Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dervishhh
7.04.2014 - 22:29
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 19:47)
Настаивают на выполнении договора, который сами НЕ захотели подписывать?
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? gigi.gif

Ну да, нехило так наблюдаете: вежливые человечки в Крыму; более сотни сотрудников ФСБ и разведки, пойманные СБУ на юго-востоке с оружием, взрывчаткой и признавшиеся на камеру об диверсионных заданиях. Ваши СМИ этого не показывают.
А лично вы - просто обсуждаете.

Насчет свободы, полностью согласен.
Только под свободой я понимаю законный референдум, без "братской" помощи. Сами разберемся, даже с теми групками диверсантов, которые каламутят воду на юго-востоке.

А почему мы его должны подписывать, это не для нас был договор, это для вас, между ВАШИМ президентом и ВАШЕЙ оппозицией. Просто договор мог и должен был прекратить восстание и предотвратить кровопролитие. Поэтому нас он устраивал. Мы готовы били вас поддержать в стремлении спокойно сменить власть, без революции и даже помогли деньгами. Но американцы помогли большими деньгами продолжить войну (какая ирония, на все ваши митинги и прочие волнения, как они сами признались США потратили 5 млрд, а теперь прямой денежной помощи вам обещают только 1 млрд, вас поимели, вы не замечаете?), ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ВОЙНУ С ВАШИМ НАРОДОМ. Вы не видите кто хотел мира для вас. Вы больные люди.

Вежливые человечки в Крыму. Да это верх профессионализма. Профи из спецвойск любой страны мира молча аплодируют. Быстро и бескровно вошли в Крым. Даже мозоли никому не оттоптали. Просто заняли с оружием все ключевые места, пресекали любые попытки устраивать беспорядки. Это все потому что мы за мир и порядок. Ну как дети подходили обнимали их, ваши украинские дети, как благодарили взрослые, как благодарят, вы ролики тоже не смотрели? И не смотрите.

Насчет ФСБ подсказка, вот ГРУ да, там могут быть диверсанты. Вот только скажите щирый украинец какие такие объекты по вашему мнению могли бы взрывать наши гипотетические диверсанты? А главное зачем? Нам нужна Украина партнер, или даже Украина часть России, в таком случае для чего нам что-то взрывать у самих себя или у своих лучших друзей с Юго-Востока. Мозг включайте-включайте, даже идиотам полезно. Далее, коли они признались на камеру, где эти ролики? Это же такой профит для вашей нынешней власти, она же без стеснения до этого показывала всякие издевательства, допросы, убийства, свежепристреленного беломузыканта сразу же продемонстрировали. Кстати косвенное доказательство что его слили свои же, то что он не включен в списки небесной сотни.

Ага проведите референдум. Только почему нынешняя власть даже не заикается про референдум, а?

[^]
klubni4
7.04.2014 - 23:08
0

Ярила

dervishhh дело говорит

[^]
just86
7.04.2014 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Просто договор мог и должен был прекратить восстание и предотвратить кровопролитие

Проснись и пой - во всех цивилизованных странах при таком политическом кризисе власть идет в отставку. Почему Янукович, если он считает, что он прав и народ его поддерживает, не пошел в отставку и не объявил досрочные выборы в том же мае? Потому что до декабря во-первых можно было бы еще раздеребанить 15млрд от русских, во-вторых пересадить всех активистов и получить досрочные выборы без протестов, митингов и тд ну и скорее всего без оппозиции.... Классный был план у ПУ, но не срослось
Ну и почему он так долго ждал с заявлением о том что не будет подписывать или ему в последний момент сказали что не выгодно - правильно, тянул деньги у ПУ, чтоб побольше украсть!
Цитата
Мы готовы били вас поддержать в стремлении спокойно сменить власть, без революции и даже помогли деньгами.

Какими именно деньгами и что то я не помню, чтоб от России звучали слова о поддержке смены власти... Ах, 15 млрд, 3 из которых якобы дали Януковичу... Только бюджет их не увидел, из никто не увидел, кроме Яныка... И почему то никто из вас не спросил с презика нашего - где деньги? Вместо этого тихонько приютили у себя....
Цитата
ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ВОЙНУ С ВАШИМ НАРОДОМ

Очень плохо что нет такой кнопки - сморозил херню в интернете - ударило током... Какую войну? кто с кем в Украине воют/воевал? Свалили 2 десятка памятников - ну хер с ними, Ленин и его поплечники развалили Российскую империю (за что вы его должны больше не любить чем мы....), кого то побили за русский язык на майдане? ПС приехал в восточные регионы и что то там сделали или может в крым поехали сразу? НЕТ и хватит об этом... война... Киселева побольше слушайте... (то что отменили языковой закон - плохо, это не тот закон который надо было менять в первую очередь, но он НИЧЕГО не решает и не решал, где было на укр языке там и осталось, где было на рос - там бы и осталось так же как и без закона)

Цитата
Вот только скажите щирый украинец какие такие объекты по вашему мнению могли бы взрывать наши гипотетические диверсанты? А главное зачем?

Ты адекват или притворяешься? Взрывать можно много чего. Причины - начиная с дестабилизации в регионе и заканчивая провокациями - якобы бандеровцы взрывать приехали. Я уже не говорю о взрывпакетах каких то....
А вобще диверсанты занимаются вербовкой разного быдла, ну и делают какие то диверсии, например вырубают свет для СБУ или РОВДи тд..
Цитата
Нам нужна Украина партнер, или даже Украина часть России

Когда интересно Россия считалась с человеческими или тем более материальными потерями? Тем более фактически это будет еще украинская территория и украинцы....

А про референдум все просто - накалили обстановку до предела всякие быдло-выскочки и приезжие, глядя на них подтянулась местная гопота и давай флаги срывать и учреждения захватывать... Понятно что в такой обстановке ни о каком референдуме и речи быть не может.
Вы лучше скажите, когда последний раз референдум был в России, почему Россия воевала 2 раза в Чечне? И что сделала бы Россия в случае Крымского сценария где то в РФ?

Тоже включайте мозг для разнообразия

Это сообщение отредактировал just86 - 7.04.2014 - 23:48

[^]
real4ell
8.04.2014 - 00:18
3

Шутник

Надоело читать на яп про бендеровцев, жуткий национализм и все такое, я житель Львова, тут родился и научился украинскому языку примерно к 17 годам (ходил к репетитору), на роботе общаюсь на русском, дома тоже, ничего, живой, даже в лоб ниразу за язык не получил, тема национализма и бэндеровщины явно преувеличина, ее потдержуют отдельные политики и селяне, ровно половина, вторая половина щитает бендеру обычным бандитом, ровно как и я, причем я свободно могу хоть кричать про это, 98 % населения плевать на все это

[^]
борт
8.04.2014 - 00:21
0

Балагур

Согласен что с бендеровцами во всех новостях перебор их там один на сотню,а вот митинги на майдане с постоянными запугиваньем и обсиранием России и криками объединятся а то нас всех захватят своё дело делают.

[^]
just86
8.04.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (борт @ 7.04.2014 - 23:21)
Согласен что с бендеровцами во всех новостях перебор их там один на сотню,а вот митинги на майдане с постоянными запугиваньем и обсиранием России и криками объединятся а то нас всех захватят своё дело делают.

Не слышал на майдане до Крыма такого...

[^]
tyrell
8.04.2014 - 07:29
0

Весельчак

Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 18:12)
ждём коментов от дочери офицера или сына шахтёра

Поверьте!!! Я сама украинка, живу тут 150 лет. Дочь офицера. Сама я родилась в Украине, кто такой Бандера не знаю, не видела никогда, про бандеровцев не слышала, никогда не видела, не знаю, кто такие. Народ весь вышел на Майдан свергнуть Януковича, который много воровал. Про интеграцию с ЕС ничего не слышала, не знаю что это такое, и никто у нас это не поддерживает. Флаги ЕС на Майдане не видела, скорее всего это провокация агентов Путина. Про жертвы среди "Беркута" не знаю, никто из майдановцев ничего не кидал. Кидали скорее всего агенты Путина. С крыш стреляли агенты Путина. Покрышки жгли агенты Путина. Лозунги "Москаляку на гиляку" и "Бандера придет, порядок наведет" кричали агенты Путина. Я таких лозунгов не слышала никогда, портрета Бандеры на Майдане не видела, кто его туда принес не знаю, скорее всего агенты Путина. Я и все майдановцы, которых я знаю, исключительно честные и интеллигентные люди, ничего не кричали, не жгли, не кидали. С "Беркутом" не дрались. Драки с "Беркутом" - это провокации титушек и агентов Путина. Лично я пришла на Майдан раздать пирожки с картошкой. А мой друг пришел раздать на Майдан блинчики с творогом. Про "Правый сектор" ничего не знаю, никогда не видела. Все ролики в интернете смонтированы агентами Путина. Все фотографии в интернете смотированы агентами Путина. Россия накапливает силы около границ Украины. Мои друзья во всех областях Украины говорят о танках и солдатах Путина в их областях, а также про агентов Путина с паспортами КГБ. Про агентов Путина также показывают по телевизору, я не вижу причин не доверять телевизору.
Провокация в Крыму устроена агентами Путина, жившими там под видом крымчан с 1954 года. Все жители Крыма под дулами автоматов Путина сбежали в Украину. В настоящий момент в Крыму свирепствует Путин, отбирает имущество, квартиры и Артек.
Просто поверьте, все не так однозначно...

[^]
tyrell
8.04.2014 - 08:16
2

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:41)
Ну да, сидел в Москве и руководил, а Жуков ничто

Да да и расстрелы 37 года - миф и то, что в 41 не хватало военных с опытом тоже миф, а за год дошли почти до Москвы - хохлы виноваты

Сидел в Москве и руководил, да, а что ему, с Луны руководить, что ли?)) И Жуков был хороший генерал)) Но только Жуков поднялся до этого поста благодаря обучению в армейской системе, которую организовал Сталин, и самим же Сталиным назначался на различные посты во время войны. Но Жуков командовал только отдельными фронтами, руководством всей армией полностью, включая снабжение, лечение, разведку - руководил Сталин, не говоря уже о том, что он и страной управлял при этом))

Расстрелы 37-го это раздутый пропагандистский миф)) И военные без опыта - тоже миф)) И то, что почти за год дошли до Москвы - это наоборот положительно характеризует Красную Армию, а не отрицательно, так как великолепно обученная, закаленная в боях в Европе, имеющая превосходное вооружение и снабжаемая военной промышленностью завоеванной Европы, немецкая армия с огромным трудом, за год (!) еле-еле доползла до Москвы, но взять Москву не смогла уже никогда))))

К вам на Украниу собирается широко известный ученый историк с мировым именем Резун приехать, возможно даже лекцию про автострадные танки прочтет, так что копилка знаний о Сталине еще больше обогатится)))

Так что Сталина у нас уважают, и есть за что)) А вот за что уважают у вас Бандеру, который кроме работы на фашистов и яркого укро-национализма ничем не прославился, это вот как раз открытый вопрос)))

[^]
just86
8.04.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (tyrell @ 8.04.2014 - 06:29)
Цитата (jubis @ 7.04.2014 - 18:12)
ждём коментов от дочери офицера или сына шахтёра

Поверьте!!! Я сама украинка, живу тут 150 лет. Дочь офицера. Сама я родилась в Украине, кто такой Бандера не знаю, не видела никогда, про бандеровцев не слышала, никогда не видела, не знаю, кто такие. Народ весь вышел на Майдан свергнуть Януковича, который много воровал. Про интеграцию с ЕС ничего не слышала, не знаю что это такое, и никто у нас это не поддерживает. Флаги ЕС на Майдане не видела, скорее всего это провокация агентов Путина. Про жертвы среди "Беркута" не знаю, никто из майдановцев ничего не кидал. Кидали скорее всего агенты Путина. С крыш стреляли агенты Путина. Покрышки жгли агенты Путина. Лозунги "Москаляку на гиляку" и "Бандера придет, порядок наведет" кричали агенты Путина. Я таких лозунгов не слышала никогда, портрета Бандеры на Майдане не видела, кто его туда принес не знаю, скорее всего агенты Путина. Я и все майдановцы, которых я знаю, исключительно честные и интеллигентные люди, ничего не кричали, не жгли, не кидали. С "Беркутом" не дрались. Драки с "Беркутом" - это провокации титушек и агентов Путина. Лично я пришла на Майдан раздать пирожки с картошкой. А мой друг пришел раздать на Майдан блинчики с творогом. Про "Правый сектор" ничего не знаю, никогда не видела. Все ролики в интернете смонтированы агентами Путина. Все фотографии в интернете смотированы агентами Путина. Россия накапливает силы около границ Украины. Мои друзья во всех областях Украины говорят о танках и солдатах Путина в их областях, а также про агентов Путина с паспортами КГБ. Про агентов Путина также показывают по телевизору, я не вижу причин не доверять телевизору.
Провокация в Крыму устроена агентами Путина, жившими там под видом крымчан с 1954 года. Все жители Крыма под дулами автоматов Путина сбежали в Украину. В настоящий момент в Крыму свирепствует Путин, отбирает имущество, квартиры и Артек.
Просто поверьте, все не так однозначно...

Вампир, оборотень, демон? 150 лет живете?

[^]
just86
8.04.2014 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (tyrell @ 8.04.2014 - 07:16)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 14:41)
Ну да, сидел в Москве и руководил, а Жуков ничто

Да да и расстрелы 37 года - миф и то, что в 41 не хватало военных с опытом тоже миф, а за год дошли почти до Москвы - хохлы виноваты

Сидел в Москве и руководил, да, а что ему, с Луны руководить, что ли?)) И Жуков был хороший генерал)) Но только Жуков поднялся до этого поста благодаря обучению в армейской системе, которую организовал Сталин, и самим же Сталиным назначался на различные посты во время войны. Но Жуков командовал только отдельными фронтами, руководством всей армией полностью, включая снабжение, лечение, разведку - руководил Сталин, не говоря уже о том, что он и страной управлял при этом))

Расстрелы 37-го это раздутый пропагандистский миф)) И военные без опыта - тоже миф)) И то, что почти за год дошли до Москвы - это наоборот положительно характеризует Красную Армию, а не отрицательно, так как великолепно обученная, закаленная в боях в Европе, имеющая превосходное вооружение и снабжаемая военной промышленностью завоеванной Европы, немецкая армия с огромным трудом, за год (!) еле-еле доползла до Москвы, но взять Москву не смогла уже никогда))))

К вам на Украниу собирается широко известный ученый историк с мировым именем Резун приехать, возможно даже лекцию про автострадные танки прочтет, так что копилка знаний о Сталине еще больше обогатится)))

Так что Сталина у нас уважают, и есть за что)) А вот за что уважают у вас Бандеру, который кроме работы на фашистов и яркого укро-национализма ничем не прославился, это вот как раз открытый вопрос)))

Вот она пропаганда в мировом масштабе...
Если для вас расстрелы 37 это миф, голодомор начала 30-ч миф, и войны выигрывают не генералы на фронтах, а Сталин, то смысл спорить? При том, что происходило до 41 - Жукову повезло что дожил, ну и спасибо Сталину за систему))
Кстати, то что армия Гитлера дошла почти за год до Москвы - это позор. Но вам наверно не говорили... Воевать в Европе собирались и к нападению готовы не были... И где это вы вычитали что с трудом и еле-еле?

[^]
dervishhh
8.04.2014 - 10:55
1

Весельчак

Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 00:46)
Проснись и пой - во всех цивилизованных странах при таком политическом кризисе власть идет в отставку. Почему Янукович, если он считает, что он прав и народ его поддерживает, не пошел в отставку и не объявил досрочные выборы в том же мае? Потому что до декабря во-первых можно было бы еще раздеребанить 15млрд от русских, во-вторых пересадить всех активистов и получить досрочные выборы без протестов, митингов и тд ну и скорее всего без оппозиции.... Классный был план у ПУ, но не срослось
Ну и почему он так долго ждал с заявлением о том что не будет подписывать или ему в последний момент сказали что не выгодно - правильно, тянул деньги у ПУ, чтоб побольше украсть!

Какими именно деньгами и что то я не помню, чтоб от России звучали слова о поддержке смены власти... Ах, 15 млрд, 3 из которых якобы дали Януковичу... Только бюджет их не увидел, из никто не увидел, кроме Яныка... И почему то никто из вас не спросил с презика нашего - где деньги? Вместо этого тихонько приютили у себя....

Очень плохо что нет такой кнопки - сморозил херню в интернете - ударило током... Какую войну? кто с кем в Украине воют/воевал? Свалили 2 десятка памятников - ну хер с ними, Ленин и его поплечники развалили Российскую империю (за что вы его должны больше не любить чем мы....), кого то побили за русский язык на майдане? ПС приехал в восточные регионы и что то там сделали или может в крым поехали сразу? НЕТ и хватит об этом... война... Киселева побольше слушайте... (то что отменили языковой закон - плохо, это не тот закон который надо было менять в первую очередь, но он НИЧЕГО не решает и не решал, где было на укр языке там и осталось, где было на рос - там бы и осталось так же как и без закона)

Ты адекват или притворяешься? Взрывать можно много чего. Причины - начиная с дестабилизации в регионе и заканчивая провокациями - якобы бандеровцы взрывать приехали. Я уже не говорю о взрывпакетах каких то....
А вобще диверсанты занимаются вербовкой разного быдла, ну и делают какие то диверсии, например вырубают свет для СБУ или РОВДи тд..

Когда интересно Россия считалась с человеческими или тем более материальными потерями? Тем более фактически это будет еще украинская территория и украинцы....

А про референдум все просто - накалили обстановку до предела всякие быдло-выскочки и приезжие, глядя на них подтянулась местная гопота и давай флаги срывать и учреждения захватывать... Понятно что в такой обстановке ни о каком референдуме и речи быть не может.
Вы лучше скажите, когда последний раз референдум был в России, почему Россия воевала 2 раза в Чечне? И что сделала бы Россия в случае Крымского сценария где то в РФ?

Тоже включайте мозг для разнообразия

Янукович подписал договор о досрочных выборах президента, это и есть отставка. Я уже третий раз это написал. Не надо так тупить. То что не вся ВАША власть подала в отставку, министры остались, Рада осталась это вопрос именно к ним, не ко мне, такая у вас власть.

Затем. Вы традиционно просрали или украли наши деньги, те 3 млрд. Что у вас есть кто-то кто не умеет просирать? Ну назовите, а то даже знакомые украинцы таких людей в украине не знают. smile.gif

Я кстати обратил внимание как протестуют жители Юго-Востока - по выходным. ПОТОМУ ЧТО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ОНИ РАБОТАЮТ. И своим трудом кормят ваших майданутых и прочих долбодятлов, которые круглосуточно херней страдают.

У вас значит в украине западники (ПС и другие радикалы) с восточниками не воюют? Вынь голову из задницы, посмотри внимательнее.

А нахрена нам дестабилизация в регионе, нам нужна стабилизация, вынь голову из задницы -2. Насчет "якобы бандеровцы приехали" уже даже не смешно. Они не скрываясь ездят по всей украине, сами на камеры снимают и в инет выкладывают, хрена ли западной молодежи делать на юго-востоке, пусть живут у себя на родине и работают, а они лезут и лезут восточнее, ну и выхватывают по мордам.

По Just-y86 те кто разломал киев и валяет памятники значит это не быдло? Вынь голову из задницы - 3.

[^]
nintendo25
8.04.2014 - 11:12
2

Шутник

Цитата (dervishhh @ 7.04.2014 - 23:29)
Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 19:47)
Настаивают на выполнении договора, который сами НЕ захотели подписывать?
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?  gigi.gif

Ну да, нехило так наблюдаете: вежливые человечки в Крыму; более сотни сотрудников ФСБ и разведки, пойманные СБУ на юго-востоке с оружием, взрывчаткой и признавшиеся на камеру об диверсионных заданиях. Ваши СМИ этого не показывают.
А лично вы - просто обсуждаете.

Насчет свободы, полностью согласен.
Только под свободой я понимаю законный референдум, без "братской" помощи. Сами разберемся, даже с теми групками диверсантов, которые каламутят воду на юго-востоке.

А почему мы его должны подписывать, это не для нас был договор, это для вас, между ВАШИМ президентом и ВАШЕЙ оппозицией. Просто договор мог и должен был прекратить восстание и предотвратить кровопролитие. Поэтому нас он устраивал. Мы готовы били вас поддержать в стремлении спокойно сменить власть, без революции и даже помогли деньгами. Но американцы помогли большими деньгами продолжить войну (какая ирония, на все ваши митинги и прочие волнения, как они сами признались США потратили 5 млрд, а теперь прямой денежной помощи вам обещают только 1 млрд, вас поимели, вы не замечаете?), ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ВОЙНУ С ВАШИМ НАРОДОМ. Вы не видите кто хотел мира для вас. Вы больные люди.

Вежливые человечки в Крыму. Да это верх профессионализма. Профи из спецвойск любой страны мира молча аплодируют. Быстро и бескровно вошли в Крым. Даже мозоли никому не оттоптали. Просто заняли с оружием все ключевые места, пресекали любые попытки устраивать беспорядки. Это все потому что мы за мир и порядок. Ну как дети подходили обнимали их, ваши украинские дети, как благодарили взрослые, как благодарят, вы ролики тоже не смотрели? И не смотрите.

Насчет ФСБ подсказка, вот ГРУ да, там могут быть диверсанты. Вот только скажите щирый украинец какие такие объекты по вашему мнению могли бы взрывать наши гипотетические диверсанты? А главное зачем? Нам нужна Украина партнер, или даже Украина часть России, в таком случае для чего нам что-то взрывать у самих себя или у своих лучших друзей с Юго-Востока. Мозг включайте-включайте, даже идиотам полезно. Далее, коли они признались на камеру, где эти ролики? Это же такой профит для вашей нынешней власти, она же без стеснения до этого показывала всякие издевательства, допросы, убийства, свежепристреленного беломузыканта сразу же продемонстрировали. Кстати косвенное доказательство что его слили свои же, то что он не включен в списки небесной сотни.

Ага проведите референдум. Только почему нынешняя власть даже не заикается про референдум, а?

Бля даже коментировать не знаю что тут. Сплошная хуйня. Россия - брат-спаситель а не ебаний ахуевшый окупант?? Очень смешно

Путинскую пиздеж уже нету сил слушатоь. Какие нахуй братья? Лутшые друзья? Ти ебанулса? Да срать Путину на Украину ровно как и большинству росиян. Для него ето просто ресур в первую очередь.

И во вторую очередь - захвата Крыма и нагибание Украины - способ отвлечь население от собственной жопы в стране и поднять свой репйтинг, потому что стадо зхавает захват Крыма и пойдет дальше голосовать за Путина. Что исходя их твоих розглагольствованей о братьях и защите хуй знает от кого у него отлично получилось. Стадо схавало, Россия молодец, войска в чужой стране тоже заебись, слава Путину. Он же хоть дохуя денег у нас пиздит но вот же Крым вернул, хохлов нагнул, хоть такая вот радость для нас в жызни. Го все голосовать за Путина. Ви бля тупо говорите и верите в то что выгодно Путину, тупо схавали его информ пиздеж про всю пиздатость вторжения в Украину и в непонимании почему вашы соседи вас стали ненавидеть?

Думать начните. или пока война не начнетса и трупи вашых солдат не поедут домой мозг не включите? не поймете что вводить войска в чужую страну нехуй? что война ето кагбе не ахуенно?

Вы не братья теперь для украинцеи и даже для русских которые тут жывут. Вы - враг номер один, который залез к "брату" в карман да ище и гопников привел в его дом.

Но ето даже хорошо - такой враг как вы обеденяет Украину и украинцев, от Львов и до Донецка, срать уже всем на язык и все прочее розногласия. Лиш бы вас наказать и что бы ви отебались уже наконец от Украины во всех смислах, себались со своеми гопника из Крыма, забрали титушек с Востока, не пиздели про нас в новостях, не лезли к как нам с советами какую конституцыю принимать, отеблаись со своим федеративним устроем, и вообще блядь забыли хоть на месяц про Украину и дали провести выбори.

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 8.04.2014 - 11:30

[^]
Stafidze
8.04.2014 - 11:22
4

Юморист

Вы русские, красавчики конечно. Ваш лидер пока страна катится к критическому состоянию, укрывая яныка, планирует отжать у страны последнее, оставив её в жопе. А вы его поддерживаете. Не знаю, чем вам там в России промывают мозг. Хохлы, майдауны, чего только я не читал на яплакал за последнее время, аж обидно пацаны. Украинский народ - отличные искренние люди. Не нужно судить по анекдотам и стереотипам, возникших из-а парочки долбоёбов. Самое обидное что многие диванники поддерживают настрой России дать пиздов жителям маленькой несчастной обворованной страны. Пизды надо давать властям, это всего лишь 400 жирных свиней. А не ракеты целить на мирный народ. Который всего лишь борется за свои права. Девочка из диалога во многом права. Вам, россиянам, очень много пиздят. Мы хорошо относимся к российским людям, здесь их много, хорошие ребята. Мы плохо относимся к тем, кого пытаются настроить против нас, и они на это ведутся

[^]
OttoKazz
8.04.2014 - 11:36
0

Шутник

Вот к чему Россия катится.

Пообщались...

[^]
just86
8.04.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата
Янукович подписал договор о досрочных выборах президента, это и есть отставка.

Во-первых, это не отставка, а досрочные выборы, если бы была отставка, то как тут писали - премьер бы исполнял обязанности.
Цитата
То что не вся ВАША власть подала в отставку, министры остались

Когда подает премьер в отставку правительство либо работает в том же составе, либо работает в том же составе но в роли и.о - пока презик не назначит премьера.
Цитата
Рада осталась
- а что с ней должно было произойти?

Цитата
Затем. Вы традиционно просрали или украли наши деньги, те 3 млрд
- ты или тупой или притворяешься. Пишут люди - вышли против коррупции и воровства власти в образе Януковича, Янукович вор - предал страну и выборцев, разворовал все что можно было и вы его прикрываете. И люди никак не относятся к этому.
Цитата
Я кстати обратил внимание как протестуют жители Юго-Востока - по выходным. ПОТОМУ ЧТО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ОНИ РАБОТАЮТ
- все таки у тебя что то не то.... как минимум с памятью.... На майдане массово люди собирались на выходных - все вече были в вс. И люди которые поддерживали майдан тоже работали.
Цитата
У вас значит в украине западники (ПС и другие радикалы) с восточниками не воюют? Вынь голову из задницы, посмотри внимательнее.
- во-первых смотри побольше Киселева, во-вторых - выйми свою голову из задницы ПУ - так лижешь, что вся голова там. У НАС НЕТ ВРАЖДЫ МЕЖДУ УКРАИНО И РУСКОГОВОРЯЩИМИ. ЭТО ВЫДУМКИ ВАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И КИСЕЛЕВА.

Цитата
А нахрена нам дестабилизация в регионе, нам нужна стабилизация, вынь голову из задницы -2.
-чтоб показать насколько власть не состоятельна. А зачем предприятия банкротят перед тем как приватизировать или купить - чтоб дешевле обошлось покупателю - вам то похер, все равно регион не будет развиваться - нах вам уголь из разваленных шахт. - выймешь голову иж жопы ПУ - посмотришь на то как живут шахтеры под Януковичем.

Цитата
Они не скрываясь ездят по всей украине, сами на камеры снимают и в инет выкладывают, хрена ли западной молодежи делать на юго-востоке

во-первых, туризм не запрещен(по крайней мере в Украине,), в России даги что делают в Москве? во-вторых - конкретные примеры - что сделали западенцы в восточной Украине? Собирали митинги, грабили или убивали кого то - опять Киселев головного мозга?

Цитата
По Just-y86 те кто разломал киев и валяет памятники значит это не быдло? Вынь голову из задницы - 3.

Во-первых, какое ВАШЕ дело к Нашей столице, во-вторых - памятники ленину нужны примерно как зайцу стоп сигнал, эта личность ничего полезного для Украины не сделала. В-третьих, если бы Янукович меньше воровал и унижал людей, свалил в отставку или сделал выборы в мае - ничего бы не было. А если у тебя есть план по свержению приступной власти кроме как так как произошло, внимательно слушаю. Только не забывай что именно Янукович уменьшил золотовалютный запас страны вдвое, именно он на бюджетные деньги отгрохал дворец, он продал Евпаторию китайцам, его партия автор законов уменьшающих права человека. И еще не известно, чтобы он сделал до декабря. И люди у нас не овощи как некоторые - они это понимают и сказали свое слово. А если считаешь что люди в Украине живут хорошо - спроси сколько несчастных случаев на шахтах на Донбасе, сколько предприятий модернизировали в восточной Украине, сколько построили больниц и школ и садиков в восточной Украине. Тебе конечно в Саратове виднее, еще лучше слышно от дочери беркутовца, троюродного племянника двоюродной сестры тети, живущей где то под Запорожьем... А Украинцы все дураки.
Украинцы, которые поддерживают начинания новой власти - фашисты, украинцы, которые не поддерживают "защиту" от РФ - бандеровцы и фашисты. А украинцы которые продались за пенсию на 200 грн больше или за обещания о золотых горах - настоящие патриоты своей страны... Только вот предателей нигде не любят... Крым выбрал сам своё будущее? Не было никаких вооруженных людей и нарушений при голосовании? ОК. Пусть будет так, но имущество Украины должны были бы вернуть ибо оно бралось не за деньги Крыма, а за государственные. Это уже воровство, хотя предателям не привыкать....

Добавлено в 11:55
Я бы памятники ленина в лучшем случае в музее закрыл, а на из месте поставил Грушевскому, Хмельницкому, козакам каким то, писателям... А нафиг нам ленин? Как память? Память чего?

[^]
OttoKazz
8.04.2014 - 12:06
2

Шутник

Wellcome!

Пообщались...

[^]
just86
8.04.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 8.04.2014 - 10:36)

Жить уже лучше
http://www.yaplakal.com/forum2/topic779962.html
или
http://www.metronews.ru/novosti/v-moskve-z...-jtZ8EgWMM1Yz6/

http://dervishv.livejournal.com/571601.html

Скоро за невидимые наркотики, за молчаливые разжигания и тд. Демократия по русски

[^]
OttoKazz
8.04.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата
Скоро за невидимые наркотики, за молчаливые разжигания и тд. Демократия по русски

У нас в Беларуси уже давно за молчаливые акции по 15 суток и по 200 у.е. штрафа дают. Скоты, понимаешь, выходили такие наглые уроды и.. молчали..или того еще хуже в ладоши хлопали..
Ничего, скоро россияне в полной мере ощутят на себе всю силу и любовь большого Пу. Да только поздно будет, да и жаловаться некому уже будет.
Может еще какого внешнего врага найдут или внутреннего - евреи там, велосипедисты, фашисты, бандеровцы..

Добавлено в 12:25
Украинцы! Да как же вы, твари, не понимаете, что россияне вам помочь хотят?!

[^]
just86
8.04.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Может еще какого внешнего врага найдут или внутреннего - велосипедисты
- велосипедисты вобще то зло - налоги не платят, бензин не покупают, страховки не покупают, гаишникам взятки не дают - глядишь и страну развалят и разорят....

Это сообщение отредактировал just86 - 8.04.2014 - 12:42

[^]
nintendo25
8.04.2014 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 13:09)

Жить уже лучше
или

А за что етих учасников митинга задержали? Тем более без плакатов?

В России вообще нельзя собиратса на улицах? Ето законно что менты выносят людей за ноги?

Ето не фейк?

Это сообщение отредактировал nintendo25 - 8.04.2014 - 12:47

[^]
tyrell
8.04.2014 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 09:18)
Если для вас расстрелы 37 это миф, голодомор начала 30-ч миф, и войны выигрывают не генералы на фронтах, а Сталин, то смысл спорить? При том, что происходило до 41 - Жукову повезло что дожил, ну и спасибо Сталину за систему))
Кстати, то что армия Гитлера дошла почти за год до Москвы - это позор. Но вам наверно не говорили... Воевать в Европе собирались и к нападению готовы не были... И где это вы вычитали что с трудом и еле-еле?

Миф расстрелов в 37-м заключается в том, что якобы Сталин он нечего делать, по самодурству и от шизофрении всех хватал и без разбору расстреливал. Если исторически разобраться, то далеко не всех хватали, и расстреливали не от самодурства, а по вполне серьезным причинам в реалиях того времени. В этом вопросе надо разбираться серьезно, но тема в основном используется для манипулирования. Вот ты сейчас, например, ловко перевел тему с Бандеры на расстрелы Сталина)))

Голодомор - это пропагандистский миф, активно муссируемый украинцами))

Чтобы генерал выиграл войну на фронте, нужно этого генерала сначала вырастить. Неизвестно кем бы стал Жуков, если бы не прошел советскую систему воинской подготовки, существующую при Сталине. Скорее всего оттарабанил бы в Первую Мировую и пошел дальше в мастерской работать))

То, что армия Гитлера дошла почти за год до Москвы - это действительно позор)) Для Гитлера))

[^]
aLex66
8.04.2014 - 12:48
0

Ярила

хлебнут они горячего до слёз.

[^]
vadimok1
8.04.2014 - 12:50
0

Шутник

Очень просто и толково описана общая ситуация.

[^]
just86
8.04.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 8.04.2014 - 11:47)
Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 09:18)

Миф расстрелов в 37-м заключается в том, что якобы Сталин он нечего делать, по самодурству и от шизофрении всех хватал и без разбору расстреливал. Если исторически разобраться, то далеко не всех хватали, и расстреливали не от самодурства, а по вполне серьезным причинам в реалиях того времени. В этом вопросе надо разбираться серьезно, но тема в основном используется для манипулирования. Вот ты сейчас, например, ловко перевел тему с Бандеры на расстрелы Сталина)))

Голодомор - это пропагандистский миф, активно муссируемый украинцами))

Чтобы генерал выиграл войну на фронте, нужно этого генерала сначала вырастить. Неизвестно кем бы стал Жуков, если бы не прошел советскую систему воинской подготовки, существующую при Сталине. Скорее всего оттарабанил бы в Первую Мировую и пошел дальше в мастерской работать))

То, что армия Гитлера дошла почти за год до Москвы - это действительно позор)) Для Гитлера))

Ну да, дядюшка мент, а вот тот дядя говорил плохое про товарища Сталина. расстрелять.
я не спорю что система воспитания военных была на высоте. Но согласитесь, без суда и следствия в тюрьму, в ссылку или на расстрел - это не очень приятно.
Странно, тут же писали что от голода пострадал не только украинский народ но и другие, а от того что мы это выделяем вас жаба давит или стыдно?
А, наверно не было системы доносов, арестов за просто так и тд...
А какие вы можете назвать серьезные причины?
Я ничего не перевожу, я говорю, что мне одинаково не нравятся и тот и тот ну и ленин тоже.
Кстати, а про пакт Риббентропа слышали? А это ж сотрудничество с фашистами,
или нет?
В Россие сейчас за лайк опозиции - срок впаять могут, за выход на площадь с поднятыми руками, как плакат держишь - админ нарушение, хорошо хоть дышать можно пока...
Политика двойных стандартов для таких как Киселев и видимо вы это норма, так что даже спорить с вами не буду

[^]
just86
8.04.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 8.04.2014 - 11:45)
Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 13:09)

Жить уже лучше
или

А за что етих учасников митинга задержали? Тем более без плакатов?

В России вообще нельзя собиратса на улицах? Ето законно что менты выносят людей за ноги?

Ето не фейк?

Самое смешное что нет... и нихрена не смешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх