Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
2.04.2014 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korovka83 @ 2.04.2014 - 11:12)
Цитата (chupakabra19 @ 2.04.2014 - 10:37)
Как эти долбоебы с мэй-дауна берут таких соложат в роты?

Я вообще не понимаю, почему 19-летнего парня все записывают в "онжеребенок" КАКОЙ, он, мля, ребенок?!?!?! why.gif он туда осознанно поперся?! не вилами вроде гнали... Значит должен и осознавать последствия! В 18 призывают в армию (могу ошибаться с точным возрастом призыва)

Вот именно. И оружие в руки дают. И ебацца можно! И паспорт есть, то есть человек становится правомочным по всем параметрам. Значит уже не "онижедети". Онижедети - это дрыщь 16-летний.

[^]
korovka83
2.04.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 2.04.2014 - 11:11)
А пока вы будете "контролировать" и майданить каждые 5 лет, вы так и будете жить в дерьме.

Так это же новая хохлятская игра "гони правительство брусчаткой" gigi.gif

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:16
0

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 2.04.2014 - 11:11)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 11:08)
Цитата (31ak @ 2.04.2014 - 11:04)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 11:00)

Надеюсь, может хоть и не эти но следующие перестанут (а эти будут меньше) соответственно народу останется больше.

я вас умоляю, выгнали одного ворюгу, привели десять голодных и рассадили по губернаторским креслам и меньше воровать будут? с чего бы это вдруг shum_lol.gif щаз не меньше, а ударными стахановскими темпами начнут

с того, что контроль будет общественный.
Я не верю, что эти идеальные, я даже не думаю, что они хорошие, но ни однозначно лучше овоща.
Будут воровать все, вопрос в сумме и последствиях.
Народ будет контролировать чтобы не воровали, значит будут воровать осторожнее и меньшими темпами, из-за страха, а не от благодетельности.

О, да! Один пытался контролировать. С автоматом ходил. Застрелился двумя выстрелами в спину. Какое зверское самоубийство честного человека, который, катаясь на фольксвагене, ни дня в жизни не проработал на официальной работе...

КОНТРОЛИРОВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАКОН И ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ КАЖДЫМ. ДОСЛОВНОЕ, ПО БУКВАМ, ИСПОЛНЕНИЕ.

И только тогда, когда вы, дауны, это поймете, вы заживете хорошо. А пока вы будете "контролировать" и майданить каждые 5 лет, вы так и будете жить в дерьме.

белый НЕ был честным человеком, по крайне мере я его таковым не считаю.

Закон ничего не контролирует, он (закон) только предписывает допустимое поведение и указывает на наказание при недопустимом.
Должны эту работу делать правоохранительные органы и гражданское общество, в том числе через СМИ.

ГО и СМИ контролировать, правоохранительные органы наказывать.

На "дауны" реагировать не буду, считаю ниже своего достоинства на такое реагировать.

[^]
korovka83
2.04.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 2.04.2014 - 11:14)
Онижедети - это дрыщь 16-летний.

согласна. да и в 16 уже есть достойные люди.. вот чисто по-человечески, жаль пацана. но вот, понимаю, как это произошло - ни капли. можете меня считать кем-угодно... но каждый сам строит свою судьбу...

[^]
Stalso
2.04.2014 - 10:17
3

Ярила

Цитата
ребёнок ещё, дай ему (.....) здоровья

Ну как вам сказать. Инфантилизм моих ровесников иногда поражает (мне 23), а все оттого, что такие как вы, 19-летних лбов деточками называют. 19 лет - это вполне себе возраст, когда человек уже достаточно взрослый, чтобы принимать решения и нести за них отвественность. Тоже мне, деточку нашли

[^]
Lesik56
2.04.2014 - 10:18
1

Балагур

конец был немного предсказуем

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (korovka83 @ 2.04.2014 - 11:17)
Цитата (AlexMSQ @ 2.04.2014 - 11:14)
Онижедети - это дрыщь 16-летний.

согласна. да и в 16 уже есть достойные люди.. вот чисто по-человечески, жаль пацана. но вот, понимаю, как это произошло - ни капли. можете меня считать кем-угодно... но каждый сам строит свою судьбу...

вы знаете, я не просил его жалеть, я лишь прошу не радоваться этому факту.
И не использовать слово "майдаун" и иже с ним, как оскорбительные.

Я не думаю, что это ребенок. НО парниша только начинал взрослую жизнь и теперь он 100% инвалид, если выживет.
Тут мало поводов для радости и его оскорбления.

[^]
Hedgehog24
2.04.2014 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Хамец @ 1.04.2014 - 18:49)
Лишь бы выжил, долбаеб.

А смысл?

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 10:27
5

Юморист

Цитата
С голоду не подохнем, чай страна с черноземом, на худой конец, земля прокормит

нет у тебя земли, да когда то была, и даже скажу больше земля была практически такая земля которая по своему качеству занимала первое место на земле. Сейчас....Процветающие украинские черноземы – это миф. Сейчас мы живем на деградированных землях. Этих земель больше нет. Ты мне не повреишь ,но их НЕТ. Это уже факт, неоспоримый. Украинская земля на грани полной смерти. Почему? Это совсем другой разговор. Ты поражаешь меня своей наивностью. Даже если перестанут воровать у корыта ( а это нонсенс), и ты и я и наши дети будут влачить жалкое существование. Я понимаю ,ты до последнего не хочешь верить в это, но это правда, просто сними розовые очки

[^]
Palestin
2.04.2014 - 10:33
0

Юморист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 10:27)
Цитата

нет у тебя земли, да когда то была, и даже скажу больше земля была практически такая земля которая по своему качеству занимала первое место на земле. Сейчас....Процветающие украинские черноземы – это миф. Сейчас мы живем на деградированных землях. Этих земель больше нет. Ты мне не повреишь ,но их НЕТ. Это уже факт, неоспоримый. Украинская земля на грани полной смерти. Почему? Это совсем другой разговор. Ты поражаешь меня своей наивностью. Даже если перестанут воровать у корыта ( а это нонсенс), и ты и я и наши дети будут влачить жалкое существование. Я понимаю ,ты до последнего не хочешь верить в это, но это правда, просто сними розовые очки

согласен с тобой.
земля обеднела, т.к. земля требует ухода за собой, а поливание ее химией и выжимание последних соков ник чему хорошему и не приводит

[^]
061Dobermann
2.04.2014 - 10:34
0

Ярила

Пацанята Наигрались в Call of Duty и возомнили себя охуенными бойцами....выздоравливай, малолетний долбоеб, учись далее, мозги тренируй...может поймешь, кто и за что тебя на баррикады вывел

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 11:27)
Цитата

нет во мне наивности, а вот земля есть 8 гектар в частной собственности семьи. Из них 4 в Крыму.

Влачить жалкое существование, не думаю, я что будет именно так. По крайне мере, будет не хуже чем сейчас, а если и будет, то недолго и не на много.

Нет на мне очков,

Хотя, если подумать, наверно ты прав я наивен.... но не в оценках (надеждах) на будущее моей страны и в попытках убедить росийское инет сообщество (ну или отдельных его представителей) в том что, не "майдаун" а человек со своей позицией. Что Украина сможет жить нормально.
Вот в этом плане я наивен и тихонечко приходит осознание сизифового труда.

[^]
TashaKhv
2.04.2014 - 10:35
0

Балагур

Цитата
Я не думаю, что это ребенок. НО парниша только начинал взрослую жизнь и теперь он 100% инвалид, если выживет.

Я могу понять ТЕХ, кто вышел на Майдан первый. Всех прочих-убей никак не могу..Кому нужно уже заняли кресла. Катаются по Европам. Строят планы на будущее. Какого ж..некоторые, до сих пор на Майдане????Несколько месяцев...Это ж ошалеть можно. Уж вы меня извините...Но сомневаюсь я в здравости и адекватности, там находящихся...Парень сам выбрал СВОЮ судьбу. САМ. Он оружие в руки для красоты взял, перед девками поблистать?

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:39
0

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 2.04.2014 - 11:35)
Цитата

Я могу понять ТЕХ, кто вышел на Майдан первый. Всех прочих-убей никак не могу..Кому нужно уже заняли кресла. Катаются по Европам. Строят планы на будущее. Какого ж..некоторые, до сих пор на Майдане????Несколько месяцев...Это ж ошалеть можно. Уж вы меня извините...Но сомневаюсь я в здравости и адекватности, там находящихся...Парень сам выбрал СВОЮ судьбу. САМ. Он оружие в руки для красоты взял, перед девками поблистать?

не знаю, что ответить на этот ваш вопрос ибо и сам им задаюсь.

Наверно осознание что майдан сделал что-то большое, и попытка почувствовать себя частью этого "большого". НЕ знаю.

По мне майдан сделал свое дело, теперь нужно идти работать на местах и пристально поглядывать за властью.

[^]
Brazik
2.04.2014 - 10:41
-2

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 09:27)
Цитата

Не знаю как у вас, а у меня земля есть, есть в деревеньке в горах пару гектаров, с голоду не помру.

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 10:44
4

Юморист

Цитата
По крайне мере, будет не хуже чем сейчас

а хуже еще не настало, сейчас еще по инерции идем. Хуже будет чуть позже ,дай пару месяцев- взвоем все вместе.
Цитата
а если и будет, то недолго и не на много.

и на долго и на много! Что важно для любого бизнеса? А особенно для вливания денег из-за границы в страну. Что важно? Просто ответ мне?
Ответ прост, для бизнеса абсолютно похер какой строй, главное что бы это был стабильный строй. Нет разницы кто у власти, коммунисты ,соиалдемократы и так далее ,главное что бы это было на долго и тсабильно.. Вот тогда начинают вкладывать деньги в экономику. А теперь положение дел в Украине. Кто сюда вложит хоть копейку, зная что в любой момент какая то ненормальная кучка идиотов может начать разбирать брусчатку ,жечь покрышки.Ты понимаешь это? Ни одни здравомыслящий бизнесмен не будет инвестировать в страну финансы ,в которой можно свободно срать на центральной площади в течении 4 месяцев. А инвестиции в страну это....скажем так залог процветания. Инвестиций в Украину не будет в ближайшие лет эдак 10-15, что это значит я думаю сам додумаешь.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 11:41)
Цитата

Не знаю как у вас, а у меня земля есть, есть в деревеньке в горах пару гектаров, с голоду не помру.

везет вам, у меня в городе, и совсем не сельхоз,
(для других целей брал)

[^]
Brazik
2.04.2014 - 10:47
-1

Весельчак

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 09:45)
Цитата

(для других целей брал)

Родственников в деревне не осталось?

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 10:48
2

Юморист

Цитата

а вот и сущность наша! Дорогая всему сердцу ,у меня есть, хатка с краю и похер на все .
В этом вся наша сущность, дело не в Путине, не в России, не в том что у власти воры, а дело в самих нас, дело в наших генах. Нравиться вам это или нет, но это правда. С нами ни кто не хочет иметь дело, ни кто, потому что....ну это очень долго рассказывать :)

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 11:44)
Цитата
По крайне мере, будет не хуже чем сейчас

а хуже еще не настало, сейчас еще по инерции идем. Хуже будет чуть позже ,дай пару месяцев- взвоем все вместе.
Цитата
а если и будет, то недолго и не на много.

и на долго и на много! Что важно для любого бизнеса? А особенно для вливания денег из-за границы в страну. Что важно? Просто ответ мне?
Ответ прост, для бизнеса абсолютно похер какой строй, главное что бы это был стабильный строй. Нет разницы кто у власти, коммунисты ,соиалдемократы и так далее ,главное что бы это было на долго и тсабильно.. Вот тогда начинают вкладывать деньги в экономику. А теперь положение дел в Украине. Кто сюда вложит хоть копейку, зная что в любой момент какая то ненормальная кучка идиотов может начать разбирать брусчатку ,жечь покрышки.Ты понимаешь это? Ни одни здравомыслящий бизнесмен не будет инвестировать в страну финансы ,в которой можно свободно срать на центральной площади в течении 4 месяцев. А инвестиции в страну это....скажем так залог процветания. Инвестиций в Украину не будет в ближайшие лет эдак 10-15, что это значит я думаю сам додумаешь.

Инвестиционный климат итак был не ахти (да стал намного хуже), ну не могли инвесторы понять коррупционную составляющую.
Да и риск, что "семья" отберет тоже был нехилый и все это понимали.

Сейчас один риск убрали, да добавили другой (деньги любят тишину), но хочется верить что и нестабильность и революционность спадет и снова будет тишина.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 11:47)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 09:45)
Цитата

(для других целей брал)

Родственников в деревне не осталось?

осталось, но не хочется "на шее" висеть.

Ну я "на всякий пожарный" заначку на запад вывел, так что если что есть на что прожить, если будет "жопа".

[^]
Brazik
2.04.2014 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 09:48)
Цитата

а вот и сущность наша! Дорогая всему сердцу ,у меня есть, хатка с краю и похер на все .
В этом вся наша сущность, дело не в Путине, не в России, не в том что у власти воры, а дело в самих нас, дело в наших генах. Нравиться вам это или нет, но это правда. С нами ни кто не хочет иметь дело, ни кто, потому что....ну это очень долго рассказывать :)

Когда эта хуета под названием - майдан началась, я сразу подумал что это какое-то говно непотребное, и учавствовать в нем, совсем не нужно, и продолжал работать. Время показало что я был абсолютно прав. А почему теперь мне не должно быть похуй на сограждан, которые это все Украине и учинили, за 200 грн в день на майдане?

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 11:48)
Цитата

вы не правы, вот как раз майдан и показал, что не похер и в хатах отсиживаться не "в тренде".

С нами хотят иметь, но но своих условиях, которые нам не очень нраватся.

[^]
Brazik
2.04.2014 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 09:52)
Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 11:48)
Цитата

вы не правы, вот как раз майдан и показал, что не похер и в хатах отсиживаться не "в тренде".

С нами хотят иметь, но но своих условиях, которые нам не очень нраватся.

Работать, работать, работать - вот что в тренде, майдан разрушил Украину до основания, нужно быть слепым что-бы этого не понимать, оцените последствия!!

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 10:56
2

Юморист

Цитата
Наверно осознание что майдан сделал что-то большое, и попытка почувствовать себя частью этого "большого". НЕ знаю.

можно я тебе совет дам? Это чисто из моего опыта жизненного. Иногда на много выгоднее признать свою ошибку и сделать это быстро. Чем пару лет пытаться найти в сплошной ошибке позитивные вещи. Если ты сейчас скажешь...да майдан это ошибка, нас наебали. ТО уже завтра ты будешь думать как все это исправить и как не допустить такой же ошибки. Но пока ты будешь искать в майдане позитив, ты точно так же и будет из года в год допускать одну и ту же ошибку. Этому уже есть доказательства 2004 и 2014 года. Одни и те же грабли, одни и те же шишки, вот только последствия все тяжелее и тяжелее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109414
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх