Какой будет российская армия через 10 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
root99
28.07.2011 - 15:57
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:47)
Цитата (dxnich @ 28.07.2011 - 16:26)
Любить Родину, ценить родителей, уважать старших. Не врать, не воровать, держать слово, поступать с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали по отношению к тебе.

Страшно, что такие вещи приходится объяснять.
Ещё страшнее, что эти простые, очевидные и необходимые правила у кого-то могут вызвать смех.

ты сам то веришь в то, что пишешь, если да, то примерно вот так:

знаешь доча, родина тебя не любит, заставила тебя учиться по идиотской програме образования, потому как дядьки в правительстве решили на тебе и других детках экономить...

а еще хотел, тебе доча, рассказать, что мы с твое мамой купили квартиру, когда поженились, а домик так и не дстроился, твой папа писал дядькам в правительстве и прокуратуре письма, что бы они помогли разобраться с плохими строителями, а они твоего папу и еще других людей, которые хотели стать твоими соседями, послали на три буквы

поэтому, доча, у тебя нет своей комнатки и живем мы в чужой однокомнатной квартире, за которую платим 1000 американских денюжек в месяц

а если бы, доча, мы жили в другой стране, мы бы засудили нерадивых строителей и стали бы миллионерами,
потому как не хорошо обманывать людей, но в нашей стране это делать просто необходимо иначе не выживешь

а еще доча, твой папачка заплатил взятку 35 тысяч рублей, что бы устроить тебя в садик, а твоего одногрупника Вачига взяли бесплатно, потому как мы русские более не хозяева в своей большой и богатой стране...

в общем доча, страну надо любить, как бы она ебя не унижала в будущем...

и постарайся вырасти хорошей зомби-девочкой...

Добавлено в 15:49
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:45)
"Не убей, не насилуй, не кради! Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы! Это основа поведения! И те из вас, кто пренебрежет ими — заплатит самую высокую цену.© "Святые из трущоб"

...сказочный идиот... © ДаунХаус

По моему папа просто лох )))

[^]
Латышев
28.07.2011 - 15:57
2

NPC

Ой какая прелесть, читаю срач и понимаю что он явно удался.

Паникеры даешь упор на политическую составляющую страны, а не на армию. Ребятки факты давайте касательно армии, а не свои ощущения о том что происходит так где вы не были.

Одним словом, нафлудили паникеры много а вот по армии и по теме совсем крохи. Все остальное ну так явно мимо кассы, что ппц.

[^]
GnaT
28.07.2011 - 15:58
2

Балагур

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 28.07.2011 - 16:52)
Цитата (dxnich @ 28.07.2011 - 16:26)
Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:20)
Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 16:16)
Цитата (Feret @ 28.07.2011 - 15:31)
Враг сейчас совершенно иной.
Его танками и вертушками не возьмешь.

человек сам себе враг во многом. воспитывайте своих детей достойными. вот она задача.

а как достойно?

ну раскажите ка нам?

Любить Родину, ценить родителей, уважать старших. Не врать, не воровать, держать слово, поступать с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали по отношению к тебе.

Страшно, что такие вещи приходится объяснять.
Ещё страшнее, что эти простые, очевидные и необходимые правила у кого-то могут вызвать смех.

Ага, посмотрим как сочетаются эти понятия с реалиями нашего правительства?
Родину любить? Норвегии кусок страны отпилили, в тихую???
С китайцами, договор о разработке наших недр их силами подписали?
Старших уважают????? ну тут в любой деревне можно спросить, как они живут и как государство их уважает.
Не врать и не воровать, это вообще что то из области фантастики shum_lol.gif
Вон, дело Магнитского, учитывая что даже наш презик туда вписался и сказал подготовить адекватный ответ на запретный список лиц которых не желают видеть. Аж до такого уровня дошло, учитывая что доказуха на всю эту банду железобетонная, а у наших только бла-бла.
Держать слово???? Откопайте программу едра, когда они к власти приходили, хоть что то из этой программы сделали?
Поступали с другими также?
Да, то же видно чинуши воруют миллионы, а им условные сроки дают, а простых людей, за меньшее на долго закрывают.
Вообще не понимаю, откуда столько пафоса, что бы понять как у нас в стране достаточно посмотреть в окно, только наше руководство смотрит в окна рублевских дач и максимум в зеркало на свои отъевшиеся хари, а по дороге на работу, наверное из за скорости машины с мигалкой, не успевают ничего заметить.

НАРОД! окститесь!!!! какого члена вы смотрите на остальных??? разговор был про ВАШИХ детей!!!! и что? если на эстраде ща половина пидарасов, то я и сына воспитаю в той же морали? что с того, что воруют другие??? я воспитаю ребенка в той морали, что это неприемлимо!!! бля, вы реально зомбированы на ненависть к своей Родине!!! все, что вам не напиши- вы сводите на политику, на политиков и на прочее... что ни тема на ЯП-е создается, то по-любому срач начинается или на страну или на ментов.... у меня все чаще и чаще создается впечатление, что это кем-то проплачивается ( я именно про сайт ща говорю..)

[^]
dxnich
28.07.2011 - 15:59
4

Балагур

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:47)
а если бы, доча, мы жили в другой стране, мы бы засудили нерадивых строителей и стали бы миллионерами,
потому как не хорошо обманывать людей, но в нашей стране это делать просто необходимо иначе не выживешь

Примерно так и воспитывали «плохих строителей» и «дядек в правительстве и прокуратуре».

Если воспитываешь ребёнка в стиле «не наебёшь — не проживёшь», то не обижайся, если в итоге останешься наёбаным сам.

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 16:01
2

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 16:10)
Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 12:33)
Цитата (Lutwiy @ 27.07.2011 - 22:40)
И кстати...Алигатор принят на вооружение в 2008 году. А начата разработка машины в...барабанная дробь. 27 июня 2008 года. Опа засада то да? Или нет?

Засада для Вас. Потому что вы несете редкостную ахинею. Потому что "Аллигатор" - это доработка вертолета "черная акула", разработка которой началось в ...барабанная дробь. "Разработка боевого вертолёта В-80 в ОКБ им. Н.И.Камова началась в январе 1977 года под руководством главного конструктора С.В.Михеева." Засада да?
http://aviaros.narod.ru/ka-50.htm
http://www.airwar.ru/enc/ah/ka52.html

Лень комментировать остальную вашу писанину, но она по-качеству такая же. Я тоже живу в "этой стране" но розовые очки пора уже снимать.

Зачем вы приплетаете сюда В-80?
По вашему блядь вертолет это только винты и кабина? Вертолет, как и любая другая сложная техника это комплекс различных технических решений. Ка-52 сильно отличается от В-80 и Ка-52...по многим техническим моментам. Вы вообще понимаете разницу между командирской машиной и ударным вертолетом? Видно нет. Так вот разница там разительная - у одного заточка на уничтожение цели, у другого на управления группой вертолетов, наведения на цель и уничтожения. Это разные задачи и разные проблемы и решения. В-80 он же доработанный Ка-50 и Ка-52 это две разные машины, и говорить что это одно и тоже может только человек считающий, что абрамс и Т90 это одно и тоже...просто название разное.

А почему не "приплесть", если "Аллигатор" начинался именно с в-80??? Или вы утверждаете с нихуя в 2008 году БАЦ!!! и создали абсолютно новый вертолет????

Вы врали что разработку "Аллигатора" начали в 2008, тогда как на самом деле, "Аллигатор", это переделанная "Черная акула" разработку которой начали в 77 г.

Разница между ними есть, но "Аллигатор" не принципиальна новая разработка, а усовершенствованная старая.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 28.07.2011 - 16:01

[^]
Kurd
28.07.2011 - 16:04
0

Шутник

Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:53)
кончай троллить!!! он тебе про самые основы морали говорит, а ты бля опять на политику съезжаешь... и кто тут зомби получается? вот когда тебя твоя "доча" нахуй пошлет- тогда ты может и задумаешься, что как-то неправильно ее воспитал dont.gif

я воспитываю своего ребенка так, что если она кого то и пошлет нахуй, то это будет по окончанию школы, это будет правительство нашей родины да и сама родина, которая нихуя ей не дала...

а все образование и медицина оплачена ее родителями и она это знает, а еще она знает, что за эти деньги, люди в других развитых странах получают тоже самое в лучшем качестве...

я тебе еще раз говорю, если бы ты вложил несколько собственных лямов в квартиру, а ее не достроили, тебя и твою семью обкидали, а вместе с тобой и еще человек пятьсот - ты бы пошел писать в органы и инстанции

но и там бы тебя послали бы на хуй... ты бы очень любил родину после этого?

проще говоря, когда тебе въебут по правой стороне лица, не обижайся, подставь левую...

но это судя по тем правилам, что выще были написаны...

так вот возвращаясь к теме топига - не будет в этой стране армии, той, что на пикчах показана, и не будет нормального уровня жизни... по крайней мере к обещанному сроку 2020

можем встретиться, заключиь долгострочное пари на круглую сумму денег, да хотя бы и просто так, на шолбан...

[^]
dxnich
28.07.2011 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:33)
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:08)

прав был Lutwiy- не те предатели, кто наворовал... а те, кто сдался УЖЕ СЕЙЧАС... тошно мне с вас, "любимые" sad.gif

тоесть надо окончательно всю страну разворовывать, но если враг придет костьми за родину ляжем...
голодные, обобранные сосбтвенным правительством до нитки, будем защищаеть его вилы на рублевке, до последней капли крови...

да блять!!! это сука по русски - по нашему... уважаю!!!

За виллы на рублёвке не беспокойся, их владельцы вовремя «свалят», защищать их не понадобится.

Враг придёт не к ворам из верхушки, а к тебе. Убивать тебя и насиловать твоих детей.

Ну как — ляжешь костьми за это?

[^]
Kurd
28.07.2011 - 16:06
3

Шутник

Цитата (root99 @ 28.07.2011 - 16:57)

По моему папа просто лох )))

обоснуй...

[^]
SHPanda
28.07.2011 - 16:09
3

Грустный Панда

Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:58)
НАРОД! окститесь!!!! какого члена вы смотрите на остальных??? разговор был про ВАШИХ детей!!!! и что? если на эстраде ща половина пидарасов, то я и сына воспитаю в той же морали? что с того, что воруют другие??? я воспитаю ребенка в той морали, что это неприемлимо!!! бля, вы реально зомбированы на ненависть к своей Родине!!! все, что вам не напиши- вы сводите на политику, на политиков и на прочее... что ни тема на ЯП-е создается, то по-любому срач начинается или на страну или на ментов.... у меня все чаще и чаще создается впечатление, что это кем-то проплачивается ( я именно про сайт ща говорю..)

Муахахааха))) вот именно что эта вся пропаганда проплачивается теми людьми которые принимают вышеописанные решения!
Толку то что? я пиздатый во всех отношениях и поступаю по человечески.
Только я знаю что сверху на мои моральные устои насрать!
А тут надо понимаешь ли патриотизм у народа поднять и возникают такие фуфлыжные темы с 3-4 дефендерами которые сыплют мне соль на моральность и говорят мне не смотрите на политиков типа: "ну что же вы фактами сыплете? мне на это нечего сказать, кроме того как уйти в сторону"
А почему к государству все скатывается, да потому что армия это основа государственности бля!!!!

[^]
russianzmey
28.07.2011 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 17:04)
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:53)
кончай троллить!!! он тебе про самые основы морали говорит, а ты бля опять на политику съезжаешь... и кто тут зомби получается? вот когда тебя твоя "доча" нахуй пошлет- тогда ты может и задумаешься, что как-то неправильно ее воспитал dont.gif

я воспитываю своего ребенка так, что если она кого то и пошлет нахуй, то это будет по окончанию школы, это будет правительство нашей родины да и сама родина, которая нихуя ей не дала...

а все образование и медицина оплачена ее родителями и она это знает, а еще она знает, что за эти деньги, люди в других развитых странах получают тоже самое в лучшем качестве...

я тебе еще раз говорю, если бы ты вложил несколько собственных лямов в квартиру, а ее не достроили, тебя и твою семью обкидали, а вместе с тобой и еще человек пятьсот - ты бы пошел писать в органы и инстанции

но и там бы тебя послали бы на хуй... ты бы очень любил родину после этого?

проще говоря, когда тебе въебут по правой стороне лица, не обижайся, подставь левую...

но это судя по тем правилам, что выще были написаны...

так вот возвращаясь к теме топига - не будет в этой стране армии, той, что на пикчах показана, и не будет нормального уровня жизни... по крайней мере к обещанному сроку 2020

можем встретиться, заключиь долгострочное пари на круглую сумму денег, да хотя бы и просто так, на шолбан...

Полностью поддерживаю!
А те кто критикуют, или бля малолетки не опытные, которым через месяц в школу, или ёпты слепые по полную "мама не горюй"! Есть ещё вариант: сидят проплаченые тролли, которые зарабатывают на том что втирают простым гражданам что у нас все заибись, а в других блять странах - хуже!

[^]
GnaT
28.07.2011 - 16:12
-1

Балагур

Цитата (dxnich @ 28.07.2011 - 17:06)
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:08)

прав был Lutwiy- не те предатели, кто наворовал... а те, кто сдался УЖЕ СЕЙЧАС... тошно мне с вас, "любимые" sad.gif

тоесть надо окончательно всю страну разворовывать, но если враг придет костьми за родину ляжем...
голодные, обобранные сосбтвенным правительством до нитки, будем защищаеть его вилы на рублевке, до последней капли крови...

За виллы на рублёвке не беспокойся, их владельцы вовремя «свалят», защищать их не понадобится.

Враг придёт не к ворам из верхушки, а к тебе. Убивать тебя и насиловать твоих детей.

Ну как — ляжешь костьми за это?

ты сам то читаешь что пишешь? если он придет КО МНЕ- мне похуй где в это время будут Рублевские и прочая шелуха!!! я за свою семью, родных и любимых не то что костьми лягу, а и ОТТУДА вернусь, чтоб добить врага...
по твоей логике- почему же солдаты во время ВОВ "в окопах под огнем" не стонали, что ОНИ сейчас ТУТ... а кто-то (за Уралом) живет в тылу и ему не надо помирать?
"зомби зомби зомби"

[^]
dxnich
28.07.2011 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 17:04)

Другими словами, ты научил её гадить посреди комнаты, и удивляешься, что в квартире воняет.

[^]
thetosh
28.07.2011 - 16:22
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 28.07.2011 - 16:55)
ну так патриоты, кричащие что у нас в Армии все пиздато итак уже отслужили, так что нехуй....
а идти на сборы месячные... ну бля, как у нас "партязанят" я прекрасно знаю... хто ж вам, партизанам оружие то и средства связи даст? вы ж его нахуй пропьете сразу, в первую ночь...

Да и не надо оружие "наруки" получать. Просто, оказавшись в части, оглядитесь вокруг, поговорите с офицерами, солдатами. Уверен, розовые очки отвалятся навсегда.

Просто то, что по зомбоящику в новостях показывают ну никак не стыкуется с действительностью. Пропаганда д-ра Геббельса это детский лепет. Да и средств у них в те времена поменьше было.

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 16:28
2

Ярила

Вы заметьте ещё другую закономерность: как кто-то по телеку заявит, что где-то пиздец в стране, так на следующий день на него дерьма по тем же телевизорам выливается такая куча, что прям страшно.

Это говорит о том, что ВЕЗДЕ у нас полный пездец, где ни копни (Случаи с Рошалем, с прапорщиком из ВЧ и тд и тп, ЕГЭ, медицина, пенсионка, оборонка).

Защищающие, хоть одну успешную реформу за 12 лет правления Путлера?

[^]
skydrinker
28.07.2011 - 16:32
0

Юморист

все бы хорошо, если бы пидорская власть не продавала бы вооружение заграницу... а то наши солдатики танк только на картинках порой видят, а на стрельбище ходят когда генерал с инспекцией из штаба приедет.

[^]
Шахматист
28.07.2011 - 16:32
0

Весельчак

НЕТ
никаких чеченов. Что там было и есть - полная провокация. Да, мы не нравимся, но это не повод отделяться.

[^]
dxnich
28.07.2011 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Контрофакер @ 28.07.2011 - 17:28)
ВЕЗДЕ у нас полный пездец, где ни копни (Случаи с Рошалем, с прапорщиком из ВЧ и тд и тп, ЕГЭ, медицина, пенсионка, оборонка).

Проснулся Лев и в гневе стал метаться,
Нарушил тишину свирепый, грозный рык -
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.
Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то...
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!
Еще придется отвечать!
Решив от ярлыка избавиться законно,
На сборище зверей сердитый Лев пришел.
"Я Лев или не Лев?"- спросил он раздраженно.
"Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно. -
Но юридически, мы видим, вы Осел!"
"Какой же я Осел, когда не ем я сена?!
Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!"
"Да! - Кенгуру в ответ. - В вас внешне, несомненно,
Есть что-то львиное, а что - не разберу!.."
"Осел! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье.
Похож ли я на тех, кто спать уходят в хлев?!"
Осел задумался и высказал сужденье:
"Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.."
Напрасно Лев просил и унижался,
От Волка требовал, Шакалу объяснял...
Он без сочувствия, конечно, не остался,
Но ярлыка никто с него не снял.
Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,
То этим, то другим стал уступать дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось протяжное: "И-аа!"

Мораль у басни такова:
Иной ярлык сильнее Льва!

© Сергей Владимирович Михалков

Это сообщение отредактировал dxnich - 28.07.2011 - 16:38

[^]
кузнец
28.07.2011 - 16:36
1

Балагур

Цитата (mrby @ 27.07.2011 - 16:04)
Не всё потерянно,  вот армия вооружаться! Готовится!
faceoff.gif

И это правильно! Южные границы России даже в царское время защищали наемники (местные жители - алах-акбары) и это правильно. Вспомним батальон "Восток" и военные действия в Грузии 2008 год. Грузины бежали бросив все оружие, наемники из Чечни даже обиделись, что повоевать не пришлось. Они выросли с оружием в руках! Так пускай этим оружием стреляют врагов! Очень выгодно платить им и держать границу на замке, они же фанатики - кто башляет за того и воюют. Так кстати и Амеры делают создав НАТО.

Вот из Цхинвали видео: http://www.youtube.com/watch?v=jMANWwqbTWk

Это сообщение отредактировал кузнец - 28.07.2011 - 17:34

[^]
chezaro
28.07.2011 - 16:45
0

Ярила

Кароче перед выборами все на митинги! Лукашенко в президенты объединённой большой, малой и белой Руси! И будет вам шшшастье и ниипёт!
Мир, дружба, картошка!

Это сообщение отредактировал chezaro - 28.07.2011 - 16:46

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 16:48
1

Ярила

Блйооо аргументы про армию закончились перешли снова на политику...ну правда зачем спорить в теме которую ты явно не знаешь, давай оффтопить в этой теме про политику - эту тему религиозные фанатики нового российского конца знают на отлично.

[^]
Delovar
28.07.2011 - 16:49
2

Шутник

Сказочный вброс.

А ты просто представь, если бы так думали ( надеюсь ) твои предки:
- Дружинники князя Александра Невского: Да ну всех к лешему! Князю и купцам надо устье Невы и земли чухонские - вот пускай и воюют. А мы лучше в Византию пойдем. Там Кесарь, законы, люди красивые.

- Стрельцы Ивана Грозного: Казань? Нах надо. Еще чего не хватало, сдалась она мне.
- Воины времен Петра, Екатерины, Николая, Сталина и т.д.
Не задумывался, в каком бы государстве сейчас жил? И на каких правах? На каком бы языке говорил? И какой бы был социальный статус.
А сидя за компом, сыто-пьяно, можно либеральный бред нести, хуле там!
Можно даже не думать, какой ценой это досталось твоим предкам, проще в Вики заглянуть, там красиво, ога!

Защита Рублевки? Да ты скорей всего и в армии не служил. Не то что Рублевку защитить, себя не сможешь. Пес войны заархивированный.

И не дай Бог война - защищать мы будем свою землю, свой народ! А кремлевские иуды при любых раскладах накроются медным тазом. Проходили, знаем.

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 16:49
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 17:01)

А почему не "приплесть", если "Аллигатор" начинался именно с в-80??? Или вы утверждаете с нихуя в 2008 году БАЦ!!! и создали абсолютно новый вертолет????

Вы врали что разработку "Аллигатора" начали в 2008, тогда как на самом деле, "Аллигатор", это переделанная "Черная акула" разработку которой начали в 77 г.

Разница между ними есть, но "Аллигатор" не принципиальна новая разработка, а усовершенствованная старая.

Человек сказал - Аллигатору уже добрые 20 лет(или злые тут различные чтения его слов). Я сказал что ни хуя не так если вертолет первый раз полетел в 2008 году, как ему может быть 20 лет?

Или по вашему всем нашим ракетам добрые 100 лет только потому что кто нибудь когда нибудь придумал концепцию ракет? Исчислять количество лет машины по первой мысли о машине или по первому чертежу глупо. В таком случае ни одной военной машине в мире не менее 30 лет...И никто не говорил о ее принципиальной новизне...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.07.2011 - 16:57

[^]
кузнец
28.07.2011 - 16:57
-1

Балагур

Цитата (beback @ 27.07.2011 - 16:40)
Цитата (мандалор @ 27.07.2011 - 15:36)
Честно говоря надоели нытики. Все что не напишут, все плохо. Аргумент только один ...а вот в Америке.
Да ёпт, успокойтесь уже, гос долг США  около 14 трлн. долларов.
Всем нытикам, Россия закупает оружие не в кредит а за реальные бабки, США за бумажные фантики,которые ничем не обеспечены.
Да техника США супер, Советская дерьмо...только какого хрена они до сих пор в Афгане? Горы? В Ливии тоже горы? Может быть просто потому что там старое доброе советское оружие.

Вот теперь пораскинем мозгами.

Технику Россия продаёт за фантики с президентами. Дальше она что делает? Правильно, покупает на эти фантики облигации гос долга США.

В итоге мы сидим с голой жопой. Оружие хорошее, только его нихрена нет и разработано оно в СССР. Через 20 лет что делать будем? Что продавать? Трёхлинейки и ППШ?

Вы трехлинейки и ППШ не трогайте! Вторую Мировую с ними выиграли! А в "Третьей" (не дай Бог), нас тоже никому не победить... Много вековая история об этом говорит. Какое бы оружие у врага не было - наших людей (человеков) НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 17:49)

Человек сказал - Аллигатору уже добрые 20 лет(или злые тут различные чтения его слов). Я сказал что ни хуя не так если вертолет первый раз полетел в 2008 году, как ему может быть 20 лет?

Или по вашему всем нашим ракетам добрые 100 лет только потому что кто нибудь когда нибудь придумал концепцию ракет? Исчислять количество лет машины по первой мысли о машине или по первому чертежу глупо. В таком случае ни одной военной машине в мире не менее 30 лет...И никто не говорил о ее принципиальной новизне...

Не надо жопу с пальцем сравнивать! Первые ракеты еще на порохе летали.

Аллигатор это переделанная "Черная акула" которая и полетела 20 лет назад. А В "Аллигаторе, кроме добавления второй кабины, систем управления и прочей начинки, которая делает ее командной машиной ничего принципиально нового нет. Если копнуть, то "Аллигатору" не 20 лет, а чуть больше чем 50.

Вы и говорили. Что разработали Аллигатор в 2008 году.

[^]
thetosh
28.07.2011 - 17:06
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87392
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх