День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QPSK6471
10.09.2017 - 17:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minibyka @ 9.09.2017 - 20:26)
Сдаётся мне, что все те, кто пишут "Москвабад, Москва не Россия, зажрались уёбки" и тд, первым делом побегут при войне в полицаи. И что к слову самое смешное, что такое говно исходит преимущественно из восточных регионов страны, куда боевые действия во время ВоВ не добрались. Ну обсирайте нас дальше, чё. После того как обосрёте, можете со спокойной душой выйти в лифт, обоссать, и на стене написать как вы нас ненавидите. Заметно лучше жить станет. Мы все здесь настолько охуенно живём, как в сказке. Только вот коренные москивичи свалить от сюда хотят ( я в том числе), а остальные наоборот сюда едут.

Никому вы "коренные масквичи" в жопу не вперлись, чтобы вас ненавидеть. Претензии не к вам, а к вашему паразитирющему городу, набитому баблом и "тоже россиянами". Вы в своем городе никто. И уже давно.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 10.09.2017 - 17:29

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 17:28
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 17:05)
Цитата (САМЫЙ @ 10.09.2017 - 16:57)
Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 16:46)
Цитата (САМЫЙ @ 10.09.2017 - 16:40)
Не место красит человека - а человек место. Так уж случилось исторически, что в Нерезиновске мудачья заведомо больше чем "в среднем по больнице"...
Я родился в Москве и прописан там же, а живу в ЗелАО. И я безмерно уважаю всех знакомых и друзей из других субъектов рф, и никогда не позволю себе снобского поведения или коверканья названия их пмж.
А каждый второй из интернетов считает своим долгом обосрать "мааааасква, масквачи и маскали" - этакий блеать признак хорошего тона. И как им ебанутым объяснить, что я не их объедаю и жирую, а тяжко въябываю гробя своё здоровье?!
Извините, бомбануло чёт...

А негативные отзывы камрадов об твоем "прекрасном" городе - это все от Госдепа СШП? Или от Обамы-Обезьяны? Сам то хер к носу прикинь. Ага.
Москва - прекрасный город. Ага. Единственное, чего в нем не хватает - 2МТ, сдетонированных на Красной площади.

Ну вот о чём с вами блеать можно разговаривать предметно?!
Он такой же мой, этот город, как вам Обама - лепший кореш..
Сам себе писю к носу подтягивайте, всё равно логика - это не ваше...

А кто сказал, что Обама мне "лепший корешь" (мне кстати переводить не пришлось, я несколькими языками владею, и не только славянскими). Но объясните мне например, Трамп все же наш или не наш? lol.gif
PS. А "писю к носу"... Гм, интересно. Наверное. Вы так часто делаете?

От чудак-полиглот...Сам сначала предложил "хер к носу прикинуть" а теперь обиженку включил! gigi.gif
Повторюсь, логика -это не ваше...

[^]
QPSK6471
10.09.2017 - 17:31
-5

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 10.09.2017 - 17:28)
Не место красит человека - а человек место. Так уж случилось исторически, что в Нерезиновске мудачья заведомо больше чем "в среднем по больнице"...
Я родился в Москве и прописан там же, а живу в ЗелАО. И я безмерно уважаю всех знакомых и друзей из других субъектов рф, и никогда не позволю себе снобского поведения или коверканья названия их пмж.
А каждый второй из интернетов считает своим долгом обосрать "мааааасква, масквачи и маскали" - этакий блеать признак хорошего тона. И как им ебанутым объяснить, что я не их объедаю и жирую, а тяжко въябываю гробя своё здоровье?!

А негативные отзывы камрадов об твоем "прекрасном" городе - это все от Госдепа СШП? Или от Обамы-Обезьяны? Сам то хер к носу прикинь. Ага.
Москва - прекрасный город. Ага. Единственное, чего в нем не хватает - 2МТ, сдетонированных на Красной площади.

А кто сказал, что Обама мне "лепший корешь" (мне кстати переводить не пришлось, я несколькими языками владею, и не только славянскими). Но объясните мне например, Трамп все же наш или не наш? lol.gif

От чудак-полиглот...Сам сначала предложил "хер к носу прикинуть" а теперь обиженку включил! gigi.gif

Я просто поинтересовался, как оно? Прикольно?
Не я предложил, но это была метафора. Я не думал, что у Вас она найдет такой оживленный ответ... lol.gif

[^]
superbizon11
10.09.2017 - 17:32
5

Шутник

Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Гнида уральская,поди пиздюлей получил в первопрестольной,а пидорок?

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 17:34
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 17:28)
Сдаётся мне, что все те, кто пишут "Москвабад, Москва не Россия, зажрались уёбки" и тд, первым делом побегут при войне в полицаи. И что к слову самое смешное, что такое говно исходит преимущественно из восточных регионов страны, куда боевые действия во время ВоВ не добрались. Ну обсирайте нас дальше, чё. После того как обосрёте, можете со спокойной душой выйти в лифт, обоссать, и на стене написать как вы нас ненавидите. Заметно лучше жить станет. Мы все здесь настолько охуенно живём, как в сказке. Только вот коренные москивичи свалить от сюда хотят ( я в том числе), а остальные наоборот сюда едут.

Никому вы "коренные масквичи" в жопу не вперлись, чтобы вас ненавидеть. Претензии не к вам, а к вашему паразитирющему городу, набитому баблом и "тоже россиянами". Вы в своем городе никто. И уже давно.

Очнитесь вы блеать наконец! Увас местная власть бюджет пиздошит почём зря (список проворовавщихся глав регионов и их свиты думаю приводить не надо?!). И это только тех, которых поймали. А вы твердите дальше свою мантру "Всёмасквазабирает"...
Дебилы блеать...(С)

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 17:38
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 17:31)
Цитата (САМЫЙ @ 10.09.2017 - 17:28)

Я просто поинтересовался, как оно? Прикольно?
Не я предложил, но это была метафора. Я не думал, что у Вас она найдет такой оживленный ответ... lol.gif

Ну вы же предложили - значит вам видней! rulez.gif

[^]
RUIronMan
10.09.2017 - 17:41
4

асечный магнит

Чет мне кажется, что двум мегатоннам место не на Красной площади, а у тебя в жопе. И да, претензий к твоему организму у меня нет, только к той субстанции в твоей голове, которая по недоразумению именуется мозгом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
похернахер
10.09.2017 - 17:48
-6

Ярила

ну да ну да, масква всю провинцию кормит ога ога
шелупонь вы еслечо и без России вы никто

[^]
simyth11
10.09.2017 - 17:49
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Про парки Москвы я ничего не знаю, хоть и живу тут с рождения. Блядь, да как же вам объяснить, не уперлось мне пиздовать на выходной день на Красную площадь, на хуй она мне нужна, там и москвичей-то нет, наверное. Вообще.
Работа-дом. Выходные - дача. У себя в районе никакого праздника чего-то не ощутил.

[^]
zlobnyi
10.09.2017 - 17:50
8

Ярила

Цитата (wildwelder @ 10.09.2017 - 15:25)
Цитата
Москва- столица!
поверьте, никто из коренных москвичей не расстроится,
если столицу перенесут в Великий Устюг или на Урал!
но пока столицей является Москва, не стоит поганить и коверкать её название!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Еще бы разок вас сжечь к хуям собоачим!

Уважаемые Яповцы, которые предлагают сжечь, бомбу скинуть, бетоном залить столицу. На секунду задумайтесь.
В МОЙ город от Вас едут депутаты и чиновники всех мастей, которые рзворовали Ваш регион и планируют это продолжать здесь. Приезжает криминал всех мастей, т.к. здесь крутятся большие деньги. Приезжают толпами мигранты, т.к. есть возможность заработать на стройках и в сфере обслуживания, которые активно стимулируют приезжающие чиновники и представители криминала. Забыл еще деток на Бентлях, Феррарях и других дорогих авто, которые регулярно гоняют по улицам, местных среди них не найти, все приехали.
Так откуда злости то столько? Чем виноваты москвичи, что все эти пидоры приехали в их город?
А касаемо зарплат больших, не все так просто. Коммуналка, налоги, расходы на продукты и транспорт всю разницу съедают.

[^]
QPSK6471
10.09.2017 - 17:51
-6

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 10.09.2017 - 17:34)
Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 17:28)

Очнитесь вы блеать наконец! Увас местная власть бюджет пиздошит почём зря (список проворовавщихся глав регионов и их свиты думаю приводить не надо?!). И это только тех, которых поймали. А вы твердите дальше свою мантру "Всёмасквазабирает"...
Дебилы блеать...(С)

А кто садит на место "местную власть"? Кто отменил выборы глав регионов? И где он сидит?
И да, москва все забирает.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 10.09.2017 - 17:55

[^]
QPSK6471
10.09.2017 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.09.2017 - 17:21)
Цитата (grizru @ 10.09.2017 - 16:23)
Как ни прискорбно но это началось ещё не в современной России , а раньше. Как я уже говорил для нас Москва это нечто обстрактное , и обстракцию легче ненавидить , отсюда такая резкость высказываний. И сейчас можно публично громко высказаться , чего при союзе не было. Так что , что есть то есть,  был в Москве , с кем общался, люди как люди, . smile.gif 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хватает разных людей.
В далеком 2001-2002, работал монтажником окон. Каждый день новая квартира.
Больше всего быдла, среди бывших лимитчиков которые "достигли" все сами и именно они, больше всего ненавидят всех "понаехавших" даже на растоянии 1-2 км. от МКАДа.
Доводилось слышать и реальные обьяснения, того что им должны платить по прописке и насрать что они делают.
Именно коренные, у которых еще дед с бабкой родились в Москве, так их даже жалко было. Для них расказы о поездках к бабушке в деревню, было нечнто фантастическим.
Многим там насрать на всех кто за МКАДом, и именно из-за этого там происходят митинги, а в других регионах, чисто показуха.
В одной из бесед, с человеком который получал 15 лкт назад 40 косарей и сегодня у него 50, реально удивлялся и считал меня лжеуом, когда сказал что у нас за 15 лет з\п выросли в 2,5-3 раза. А ведь 15 лет назад, у нас средняя з\п былп 8 косарей, а сейчас за 20 носом крутят. Это мало, но как не крути, не 8. Меня стандартно назвали путиноидом и кремлеботом.
Суть не в Москвичах, а в некоторых уникумов среди них. Проблема недовольства всем и вся, заключается в потере волшебства и привилегий от прописки.

Типа опять "народ говно"?

[^]
NightRiderz1
10.09.2017 - 17:58
4

Ярила

Забавно.
Ситуация, когда прибыль предприятия уходит в другой регион, людям не нравится. Хотя это норма при капитализме. Купил ты акции какого-нибудь Apple - уходят его прибыли из штатов тебе в твой российкий карман.

А вот то, что сама система капиталистическая предполагает отчуждение прибыли - это никого не удивляет. Т.е. если б капиталист-владелец заводов-газет-пароходов жил бы в том же условном Омске, где и его завод - это ничего страшного. А пролетарий как был с голой жопой, так и остался, ничего же не изменится.

[^]
MetalMixer
10.09.2017 - 18:03
6

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 16:10)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад   живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Тула. Полностью согласен. Масквабад - паразит.
Upd А чо шпалим то? Правда глаза колет?

Это проклятые москвичи паразиты спиздили все деньги из тульского бюджета,купили за 25 миллионов долларов виллу на Сардинии и подбросили ее бывшему губернатору Груздеву.

[^]
NightRiderz1
10.09.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 17:51)
А кто садит на место "местную власть"? Кто отменил выборы глав регионов? И где он сидит?
И да, москва все забирает.

Москвичи. Вот как собрались, сделали референдум и решили не выбирать глав регионов.

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 18:09
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2017 - 17:58)
Забавно.
Ситуация, когда прибыль предприятия уходит в другой регион, людям не нравится. Хотя это норма при капитализме. Купил ты акции какого-нибудь Apple - уходят его прибыли из штатов тебе в твой российкий карман.

А вот то, что сама система капиталистическая предполагает отчуждение прибыли - это никого не удивляет. Т.е. если б капиталист-владелец заводов-газет-пароходов жил бы в том же условном Омске, где и его завод - это ничего страшного. А пролетарий как был с голой жопой, так и остался, ничего же не изменится.

Напрасно объяснять очевидные, казалось бы вещи...Гораздо удобней мыслить стереотипами и шаблонами. Мозг в этом случае попросту отринет любые, даже самые упрямые факты.

[^]
Asphalt
10.09.2017 - 18:12
4

Будь собой, кем бы ты ни был

Бгыг...опять разнылись. Отличный праздник, отличный город, мой город, с отличными парками, отличной архитектурой и неотличными приезжими.

А завистники работающие за чёрный нал могут и дальше слюной брызгать и считать, что Москва на их пенсию должна работать.

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 18:19
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (похернахер @ 10.09.2017 - 17:48)
ну да ну да, масква всю провинцию кормит ога ога
шелупонь вы еслечо и без России вы никто

Дистанцируются от всей остальной России в Москве точно такие же обмудки, как и кроющие хуями Москву. Вывод?! Ограниченно мыслящие олигофрены есть везде, независимо от географии...Селяви.

[^]
Pirks
10.09.2017 - 18:33
4

Весельчак

Цитата (Melbolgia @ 9.09.2017 - 19:55)
а если все налоги оставлять в регионе, сможете вы себе такое позволить? Задумайтесь, стоит ли гордиться тем, что не заработали. Я понимаю, что столица, все должно быть роскошно, но дорогие вы мои, паразитизм при этом как-то заебывает.

Не надо путать госказну с городской. Ни копейки регионы не платят в бюджет города Москвы. Надо иногда мозги включать и отделять кремлёвские налоги и город.

[^]
es1www
10.09.2017 - 18:34
-3

Шутник

Москводрищенск жирует...

[^]
ГрумБумБес
10.09.2017 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

И в Коми также

[^]
cleverck
10.09.2017 - 18:37
-1

Ярила

Всё это уже было в древнем Риме. Все эти праздненства, триумфы и т.д. Кто учебник истории за пятый класс читал помнит чем всё закончилось.

[^]
GUMANNIY
10.09.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Bodybag @ 9.09.2017 - 21:27)

Можете минусить,москвичи третьего поколения.Похуй абсолютно.

+ поставил (москвич)

[^]
AndreySF
10.09.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2017 - 21:58)
Забавно.

Хреновый пример. Норникель произвел и продал, а бабло получили в Москве! В лучае с эплом наоборот все деньги в силиконовую, где он и расположен. И так правильно! Это например если бы Норильск продал куча никеля по всему миру,и деньги вернулись туда а не в Москву А сейчас квк то наиборот в этом сраном капитализме получается..

Это сообщение отредактировал AndreySF - 10.09.2017 - 18:58

[^]
TheCoroner
10.09.2017 - 19:04
-5

Приколист

Цитата (superbizon11 @ 10.09.2017 - 17:32)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Гнида уральская,поди пиздюлей получил в первопрестольной,а пидорок?

ты бы , блядь, еблишко прикрыл вякать на Урал. чувак все правильно сказал, согласен с ним на все 100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94582
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх