День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asphalt
10.09.2017 - 19:07
3
Статус: Offline

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (TheCoroner @ 10.09.2017 - 19:04)
Цитата (superbizon11 @ 10.09.2017 - 17:32)
Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад   живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Гнида уральская,поди пиздюлей получил в первопрестольной,а пидорок?

ты бы , блядь, еблишко прикрыл вякать на Урал. чувак все правильно сказал, согласен с ним на все 100

А ты то чего убежал поджав хвост в Канаду? gigi.gif или там вай-фай лучше-можно быстрее публиковать посты про любовь к Родине и не любовь к Москве.

[^]
PavelMono
10.09.2017 - 19:16
5

Весельчак

Сам коренной Москвич и не понимаю, как можно тратить столько бабла на праздники, когда такие проблемы в жкх, образовании и медицине....да и жителей России могли бы дотациями поддержать, честное слово деньги не считают, а жаль.

[^]
QPSK6471
10.09.2017 - 19:17
-9

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 10.09.2017 - 17:50)
Цитата (wildwelder @ 10.09.2017 - 15:25)
Цитата
Москва- столица!
поверьте, никто из коренных москвичей не расстроится,
если столицу перенесут в Великий Устюг или на Урал!
но пока столицей является Москва, не стоит поганить и коверкать её название!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Еще бы разок вас сжечь к хуям собоачим!

Уважаемые Яповцы, которые предлагают сжечь, бомбу скинуть, бетоном залить столицу. На секунду задумайтесь.
В МОЙ город от Вас едут депутаты и чиновники всех мастей, которые рзворовали Ваш регион и планируют это продолжать здесь. Приезжает криминал всех мастей, т.к. здесь крутятся большие деньги. Приезжают толпами мигранты, т.к. есть возможность заработать на стройках и в сфере обслуживания, которые активно стимулируют приезжающие чиновники и представители криминала. Забыл еще деток на Бентлях, Феррарях и других дорогих авто, которые регулярно гоняют по улицам, местных среди них не найти, все приехали.
Так откуда злости то столько? Чем виноваты москвичи, что все эти пидоры приехали в их город?
А касаемо зарплат больших, не все так просто. Коммуналка, налоги, расходы на продукты и транспорт всю разницу съедают.

Вооот. Главное ворье съехалось к вам. Вот его то там проще всего и прихлопнуть. Вас, москвичей жалко, конечно, но кто же виноват, что вы живете в самом проворованном городе РФ?

Хотя не особо то и жалко...

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 10.09.2017 - 19:20

[^]
Avenger75
10.09.2017 - 19:19
2

Хохмач

Ну как праздник?Удался?А то я как истинный и коренной, свалил на выходные из этого цирка имени героев Когалыма.Сейчас вернулся,по пути на избирательный заехал,крестиков понаставил.А вы как?Голосовать ходили или всё празднуете?40 мин еще есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
QPSK6471
10.09.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2017 - 17:58)
Забавно.
Ситуация, когда прибыль предприятия уходит в другой регион, людям не нравится. Хотя это норма при капитализме. Купил ты акции какого-нибудь Apple - уходят его прибыли из штатов тебе в твой российкий карман.

А вот то, что сама система капиталистическая предполагает отчуждение прибыли - это никого не удивляет. Т.е. если б капиталист-владелец заводов-газет-пароходов жил бы в том же условном Омске, где и его завод - это ничего страшного. А пролетарий как был с голой жопой, так и остался, ничего же не изменится.

В целом верно. Но назови мне страну, где до 95% всех оборотных средств стекалось бы в ОДИН город? А?

[^]
NightRiderz1
10.09.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 10.09.2017 - 18:47)
Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2017 - 21:58)
Забавно.
Ситуация, когда прибыль предприятия уходит в другой регион, людям не нравится. Хотя это норма при капитализме. Купил ты акции какого-нибудь Apple - уходят его прибыли из штатов тебе в твой российкий карман.

А вот то, что сама система капиталистическая предполагает отчуждение прибыли - это никого не удивляет. Т.е. если б капиталист-владелец заводов-газет-пароходов жил бы в том же условном Омске, где и его завод - это ничего страшного. А пролетарий как был с голой жопой, так и остался, ничего же не изменится.

Хреновый пример. Норникель произвел и продал, а бабло получили в Москве! В лучае с эплом наоборот все деньги в силиконовую, где он и расположен. И так правильно!

Ты так и не понял текста, на который ответил.

[^]
NightRiderz1
10.09.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 10.09.2017 - 19:26)
Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2017 - 17:58)
Забавно.

В целом верно. Но назови мне страну, где до 95% всех оборотных средств стекалось бы в ОДИН город? А?

Тебе - рабочему - все равно не достанется полной оплаты твоего труда. Уйдут деньги в Москву или нет.

[^]
snegnesneg
10.09.2017 - 19:56
7

Приколист

Цитата (RecRec @ 10.09.2017 - 01:25)
Цитата (snegnesneg @ 9.09.2017 - 20:14)
Да уж...Сколько завистников то у нас cool.gif
Если кого то,что то не устраивает,засуньте обратно хуй в рот,и сидите молча на своих уралах и прочих замкадышах flipa.gif
да хуй я клал на ваши шпалы,нищеброды завистливые faceoff.gif

Как это противно читать, вроде в одной стране живем, вроде должны быть сплоченный и вместе, а приедешь к вам хоть и рядом за 180км, шум гам, гавно, варитесь в этом сами, вот честно руку на сердце положа, никогда не любил Москву из за таких как вы потребителей которые мерят не по себе, чмо ты скажу я тебе, и чмом ты останешься. Я люблю людей из Москвы, но только добрых, искренних, не много я их встречал, но за мое знакомство они есть, и они никогда так не скажут, и надеюсь таких москвичей намного больше, чем ты урод там обосновался.

Не обоснавался,а родился,и если ты не заметил,то это не я начал тут говном всех поливать,я вам больше скажу,если вы думаете что Москвичи все такие ватные уёбки которые могут только в айфонах ковыряться,да смузи посасывать,то вы круто ошибаетесь,я 16 лет хуярю дальнобоем по всем просторам нашей необъятной Родины,и много я вас таких ненавистников повидал,но ни одна ебучая мразота коих,как ты сам видишь немало,никогда мне в лицо не говорила,что Москвичи пидорасы,вы блять как обезьяны в вальере,за стеной только говном кидаться умеете.Суки завистливые.
P.S Пока ваша братия отмечала день МОЕГО города,я тоже пахал на работе!

[^]
RUIronMan
10.09.2017 - 20:02
5

асечный магнит

Цитата (Avenger75 @ 10.09.2017 - 19:19)
Ну как праздник?Удался?А то я как истинный и коренной, свалил на выходные из этого цирка имени героев Когалыма.Сейчас вернулся,по пути на избирательный заехал,крестиков понаставил.А вы как?Голосовать ходили или всё празднуете?40 мин еще есть.

Конечно удался - виш, сколько пострадавших от праздника и как у них бомбит?

[^]
oksany
10.09.2017 - 20:13
4

Шутник

просто стыдно читать ваш срач. Во первых никто из комментаторов не знает какие налоги идут в федеральный бюджет а какие в региональный.
Налог на прибыль: 85% идет в местный бюджет по месту нахождения обособленного подразделения или юр. лица. а 15% в федеральный бюджет. НДФЛ остается в бюджете местном.Так какие вопросы к москвичам купившим ваши предприятия, если все работающие организацию львиную долю оставляют в местном бюджете? вопрос как распоряжаются этими деньгами на местах. А для примера ситуация, село в ставропольском крае, красивое с хорошей землею ели выживающее хозяйство, владелец которого хачь с мохнатой лапой у которого брат чуть ли не шишка в министерстве хозяйства из земли и села все соки выпил, разорил, деньги от продажи зерна в оффшор выводит хозяйство на грани банкротства, зарплату не платит, целевые средства помощи выводит в карман. В село пришел еще один инвестор ненавистная москвичка, (настоящая хозяйственица) Людям пообещала работу, хорошую зарплату и процветание селу. Так и эти бараны сельчане 60% проголосовали отдать ей в аренду а 40% оставили хачу и еще все говорили как многие здесь что она кинет и т.д Но хачь свою часть земли даже не обрабатывает и людям не выплатил арендную плате за землю, а москвичка отдала авансом арендную плату и обработала землю. Люди убежали к ней работать вот вам и москвичи. Так что гнать тут не надо на всех. А столица всегда будет жить лучше и смысла сравнивать с европой нет там чиновники не воруют, поэтому и в городах провинции живут хорошо. А у нас в любом регионе воры. И сраться тут не надо. Сама из провинции в Москву приехала 10 лет назад. И не горю желанием возвращаться даже не из за денег а из за отношения работодателей и подхода к бизнесу. В Москве работодатели честно относятся к работнику чего нет в провинции требуют выполнение работы и платят. Кстати из за Москвы не видно как СПБ деньги пилятся и тратятся и да для особо не просвещенных газпром и многие другие компании, выший арбитражный суд год как переехал в Питер.

[^]
xpomocoma
10.09.2017 - 20:13
-1

Хохмач

Рекламный пост, видимо пролаченный мэрией Москвы, кто не догадался. Висит наверху на Главной уже весь день.

[^]
alekc49
10.09.2017 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (oksany @ 10.09.2017 - 20:13)
просто стыдно читать ваш срач. Во первых никто из комментаторов не знает какие налоги идут в федеральный бюджет а какие в региональный.
Налог на прибыль: 85% идет в местный бюджет по месту нахождения обособленного подразделения или юр. лица. а 15% в федеральный бюджет. НДФЛ остается в бюджете местном.Так какие вопросы к москвичам купившим ваши предприятия, если все работающие организацию львиную долю оставляют в местном бюджете? вопрос как распоряжаются этими деньгами на местах. А для примера ситуация, село в ставропольском крае, красивое с хорошей землею ели выживающее хозяйство, владелец которого хачь с мохнатой лапой у которого брат чуть ли не шишка в министерстве хозяйства из земли и села все соки выпил, разорил, деньги от продажи зерна в оффшор выводит хозяйство на грани банкротства, зарплату не платит, целевые средства помощи выводит в карман. В село пришел еще один инвестор ненавистная москвичка, (настоящая хозяйственица) Людям пообещала работу, хорошую зарплату и процветание селу. Так и эти бараны сельчане 60% проголосовали отдать ей в аренду а 40% оставили хачу и еще все говорили как многие здесь что она кинет и т.д Но хачь свою часть земли даже не обрабатывает и людям не выплатил арендную плате за землю, а москвичка отдала авансом арендную плату и обработала землю. Люди убежали к ней работать вот вам и москвичи. Так что гнать тут не надо на всех. А столица всегда будет жить лучше и смысла сравнивать с европой нет там чиновники не воруют, поэтому и в городах провинции живут хорошо. А у нас в любом регионе воры. И сраться тут не надо. Сама из провинции в Москву приехала 10 лет назад. И не горю желанием возвращаться даже не из за денег а из за отношения работодателей и подхода к бизнесу. В Москве работодатели честно относятся к работнику чего нет в провинции требуют выполнение работы и платят. Кстати из за Москвы не видно как СПБ деньги пилятся и тратятся и да для особо не просвещенных газпром и многие другие компании, выший арбитражный суд год как переехал в Питер.

а нахрена вообще землю в частные руки??..были колхозы - кормились тысячи людей с этой земли..да еще и личное хозяйство у каждого..а это не химические свиньи и куры...и что ныне? один кто то имеет барыш все остальные хрен с пальмовом маслом..

[^]
oksany
10.09.2017 - 20:33
0

Шутник

а нахрена вообще землю в частные руки??..были колхозы - кормились тысячи людей с этой земли..да еще и личное хозяйство у каждого..а это не химические свиньи и куры...и что ныне? один кто то имеет барыш все остальные хрен с пальмовом маслом..

[^]
oksany
10.09.2017 - 20:34
2

Шутник

У Ельцина и его шайки спроси зачем колхозы разорили?

[^]
hitryprapor
10.09.2017 - 20:45
3

Ярила

Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Твой регион дотационный, тебя Москва кормит. Зайди на Гарант и почитай приказ Минфина, дармоед говняный.

[^]
hitryprapor
10.09.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (sword777 @ 9.09.2017 - 18:46)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад   живет )  Москва  это не Россия это пиявка

поддерживаю! (Красноярск)

Твой регион дотационный. Тебя Москва кормит. Помнится, бывшие советские республики тоже так кричали, а теперь скулят а ты ещё и руку кормящую кусаешь.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 10.09.2017 - 20:48

[^]
Nameloss
10.09.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 9.09.2017 - 22:25)
Сибиряки, заберите Столицу себе с Госдумой, Путиным, Хачами.
Я буду очень Вам благодарен, лучше Москва будет провинцией, чем рассадой негатива..

Ты забыл про всех понаехавших.

[^]
hitryprapor
10.09.2017 - 20:51
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Твой регион дотационный. За 2014 год вам перечислено около 80 миллиардов рублей субсидий разного рода из федерального центра. Ты - неблагодарный шакал на груди России.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 10.09.2017 - 20:52

[^]
Ornitopter
10.09.2017 - 20:53
-3

Ярила

Как интересно жители столицы поменяли своё мировоззрение, едва прикоснувшись к бюджетным деньгам... faceoff.gif
Многие ли москвичи будут радоваться за роскошь, процветающую в Чечне, или за зарплаты Сечина и Миллера? А ведь речь именно об этом: о пропасти между доходами. Вот москвичам косточку бросили - они остальных сразу завистниками считают. Осталось сказать: "Не надо считать деньги в чужих карманах!"
Столицу, конечно, можно поздравить, но хотелось бы, она праздновала как-то в духе всей остальной России.

[^]
Дикарь66
10.09.2017 - 20:55
-6

Юморист

Цитата (deddenis @ 10.09.2017 - 12:49)
32 года живу в Москве. И чет не заметил , что регионы прям меня засыпают ресурсами.
В ваших городах власть пиздиет себе бабос в карман, а всем по ушам ездит, что бабос в Москву ушел.
Здесь отдохнуть можно только в метро. Остальное время все время въебывать и въебывать, чтоб на жизнь хватало. И продукцию регионов на полках прикалите мы покупаем за деньги.
Сколько народа сюда приезжает в надежде на счастливую жизнь, и уезжает не заработав не копейки, наоборот денег просят на обратный билет.
Здесь муравейник! Никогда не увидите табличку на магазине -ушла доить корову.
Зато по телеку показывают как тут пиздато. Да Москвичи в основном тоже только по телеку и видят. В свой выходной надо пожрать наготовить на неделю, убраться, постираться.
Максимум когда народ отдыхает-это вечер пятницы. Потому что завтра не на работу.
Мажоры есть, это отдельная каста. 99% здесь въебывает, въебывает и въебывает. А не будешь въебывать, на твое место найдут другого человека.
И максимум это такси тебе грозит или сторожем. Даже вакансии дворника в ОДС хер найдешь.
В москве картошку не садят. Но из регионов её покупают за деньги. И так же всю остальную продукцию.
Просто народ зажрался. Видимо забыли, что значит жить хуево.
А сейчас у каждого машина, телефон с сенсером, обувка одежка на все случаи жизни, не голодают. А жить все одно хуево.

Ох ты бедняжка! Спроси как живут в Вогулке, Неёво-Шайтанке, Ленёвке, Зайцево, Новопаньшино, Бызово...Я так могу тысячи населённых пунктов перечислять, где вас пидарасов задушили бы тоько за перекладку плитки каждый год.

[^]
hitryprapor
10.09.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (vrilin @ 9.09.2017 - 19:16)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Поддерживаю! Новгород Великий

Твой город и ты - дармоеды. Твой регион живёт на дотации федерального центра. Каждый год вы приказе Минфина на получение субсидий для компенсации дефицита собственного бюджета. Ты ещё чем-то недоволен, говнюк?

[^]
Дикарь66
10.09.2017 - 20:58
-4

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 10.09.2017 - 20:45)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Твой регион дотационный, тебя Москва кормит. Зайди на Гарант и почитай приказ Минфина, дармоед говняный.

Да вы ублюдки ни кого не кормие, а тупо пилите деньги всей страны и с какого такого хуя Урал стал дотационным регионом? Вы пидары нас не трогайте и через 10 лет наши танки разравняют ваше поганище своими гусеницами.

[^]
hitryprapor
10.09.2017 - 21:00
5

Ярила

Цитата (Дикарь66 @ 10.09.2017 - 20:55)
Цитата (deddenis @ 10.09.2017 - 12:49)
32 года живу в Москве. И чет не заметил , что регионы прям меня засыпают ресурсами.
В ваших городах власть пиздиет себе бабос в карман, а всем по ушам ездит, что бабос в Москву ушел.
Здесь отдохнуть можно только в метро. Остальное время все время въебывать и въебывать, чтоб на жизнь хватало. И продукцию регионов на полках прикалите мы покупаем за деньги.
Сколько народа сюда приезжает в надежде на счастливую жизнь, и уезжает не заработав не копейки, наоборот денег просят на обратный билет.
Здесь муравейник! Никогда не увидите табличку на магазине -ушла доить корову.
Зато по телеку показывают как тут пиздато. Да Москвичи в основном тоже только по телеку и видят. В свой выходной надо пожрать наготовить на неделю, убраться, постираться.
Максимум когда народ отдыхает-это вечер пятницы. Потому что завтра не на работу.
Мажоры есть, это отдельная каста. 99% здесь въебывает, въебывает и въебывает. А не будешь въебывать, на твое место найдут другого человека.
И максимум это такси тебе грозит или сторожем. Даже вакансии дворника в ОДС хер найдешь.
В москве картошку не садят. Но из регионов её покупают за деньги. И так же всю остальную продукцию.
Просто народ зажрался. Видимо забыли, что значит жить хуево.
А сейчас у каждого машина, телефон с сенсером, обувка одежка на все случаи жизни, не голодают. А жить все одно хуево.

Ох ты бедняжка! Спроси как живут в Вогулке, Неёво-Шайтанке, Ленёвке, Зайцево, Новопаньшино, Бызово...Я так могу тысячи населённых пунктов перечислять, где вас пидарасов задушили бы тоько за перекладку плитки каждый год.

А, при чём тут Москва? Это Москва тебя за руки держит? Это москвичи тебе мешают хорошо и богато жить? Может, дело в тебе?

[^]
hitryprapor
10.09.2017 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Дикарь66 @ 10.09.2017 - 20:58)

Да вы ублюдки ни кого не кормие, а тупо пилите деньги всей страны и с какого такого хуя Урал стал дотационным регионом? Вы пидары нас не трогайте и через 10 лет наши танки разравняют ваше поганище своими гусеницами.

Иди спать, нехорошо в школу с перегаром приходить.

А, это чтоб ты знал козёл:

Перечень субъектов Российской Федерации, не являющихся в 2017 году получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации
Республика Татарстан (Татарстан)

Калужская область

Ленинградская область

Московская область

Самарская область

Сахалинская область

Свердловская область

Тюменская область

город федерального значения Москва

город федерального значения Санкт-Петербург

Ненецкий автономный округ

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Ямало-Ненецкий автономный округ

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 10.09.2017 - 21:08

[^]
alekc49
10.09.2017 - 21:10
-6

Ярила

москва в принципе не может ни кого кормить...нет там нихуя..ни нефти не газа...ни леса ни золота...ни зерна ни продовольствия.....ничего нет...кроме денег спижженых у регионов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94580
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх