День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
10.09.2017 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 14:17)
например в капиталистической норвегии за одну и ту же работу человек получает одинаково что в осло что в хуясло...

Пруфы можно увидеть ?
Возникли объективные сомнения в существовании юридических рычагов, способных заставить частный бизнес платить одинаково по всей стране. cool.gif

[^]
elPHOBOS
10.09.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата (grizru @ 10.09.2017 - 14:31)
Узнай что такое экспресс грузы и как оформляется.
Нарушать ни кто не хотел, там есть спец процедуры оформления упрощенные, они там это назвали экспериментом, только вот хрен туда попадеш, который год только Москва и экспериментирует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если официально озвучено, что эксперимент проводится только на территории Москвы, то глупо требовать от таможни где-нибудь в Нижнем Тагиле чтобы она дала Вам возможность работать по таким же правилам.
Тут даже не Капитана Очевидность надо звать, а майора ЯсенХуй. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.09.2017 - 14:40

[^]
fireless1
10.09.2017 - 14:44
6

Юморист

Цитата (minibyka @ 9.09.2017 - 20:26)
Сдаётся мне, что все те, кто пишут "Москвабад, Москва не Россия, зажрались уёбки" и тд, первым делом побегут при войне в полицаи. И что к слову самое смешное, что такое говно исходит преимущественно из восточных регионов страны, куда боевые действия во время ВоВ не добрались. Ну обсирайте нас дальше, чё. После того как обосрёте, можете со спокойной душой выйти в лифт, обоссать, и на стене написать как вы нас ненавидите. Заметно лучше жить станет. Мы все здесь настолько охуенно живём, как в сказке. Только вот коренные москивичи свалить от сюда хотят ( я в том числе), а остальные наоборот сюда едут.

Сдается мне что с восточных районов, куда война не добралась, больше всего и призывали в действующие войска, те же регионы и обороноспособность и обеспечили. Мне без разницы Москва и москвичи, люди они везде люди. А вот уебки, которые делят народ на людей и нелюдей по территориальному признаку, по сути своей есть фашисты. Батенька, извините, но вы мудак не лучше первых отписавшихся про зажравшихся москвичей и Москву.

[^]
grizru
10.09.2017 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 10.09.2017 - 16:40)
Цитата (grizru @ 10.09.2017 - 14:31)
Узнай что такое экспресс грузы и как оформляется.
Нарушать ни кто не хотел, там есть спец процедуры оформления упрощенные, они там это назвали экспериментом, только вот хрен туда попадеш, который год только Москва и экспериментирует.

Если официально озвучено, что эксперимент проводится только на территории Москвы, то глупо требовать от таможни где-нибудь в Нижнем Тагиле чтобы она дала Вам возможность работать по таким же правилам.
Тут даже не Капитана Очевидность надо звать, а майора ЯсенХуй. cool.gif

Так и я про что! biggrin.gif
Вот и хотел сказать что на гос уровне как не крути а акцент и приоритеты сходятся на Москву, от сюда и концентрация интересов бизнеса и денежных потоков, отсюда и недостача их в других регионах.

[^]
Волк0101
10.09.2017 - 14:54
-1

Ярила

Абстрагируясь от всего. Просто по факту. Москвичам просто позавидовать можно. Знал бы, что так клево будет может быть приехал бы. А жителям- "гуляй не хочу".

[^]
Sandro68
10.09.2017 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (читатель00 @ 9.09.2017 - 19:22)
Ха , вспомнил 300-летие родного Омска , буквально в прошлом году , удручающее впечатление .Особенно умиляет нытье масквичей по поводу Собянина и его бесконечных строек и дорог , велком в Омск у нас даже мэры не задерживаются , а ремонт дорог худо -бедно в этом году начали делать.

1) Москва с машин, которые забирают с платных парковок имеет штрафами пару бюджетов Омска.
2) ещё бы эти ремонты улучшали, а не ухудшали условия для машин.как тебе разворот с магистрали, в который даже жигули не всегда вписаться без заднего хода могут? Или шестиполоснпя дорога, между машинами на которой меньше 40 сантиметров?

[^]
КоньЛюдоед
10.09.2017 - 15:00
11

ГАВ!

Цитата (solo177 @ 10.09.2017 - 04:35)
Цитата (vovan77777 @ 9.09.2017 - 19:26)
Москва- столица!
поверьте, никто из коренных москвичей не расстроится,
если столицу перенесут в Великий Устюг или на Урал!
но пока столицей является Москва, не стоит поганить и коверкать её название!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Я думаю, что никто в России не хочет, чтобы весь этот пидарский овцеебский содом переехал в его город и обосновал там новую столицу. Это худшее, что может случится с Красноярском, Новосибирском или Владивостоком.

И да, согласен, люди отдавали жизни за москву. Сотни тысячи сибиряков полегли под московой и изменили ход войны. Москва была симоволом. Но увы москвичи, сейчас для большинства нас россиян, москва - это гнойная опухоль на карте нашей Родины.

Гнойная опухаль на карте нашей родины, это алкоголики, наркоманы и тунеядцы которые гнобят всех и вся за то что родились не в том месте, и что в рот им золотую ложку не сунули) в частности те которые любят у себя дома под водочку ролики на ютубе под музыку расторгуева разглядывать, и говорить что вокруг одни пидарасы, а я один принц, и настоящий мужик biggrin.gif
У меня ребята со школы деньги на билет копили, приехали отучились старались работали, сейчас квартиры семьи, всё пучком) каждый движется к тому что ему нужно, кто то к светлому будущему, кто то к бутылочке и диванчику.

сам с москвы, после школы в томск учиться уехал т.к. условия подобрее были чем в москве) после 5 лет в краснодаре работал, накопил денежек, приехал домой обратно устроился тут по специальности, еще 2 года покопил и купил квартиру съехал от мамы наконец)
Я шаблон там не порушил провинциалам? Я наверно должен был сказать что то типа: а мне ващи похуям, я сдаю три бабушкины хаты прямо у кремля и не работал никогда, ладо пока мне новый бентли привезли gigi.gif лимита блять.

И да, как далбаебы себя ведут исключительно приезжие)у вас на уровне гормонов сарафанное радио, что мол в москве одни чудовища живут которые завтракают долларами и воруют всё, в частности у вас) у вас у самих крови спиздить что нибудь да по тапкам дать, это вы очереди в метро создаете, и пиздитесь на остановках потому что не разобрались как тройку к валидатору приложить lol.gif . 90% живущих в москве, и есть ваши приезжие блять))) дибилушка...

[^]
arutya
10.09.2017 - 15:04
-1

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Поддерживаю, Волжский Волгоградской. Хотя мы тоже день рождения города отмечаем, только поскромней. Сюткин час попоет или Валерия, в 11 салют на 3-5 минут и по койкам. Как то так.

Это сообщение отредактировал arutya - 10.09.2017 - 15:11

[^]
КоньЛюдоед
10.09.2017 - 15:08
2

ГАВ!

Цитата (arutya @ 10.09.2017 - 15:04)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Поддерживаю, Волжский Волгоградской.

а тебя ни разу не дернуло с того факта что эти парки являются точкой схода коммерсантов? И просто так деньги "вникуда" ни кто выбрасывать не собирается!?
Ты понимаешь что в этот день, грубо говоря на одной продаже мороженного окупилась вся эта вечеринка?
Или ты хотел сказать что это лично ты скидывался но не приехал?

[^]
VerD
10.09.2017 - 15:08
4

Ярила

на праздник тратятся деньги из бюджета города Москвы, а не из бюджета РФ, так что предъявы из Уралов и Сибирей как-то не обоснованы. ну и я считаю, что этим деньгам можно было бы найти более достойное применение. хочется ещё добавить, что все ключевые должности среди чиновников на уровне города и РФ занимают гастеры со всей нашей необъятной Родины. из этого можно сделать вывод, что пиzдят неудачники.

Это сообщение отредактировал VerD - 10.09.2017 - 15:12

[^]
ima
10.09.2017 - 15:11
9

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да уж...Сколько завистников то у нас
Если кого то,что то не устраивает,засуньте обратно хуй в рот,и сидите молча на своих уралах и прочих замкадышах
да хуй я клал на ваши шпалы,нищеброды завистливые

Воот!
Вот это МОСКВИЧ ! ! !

Вас, не сильно уважаемый, не за это-ли не любят по Всея Руси.

Вполне адекватная реакция.
Кидаетесь говном, получите ответку.

Или вы считаете, что про москвичей в теме про праздник Москвы, тонну говна накидали, а мы должны сидеть и обтираться?

[^]
John25
10.09.2017 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (mishkelapu @ 9.09.2017 - 19:57)
Заканчиваю ремонт в 3-х комнатной квартире и выставляю на продажу. Валим жить, работать и рожать детей в Москву. Заебела нищета в регионах, все катиться в говно, никаких перспектив.
Такие же чурки везде, на дорогах ослоебы (ролики из Красноярска заполонили Яп), не понимаю зачем нам гнить в Сибири....Ради чего жить в жопе мира?
Работы нихера нет, кругом сокращения, жена работу искала 10 месяцев, в итоге вышла на 25 тыс на самую нищенскую декретную должность. Мне на работе сообщили: если до НГ доживем - повезет, готовься к сокращению ЗП на 30%.
Так что, бля, москвичи, ждите семью еще одну семью лимитчиков.
Шпальте, похуй.

в твоем рейтинге бюджетных денег нет моего Барнаула. Видимо у нас всё намного хуже чем в Самаре. А в Красноярске был прошлым летом - лучше чем у нас. Я бы с удовольствием и в Красноярск переехал.

[^]
alekc49
10.09.2017 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 10.09.2017 - 14:33)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 14:17)
например в капиталистической норвегии за одну и ту же работу человек получает одинаково что в осло что в хуясло...

Пруфы можно увидеть ?
Возникли объективные сомнения в существовании юридических рычагов, способных заставить частный бизнес платить одинаково по всей стране. cool.gif

а речь не про частный..однако и там нет такого разрыва....в норвегии вообще нет пропасти между богатыми и бедными....и капиталисты охотно или нет но таки платят отнюдь не 13% .."принцип установления единого уровня зарплаты для исполнителей одинаковых видов работ на предприятиях различных отраслей промышленности и непроизводственной сферы" (шведская модель) http://www.tinlib.ru/delovaja_literatura/e...ty_truda/p7.php "Соотношение между наиболее высоким и минимальным уровнями оплаты труда составляет 2:1 (наиболее высокооплачиваемая категория работающих, рабочие-нефтяники, получают в среднем 290 тыс. крон в год, наименьший заработок, в среднем 151 тыс. крон в год, у работников сферы обслуживания). В среднем, норвежские рабочие и служащие получают около 212 тыс. крон в год"

[^]
nik61
10.09.2017 - 15:17
5

Ярила

Цитата (VerD @ 10.09.2017 - 15:08)
на праздник тратятся деньги из бюджета города Москвы, а не из бюджета РФ, так что предъявы из Уралов и Сибирей как-то не обоснованы. ну и я считаю, что этим деньгам можно было бы найти более достойное применение.

И ещё, Москва на начало 2017 года заплатила 2,42 трлн рублей, что составляет 19% от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов.Так что Москва на свои гуляет,кормильцы вы наши.

[^]
arutya
10.09.2017 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.09.2017 - 15:08)
Цитата (arutya @ 10.09.2017 - 15:04)

Поддерживаю, Волжский Волгоградской.

Или ты хотел сказать что это лично ты скидывался но не приехал?

Да не на что я не скидывался, не хватало. Мне просто грустно на это смотреть. Почему? Нет желания объяснять и ругаться. Сам знаешь.

Это сообщение отредактировал arutya - 10.09.2017 - 15:21

[^]
grizru
10.09.2017 - 15:22
1

Ярила

Мдяяя, все мы тут хороши.
Давайте злится не друг на друга а на тех кто нас довел до этого.
beer.gif agree.gif

[^]
alekc49
10.09.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (nik61 @ 10.09.2017 - 15:17)
на праздник тратятся деньги из бюджета города Москвы, а не из бюджета РФ, так что предъявы из Уралов и Сибирей как-то не обоснованы. ну и я считаю, что этим деньгам можно было бы найти более достойное применение.

И ещё, Москва на начало 2017 года заплатила 2,42 трлн рублей, что составляет 19% от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов.Так что Москва на свои гуляет,кормильцы вы наши.

а где она их взяла?..из регионов и высосала...."на свои"...собралась хахалевы и гуляют "на свои"

[^]
Revol77
10.09.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 10.09.2017 - 15:17)

Так остальную часть страны или развалили на хуй или в аренду отдали.

[^]
wildwelder
10.09.2017 - 15:25
-9

Ярила

Цитата
Москва- столица!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Еще бы разок вас сжечь к хуям собоачим!

[^]
КоньЛюдоед
10.09.2017 - 15:26
7

ГАВ!

Цитата (wildwelder @ 10.09.2017 - 15:25)
Цитата
Москва- столица!
это Город Герой!

это Москва!
С Днем Рождения!

Да! Иди ебани стопарь и отпизди жену за это

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.09.2017 - 15:26

[^]
RUIronMan
10.09.2017 - 15:42
5

асечный магнит

Вот интересно, если в юбилей городов ЯПовцев, отписавшихся по поводу того, как им похуй на Москву, писать то-же самое про их города - это поможет включить мозги или только усилит поток говна?

[^]
NightRiderz1
10.09.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2017 - 15:42)
Вот интересно, если в юбилей городов ЯПовцев, отписавшихся по поводу того, как им похуй на Москву, писать то-же самое про их города - это поможет включить мозги или только усилит поток говна?

Это не сработает.
Москву, к сожалению, не любят концентрированно, найти такой же отклик обливая помоями, скажем, Красноярск, не получится.

[^]
Halstorm
10.09.2017 - 15:49
-6

Рожденный в СССР

Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Поддерживаю, Поволжье.
Цитата
В той же Америке, на которую многие яповцы дрочат, есть немало депрессивных регионов и городов. Те их жители, кому не нравится подобная жизнь, переезжают в другие штаты, в другие города. Но глупо плеваться, напр., на Нью-Йорк из-за того, что там жизнь гораздо круче и богаче, чем в какой-нибудь пыльной Айове.
Вот только разница в том, Айова в пиндосии живет и гуляет за свои деньги, а Нью-Йорк за свои, а вот ты узнай за чей счет этот банкет в нашей столице, а потом пизди тут.

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 15:51
8

Ингибитор невъебучести

Цитата (wildwelder @ 10.09.2017 - 15:25)
Цитата
Москва- столица!
это Город Герой!

это Москва!
С Днем Рождения!

Сжигалка то отросла?! gigi.gif
Вы местной власти (которую регулярно ловят на охуенных масштабов расхтщениях и мздоимстве) предъявить ничего не можете и не хотите! "Вот настанет пздц Мааааскве - йэххх блеать заживёёём!!!". Да хуй когда вы заживёте с такой логикой. У вас и вам подобным всегда будет виноват в ваших бедах кто угодно, но не вы...Ебаки грозные, тьфу!!!

[^]
kovchegin
10.09.2017 - 15:57
3

Юморист

Цитата (Turb @ 10.09.2017 - 10:17)
Цитата (kovchegin @ 10.09.2017 - 08:45)
Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 19:34)
Ну таки реально проблема то в том что регионы доят а МСК жирует. За 17 лет правления Пу из Российской Федерации сделал Феодальное устройство. Система изуитская. На пример Сибирь отдаёт 170 млрд МСК, получает в виде дотаций 89 млрд, т.е. более 50% на МСК. Но это Бог с ним. Проблема в том что ан пример тот же Роснефть выкачивая нефть в Югре платит НДПИ в МСК. И так далее. Система создана таким образом, что не угодный Губер тупо не получает "дотаций" Т.е. по большому счёту что либо развивать - смысла нет особо, в регионах остаётся налоги недвижка, НДФЛ, транспортный. Так что вся страна кормит МСК - не лишено правды. Да, сам москвич родился в той Москве - при СССР, как чертями населят стали - свалил в деревни. году так в 99 м по моему

Так, чисто для справки тех, кто хочет пукнуть в лужу дать комментарий, но не знает "матчасть".

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НАЛОГИ И СБОРЫ:
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Налог на прибыль организаций
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Акцизы
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ)
Водный налог

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАЛОГИ
Налог на имущество организаций
Налог на игорный бизнес
Транспортный налог

МЕСТНЫЕ НАЛОГИ

Земельный налог
Торговый сбор
Налог на имущество физических лиц

Так по какому из этих пунктов регионы кормят столицу Российской Федерации?

По вот этому.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НАЛОГИ И СБОРЫ:
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Налог на прибыль организаций
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Акцизы
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ)
Водный налог

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАЛОГИ
Налог на имущество организаций
Налог на игорный бизнес
Транспортный налог

Или ты думаешь, что Москва сама зарабатывает на пир во время чумы?

Даже не знаю, как с вами дискутировать, если для вас регион (Москва) и вся Российская федерация - это одно и то же. Хотя... Тут же вы кричите, что Москва и Россия - разные государства.. Вы уж определитесь ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94582
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх