Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
7.04.2014 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пьяная алкашня друг-друга чаще убивает

Да, в прошлом году - пьяные даги пристали к девушке, она еле отбилась с помощью травмата - закрыли ее, а не дагогв (при видео из метро где четко ясно кто и что)
может вы все такие бесстрашные в Москве, но меня несколько настораживают свадьбы с травматами

[^]
Svarti
7.04.2014 - 17:24
0

Ярила

jubis

ресурс в выдаче запросов поднимаешь?

бедный бот...

[^]
just86
7.04.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 16:21)
путен флаги ночью на балконы вывешивает , флаги на номерах заклеивает. пенсию уже в рублях заплатили на 25% больше украинской. крымчане бегут в киев(толпами бегут) .все хотят укр стабильности и просто все мечтают зп 2000 грн и комуналку 1200 к концу года

Жду недождусь когда в Крыму пенсия станет выше чем по всей России и как все туда съедутся, Крым то в отличии от некоторых резиновый sm_biggrin.gif

[^]
Svarti
7.04.2014 - 17:26
1

Ярила

just86

А, ты меня -- меня забыл!

я 5 (или около того) недель назад взял и избил 4 человек.

Руками!

Сам.

[^]
Azver
7.04.2014 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (tryhax @ 7.04.2014 - 09:52)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 11:34)
Цитата
У нас конечно тоже перекручивают с горами фашистов и нацистов, но повального влияния это не дает на умы граждан из России.
Я тоже вижу везде фашисты, фашисты, фашисты, - и что? для меня Украинцы близкий почти родной народ
а для них видишь, уже "не братья"

Влияния это не дает на умы граждан из России??? Ти ебанулся?
Да у вас больше половина страны поддержала ввод войск в чужую страну?? Как так? Как нахуй так не повлияло??? Вы слепие? Как может быть что разумные люди радуюютса с почти обявлением войни соседу и захвата его земель?
Не понимаете что если б наши терпилы не терпели а начали защищать Крым была б война?

Смешно блядь читать, да вас Путин так хорошо обработал что он теперь герой что Крым у нас спиздил и страну вашу по угрозу войны поставил. А ты говориш не повлияло))) Ето просто смешно. Вот и подумай у кого мозг промыт и чего стоит ваша пропаганда.

Девушка в топике више правду говорит про настрои у нас на Украине. Кроме того что вас ненавидеть стали украинцы так теперь ище к ним и русские которые тут жывут присойденились.
И все украинцы хотят одного - что би ви отебались, оставили в покое Украину на совсем!! Не пиздели про нас в новостях и инете, не советавали куда нам интегрироватса, а куда нет, розобратса з нашим беркутом на который все вашы дрочат(почему бы ето? вам же мозги не промивали? чего ж тогда на свой омон так не дрочите? Пиздет ведь людей не хуже наших), где указивать нам гейропа а где ахуенная рашка.
Займитесь наконец своей страной у вас же жопа такая же как у нас и с корупцыей и со всем прочим, жывете толкьо на нефти и газе!! НАчинайте обговаривать проблеми у себя в доме а не у соседей? Или вам насрать что у вас нищета лишь бы поржать что Путин Украину нагнул и Крым отнял ааа, братья? Нахуй нам таких братьеав не надо. Отстаньте !! Просто отстаньте во всех планах от Украины и займитесь своими пробелмами! И тогда и у нас будет шанс норм розвиватса и вы не будете отвлекатса на ненужные вещи а смотреть что у вас творитса. И возможно когда то через несколько десятков лет ми и сможем вновь стать братскими народами.
П.С. Не хотел лично ни кого обидеть.

в общих чертах так:
если на мою дочку её муж руку поднимет, то мне похуй будет, что она в его квартире живёт, что у меня дома обои старые и кран течёт. приеду и ножки повыдерну "родственничку". аналогия понятна?

Аналогия не уместна, вот если твоя дочка мужа-алкаша-вора-тунеядца решит выгнать и ребёнка себе оставить, а ты наживёшься на её судебной тяжбе, не знаю как: денег на адвоката займёшь под проценты или драгоценности-технику за бесценок купишь, а потом ещё и гараж себе заберёшь, ибо нахер он ей нужен, всё равно машины нет? Та и твой он ... когда-то был, то жена по дурости ещё до вашего развода его с непонятно какого хуя решила дочке отписать. Как по мне, такая аналогия более уместна

[^]
jubis
7.04.2014 - 17:27
0

Балагур

до уровня российской поднимут,если вы не понимаете разницы...

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 18:21)
путен флаги ночью на балконы вывешивает , флаги на номерах заклеивает. пенсию уже в рублях заплатили на 25% больше украинской. крымчане бегут в киев(толпами бегут) .все хотят укр стабильности и просто все мечтают зп 2000 грн и комуналку 1200 к концу года

К стати по поводу того что некоторые крымчане из Крыма уезжают то ето действительно правда.

Скажу например за Львов. Он принял около 2 тис Крымчан или около того. Среди них также часть семей военных. Но 2 тисячи людей от 2 млн населения Крыма ето нельзя щитать масовим явлением я так думаю. Но ето факт. Люди уезжали, из Крыма даже пробки были на выезд.
За остальние регионы что принимали Крымчан не скажу.

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 7.04.2014 - 17:32

[^]
just86
7.04.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 7.04.2014 - 16:26)
just86

А, ты меня -- меня забыл!

я 5 (или около того) недель назад взял и избил 4 человек.

Руками!

Сам.

угу, мы тоже тут младенцев едим, в основном русских, польские не очень.... pray.gif

Добавлено в 17:29
Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 16:27)
до уровня российской поднимут,если вы не понимаете разницы...

Я только рад - пусть поднимают хоть до уровня пиндостана - мне пох. Всех не купите

[^]
klubni4
7.04.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 18:23)
Цитата

Да, в прошлом году - пьяные даги пристали к девушке, она еле отбилась с помощью травмата - закрыли ее, а не дагогв (при видео из метро где четко ясно кто и что)
может вы все такие бесстрашные в Москве, но меня несколько настораживают свадьбы с травматами

Ужесточен штраф за стрельбу в неположенных местах

наказание - штраф от 50 до 100 тыс. рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок 3 года (также с конфискацией) грозят за стрельбу из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах.

странно кстати тогда что херы в масках с дубинками и прочим оружием, вполне мб и с травматами тебя не смущают.
а знаешь какое у вас за это наказание? герой!- вот такое.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 17:30
0

Ярила

[quot]Жду недождусь когда в Крыму пенсия станет выше чем по всей России и как все туда съедутся, Крым то в отличии от некоторых резиновый sm_biggrin.gif[/quot]

У меня дядя -- моей личной семьи -- брат отца моего, личного, -- хочет таки пенсию в РФ получать.

Документы готовит на гражданство.

[^]
jubis
7.04.2014 - 17:31
0

Балагур

крым всегда был русским . учите историю. если вы тут не были ,не надо тявкать ,что кто то продался . все рады что домой вернулись.

[^]
Громыко
7.04.2014 - 17:31
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 7.04.2014 - 18:11)
Цитата
Я не про то что бы унизить. Просто странно что ты так довлен Путиным. Думаю или ярый фанат или прост относишся к более состоятельному класу

Если у вас большинство народу могут себе позволить купить хату хотя би 1 комнатную и тачку 20к уе тогда я вопрос снимаю. Путин тогда молодец. Просто у нас большинство людей виживает на крохотние ЗП 2000-3000грн что при теперешнем курсе гривны ровно 170-250$ в месяц. Хата 2-ух комнатная стоит 60к$, если в оренду то от 150$ в мес однокомнатную снять, машина от 15к$ если не Китай. И с такой вот ЗП люди тупо виживают, молодеже вообще нереал купить жылье, машину и прочее прелести разве что от родителей останетса.

Вот я и думал что у вас примерно така я же ситуация. Так что извиняюсь за ошыбку, надо бы поизучать уровень жызни в Росси простих людей, давно неинтересовалса.. Возможна в вас действительно стало хорошо жыть.

Щас уровень жызни в Рф выше чем в Украине, это факт, но как то некоректно сравнивать уровень жизни в странах когда одна продает ресурсы (нефть, газ) а другая покупает.

А ты пропусти 85 лет в истории нового мира, когда все сводиться к экономике, а экономика есть человек, АдольФ в финансовом мире стал легендой потому что осознал первым одну мелоч, которая подняла Германию за 8 лет на первую строчку. Эта мелоч называется частное предпринимательство, позволившее богатым людям вести бизнес не только на своей земле но и в других государствах, для чего он снял запрет на частную собственность, гиганты тогда стали Монополистами.
Компании такие как Simens ит.д. Выигрывали деньги даже с концлагерей в войну, и тут мы не имея частников, бизнеса не государственного, возможности выехать, пустить бизнес даже, просто прожили 85 лет истории нового мира, где не надо иметь нефть и газ для того что бы быть богатым.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 17:32
0

Ярила

just86

Скатился до клише? Неужели все аргументы действительно закончились?

P.S. Бро, а давай те менгя в привате яповском будешь держть в курсе новых пропогандных свершений? А я -- тебя (ты сам перешел на "ты").

[^]
BlackSnow
7.04.2014 - 17:35
-2

Шутник

Россияне, что в выражении "идите нахуй" вам не понятно? Как вам объяснить, что Украина в ваших медвежьих услугах не нуждается?

[^]
polovina
7.04.2014 - 17:36
0

Юморист

У меня у знакомого жена живет НА Украине, он ей звонит на прошлой неделе, она 10 минут орет на него, не давая слова вставить, что он со своим Путиным, и вааще. Он послав её бросил трубку.
На работе девушка работает, звонила своим родителям на Украину. Они ей сказали, что знать её больше не хотят, она им не дочь, дороги к ним домой ей нет.
ЧТОООО там такое показывают? Чем промывают мозги, от которых, судя по всему, уже ничего не осталось?

[^]
just86
7.04.2014 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 16:30)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 18:23)
Цитата

Ужесточен штраф за стрельбу в неположенных местах

наказание - штраф от 50 до 100 тыс. рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок 3 года (также с конфискацией) грозят за стрельбу из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах.

странно кстати тогда что херы в масках с дубинками и прочим оружием, вполне мб и с травматами тебя не смущают.
а знаешь какое у вас за это наказание? герой!- вот такое.

угу, вы лучше скажите сколько именно горцев было арестовано, у них отобрано и тд. Единственный случай, связанный с горцами - стоп хам на жену какого то чинуши наехал и то - только из за общественности что то там решилось без жертв.
Ну и бирюлево.

А как называть людей, шедших на автоматы с фанерными щитами, шедший сбросить преступную власть, ворье, которое уложило страну ниже плинтуса.
И кстати, херы в масках сейчас на востоке. Разница между теми и теми в том, что первые никуда отделяться не думали и боролись за свою жизнь и 90% майдановцев без масок давали интервью журналистам, в на востоке журналистам бьют камеры(как и в крыму перед референдумам портили карточки операторам), прячутся под масками и скорее всего ни разу не украинцы.

[^]
polovina
7.04.2014 - 17:37
1

Юморист

Цитата (BlackSnow @ 7.04.2014 - 18:35)
Россияне, что в выражении "идите нахуй" вам не понятно? Как вам объяснить, что Украина в ваших медвежьих услугах не нуждается?

Зима настанет, за газом-то прибежите, тогда тоже много что не поймете в этой фразе.

[^]
Svarti
0

Ярила

BlackSnow
Не хватает фразы "чпок"

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (polovina @ 7.04.2014 - 16:36)
У меня у знакомого жена живет НА Украине, он ей звонит на прошлой неделе, она 10 минут орет на него, не давая слова вставить, что он со своим Путиным, и вааще. Он послав её бросил трубку.
На работе девушка работает, звонила своим родителям на Украину. Они ей сказали, что знать её больше не хотят, она им не дочь, дороги к ним домой ей нет.
ЧТОООО там такое показывают? Чем промывают мозги, от которых, судя по всему, уже ничего не осталось?

Опять жидомасоны напали? Не верю что просто так взяли позвонили и отказались от дочери только из за того что она в России на работе. Пиздите батенька

[^]
serenad
0

Гость

мы чо теперь интервью у каждой заблудшей овцы будем перечитывать?

[^]
Громыко
1

Приколист

Потому подарки мы забираем, без просу Крым алкоголиком был отдан.)

[^]
just86
1

Ярила

Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 16:31)
крым всегда был русским . учите историю. если вы тут не были ,не надо тявкать ,что кто то продался . все рады что домой вернулись.

А я думал турецкий...

[^]
klubni4
7.04.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 18:31)

да все с мозгами в это верят, зачем объяснять
и Русские и Украинцы верят.

стоит только представить себе, референдум под дулом автоматов
нет нет прям представьте, как военные вламываются домой и кричат
- иди голосовать давай!
- не пойду! слава Украине!
- передернул затвор* а ну вставай иди быстро или стреляю
- ладно ладно иду

где видео? где факты? как такое можно делать с 2млн человек и никто в нашем то веке даже никакое видео показать не может где его под дулом заставляют голосовать.

ну бред же дичайший)
Крым оказался там где он сам хотел оказаться, это факт.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 7.04.2014 - 17:38

[^]
just86
-1

Ярила

Цитата (polovina @ 7.04.2014 - 16:37)

Зима настанет, за газом-то прибежите, тогда тоже много что не поймете в этой фразе.

Типа если не побежим то вы о нас отстанете....

[^]
jubis
0

Балагур

агент львова ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх