Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бухишка
2.04.2014 - 08:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Приклад @ 2.04.2014 - 08:37)
...Читать научитесь в начале, там ссылка подчеркнута, список стран по уровню умышленных убийств, показатель рассчитывается по колличеству убийств на 100 тысяч человек....

Хороший отчет, в нем в Сирии и в Афганистане умышленных убийств вдвое меньше чем на Украине gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бухишка - 2.04.2014 - 08:03

[^]
sanput
2.04.2014 - 08:03
0

Балагур

детвора ебливая..маски наодевают и в войнушку играть..доигрался

[^]
Сканда
2.04.2014 - 08:06
0

Алаберный

Цитата (icemez @ 2.04.2014 - 10:31)
пы сы..посмотрела на его страничку в контакте-они ведь и правда дети ещё,для них это как в зарницу поиграть.. slava.gif а ведь мог стать хорошим врачом-на кого учился..
суки -кто их туда привёл,пусть у них никогда не будет детей..

Тоже смотрю сейчас. Обычные мальчишки. Жаль его.
Виноваты твари использующие этих болванчиков.

(Не зигует он нигде и флагов ПС нет.)

Хотя нет, вот нравится ему, что ПС требует легализовать оружие.

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.04.2014 - 08:17

Александр Левкуша. Домайданился

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 08:08
2

Ярила

Цитата (sonos @ 2.04.2014 - 08:30)
Таки что в принципе произошло?
1. Были произведены выстрелы из оружия по людям.
2. Выстрелы вел пьяное быдло.
3. Под раздачу попал парень.
4. Попал потому что решил что он сможет что то тому противопоставить.
5. Оружие у быдла было фактически почти законно.(органы то не против)
6. И последнее...если в Украине все так хорошо как говорят СМИ - то какого х...у вас такое происходит?
ЗЫ. не надо говорить что его уже арестовали и тому подобное- сам факт что все ЗНАЛИ что у него есть оружие - уже о чем то говорит.

вобще данный гражданин коим нас пытаются разжлобить входит в состав бандитской группировки.а представили все что он ребенок @уя во рту не державий...

[^]
skvor83
2.04.2014 - 08:16
0

Приколист

инъекция мозга при помощи свинца... хоть бы подействовало

[^]
Memphis69
2.04.2014 - 08:16
0

Ярила

Дааааа...вот тебе и герои...нафига такой молодняк агитировать? И это в присутствии наблюдателей?

[^]
qnoize
2.04.2014 - 08:21
0

Ярила

Начитаются всякой хуйни, наиграются в игрушки на ПК, и мнят себя Рэмбо блять! Если мозгов нету - это уже к сожалению не исправить, надо было в детстве пиздюлей вваливать и заставлять учиться в школе хорошо!

[^]
Lisunovishna
2.04.2014 - 08:41
1

Балагур

Цитата (abrakadabrab @ 1.04.2014 - 20:50)
Цитата
Ибо нехуй...Куда смотрят родители???

Мать - дочка офицера, отец - наверное тоже дочка офицера....Грустно как-то
Хотя..может быть у него нет родителей (бабушка только) и пошел за толпой

А при чем тут родители? Взрослый лоб, 19 лет, в этом возрасте уже детей рожают и семьи содержат.
Вот такая вот в Украине справедливость, чай не от москалей получил.

[^]
Aspid56
2.04.2014 - 08:41
0

Весельчак

дАлбАеб!!!

[^]
ALibster
2.04.2014 - 08:42
2

Юморист

жалко дибила немного , теперь не попрыгает и ментов не сможет поджигать . чем ему теперь развлекаться сука! как жить !? срочно предлагаю сдать кровь для героя . я первый . у меня гепатит с

[^]
Сервер
2.04.2014 - 08:44
-1

Приколист

Цитата (SAD83 @ 2.04.2014 - 04:35)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 02:02)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:57)

И.о. незаконно возглавивший пост президента.

ну что ж давайте про и.о.
снова конституцию
уже цитировал ст. 112

Цитата
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Т.е. и.о. определяется должностью, кто глав ВРУ тот и и.о.

она же
Цитата
Стаття 88. Верховна Рада України обирає із свого складу Голову Верховної Ради України, Першого заступника і заступника Голови Верховної Ради України та відкликає їх з цих посад.

Турчинов был депутатом, его выбрали главой (ВРУ и выбрала) и он автоматически в силу новой должности стал И.О. Президента.

Вот читал, читал, думаю, не буду ничего писать, пусть бред пишут, да передумал.
Итак, господин адвокат (как вы сами про это заметили в одном из предыдущих постов) Вы ссылаетесь на то, что назначение и.о. Турчинова - законно. Давайте вместе посмотрим, так ли это?Вы ссылаетесь на ст. 112, но читали (нет не верно) изучали ли Вы положения тех статей, на которые имеется отсылочная норма в ст. 112?
Сие мне неизвестно, но порождает сомнения. С Вашего позволения попробую я в который раз разобратся. Итак статьи Конституции Украины.

ст. 108 Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

ст. 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.
ст. 110 Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена ​​на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

ст. 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

Как все мы видим, в перечисленных статьях ни коем образом не упоминается основания для снятия с должности Президента Украины как по Постановлению Верховной рады, из-за "самоустранения Президента".
То есть, Ваши доводы с оппонентом о мобилизации - беспочвены.

ок. давайте поговорим за 108 статью Конституции Украины

у Президента кроме прав есть еще и обязанности (составная часть полномочий) они описаны в ст. 106 (Часть из которой приводилась)

постановление ВРУ о самоустранении не есть документ, которым ВРУ отстранил овоща от поста.

Фактически этим документом ВРУ только лишь признала состоявшийся факт.

Отсутствия Президента на рабочем месте
Отсутствия Президента в стране
Не возможности установить местонахождения Президента
Не выполнения им своих обязанностей.

ВРУ не породила этот факт, а лишь констатировала.

НЕТ такого в Конституции основания прекращения полномочий как бегство президента, ну не могли такое предусмотреть.

Я до сих пор не могу понять ЧТО могло настолько испугать охраняемое лицо, главнокомандующего, чтобы он сбежал. Да для него есть спецбункера, в которых он закрывшись изнутри мог спокойно жить месяцами с охраной и руководить страной.

Но он сбежал и ФАКТИЧЕСКИ перестал руководить страной.

Ситуация патовая ибо с одной стороны его полномочия не прекращались с другой стороны он их не выполняет, а выполнять их нужно. Вот и действовали этим способом.

Опять же подчеркну ситуация с самоустранением сложилась именно овощем, Рыбак, голова рады нашел в себе мужество написать заявление от отставке, ушел с поста и сейчас он свободно живет и исполняет полномочия Народного депутата. Овощ решил, или за него решили (это сейчас не важно) что можно просто "потеряться".

Вот они исходили из сложившихся реалий (не ими сложенным, а тех что есть)

[^]
GlobusNet
2.04.2014 - 08:44
0
Статус: Online

Ярила

Да и хуй с ним. От таких долбоебов и бардак в странах

[^]
malex78
2.04.2014 - 08:47
0

Мастер

Вобщем "ни разу не конр-страйк"

[^]
Brazik
2.04.2014 - 08:49
-2

Весельчак

Цитата (britman @ 1.04.2014 - 18:49)
Цитата (altcms @ 1.04.2014 - 20:47)

Я чего то не понял, а там уже гражданская война ? Кто с кем воюет ?

запад Украины с востоком...

Тебе ветром надуло такой бред или сам придумал? Я поясню - новость показана не под тем углом. На Украине пытаются вычистить фашистов из Правого сектора, этот парень, волей случая или осознанно, оказался в месте конфликта, и получил пулю от пьяного фашиста из Правого Сектора. При чем тут домайданился я втолк взять не могу, это какой-то несусветний бред. ПРУФ Вы, то призываете украинцев бороться с нациками и фашистами, паренек этим и занимался, а вы все туда-же, у вас - русских - майдан головного мозга...!!

Это сообщение отредактировал Brazik - 2.04.2014 - 08:57

[^]
ros1976
2.04.2014 - 08:49 [ показать ]
-10
simona100988
2.04.2014 - 08:56
0

перфекционист

я вообще заметил, что майданутые, что правый сектор - это в основном безмозглые дети 15 - 20 лет..... таким мясом управлять злым дяденькам очень просто....

[^]
gaz100rozh
2.04.2014 - 09:00
0

Ярила

[QUOTE=Сервер,2.04.2014 - 00:10][QUOTE=Восьминог,2.04.2014 - 00:07] [QUOTE=Сервер,2.04.2014 - 00:03] [QUOTE=Восьминог,1.04.2014 - 23:59] пить меньше надо,а не деньги на армию смс-ками собирать, патриоты, блеать [/QUOTE]
не вижу связи!!
Причем тут пить и деньги на армию?
Может раскроете мне наивному глаза, неужели в бюджете была программа по спаиванию народа и на неё перебрасывались деньги с бюджета армии? [/QUOTE]
а то, что это надо долго пить, чтобы не заметить как пиндык настал вашей армии и почему на неё деньги смс-ками с простых людей собирать начали [/QUOTE]
ну мы, наивные, думали, что армия нам не сильно нужна.
Ибо есть Будапештский меморандум, в рамках которые вражеские страны США И Великобритания и один братский народ (РФ гарантировали нам нашу безопасность. Ну верили мы международным договорам, ну такие то страны слово сдержат, думали.

Вот и экономили, ибо денег итак было не сильно много.

Да мы ошибались, и теперь будем исправляться. [/QUOTE]
акт агрессии со стороны РФ был? факты подавайте. фактов агрессии против русскоязычного населения до хрена, обратного нету [/QUOTE]
акт агрессии?
Крым был территорией Украины вдруг "стал" (ну мы этого пытаемся не признавать да и весь мир тоже) территорией РФ!!!
Это нарушение территориальной целостности.
ТО что не было крови, это скорее признание нашей слабости чем отсутствия агрессии, ну нет у нас, пока, возможности "вякать" против армии РФ

Добавлено в 23:12
[QUOTE=Ramzai1,2.04.2014 - 00:10] [QUOTE]ну розетка и палец, по моему тут не корректное сравнение (если вы о РФ).

Мне кажется тут корректнее, если мне брат вдруг пинка под зад даст когда я болею и велосипед отберет.
Ну и конечно буду винить такого брата[/QUOTE]
Да уже сколько раз говорено об этом,вы считаете вы удачный пример привели?Хорошо,следуем вашей аналогии.Брат больной,белой горячкой,вот другой нож у него забрал и сестру от греха подальше увел. [/QUOTE]
ну не считаю в РФ Крым равноправным участником.
Скорее "племянника отобрал" и домой к себе забрал.
Но сделал это в момент, когда Украина была очень слаба внутренней перестройкой и не могла ничего ответить.
[/QUOTE]
Вот тут согласен, только сестра оказалась наркоманкой и больна от ломки, с иглы слезать не собирается, потому и забрали племянника. а сестру родительских прав лишили за неисполнение родительских обязанностей.

[^]
байкер
2.04.2014 - 09:08
5

инструктор-х уюктор

ros1976
Цитата
вам не понять... надеюсь пока не понять....

Сразу вспомнился анекдот про рыбака и его жену с глистами.)))
"Ты не рыбак, тебе не понять")))
Неужели вы еще не осознали всей тяжести майданного наебалова?

Это сообщение отредактировал байкер - 2.04.2014 - 09:09

[^]
ros1976
2.04.2014 - 09:12
-3

Шутник

Цитата (байкер @ 2.04.2014 - 08:08)
ros1976
Цитата

а в чем наебалово? в том что народ поднялся против уродов во власти ?

[^]
байкер
2.04.2014 - 09:15
6

инструктор-х уюктор

ros1976
Цитата

И отсосал у всех своих "союзников", проебал Крым, и подвел страну к банкротству? Да, и привел к власти очередных уродов. А еще получил новую цену на газ.
Мне очень не радостно от того что из-за кучки ебанутых безмозглых революционеров страдает теперь весь народ Украины.
А так-же поставил такую страну, в которой работали заводы, была космическая промышленность, культура, на уровень Зимбабве и Нигерии.

Это сообщение отредактировал байкер - 2.04.2014 - 09:20

[^]
AminaZZZin
2.04.2014 - 09:18
4

Ярила

Цитата (ros1976 @ 2.04.2014 - 09:49)

Крнечно не понять! как можно проебать такую страну! cool.gif Вы то сами дохуя чо понимаете?

[^]
shanik
2.04.2014 - 09:18
1

Приколист

Цитата (куймель @ 1.04.2014 - 19:43)
Вот так втягивать пацанов в недетские игры

просто молодыми пацанами легче всего делать революцию, яркий пример Камбоджия

[^]
AminaZZZin
2.04.2014 - 09:19
3

Ярила

Цитата (ros1976 @ 2.04.2014 - 10:12)
Цитата (байкер @ 2.04.2014 - 08:08)
ros1976
Цитата

Важен результат.У вас он нулевой! значит наЕбалово!

[^]
AminaZZZin
2.04.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 09:44)
Цитата (SAD83 @ 2.04.2014 - 04:35)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 02:02)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:57)

И.о. незаконно возглавивший пост президента.

ну что ж давайте про и.о.
снова конституцию
уже цитировал ст. 112

Цитата
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Т.е. и.о. определяется должностью, кто глав ВРУ тот и и.о.

она же
Цитата
Стаття 88. Верховна Рада України обирає із свого складу Голову Верховної Ради України, Першого заступника і заступника Голови Верховної Ради України та відкликає їх з цих посад.

Турчинов был депутатом, его выбрали главой (ВРУ и выбрала) и он автоматически в силу новой должности стал И.О. Президента.

Вот читал, читал, думаю, не буду ничего писать, пусть бред пишут, да передумал.
Итак, господин адвокат (как вы сами про это заметили в одном из предыдущих постов) Вы ссылаетесь на то, что назначение и.о. Турчинова - законно. Давайте вместе посмотрим, так ли это?Вы ссылаетесь на ст. 112, но читали (нет не верно) изучали ли Вы положения тех статей, на которые имеется отсылочная норма в ст. 112?
Сие мне неизвестно, но порождает сомнения. С Вашего позволения попробую я в который раз разобратся. Итак статьи Конституции Украины.

ст. 108 Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

ст. 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.
ст. 110 Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена ​​на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

ст. 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

Как все мы видим, в перечисленных статьях ни коем образом не упоминается основания для снятия с должности Президента Украины как по Постановлению Верховной рады, из-за "самоустранения Президента".
То есть, Ваши доводы с оппонентом о мобилизации - беспочвены.

ок. давайте поговорим за 108 статью Конституции Украины

у Президента кроме прав есть еще и обязанности (составная часть полномочий) они описаны в ст. 106 (Часть из которой приводилась)

постановление ВРУ о самоустранении не есть документ, которым ВРУ отстранил овоща от поста.

Фактически этим документом ВРУ только лишь признала состоявшийся факт.

Отсутствия Президента на рабочем месте
Отсутствия Президента в стране
Не возможности установить местонахождения Президента
Не выполнения им своих обязанностей.

ВРУ не породила этот факт, а лишь констатировала.

НЕТ такого в Конституции основания прекращения полномочий как бегство президента, ну не могли такое предусмотреть.

Я до сих пор не могу понять ЧТО могло настолько испугать охраняемое лицо, главнокомандующего, чтобы он сбежал. Да для него есть спецбункера, в которых он закрывшись изнутри мог спокойно жить месяцами с охраной и руководить страной.

Но он сбежал и ФАКТИЧЕСКИ перестал руководить страной.

Ситуация патовая ибо с одной стороны его полномочия не прекращались с другой стороны он их не выполняет, а выполнять их нужно. Вот и действовали этим способом.

Опять же подчеркну ситуация с самоустранением сложилась именно овощем, Рыбак, голова рады нашел в себе мужество написать заявление от отставке, ушел с поста и сейчас он свободно живет и исполняет полномочия Народного депутата. Овощ решил, или за него решили (это сейчас не важно) что можно просто "потеряться".

Вот они исходили из сложившихся реалий (не ими сложенным, а тех что есть)

Воды то воды. Где в ст108 самоустранение!? Там вроде как украинским по белому написано. 4 пункта! ЧЕТЫРЕ! вполне понятно, ясно и разборчиво! отставка, смерть, болезнь, импичмент. А САМОУСТРАНЕНИЕ, это придуманная маза, для неполноценного населения.
Да, рада может объявить импичмент, но его не было.
И да, Чувак, интерпретировать конституцию может только конституционный суд (он для этого и нужен), а не рада, не правительство, не ио, и уж темболее не обама и европа.
Кинь ка пруф, о его решении, о законности импичмента? ААААА выж его разогнали... То, что требовалось доказать....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 2.04.2014 - 09:31

[^]
r2d2
2.04.2014 - 09:30
0

Ярила

А виноваты, все равно, москали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109414
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх