Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyrell
7.04.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 12:58)
Я о том что тут писали что с 91 года у нас Бандера герой... А оказывается с 2010. Хотя какая вам разница о чем вешать ....

У вас он не только с 91-го герой, у вас он еще со времен войны герой. А первый памятник Бандере поставлен вообще в 1992 году в Львовской области, около школы где тот учился.

Всего до 2000 года на Украине поставлено порядка шести памятников Бандере. А до 2004 года поставлено еще три.

Не выйдет у тебя свалить геройство Бандеры на Ющенко)) Вы чтите своего героя, ставите ему памятники, но при этом ты пишешь про то, что Бандеру никто героем не считает)))

[^]
vinvova
7.04.2014 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 6.04.2014 - 23:30)
Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

шаблонами
теми шаблонами которыми напичкали головы людей

"нож в спину", "под дулами автоматов", "братья так не поступают"

это все не своя речь, эти фразы чуть ли не дословно вбиваются в головы всеми возможными способами, в основном сми и интернет. вбей их в поисковик и удивишься кол-ву совпадений.

У нас конечно тоже перекручивают с горами фашистов и нацистов, но повального влияния это не дает на умы граждан из России.
Я тоже вижу везде фашисты, фашисты, фашисты, - и что? для меня Украинцы близкий почти родной народ
а для них видишь, уже "не братья"

а это ничего что ты, "братишка" Крым отобрал по "честному"??? Забуть за братство, гопник русский, а за промывку мозгов лучше молчи - как ты своими промытыми можешь трезво оценить что-либо...

[^]
tyrell
7.04.2014 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 13:04)
Нахер ми отдавали ядерное оружые...Сейчас хоть би какой то аргумент был остановить захват Путина..

Ну и против кого ты собрался ядерное оружие применять, по российскому населению стрелять, что ли, собрался, мирный украинец?

[^]
just86
7.04.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 13:04)
just86
Вы мои сообщения жопой читаете? Вашу страну режут на куски де факто. Кому то Крым, кому то энергетика, кому то землишка под свалку и грязные производства.

И да, мы сильнее. Даже Зимбабве сильнее. Просто вы опустили свою страну настолько, что вас просто порвут. А партизан пустят на мясо. Хотя... Вы ж сами будете партизан отстреливать. У вас это в крови. Европа и РФ за головы партизан будут бабки платить. А полицаи отстреливать тех, кто действительно патриот.

Ты мои тоже наверно так же - вы же клялись защищать, а не деребанить и начали именно вы первыми, другие просто пример берут или будут брать. А АЭС и все остальное что продают в ЕС этот от хорошей жизни или от газа по 486?
Вот скажите, вы честно думаете, что от того что вы нас экономически давите мы вас больше любить будем?

[^]
aker8429
7.04.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата
На щёт грамотности извиняюсь, я русскую гарматику вообще не знаю. Пишу почти на слух. Когда то писал здесь на украинском но заклёвали)) Так что лутше не грамотно но зато понятно

Ну что же, я сам это и предположил. А что скажете по сути?

[^]
Riffraff
0

АДъ

nintendo25

Оружие вы просрали. Друзей и влияния у вас нет. Мозгов в общем смысле тоже.

Я, кроме вариантов "грязной бомбы" и "продаться кому-нить" просто не вижу. За 20+ лет вы просрали все, что могли, что бы вам позволило послать всех в жопу и Европу и Россию и жить самим по себе.

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 13:19)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 13:04)
Нахер ми отдавали  ядерное оружые...Сейчас хоть би какой то аргумент был остановить захват Путина..

Ну и против кого ты собрался ядерное оружие применять, по российскому населению стрелять, что ли, собрался, мирный украинец?

Нет, но вы бы не сунулись. Ядерный могильник не далеко от границы вам не нужен

[^]
just86
7.04.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 13:17)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 12:58)
Я о том что тут писали что с 91 года у нас Бандера герой... А оказывается с 2010. Хотя какая вам разница о чем вешать ....

У вас он не только с 91-го герой, у вас он еще со времен войны герой. А первый памятник Бандере поставлен вообще в 1992 году в Львовской области, около школы где тот учился.

Всего до 2000 года на Украине поставлено порядка шести памятников Бандере. А до 2004 года поставлено еще три.

Не выйдет у тебя свалить геройство Бандеры на Ющенко)) Вы чтите своего героя, ставите ему памятники, но при этом ты пишешь про то, что Бандеру никто героем не считает)))

Нифигасебе, целых 9 памятников... особенно вам доставляет тот что возле школы...
У вас нац герой Сталин - он то побольше русских и советских людей уморил

Это сообщение отредактировал just86 - 7.04.2014 - 14:27

[^]
ElGato2010
7.04.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (vinvova @ 7.04.2014 - 15:17)
Цитата (klubni4 @ 6.04.2014 - 23:30)
Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

шаблонами
теми шаблонами которыми напичкали головы людей

"нож в спину", "под дулами автоматов", "братья так не поступают"

это все не своя речь, эти фразы чуть ли не дословно вбиваются в головы всеми возможными способами, в основном сми и интернет. вбей их в поисковик и удивишься кол-ву совпадений.

У нас конечно тоже перекручивают с горами фашистов и нацистов, но повального влияния это не дает на умы граждан из России.
Я тоже вижу везде фашисты, фашисты, фашисты, - и что? для меня Украинцы близкий почти родной народ
а для них видишь, уже "не братья"

а это ничего что ты, "братишка" Крым отобрал по "честному"??? Забуть за братство, гопник русский, а за промывку мозгов лучше молчи - как ты своими промытыми можешь трезво оценить что-либо...

Так klubni4 собственно так и написал. Нам промывают мозги "Бандерой, фошистами и прочей пакостью. Вам "ножами в спину" и "под дулами автоматов".
Вообще с Крымом можно было поступить куда техничней. Вы бы его сами отдали и всем было бы счастье. Но только здесь нужно думать, продавать газ по дешевке и долго это вообще. А так, хоп и отрезали кусочек. Я понимаю Путина, зачем он это сделал. Только от метода его блевать тянет.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 7.04.2014 - 14:28

[^]
tyrell
7.04.2014 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:25)

Ну то есть стали бы пускать ракеты по мирным городам, правильно понимаю?)

[^]
just86
7.04.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 13:25)
nintendo25

Оружие вы просрали. Друзей и влияния у вас нет. Мозгов в общем смысле тоже.

Я, кроме вариантов "грязной бомбы" и "продаться кому-нить" просто не вижу. За 20+ лет вы просрали все, что могли, что бы вам позволило послать всех в жопу и Европу и Россию и жить самим по себе.

Как же вы запарили... Назови мне, патриот, что у вас в России есть отечественного производства кроме оружия? Что то такое - для людей!
Чтоб не нефт и газ - и про вас можно было бы сказать что все просрали

Добавлено в 14:29
Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 13:28)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:25)

Ну то есть стали бы пускать ракеты по мирным городам, правильно понимаю?)

Ну вот у вас есть - вы пускаете на пиндостан?

[^]
ElGato2010
7.04.2014 - 14:30
0

Ярила

По поводу Крыма аналогия вспомнилась. Где Жеглов Кирпичу кошелек подсунул.

[^]
tyrell
7.04.2014 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:26)
Нифигасебе, целых 9 памятников... особенно вам доставляет тот что возле школы...
У вас нац герой Сталин - он то побольше русских и советских людей уморил

Да не 9 памятников, а еще больше))

А Сталин у нас герой, это верно, потому что он войну выиграл и экономику построил))

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 14:32
0

АДъ

just86
очередной перевод стрелок. Только этому и научились.

[^]
tyrell
7.04.2014 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:29)

Из военной доктрины РФ - "Недопущение ядерного военного конфликта, как и любого другого военного конфликта, – важнейшая задача Российской Федерации"

[^]
VVoldemar
7.04.2014 - 14:34
0

Сам такой!

Цитата

Сами на себя бы уронили бомбочку что ли?

Как можно такой бред я вообще не понимаю.. И ведь человек то ли реально верит, то ли нас пытается убедить, что все проблемы на Украине создают русские..

Что я могу сказать.. Удачи ему, фигли. Вряд ли он будет хоть когда нибудь жить хорошо с таким подходом, но если все же научится хотя бы понимать, что за свою жизнь и свое благополучие он сам отвечает..

[^]
just86
7.04.2014 - 14:34
0

Ярила

Хм, Я думал что войну полководцы типа Жукова выиграли и Сталин того же Жукова чуть не расстрелял... Ну да ладно... Бандера воевал типа за укр народ, покосил и ваших и наших - плохой, Сталин выиграл войну - голодомор, расстрелы, ссылки - герой. Не чувствуете двойных стандартов? Ну я так и думал что нет

з.ы. не поддерживаю ни Бандеру, ни Сталина - обоим снести памятнки

[^]
tyrell
7.04.2014 - 14:35
0

Весельчак

Назови мне, патриот, что у вас в России есть отечественного производства кроме оружия?

Начиная от туалетной бумаги и заканчивая автомобилями))) Чего только нет, даже унитазы есть. Даже ватные палочки для ушей))

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 13:33)

Из военной доктрины РФ - "Недопущение ядерного военного конфликта, как и любого другого военного конфликта, – важнейшая задача Российской Федерации"

Ну так и чего бы мы бросали? Просто на страны владеющие ядерным оружием никто не нападает, или не так?

[^]
dervishhh
0

Весельчак

Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 13:11)
Цитата (dervishhh @ 7.04.2014 - 12:23)
Это я на него ссылаюсь. И да, я не захотел его подписать, занят был. Ты случаем головой не ударился? При чем здесь Россия? Я спросил сугубо о происходящем в Украине. Вы сами Януковича хотели прогнать, он испугался и согласился уйти. Причем даже официально, бумагу подписал. Зачем дальше было "майданить". Против кого? Мы тогда были просто "еще одна страна что-то говорящая устами своих дипломатов". Вы сами продолжили гражданскую войну. Внутри Украины. Против кого? Зачем?

На нем настаивают Лавров и Чуркин во всех международных дебатах. И сейчас хотят вернуть Яныка, потому что "договор". Почему Россия впрягается за этого преступника? Лицемерие или ты занят был? )
Не будьте наивным, мафия не отдает власть без крови. Бумага, которую подписал Янык, ничего не стоит, когда есть карательные команды и купленный ЦИК. Война народа против зажравшейся и циничной власти с их продажными силовиками.
Гражданской войны нет, это миф пропаганды Москвы. Наоборот, украинцы центра и востока меняют свое мнение у "брате у ворот" на весьма не радужное, что объединяет их с западноукраинцами.

Правильно настаивают, договор был, мы под него не только пообещали денег, но и дали даже, договор вы похерили, деньги не отдали, за газ не платите. Я правильно излагаю, или у вас другое видение? Янукович ваш президент! Верховный правитель государства, объявляйте импичмент, снимайте его, судите и наказывайте. Если преступник это вор, то у вас и у нас таких полстраны. И те что у вас сейчас у власти ничем не лучше Януковича. Напомню что это не мы, а ВЫ дважды!!! избирали его президентом.

А гражданской войны нет... Менты убивают майданцев, майданцы убивают ментов, титушки убивают майданцев и наоборот. Нет не война. Дружба.

Ага меняют мнение, я повторюсь в Харькове, Донецке, Луганске и пр. есть вэбкамеры, все можно самим посмотреть, есть у нас и родственники там, мы СМИ не кормимся, умеем инфу брать. А как ребята из ПС в Харькове ползли перед толпой местных жителей ты тоже не видел? Объединяет с западноукраинцами... Ха.

Да когда до вас тупоголовых дойдет что мы здесь просто обсуждаем, никак не влияя на вашу ситуацию. А вы там САМИ, восточники, западники, майдановцы и титушки и прочие СВОЮ УКРАИНУ ГУБИТЕ.

Мы максимум что делаем это грозим издалека наказать за притеснение русских. Но пока ничего не делаем. А вы уже столько дерьма натворили и главное что продолжаете. Нам то все равно, все кто захочет быть с нами - примем, кто же хочет тонуть, ну тоните. Вы свободны в своем выборе.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 7.04.2014 - 14:37

[^]
just86
7.04.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 13:35)
Назови мне, патриот, что у вас в России есть отечественного производства кроме оружия?

Начиная от туалетной бумаги и заканчивая автомобилями))) Чего только нет, даже унитазы есть. Даже ватные палочки для ушей))

Туалетная бумага в промышленных масштабах - нихренасебе? она наверно и в колбасе и в космос летает и йотафон ваш тоже из нее, ОС на йотафоне писали на этой же бумаге, в больнице рентген делаете на нее же....

Добавлено в 14:37
Цитата
заканчивая автомобилями)))

Это ваз автомобиль то?

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 14:38
1

АДъ

just86
голодомор миф. За это хохлов вообще убивать надо. Они вопят про голодомор. При этом у хохлоукров каждый десятый погиб. А у тех же казахов, каждый второй, если память не изменяет. Но нет, голодомор - чисто хохляцкое горе. Мрази.

[^]
awakejke
7.04.2014 - 14:39
0

Шутник

Какая то хуйня! Результат беседы бабушек у подъезда. Все равно не верю никому :D

[^]
tyrell
7.04.2014 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:34)
Хм, Я думал что войну полководцы типа Жукова выиграли и Сталин того же Жукова чуть не расстрелял... Ну да ладно... Бандера воевал типа за укр народ, покосил и ваших и наших - плохой, Сталин выиграл войну - голодомор, расстрелы, ссылки - герой. Не чувствуете двойных стандартов? Ну я так и думал что нет

з.ы. не поддерживаю ни Бандеру, ни Сталина - обоим снести памятнки

Действиями Жукова и прочих руководил Сталин - он и выиграл. А после войны поднял тост за русский народ-победитель)) Так-то))

Что касается голодомора - это популистский миф. Репрессии Сталина тоже излишне преувеличены и окрашены в людоедские цвета. Сталин был слишком крупной положительной фигурой, национальным лидером, поэтому и столько попыток очернить))

А Бандера воевал под фашистами, сам был нацист, потом позорно прятался за границей, так же позорно погиб. Сравнивать даже нечего, нашли себе национального героя))

[^]
just86
7.04.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата
А вы там САМИ, восточники, западники, майдановцы и титушки и прочие СВОЮ УКРАИНУ ГУБИТЕ.

Да, сейчас в Донецке именно западники губят.... Го, донбас в Россию, им очень нужен ваш уголь, Россия 23 года мечтала вложится в полуразваленные шахты ради угля вместо уже имеющегося газа

Добавлено в 14:42
Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 13:38)
just86
голодомор миф. За это хохлов вообще убивать надо. Они вопят про голодомор. При этом у хохлоукров каждый десятый погиб. А у тех же казахов, каждый второй, если память не изменяет. Но нет, голодомор - чисто хохляцкое горе. Мрази.

Овощь... я тебе что то говорил о украинцах? Я говорил о голодоморе от которого пострадали МНОГИЕ... И кто еще мразь...

Добавлено в 14:44
Цитата
Действиями Жукова и прочих руководил Сталин

Ну да, сидел в Москве и руководил, а Жуков ничто
Цитата
Что касается голодомора - это популистский миф. Репрессии Сталина тоже излишне преувеличены и окрашены в людоедские цвета.

Да да и расстрелы 37 года - миф и то, что в 41 не хватало военных с опытом тоже миф, а за год дошли почти до Москвы - хохлы виноваты

Это сообщение отредактировал just86 - 7.04.2014 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх