О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
9.06.2016 - 19:44
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 21:40)
Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 18:26)

Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 21:26)
DenSyaopin Почитай про однокамерный Ф-1..  рекомендую .. Что по этому поводу сказал Королев ..  и почему наши конструкторы признали этот путь тупиковым и занялись  разработкой многокамерных двигов ..  На которых и летают до сих пор,  в том числе и амеры )

Меня не интересуют эти детали, мне интересно до каких пор незнайки будут отвергать очевидное.

Ну уот и усе.. © уот ты на все уопросы и ответил )) gigi.gif

"Я не знаю, и знать не хочу, и меня это не ебет, но я Верую !" gigi.gif

Из одной этой твоей фразы видно, что как оппонент ты абсолютно несостоятелен .. извини .

Того, что я уже знаю вполне достаточно что бы не сомневаться, мне не нужно знать все, я не планирую запускать ракеты к луне.

Завязывай с демагогией.

[^]
trader110
9.06.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 19:38)
Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 21:32)
Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 19:26)
Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 21:13)
Я тебе отвечу просто... Это был договорной матч, и он уже сыгран. Результаты матча устроили всех решающих. А болельщики волнуются до сих пор, но они не решающие. Даже если завтра наса скажет мы всех наебали, нас на луне не было, всем будет похуй. Я скажу тебе, что вот видишь товарищ тебя объебали, а я не повелся, на этом все и закончится... Возможно кто то кому то купит ящик коньяка  cool.gif

Если окажется, что американцы не летали на луну, то это будет пиздецовый по своему масштабу удар по репутации страны, СМИ всего мира будут жевать эту новость несколько лет подряд!!!

Для примера напомню: Сноуден, Ассанж, Уотергейтский скандал, Гуантанамо.

Добавлено в 19:28
Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 21:26)
DenSyaopin Почитай про однокамерный Ф-1..  рекомендую .. Что по этому поводу сказал Королев ..  и почему наши конструкторы признали этот путь тупиковым и занялись  разработкой многокамерных двигов ..  На которых и летают до сих пор,  в том числе и амеры )

Меня не интересуют эти детали, мне интересно до каких пор незнайки будут отвергать очевидное.

Да ни хуя не будет, какой удар? Все чинуши сидят на подкормке у пендосов, наоборот-скажут смотрите какие они честные, это ведь не каждый может признать свой обман, ты кстати один из первых рядов будешь brake.gif

Тебе эти слова знакомы Сноуден, Ассанж, Уотергейтский скандал, Гуантанамо, Левински.?

Ээээ, кого я обсирал позвольте, например сегодня? Я даже почти без мата писал gigi.gif

Ну знакомы, и че США распалось, пиндосы посыпают себе голову пеплом, какие убытки несут пендосы ?

У меня есть мнение, которое подкреплено оф.видео от наса, прыжки у астранафтов, как при нагрузке в 1ж, пруфы читал и там нет правдоподобных версий, как такое могло быть. Кроме того что астранафты боялись повредить скафандры, что есть бред полнейший, объясняю почему- на ровере они не боялись гонять на довольно больших скоростях, а убиться или порвать скафандр в случае переворота этой тарантайки в 10 раз более вероятно, чем при совершении обычных прыжков. Поэтому я ответственно заявляю что ни одного достоверного видео у наса нет, все они сняты в земных условиях, это имхо конечно, и в этом есть и твоя большая заслуга( в формировании моего мнения)...

Незнайку в зеркале увидишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 9.06.2016 - 19:53

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 19:51
-1

синий лось

Цитата (Чайники @ 9.06.2016 - 21:41)
Цитата
Если окажется, что американцы не летали на луну, то это будет пиздецовый по своему масштабу удар по репутации страны, СМИ всего мира будут жевать эту новость несколько лет подряд!!!

Подытоживая.
То есть политического профита они не поимели,так как в руководстве СССР всё равно знали об обмане,но зато поимели повод для сколь угодно циничного шантажа,ведь руководство меняется,а новое может и забыть про какое то там зерно,(или что там).Как заткнули современную Россию остаётся только догадываться,если откроется афера на уровне,большем чем писюльки маргиналов,удар по репутации будет более жесток,чем они просто бы не летали никуда.
Охуенная версия,я щетаю rulez.gif
Самим то не смешно?

Они уже проебали все что только можно:
- на луну приземляться не научились, вообще не понятно как до марса долетели.
- сняли такое правдоподобное кино с имитацией лунной гравитации, но повторить это смогли только в 2009 году.
- подставились по полной программе и вот-вот весь мир начнет потешаться над америкой.
- зря сожгли несколько астронавтов.
- зря платили СССР, все равно все раскроется.

Короче профукали миллиарды $.

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 19:53
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 21:49)
Ээээ, кого я обсирал позвольте, например сегодня? Я даже почти без мата писал gigi.gif

Ну знакомы, и че США распалось, пиндосы посыпают себе голову пеплом, какие убытки несут пендосы ?

У меня есть мнение, которое подкреплено оф.видео от наса, прыжки у астранафтов, как при нагрузке в 1ж, пруфы читал и там нет правдоподобных версий, как такое могло быть. Кроме того что астранафты боялись повредить скафандры, что есть бред полнейший, объясняю почему- на ровере они не боялись гонять на довольно больших скоростях, а убиться или порвать скафандр в случае переворота этой тарантайки в 10 раз более вероятно, чем при совершении обычных прыжков. Поэтому я ответственно заявляю что ни одного достоверного видео у наса нет, все они сняты в земных условиях, это имхо конечно, и в этом есть и твоя большая заслуга...

Незнайку в зеркале увидишь gigi.gif

В результате 2 перечисленных скандалов 2 президента США ушли в отставку. Пустячок.

[^]
trader110
9.06.2016 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 19:53)
Ээээ, кого я обсирал позвольте, например сегодня?  Я даже почти без мата писал  gigi.gif

У меня есть мнение, которое подкреплено оф.видео от наса, прыжки у астранафтов, как при нагрузке в 1ж, пруфы читал и там нет правдоподобных версий, как такое могло быть. Кроме того что астранафты боялись повредить скафандры, что есть бред полнейший, объясняю почему- на ровере они не боялись гонять на довольно больших скоростях, а убиться или порвать скафандр в случае переворота этой тарантайки в 10 раз более вероятно, чем при совершении обычных прыжков. Поэтому я ответственно заявляю что ни одного достоверного видео у наса нет, все они сняты в земных условиях, это имхо конечно, и в этом есть и твоя большая заслуга...

Незнайку в зеркале увидишь  gigi.gif

В результате 2 перечисленных скандалов 2 президента США ушли в отставку. Пустячок.

И че? Пустячек, партии остались теже, только обложки поменялись. Это была трагедия только 2х этих людей и их семей, хотя возможно и не было никакой трагедии даже в таком масштабе. Сейчас уйдет Обама и США развалятся от этого скандала?

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 20:01
0

синий лось

Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 21:56)
И че? Пустячек, партии остались теже, только обложки поменялись. Это была трагедия только 2х этих людей и их семей, хотя возможно и не было никакой трагедии даже в таком масштабе. Сейчас уйдет Обама и США развалятся от этого скандала?

Ну ты даешь.
Тогда объясни мне, зачем надо было лететь на луну или инсценировать это, если это такое пустячок? Кому это вообще нужно, если нет никакой трагедии в этом?

[^]
trader110
9.06.2016 - 20:07
1

Ярила

В тот момент это было выгодно государствам, президенты в США разменные пешки, это свистки. Ой какой он бяка был, раз и уволили, или пристрелили, но не посадили на электрический стул. А тема что США опередили СССР очень подстегивало экономику понимаете ли. Короче это была такая гипножаба для управления массами, сейчас гипножабы поменялись, но они всегда есть. То что сейчас раскроется обман - это ничего не поменяет вообще, Путин не нанесет ядерный удар по СШП из-за этого cool.gif

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 20:09
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 22:07)
В тот момент это было выгодно государствам, президенты в США разменные пешки, это свистки. Ой какой он бяка был, раз и уволили, или пристрелили, но не посадили на электрический стул. А тема что США опередили СССР очень подстегивало экономику понимаете ли. Короче это была такая гипножаба для управления массами, сейчас гипножабы поменялись, но они всегда есть. То что сейчас раскроется обман - это ничего не поменяет вообще, Путин не нанесет ядерный удар по СШП из-за этого cool.gif

Чушь.

[^]
trader110
9.06.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 20:09)
В тот момент это было выгодно государствам, президенты в США разменные пешки, это свистки. Ой какой он бяка был, раз и уволили, или пристрелили, но не посадили на электрический стул. А тема что США опередили СССР очень подстегивало экономику понимаете ли. Короче это была такая гипножаба для управления массами, сейчас гипножабы поменялись, но они всегда есть. То что сейчас раскроется обман - это ничего не поменяет вообще, Путин не нанесет ядерный удар по СШП из-за этого  cool.gif

Чушь.

Это почему? Пардон.

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 20:16
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 22:14)
В тот момент это было выгодно государствам, президенты в США разменные пешки, это свистки. Ой какой он бяка был, раз и уволили, или пристрелили, но не посадили на электрический стул. А тема что США опередили СССР очень подстегивало экономику понимаете ли. Короче это была такая гипножаба для управления массами, сейчас гипножабы поменялись, но они всегда есть. То что сейчас раскроется обман - это ничего не поменяет вообще, Путин не нанесет ядерный удар по СШП из-за этого  cool.gif

Чушь.

Это почему? Пардон.

Я должен комментировать ту херню, которую ты придумал?
Сколько еще человек думает так же как ты, это где-то написано, где пруфы?

[^]
trader110
9.06.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 20:16)
Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 22:14)

Чушь.

Это почему? Пардон.

Я должен комментировать ту херню, которую ты придумал?
Сколько еще человек думает так же как ты, это где-то написано, где пруфы?

Ой все! Извини, пора прекращать этот полный пиздец bravo.gif

Да, этот строй называется капитализм если че, пруфы давать не буду сам найдешь shum_lol.gif

Ну и по теме, нихуя пендосы не были на Луне, и скоро сами все расскажут и будут извиняться, ибо терять им нечего dont.gif

Короче в пизду эту Луну, пошел я в семью, и Вам всем не хворать тоже cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 9.06.2016 - 20:23

[^]
DenSyaopin
9.06.2016 - 20:25
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 22:21)
Да, этот строй называется капитализм если че, пруфы давать не буду сам найдешь shum_lol.gif

cool.gif

[^]
KaA73
9.06.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 18:53)
Ээээ, кого я обсирал позвольте, например сегодня?  Я даже почти без мата писал  gigi.gif

Незнайку в зеркале увидишь  gigi.gif

Заметь, один из них, (Клинтон) не постеснялся побоялся положить руку на библию и присягнуть .. (блябуду незабуду неебал) ..(хоть и спиздел по итогу) ... а вот ни Армстронг, ни Олдрин, на такую хуйню не отважились ))) gigi.gif

Добавлено в 21:10
Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 18:26)
DenSyaopin Почитай про однокамерный Ф-1..  рекомендую .. Что по этому поводу сказал Королев ..  и почему наши конструкторы признали этот путь развития тупиковым (бесперспективняк)  и занялись  разработкой многокамерных двигов ..  На которых и летают до сих пор,  в том числе и амеры )

И почему на Ф-1, или его модификациях (?) перестали летать в 70-х ... (С окончанием программы Апололон)
Пройдено .. )) прожито )) Крест )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9.06.2016 - 21:19

[^]
Бормовлей
9.06.2016 - 21:14
0

Ярила

Конечно, в итоге может оказаться, что астронавты на Луне были, но слишком много всяких ляпов говорит в пользу того, что это не так. Слишком много поводов для сомнений.
Если это было бы реально несложно сделать, то большинство людей в это верили. Кроме того на Луну бы уже слетали и другие, а не только американцы. Но пока, спустя уже больше сорока шести лет, никто туда не слетал.

Вот интересное фото. Что на нём не правильно?

[^]
KaA73
9.06.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 9.06.2016 - 20:14)
Конечно, в итоге может оказаться, что астронавты на Луне были, но слишком много всяких ляпов говорит в пользу того, что это не так. Слишком много поводов для сомнений.
Если это было бы реально несложно сделать, то большинство людей в это верили. Кроме того на Луну бы уже слетали и другие, а не только американцы. Но пока, спустя уже больше сорока шести лет, никто туда не слетал.

2 астронавта на луне .. 3-й в модуле ..
На отражении видно, что все три на луне ..

Несовпадос ..

Ты про это ?

[^]
Бормовлей
9.06.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 21:21)

2 астронавта на луне .. 3-й в модуле ..
На отражении видно, что все три на луне ..

Несовпадос ..

Ты про это ?

Да, точно. И ещё тени от астронавтов падают в разные стороны.

[^]
Чайники
9.06.2016 - 21:48
3

Нас рать!

Цитата

Ну вы уж так то не подставляйтесь.
Фейк же.Причём хорошо известный.

Это сообщение отредактировал Чайники - 9.06.2016 - 21:56

[^]
ФэтФрумос
9.06.2016 - 22:06
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 05:48)
Незнайкам стало скучно, на их вопросы никто больше не дает ответов, пиздуйте в гугл, 2 человека таким образом уже прозрело.
Значительно веселее (мы же на развлекательном сайте) разбираться не в деталях полета на луну, а в теории лунного заговора, вот там реальная ржака.
NASA подкупило руководство СССР, ученых всего мира, всех мало-мальски образованных людей и продолжает это делать до сих пор - ХАХАХА.
Все лунные кадры сняты в голливуде - ХАХАХА.
Незнайки интеллектуальная элита, а все справочники врут - ХАХАХА.
Астронавтов убили что бы не болтали лишнего - ХАХАХА.
И так далее.

Надеюсь, я не в числе этих двух. просто люблю здравый смысл, а не упирание рогами.Поэтому я не спрашиваю о фото и видео и их количестве и времени, затраченном на съемку , а также замыкающем говне- и у нас были утечки жидкости в космосе. А НАСА не отрицает съемки в павильоне.
И внешний вид модуля, собранного из картона, гвоздей и скотча, тоже принимается. Посмотрите на китайский луноход,- такой же перемотанный скотчем и фольгой. Наш среди них смотрится, как Дартаньян среди этих…
И не подкупал никто руководство СССР, потому что тогда никто и подумать не мог, что это вранье.(как и учил Геббельс)

Но гложут и терзают меня смутные сомнения
—о кусочке проволоки в выключателе «Аполлона—15›>. вызвавшем замыкание. как он туда попал, если даже воздух на таких производствах почти не содержит пыли

—об отломанном крыле ровера (кстати, из чего оно было изготовлено?)— если бы я зацепился своим скафандром и почувствовал это. то прекратил бы свое движение, чтоб отцепиться и не повредить костюмчик (эти два пункта как придуманный сценарий борьбы за выживание)

—о траектории полета пыли из—под колес- может, более быстрые частицы
сталкиваются с более медленными и оседают не по параболе

—об отстойном качестве 16-мм пленки и утрате ее

—о близком везде горизонте

—ЯП, снимая на кинопленку, поднял бы камеру от астронавта и навел на
Землю. это же здорово!!! и интересно!!!! Есть такие кадры?

—о подаренных подделках лунного грунта(как это понимать?!!)

—о не подаренном СССР хотя бы килограмме лунного грунта

—о кислородной атмосфере, выбраной из экономии массы полезного груза, хотя двигатели были очень мощные. Заметьте, на шатллах уже использовался воздух почему—то. А потому, что появилась такая возможность.
Сюда же можно отнести чмошные по сравнению с Союзом размеры жилого отсека Аполлона

—о скайлэбе, сарае, летающем почти все время пустым, а если нет, то с
экипажем не более 3—х человек

—о не производстве сейчас компанией Rocketdyne таких модных моторчиков F-1 и производстве до сих пор моторчиков J-2 (https://ru.wikipedia.org/wiki/J-2#J-2X) у этих моторчиков не утратили чертежики, ты посмотри! Какая избирательная кампания!!!
можно еще писать, но брузер, сука повис и половину текста пришлось восстанавливать. надоело, устал.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 9.06.2016 - 22:08

[^]
barsikot
10.06.2016 - 04:20
2

Юморист

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 15:32)
Основное мое базовое знание- кислород воспламеняется от искры. Искра возникает при замыкании контактов в электроприборах. В гугле кстати нашел! cool.gif

Занавес! Химии нынче тоже не учат? Ну не горит кислород и не воспламеняется. Горит водород или ацетилен, а кислород - способствует, потому как окислитель. Сомневаюсь, что даже в кислородной атмосфере металлические контакты от искры сгорят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DenSyaopin
10.06.2016 - 04:24
-1

синий лось

Цитата (Бормовлей @ 9.06.2016 - 23:14)

Этот монтаж сделан одним из астронавтов, фото с описанием есть на сайте наса.

Добавлено в 04:27
Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 22:59)
Почитай про однокамерный Ф-1..  рекомендую .. Что по этому поводу сказал Королев ..  и почему наши конструкторы признали этот путь развития тупиковым (бесперспективняк)  и занялись  разработкой многокамерных двигов ..  На которых и летают до сих пор,  в том числе и амеры ) [/QUOTE]
И почему на Ф-1, или его модификациях (?) перестали летать в 70-х ... (С окончанием программы Апололон)
Пройдено .. )) прожито )) Крест )

Ф-1 был очень мощным, но очень не эффективным, он выполнил свою задачу. Больше никогда не требовалось выводить такую массу на орбиту.
Если ты читал хоть что-нибудь про Ф-1, то это ты должен знать.

[^]
ФэтФрумос
10.06.2016 - 08:54
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.06.2016 - 05:24)

Ф-1 был очень мощным, но очень не эффективным, он выполнил свою задачу. Больше никогда не требовалось выводить такую массу на орбиту.
Если ты читал хоть что-нибудь про  Ф-1, то это ты должен знать.

Дэн, вот это перл!!! gigi.gif
Это все равно, как сказать, что маленькие, размером с ванную комнату помещения, лучше больших, просторных залов. gigi.gif
На самом деле грузы подгоняют под возможности носителя.
И расскажи поподробнее про неэффективность этого двигателя. (Хотя я сам догадываюсь- наверно никогда не развивал максимальную тягу или неустойчиво работал)

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 10.06.2016 - 08:58

[^]
DenSyaopin
10.06.2016 - 09:27
-2

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 10.06.2016 - 10:54)
Цитата (DenSyaopin @ 10.06.2016 - 05:24)

Если ты читал хоть что-нибудь про  Ф-1, то это ты должен знать.

Дэн, вот это перл!!! gigi.gif
Это все равно, как сказать, что маленькие, размером с ванную комнату помещения, лучше больших, просторных залов. gigi.gif
На самом деле грузы подгоняют под возможности носителя.
И расскажи поподробнее про неэффективность этого двигателя. (Хотя я сам догадываюсь- наверно никогда не развивал максимальную тягу или неустойчиво работал)

Помещения нужны такие, какие требует задача, ванная комната 15 м2 ничего хорошего, кухня 3 м2 тоже.
Была задача вывести на орбиту 140 тонн, построили F-1 и Сатурн-5, больше такой задачи не стоит, двигатели и ракеты больше не выпускаются.
Ты оказывается такой же хахатун как и остальные незнайки.

[^]
trader110
10.06.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата (barsikot @ 10.06.2016 - 04:20)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 15:32)
Основное мое базовое знание- кислород воспламеняется от искры. Искра возникает при замыкании контактов в электроприборах. В гугле кстати нашел!  cool.gif

Занавес! Химии нынче тоже не учат? Ну не горит кислород и не воспламеняется. Горит водород или ацетилен, а кислород - способствует, потому как окислитель. Сомневаюсь, что даже в кислородной атмосфере металлические контакты от искры сгорят.

Да я был не прав, почему занавес сразу, что вы хватаетесь за каждую ошибку как за соломинку? Вон выше человек до хуя вопросов задал интересных. Приступайте к ответам cool.gif
Сгорят, сгорят, и не только контакты, а вполне и негорючии материалы будут гореть...

Это сообщение отредактировал trader110 - 10.06.2016 - 09:35

[^]
ФэтФрумос
10.06.2016 - 09:37
2

Ярила

Ну то есть, строят МКС из модулей, потому что нужны такие комнатушки. Все понятно.
Дальше можешь сам с собой разговаривать.

[^]
Fenbong
10.06.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (barsikot @ 10.06.2016 - 04:20)

Занавес! Химии нынче тоже не учат? ...... Сомневаюсь, что даже в кислородной атмосфере металлические контакты от искры сгорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59622
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх