться к дому, подходим, а он именно в такой одежде лежит в гробу. Не знаю как это понимать по сей день. В ритуальных услугах за 10 лет ни разу не видел, чтобы в такой расцветки рубашка-галстук хоронили. Было жутковато.

[^]
arc
7.08.2020 - 03:00
3

Ярила

Это не потусторонние силы, это наш тонкий мир.
Это наша действительность.
Просто не все об этом знают и не верят самим себе, своим ощущениям, интуиции.

[^]
Тrans4mator
7.08.2020 - 03:11
2

Весельчак

Сколько же людей не видят, не слышат и не чувствуют.
Слепые, глухие и тупые.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 7.08.2020 - 03:12

[^]
Hit0kiri
7.08.2020 - 03:24
1

Amicus Ad Mortem

Чаще ставь ноутбуки на кровать, особенно включенные и поминки потребуются уже тебе как и премия дарвина. Можно еще телефон в ванной подзарядить.
Что касается потустороннего, то ну его нах, Паранормальное явление и Заклятие не смотрел?

[^]
Тrans4mator
7.08.2020 - 05:17
-1

Весельчак

Девочки обычно намного лучше соображают в предохранении, особенно когда они замужем. Не за тобой.
И да, судя по этому обсуждению, вряд ли я теперь буду участвовать в подобных. Тут почти все не особо высокого интеллекта за малым исключением, мало кто в чём соображает, а строит из себя аж бля пипец ни хуя себе, а делать- то что подвампиривать только и умеет, энергию подсасывать.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 7.08.2020 - 05:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48611
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх