О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
8.06.2016 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trader110 @ 8.06.2016 - 18:48)
Цитата (Сигизмундыч @ 8.06.2016 - 19:27)
Во, чо нашел. Веревочки привязанные видите? ясно же, что в павильоне снималось.
падение

При движениях и мускульных усилиях, которые производит этот человек:

1. Он бы просто выпрыгнул бы вперед на несколько метров.

Тож так думаю .
Если б я весил 27 кг, то я б толчком своих жирных рук поднял бы ся на метра полтора-два ))

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 20:39
-4

синий лось

Цитата (rifin @ 8.06.2016 - 19:43)
Цитата
Какие в пизду негативы утрачены? Перезаписаны магнитные ленты телевизионной трансляции, с которых уже куча копий сделано и они на хер никому не усрались.
Какие именно снимки отфотошоплены?
Сам ты откуда вылез?
-
Ну вот о чем с таким говорить можно? Ну ты же деревянный в вопросе! не в обиду.А свое мнение тут образованным людям пытаешся втулить за истинну.
Иди гугли , читай интарнет прежде чем...

Настоящий воин луносрача давно бы меня ткнул пруфом, а ты только воздух портить умеешь.

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 20:44
-1

синий лось

Цитата (KaA73 @ 8.06.2016 - 22:33)
падение

Тож так думаю .
Если б я весил 27 кг, то я б толчком своих жирных рук поднял бы ся на метра полтора-два ))

Ляг на пол лицом вверх, возьми гирю 24 кг двумя руками, прижми к груди, выкинь ее вверх на полтора-два метра, видео сюда, геракл блять.
Надеюсь с 2 метровыми прыжками объяснять не надо.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.06.2016 - 21:31

[^]
rifin
8.06.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата
Настоящий воин луносрача давно бы меня ткнул пруфом

Да еще чего...Охото те быть деревом необразованным ? Будь им! Насильно те никто за уши тянуть не будет. Попрывыкали блять из под палки учиццо...
Хочеш знать??? иди гугли, ищи , анализируй , учись.
но это ж долго... Гавном же кинуть в оппонента быстрее!
Ты ить и сам то никаких достоверных данных не приводиш. Так свое частное мнение тут образованным людям навязываеш за истинну...

[^]
Сигизмундыч
8.06.2016 - 20:47
1

Хейтер человеческой косности

Цитата (KaA73 @ 8.06.2016 - 20:33)
Если б  я весил 27 кг,  то я б толчком своих жирных рук поднял бы ся на метра полтора-два ))

Вы помните про уменьшившийся вес, но забываете, что масса осталась неизменной, соответственно и момент инерции никуда не делся.

Вот и все. Опять же курс физики за, емнип, 6-7 класс.

rifin, кстати, уважаемый, а вы смотрели то, что я приводил?

Мы ведь смотрим ваши ссылки.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 8.06.2016 - 20:53

[^]
laotzy
8.06.2016 - 20:54
-1

Ярила

Унылое говно в пользу отечественной космонавтики. У НИХ всё плохо, у НАС всё хорошо... Не надоело?

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 21:01
-2

синий лось

Цитата (rifin @ 8.06.2016 - 22:46)
Цитата
Настоящий воин луносрача давно бы меня ткнул пруфом

Да еще чего...Охото те быть деревом необразованным ? Будь им! Насильно те никто за уши тянуть не будет. Попрывыкали блять из под палки учиццо...
Хочеш знать??? иди гугли, ищи , анализируй , учись.
но это ж долго... Гавном же кинуть в оппонента быстрее!
Ты ить и сам то никаких достоверных данных не приводиш. Так свое частное мнение тут образованным людям навязываеш за истинну...

Ты задаешь глупые вопросы, ни на что не ссылаясь, а требуешь ответить с пруфом.

[^]
Чайники
8.06.2016 - 21:06
3

Нас рать!

Фраза образованного человека должна была выглядеть хотя бы вот так gigi.gif
...
Ты ить и сам то никаких достоверных данных не приводишЬ. Так свое частное мнение тут образованным людям навязываешЬ за истинНу...

[^]
Сигизмундыч
8.06.2016 - 21:08
0

rifin, аууу!..
Ты живой там еще? Или типа слился, нахуя вообще оппонентам отвечать.

Материалы смотрели?

[^]
OSB
8.06.2016 - 21:11
-1

Приколист

К теме космоса добавлю:...

Добавлю маленькую деталь о женских волосах на МКС. На видео прекрасно видно, что волосы торчат в разные стороны, но не из-за отсутствия гравитации, а из-за большого количества лака на волосах. Они просто ЖЕСТКО торчат в разные стороны. Это не из-за отсутствия гравитации, это просто ФЕЙК. Если мужики в этом сомневаются, позовите своих жен ЭТО посмотреть. Они вам скажут правду gigi.gif А ведь надо просто было связать волосы на затылке и не еб.ать нам мозги. А также приятно осознавать, что на МКС все держится на пендосах lol.gif

[^]
Lermonth
8.06.2016 - 21:15
2

Ярила

Сами вы все космонавты! Я в детстве мечтал полететь к звёздам подобно героям Стругацких,а тут у вас полный звездолёт говна. Причём американского! И ещё моча летает в шариках! cry.gif

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 21:19
-2

синий лось

Цитата (OSB @ 8.06.2016 - 23:11)

Добавлю маленькую деталь о женских волосах на МКС. На видео прекрасно видно, что волосы торчат в разные стороны, но не из-за отсутствия гравитации, а из-за большого количества лака на волосах. Они просто ЖЕСТКО торчат в разные стороны. Это не из-за отсутствия гравитации, это просто ФЕЙК. Если мужики в этом сомневаются, позовите своих жен ЭТО посмотреть. Они вам скажут правду  gigi.gif  А ведь надо просто было связать волосы на затылке и не еб.ать нам мозги. А также приятно осознавать, что на МКС все держится на пендосах  lol.gif

Какой лак на МКС, дурашка, просто немытые.
Вечно вы незнайки все усложняете, практически всегда работает самое простое объяснение, но его труднее всего найти.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.06.2016 - 21:23

[^]
ДжекиChan
8.06.2016 - 21:25
1

Джеки

Цитата (laotzy @ 8.06.2016 - 20:54)
Унылое говно в пользу отечественной космонавтики. У НИХ всё плохо, у НАС всё хорошо... Не надоело?

Хорошее говно в пользу отечественной космонавтики!
Нет у американцев никакой космонавтики, есть шоу.

[^]
trader110
8.06.2016 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 20:44)
Цитата (KaA73 @ 8.06.2016 - 22:33)
падение

Тож так думаю .

Ляг на пол лицом вверх, возьми гирю 24 кг двумя руками, прижми к груди, выкинь ее вверх на полтора-два метра, видео сюда, геракл блять.

Ногами и руками проблематично будет, не находишь? Но если направить вектор не вверх а вбок как на видео, то вполне можно и руками на метр - полтора выкинуть. Мешок 25 кг легко летит на 3 метра, проверено лично)

Эй, а че минусами то вы мне доказываете? cool.gif Ей Богу, как дети.

Это сообщение отредактировал trader110 - 8.06.2016 - 21:53

[^]
rifin
8.06.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата
rifin, кстати, уважаемый, а вы смотрели то, что я приводил?

- очень бегло...Мне эт не сильно интересно сейчас. Я это уже в рахных вариантах видел неоднократно ...
Эт новообращенным интересно...Копаццо в этом всем ,сраццо...
Яж гворил , что по более ранним Луносрачам ,оппоненты пришли к выводу - обьективных 100% доказательств на сегодняшний момент нет. И с тои и с той стороны. И я с этим согласен.
Реально что то подтвердить или опровергнуть может только еще одна экспедиция. Причем даж непилотируемая. Именно с этого кста похоже и зародилась идея наших ребят что микроспутник пытаютсо собрать.Там ить тоже ребята неглупые походу собрались.
Китайцы шото запускали в 2009 кажетсо с HD камерой...Я свидетель того как полгода все средства массовой информации минимум раз в неделю подымали этот вопрос до старта экспедиции . Дескать -ВОТ,ВОТ... вскроеццо уся правда...И как только стартанул аппарат - полная тишина...Позже дето в нете снимки опубликовали где выдали некие артефакты за посадочные модули ,роверы и прочее...Снимки с высоты 90км что то..Ну просто смех. у нас в гуголкартах получаетсо качество лучше причем через атмосферу.)))
Короче слились китайцы.
И сопственно что нового я вижу в последние годы - Слив китайцев , Проект с микроспутником на частные пожертвования , однозначно связанный с этим вброс 8000 фоток ранее считавшимися утерянными, Цвет поверхности Луны не совпадает у НАСА со всеми другими сследованиями(???)) , вот эта тема с системами жизнеобеспечения пиндосов...
Что собственно можно еще обсуждать? Новообращенных я переубеждать ,ссылки им искать ,сопли подтирать и прочае не буду.

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 21:44
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 8.06.2016 - 23:32)
Ногами и руками проблематично будет, не находишь? Но если направить вектор не вверх а вбок как на видео, то вполне можно и руками на метр - полтора выкинуть. Мешок 25 кг легко летит на 3 метра, проверено лично)

Где ты видишь, что бы он ногами отталкивался? lol.gif

[^]
trader110
8.06.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 21:44)

Ты видео полностью смотрел? Вполне так отчетливо ногами барахтает. Но я и с рук 25 кг мешок и на метр вверх подкину, и на 3 вбок, легко.

Видео снимать не буду, думаю 99 процентов здоровых мужчин легко это сделают rulez.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 8.06.2016 - 21:55

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 22:01
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 8.06.2016 - 23:51)
Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 21:44)

Ты видео полностью смотрел? Вполне так отчетливо ногами барахтает. Но я и с рук 25 кг мешок и на метр вверх подкину, и на 3 вбок, легко.

Видео снимать не буду, думаю 99 процентов здоровых мужчин легко это сделают rulez.gif

Снимай видео

[^]
Сигизмундыч
8.06.2016 - 22:14
1

Цитата (OSB @ 8.06.2016 - 21:11)

Добавлю маленькую деталь о женских волосах на МКС. На видео прекрасно видно, что волосы торчат в разные стороны, но не из-за отсутствия гравитации, а из-за большого количества лака на волосах. Они просто ЖЕСТКО торчат в разные стороны. Это не из-за отсутствия гравитации, это просто ФЕЙК. Если мужики в этом сомневаются, позовите своих жен ЭТО посмотреть. Они вам скажут правду gigi.gif А ведь надо просто было связать волосы на затылке и не еб.ать нам мозги. А также приятно осознавать, что на МКС все держится на пендосах lol.gif

Не удержался.
Хрен с ним, с луносрачем.

Вы считаете данное видео фейком, я правильно понял? Или это сарказм все-таки?
Разъясните непосвященному, плз.

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 22:56
-1

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 9.06.2016 - 00:14)
Не удержался.
Хрен с ним, с луносрачем.

Вы считаете данное видео фейком, я правильно понял? Или это сарказм все-таки?
Разъясните непосвященному, плз.

Да брось ты этот МКС, смотри, у Мухина совсем крыша потекла: Царь-то ненастоящий!

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 05:57
-1

синий лось

Теории заговора веселее, чем кажутся на первый взгляд

О прозе жизни в миссиях "Apollo"  

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 09:21
0

синий лось

У меня вопросы к господам ыкспертам.
Согласно теории лунного заговора США подкупило руководство СССР лично и предоставило какие-то поблажки стране, в продаже нефти и газа, зерна и т.п.

Почему разнятся показания по способу подкупа, получается, что максимум один источник верен, а остальные просто пиздят?
Что получают другие страны за молчание, Англия, Китай, Япония, Индия, Южная корея, Израиль, Индонезия, Иран, Бразилия, Казахстан?
Сколько еще лет будет продолжаться подкуп и будет ли он распространяться на новых покорителей космоса?
Что произойдет когда кончатся средства на подкуп?
Почему Америка продолжает развивать космические технологии, плодя экспертов способных раскрыть лунный заговор, почему не прекратит освоение космоса совсем?
Заплатит ли Америка за молчание ребятам, которые собрали деньги на запуск спутника к луне для фотографирования мест посадки?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 9.06.2016 - 09:39

[^]
mrnemo
9.06.2016 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 09:21)
Согласно теории лунного заговора США подкупило руководство СССР лично и предоставило какие-то поблажки стране, в продаже нефти и газа, зерна и т.п.

Почему разнятся показания по способу подкупа, получается, что максимум один источник верен, а остальные просто пиздят?
Что получают другие страны за молчание, Англия, Китай, Япония, Индия, Южная корея, Израиль, Индонезия, Иран, Бразилия, Казахстан?
Сколько еще лет будет продолжаться подкуп и будет ли он распространяться на новых покорителей космоса?
Почему Америка продолжает развивать космические технологии, плодя экспертов способных раскрыть лунный заговор, почему не прекратит освоение космоса совсем?

Эта всио мировое евr'ейское пr'вительство заставляет своих мариаонеток признать заговор. Имнно они подкупили Леонова руками ЦРУ и запрятали неподкупного Гагарина в сикретную психушку, инсценировав его (Гагарина) гибель руками КГБ.
Всё ради изничтожения великих славяно-ариев.

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 09:40
-1

синий лось

Цитата (mrnemo @ 9.06.2016 - 11:39)
Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 09:21)

Эта всио мировое евr'ейское пr'вительство заставляет своих мариаонеток признать заговор. Имнно они подкупили Леонова руками ЦРУ и запрятали неподкупного Гагарина в сикретную психушку, инсценировав его (Гагарина) гибель руками КГБ.
Всё ради изничтожения великих славяно-ариев.

Тихо, тихо не пали контору.

[^]
KaA73
9.06.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 19:44)

Надеюсь с 2 метровыми прыжками объяснять не надо.

Я не Геракл, но когда студентом работал грузчиком на мельзаводе, легко на метр вверх подкидывал мешок с мукой весом 50 кг cool.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9.06.2016 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх