Какой будет российская армия через 10 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnaT
28.07.2011 - 15:08
-1
Статус: Offline

Балагур

Delovar, Lutwiy, prooflink!!! молодцы, мужики!!! тут кто-то спрашивал про загряд отряды... да я встану и пулю выпущу в лоб тому, кто сбежит с поля боя...приказ №227 был необходим! жесток, но необходим- "нам оступать некуда, за нами Москва!". и я, повторяюсь, лично буду отсреливать ту гниду, которая не только сама побежит назад, но и за собой потащит остальных, истошно крича, что

"нету у нас армии господа! нету!
..и страны нашей у нас тоже нет, забрали нашу страну медвепуты с рамзанами хуянами...так что не гнобите себя какими то надеждами, все развалено, всё коррумпировано, всё уничтожено, ничего нету, одни рекламные баннеры на грязных улицах от едра, напоминает всего лишь воздушный шарик, который сдувается ....печально...хорошо "Мир охоты" через дорогу работает..пойду ка маслица прикуплю, пригодится скоро..имхо..."

прав был Lutwiy- не те предатели, кто наворовал... а те, кто сдался УЖЕ СЕЙЧАС... тошно мне с вас, "комрады" sad.gif

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:08
1

Приколист

Цитата (igorek79 @ 28.07.2011 - 16:05)
Из свежих новостей:

28.07.2011г.

"Три четверти российских стратегических ракетоносцев Ту-160 не способны подняться в воздух.

В настоящее время из 16 числящихся по штату в Командовании Дальней авиации ВВС РФ сверхзвуковых стратегических ракетоносцев Ту-160 реально в воздух могут подняться четыре машины.

Основная проблема – на большинстве самолетов выработан ресурс двигателей НК-32.Сегодня потребность в двигателях НК-32 составляет 26 штук. За два года самарское ОАО «Кузнецов» отремонтировало всего четыре двигателя. Изготовление новых двигателей НК-32, а также разработка и выпуск последующих его серий не производятся уже более 10 лет.

Из 64 Ту-95МС сейчас способны подняться в воздух только 35 машин, причины - выработка ресурса двигателей НК-12. Из 115 Ту-22М3 – основного носителя дальней авиации – только 40 могут реально выполнять поставленные боевые задачи. Двигатели НК-25, которыми оснащен этот самолет, вообще уже не ремонтируются восемь лет, а новые не выпускаются уже более 15 лет. Потребность в двигателях НК-25 составляет на данное время 48 штук.

Эта информация появилась в газете Аргументы недели с пометкой: «Вниманию ФСБ и СК РФ. Как рулит отечественным двигателестроением госкорпорация ОАО «ОПК «Оборонпром»» под руководством А.Г. Реуса, можно увидеть по состоянию самолетного парка Дальней авиации ВВС России»."

отсюда

Эта информация появилась в газете "Аргументы недели" - это провал.

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 12:33)
Цитата (Lutwiy @ 27.07.2011 - 22:40)
И кстати...Алигатор принят на вооружение в 2008 году. А начата разработка машины в...барабанная дробь. 27 июня 2008 года. Опа засада то да? Или нет?

Засада для Вас. Потому что вы несете редкостную ахинею. Потому что "Аллигатор" - это доработка вертолета "черная акула", разработка которой началось в ...барабанная дробь. "Разработка боевого вертолёта В-80 в ОКБ им. Н.И.Камова началась в январе 1977 года под руководством главного конструктора С.В.Михеева." Засада да?
http://aviaros.narod.ru/ka-50.htm
http://www.airwar.ru/enc/ah/ka52.html

Лень комментировать остальную вашу писанину, но она по-качеству такая же. Я тоже живу в "этой стране" но розовые очки пора уже снимать.

Зачем вы приплетаете сюда В-80?
По вашему блядь вертолет это только винты и кабина? Вертолет, как и любая другая сложная техника это комплекс различных технических решений. Ка-52 сильно отличается от В-80 и Ка-52...по многим техническим моментам. Вы вообще понимаете разницу между командирской машиной и ударным вертолетом? Видно нет. Так вот разница там разительная - у одного заточка на уничтожение цели, у другого на управления группой вертолетов, наведения на цель и уничтожения. Это разные задачи и разные проблемы и решения. В-80 он же доработанный Ка-50 и Ка-52 это две разные машины, и говорить что это одно и тоже может только человек считающий, что абрамс и Т90 это одно и тоже...просто название разное.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:11
1

Приколист

Цитата (killerlook @ 28.07.2011 - 15:43)
мне всегда было интересно, кто придумывают такие тупые названия для оружия, что российского (читай советского), что забугорного?...

что вы имеете ввиду? сокрушения часто от фамилий, а красивые названия они часто по аналогии с чем то устрашающим и могучим. Например "Борей" очень красивое название.

[^]
Kurd
28.07.2011 - 15:14
2

Шутник

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 13:23)
ну и антироссийскому пиару тоже верить не круто, ведь да?)
информация про то что техника в единичных экземплярах, вот это точно брехня. даже википедия, которая часто преуменьшает пишет нормальные количества. посмотрите статистику в сети. задумайтесь, обо всем ли вооружении докладывают всему миру наши военные?

не хотел отвечать, но не удержался...

мне абсолютно поебать на это, извините за грубость...

я общаюсь с военными, у меня есть друзья офицеры и я вижу как они живут, и слышу как они говорят, что вся эта модернизация - полная МедведоПутовская брехня!!!

насчет прозаподных мыслей, мне и на них поебать, если им понадобится, они захватят россию, быстрее чем Ирак...

и от этого становится страшно...

но западу мы нахуй не нужны, ведь мы и так отдаем свои ресурсы по рыночным ценам, которые зависят от курса бакса и катеровок мировых торговых площадок

вот кого действительно может бояться запад - Китай

Это сообщение отредактировал Kurd - 28.07.2011 - 15:16

[^]
SHPanda
28.07.2011 - 15:15
0

Грустный Панда

Блин до выборов еще порядочно времени, а за мои налоги мне же на уши государственного троля посадили, совсем окуели уже. mad.gif

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Feret @ 28.07.2011 - 15:31)
Враг сейчас совершенно иной.
Его танками и вертушками не возьмешь.

человек сам себе враг во многом. воспитывайте своих детей достойными. вот она задача.

[^]
dxnich
28.07.2011 - 15:18
4

Балагур

Цитата (igorek79 @ 28.07.2011 - 16:05)
Из свежих новостей:

Раз уж мы заговорили о свежих новостях.

Какой будет российская армия через 10 лет?

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:19
-2

Приколист

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:14)
Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 13:23)
ну и антироссийскому пиару тоже верить не круто, ведь да?)
информация про то что техника в единичных экземплярах, вот это точно брехня. даже википедия, которая часто преуменьшает пишет нормальные количества. посмотрите статистику в сети. задумайтесь, обо всем ли вооружении докладывают всему миру наши военные?

не хотел отвечать, но не удержался...

мне абсолютно поебать на это, извините за грубость...

я общаюсь с военными, у меня есть друзья офицеры и я вижу как они живут, и слышу как они говорят, что вся эта модернизация - полная МедведоПутовская брехня!!!

насчет прозаподных мыслей, мне и на них поебать, если им понадобится, они захватят россию, быстрее чем Ирак...

и от этого становится страшно...

но западу мы нахуй не нужны, ведь мы и так отдаем свои ресурсы по рыночным ценам, которые зависят от курса бакса и катеровок мировых торговых площадок

вот кого действительно может бояться запад - Китай

от того что есть такие как вы становиться страшно. сдавшиеся и дешевые.

[^]
Kurd
28.07.2011 - 15:20
3

Шутник

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 16:16)

человек сам себе враг во многом. воспитывайте своих детей достойными. вот она задача.

а как достойно?

ну раскажите ка нам?

[^]
thetosh
28.07.2011 - 15:24
2

Шутник

Да чего мы спорим-то? Нехай патриоты, кричащие тут, что в армии и с вооружением у нас более чем пиздато, пойдут послужат, хотя бы на месячные сборы в реальные части. А вот через месяц встретимся тут и поговорим, ога.

[^]
dxnich
28.07.2011 - 15:26
1

Балагур

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:20)

а как достойно?

ну раскажите ка нам?

Любить Родину, ценить родителей, уважать старших. Не врать, не воровать, держать слово, поступать с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали по отношению к тебе.

Страшно, что такие вещи приходится объяснять.
Ещё страшнее, что эти простые, очевидные и необходимые правила у кого-то могут вызвать смех.

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 15:28
3

Ярила

Цитата (thetosh @ 28.07.2011 - 16:24)
Да чего мы спорим-то? Нехай патриоты, кричащие тут, что в армии и с вооружением у нас более чем пиздато, пойдут послужат, хотя бы на месячные сборы в реальные части. А вот через месяц встретимся тут и поговорим, ога.

Просто со стула у монитора наша страна для некотрых ещё процветает, как по телевизору. Что не новости на федеральных каналах, дак прям не знаешь за что ещё бы погордиться, а как на улицу выйдешь....

[^]
Kurd
28.07.2011 - 15:30
2

Шутник

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 16:19)
от того что есть такие как вы становиться страшно. сдавшиеся и дешевые.

сдавшиеся кому?
я врагов не вижу...

хотя, если разобраться враг сидит в правительстве

именно он, Враг, развалил армию, развалил медицину и образование, пенсионую систему

а все картинки, что на первой странице этого топика, это для того, что бы такие как Вы, уважаемый, дорогой, считали будто у нас в стране все хорошо

ваша бабушка сколько пенсии получет?

она ездит в санатории, здоровье поправлять, за счет своей пенсии?

или она в своем городе получает достойную медицину и доступные лекарства?
она наверное путешествует каждый год к морю? как это делают пенсионеры других стран

страно становится от того, что такие как вы - зомби, пока еще преобладающее большинство...

[^]
thetosh
28.07.2011 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (dxnich @ 28.07.2011 - 16:26)
поступать с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали по отношению к тебе.

Вот эта фраза меня всегда убивала. А если я мазохист? Мне следует по-садистски относится к другим или как? Вы бы таки думали, прежде чем заученные фразы повторять, ладно?

[^]
Kurd
28.07.2011 - 15:33
2

Шутник

Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:08)

прав был Lutwiy- не те предатели, кто наворовал... а те, кто сдался УЖЕ СЕЙЧАС... тошно мне с вас, "любимые" sad.gif

тоесть надо окончательно всю страну разворовывать, но если враг придет костьми за родину ляжем...
голодные, обобранные сосбтвенным правительством до нитки, будем защищаеть его вилы на рублевке, до последней капли крови...

да блять!!! это сука по русски - по нашему... уважаю!!!

[^]
thetosh
28.07.2011 - 15:37
2

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 28.07.2011 - 16:28)

Просто со стула у монитора наша страна для некотрых ещё процветает, как по телевизору. Что не новости на федеральных каналах, дак прям не знаешь за что ещё бы погордиться, а как на улицу выйдешь....

Вот-вот.
Собственно, я хотел донести одну-единствунную мысль: нельзя верить ни зомбоящику ни гуглу, ни прочим другим СМИ. Вот когда сам всё увидел, потрогал, тогда и делай выводы.

[^]
Alexb
28.07.2011 - 15:40
2

Юморист

Кто-то тут про предателей говорил.Мы все предатели,если на наших глазах и при нашем участии из некогда великой страны мы сделали из нее черт знает что.Даже сейчас находятся личности с розовыми очками.Господи,прозрейте наконец!Сколько можно тешить себя иллюзиями?

[^]
russianzmey
28.07.2011 - 15:40
1

Юморист

Цитата (Qdrey @ 28.07.2011 - 15:56)
Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 13:49)
Тлять! Если у нас такая окуенная армия, какого хера мы чечню не одолели?
Я блять спрашиваю! А?

Что в твоём понимании означает "одолели"?

А что тут не понятного? Армия львов всегда проиграет если у неё во главе осел сидит.
А по факту: что мы имеем после двух чеченских? Очень даже отдельное государство чечни, на котором не действуют Российские законы. чечены добились того за что воевали. Кадыров в кремле как хозяин.
Вот 4 трлн рубл. на поддержу СевКавказа отправляем. Сколько из них на чечню? не знаешь?
А щас какаянибудь ещё одна республика глядя в каком шоколаде чечня живет, заявит о своей независимости, чем воевать будем? Ась?

[^]
GnaT
28.07.2011 - 15:45
0

Балагур

а как достойно?

ну раскажите ка нам?

"Не убей, не насилуй, не кради! Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы! Это основа поведения! И те из вас, кто пренебрежет ими — заплатит самую высокую цену.© "Святые из трущоб"

[^]
Kurd
28.07.2011 - 15:47
5

Шутник

Любить Родину, ценить родителей, уважать старших. Не врать, не воровать, держать слово, поступать с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали по отношению к тебе.

Ещё страшнее, что эти простые, очевидные и необходимые правила у кого-то могут вызвать смех.

ты сам то веришь в то, что пишешь, если да, то примерно вот так:

знаешь доча, родина тебя не любит, заставила тебя учиться по идиотской програме образования, потому как дядьки в правительстве решили на тебе и других детках экономить...

а еще хотел, тебе доча, рассказать, что мы с твое мамой купили квартиру, когда поженились, а домик так и не дстроился, твой папа писал дядькам в правительстве и прокуратуре письма, что бы они помогли разобраться с плохими строителями, а они твоего папу и еще других людей, которые хотели стать твоими соседями, послали на три буквы

поэтому, доча, у тебя нет своей комнатки и живем мы в чужой однокомнатной квартире, за которую платим 1000 американских денюжек в месяц

а если бы, доча, мы жили в другой стране, мы бы засудили нерадивых строителей и стали бы миллионерами,
потому как не хорошо обманывать людей, но в нашей стране это делать просто необходимо иначе не выживешь

а еще доча, твой папачка заплатил взятку 35 тысяч рублей, что бы устроить тебя в садик, а твоего одногрупника Вачига взяли бесплатно, потому как мы русские более не хозяева в своей большой и богатой стране...

в общем доча, страну надо любить, как бы она ебя не унижала в будущем...

и постарайся вырасти хорошей зомби-девочкой...

Добавлено в 15:49
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:45)
"Не убей, не насилуй, не кради! Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы! Это основа поведения! И те из вас, кто пренебрежет ими — заплатит самую высокую цену.© "Святые из трущоб"

...сказочный идиот... © ДаунХаус

Это сообщение отредактировал Kurd - 28.07.2011 - 15:51

[^]
SHPanda
28.07.2011 - 15:52
1

Грустный Панда

а как достойно?

ну раскажите ка нам?

Ага, посмотрим как сочетаются эти понятия с реалиями нашего правительства?
Родину любить? Норвегии кусок страны отпилили, в тихую???
С китайцами, договор о разработке наших недр их силами подписали?
Старших уважают????? ну тут в любой деревне можно спросить, как они живут и как государство их уважает.
Не врать и не воровать, это вообще что то из области фантастики shum_lol.gif
Вон, дело Магнитского, учитывая что даже наш презик туда вписался и сказал подготовить адекватный ответ на запретный список лиц которых не желают видеть. Аж до такого уровня дошло, учитывая что доказуха на всю эту банду железобетонная, а у наших только бла-бла.
Держать слово???? Откопайте программу едра, когда они к власти приходили, хоть что то из этой программы сделали?
Поступали с другими также?
Да, то же видно чинуши воруют миллионы, а им условные сроки дают, а простых людей, за меньшее на долго закрывают.
Вообще не понимаю, откуда столько пафоса, что бы понять как у нас в стране достаточно посмотреть в окно, только наше руководство смотрит в окна рублевских дач и максимум в зеркало на свои отъевшиеся хари, а по дороге на работу, наверное из за скорости машины с мигалкой, не успевают ничего заметить.

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Alexb @ 28.07.2011 - 16:40)
Кто-то тут про предателей говорил.Мы все предатели,если на наших глазах и при нашем участии из некогда великой страны мы сделали из нее черт знает что.Даже сейчас находятся личности с розовыми очками.Господи,прозрейте наконец!Сколько можно тешить себя иллюзиями?

Они даже верят в честные выборы в нашей стране.

Недавно новость прошла, прям шокирующая, прям неожиданная, шо пездец: "Путин будет участвовать в выборах 2012". Я больше скажу, и он совершенно так же неожиданно, в честной политической борьбе, победит с 95% голосов. Ура, товарищи.

А суть иронии такова: "Нихера не измениться ещё пять лет, и всех, кто говорит, что кто-то сдался, захочеться мне выслушать ещё раз, о плодах их борьбы за светлое будущее нашей Отчизны."

[^]
GnaT
28.07.2011 - 15:53
-1

Балагур

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:47)

ты сам то веришь в то, что пишешь, если да, то примерно вот так:

знаешь доча, родина тебя не любит, заставила тебя учиться по идиотской програме образования, потому как дядьки в правительстве решили на тебе и других детках экономить...

а еще хотел, тебе доча, рассказать, что мы с твое мамой купили квартиру, когда поженились, а домим так и не дстроился, твой папа писал дядькам в правительстве и прокуратуре письма, что бы они помогли разобраться с плохими строителями, а они твоего папу и еще других людей, которые хотели стать твоими соседями, послали на три буквы

поэтому, доча, у тебя нет своей комнатки и живем мы в чужой однокомнатной квартире, за которую платим 1000 американских денюжек в месяц

а если бы, доча, мы жили в другой стране, мы бы засудили нерадивых строителей и стали бы миллионерами, потому как не хорошо обманывать людей, но в нашей стране это делать просто необходимо иначе не выживешь

а еще доча, твой папачка заплатил 35 тысяч рублей, что бы устроить тебя в садик, а твоего одногрупника Вачига взяли бесплатно, потому как мы русские более не хозяева в своей большой и богатой стране...

в общем доча, страну надо любить, как бы она ебя не унижала в будущем...

и постарайся вырасти хорошей зомби-девочкой...

Добавлено в 15:49
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:45)

...сказочный идиот... © ДаунХаус

кончай троллить!!! он тебе про самые основы морали говорит, а ты бля опять на политику съезжаешь... и кто тут зомби получается? вот когда тебя твоя "доча" нахуй пошлет- тогда ты может и задумаешься, что как-то неправильно ее воспитал dont.gif

[^]
malex78
28.07.2011 - 15:55
1

Мастер

ну так патриоты, кричащие что у нас в Армии все пиздато итак уже отслужили, так что нехуй....
а идти на сборы месячные... ну бля, как у нас "партязанят" я прекрасно знаю... хто ж вам, партизанам оружие то и средства связи даст? вы ж его нахуй пропьете сразу, в первую ночь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87392
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх