О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trader110
11.06.2016 - 10:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 11.06.2016 - 10:08)
Цитата (trader110 @ 9.06.2016 - 17:42)
Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 17:07)
Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 18:38)
Цитата (DenSyaopin @ 9.06.2016 - 10:57)
Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 13:32)
Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 19:44)

Ляг на пол лицом вверх, возьми гирю 24 кг двумя руками, прижми к груди, выкинь ее вверх на полтора-два метра, видео сюда, геракл блять.
Надеюсь с 2 метровыми прыжками объяснять не надо.

Я не Геракл, но когда студентом работал грузчиком на мельзаводе, легко на метр вверх подкидывал мешок с мукой весом 50 кг cool.gif

Верю, но ты сделай именно то, что я попросил, где работают только руки, а не все тело.

Ниче не "все тело"..
Мешок лежит на плечах, я его выкидываю РУКАМИ вверх (от линии плеча), он летит на верх штабеля, высота штабеля мешков овер 2,5 м (под 3) , мой рост 1,81 .. я ответил на твой вопрос ? ))
ЗЫ и весил он таки 50 кг, а никак не 27 .. 27 бы выше улетел gigi.gif
ЗЗЫ Не думаю, что астронавты по физподготовке уступали 19-летнему студенту ))

У тебя очень плохо получается рассуждать, просто возьми и сделай это, узнаешь немножко нового о возможностях своего тела и перестанешь фантазировать о своих возможных достижениях на луне.

Ох, а что это только руки участвуют? Амстронг вверх ногами что ли Луну покорял? Пулял я сегодня мешочек 25 кг, так в сторону, на 3 метра летит очень легко, можно сказать практически без напряга. Вверх если с рук полметра гдето, а если уж и тело учавствует, то 1.5 метра легко.
Но только не надо забывать, что речь идет не о возможностях мускулатуры рук, а речь идет о мускулатуре ног, а мускулатура ног в разы более развита. Те сейчас мы обсуждаем сможет ли астронафт покоряя Луну, покорять ее вверх ногами и при этом еще совершать прыжки 0.3 - 0.5 метра, так вот ответ- вполне может, если же астранфт все таки решит покорять ее классическим способом, то он имеет возможность делать прыжки высотой до 2.5 метров не особо напрягаясь.
Ни на одном видео нет даже метрового прыжка cool.gif . У меня выводы однозначные, а у вас?

Охуеть, как тупые рассуждения!!!
То что вы в сторону мешок кидаете ничего не значит! Вы действительно ложитесь на спину и держите мешок на полусогнутых руках и подкидывайте его, посмотри на ваши 30 см и посмеёмся над вами!
Ещё стоит учесть, что скафандры не дают сильно сгибать конечности, вы посмотрите не видео, он даже присесть нормально не может, тоже самое с руками, у них нету полной амлитуды сгибания от этого и толчее слабее от поверхности dont.gif

Добавлено в 10:12
Цитата (KaA73 @ 9.06.2016 - 18:06)

На луне,  чел видно,  что приседает, и прыгает,  и работает  МОЩНЫМИ МЫШЦАМИ ног,  чтобы подпрыгнуть ..  отрывается на те же полметра .. при весе,  на минуточку,  27 кг .. и при 1/6 G

Парадокс ?  по-моему,  да )

Он почти ноги не сгибает!!! Сами же ответили на свой вопрос...

Тупые рассуждения? В чем же их тупость? Или вы через призму своей упоротости только так воспринимаете картину мира, те очередной лупоглазый Дартаньян? Даже при неполном сгибании ног, мускульной силы вполне достаточно чтобы делать прыжки под 2 метра. Да хуйли вам доказывать, упоротость в высшей степени очень трудно лечится. То в кислороде ни хуя не горит, то гавно с мочой не опасно для здоровья.
Купи айфон, будь патриотом, поддержи америку! rulez.gif

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 11:53
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 11.06.2016 - 12:28)
Тупые рассуждения? В чем же их тупость? Или вы через призму своей упоротости только так воспринимаете картину мира, те очередной лупоглазый Дартаньян? Даже при неполном сгибании ног, мускульной силы вполне достаточно чтобы делать прыжки под 2 метра. Да хуйли вам доказывать, упоротость в высшей степени очень трудно лечится. То в кислороде ни хуя не горит, то гавно с мочой не опасно для здоровья.
Купи айфон, будь патриотом, поддержи америку! rulez.gif

Кто тебе сказал, что у тебя мозги хоть чуть-чуть работают?
С чего ты взял, что можно легко прыгать на 2 метра вверх на луне?
http://interesnik.com/zabluzhdenie-na-lune...-chem-na-zemle/

[^]
trader110
11.06.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 11:53)
  Купи айфон, будь патриотом, поддержи америку!  rulez.gif

Мда, большего бреда я не читал еще. Те масса и вес снижаются, и мышцы теряют свою способность сокращаться? Опять же, гонять на ровере они не боялись, а подпрыгивать высоко боялись.
А правда так выглядит, вес уменьшился в 6 раз, стал 30 кг, а мышцы ног не атрофировались, они такие же как и были, скорость свободного падения, тоже уменьшилась в 6 раз, те при желании по Луне можно передвигаться как примерно под водой. Под водой ты сильно разобьешься, если с высоты 10 метров опустишься вниз, да и че они еще и с камней не пробовали спрыгнуть? Опять же боялись за скафандры, или гавно расплескать? Бред, бред и еще раз бред. Все видео прямо насыщены фейками и нестыковками, сколько не читал опровержений, все опровержения за уши притянуты.... Да кстати, а че в челноках перестали такую охуенную кислородную атмосферу применять? И туалет сделали, правда хуевый, но сделали?

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 12:24
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 11.06.2016 - 14:10)

Мда, большего бреда я не читал еще. Те масса и вес снижаются, и мышцы теряют свою способность сокращаться? Опять же, гонять на ровере они не боялись, а подпрыгивать высоко боялись.
А правда так выглядит, вес уменьшился в 6 раз, стал 30 кг, а мышцы ног не атрофировались, они такие же как и были, скорость свободного падения, тоже уменьшилась в 6 раз, те при желании по Луне можно передвигаться как примерно под водой. Под водой ты сильно разобьешься, если с высоты 10 метров опустишься вниз, да и че они еще и с камней не пробовали спрыгнуть? Опять же боялись за скафандры, или гавно расплескать? Бред, бред и еще раз бред. Все видео прямо насыщены фейками и нестыковками, сколько не читал опровержений, все опровержения за уши притянуты.... Да кстати, а че в челноках перестали такую охуенную кислородную атмосферу применять? И туалет сделали, правда хуевый, но сделали?

То, что ты тут прочитал, называется информация. А бред - это то, что ты пишешь в этой теме.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 11.06.2016 - 12:24

[^]
vorobushek91
11.06.2016 - 12:36
1

Юморист

Цитата (trader110 @ 11.06.2016 - 12:10)

Проведи эксперимент, оденься в куртку, штаны теплые, свитер, ботинки и попробуй немного подрыгивать ступнями, почти не используя ноги, ты подпрыгнешь см на 5 максимум!!!
Я щас голый так немного по прыгал с амлитудой из видео - подпрыгиваю на несколько сантиметров!!! dont.gif

[^]
trader110
11.06.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 12:24)
Цитата (trader110 @ 11.06.2016 - 14:10)

То, что ты тут прочитал, называется информация. А бред - это то, что ты пишешь в этой теме.

Что? В челноках кислородная атмосфера применялась? Туалет сделали все таки, или так в памперсах гавно и хранили? Где бред? Или то что на Луне сила притяжения в 6 раз меньше бред? По моему -это вы бредите дорогой, а не я

Воробушек, вы конечно извините, но на видео ноги используются по назначению в полной мере. Или они инвалиды, чтобы слегка только ступнями двигать? Убиться на ровере они не боялись, а подпрыгнуть на пару метров им страшно, ребята снимите шоры и другим их не надевайте пожалуйста.

[^]
ФэтФрумос
11.06.2016 - 13:24
5

Ярила

Информация к размышлению. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксплорер-1)
СДЕЛАНО ИЗ ГОВНА И ПАЛОК.
1. 01.1958г. на орбиту был выведен первый американский ИСЗ «Эксплорер-1», , запущенный РН «Юнона-1».
Спутник и РН разработаны командой под руководством Вернера фон Брауна. Для запуска была использована трехступенчатая баллистическая ракета «Юпитер-С» к которой была добавлена четвертая ступень. Первой ступенью ракеры являлась модернизированная баллистическая ракета «Редстоун». Вторая, третья и четвертая ступени представляли из себя связки неуправляемых твердотопливных ракет «Сержант» с примерно 20кг. топлива в каждой.
11 ракет (обмотанных синей изолентой с моторчиком) составляли вторую ступень, 3 — третью, четвёртая ступень состояла из одной ракеты. Поскольку ракета «Сержант» не имела системы управления то для обеспечения возможности сохранения заданного положения продольной оси РН во время
работы двигателей вся связка твердотопливных ракет перед стартом раскручивалась электромотором. Для чего двигатели второй и третьей ступени были смонтированы в двух вставленных друг в друга цилиндрах, а четвёртая устанавливалась сверху.
От 4-й ступени спутник не отделялся. Поэтому в различных источниках приводятся массы спутника, как с учётом пустой массы последней ступени, так и без неё. Без учёта этой ступени масса спутника была ровно в 10 раз меньше массы первого совет ского ИСЗ — 8,3кг, из них масса аппаратуры 4,5кг.

И через 10 лет- Сатурн-5. Вот это скачок!

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 13:42
-2

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 11.06.2016 - 15:24)
И через 10 лет- Сатурн-5. Вот это скачок!

[^]
KaA73
11.06.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.06.2016 - 12:55)
Ты знаешь,  я с тобой согл ..
Я волейболист ..  На ЗЕМЛЕ  при 1G  легко отрываюсь от земли на метр+,  при весе 90+ кг..

На луне,  чел видно,  что приседает, и прыгает,  и работает  МОЩНЫМИ МЫШЦАМИ ног,  чтобы подпрыгнуть ..  отрывается на те же полметра .. при весе,  на минуточку,  27 кг .. и при 1/6 G

А теперь надень на себя скафандр тяжёлый, громоздкий и неудобный для прыжков. И попрыгай.

Про скафандр уже жевали выше ..
Вес скафандра на земле 90 кг, на луне 90/6 = 15 кг
Вес перса на земле 75 кг, на луне 75/6 =12 кг
Сумма 15+12=27 кг .. Тупим ?

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 14:49
-1

синий лось

Цитата (KaA73 @ 11.06.2016 - 16:09)
Цитата (mrnemo @ 10.06.2016 - 12:55)
Ты знаешь,  я с тобой согл ..
Я волейболист ..  На ЗЕМЛЕ  при 1G  легко отрываюсь от земли на метр+,  при весе 90+ кг..

А теперь надень на себя скафандр тяжёлый, громоздкий и неудобный для прыжков. И попрыгай.

Про скафандр уже жевали выше ..
Вес скафандра на земле 90 кг, на луне 90/6 = 15 кг
Вес перса на земле 75 кг, на луне 75/6 =12 кг
Сумма 15+12=27 кг .. Тупим ?

Что по твоему происходит в этом видео, почему человек в скафандре так высоко прыгает, если это не луна?

[^]
Grammaton
11.06.2016 - 15:35
3

Ярила

Опять луносрач. Советую сторонникам версии "онинелетале" сначала пересмотреть тысячи высококачественных сканов снимков миссий Апполо, часы видео, - все это есть в свободном доступе, и к примеру цикл документальных фильмов " Аппараты космических программ".
А потом, если мнение не изменится, можно и подискутировать.

[^]
ФэтФрумос
11.06.2016 - 16:17
2

Ярила

И при чем здесь ФАУ-2? Ты бы еще ссылку на Зеленое Чудовище запостил. Ну или на Дух Америки. Вообще-то, на ЯПе размещать ссылки без развернутого ответа не принято,- это неуважение к другим людям. Ну да ладно.
К аргументу о ненужности F1 после закрытия программы Аполлон. Почитай, как американские инженеры боролись за каждый грамм:

Ракета RTV-A-2 Hiroc 1948год.
«Такого впечатляющего результата, инженерам «Convair» удалось добиться за счет применения несущей конструкции корпуса. Изготовленный из тонких алюминиевых (сплав 51S) листов, корпус ракеты составлял единое целое с топливным баком и поддерживался благодаря сверхдавлению внутри. Фактически, ракета представляла собой «надувной» бак, тонкие стенки которого служили и обшивкой. Хотя это решение усложняло обслуживание ракеты, оно одновременно значительно снижало массу конструкции»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Convair_RTV-A-2_Hiroc

Развитие предыдущей ракеты. Ракета Convair SM-65 Atlas. 1959год. Используется до сих пор.
«Исключительно лёгкий, тонкостенный несущий корпус ракеты, одновременно являющийся внешними стенками топливных баков. При этом жёсткость корпуса должна была поддерживаться за счёт избыточного давления в баках;»
https://ru.wikipedia.org/wiki/SM-65_Atlas

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 16:24
0

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 11.06.2016 - 18:17)
И при чем здесь ФАУ-2? Ты бы еще ссылку на Зеленое Чудовище запостил. Ну или на Дух Америки. Вообще-то, на ЯПе размещать ссылки без развернутого ответа не принято,- это неуважение к другим людям. Ну да ладно.

Я думал ты не маленький и сам поймешь при чем тут фау-2 и фон браун, любые мой размышления ты бы все равно забраковал.
Ну нет так нет.

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 17:43
-1

синий лось

Цитата (KaA73 @ 10.06.2016 - 14:57)
Цитата (Чайники @ 7.06.2016 - 16:31)

KaA73
При всём,не знаю,уважении,может быть,я не буду смотреть видео этого австралийского придурка.

Кстати, зря ..
Этот кекс вполне толково указал на некоторые косяки, которые касаются "снимков с ЛРО" .. Которые, в свою очередь, являлись "БЕЗУСЛОВНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ" пребывания людей на Луне ..

Как по мне, вполне адекватный кекс ))

Искать тут

конкретнее тут

Посмотрел я этого долбоеба, конкретно это.

На правой части картинки не видно дороги, а она там есть и я лично там ездил, странно все это.

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 18:02
-1

синий лось

ха ха ха, а тут совсем все наоборот.

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 18:05
-1

синий лось

Во ебта я же говорил есть дорога.

[^]
Бормовлей
11.06.2016 - 18:53
0

Ярила

Лунатики всё не угомонятся???
Давно всё разъяснили, астронавты на Луне не были.
Вот, развлекайтесь. Шах и мат, моглики.

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 19:09
0

синий лось

Цитата (Бормовлей @ 11.06.2016 - 20:53)

Юрий Елхов кинооператор, было бы логично если бы он снял кино опровергающее полеты на луну, т.е. в условиях земной гравитации сделал бы имитацию прыжков по луне, с использованием технологий доступных в 1969 г. Помните была серия программ с разоблачением фокусов Коперфильда, в которой подробно рассказывались секреты фокуса. Но Юра разглагольствует о радиации, подозреваю что не соображает в этом вопросе совсем.
Думаю, что кинооператор он тоже херовый, если присутствует 3 источника света, то у каждого объекта будет 3 размытых тени.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 11.06.2016 - 19:14

[^]
Бормовлей
11.06.2016 - 19:24
2

Ярила

Юрка всё правильно говорит.
На Солнце идут ядерные реакции с выделением жёсткого излучения. Это поражающий фактор.
Допустим, астронавты были на Луне в то время, когда Солнце находилось с обратной стороны Луны и основная часть солнечного излучения гасилась бы. Но тогда съёмки были бы бессмысленны, так как на Луне была бы темнота (космическая ночь), так как к тому же там нет атмосферы, рассеивающей свет. Мы же видим ярко освещённую поверхность, на которой без труда можно увидеть всё, что нужно.
Объяснение простое - в павильонах Голивуда можно снять что угодно.

[^]
trader110
11.06.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 19:09)
Цитата (Бормовлей @ 11.06.2016 - 20:53)

Юрий Елхов кинооператор, было бы логично если бы он снял кино опровергающее полеты на луну, т.е. в условиях земной гравитации сделал бы имитацию прыжков по луне, с использованием технологий доступных в 1969 г. Помните была серия программ с разоблачением фокусов Коперфильда, в которой подробно рассказывались секреты фокуса. Но Юра разглагольствует о радиации, подозреваю что не соображает в этом вопросе совсем.
Думаю, что кинооператор он тоже херовый, если присутствует 3 источника света, то у каждого объекта будет 3 размытых тени.

А ты то че соображаешь в радиации? Поведай нам, обывателям. Пиздежь , пиздежь и еще раз пиздежь.

[^]
Бормовлей
11.06.2016 - 19:39
0

Ярила

Могликам советую принимать на ночь:

[^]
xander12
11.06.2016 - 19:41
2

Нудный

Цитата
И туалет сделали, правда хуевый, но сделали?

На "Скайлэбе" уже был какой-то сортир. Правда, саму орбитальную станцию тоже никто не видел, кроме самих американцев, ессно.

[^]
DenSyaopin
11.06.2016 - 19:44
0

синий лось

Цитата (Бормовлей @ 11.06.2016 - 21:24)
Юрка всё правильно говорит.
На Солнце идут ядерные реакции с выделением жёсткого излучения. Это поражающий фактор.
Допустим, астронавты были на Луне в то время, когда Солнце находилось с обратной стороны Луны и основная часть солнечного излучения гасилась бы. Но тогда съёмки были бы бессмысленны, так как на Луне была бы темнота (космическая ночь), так как к тому же там нет атмосферы, рассеивающей свет. Мы же видим ярко освещённую поверхность, на которой без труда можно увидеть всё, что нужно.
Объяснение простое - в павильонах Голивуда можно снять что угодно.

У тебя очень завышенное представление о возможностях голливуда в 1969 году. Впервые в кино реалистичные прыжки по луне показаны в фильме Луна 2112 (2009 года выпуска).

А вот так голливуд представлял тогда высадку на луну.

[^]
Бормовлей
11.06.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 19:44)

Ну не надо говорить за весь Голливуд и судить по работе одного режиссёра. Режиссёр творческая личность. Он так видит dont.gif

А насчёт работы операторов, так это Юра в видео, которое выше, всё сказал. Он профи, однако.

[^]
trader110
11.06.2016 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 11.06.2016 - 19:49)
Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 19:44)

Ну не надо говорить за весь Голливуд и судить по работе одного режиссёра. Режиссёр творческая личность. Он так видит dont.gif

А насчёт работы операторов, так это Юра в видео, которое выше, всё сказал. Он профи, однако.

Сейчас нам еще мультики Диснея вывалят как доказательства cool.gif Ждем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59622
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх