Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордакайзер
2.04.2014 - 09:31
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата
вам не понять... надеюсь пока не понять....

конечно не понять, Крыма нет ,газ +50% у руля такое ворье которое еще и поискать надо. Над Украиной уже ОТКРЫТО ржет пол мира. На главное площади моей страны какие долбоебы сажают петрушку и лук. Киев засран и зассан до безобразия. Страна на грани нищеты и голода. От нас по тихому отворачиваются все более или менее цивилизованные страны. Финансовые вливания в Украинский бизнес примерно на нуле. А мы все еще не понимаем ,как же это прекрасно 4 месяца ссать на майдане, крыть на чем свет стоит Россию. И даже сейчас быть уверенным что хоть что то смогли сделать. Да смогли. Породили поколение неистовых нацыков. В городах банды в открытую ходят с оружием, а мы все пока не понимаем

[^]
mrmypp
2.04.2014 - 09:32
1

Шутник

сало уронили....героев сало...долбоеб малолетний, как и те, кто ему мозги промыл, чтоб их на том свете черти посильнее жарили....

[^]
AminaZZZin
2.04.2014 - 09:32
2

Ярила

Цитата (r2d2 @ 2.04.2014 - 10:30)
А виноваты, все равно, москали.

То, да! А ктож еще!

[^]
ObserveRU
2.04.2014 - 09:33
1

Шутник

Цитата
мораль одна: родители - заберите своих одуванов с майдана и дайте им кизды по полной программе. До крови. Лучше кровь дома на рубашке, чем на майдане, на асфальте

В том и беда, что эти анижедети и с родителями воюют. 23 года промывания мозгов сделали свое дело.

Александр Левкуша. Домайданился

[^]
user777
2.04.2014 - 09:34
0

Ярила

Дети, женщины, девушки, .... отличная армия.
Видимо именно их сил не хватает на этой карусели.
Неустоявшаяся психика ...
Жаль матерей.

[^]
chupakabra19
2.04.2014 - 09:37
3

Главный водолаз, конной авиации

Я одного понять немогу. Как эти долбоебы с мэй-дауна берут таких соложат в роты? Ну я понимаю что мозги там настолько проели всем, что одни дебилы в толпе. Но им совсем насрать кого посылать под пули? Даже таллибы так неделают. Смертника могут сделать, в заложники взять. Но смысл какой парня погубить? Он в свои 19 еще и непонимает ничего. Вот сколько на форуме реально нормальных Украинцев? Много. Сколько долбоебов поддерживающих майдан? мало. Так вот те которых мало. Скажите нахуя вы эту кашу затеяли? Европпа вам непоможет. Вы ей на *** ненужны. Ни ЕС ни США никому. Вы повторите историю Греции. Вы разрушили и разграбили все что смогли. Где скажите мне народу работать? Как кормить семьи? Как вы идиоты хотите поднять государство если народу несчего платить налоги, нечем пополнять казну? Как долг отдавать будете? Вы мудаки просрали когдато великую и гордую страну. Вас всех нужно было еще в 43-45 убивать. Коричневая мразь ни в одной стране мира к власти непришла. О чем это говорит? О том что ума у майданутых примерно как у мухи дрозофилы. Мне вас жаль всех. Просто искренне почеловечески жаль. У вас нет нибудущего нипрошлого. Вы просто сюминутный момент. Который обречен кончится. И никто вас через два года невспомнит.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 09:43
-7

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 2.04.2014 - 10:19)
Цитата (ros1976 @ 2.04.2014 - 10:12)
Цитата (байкер @ 2.04.2014 - 08:08)
ros1976
Цитата
вам не понять... надеюсь пока не понять....

Сразу вспомнился анекдот про рыбака и его жену с глистами.)))
"Ты не рыбак, тебе не понять")))
Неужели вы еще не осознали всей тяжести майданного наебалова?

а в чем наебалово? в том что народ поднялся против уродов во власти ?

Важен результат.У вас он нулевой! значит наЕбалово!

не нулевой, он (Майдан) уже дал результаты, разные но результаты:
Отрицательные:
Ослабил государственную власть и дал шанс отобрать часть территории, слабая милиция не очень способна противостоять преступности .

Положительные:
1) у власти есть реальный страх перед народом, ибо есть прецедент смены власти.
2) народ учится "спрашивать" со своих "слуг", да часто бездарно и перегибая палку, как делал белый, но спрашивать, а не быть стадом.
3) у чиновников появился страх брать взятки. ИХ еще берут и берут не хило, но уже меньше, там где раньше вымогали, теперь максимум просят или не отказываются.
4) Начало становления гражданского общества

Никак не связанные (слабо связанные) и не имеющие прямой причинно-следственной связи с майданом:

1) наш сосед, часто называвшийся братом, улучил удачный момент и "отжал" часть территории, которую он хотел получить давно. Тут просто как в том анекдоте про боксера и тещу, "тут она раскрылась".
2) наш сосед продолжает давить на нас экономически. Проблемы с "рошеном"были и до майдана и не только с "рошеном". Тут чистая экономика (любой будет поддерживать своего производителя) и немного политики.
3) Увеличение цены на газ не связано с майданом, а связано с уходом из-под контроля.

[^]
KAJIDYH
2.04.2014 - 09:44
0

Приколист

да он среди своих ща героем станет, если выживет, и выебываться до конца дней будет, типа все так и было - защищал и пострадал за правое дело

[^]
trapezund
2.04.2014 - 09:51
0

Ярила

мне кажется, что это из серии рассказов про "до свиданья" ........ жаль пацана...

[^]
Мордакайзер
2.04.2014 - 09:53
4

Юморист

Цитата
Положительные:
2) народ учится "спрашивать" со своих "слуг", да часто бездарно и перегибая палку, как делал белый, но спрашивать, а не быть стадом.
3) у чиновников появился страх брать взятки. ИХ еще берут и берут не хило, но уже меньше, там где раньше вымогали, теперь максимум просят или не отказываются.

А жрать что будем? lol.gif

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 2.04.2014 - 09:53

[^]
Thief
2.04.2014 - 09:55
0

Ярила

"отключили за неуплату"

что-то аналогии всякие приходят в голову.
ну что же, он знал на что шел.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 09:57
-1

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 2.04.2014 - 10:30)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 09:44)
Цитата (SAD83 @ 2.04.2014 - 04:35)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 02:02)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:57)

И.о. незаконно возглавивший пост президента.

ну что ж давайте про и.о.
снова конституцию
уже цитировал ст. 112

Цитата
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Т.е. и.о. определяется должностью, кто глав ВРУ тот и и.о.

она же
Цитата
Стаття 88. Верховна Рада України обирає із свого складу Голову Верховної Ради України, Першого заступника і заступника Голови Верховної Ради України та відкликає їх з цих посад.

Турчинов был депутатом, его выбрали главой (ВРУ и выбрала) и он автоматически в силу новой должности стал И.О. Президента.

Вот читал, читал, думаю, не буду ничего писать, пусть бред пишут, да передумал.
Итак, господин адвокат (как вы сами про это заметили в одном из предыдущих постов) Вы ссылаетесь на то, что назначение и.о. Турчинова - законно. Давайте вместе посмотрим, так ли это?Вы ссылаетесь на ст. 112, но читали (нет не верно) изучали ли Вы положения тех статей, на которые имеется отсылочная норма в ст. 112?
Сие мне неизвестно, но порождает сомнения. С Вашего позволения попробую я в который раз разобратся. Итак статьи Конституции Украины.

ст. 108 Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

ст. 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.
ст. 110 Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена ​​на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

ст. 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

Как все мы видим, в перечисленных статьях ни коем образом не упоминается основания для снятия с должности Президента Украины как по Постановлению Верховной рады, из-за "самоустранения Президента".
То есть, Ваши доводы с оппонентом о мобилизации - беспочвены.

ок. давайте поговорим за 108 статью Конституции Украины

у Президента кроме прав есть еще и обязанности (составная часть полномочий) они описаны в ст. 106 (Часть из которой приводилась)

постановление ВРУ о самоустранении не есть документ, которым ВРУ отстранил овоща от поста.

Фактически этим документом ВРУ только лишь признала состоявшийся факт.

Отсутствия Президента на рабочем месте
Отсутствия Президента в стране
Не возможности установить местонахождения Президента
Не выполнения им своих обязанностей.

ВРУ не породила этот факт, а лишь констатировала.

НЕТ такого в Конституции основания прекращения полномочий как бегство президента, ну не могли такое предусмотреть.

Я до сих пор не могу понять ЧТО могло настолько испугать охраняемое лицо, главнокомандующего, чтобы он сбежал. Да для него есть спецбункера, в которых он закрывшись изнутри мог спокойно жить месяцами с охраной и руководить страной.

Но он сбежал и ФАКТИЧЕСКИ перестал руководить страной.

Ситуация патовая ибо с одной стороны его полномочия не прекращались с другой стороны он их не выполняет, а выполнять их нужно. Вот и действовали этим способом.

Опять же подчеркну ситуация с самоустранением сложилась именно овощем, Рыбак, голова рады нашел в себе мужество написать заявление от отставке, ушел с поста и сейчас он свободно живет и исполняет полномочия Народного депутата. Овощ решил, или за него решили (это сейчас не важно) что можно просто "потеряться".

Вот они исходили из сложившихся реалий (не ими сложенным, а тех что есть)

Воды то воды. Где в ст108 самоустранение!? Там вроде как украинским по белому написано. 4 пункта! ЧЕТЫРЕ! вполне понятно, ясно и разборчиво! отставка, смерть, болезнь, импичмент. А САМОУСТРАНЕНИЕ, это придуманная маза, для неполноценного населения.
Да, рада может объявить импичмент, но его не было.
И да, Чувак, интерпретировать конституцию может только конституционный суд (он для этого и нужен), а не рада, не правительство, не ио, и уж темболее не обама и европа.
Кинь ка пруф, о его решении, о законности импичмента? ААААА выж его разогнали... То, что требовалось доказать....

КСУ действует и принимает решения.

Относительно отсутствия такого пункта , абсолютно верно такого пункта НЕТ.
Ну в голову не могло прийти такой вариант исхода событий, что Президент просто сбежит и даже не найдет в себе силы подать в отставку. Либо продолжать работать.

С чисто юридической точки зрения, "самоустранеие" очень спорный вопрос и в нем нужно будет долго разбираться.
НО сейчас стране нужно продолжать жить и нужен кто-то кто будет выполнять обязанности.

Относительно импичмента, эта сложная и главное долгая процедура, не у Украины времени на такую процедуру. Быстрее провести досрочные выборы.

[^]
geoyd
2.04.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (altcms @ 1.04.2014 - 20:47)
Цитата (куймель @ 1.04.2014 - 22:41)
Левкуша не служил в армии и поперся, не имея специальных знаний, опыта и навыков, на гражданскую войну. Такие как он - головняк всей роты.

Я чего то не понял, а там уже гражданская война ? Кто с кем воюет ?

Красно-черная мразь с портретами Бандеры и поддерживающие их унитазники с нормальными людьми.

[^]
C4ACTbE
2.04.2014 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Восьминог @ 1.04.2014 - 19:50)
вот нихуя не жалко, сдохнет максим да и хуй с ним, скатертью дорога и сала немного

злой ты! был бы этот Максим твоим сыном/братом/другом, ты бы такого не писал! dont.gif

[^]
Барбамбий
1

Юморист

Цитата (kik9man @ 1.04.2014 - 20:49)
Даже признался что телефон отключили за неуплату... вот до чего довели

Родители сказали , что это всё москали dont.gif А по теме и да. Заёбывают детям мозги с пелёнок. Вот и результат. КТО НЕ СКАЧЕТ, МОЛ, ТОТ...Загубили поколение dont.gif

[^]
kaktus7
0

Ярила

такие "этожедети" кидали в бойцов ВВ и Беркут коктейли Молотова.. так что это уже не дети...

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:00
0

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 2.04.2014 - 10:53)
Цитата
Положительные:

А жрать что будем? lol.gif

не знаю, что жрать будем.
С голоду не подохнем, чай страна с черноземом, на худой конец, земля прокормит, перейдем на крупы и траву.

Ну а реально, если воровать перестанут у корыта, то что жрать найдется.
Надеюсь, может хоть и не эти но следующие перестанут (а эти будут меньше) соответственно народу останется больше.

[^]
31ak
2.04.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 11:00)

Надеюсь, может хоть и не эти но следующие перестанут (а эти будут меньше) соответственно народу останется больше.

я вас умоляю, выгнали одного ворюгу, привели десять голодных и рассадили по губернаторским креслам и меньше воровать будут? с чего бы это вдруг shum_lol.gif щаз не меньше, а ударными стахановскими темпами начнут

[^]
RockA
2.04.2014 - 10:05
0

hell yeah! \m/

Куда уж дети то лезут?!

[^]
AlexMSQ
2.04.2014 - 10:05
-1

Ярила

Паспорт есть? Есть! Писька стоит - своих детей уже иметь может! Значит уже не ребенок и должен отвечать за свои поступки! Получил то, что заслужил! Ума нет - считай калека!

[^]
korovka83
2.04.2014 - 10:07
0

Ярила

самое страшное, что из-за последствий таких вот "революцией" страдают, как правило, подростки... Всегда таким рЭволюционерам хочется посоветовать почитать "Республика ШКИД"... как ра о том, как подростки и молодежь, пережившие революцию, пожинают ее плоды. moral.gif

[^]
Сервер
2.04.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата (31ak @ 2.04.2014 - 11:04)

я вас умоляю, выгнали одного ворюгу, привели десять голодных и рассадили по губернаторским креслам и меньше воровать будут? с чего бы это вдруг shum_lol.gif щаз не меньше, а ударными стахановскими темпами начнут

с того, что контроль будет общественный.
Я не верю, что эти идеальные, я даже не думаю, что они хорошие, но ни однозначно лучше овоща.
Будут воровать все, вопрос в сумме и последствиях.
Народ будет контролировать чтобы не воровали, значит будут воровать осторожнее и меньшими темпами, из-за страха, а не от благодетельности.

[^]
dimkanio
2.04.2014 - 10:10
0

Балагур

Почитайте Гоголя, "Тарас Бульба"... там ярко описано из кого состояла Запорожская Сечь... половина - это вольные казаки, а половина - пьянь, рвать, зеки и прочий сброд тех, кто не хотел работать нигде....

[^]
AlexMSQ
2.04.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 11:08)
Цитата (31ak @ 2.04.2014 - 11:04)

с того, что контроль будет общественный.
Я не верю, что эти идеальные, я даже не думаю, что они хорошие, но ни однозначно лучше овоща.
Будут воровать все, вопрос в сумме и последствиях.
Народ будет контролировать чтобы не воровали, значит будут воровать осторожнее и меньшими темпами, из-за страха, а не от благодетельности.

О, да! Один пытался контролировать. С автоматом ходил. Застрелился двумя выстрелами в спину. Какое зверское самоубийство честного человека, который, катаясь на фольксвагене, ни дня в жизни не проработал на официальной работе...

КОНТРОЛИРОВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАКОН И ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ КАЖДЫМ. ДОСЛОВНОЕ, ПО БУКВАМ, ИСПОЛНЕНИЕ.

И только тогда, когда вы, дауны, это поймете, вы заживете хорошо. А пока вы будете "контролировать" и майданить каждые 5 лет, вы так и будете жить в дерьме.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 2.04.2014 - 10:12

[^]
korovka83
2.04.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 2.04.2014 - 10:37)
Как эти долбоебы с мэй-дауна берут таких соложат в роты?

Я вообще не понимаю, почему 19-летнего парня все записывают в "онжеребенок" КАКОЙ, он, мля, ребенок?!?!?! why.gif он туда осознанно поперся?! не вилами вроде гнали... Значит должен и осознавать последствия! В 18 призывают в армию (могу ошибаться с точным возрастом призыва)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109420
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх