Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
7.04.2014 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 16:57)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 18:56)
Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 16:53)
забейте на этого клоуна . я живу в крыму. на участке не говоря о военных ,даже милиции не видел. только видел очередь людей ,больше чем на презедентских выборах. МОЖЕТЕ в ЭТО НЕ ВЕРИТЬ

Хорошо тебе... Живешь в Севастополе, а видишь весь Крым... Научишь?

хорошо ТЕБЕ) живешь в Киеве и видишь всю Москву и Россию.

Ну я как бы по ЯПу сужу smile.gif еще пол года назад - олололо, куда пу сморит - хачи везде, ололо, в чечную вливает, ололо, опять даги стреляли в центре города...

[^]
just86
7.04.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Azver @ 7.04.2014 - 17:03)
Цитата (polovina @ 7.04.2014 - 16:36)
У меня у знакомого жена живет НА Украине, он ей звонит на прошлой неделе, она 10 минут орет на него, не давая слова вставить, что он со своим Путиным, и вааще. Он послав её бросил трубку.
На работе девушка работает, звонила своим родителям на Украину. Они ей сказали, что знать её больше не хотят, она им не дочь, дороги к ним домой ей нет.
ЧТОООО там такое показывают? Чем промывают мозги, от которых, судя по всему, уже ничего не осталось?

Ппппиздец, неужели так сложно понять?
Ну попытайтесь представить - китайцы ввели войска в хабаровскую область и сотни тысяч китайцев и не китайцев, проживающих там, проводят референдум, на котором голосуют за присоединение Хабаровского края в состав КНДР.
Ваши чувства, эмоции?
Только не начинайте брызгать слюной и кричать, что у вас же не фашииисты у власти, у вас очень честные и порядочные политики, которые денно и нощно думают о народе, и зарплаты у вас выше и пенсии, и вообще Россия сказочная страна и каждый мечтает в ней жить. Поэтому если вдруг кто попытается такой референдум провести, то у нас есть ОМОН, Т90 и ТОПОЛЬ-М, наколбасим всем китайцам и черножопым, пусть только сунутся.

Угу, еще с учетом того как тут говорят - в России больше ВВП и пенсии и за smile.gif в Китае побольше российских будет smile.gif

[^]
Svarti
7.04.2014 - 18:31
0

Ярила

just86

хватит сыпать бисером перед... аэээ...
хватить какахи бросать перед ... обсе?

давай лучше так:

[^]
klubni4
7.04.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 19:28)

хорошо ТЕБЕ) живешь в Киеве и видишь всю Москву и Россию. [/QUOTE]
Ну я как бы по ЯПу сужу smile.gif еще пол года назад - олололо, куда пу сморит - хачи везде, ололо, в чечную вливает, ололо, опять даги стреляли в центре города...

я объяснял почему так
это горячая угодная для яркого восприятия обывателями тема. за счет нее сми набивают себе рейтинги
вы сейчас тоже самое про Россиян говорите на своих форумах, а какие мы "хорошие" и как нас резать надо, и изолировать, и чтож мы за твари все такие и одни фашисты и тд и тд.
ссылку дать? любую тему цензорнета открой и читай коменты

[^]
just86
7.04.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 17:12)
Цитата (Azver @ 7.04.2014 - 19:03)
Ну попытайтесь представить - китайцы ввели войска в хабаровскую область и сотни тысяч китайцев и не китайцев, проживающих там, проводят референдум, на котором голосуют за присоединение Хабаровского края в состав КНДР.
Ваши чувства, эмоции?
черножопым, пусть только сунутся.

не сравнительные вещи.
на сколько хорошо хабарчане знают китайский язык?)
что общего их связывает с историей китая?
когда в законы китая глянут с их смертными казнями, запретами в фейсбук ютуб и прочие интернеты не принадлежащие именно китаю - офигеют.
да и вообще в китае экономика страны то хорошая, но вот жизнь индивидума (зарплата,пенсия) ни о чем

ну это во первых, а во вторых что мы должны были чувствовать когда этот Крым отдали? Ваши чувства, эмоции?

Ну да, а добрый ПУ именно из-за ценностей тут все замутил, ага smile.gif ни разу не из-за ЧФ, шельфа с газом и не потому что украинцы решили сократить закупку газа и таки стать немного независящей от РФ.
Ну и приграничные районы с Китаем таки уже имеют историю совместную smile.gif

[^]
just86
7.04.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 17:33)
[QUOTE=just86,7.04.2014 - 19:28]
хорошо ТЕБЕ) живешь в Киеве и видишь всю Москву и Россию. [/QUOTE]
Ну я как бы по ЯПу сужу smile.gif еще пол года назад - олололо, куда пу сморит - хачи везде, ололо, в чечную вливает, ололо, опять даги стреляли в центре города... [/QUOTE]
я объяснял почему так
это горячая угодная для яркого восприятия обывателями тема. за счет нее сми набивают себе рейтинги
вы сейчас тоже самое про Россиян говорите на своих форумах, а какие мы "хорошие" и как нас резать надо, и изолировать, и чтож мы за твари все такие и одни фашисты и тд и тд.
ссылку дать? любую тему цензорнета открой и читай коменты

Хм, а то что на ЯПе заявляют типа укр языка нет, страны Украины никогда не существовало, а все украинцы - это русские и смесь венгров и поляков. Это тоже горячая тема в сми?
Вы же сами понимате - все из-за того что Украина выходит из под контроля ПУ, из-за того что украинцы смогли относительно малой кровью послать Яныка в песду, что надо отрабатывать Сочи - мало кто в Крым поедет, надо чем то заглушить тему про млрд олимпиады. Плюс под шумок пару законов провести... Типа какие то пошли на товары из-за границы или какую то цензуру в интернете... А на граждан в Крыму абсолютно похуй, как и на остальных по всей России (ну кроме кадырова и тд)

[^]
klubni4
7.04.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 19:30)

Угу, еще с учетом того как тут говорят - в России больше ВВП и пенсии и за smile.gif в Китае побольше российских будет smile.gif

не надоело?

Средняя пенсия в Китае составляет 618 юаней (около 75 долларов) в месяц
При всем том в Китае по-прежнему около 200 миллионов человек живут на 1 доллар в день.

[^]
vadkot
7.04.2014 - 18:47
-2

Весельчак

Цитата (dervishhh @ 7.04.2014 - 15:35)
Правильно настаивают, договор был, мы под него не только пообещали денег, но и дали даже, договор вы похерили, деньги не отдали, за газ не платите. Я правильно излагаю, или у вас другое видение? Янукович ваш президент! Верховный правитель государства, объявляйте импичмент, снимайте его, судите и наказывайте. Если преступник это вор, то у вас и у нас таких полстраны. И те что у вас сейчас у власти ничем не лучше Януковича. Напомню что это не мы, а ВЫ дважды!!! избирали его президентом.

А гражданской войны нет... Менты убивают майданцев, майданцы убивают ментов, титушки убивают майданцев и наоборот. Нет не война. Дружба.

Ага меняют мнение, я повторюсь в Харькове, Донецке, Луганске и пр. есть вэбкамеры, все можно самим посмотреть, есть у нас и родственники там, мы СМИ не кормимся, умеем инфу брать. А как ребята из ПС в Харькове ползли перед толпой местных жителей ты тоже не видел? Объединяет с западноукраинцами... Ха.

Да когда до вас тупоголовых дойдет что мы здесь просто обсуждаем, никак не влияя на вашу ситуацию. А вы там САМИ, восточники, западники, майдановцы и титушки и прочие СВОЮ УКРАИНУ ГУБИТЕ.

Мы максимум что делаем это грозим издалека наказать за притеснение русских. Но пока ничего не делаем. А вы уже столько дерьма натворили и главное что продолжаете. Нам то все равно, все кто захочет быть с нами - примем, кто же хочет тонуть, ну тоните. Вы свободны в своем выборе.

Настаивают на выполнении договора, который сами НЕ захотели подписывать?
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? gigi.gif

Ну да, нехило так наблюдаете: вежливые человечки в Крыму; более сотни сотрудников ФСБ и разведки, пойманные СБУ на юго-востоке с оружием, взрывчаткой и признавшиеся на камеру об диверсионных заданиях. Ваши СМИ этого не показывают.
А лично вы - просто обсуждаете.

Насчет свободы, полностью согласен.
Только под свободой я понимаю законный референдум, без "братской" помощи. Сами разберемся, даже с теми групками диверсантов, которые каламутят воду на юго-востоке.

[^]
klubni4
7.04.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 19:38)

Хм, а то что на ЯПе заявляют типа укр языка нет, страны Украины никогда не существовало, а все украинцы - это русские и смесь венгров и поляков. Это тоже горячая тема в сми?
Вы же сами понимате - все из-за того что Украина выходит из под контроля ПУ, из-за того что украинцы смогли относительно малой кровью послать Яныка в песду, что надо отрабатывать Сочи - мало кто в Крым поедет, надо чем то заглушить тему про млрд олимпиады. Плюс под шумок пару законов провести... Типа какие то пошли на товары из-за границы или какую то цензуру в интернете... А на граждан в Крыму абсолютно похуй, как и на остальных по всей России (ну кроме кадырова и тд)

при чем здесь Яп и СМИ????
я тут могу заявить что из говна умею делать бриллианты
и из вафлей метамфетомин

олимпиада им опять..докапаться больше не до чего? мы себе можем позволить такую олимпиаду и ещё денег в долг давать вам, дали 3, а если б не ваша новая верхушка то получили бы все 15млрд
вы долг за газ в 2млрд оплатить не можете, китаю за 3млрд зерна не дали и деньги их уже профукали.
у вас евро баскет под угрозой, вам бы как жить дальше думать, а вы все о России, о том кто тут кого режет, кто что распиливает...
больная тема? давай поговорим о распиле бюджета в Мексике?
ниче не знаешь про эту страну? только на Россию поливать нравится?)

ну что за люди.

Добавлено в 18:52
Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 19:47)

Настаивают на выполнении договора, который сами НЕ захотели подписывать?
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?  gigi.gif

Ну да, нехило так наблюдаете: вежливые человечки в Крыму; более сотни сотрудников ФСБ и разведки, пойманные СБУ на юго-востоке с оружием, взрывчаткой и признавшиеся на камеру об диверсионных заданиях. Ваши СМИ этого не показывают.
А лично вы - просто обсуждаете.

Насчет свободы, полностью согласен.
Только под свободой я понимаю законный референдум, без "братской" помощи. Сами разберемся, даже с теми групками диверсантов, которые каламутят воду на юго-востоке.

дай плз ссылку на агентов ФСБ со взрывчаткой, которых послали диверсии устраивать faceoff.gif
и в Red Alert сценаристом не вы случаем были?)

Это сообщение отредактировал klubni4 - 7.04.2014 - 18:53

[^]
Zmeynet
7.04.2014 - 19:03
0

Шутник

Информационная война она такая.

Пообщались...

[^]
vadkot
7.04.2014 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 19:49)

дай плз ссылку на агентов ФСБ со взрывчаткой, которых послали диверсии устраивать faceoff.gif
и в Red Alert сценаристом не вы случаем были?)

[^]
just86
7.04.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 18:04)
Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 19:49)

и в Red Alert  сценаристом не вы случаем были?)

Демон, изыди, это ложь, пиздежь и провокация, не было этого.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 20:16
0

Ярила

vadkot

Я-т приеду.

[^]
kiriks
7.04.2014 - 20:17
0

Приколист

120 тысяч убитых поляков и около 80 тысяч убитых украинцев, тоже считают Бандеру героем.

[^]
Svarti
7.04.2014 - 20:20
0

Ярила

kiriks
считают?

[^]
jsse
7.04.2014 - 20:22
0

Весельчак

Вопрос. Как вы думаете что происходит на Украине?

[^]
Svarti
7.04.2014 - 20:23
0

Ярила

jsse
Спроси меня лично.

[^]
just86
7.04.2014 - 20:29
0

Ярила

.kiriks
Ну я вот русскоговорящий, живу в Киеве, считаю что Бандера пидарас, а не герой. При этом я не хочу чтоб меня защищала РФ. Мне не трудно говорить на укр языке, писать заявы в гос учреждениях и тд. В таком случае я не человек, не заслуживаю на мнение о свободной Украины?
Все только говорят айайай незаконно пришли к власти, но когда спрашиваешь про ПУ и 146% - говорят что это нормально и его все любят и там на самом деле 5-10% докуинули))))

Вот такой вот когнитивный диссонанс для вас - говорит по-русски, но русским себя не считает, не хочет чтоб его защищали, считает что безпочвенное усиление военных в Крыму и раздача "зеленым человечкам" оружия незаконно. И Пу тоже незаконен - на выборах массовые фальсификации тому пример

[^]
Svarti
7.04.2014 - 20:34
0

Ярила

Я спать пошел. Желается вам -- воюйте.

Я снов посмотрю.

Айда с нами?!

[^]
polovina
7.04.2014 - 20:38
0

Юморист

Цитата (Azver @ 7.04.2014 - 19:03)

Ваши чувства, эмоции?
Только не начинайте брызгать слюной и кричать, что у вас же не фашииисты у власти, у вас очень честные и порядочные политики, которые денно и нощно думают о народе, и зарплаты у вас выше и пенсии, и вообще Россия сказочная страна и каждый мечтает в ней жить. Поэтому если вдруг кто попытается такой референдум провести, то у нас есть ОМОН, Т90 и ТОПОЛЬ-М, наколбасим всем китайцам и черножопым, пусть только сунутся.

Смотри-ка, а полгода назад еще братьями были, а теперь сравнивает с иностранцами.
Был референдум, Россия не вторгалась в Крым. И вообще, Крым наш, вернули - молодцы. Можете дальше делать всё против России и профукаете юго-восток, на котором кормится вся западенщина. Что делать будете без производств? Редиски с майдана жевать?
Украина - неблагодарная шлюшка, ищущая хер потолще. Янык у вас там может и воровал, но жили вы более-менее, особенно по сравнению с тем, что ждет вас через месяц хотя бы. Вы сами пилите сук, на котором сидите. Подлизывайте обамке дальше, изнасилует вашу украинушку до последней капли и свалит обратно. Интересно, а кому же потом поползете за кредитами, да газом в долг? Вспомните про братьев?

Это сообщение отредактировал polovina - 7.04.2014 - 20:39

[^]
kiriks
7.04.2014 - 20:45
0

Приколист

just86
Забыл написать, что по конституции Украины импичмент президенту объявляется набором 75, а не 73 процентов голосов.

Это сообщение отредактировал kiriks - 7.04.2014 - 20:46

[^]
ZAPOR
7.04.2014 - 20:46
0

Хохмач

набор букв?? зато у нас суды стали законные, сейчас всем делам дали ход (у меня жена адвокат - уже 2 висяка выиграла)!

[^]
jsse
7.04.2014 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (Svarti @ 7.04.2014 - 19:23)
jsse
Спроси меня лично.

Написал в личку, хотя лучше бы здесь обсудили, всем интересно.

[^]
dervishhh
7.04.2014 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (MrVit @ 7.04.2014 - 17:48)
Вы чутка непоняли - утверждают что в Украине правит хунта - тоесть власть незаконна. Вот я и спрашиваю КТО в Украине пришел к власти незаконно, незаконны депутаты, которых выбрали еще в 2012 году?, или кто незаконный может и.о. презиеднта, так законного захватили российские власти и удерживают у себя и неотпускают в Киев? Мне интересно кто НЕЗАКННЫЙ в Украине???
Россияне ответте на мой вопрос!!.

Ну ты сам нарвался. Объясняю. По закону, по конституции Украины (http://www.prava.net.ua/constitution/lexuk-5.html) президента в вашем случае нужно было снимать в порядке импичмента, и исполнять его обязанности должен был премьер-министр. У вас президент сбежал под угрозой смерти, главой государства стал почему-то спикер Рады, а не премьер, да еще та же Рада распустила Конституционный суд, главный орган соблюдения главного закона страны - Конституции. Причем Рада, захваченная митингующими, была готова принять любое удобное майдану решение, лишь бы самим не пострадать. Есть возражения по сути вашей нынешней власти?

[^]
just86
7.04.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата
и исполнять его обязанности должен был премьер-министр

Азиров ушел в отставку, после него был Арбузов, который тоже не удовлетворял опозицию... так и вышло, что стал Турчинов.
Может ты скажешь, как так вышло что за Пу 146% проголосовало и почему для русских это нормально (судя по постам, если кандидата любят - можно 5-10 % набрасывать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх