Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
7.04.2014 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

ElGato2010
Цитата
В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР

то есть эта строчка тебя не смущает

[^]
just86
7.04.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 12:35)
nintendo25
Поймите. Закон один - СИЛА. Скажите спасибо, что вас там не бомбили нахрен. Или развлекуху, типа Ливии или Сирии не устроили.

И хватит уже только на РФ гнать. Поймите, вас сейчас режут на куски не Пу, а все сразу. Эдакая стая волков и шакалов, на падаль накинулась. И жрут вашу страну. При этом покусывая друг друга, ради вкусного куска. В такой ситуации глупо падали расчитывать на помощь одного из шакало и волков, они ж вас ЖРУТ.

Слепцы блять.

Русских военных в Крыму не было, Россия не нападала и не отжимала Крым, никаких "под автоматами" в Крыму не было - тут наверно не выдержали нервы и

Цитата
Скажите спасибо, что вас там не бомбили нахрен. Или развлекуху, типа Ливии или Сирии не устроили.

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 13:41
0

АДъ

just86
А я разве сказал, что вас бомбили б русские? Это сценарий амеров. Но вы б тогда выли о помощи братскому народу.

Де юре там и правда не было русских военных. О ЧВК слышали? Погуглите, а заодно убедитесь, что ни одна страна не выставила претензий к РФ, насчет войск. Не пиздобольства, а именно расследования. Тк по докам было б все чисто.

И, кстати, это еще не конец. Мне очень интересно, на что Путин закроет теперь глаза и на что он дал добро Европе, в обмен на крым.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.04.2014 - 13:43

[^]
Dolomann
7.04.2014 - 13:41
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (OBrian @ 6.04.2014 - 22:04)
Мозги... Такие промытые мозги..

Я щас сижу с начала крымских дел на черкасском форуме- вы не представляете насколько им там в голову насрано.. все то что в скринах- все это они в живую загоняют..
http://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9000

[^]
airomsmit
7.04.2014 - 13:42
1

Приколист

А давайте всем назло перестанем ругаться и начнем котиков постить? :) С весной Вас, друзья!

Пообщались...

[^]
just86
7.04.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 12:41)
just86
А я разве сказал, что вас бомбили б русские? Это сценарий амеров. Но вы б тогда выли о помощи братскому народу.

Де юре там и правда не было русских военных. О ЧВК слышали? Погуглите, а заодно убедитесь, что ни одна страна не выставила претензий к РФ, насчет войск. Не пиздобольства, а именно расследования. Тк по докам было б все чисто.

)))))))))))))) Ну так и в Ираке все чисто - по докам там своё правительство, что ж Россия Пендостану постоянно вспоминает Ирак, Ливию и тд? Наверно потому что все все понимают. И различие - Ирак отстреливался, в Украина нет.
Пришли добрые зеленые человечки, закрылись в парламенте, журналистам сказали, еще раз подойдут - огонь на поражение, потом весь полуостров начал кишеть эти человечками, а потом совершенно случайно 20 тыс военных России оказалось на полуострове... Опять совпадение...

Добавлено в 13:44
Цитата (airomsmit @ 7.04.2014 - 12:42)
А давайте всем назло перестанем ругаться и начнем котиков постить? :) С весной Вас, друзья!

Лучше Сиськи

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 14:35)
nintendo25
Поймите. Закон один - СИЛА. Скажите спасибо, что вас там не бомбили нахрен. Или развлекуху, типа Ливии или Сирии не устроили.

И хватит уже только на РФ гнать. Поймите, вас сейчас режут на куски не Пу, а все сразу. Эдакая стая волков и шакалов, на падаль накинулась. И жрут вашу страну. При этом покусывая друг друга, ради вкусного куска. В такой ситуации глупо падали расчитывать на помощь одного из шакало и волков, они ж вас ЖРУТ.

Слепцы блять.

ДЖАСТ, ну хватит пиздеть, Яныка выбрал Украинский народ, большинством, под наблюдением Европы. Так что это вы сами продали крым, пидарасы, а теперь валите на яныка. Отвечайте за свои действия.

Согласен. Кроме того что прям все деребанят...ето брэд. ЭС хотя бы нихрена у нас не захватила.

А Россия уже Крым забрала и ето факт. Так что надо обединитса украинцам против главного врага - и ето Россия(точнее Путин), а потом уже разбиратса с СЭ и прочими, там и так безхребетние одни, сами ачкуют что бы их Путин после Украине не нагнул.

Знаю что глупо на помощ ращитывать и етого некогда не делал, по етому и ходил в военкомат записывалса, что бы хоть что то зделать.Записали и говорили позвонять когда надо будет. Сказали что первыми берут людей уже з опытом военным, а у меня только офицер запаса после военной кафедры.

А ты что предлагаеш? Как сохранить нашу страну за которую деды и прадеди воевали? На хрена Яника на майдане скидывали и люди там умирали? Что би здатса окупанту? Отдать остальное? Я ебал такие варианти. Лутше уже здохнуть в окопе з калашом руках,понимая что и так рашу нашыми силами не победить.

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 7.04.2014 - 13:51

[^]
AmokN
7.04.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:44)
just86

)))))))))))))) Ну так и в Ираке все чисто - по докам там своё правительство, что ж Россия Пендостану постоянно вспоминает Ирак, Ливию и тд? Наверно потому что все все понимают. И различие - Ирак отстреливался, в Украина нет.
Пришли добрые зеленые человечки, закрылись в парламенте, журналистам сказали, еще раз подойдут - огонь на поражение, потом весь полуостров начал кишеть эти человечками, а потом совершенно случайно 20 тыс военных России оказалось на полуострове... Опять совпадение...

Лучше Сиськи

В том-то и дело, что Украина не отстреливалась) США так же пришло и тупо взяло власть в свои руки) а Крым успели спасти)

Это сообщение отредактировал AmokN - 7.04.2014 - 13:49

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 13:49
0

АДъ

just86
Кто сильнее, тот и добро.
Поймите вы уже, а так же поймите то, что есть баланс. Крым Росии - первая половина. Ес тоже что-то перепадет. И немало.

Нинтендо, вы наивны. Ес нужна ваша энергетика, уже озвучивались какие-то мутные планы о АЭС, вашим мегаправительством. то ли продажа Евроконцернам, то ли что-то в этом духе. Не помню, быстро промелькнуло как-то.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.04.2014 - 13:52

[^]
rubilnik
7.04.2014 - 13:49
0

Юморист

все кто живет в Киеве - майданулись, я сделал вывод: что там и воздух "майданулся". Две сестры там ебнулись на всю голову, Дуры. Последние три года экономика только начала расправлять крылья, а эти идиоты опять засрали всё! От воровства Януковича и его банды страдали только богатые(приходилось отдавать дань, я сам работаю в компании которая дань пережила частичное рейдерство от ПР но в итоге под их "крышей" выросла в 2раза) а средний и малый бизнес вообще никак не страдал, а наоборот развивался с хорошим темпом, но проблема с коррупцией конечно существовала серьёзная: лицензии и разрешения дорогого стоили.

[^]
ArtfulMax
7.04.2014 - 13:55
1

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 7.04.2014 - 00:56)
Цитата (xsoft @ 7.04.2014 - 00:45)
Цитата (OceanSilence @ 6.04.2014 - 23:40)
Цитата (tamrus @ 7.04.2014 - 00:29)
Цитата (OceanSilence @ 6.04.2014 - 22:45)
Человек пишет с места событий, ты питаешься телевизором.
Кто из вас с промытыми мозгами?

Никак не пойму, насколько глубоко и чисто промыты (или вымыты из черепушек) мозги большинства украинцев.
Геббельс (бандеры должны бы помнить это имя) удавился бы от зависти, узнав об успехах пропаганды всего лишь при помощи скачек идиотов под вопли майданутых.
Народ не желает работать и зарабатывать, а дружно скачет, ожидая халяву.

Пропаганда работает с обеих сторон.
Но девушка имеет возможность видеть события и воочию.
То что она считает братскую Россию предателями и подлецами.
Так поставьте себя на ее место.
Если у России например Сочи отобрать, пообещав пенсии и зарплаты выше в несколько раз.
Как вы бы, как житель остальной России отнеслись к такому?

Ебанашки, вы заебали.
Крым, сам вышел из состава Украины и присоединился к РФ.
БЕз автоматов у виска, автоматы были, да бы ваши тупоголовые майдуны, туда не совались.

А как это он взял и вышел?
По конституции Украины, такие вопросы решаются на общеукраинском референдуме, а не локальном.

А президента вы свергали тоже по конституции? А то как скидывать так про конституцию не вспоминаем, а как дело касается Крыма, так сразу: "Не по конституции!".

[^]
just86
7.04.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата
ДЖАСТ, ну хватит пиздеть, Яныка выбрал Украинский народ, большинством, под наблюдением Европы. Так что это вы сами продали крым, пидарасы, а теперь валите на яныка. Отвечайте за свои действия.

Окай, представь, что я кандидат в президенты, а ты народ, я тебе наобещал плюшек и вобще я такой весь либеральный и охуенный и ты меня выбрал (под наблюдением и тд тп...). А потом я подумал и говорю - народ никто и зовут его никак и начинаю строить себе дворец, писать под себя законы, собирать вокруг себя всяких Пшонок и других пидарасов... А если ты вдруг, как народ что то вякнешь против налогов, мажоров, повышения пенсий или неправильной (по твоему мнению) внешней политики - я тебя буду пиздить дубинками, катать по лесу в багажнике, опять таки законы под меня написаны и судьи мои - засужу за клевету, порнушку на домашнем ноуте или за наркоту а бардачке машины. Ты скажешь похуй - сделаю себе бизнес и буду потихоньку жить. А я скажу хуй тебе и заберу у тебя твой бизнес, а если против - смотри выше что тебе будет. Вопрос - терпеть долго будешь?

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 13:56
0

АДъ

ArtfulMax
А это традиция укров.

Если русские вечно на себя вину берут, то хохлы вечно её сваливают на других.

Джаст не смеши, ты только что доказал, что ваш народ поголвно умственно отсталые дебилы. Сколько майдано и революций и опять тимошонка.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.04.2014 - 13:59

[^]
just86
7.04.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 7.04.2014 - 12:48)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:44)
just86

Лучше Сиськи

В том-то и дело, что Украина не отстреливалась) США так же пришло и тупо взяло власть в свои руки) а Крым успели спасти)

ААА, так вы Крым не от бандеровцев спасали, а от СШП? Вот оно что... так вы бы и называли все своими именами... а то придумываете тут....

[^]
LMI
7.04.2014 - 13:57
0

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 20:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

Вот где Вы там разум увидели? Та девица делает умный вид и несёт чушь. Вы понимаете, что такое разум?

[^]
glazgorion
7.04.2014 - 13:58
2

Юморист

Ребята, давайте жить дружно!

Пообщались...

[^]
just86
7.04.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Поймите вы уже, а так же поймите то, что есть баланс. Крым Росии - первая половина

Ну наконец вы признаете, что тупо отобрали часть другого государства потому что сильнее. УРА! Теперь уже можно говорить, что под лозунгами защиты братского народа от фашистов Россия всего лишь хотела отхапать себе Крым? (По мнению некоторых в этой ветке - защита от СШП, якобы там НАТО будет стоять....)

[^]
aker8429
7.04.2014 - 14:00
0

Приколист

Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 14:47)
nintendo25

Слепцы блять.

Согласен. Кроме того что прям все деребанят...ето брэд. ЭС хотя бы нихрена у нас не захватила.

А Россия уже Крым забрала и ето факт. Так что надо обединитса украинцам против главного врага - и ето Россия(точнее Путин), а потом уже разбиратса с СЭ и прочими, там и так безхребетние одни, сами ачкуют что бы их Путин после Украине не нагнул.

Знаю что глупо на помощ ращитывать и етого некогда не делал, по етому и ходил в военкомат записывалса, что бы хоть что то зделать.Записали и говорили позвонять когда надо будет. Сказали что первыми берут людей уже з опытом военным, а у меня только офицер запаса после военной кафедры.

А ты что предлагаеш? Как сохранить нашу страну за которую деды и прадеди воевали? На хрена Яника на майдане скидывали и люди там умирали? Что би здатса окупанту? Отдать остальное? Я ебал такие варианти. Лутше уже здохнуть в окопе з калашом руках,понимая что и так рашу нашыми силами не победить.

Скажите, случаев ваши деды не за СССР воевали? Это чисто так поразмышляйте... Калаш - это пережиток проклятого советского прошлого, ломай его нахер old.gif Как сохранить страну? А хер его знает, за присоединение я специально не говорю, чтобы подчеркнуть, что выбора-то у вас нет. И да:

Пообщались...

[^]
ElGato2010
7.04.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:36)
ElGato2010
Цитата
В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР

то есть эта строчка тебя не смущает

Нет. Потому как далее " с 1924 - в Северо-Кавказском, с 1934 - в Азово-Черноморском краях, с 1937 - в Ростовской области." И где здесь насчет обмена? Или Хрущев с Маленковым и прочими выждали 31 год и решили что пора отдать Крым за Таганрог???

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 14:04
0

АДъ

just86
Вы мои сообщения жопой читаете? Вашу страну режут на куски де факто. Кому то Крым, кому то энергетика, кому то землишка под свалку и грязные производства.

И да, мы сильнее. Даже Зимбабве сильнее. Просто вы опустили свою страну настолько, что вас просто порвут. А партизан пустят на мясо. Хотя... Вы ж сами будете партизан отстреливать. У вас это в крови. Европа и РФ за головы партизан будут бабки платить. А полицаи отстреливать тех, кто действительно патриот.

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 14:49)
just86
Поймите вы уже, а так же поймите то, что есть баланс. Крым Росии - первая половина. Ес тоже что-то перепадет. И немало.

Нинтендо, вы наивны. Ес нужна ваша энергетика, уже озвучивались какие-то мутные планы о АЭС, вашим мегаправительством. то ли продажа Евроконцернам, то ли что-то в этом духе. Не помню, быстро промелькнуло как-то.

Мутные планы ето не захват нашей територии...Который уже состоялся. По етому уж лутше в ЭС чем к России..

ПО поводу братского народа от сейчас читаю последние новости у нас
1)Россияне назвали расстрелянного украинского офицера "пьяным хулиганом"
2)Сепаратисты провозгласили создание "Донецкой республики"и "вошли" в РФ
3)Донецькие сепаратисти просять Путина ввести войска

Думаю всем потянто что 90 проц сепаратистов что флаги русские поднимают - гастролери и раши...ахуенная стратегия у Путина..

Так кто для нас враг и кто друг? Россия или ЭС -США? Я лутше в ЭС и НАТО чем ждать от братьев ножа в спину.

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 7.04.2014 - 14:07

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (aker8429 @ 7.04.2014 - 15:00)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 14:47)
nintendo25

Слепцы блять.

Скажите, случаев ваши деды не за СССР воевали? Это чисто так поразмышляйте... Калаш - это пережиток проклятого советского прошлого, ломай его нахер old.gif Как сохранить страну? А хер его знает, за присоединение я специально не говорю, чтобы подчеркнуть, что выбора-то у вас нет. И да:

На щёт грамотности извиняюсь, я русскую гарматику вообще не знаю. Пишу почти на слух. Когда то писал здесь на украинском но заклёвали)) Так что лутше не грамотно но зато понятно

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 14:10
0

АДъ

мда, вот потому вас и порежут, а несогласных уничтожат. Вы непроходимо тупы.

[^]
ElGato2010
7.04.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:59)
Цитата
Поймите вы уже, а так же поймите то, что есть баланс. Крым Росии - первая половина

Ну наконец вы признаете, что тупо отобрали часть другого государства потому что сильнее. УРА! Теперь уже можно говорить, что под лозунгами защиты братского народа от фашистов Россия всего лишь хотела отхапать себе Крым? (По мнению некоторых в этой ветке - защита от СШП, якобы там НАТО будет стоять....)

А вот тут в яблочко! Собственно это и произошло. И не надо питать иллюзий что Путин присоединил Крым из-за закона о русском языке, из-за русских "которых не бросают" и тд. Россиянам и Крымчанам навешали одну лапшу, вам вешают другую, по поводу равноценного обмена и клятого москаля - поневолюваче гордих укрів

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Riffraff @ 7.04.2014 - 15:10)
мда, вот потому вас и порежут, а несогласных уничтожат. Вы непроходимо тупы.

Вот ты такой умный озвуч варианты для нас?

Что делать что би сохранить и защитить страну?

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 7.04.2014 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх