Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dervishhh
7.04.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 15:24)
Ты мои тоже наверно так же - вы же клялись защищать, а не деребанить и начали именно вы первыми, другие просто пример берут или будут брать. А АЭС и все остальное что продают в ЕС этот от хорошей жизни или от газа по 486?
Вот скажите, вы честно думаете, что от того что вы нас экономически давите мы вас больше любить будем?

МЫ клялись защищать друзей. И защищали. Ядерным оружием в том числе, а вы нам посточнно подсирали, и лозунгами своими, и воровством газа например. И отвернулись от нас в гейропу и США. Разве мы вас угнетали, унижали??? И страну свою вы сами сломали, без нашей помощи. И никто вас не дербанит, Крым добром ушел. Юго-Восток мы примем если они захотят, но это не является целью. Целью является чтобы украина перестала маяться дурью и снова стала работать, для себя. Снова будет газ со скидкой и совместные производства. Снова мы будем вас защищать.

[^]
VVoldemar
7.04.2014 - 14:53
0

Сам такой!

Цитата
Да, сейчас в Донецке именно западники губят.... Го, донбас в Россию, им очень нужен ваш уголь, Россия 23 года мечтала вложится в полуразваленные шахты ради угля вместо уже имеющегося газа

Да нет, Донбас пытается ее спасти. А вот губят идиоты, которые ждут благ, которые им должен кто то предоставить.

Сначала ждали, что предоставит Россия, когда оказалось, что Россия независимую Украину кормить не будет Россия же стала главной бякой. Теперь ждут благ от ЕС, тоже, видимо, думают, что за красивые блага их плюшками засыпать будут. Наивные. shum_lol.gif
Цитата
Да да и расстрелы 37 года - миф и то, что в 41 не хватало военных с опытом тоже миф, а за год дошли почти до Москвы - хохлы виноваты

В любой войне практически всегда не хватает военных с опытом. А уж в ВОВ так тем более.. Даже глупо как то говорить про "военный опыт", особенно по отношению к тем годам.

Добавлено в 14:55
Цитата
Целью является чтобы украина перестала маяться дурью и снова стала работать, для себя. Снова будет газ со скидкой и совместные производства. Снова мы будем вас защищать.

Угу. Как только прекратятся выпады "москалей на ножи". А то как то даже нелепо поддерживать тех, кто только и мечтает вцепиться тебе в горло..

Хотя вообще смысл их поддерживать? Они же начнут обвинять, что мало, что газ нужно бесплатно давать. Они же "независимые", им все вокруг должны..

[^]
just86
7.04.2014 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (dervishhh @ 7.04.2014 - 13:51)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 15:24)
Ты мои тоже наверно так же - вы же клялись защищать, а не деребанить и начали именно вы первыми, другие просто пример берут или будут брать. А АЭС и все остальное что продают в ЕС этот от хорошей жизни или от газа по 486?
Вот скажите, вы честно думаете, что от того что вы нас экономически давите мы вас больше любить будем?

МЫ клялись защищать друзей. И защищали. Ядерным оружием в том числе, а вы нам посточнно подсирали, и лозунгами своими, и воровством газа например. И отвернулись от нас в гейропу и США. Разве мы вас угнетали, унижали??? И страну свою вы сами сломали, без нашей помощи. И никто вас не дербанит, Крым добром ушел. Юго-Восток мы примем если они захотят, но это не является целью. Целью является чтобы украина перестала маяться дурью и снова стала работать, для себя. Снова будет газ со скидкой и совместные производства. Снова мы будем вас защищать.

Можно по подробней? От чего вы защитили когда забрали Крым? (Тут уже признали что кто сильнее тот и прав и что забрали)
Кто в нашей власти Хунта? Что именно произошло глобального что нас стало необходимо защищать?(ну кроме ваших лозунгов что у нас фашисты и бандеры)
Особенно покажите бандеровские марши и митинги в восточной Украине и на Юге

Добавлено в 15:01
Я вот не понимаю как мне это удается... Живу в Киеве, а бандер не видел... Хрень

[^]
VVoldemar
7.04.2014 - 15:02
0

Сам такой!

Цитата
Можно по подробней? От чего вы защитили когда забрали Крым? (Тут уже признали что кто сильнее тот и прав и что забрали)

Кто Крым брал? Так то это еще в историю углубится надо. Прочитайте про Потемкина.
Цитата

Зачем? Хватает националистов и в Киеве. А так же того, что на юге, к примеру, этих националистов очень не любят. Вот вам и беспорядки в стране. Причем вы же сами до этого и довели.

Добавлено в 15:03
Цитата
Я вот не понимаю как мне это удается... Живу в Киеве, а бандер не видел... Хрень

К окулисту сходи.

[^]
Sk1p
7.04.2014 - 15:03
0

Хохмач

Очень хорошо написала ваша соотечественница...Подписываюсь под каждым словом...

Добавлено в 15:06
Цитата (Aladja @ 6.04.2014 - 21:30)
Какой феерический бред. Самое страшное, что украинцы ведутся на всю ту чушь, которую преподносят им сми.

Может наоборот? Не? Это у нас тут в Украине и на наших глазах все происходило, а вот вы, живущие в России, как раз по телеку и смотрите ту чушь, которую вам показывают...

[^]
Shvellerz
7.04.2014 - 15:07
0

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:25)
Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 19:06)
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

ну не герой, но след в истории оставил он. Все же хотел , чтобы Украина была независимой как от русских, так и от немцев. Ведь и те и другие немало бед украинцам принесли. Чего стоят массовые расстрелы в конце 30-х в Виннице, Быковне и прочих местах.. ну а немцы отличились преследованием евреев, хотя евреи ждали прихода немцев, -думали, что будет лучше, чем под русскими. Но ошиблись. dont.gif

Сударь,не ту историю ,Вы, в школе учили fecal.gif

[^]
Svarti
7.04.2014 - 15:11
0

Ярила

Стилистика речи ничего не напоминает? Мне очень даже.

Эмоционально-описательные фразеологизмы используются только в случае антироссийских высказываний.

То есть человек не прибегает к сторонним сравнениям для описания своей жизни. А только для описания политической позиции.

Это и есть первый признак пропаганды или информационного прикрытия каких-либо непопулярных мероприятий.

Типичный подход западной интервенционально-колониальной политики:
-- подготовка почвы против имунно-бктерий и антител,
-- истребление хищников (например беркутов), регулирующих популяцию грызунов [изнутри] и прочих крыс
-- засев агрессивной культуры.

P.S. Заметили? Я использовал те же механизмы.

P.P.S. Однако у кого пропаганда оказалась ближе к истине?

[^]
just86
7.04.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2014 - 14:02)
Цитата

Кто Крым брал? Так то это еще в историю углубится надо. Прочитайте про Потемкина.
Цитата

Зачем? Хватает националистов и в Киеве. А так же того, что на юге, к примеру, этих националистов очень не любят. Вот вам и беспорядки в стране. Причем вы же сами до этого и довели.

Добавлено в 15:03
Цитата

К окулисту сходи.

Ну я не знаю в каком веке вы живете, а у нас нынче начало 21, а в конце 20 Украина стала независимой страной в границах пренадлежавших УССР. Россию в этот момент эти границы устраивали. А так как вы тут признали что солдаты были в крыму ваши - то вы и брали smile.gif
Действительно, зачем вам доказательства, что в Украине нормально относятся к русскоговорящим... Киселев ваше все.
Я к окулисту - займу вам очередь к психиатру и психологу

Добавлено в 15:17
Цитата
-- истребление хищников (например беркутов), регулирующих популяцию грызунов [изнутри] и прочих крыс

Это беркут хищник? Тот который малолеток избивал или тот которых на стадионах девок дубинками гнал или тот которых бизнес отжимает... Не ну чё - хищники....

[^]
Svarti
7.04.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Это беркут хищник? Тот который малолеток избивал или тот которых на стадионах девок дубинками гнал или тот которых бизнес отжимает... Не ну чё - хищники....

Ага. Наверное, в ваших методичках это так.

Но я все таки про птиц говорил.

[^]
Громыко
7.04.2014 - 15:20
0

Приколист

Мадам свободная, и друзья дебилы(
Майдановцы свободный народец, это из контингента,"работать не хочу, но все пи.арасы кроме меня, свободное время есть, мозгов нет".
Откуда же мозгам взяться когда время про.бано по жизни, голову развивать с детства надобно, а эти из тех кто первым клюет на зазывал.)

[^]
just86
7.04.2014 - 15:21
0

Ярила

sm_biggrin.gif
Ну да, про птичек. А на счет методички - списать дашь? Я свою дома забыл....

[^]
Svarti
7.04.2014 - 15:22
0

Ярила

just86

А про крыс и грызунов часть чего опустили?

Нуж-то в точку со сравнением попал?

Ведь второе правило пропаганды гласит -- пропагандировать ненависть нужно против конкретного локуса. Лучше -- человека. Можно -- партии или объединения.

Отсюда выхода прикрытия "мировым сообществом" против фокуса ненависти -- "путлира".

А до того -- "Беркут" (организация) и Янык.

В общем, во втором пропагандистском правиле Вы лажаете

P.S. обратили внимание, как я использовал второе правило против собеседника, выставив его ответственным за всё?

Это сообщение отредактировал Svarti - 7.04.2014 - 15:26

[^]
Smolny
7.04.2014 - 15:23
0

Ярила

"Демонстрировать любовь учат с детства. Поэтому она кажется слабой в этом мире. Потому, что часто неискренняя. Этикет, правила хорошего тона и т.д.
А вот ненависть никто не заставляет изображать, поэтому она кажется сильнее. Потому, что никто никогда не заставляет её изображать насильно. Актёры не в счёт." Ошо. (я дословно не помню, своими словами)
Примерно то же самое можно сказать и про правду и ложь.
Я уже пару раз про это вспоминал за последние несколько недель. Почему-то мне показалось, что это в тему.

[^]
just86
7.04.2014 - 15:25
0

Ярила

Svarti
Потому что для меня загнанные "крысы" - не крысы, а доведенные до отчаяния существа, которые из последних сил борятся за выживание.
Если среди них и затесались те, кто пользуется случаем - не повод всех ровнять под одну гребенку.
Ты лучше скажи про ваших крыс и стервятников - когда хачи русских резать перестанут?

[^]
just86
7.04.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 7.04.2014 - 14:22)
just86

А про крыс и грызунов часть чего опустили?

Нуж-то в точку со сравнением попал?

Ведь второе правило пропаганды гласит -- пропагандировать ненависть нужно против конкретного локуса. Лучше -- человека. Можно -- партии или объединения.

Отсюда выхода прикрытия "мировым сообществом" против фокуса ненависти -- "путлира".

А до того -- "Беркут" (организация) и Янык.

В общем, во втором пропагандистском правиле Вы лажаете

P.S. обратили внимание, как я использовал второе правило против собеседника, выставив его ответственным за всё?

Не в курсе что у вас за методичка и что там за правила.
Я никакую ненависть не пропагандирую. Я говорю, что все должны жить по закону, вор должен сидеть в тюрьме. Вор сидит у вас в России, у вас тюрьма?
А когда закон перестает работать - приходится заставлять войти в русло закона, не? Откуда тебе знать о том что вытворял беркут до майдана? Ты тут был? Или ты дочь беркутовца?

[^]
Svarti
7.04.2014 - 15:30
0

Ярила

just86

3 правило пропаганды -- припугнуть обе стороны любой сторонней угрозой. При изучении народа -- лучше всего использовать родовую, внушенную веками угрозу.

Как это Вы сделали -- хачами.

Применю его в пропаганде и дополню первыми двумя:

Это всё ФСБ и Кремль вырастили хачей, чтоб они шли и кровавой рукой вместо гэбни расчищали пространство суверенных народов!

Добавлено в 15:32
just86
Цитата
Я никакую ненависть не пропагандирую.

Я тоже agree.gif

Я пропагандирую антипропаганду.

Я изучаю её методы и средства. Пытаюсь выработать контр-механизмы.

Добавлено в 15:37
Цитата
Вор сидит у вас в России, у вас тюрьма?

Думаю, с него спросят. Не требуйте этого сейчас, когда в "политической игре" ставки чуть выше. Но всякого ждет наказание. Это -- суть международного права и Принцип Неотвратимости Наказания -- есть самый главный в нем.

Цитата
Откуда тебе знать о том что вытворял беркут до майдана? Ты тут был? Или ты дочь беркутовца?

Читал некоторые высказывания. В т.ч. киевлян о беркутовцах. Как бы то ни было, мое мнение о Беркутах таково: те, кто вышел против толпы не сдерживаемой даже моралью, -- герои майдана.

Те, кого мне описывали друзья и, видимо, Вы, -- те сховались в норы, как упоминаемые мной выше изнутрижуйцы.

[^]
Громыко
7.04.2014 - 15:40
0

Приколист

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 16:25)
Svarti
Потому что для меня загнанные "крысы" - не крысы, а доведенные до отчаяния существа, которые из последних сил борятся за выживание.
Если среди них и затесались те, кто пользуется случаем - не повод всех ровнять под одну гребенку.
Ты лучше скажи про ваших крыс и стервятников - когда хачи русских резать перестанут?

Когда наши дети схлестнуться с их детьми в реальном времени, лет через 20 каждый Мавроди в нашем народе захочет поживиться на тех кому до сих пор не объяснили силу интеллекта, при том что рождаются они уже не в горах а в городах, но по сей день пытаются быть липовым горным народом.
Вот ты подумай будущее поколение взращивается на той же земле что и мы, но мы давно поняли что те кто нас кормил и ростил, уходят. Нам ведь с детства это в голову забивают, у горного народа рожденного в городах не завидное бушующее потому что у них есть свобода за счет предков, тех кто спустился с гор в города.

[^]
miklef
7.04.2014 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 22:25)
Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 19:06)
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

ну не герой, но след в истории оставил он. Все же хотел , чтобы Украина была независимой как от русских, так и от немцев. Ведь и те и другие немало бед украинцам принесли. Чего стоят массовые расстрелы в конце 30-х в Виннице, Быковне и прочих местах.. ну а немцы отличились преследованием евреев, хотя евреи ждали прихода немцев, -думали, что будет лучше, чем под русскими. Но ошиблись. dont.gif

Ну конечно, афтар праф. Доктор Йозеф Менгеле ведь тоже за мировую медицину радел, ночей не спал. На службу культурному человечеству себя всего отдал - по обморожениям, переливаниям крови, инъекциям в глазное яблоко науку далеко продвинул. Еще примеры - да вот вам: генерал Сиро Исии - тоже все для науки, и о народе своем не забывал. Бандера по сравнению с этими титанами мысли, конечно, сошка мелкая - но ведь тоже хотел, как лучше. Если бы у него получилось все - народ, история которого насчитывает уже (если я не ослышался) 140 000 лет, начиная с протоукров, сейчас бы жил в культуррауме Великой Германии, наравне с белыми господами.

[^]
VVoldemar
7.04.2014 - 15:43
0

Сам такой!

Цитата
Может наоборот? Не? Это у нас тут в Украине и на наших глазах все происходило, а вот вы, живущие в России, как раз по телеку и смотрите ту чушь, которую вам показывают...

Нда?
А как быть с видосами и фотками, которые вы же, майдауны, тут выкладывали, подкрепляя все это словами в стиле "мы крутые, мы вон как можем, все громим, а вы русские рабы есть и будете, потому что у вас духу не хватит (свою страну в говно окунуть, ага)".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2014 - 15:45

[^]
Громыко
7.04.2014 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Громыко @ 7.04.2014 - 16:40)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 16:25)
Svarti

Когда наши дети схлестнуться с их детьми в реальном времени, лет через 20 каждый Мавроди в нашем народе захочет поживиться на тех кому до сих пор не объяснили силу интеллекта, при том что рождаются они уже не в горах а в городах, но по сей день пытаются быть липовым горным народом.
Вот ты подумай будущее поколение взращивается на той же земле что и мы, но мы давно поняли что те кто нас кормил и ростил, уходят. Нам ведь с детства это в голову забивают, у горного народа рожденного в городах не завидное бушующее потому что у них есть свобода за счет предков, тех кто спустился с гор в города.

На всякий случай повторяюсь, я говорю о проблеме России, не в коем случае не имел ввиду Майданутых, эти себя уже довели(
Тот день когда каждый из этих ребят доростет головой о том что, "я один из тех кого поимели, обманули" не дай бог им сойти с ума)

Это сообщение отредактировал Громыко - 7.04.2014 - 15:49

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 15:50
0

Шутник

just86 забей что то доказывать.
Итак уже розговор свёлса к хуйни. Ти стараешся донести правду с Украины, когда видел своими глазами инсайдера что нашы мусара творили и с чего начиналса майдан и что он нам дал, знаеш как в Крыму четко по схеме зделали, но всем здесь реально похуй.

Если бы не было похуй, и народ бил би братским а не так чисто поржать, то росияне би давно вышли на улицы у протестовали против военних в Украине. Так что обяснять что то народу который поддерживает действия своего императора нету смисла. Здесь буквально несколько розумных людей.

Остальное шваль что только может - хаха домайданились что ми у вас Крым спиздили....хаха так вам и надо, хаха что б у вас пиздец настал как только в ЭС пойдете ище хуже чем у нас сейчас и все в етом духе. Вот такие у нас браться росияне в основном От обосрать соседей так заебись весело.))

Никто не хочет воспринимать правды с Украины от украинцев. Она никому нахуй не нужна. Правда Путина - ето все.

Вот даже люди пишут некоторые что мол родственики у них здурели, стали тоже майданутые, говорят Россия захватила Крым, но ето же не так, росия не может захвативать - только защищать.
Не приходило вам в голову что украинцы(и ваши родственики украинцы в том числе) лутше осведомлены о ситуацыи в Украине чем вы? Зачем с пеной у рта доказивать людям которые были на майдане о том что беркут их не пиздел первыми? Или людям которые били в Крыму что там не силой с калашами захватили Крымскую ВР и розпустили её, назначив шестёрку Аксёнова?

Повторюсь правда не нужна людям. Легче продолжать верить что пиздят украинцы чем батюшка Путин.

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 7.04.2014 - 15:54

[^]
Громыко
7.04.2014 - 15:52
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2014 - 16:43)
Цитата

Нда?
А как быть с видосами и фотками, которые вы же, майдауны, тут выкладывали, подкрепляя все это словами в стиле "мы крутые, мы вон как можем, все громим, а вы русские рабы есть и будете, потому что у вас духу не хватит (свою страну в говно окунуть, ага)".

Ой ой ой, перебор мне кажется, просто остановил.)

[^]
VVoldemar
7.04.2014 - 15:53
0

Сам такой!

Цитата
Итак уже розговор свёлса к хуйни.Ти стараешся донести правду с Украины, когда видел своими глазами инсайдера, видел что нашы мусара творили и с чего начиналса майдан и что он нам дал, знаеш как в Крыму четко по схеме зделали,но всем здесь реально похуй.

Забавно слышать "поддерживает императора" от человека, который с яростными бырзгами защищает незаконную хунту (в том числе, кстати, и по Украинским законам незаконную). lol.gif

Но если учесть, что этот человек и разговаривает преимущественно сам с собой, то все становится на свои места в принципе. cool.gif

[^]
Svarti
7.04.2014 - 15:55
0

Ярила

nintendo25
Цитата
Никто не хочет воспринимать правды с Украины от украинцев. Она никому нахуй не нужна.

Ышшо каг жылаим. Тока вот в СМИ украинских не то, что друзья-украинцы говорят.

Я уже говорил и про мнение знакомого-Крымчука.
Я уже говорил и про мнение знакомого-Киевлянина.
Я уже говорил и про мнение знакомого майдановца, который уже дважды ходил протестовать.
Я в начале майдана говорил и про мнение друга-львовца.

И про отношение к Ссыкуну-витальке.

И про вашу нынешнюю пиздобратию.

Считающую, что раз она сидит в домике, то ему всё побоку.

А что из домика кричат, то всем бежать выполнять надь!

Это сообщение отредактировал Svarti - 7.04.2014 - 15:57

[^]
VVoldemar
7.04.2014 - 15:55
0

Сам такой!

Цитата
Никто не хочет воспринимать правды с Украины от украинцев. Она никому нахуй не нужна. Правда Путина - ето все.

Что вы подразумеваете под "правдой Украины"? Истеричные вопли майдаунов "москалей на ножи" и "кто не скачет тот москаль"? Угрозы яйценюха, который "армию мобилизует"? Истеричные вопли Тимошенко, которая "я весь мир подниму, Россия кровью умоется"?

Или вы ждете хорошего отношения к себе после этого? Нда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх