Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juster
2.04.2014 - 10:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сервер @ 1.04.2014 - 19:46)
тс, я вот не пойму, ты радуешься, что 19 летнего пацана подстрелили?

или ты думаешь, что если "майдаун" то туда ему и дорога, в 19 лет?

Я вот думаю, что он майдаун и туда ему дорога, РАЗ МОЗГОВ НЕТ dont.gif

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 10:59
2

Юморист

Цитата
С нами хотят иметь, но но своих условиях, которые нам не очень нраватся

ты очень грамотно пропустил слово ДЕЛО, дело с нами ни кто не хочет иметь, а вот нас хотят иметь!! Именно иметь , да по сути уже и начали иметь. Но дело с нами, еще не скоро кто то захочет иметь.

[^]
Brazik
2.04.2014 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 09:56)
Цитата
Наверно осознание что майдан сделал что-то большое, и попытка почувствовать себя частью этого "большого". НЕ знаю.

можно я тебе совет дам? Это чисто из моего опыта жизненного. Иногда на много выгоднее признать свою ошибку и сделать это быстро. Чем пару лет пытаться найти в сплошной ошибке позитивные вещи. Если ты сейчас скажешь...да майдан это ошибка, нас наебали. ТО уже завтра ты будешь думать как все это исправить и как не допустить такой же ошибки. Но пока ты будешь искать в майдане позитив, ты точно так же и будет из года в год допускать одну и ту же ошибку. Этому уже есть доказательства 2004 и 2014 года. Одни и те же грабли, одни и те же шишки, вот только последствия все тяжелее и тяжелее

Есть такие ошибки, исправить которые невозможно, Крым не вернуть никогда, как и украинскую целостность.

[^]
rostsh
2.04.2014 - 11:01
-1

Шутник

На ствол лезть с голыми руками, это не постить за клавой.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 11:56)
Цитата
Наверно осознание что майдан сделал что-то большое, и попытка почувствовать себя частью этого "большого". НЕ знаю.

можно я тебе совет дам? Это чисто из моего опыта жизненного. Иногда на много выгоднее признать свою ошибку и сделать это быстро. Чем пару лет пытаться найти в сплошной ошибке позитивные вещи. Если ты сейчас скажешь...да майдан это ошибка, нас наебали. ТО уже завтра ты будешь думать как все это исправить и как не допустить такой же ошибки. Но пока ты будешь искать в майдане позитив, ты точно так же и будет из года в год допускать одну и ту же ошибку. Этому уже есть доказательства 2004 и 2014 года. Одни и те же грабли, одни и те же шишки, вот только последствия все тяжелее и тяжелее

за совет, спасибо.
Признавать свои ошибки я умею и делаю, тоже немного пожил :)

Ну не вижу я в майдане ошибки, да сейчас там нехер стоять, но выйти было надо, я был там только 1 декабря.

Мне кажется глобальный плюс майдана - становление гражданского общества, а это очень важный плюс.

[^]
Primus525
2.04.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 1.04.2014 - 19:44)
ребёнок ещё, дай ему (.....) здоровья

Ребёнок бля?

19 лет - это сука ребёнок?

[^]
Сервер
2.04.2014 - 11:03
0

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 11:59)
Цитата
С нами хотят иметь, но но своих условиях, которые нам не очень нраватся

ты очень грамотно пропустил слово ДЕЛО, дело с нами ни кто не хочет иметь, а вот нас хотят иметь!! Именно иметь , да по сути уже и начали иметь. Но дело с нами, еще не скоро кто то захочет иметь.

bravo.gif ну не спецом я пропустил это слово (случайно)
Да нас хотят иметь, но именно это я и указывал в фразе "на своих условиях"

Добавлено в 11:05
Цитата (juster @ 2.04.2014 - 11:59)
Цитата (Сервер @ 1.04.2014 - 19:46)
тс, я вот не пойму, ты радуешься, что 19 летнего пацана подстрелили?

или ты думаешь, что если "майдаун" то туда ему и дорога, в 19 лет?

Я вот думаю, что он майдаун и туда ему дорога, РАЗ МОЗГОВ НЕТ dont.gif

инстинкта самосохранения наверно нет (или просто не успел сориентироваться), а вот про мозги, такой вывод, имхо преждевременен.
"майдаун" по мне оскорбителен и его использование не корректно.

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 11:06
2

Юморист

Цитата
Мне кажется глобальный плюс майдана - становление гражданского общества, а это очень важный плюс

да не там плюсов как ты это не можешь понять, нет и не может быть. Какого общества!? Какое становление? Мы общество просрали, и сделали это безбожно. Мы все свое общество уже давно поменяли на пиво и чипсы. Украина уже второй год держит пальму первенства по детскому и юношескому алкоголизму в мире!! О каком гражданском обществе разговор. Мы уже имеем поколение алкоголиков. Это факт. Да и что такое вообще гражданское общество ,что бы это было таким нереальным плюсом, что это такое?

[^]
Brazik
2.04.2014 - 11:07
-1

Весельчак

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 10:01)
Цитата

за совет, спасибо.

Ну не вижу я в майдане ошибки, да сейчас там нехер стоять, но выйти было надо, я был там только 1 декабря.

Мне кажется глобальный плюс майдана - становление гражданского общества, а это очень важный плюс.

становление гражданского общества gigi.gif Вы это серьезно? Россияки щас поднажмут, агенты ихние по всей восточной Украине, на народной сознание надавят и тютю восток. И будет вам тогда гражданское общество, только урезанная версия.

[^]
kernelinux
2.04.2014 - 11:12
1

Медоеду похер

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 14:01)

Мне кажется глобальный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. майдана - становление гражданского общества, а это очень важный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Вы опьянены!!! У вас общество разделено и находится в смешанных чувствах, кому-то промыли мозги (зачем они это делают, а?), кто-то понимает, что наебывают.

Но пока никто не знает, как сделать лучше, а хунта трясет оружием и закручивает гайки.

Ну вот нахера ссориться с РФ? Зачем? Почему со всеми нельзя вести бизнес? Что за блядская политика, не пойму.

[^]
Aihao
2.04.2014 - 11:13
0

Ярила

Одному мне на него похер? Он попал на майдан по своей собственной инициативе, его туда никто силой на тащил. Это не менты и не солдаты которым дали приказ-выполняй. Думать надо своей головой и если знаешь, что на майдане полно вооруженного быдла, либо одевай броник, либо что еще разумнее не лезь туда! Экстриму захотелось? Посмотреть на анархию? Или может поучаствовать в "национализации" чужого имущества?
И да, депутат от юлькиной партии, заявил, что перестрелка между майданутыми,это провокация кремля lol.gif
А какие у него на странице интересные фотки gigi.gif
http://vk.com/levkusha_alexandr?z=photo953...Fphotos95345429

Это сообщение отредактировал Aihao - 2.04.2014 - 11:19

[^]
Miy
2.04.2014 - 11:13
1

Балагур

Доигрался.

[^]
31ak
2.04.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 12:07)
Россияки щас поднажмут, агенты ихние по всей восточной Украине,

тюю..

Александр Левкуша. Домайданился

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 11:14
3

Юморист

Цитата
Россияки щас поднажмут,

если сказать правду...ни куда уже и нажимать то не надо. Майдан достиг одной вещи- Украина НИ КОГДА уже не будет прежней ни территориально ни как. Это уже совсем другая страна. где запад лютой ненавистью ненавидит восток. И готовы глотки резать. Вот этого у майдана отнять нельзя. ладно этот разговор то по сути пустой и ни к чему не приведет

[^]
sergnik74
2.04.2014 - 11:17
0

Весельчак

Одни и те же грабли, ох это чувство вседозволенности. По ходу в голове у него вот это:

Это сообщение отредактировал sergnik74 - 2.04.2014 - 11:18

[^]
Brazik
2.04.2014 - 11:22
-2

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 10:14)
Цитата
Россияки щас поднажмут,

если сказать правду...ни куда уже и нажимать то не надо. Майдан достиг одной вещи- Украина НИ КОГДА уже не будет прежней ни территориально ни как. Это уже совсем другая страна. где запад лютой ненавистью ненавидит восток. И готовы глотки резать. Вот этого у майдана отнять нельзя. ладно этот разговор то по сути пустой и ни к чему не приведет

Цитата
где запад лютой ненавистью ненавидит восток.

Я с запада, ни разу не слышал о лютой ненависти. Заебался уже это повторять. Это такой лютый бред что даже комментировать не хочется.

[^]
Aihao
2.04.2014 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 12:07)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 10:01)
Цитата

за совет, спасибо.

становление гражданского общества gigi.gif Вы это серьезно? Россияки щас поднажмут, агенты ихние по всей восточной Украине, на народной сознание надавят и тютю восток. И будет вам тогда гражданское общество, только урезанная версия.

Даже нажимать не надо. Киевская хуита все сделает сама, повысят цены на все, налоги, позакрывают предприятия, начнут обсирать ВОВ и ветеранов и восхвалять бандеру и прочих ублюдков. А потом они воют про "единую страну" и "гражданское общество". Благодаря майдану и майданутым, Украина раскололась настолько сильно, что даже не представляю, что сможет ее сплотить.

[^]
Xcid
2.04.2014 - 11:30
3

Шутник

Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 12:22)
Цитата
Россияки щас поднажмут,

Цитата

Я с запада, ни разу не слышал о лютой ненависти. Заебался уже это повторять. Это такой лютый бред что даже комментировать не хочется.

А ты попробуй заменить слово "восток" на слово "россия"

Для нас, жителей востока это по сути одно и то же, а вот для бандеровских почитателей признать это - как себе на хуй наступить.

[^]
SAD83
2.04.2014 - 11:31
1

Приколист

Цитата
ок. давайте поговорим за 108 статью Конституции Украины

у Президента кроме прав есть еще и обязанности (составная часть полномочий) они описаны в ст. 106 (Часть из которой приводилась)

постановление ВРУ о самоустранении не есть документ, которым ВРУ отстранил овоща от поста.

Фактически этим документом ВРУ только лишь признала состоявшийся факт.

Отсутствия Президента на рабочем месте
Отсутствия Президента в стране
Не возможности установить местонахождения Президента
Не выполнения им своих обязанностей.

ВРУ не породила этот факт, а лишь констатировала.

НЕТ такого в Конституции основания прекращения полномочий как бегство президента, ну не могли такое предусмотреть.

Я до сих пор не могу понять ЧТО могло настолько испугать охраняемое лицо, главнокомандующего, чтобы он сбежал. Да для него есть спецбункера, в которых он закрывшись изнутри мог спокойно жить месяцами с охраной и руководить страной.

Но он сбежал и ФАКТИЧЕСКИ перестал руководить страной.

Ситуация патовая ибо с одной стороны его полномочия не прекращались с другой стороны он их не выполняет, а выполнять их нужно. Вот и действовали этим способом.

Опять же подчеркну ситуация с самоустранением сложилась именно овощем, Рыбак, голова рады нашел в себе мужество написать заявление от отставке, ушел с поста и сейчас он свободно живет и исполняет полномочия Народного депутата. Овощ решил, или за него решили (это сейчас не важно) что можно просто "потеряться".

Вот они исходили из сложившихся реалий (не ими сложенным, а тех что есть)

Вы, если адвокат, то значит с юридическим образованием, ведь так?Рассуждаете просто не юридически.
Отстранением с поста Президента Украины считается именно постановление ВРУ, и никто не вдается в подробности - "признан ли состоявшийся факт" или же "Президент отстранен". Именно на основании этого Постановления выборы назначены на 25 мая сего, многострадального уже, 2014 года. И как может быть признан факт самоустранения, если оное Постановление вынесено уже 22 февраля???
То что Президент отсутствует на рабочем месте, отсутствует в стране, то он не подчиняется в данном случае и не должен находится в каком-либо конкретном месте, или же постоянно находится в стране. И тем более отчитыватся о своем конкретном местонахождении.
И как 22 февраля было установлено, что он не может выполнять свои обязанности? То что его не могли найти? Ведь искали, и думается с очень интересными намерениями. Но он сбежал. И в Ростове на Дону очутился, тем самым спутал все карты.
А насчет спецбункера Вы откуда знаете?
С чем полностью и на все 100 % (или сколько хотите) согласен, что он ОВОЩ. Но если мы уж хотим развиватся, процветать и идти в Европу, то давайте начнем с того, что будем жить по ЗАКОНУ!

Цитата
не нулевой, он (Майдан) уже дал результаты, разные но результаты:
Отрицательные:
Ослабил государственную власть и дал шанс отобрать часть территории, слабая милиция не очень способна противостоять преступности .

Положительные:
1) у власти есть реальный страх перед народом, ибо есть прецедент смены власти.
2) народ учится "спрашивать" со своих "слуг", да часто бездарно и перегибая палку, как делал белый, но спрашивать, а не быть стадом.
3) у чиновников появился страх брать взятки. ИХ еще берут и берут не хило, но уже меньше, там где раньше вымогали, теперь максимум просят или не отказываются.
4) Начало становления гражданского общества

Никак не связанные (слабо связанные) и не имеющие прямой причинно-следственной связи с майданом:

1) наш сосед, часто называвшийся братом, улучил удачный момент и "отжал" часть территории, которую он хотел получить давно. Тут просто как в том анекдоте про боксера и тещу, "тут она раскрылась".
2) наш сосед продолжает давить на нас экономически. Проблемы с "рошеном"были и до майдана и не только с "рошеном". Тут чистая экономика (любой будет поддерживать своего производителя) и немного политики.
3) Увеличение цены на газ не связано с майданом, а связано с уходом из-под контроля.

Ну насчет Положительных.
Пункт 1. Нифига они народа не боятся. Просто на фоне того, что сейчас происходит, на фоне ситуации с Крымом принимается ряд соглашений, договоренностей, которые уменьшат впоследствии численность населения страны ввиду отсутствия средств к существованию. Посмотрите хоть те же требования МВФ. И да, ассоциацию с ЕС не подписали по тем же причинам что и янык не подписал, это как так то?
Пункт 2. И что народ научился спрашивать?Что спрашивает сейчас?Ну спросил что то народ, а ему не ответили. Что то там себе ворчат под нос, мол пришли на наших руках к власти, а все те же...Да и все.
Пункт 3. Насчет этого не знаю. Но принимая во внимание, что система прогнила и человека привыкшего брать взятки исправить можно, наверное только увольнением, то скорее сего то что они взяток не берут может обернутся тем, что вопрос не решается вообще. Люди готовы дать, им этот вопрос жизненно необходим, а чинуша ждет, пока ситуация успокоится и можно продолжить свое привычное дело.
Пункт 4. А все 23 года до этого что было?Не гражданское общество?А что было?
Так я Вам скажу свое мнение, гражданское общество, включая все элементы своей структуры в Украине было.

Насчет "никак не связанных".
1. Ну тут мне например все понятно, может я конечно и ошибаюсь. Терять базу на ЧФ Россия ясное дело не хочет. Соглашения по Черноморскому флоту скорее всего были бы отменены уже в этом году, не зря так усиленно Запад продвигал переворот в Украине. Стоял бы у нас в этом случае флот США постоянно (например).
2. То что на Украину давят экономически прямая причинно-следственная связь ее же действий. То визы собрались вводить, то национализировать российские предприятия. Россия закрыла нафиг границы для всех на время (куча фур на границе стояло) да долбанула по Рошену.
3.Увеличение цены на газ (и не только!!!) напрямую связано с майданом. Повторюсь НАПРЯМУЮ. В этом заслуга каждого, кто стоит на майдане, так как согласие поднятия цен на газ, тепло и коммунальные услуги и прочее тому подобное, дало новое правительство, которое пришло к власти благодаря им - тем кто на майдане.
Цитата
КСУ действует и принимает решения.

Относительно отсутствия такого пункта , абсолютно верно такого пункта НЕТ.
Ну в голову не могло прийти такой вариант исхода событий, что Президент просто сбежит и даже не найдет в себе силы подать в отставку. Либо продолжать работать.

С чисто юридической точки зрения, "самоустранеие" очень спорный вопрос и в нем нужно будет долго разбираться.
НО сейчас стране нужно продолжать жить и нужен кто-то кто будет выполнять обязанности.

Относительно импичмента, эта сложная и главное долгая процедура, не у Украины времени на такую процедуру. Быстрее провести досрочные выборы.

Так если такого пункта нет, тогда о чем вообще может идти речь?
Что с "самоустранением" надо разбираться это факт.

Это сообщение отредактировал SAD83 - 2.04.2014 - 11:34

[^]
Хероманд
2.04.2014 - 11:34
3

Ярила

Работайте и созидайте! Харош майданить. Ничего создавать не будете - нахер вы никому не нужны, кормить вас. Америка базы поставит, пару лярдов сунет.. в своих интересах пару производств поставит и будет указывать, как трубой рулить.. терки с Москвой - не вами. Вы - лишь инструмент, вам лозунги кинули, теперь в стадо и бекайте на майдане во имя демократии, ебашьте своих же. Клятым москалям - да, братья, да, половина родни с Украины... но надоели, чесслово.

[^]
Brazik
2.04.2014 - 11:34
-1

Весельчак

Цитата (Xcid @ 2.04.2014 - 10:30)
Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 12:22)
Цитата
Россияки щас поднажмут,

Цитата

А ты попробуй заменить слово "восток" на слово "россия"

Для нас, жителей востока это по сути одно и то же, а вот для бандеровских почитателей признать это - как себе на хуй наступить.

Как я могу заменить слово восток на Россия, если это Украинский восток, это Украина, а то что там сотня пророссийских фанатов, так пусть они этой сотней и валят в Россию, раз Украину разменяли как только петух в жопу клюнул, продажные предатели вы, потом расскажешь своим детям, как поменял паспорт за рубль.

[^]
kernelinux
2.04.2014 - 11:45
2

Медоеду похер

Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 14:34)

Как я могу заменить слово восток на Россия, если это Украинский восток, это Украина, а то что там сотня пророссийских фанатов, так пусть они этой сотней и валят в Россию, раз Украину разменяли как только петух в жопу клюнул, продажные предатели вы, потом расскажешь своим детям, как поменял паспорт за рубль.

Вот в этом и ваша беда. Не будет Украина единой с такими высказываниями. Никогда.

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 11:46
5

Юморист

Цитата
потом расскажешь своим детям, как поменял паспорт за рубль.

а если он своим детям расскажет, как поменял жизнь в говне и на коленях с лозунгами
- Кто не скаче той москаль
- Москоляку на гилляку
как поменял страну в которой нацизму практически поклоняются, на страну в которой как минимум чтут историю. Помнят подвиги дедов, страну в которой как минимум есть такой потенциал с которой уже сейчас считается весь мир
это предательство? жить в такой стране? Это предательство прививать все это своим детям?

[^]
rostsh
2.04.2014 - 11:46
0

Шутник

Порядок надо наводить. Вооруженные дауны в центре города?

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 11:48
1

Юморист

Цитата
Вот в этом и ваша беда. Не будет Украина единой с такими высказываниями. Никогда

как же я с тобой согласен ты даже себе не представляешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109414
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх