День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Losjah
11.09.2017 - 16:31
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (langepasman @ 11.09.2017 - 15:06)
Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Самара, Нижневартовск, Лангепас с Вами! Москвичи охуели.

Посмотри в эту табличку - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...BC%D1%83_(2016)

Результаты по регионам

Результаты голосования за партии - за ядро, частью которого является Собянин-праздникодел-знатный, проголосовало меньше всего Москвичей и Питерцев. Та же Самара значительно больше отлайкала, значит народу нравится. Ходил на выборы-то?

[^]
ak32
11.09.2017 - 16:31
4

Хохмач

Цитата (denzer @ 11.09.2017 - 16:18)
пир во время чумы....

это да, много чумных в регионах

[^]
grekmex
11.09.2017 - 16:37
0

Ярила

40 с лишним страниц текста читать не стал.
просто вопрос...
недавно было 850 лет мск, неужели прошло 20 лет (я помню как отмечали 850, но не помню когда, молодой был, нажрался...
вспомнил как отмечали 1000 лет казани, а за несколько лет до этого отмечали так же широко 900 лет, все той же казани.
города растут быстрее? или у них собственное летоисчисление?

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 16:40
6

асечный магнит

Цитата
С теми же проблемами , проблема когда на четверых доход 25тыр а средняя зарплата по городу 10-20тыр и той днем с огнем не сыщешь, да еще пиздят не нравится уебывай нахуй за забором на твое место толпа ждет. А цены сука на все и квартплаты такие же как в Москве, вот бля проблемы так проблемы. А для некоторых сел и регионов и такие деньги не снились.

Ну у меня есть друг москвич с зарплатой 25-30 тысяч, мамой пенсионеркой и сыном оболтусом на горбу - вот он жирует на лишние 5-10 к оклада при -1 человеке от озвученных тобой параметров. Пиздец зажрался, смотреть тошно.

[^]
Ordinal
11.09.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Если Собянину некуда девать деньги, сделал-бы лучше нормальные зарплаты московским рабочим.

У вас и так нормальные, господин московский рабочий.

[^]
Пакосяпа
11.09.2017 - 16:45
0

распиздяй

А у нас будет так;
В Керчи на три дня ограничат продажу алкоголя В связи с проведением мероприятий, посвященных Дню города 2017 года запрещается продажа алкогольной продукции за два часа до начала проведения, во время проведения и в течение одного часа после окончания мероприятий. Праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города 2017 года, пройдут в Керчи 15-17 сентября 2017 г. по следующим адресам: - 15 сентября с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Орджоникидзе, в районе МБУК «Керченский дворец культуры «Корабел»; - 16 сентября по следующим адресам: с 10.00 до 11.30 - гора Митридат; с 11.00 до 12.00 - площадь Ленина; с 11.00 до 19.00 - ул. Орджоникидзе, площадка МБУК «Керченский дворец культуры «Корабел»; с 9.00 до 19.00 - ул. Войкова, 30 площадка возле МБУДО «ДШИ им. Р.В.Сердюка»; с 9.00 до 22.00 - ул. Свердлова, Городская набережная. - 17 сентября с 16.00 ч по адресу: ул. Маршала Еременко 9, Стадион 50-летия Октября.

Источник: http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=68782
© KERCH.COM.RU
Запасайся сразу или ходи смурным. alik.gif

[^]
Orlova
11.09.2017 - 16:56
0

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 9.09.2017 - 19:26)
Москва- столица!
поверьте, никто из коренных москвичей не расстроится,
если столицу перенесут в Великий Устюг или на Урал!
но пока столицей является Москва, не стоит поганить и коверкать её название!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Новороссийск тоже Город-Герой, в эти дни как раз День города отмечаем и День освобождения. По сравнению с праздниками в Москве нервно курим в стороне

[^]
Alejo
11.09.2017 - 17:12
4

Раздолбатор

Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Завидуйте молча

[^]
skrapy
11.09.2017 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

Вы не поверите, в московской области тоже похер.

[^]
alekc49
11.09.2017 - 17:26
-4

Ярила

чет надоела первопристольная со своей гулянкой...пора валить тему...

[^]
sharipovraus
11.09.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Те их жители, кому не нравится подобная жизнь, переезжают в другие штаты, в другие города. Но глупо плеваться, напр., на Нью-Йорк из-за того, что там жизнь гораздо круче и богаче, чем в какой-нибудь пыльной Айове.

Чтож вы плачете тогда, что лимита заполнила?

[^]
yurgen077
11.09.2017 - 20:08
2

alikant

Цитата (sharipovraus @ 11.09.2017 - 17:27)
Цитата
Те их жители, кому не нравится подобная жизнь, переезжают в другие штаты, в другие города. Но глупо плеваться, напр., на Нью-Йорк из-за того, что там жизнь гораздо круче и богаче, чем в какой-нибудь пыльной Айове.

Чтож вы плачете тогда, что лимита заполнила?

Больше всего рыдают те, кто здесь не живет. Побольше высеров львовских поляков типа пончика читай)), маркусы из Германии и мзорги с Израиля прямо кушать не могут, как переживают...их то страны арабы стороной обходят lol.gif

[^]
chigsrOck
11.09.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 16:40)
Цитата
С теми же проблемами , проблема когда на четверых доход 25тыр а средняя зарплата по городу 10-20тыр и той днем с огнем не сыщешь, да еще пиздят не нравится уебывай нахуй за забором на твое место толпа ждет. А цены сука на все и квартплаты такие же как в Москве, вот бля проблемы так проблемы. А для некоторых сел и регионов и такие деньги не снились.

Ну у меня есть друг москвич с зарплатой 25-30 тысяч, мамой пенсионеркой и сыном оболтусом на горбу - вот он жирует на лишние 5-10 к оклада при -1 человеке от озвученных тобой параметров. Пиздец зажрался, смотреть тошно.

Смотря кем он работает. В метро в будках у эскалатора периодически наблюдаю молодых ребят, которые, б**ть, просто сидят весь день и ничего не делают.
Может конечно внешность обманчива и у них врожденная травма головного мозга, но больше похоже на то, что человек просто патологически ленив и безинициативен. cool.gif

[^]
Avenger75
11.09.2017 - 22:00
3

Хохмач

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 20:48)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 16:40)
Цитата

Смотря кем он работает. В метро в будках у эскалатора периодически наблюдаю молодых ребят, которые, б**ть, просто сидят весь день и ничего не делают.
Может конечно внешность обманчива и у них врожденная травма головного мозга, но больше похоже на то, что человек просто патологически ленив и безинициативен. cool.gif

Сударь вы глубоко заблуждаетесь.Молодые ребята сидящие в будках никто иные как механики эскалаторов,прямая обязанность которых следить за исправностью механизмов эскалаторов.А хитрожопое начальство иетрополитена решило ,что можно некисло срубить бабла выгнав бабок из будок и посадить туда механиков.Московский долбоебизм в действии.
Пс.И не стоит унижать людей чей труд вам не понятен.На сидельце у эскалатора весьма большая ответственность,так как этот механизм за несколько секунд из лестницы-чудесницы может превратиться в машину смерти.Случаи бывали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DilanMcKey
12.09.2017 - 04:01
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.09.2017 - 15:00)
Цитата (solo177 @ 10.09.2017 - 04:35)
Москва- столица!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Я думаю, что никто в России не хочет, чтобы весь этот пидарский овцеебский содом переехал в его город и обосновал там новую столицу. Это худшее, что может случится с Красноярском, Новосибирском или Владивостоком.

И да, согласен, люди отдавали жизни за москву. Сотни тысячи сибиряков полегли под московой и изменили ход войны. Москва была симоволом. Но увы москвичи, сейчас для большинства нас россиян, москва - это гнойная опухоль на карте нашей Родины.

Гнойная опухаль на карте нашей родины, это алкоголики, наркоманы и тунеядцы которые гнобят всех и вся за то что родились не в том месте, и что в рот им золотую ложку не сунули) в частности те которые любят у себя дома под водочку ролики на ютубе под музыку расторгуева разглядывать, и говорить что вокруг одни пидарасы, а я один принц, и настоящий мужик biggrin.gif
У меня ребята со школы деньги на билет копили, приехали отучились старались работали, сейчас квартиры семьи, всё пучком) каждый движется к тому что ему нужно, кто то к светлому будущему, кто то к бутылочке и диванчику.

сам с москвы, после школы в томск учиться уехал т.к. условия подобрее были чем в москве) после 5 лет в краснодаре работал, накопил денежек, приехал домой обратно устроился тут по специальности, еще 2 года покопил и купил квартиру съехал от мамы наконец)
Я шаблон там не порушил провинциалам? Я наверно должен был сказать что то типа: а мне ващи похуям, я сдаю три бабушкины хаты прямо у кремля и не работал никогда, ладо пока мне новый бентли привезли gigi.gif лимита блять.

И да, как далбаебы себя ведут исключительно приезжие)у вас на уровне гормонов сарафанное радио, что мол в москве одни чудовища живут которые завтракают долларами и воруют всё, в частности у вас) у вас у самих крови спиздить что нибудь да по тапкам дать, это вы очереди в метро создаете, и пиздитесь на остановках потому что не разобрались как тройку к валидатору приложить lol.gif . 90% живущих в москве, и есть ваши приезжие блять))) дибилушка...

Бля, как тройку к валидатору приложить, это пять

[^]
ivanpetro
12.09.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (лоЬер @ 11.09.2017 - 07:25)
Куда нам замкадешам до страны Москва...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О боже , подловил .... lol.gif , чем больше читаю подобного , тем больше понимаю , что людям пох до чего , главное доебаться ... lol.gif

[^]
langepasman
12.09.2017 - 06:47
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.09.2017 - 15:10)
Цитата (langepasman @ 11.09.2017 - 15:06)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад   живет )  Москва  это не Россия это пиявка

Самара, Нижневартовск, Лангепас с Вами! Москвичи охуели.

Да, мы охуели. И что?

И всё). Просто констатация факта.
Разорваные жопки наминусили мне тут, успокойтесь, делать мне нехер каждому объяснять в чем охуевшесть москвичей, люди из регионов понимают о чем я говорю и это главное.

Это сообщение отредактировал langepasman - 12.09.2017 - 07:17

[^]
RUIronMan
13.09.2017 - 20:02
0

асечный магнит

Цитата

На моей памяти кем он только не работал от печатника в типографии до курьера спецдоставки и на всех его работах во всех конторах, которые он при мне сменил, его зарплата колебалась от 20 до 30 тысяч.

[^]
sergatver
13.09.2017 - 20:08
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Москва- столица!

тебя кто уполномочил за всех москвичей говорить? а по теме - да, Москва столица нашей Родины, и какая бы она не была, другой нет. коверкуют название столицы страны только мудаки

[^]
sergatver
13.09.2017 - 20:12
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Новороссийск тоже Город-Герой, в эти дни как раз День города отмечаем и День освобождения. По сравнению с праздниками в Москве нервно курим в стороне

и что с того? все курят нервно. в деревне Поповка тоже нервно курят, узнав сколько тратит Новороссийск. такова жизнь, больше город - больше затрат

[^]
Елжбета
13.09.2017 - 20:19
0

Королева выёжиков

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2017 - 21:28)
Нравится вам или нет, столица огромной страны будет отличаться от той же Перми или Пензы. Даже не сравнивайте.
И жизнь будет отличаться, и размах, с которым отмечаются столичные праздники.
В капиталистическом мире это норма. Страны не равны, города не равны, люди не равны... многое определяет бизнес-активность, оборот денег и административная значимость.
Но у нас еще многие живут *заветами Ильича* с советских времен, т.ч.  стенания по поводу разной жизни в разных городах будут продолжаться еще лет эдак 30, пока это поколение полностью не уйдет в лУчший мир.

Это не законы капитализма, а законы Орды: жесткая централизация и сосредоточение ресурсов в ставке и руках хана. Провинции стоят на коленях и получают крохи. Сохраняется только в России.
И не надо Ленина делать жупелом и обвинять в нашей несуразной жизни поколение отцов и матерей, которые создали нам подушку безопасности. Это мы её успешно проёб..проедаем, при этом считаем старшее поколение отжившим и ненужным.
Это менталитет даже не Орды, а первобытнообщинных человеческих стай. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13.09.2017 - 20:20

[^]
Нэрусский
15.09.2017 - 22:23
0

Шутник

Цитата (LuchianoGS @ 10.09.2017 - 00:17)
Цитата (Нэрусский @ 9.09.2017 - 23:58)
Москва- столица!
это Город Герой!

это Москва!
С Днем Рождения!

Я понимаю ваш патриотизм вы можете даже ЗИС назвать героем и разрушить нахрен или ЗИЛ ))). При чем тут "город -герой" патриот ты наш не дешевый ? Ты думаешь за Москву сидели в окопах? Города герои имя нареченное,прежде всего за тех кто их отстаивал, за тех кто окопался там и воевал,а не за название,вы же деревни блять не называете героями,типа село -герой " Вжопероссинка",а там стояло для деревни до хуя бойцов. Бесит это олицетворение городов героев, а все кто по деревням легли,а кто в партизанских отрядах? Похуй,так "замасква"? Вы блять бросайте эти свои патриотически геройские штучки,воевал и все. От Магадана до Калининграда ,в нынешней России, и от таджиков с афганими до Янси......Город герой мля,который спалили в 812 отом....как всегда на всю Россию понадеявшись,упыри,я первый кто на Москве крест воткнет,хотя не верующий.))
А да где там новость про затраты Москвы на этот праздник? !0 млрд рублей вроде бы)))

Ник у тебя подходящий. Развитие наверно тоже.
Москва-город герой как и многие города России. За Москву сидели в окопах и заводы под бомбежками работали на благо всех, и так по всей стране... крест ты воткнешь, да буду в первых рядах если столицу к тебе в город перенесут, посмотрю как ты распушишься что ты в столице живешь и как тебе неверующему крест будут пихать, толтко не плачь потом как больно и к тебе черножопые понаехали. И не реви что хлеб и проезд по 50 рублей.

Нахрен мне столица? Ты суть моего сообщения уловил? Я тебе про то,что в Суходрищенске ветеран от нехватки лекарств загибается,а в Москве(столице) праздник за ее освобождение на млрд-ы рублей устраивают))) Норм по твоему? А куда приедут чернопопики и куда перенесут столицу,к сожалению мы оба будем страдать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94578
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх