Гражданские с оружием и преступность. Наглядный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
27.05.2016 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergonn @ 27.05.2016 - 08:08)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 27.05.2016 - 07:39)
когда ты знаешь, что у любого прохожего есть пушка - выёбываться не так сильно хочется, в то же время прохожий знает, что у тебя есть пушка, итого снижение преступности

Ну вот сейчас мы можем предполагать, что у каждого есть травмат. Тоже достаточно убойная штука, и что в итоге ? Адекваты колеблются над ответственностью, а неадекваты бегают с ними по стране, то тут, то там мы видим их на ютубе или читаем в новостях. Для начала надо закон нормальный принять об самообороне, и этого уже будет достаточно. Если я буду знать, что человека который залез ко мне в квартиру, угрожает мне на улице, делает хоть попытку достать нож или пистолет я могу пристрелить (ну , не специально конечно, а просто не думая куда ему попаду из травмата ), то я сегодня же побегу за разрешением на него и повешу на пояс.

Так что банальное разрешение на продажу огнестрельного оружия населению невозможна, нужно принимать массу законов вкупе. + не весь еще народ готов купить и пистолет и тем более направить его на человека.

целиком и полностью поддерживаю
1. сначала нормальный закон о самообороне и четкое его исполнение
2. введение строгого понятия "мой дом неприкосновенен"
3. перед законом должны быть равны все национальности
и в принципе очень многих отморозков можно зачистить и без легализации короткоствола

[^]
vtoroy
27.05.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:30)
Цитата (Валярунчик @ 27.05.2016 - 11:27)
Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:23)
Долбоебов, которые за легализацию оружия, наверное в школе хорошо пиздили,а сейчас они думают,что купят пестик и пойдут мстить. Долбоебам неведомо, что школьник, которого пиздили в школе, как в америке может пойти украсть/купить/найти еще как то ствол и прийти в школу, где учится ребенок долбоеба и положить там кучу народу. Долбоебу, который ратует за легализацию короткоствола, неведомо, что применение оружия зависит не от его наличия,а от решимости применения оружия. Долбоебу неведомо, что выстрелить и главное попасть в живого человека - надо иметь очень крепкую психику. Долбоеб, купивший и мечтающий купить оружия, подумай для начала - как лучше мушку спилить. Долбоебы повылазили...весна что ли

ну давай, расскажи мне, как меня пиздили и как я мечтаю всех поубивать. что мне мешает взять ружье, которых у меня несколько, и перестрелять всех обидчиков? я тебе скажу, что из ружья даже удобнее было бы, не всяк из ПМ того же и на 10 метров в грудную попадет четко и фиксированно (сдавали зачеты, так половина краешек только задела с 5, а четверть так вообще не попали), а из ружья да картечиной lol.gif

Ну шуруй, диванный воин, перестреляй) Ты поди и по улице с ружьем ходишь ага?) Как в контр-страйк.

А что в этом сверхъестественного и загадочного? Ну я ходил пешком до стрельбища и обратно с АКМ на плече (в чехле, ессно). На КС было непохоже, было похоже на прогулку. И никого не перестрелял? Может, у меня менталитет не тот? :))))

[^]
FENIX35
27.05.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 27.05.2016 - 13:57)
Цитата (FENIX35 @ 27.05.2016 - 13:34)
ARGiHOR
Цитата
В США с незавидной регулярностью стреляют в школах. Обычно много трупов. Обычно стреляют сами же подростки.

В кого и кто стреляет в Молдове, Грузии, Прибалтике?

Государства-карлики - это прекрасно. Особенно прекрасно упоминание Грузии, где пиздец год за годом только нарастает. Меньше читайте либеральную прессу, она вам еще и не то за Грузию затрет. Мем про "страну, у которой получилось" только в одной стране не разделяют - в самой Грузии. Ну и это, в Грузии запрещено ношение.

Прибалкика неименно доставляет. Особенно доставляет Литва, по которой все кидают статистику, где сравнивают уровень преступности до легалайза и после, но почему-то преступность там ограничивают "использованием огнестрела", а не берут ее в целом. Очень избирательно.

Нет государств-карликов. Есть Государства. Но тебе не понять

Самое интересное--"государственники" против оружия. "Либералы"-за lol.gif

Вот кто больше уважает русских? Кто больше называет их быдлом, пьяню, ненормальными? dont.gif

А ...да..сам за Вову

[^]
vtoroy
27.05.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:37)
Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 11:34)
Цитата (headliner85 @ 27.05.2016 - 11:23)
Долбоебов, которые за легализацию оружия, наверное в школе хорошо пиздили,а сейчас они думают,что купят пестик и пойдут мстить. Долбоебам неведомо, что школьник, которого пиздили в школе, как в америке может пойти украсть/купить/найти еще как то ствол и прийти в школу, где учится ребенок долбоеба и положить там кучу народу. Долбоебу, который ратует за легализацию короткоствола, неведомо, что применение оружия зависит не от его наличия,а от решимости применения оружия. Долбоебу неведомо, что выстрелить и главное попасть в живого человека - надо иметь очень крепкую психику. Долбоеб, купивший и мечтающий купить оружия, подумай для начала - как лучше мушку спилить. Долбоебы повылазили...весна что ли

ну вот я такой долбоёб, который ратует не за легализацию ( faceoff.gif ) оружия, а за разрешение носить КС и переработку закона о самозащите.
у меня уже много лет дома 4 единицы огнестрела. легального. в том числе полуавто, в том числе то, которое можно использовать как снайперское.

вопрос: почему я до сих пор никого не убил?

у меня много знакомых, у кого дома ещё больше легального огнестрельного оружия, у многих есть ещё и служебные огнестрелы. очень многие имеют оружие более 1-2-3 десятков лет.
вопрос: почему никто из них до сих пор никого из гражданских не убил?
при том, что кое-кто из них стреляли по людям (думаю, что и насмерть), но по служебной необходимости.

все мы периодически выбираемся на охоту и ВСЕГДА приезжаем с добычей.
вопрос: почему мы, бухая на охоте (после того, как добыли зверя и сложили ружья в чехлы), до сих пор никого из друг друга не пристрелили и даже не ранили?

может стоит в зеркало посмотреть и задуматься о себе???

Ты конченный дебил. Просто конченный. Только конченный дебил может иметь дома оружие и мечтать чтобы на улице ходили такие же утырки с оружием. Ты реально дебил и не понимаешь,что если у тебя есть оружие то надо наоборот чтобы его на улице была как можно меньше. иначе шансы уравниваются??? Клинический случай..)))

Между тем, на стрельбище, где все стоят в очереди в кассу с оружием, можно наблюдать очень вежливое, доброжелательное отношение людей самых разных слоев и классов - от нувориша с иностранкой за полмиллиона и до пролетария с потертым скс. Странно, почему, да?

[^]
Biomechanic
27.05.2016 - 23:42
0

Биологический механизм

Цитата (vtoroy @ 27.05.2016 - 23:33)
Цитата (Stukoad @ 27.05.2016 - 11:18)
Цитата (Orang @ 27.05.2016 - 07:51)
Цитата (kazakru @ 27.05.2016 - 07:43)
у нас, с нашим менталитетом и культурой пользования оружием, будет все в разы хуже...

как же вы заебали с ВАШИМ уёбищным менталитетом!!!
вот лично ВАМ и подобным вам, оружие давать в руки ни в коем случае нельзя!

может хватит себя равнять со всеми остальными?
ну руках в РФ несколько миллионов единиц огнестрельного оружия, а сколько жертв благодаря этому количеству?
у людей, у которых есть легальный огнестрел, что-то не наблюдается повышенной страсти к убиению других граждан.

да не в менталитете у нас дело, а в том что бухает народ по черному. Народ умудряется по пьяни утюгом соседа убить, а если ему дать револьвер так он пол деревни по белки выкосить успеет

Отсюда вывод - запретить нахер утюги. А также кухонные ножи, табуретки, скалки и все прочее, чем можно убить непонравившегося тебе человека. А что, нормальная тема. Утюг один на район - у участкового. Надо тебе рубашку погладить - записался по интернету, в назначенное время пришел, отстоял в очереди, погладился и пошел домой. Зато спокойно же и безопасно. Да?

Простите, а какова кучность у утюга, или скалки, на дистанции 50 м? Ну хорошо, на 15 м. И вообще, дистанция фатального поражения?

Может быть сделаем сравнительную таблицу, например в колонке слева патрон 9х18, а справа все что ты перечислил, а потом почешем думалку и придем к выводу, что ты пытаешься выдать мягкое за теплое.

Кстати, еще я бы посмотрел каково носить утюг в карманной, или заплечной кобуре faceoff.gif про скалку кстати идея, вместо биты улю-лю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.05.2016 - 23:45

[^]
Sameman
27.05.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (idexan @ 27.05.2016 - 23:33)
1. сначала нормальный закон о самообороне и четкое его исполнение
2. введение строгого понятия "мой дом неприкосновенен"
3. перед законом должны быть равны все национальности
и в принципе очень многих отморозков можно зачистить и без легализации короткоствола

1. Достал ствол с досланным патроном - умысел на убийство? Или, типа попугать?))))))))) Что умотрит прокуратура? А не "вы сказали, что"?
2. Конкретно, формулировки, практика правоприменения?
3. А формально, по закону - разве нет?

[^]
vtoroy
27.05.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 27.05.2016 - 11:48)
Цитата (Semetsky @ 27.05.2016 - 11:40)
Цитата (Aibo @ 27.05.2016 - 14:39)
Толку с этого оружия, если при ЛЮБОМ его применении ты превращаешся в обвиняемого с далеко не нулевыми шансами сесть на кичу.
Сперва законы по самообороне переписать надо, а то имеется знаете-ли опыт.
Отмудохал домушников бабкиной клюкой - не сел только потому, что на тот момент был военослужащим.

Есть одна простая поговорка уж лучше трое будут судить, чем семеро нести.

это не человеческая поговорка, а воровская присказка faceoff.gif

Видимо, не бывал ты в такой ситуации, по-настоящему серьезной. Дай бог тебе и дальше такого не знать. Только вот ты не один живешь в стране, поэтому какое право ты имеешь отказывать в праве на самооборону другим? Моя хата с краю - не самая лучшая поговорка.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (vtoroy @ 27.05.2016 - 23:47)
Толку с этого оружия, если при ЛЮБОМ его применении ты превращаешся в обвиняемого с далеко не нулевыми шансами сесть на кичу.
Отмудохал домушников бабкиной клюкой - не сел только потому, что на тот момент был военослужащим.

Видимо, не бывал ты в такой ситуации, по-настоящему серьезной. Дай бог тебе и дальше такого не знать. Только вот ты не один живешь в стране, поэтому какое право ты имеешь отказывать в праве на самооборону другим? Моя хата с краю - не самая лучшая поговорка.

Точно так же, очень глупо судить по себе всех остальных.

[^]
Natfox
-1

Хохмач

Цитата
Да пошёл ты нахуй! Чем менталитет русского человека хуже менталитета черножопой обезьяны и других мигрантов, не нашедших себя на родине - китаезов, мексиканцев, латиносов? Сколько можно заниматься самоунижением?

Мы не хуже!

[^]
mansstera
27.05.2016 - 23:51
0

Ярила

Читал, читал, да так и не нашел ответ на вопрос. Откуда в городе появились 80 000 вооруженных человек? Или нет, не так. Откуда в городе появилось такое количество людей с правом ношения оружия (не путать с хранением).
А теперь представьте любой город России где можно свободно носить оружие?
Вы что хотите, чтобы мать или отец, провожая сына или дочь в школу вооружались до зубов?
Всему нужна мера!

[^]
vtoroy
27.05.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.05.2016 - 11:52)
Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 11:44)

да пожалуйста и обрезать стволы ненадо:
http://ohrana.ru/weapon/with_the_sliding_bolt_gl/3148/

И их владельцы постоянно с собой их носят и возят?На работу в офис с автоматом как заздравствуйте,в магазин за хлебушком с пулемётом заскочить -как воды попить?

В организации, которой я работаю, в Правилах внутреннего трудового распорядка есть пункт, что сотрудник имеет право прийти на работу с оружием, при условии наличия разрешения на ношение. Так что при необходимости - могу прийти хоть с ИЖ-43, хоть с ВПО-133. И никто по этому поводу истерики и паники не устроит.

[^]
muaddeeb
27.05.2016 - 23:52
0

Квизац Хадарач

Дело в том что в тех же штатах культура владения огнестрельным оружием насчитывает больше сотни лет.Общество давно адаптировано под огнестрел и обращение с ним.У нас же только легализуй начнётся настоящая Камбоджа.Вот я например довольно адекватный человек.Но периодически(почти каждый день)по пути на работу в определённом месте меня нагло нарушив все правила ПДД подрезают,выталкивают на встречку и когда я им сигналю ещё возмущаются и шлют нахуй.И планку мне срывает по полной программе-хорошо всё обходится руганью и применением подручных средств.А был бы у меня огнестрел вообще не ручаюсь что я этих пидарасов не расстрелял бы на месте пока я в состоянии аффекта.И таких примеров масса.Так что ну его нахуй летальное.Хватает травматов всяких и бит с газом

[^]
vtoroy
27.05.2016 - 23:55
2

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 27.05.2016 - 11:54)
Я ПОЗАВЧЕРА просто пошел в магазин и купил себе Сайгу 410 короткую. Второй ствол себе в сейф. Для несведущих - укороченный гладкоствольный автомат Калашникова без возможности автоматической стрельбы. Да перед этим побегал немного по врачам, прошел курсы (на которых долго и тщательно объясняли, в каких случаях НЕЛЬЗЯ применять и носить оружие и как поступать, если все-таки применил) и получил "зеленку" - разрешение на приобретение действующее в течение полугода.
Просто пришел и купил то что захотел и то, на что получил право. И знаете ли, желания палить налево и направо и валить всех, кто на глаза попадется или мою машину подрежет, при этом как-то не возникло.

Как так??? Ты же просто ОБЯЗАН теперь пролить реки крови, ведь у тебя русский менталитет!!!

[^]
FENIX35
28.05.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 27.05.2016 - 23:55)
Цитата (ЛешкинКот @ 27.05.2016 - 11:54)
Я ПОЗАВЧЕРА просто пошел в магазин и купил себе Сайгу 410 короткую. Второй ствол себе в сейф. Для несведущих - укороченный гладкоствольный автомат Калашникова без возможности автоматической стрельбы. Да перед этим побегал немного по врачам, прошел курсы (на которых долго и тщательно объясняли, в каких случаях НЕЛЬЗЯ применять и носить оружие и как поступать, если все-таки применил) и получил "зеленку" - разрешение на приобретение действующее в течение полугода.
Просто пришел и купил то что захотел и то, на что получил право. И знаете ли, желания палить налево и направо и валить всех, кто на глаза попадется или мою машину подрежет, при этом как-то не возникло.

Как так??? Ты же просто ОБЯЗАН теперь пролить реки крови, ведь у тебя русский менталитет!!!

под стакан с балалайкой и медведем.
dont.gif

[^]
vtoroy
28.05.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.05.2016 - 12:24)
Проблема думаю не столько в психах, сколько в отпрысках.
Отпрыски нынче растут избалованными, самовлюблёнными.
Что помешает им взять папин пестик, подобно тому как берут авто и бедокурят на нём?

Предложи запретить автомобили в личном пользовании - я тебя поддержу, чесслово. А то 30 тысяч погибших в ДТП ежегодно - это на 4 порядка больше, чем от легального оружия. Давно пора взяться за это всерьез!

Добавлено в 00:04
Цитата (voldelmaro @ 27.05.2016 - 12:27)
Начальнику главка Сызранской полиции Андрею Гошту обладание огнестрельным оружием не помогло, так- же оружие не помогает инкассаторам, охранникам банков и ювелирных магазинов. Если вас выбрали жертвой то воспользоваться оружием вы не успеете.

Да ладно? Прямо-таки совсем-совсем не помогает? Ни разу и ни капельки? :)))

[^]
mister007
28.05.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Fridriks @ 27.05.2016 - 07:40)
Если в России разрешить оружие, то первые несколько лет будет много жертв среди мирного населения. :)

я Вам даже должности скажу этого "мирного населения", а про "мирные национальности" чего молчите ?

[^]
vtoroy
28.05.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 27.05.2016 - 12:35)
Я себя буду чувствовать в большей безопасности если ни у кого вокруг не будет оружия, а не в том случае когда у меня есть огнестрел и у всех окружающих он имеется.

Ты знаешь способ "разизобрести" оружие обратно? Или просто утопист-мечтатель?

[^]
Покусакус
28.05.2016 - 00:07
0

Укушу.

Цитата (Fridriks @ 27.05.2016 - 07:40)
Если в России разрешить оружие, то первые несколько лет будет много жертв среди мирного населения. :)

среди мирного будет не много. А вот поголовье говна резко сократится.

[^]
Покусакус
28.05.2016 - 00:09
0

Укушу.

Цитата (vtoroy @ 27.05.2016 - 23:47)

а это хорошо, что "его хата с краю". Там его тихо и зарежут. И ни кто за него не вступится, ведь у соседей нет этого "страшного оружия" :)

[^]
vtoroy
28.05.2016 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.05.2016 - 12:48)
Цитата (elDmitriy @ 27.05.2016 - 12:44)
что ж, желаю вам оказаться в ситуации, когда толпа малолеток с ножами окружат вас и ваши семьи, а полиция будет стоять далеко в стороне, чтобы случайно не пострадать от тех ножей...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

А я вам желаю всего хорошего и никогда не оказываться ни вам.ни вашим близким и друзьям в подобной ситуации.Зато когда будет короткоствол.у малолетней гопоты он тоже будет и она его применит скорее чем вы потому как тормозов нет.

Что сейчас мешает малолетней гопоте иметь оружие? Неужели Закон? Законопослушная малолетняя гопота - это так мило :)))))

[^]
vtoroy
28.05.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.05.2016 - 12:50)
А мне нравятся оруже-срачи! Как в других темах рвут рубашки на груди: "Мы русские! Мы соль земли! Мы самые лучшие, самые умные! Мы обладаем моралью, нравственностью и добротой! Мы лучше американцев, прибалтов, европейцев"
А как тема про короткоствол, так начинается:" Да половина русских быдло, долбоёбы, пьянь, гопота, убьют за копейку! У нас нет культуры!"
А вообще нахер, тысячу раз обсосанные тупые"аргументы":
Про раздачу стволов на площадях.
Про какую-то доступность стволов для маргиналов.
Про "всех все перестреляют сразу же"

А почему государство не хочет разрешать свободную продажу КС? Да просто у нашего "любимого" государства нет материальной заинтересованности. Какой КС она может продать населению со своих складов, или производства?
Сраный ПМ. А кому он нужен? У нас никогда не уделяли внимания КС, поэтому все оружие пойдет из-за границы. А нашему государству это надо, терять бабки? Проще продавать то чем завалены склады, мосинки, АК, светки, максимы, ппш и другое.

Вот под каждым твоим словом подпишусь.
Но "сраный ПМ" даже за пару десятков тысяч российских рублей я бы купил. Просто он мне понятен и привычен, в отличие от остальных smile.gif.

[^]
Chelentano
28.05.2016 - 00:13
0

Балагур

Цитата (StasD @ 27.05.2016 - 07:46)
Простите, а как с кривой преступности в латиноамериканских странах, где ствол у каждого?

там далеко не у каждого. во вторых, там черное оружие, нигде не зарегенное. ты сам посуди, какую хуйню ты сморозил - сейчас вот боевики наркобаронов пойдут регить свои стволы?? )))
в третьих, большая часть преступности - уличная - совершается с холодняком, которого там не просто немеряно, а овердохуя. чтоб забрать несколько бакнот или сдернуть сумку у телки, ствол не нужен

здесь же разговор идет о законопослушных владельцах легального оружия. как много раз правильно сказано, преступлений с его использованием - 0.001%

[^]
Покусакус
28.05.2016 - 00:16
1

Укушу.

Цитата (vtoroy @ 28.05.2016 - 00:09)
Цитата (Зашедшая @ 27.05.2016 - 12:48)
Цитата (elDmitriy @ 27.05.2016 - 12:44)
что ж, желаю вам оказаться в ситуации, когда толпа малолеток с ножами окружат вас и ваши семьи, а полиция будет стоять далеко в стороне, чтобы случайно не пострадать от тех ножей...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

А я вам желаю всего хорошего и никогда не оказываться ни вам.ни вашим близким и друзьям в подобной ситуации.Зато когда будет короткоствол.у малолетней гопоты он тоже будет и она его применит скорее чем вы потому как тормозов нет.

Что сейчас мешает малолетней гопоте иметь оружие? Неужели Закон? Законопослушная малолетняя гопота - это так мило :)))))

мне больше интересно, где, при легализации короткоствольного оружия, "малолетняя гопота" его возьмет.

Что у нас сейчас разрешено? Травматика, дробовики, карабины. Ну и редкие вракрапления боевого у сотрудников разных ведомств.

И где толпы гопоты с ТОЗами или СКС? Видимо только во влажных мечтах хоплофобов. Потому что что бы получить дуло - надо собрать кучу справок, пройти обучение, подождать разрешения от полиции на тему "благополучности", позвать в гости участкового и потом уже получить бумажку на покупку и купить дуло. А потом ещё и зарегистрировать.

Если подобное будет относится и к покупке КС, то у гопоты не будет терпения собрать все бумажки, а участковый и ЛРО полиции разрешения просто не даст.

Гопота отберет у прохожего? Круто. Видимо гопоте надо не семечки кушать, а сразу в ВДВ служить, причем на сержантской должности минимум, если они это могут. Или тот, кто считает, что "отберет" никогда не пробовал отобрать голыми руками боевое оружие у того, кто этого не очень хочет.

[^]
vtoroy
28.05.2016 - 00:19
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал vtoroy - 28.05.2016 - 00:20

[^]
vtoroy
28.05.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.05.2016 - 13:05)
Я вот сижу сейчас и думаю - а как всё будет происходить? Ну вот эта защита в реальной жизни?
Ну вот у меня двух знакомых убили, давно ещё дело было.
Один ставил авто в гараж и до него докопались мол вези, он не повёз, его забили. Ну тут теоретически мог пестик достать при должной подготовке.
Второго возле ресторана забили, вчетвером качки двоих забили, все были под градусом понятно, т.е. пестик нельзя. И таких убийств большинство, когда по пьяной лавочке.
Да и в обычной жизни, вот я сейчас в футболке, как пестик носить? В сумке? А достать получится, возможно, х.з.
А бабушки и девочки 9 летние как будут носить, чтоб от грабителей и маньяков прятаться?  Х.з.
И вообще, о чём речь идёт? Чтоб все носили? Или чтоб дома хранили, чтоб отстреливаться? Что делать старикам, детям, пьяным?

Ну вот если хочешь - пример из реальной жизни.
Выходит один человек из магазина, а за ним 7-8 других человеков, помоложе и поборзее. "Человек", говорят они ему в спину, "а нет ли у тебя 20 рублей добавить, а то нам не хватает". "Нету", говорит человек, а поскольку их много и они сзади - поворачивается к ним, а они уже красивым полукругом стоят. А от поворота у него куртка распахнулась, и стала видна рукоятка ПМ за поясом (90-е, денег на кабуру нет :)). Короткие шепотки "ствол у него, бля" и вежливое "Ну ладно, нет так нет, мы спросили, вдруг есть, а так - давай, брат, без обид".
Никакой стрельбы, никакой ковбойщины, и эти молодые люди так и не узнали, что главной мыслью человека было "не дай бог начнется, не дай бог придется стрелять".

Это мне приснилось в одном средневолжском городе в 97 году 20 века :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56321
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх