Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nintendo25
7.04.2014 - 16:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 17:34)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 17:32)
Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 15:30)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 17:17)
Цитата (Громыко @ 7.04.2014 - 17:13)

Интеллект придумал автомат, а не автомат создал интеллект.
Силой власть берет тот, кто не способен взять умом, а нет ума отсутствуют и яйца.

Ок. Раз ти такой умница скажы пожалуйста как би ти гипотетически без силы, а умом скинул вашего Путина с кресла? (предположим ты им не восхищаешся - и он вор убийца и враг народа)
Как ты бы ето зделал умом без силы?

ручкой. галочкой на выборах
если за человека голосует 50% населения, можно подкрутить и 55%-60%
но если за него в реальности 10% голосуют, ты 40-50% ну никак не сделаешь

Вот она честность и легитимность по-русски

да. а че не так?
тот кого не любят и кто не нужен никак большинство голосов не наберет.

Ти же понимаеш что у вас меняютса только Путин и Медвед? И что у вас нету никакой опозиции?
Вашеи вибори ето цирк.

[^]
just86
7.04.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 15:34)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 17:32)
Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 15:30)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 17:17)
Цитата (Громыко @ 7.04.2014 - 17:13)

Интеллект придумал автомат, а не автомат создал интеллект.
Силой власть берет тот, кто не способен взять умом, а нет ума отсутствуют и яйца.

Ок. Раз ти такой умница скажы пожалуйста как би ти гипотетически без силы, а умом скинул вашего Путина с кресла? (предположим ты им не восхищаешся - и он вор убийца и враг народа)
Как ты бы ето зделал умом без силы?

ручкой. галочкой на выборах
если за человека голосует 50% населения, можно подкрутить и 55%-60%
но если за него в реальности 10% голосуют, ты 40-50% ну никак не сделаешь

Вот она честность и легитимность по-русски

да. а че не так?
тот кого не любят и кто не нужен никак большинство голосов не наберет.

))))))) если надо - полюбят и выберут. Но повлиять вы никак не сможете в своем высоко-демократичном государстве. Следующим президентом у вас будет Пу, потом возможно медвежонок, а потом йух ибо как вы говорили людей с мозгами у вас так же нет как и у нас sm_biggrin.gif веселитесь

[^]
MrVit
7.04.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 7.04.2014 - 15:02)
just86

Вам важна терминология?

Лады.

Хунта -- это те, кто сцапали власть, вместо того, чтобы в нее прийти.

Ок назвите кто по вашему "сцапал" власть в Украине, а не пришел законно как вы говорите

[^]
klubni4
7.04.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 17:36)

Ти же понимаеш что у вас меняютса только Путин и Медвед? И что у вас нету никакой опозиции?
Вашеи вибори ето цирк.

ну и нахер мне за дебилов голосовать? за навального чтоль?
я за Путина голос отдам и мне хорошо
я при нем не чую того, что страна в попу катится, совсем наоборот

других хороших кандидатов нет - значит за него.

[^]
Громыко
7.04.2014 - 16:41
0

Приколист

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 17:28)
Цитата (Svarti @ 7.04.2014 - 15:19)
just86
Цитата
ПУ и 146% - это честные выборы?

ойбля, теперь Россия -- страна рабов. только от облажавшихся политтехнологоф...

Цитата
при том что крымские татары практически не голосовали... - честно все прошло

Голосовали-голосовали. Их кандидат в главы конфессии не прошел, а потому решыл выежнуться в плане будущей политики. У меня там недалеко друг живет -- татарин. Его родственники -- дальние родственники моего названного брата-татарина из Сургута.

Я Вам серьезно говорю -- у нас многонациональная страна, в которой народы живут семьей. И друг друга в обиду не дают, исключая мелкие внутрение споры.

У белых в нигерском районе Нью-Ёрка больше проблем.

ну вот, так и не ответил же smile.gif 146% это норма. и о чем еще можно с вами говорить? вы в своих глазах бревен не замечаете, а чужих соринки ищете dont.gif
Мелкие внутренние споры - 2 чеченских войны. мелкие ссоры - то дагестанец, то чечен кого то изнасилует/зарежет... нет-нет, что ты у преступности нет национальности...
у меня там не далеко дочь беркутовца живет - татарка, говорида что
то все жидомасоны.... deal.gif

Кто родину в чужие руки не отдал, тот родину не предал.
Только титул человека уполномоченного не сможет быть левым, ты ведь понимаешь что только тем кто не пиз.ит себе и близким, в того люди продолжают верить, в нашем мире невозможно будучи слабым удерживать позиции, да ты прав Пу не нравиться политиканам всего мира, но ничего кроме Пиздежа они не могут.
Так может это тот самый человек который имеет право на титул, ведь вожаки мировых стай не могут общими усилиями сломить Пу, стоит авторитет чести нашему государству.)

[^]
just86
7.04.2014 - 16:42
0

Ярила

MrVit
Кто именно сцапал? Яценюк и Турчинов? Лучше эти чем Янык.
Хм, так чего же вы, дайте стране провести выборы и пусть люди покажут за кого они. Слабо? Куда же ваш пу с сепаратистами спешат? Побольше откусить до выборов? 146% - молодец, защищает русских, не то что Верховный Совет родного государства... кабмин... вам там виднее... овощи...

[^]
barab111
7.04.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

У жителей Галичины менталитет такой же, как и у прибалтов-мы маленький народ и нас всю историю захватывали:поляки,тевтонцы,русские.А мы сопротивляемся...
По моему это историческая неизбежность-одни укрупняются,другие мельчают.

[^]
Громыко
7.04.2014 - 16:43
0

Приколист

Как говорил Иосиф Виссарионович, пока нас хаят, мы сильны.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 16:45
0

Ярила

just86

Перестаньте трактовать мои слова как Вам вздумается. Я всегда говорю с прямым смыслом.

Цитата
мелкие ссоры -

Это то, что называется мультинациональное государство. И да есть недовольные.

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 16:47
1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 17:39)

Вашеи вибори ето цирк.

В том то и прикол что не будет у вас никогда уже никаких кандидатов и выборы будет проводитса между Путиним или Путиним(читай Медведом). Ето типо выбори? Потому что диктатор уже состоявшийся у вас и ето пиздец плохо.

И то что ти не слишиш что у вас жопа не означает что у вас все заебись. У вас сейчас даже времени нету подумать как там у вас жыветса. Вот была история у вас о гигатских корупцыонных схемах с Олимиадой, сколько там не помню милиардов спиздили? Кто то нашол куда деньги вашы делись? Кто спиздил? Кто будет наказан?

Или дальше крутять по ТВ все про Украину и про Украину. Что би стадо чем то занять и не думали о собственных проблемах.

Как у тебя лично уровень достатка? Жилье собственное, машину нормальную можеш позволить себе купить? На сколько тежело купить ети вещи вообще другим людям? Какой уровень жызни у тебя? Я так понимаю ты всем доволен раз от Путина тащишся?

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 7.04.2014 - 16:49

[^]
Громыко
7.04.2014 - 16:47
0

Приколист

Цитата (barab111 @ 7.04.2014 - 17:43)
Цитата
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

У жителей Галичины менталитет такой же, как и у прибалтов-мы маленький народ и нас всю историю захватывали:поляки,тевтонцы,русские.А мы сопротивляемся...
По моему это историческая неизбежность-одни укрупняются,другие мельчают.

Западу Украины после великой отечественной войны отошел оху.нно большой подарочный кусок отвоеванный у Поляков.
Прошу взгляни на Украину до СССР, даже в 92 году один из наших ололоевых подарил Украине свой народ с куском земли, Крым.

[^]
MrVit
7.04.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 15:42)
MrVit
Хм, так чего же вы, дайте стране провести выборы и пусть люди покажут за кого они. Слабо? Куда же ваш пу с сепаратистами спешат? Побольше откусить до выборов? 146% - молодец, защищает русских, не то что Верховный Совет родного государства... кабмин... вам там виднее... овощи...

Вы чутка непоняли - утверждают что в Украине правит хунта - тоесть власть незаконна. Вот я и спрашиваю КТО в Украине пришел к власти незаконно, незаконны депутаты, которых выбрали еще в 2012 году?, или кто незаконный может и.о. презиеднта, так законного захватили российские власти и удерживают у себя и неотпускают в Киев? Мне интересно кто НЕЗАКННЫЙ в Украине???
Россияне ответте на мой вопрос!!.

[^]
just86
7.04.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Громыко @ 7.04.2014 - 15:41)
just86
Цитата

Цитата

Голосовали-голосовали. Их кандидат в главы конфессии не прошел, а потому решыл выежнуться в плане будущей политики. У меня там недалеко друг живет -- татарин. Его родственники -- дальние родственники моего названного брата-татарина из Сургута.

Я Вам серьезно говорю -- у нас многонациональная страна, в которой народы живут семьей. И друг друга в обиду не дают, исключая мелкие внутрение споры.

ну вот, так и не ответил же smile.gif 146% это норма. и о чем еще можно с вами говорить? вы в своих глазах бревен не замечаете, а чужих соринки ищете dont.gif
Мелкие внутренние споры - 2 чеченских войны. мелкие ссоры - то дагестанец, то чечен кого то изнасилует/зарежет... нет-нет, что ты у преступности нет национальности...

Только титул человека уполномоченного не сможет быть левым, ты ведь понимаешь что только тем кто не пиз.ит себе и близким, в того люди продолжают верить, в нашем мире невозможно будучи слабым удерживать позиции, да ты прав Пу не нравиться политиканам всего мира, но ничего кроме Пиздежа они не могут.
Так может это тот самый человек который имеет право на титул, ведь вожаки мировых стай не могут общими усилиями сломить Пу, стоит авторитет чести нашему государству.)

Ну вот этим все сказано - вам честность и правильность нужна как зайцу стоп сигнал. Вы верите в Царя и что он вас спасет.
Только почему то все русские политики которые против запада - детей отправляют на запад учится, деньги в баксах держат и 146% в офшорах, откуда ты знаешь что там есть у пу, что утверждаешь что он не ворует? То что он не нравится - это не показать качественности.

[^]
0pium
7.04.2014 - 16:49
1

Шутник

Сам живу в Днепре очень хочу быть в составе России, но мля все что написано - так и есть... и это не может радовать, двоякие чувства возникают.

[^]
Громыко
7.04.2014 - 16:51
0

Приколист

Украину секли всю историю те кто к власти приходил, а у власти у вас был даже х.ев Турк, и ты говоришь про силу, решение проблемы в образовании, а это труд.

[^]
MrVit
7.04.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (0pium @ 7.04.2014 - 15:49)
Сам живу в Днепре очень хочу быть в составе России, но мля все что написано - так и есть... и это не может радовать, двоякие чувства возникают.

Так чего мучаешся тут в Украине, чемодан-вокзал, щас тя в попу там целовать будут, скажут "русский человек вырвался из украинского плена".
Че за нытики "хочу в россию" взял вещи и уехал в чем проблема, виза ненужна, поезда и самолеты стабильно летают, будь мужиком сделай шаг на встречу своей мечте, а не ноеш за клавой.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 16:53
0

Ярила

MrVit
Отвечает Svarti

А депутаты отвечают за свой базар, э? (навеяло КВНом)

Добавлено в 16:54
MrVit
А шо украинюков хто-то из РФ гонит?

[^]
tankistufa
7.04.2014 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (alkogolb @ 6.04.2014 - 23:40)
РУССКАЯ АЛКАШНЯ ПРОСНУЛАСЬ

ога ога
хочу горилки отведать, в Крыму ее вроде много есть

[^]
klubni4
7.04.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 17:47)
Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 17:39)

Вашеи вибори ето цирк.

В том то и прикол что не будет у вас никогда уже никаких кандидатов и выборы будет проводитса между Путиним или Путиним(читай Медведом). Ето типо выбори? Потому что диктатор уже состоявшийся у вас и ето пиздец плохо.

И то что ти не слишиш что у вас жопа не означает что у вас все заебись. У вас сейчас даже времени нету подумать как там у вас жыветса. Вот была история у вас о гигатских корупцыонных схемах с Олимиадом, сколько там не помню милиардов спиздили? Кто то нашол куда деньги вашы делись? Кто спиздил? Кто будет наказан?

Или дальше крутять по ТВ все про Украину и про Украину. Что би стадо чем то занять и не думали о собственных проблемах.

Как у тебя лично уровень достатка? Жилье собственное, машину нормальную можеш позволить себе купить? На сколько тежело купить ети вещи вообще другим людям? Какой уровень жызни у тебя? Я так понимаю ты всем доволен раз от Путина тащишся?

ты рассказываешь так прям буд-то ты гражданин Швейцарии среднего класса, а я туземец из зимбабве
все хорошо у меня не переживай.
машина за ~20к уе, брал без кредита
квартира - коплю деньги менять мою однуху на двушку.

и да, я всем доволен более менее.

[^]
MrVit
7.04.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 7.04.2014 - 15:53)
MrVit
Отвечает Svarti

А депутаты отвечают за свой базар, э? (навеяло КВНом)

В раде щас дохрена тех кто пролез от ПР использую "все методы" нужны реально честные выборы, ну или хотябы без такого админресурса как был в 2012, потому как махлевали в ЦИК по черному, люди голосовали за одного а ставили другого от ПР, я лично был в составе ОВК, у нас был победитель от БЮТ так непризнали и отправили на переголосование

[^]
Громыко
7.04.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 17:48)
Цитата (Громыко @ 7.04.2014 - 15:41)
just86
Цитата

Цитата

Ну вот этим все сказано - вам честность и правильность нужна как зайцу стоп сигнал. Вы верите в Царя и что он вас спасет.
Только почему то все русские политики которые против запада - детей отправляют на запад учится, деньги в баксах держат и 146% в офшорах, откуда ты знаешь что там есть у пу, что утверждаешь что он не ворует? То что он не нравится - это не показать качественности.

Пусть отправляют, в этой стране образование проебал тот же народ что и построил, вытянут из этой жопу теперь надо постараться, повторяю, основатели Советов вырастили поколения тех кто его прое.ал.)
Если бы у меня была возможность знать все что знает мир, знания необходимо черпать у мира, дабы на них величие наше росло, и росли те кто поставит образование на ноги у нас.

[^]
MrVit
7.04.2014 - 17:00
1

Ярила

Цитата
А шо украинюков хто-то из РФ гонит?

а мне откуда знать что там у вас творится , лично мне пофиг что в росии происходит, главное чтобы в Украину не лезли а там хоть в попу друг друга имейте, мне насрать.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 17:00
0

Ярила

MrVit
Интересно. Будете держать меня в курсе (в привате, разумеется) как там всё?

Это сообщение отредактировал Svarti - 7.04.2014 - 17:00

[^]
just86
7.04.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 7.04.2014 - 15:48)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 15:42)
MrVit

Вы чутка непоняли - утверждают что в Украине правит хунта - тоесть власть незаконна. Вот я и спрашиваю КТО в Украине пришел к власти незаконно, незаконны депутаты, которых выбрали еще в 2012 году?, или кто незаконный может и.о. презиеднта, так законного захватили российские власти и удерживают у себя и неотпускают в Киев? Мне интересно кто НЕЗАКННЫЙ в Украине???
Россияне ответте на мой вопрос!!.

Видимо мы не в курсе и у нас Ярош презик, Тягныбок - премьер, Музычко - министр обороны

Добавлено в 17:02
Цитата (0pium @ 7.04.2014 - 15:49)

Тебя кто то удерживает на Украине?

[^]
jubis
7.04.2014 - 17:02
0

Балагур

ей в мозги нассали )) веселят они ппц как . когда им говоришь ,что в крыму все было иначе-не верят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх