Какой будет российская армия через 10 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
28.07.2011 - 14:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 14:40)
Да заебали вы ныть, чё нибудь то полюбому закупят! ракеты обновят и то хорошо, булава когда-нибудь да взлетит.
Цитата
Образцы техники "через 30 лет" сравнивают с существующими в США

через 30 лет у США вполне может быть НАМНОГО более скромный военный бюджет, Англия в своё время все колонии растеряла, а какая империя была!

Что 30 лет, здесь непонятно , что через год будет то ли штаты дефолт обьявят, то ли раньше европа загнется.
Но кто то из двоих должен сдохнуть, чтобы другой на плаву остался.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 14:40
0

Приколист

Цитата (thetosh @ 28.07.2011 - 15:15)
Цитата (Shmalex74 @ 28.07.2011 - 15:11)
Дык хули ныть, будем не будем..  Взяли, да и сделали так же. Я вон в октябре в армию служить ухожу.
Ниче, живы будем не помрем.

Поздравляю. Постарайтесь попасть в часть, как тут три дня назад товарищ писал "с шашлыками по выходным".

вы сами то где и когда служили?
сейчас сами военные постепенно начинают говорить об улучшениях. дураков останется много, но куда же их деть. может сами со временем переведутся.

[^]
OzVi
28.07.2011 - 14:42
-1

Хохмач

"Ракета морского базирования «Булава» - ночной кошмар военных инспекторов США, которые с замиранием сердца следят за ее испытательными пусками. ..."

Такую откровенную пропаганду лучше не писать даже для таких дилетантов как я.

[^]
killerlook
28.07.2011 - 14:43
-3

Ералашка

мне всегда было интересно, кто придумывают такие тупые названия для оружия, что российского (читай советского), что забугорного?...

[^]
prooflink
28.07.2011 - 14:43
0

Приколист

Цитата (Alexb @ 27.07.2011 - 19:49)
Вот именно, на "экспорт",а мы так и будем на старье сидеть.Вооружать врага - гениальное решение.Причем как дураки поставляем самые новые образцы воен.техники. brake.gif

мы вооружаем не врагов, а стратегических союзников и партнеров. сша продавали не самые новые вертолеты и за очень хорошие деньги.

Добавлено в 14:44
Цитата (Dancefloor @ 27.07.2011 - 19:47)
Да всё будет.
Когда жареный петух в жопу клюнет.

да все есть, просто на показ это все не показывают, никто это каждый день не видит, а пресса одну желтуху толкает настойчиво.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 14:47
1

Приколист

Цитата (Sergets @ 27.07.2011 - 19:50)
prooflink
А я все-равно вам повторю, что это пыль глазная, знаю много людей в разных отраслях, сам работаю в медицинской статистике, и мог бы тебе показать как делаются президенсткие показатели по 816 распоряжению правительства и все остальное и какая сладкая статитистическая информация ходит по рядам правящей партии. Так что не хуй мне патриотические байки задвигать и говорить на каком уровне наши ВС. Видели и знаем не по наслышке
Также возьмите гражданские отрасли, SSJ100 например, где 90 самолетов до конца 2011 года? А, задержки с лицензированием, понятно... Один слава богу летает на Армавия. А между тем в сингапурских авиалиниях летает уже 8 А380, и на подходе еще 30. Только вот SSJ100 и А380 в сравнение не попадают, всетаки жопа больше пальца, как не крути.
А про вооружение мирового уровня не стОит говорить, воевать все равно нечем...

а то что наши самолеты выигрывают моделируемые бои с предполагаемым противником? наше оружие покупает и уважает полмира ?

Добавлено в 14:49
Цитата (Ammok @ 27.07.2011 - 20:26)
не знаю постили ли эту ссылку уже, но...

Про Калашников
http://www.yaplakal.com/findpost/6443871/f...opic302162.html

хорошая статья. конкуренты действительно нервничают.

[^]
SHPanda
28.07.2011 - 14:49
-3

Грустный Панда

вот такой, она вся будет, учитывая как идут дела у нас в стране!

Какой будет российская армия через 10 лет?

[^]
russianzmey
28.07.2011 - 14:49
-5

Юморист

Тлять! Если у нас такая окуенная армия, какого хера мы чечню не одолели?
Я блять спрашиваю! А?

[^]
Delovar
28.07.2011 - 14:51
5

Шутник

Цитата (Hector @ 28.07.2011 - 11:44)
Булава по своим Характеристикам является практически полным аналогом Трайдента 1 поколения, это довольно известная информация, находится во многих ссылках независимых экспертов, например:
"Ракета "Булава" является морским аналогом ракеты "Тополь-М" и производится на том же ФГУП "Воткинский завод". При этом число изменений, внесенных в проект "Булавы" за десять лет разработки, достигло такого уровня, что какие-либо вопросы унификации ее с "Тополем" стали бессмысленны - это просто другая ракета.

Ракета "Булава" испытывалась десять раз. Из них семь запусков ракеты были неудачными или частично неудачными.

По мнению независимых экспертов, "Булава" является морально устаревшей ракетой еще на этапе проектирования, так как у нее в три раза снижена полезная нагрузка в сравнении с ракетами, стоящими на вооружении в настоящее время. "Булава" существенно уступает по всем параметрам американской ракете "Трайдент-II" (принятой на вооружение в 1990 году), имеющей существенно большую дальность и в 2,5 раза большую полезную нагрузку. Более того - по основным параметрам "Булава" уступает даже старой советской ракете Р-39, принятой на вооружение в 1984 году."
Или вот например из Википедии:
"...исходя из известных ТТХ, можно предположить, что по дальности и забрасываемому весу «Булава» является аналогом ракеты Трайдент I 1979 года и уступает ракетам Трайдент II, составляющим основу морского сегмента стратегических сил США."

О май гадбл!
Ребята, когда вы будете думать собственной головой, а не изображать попугаев цитируя "открытые источники и независимых экспертов". Я ожидал увидеть ТТХ сравнивающие ракеты, а на выходе словесный понос.
Где сравнения по маневрированию - крен, тангаж и рыскание? Типы топлива, вид старта, количество ступеней, их вес, способы разделения? Какие типы системы наведения стоят? Тяга? Время подготовки к старту? Вес и тип ББ?
Это минимальный набор характеристик, по которым можно что то прикинуть.

А вы просто сделали тупорылый сброс. Я могу следуя такой логике написать ( а я же независимый военный эксперт, хуле там) что пищаль времен Ивана Грозного круче штурмовой винтовки М16, ибо пуля у нее больше, заряд мощнее - следовательно она наносит смертельные трамвы и обладает сильным останавливающим действием!

Включайте голову, перестаньте повторять пендосовскую пропаганду!

И да, при проектировании оружия косяки и неудачи были и будут у всех. Пендосы тоже ввалили туеву хучу денег на свой бомбардировщик и потом отказались от него. Ничего, хуйня встречается.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 14:54
1

Приколист

Цитата (RomeoMD1 @ 27.07.2011 - 20:53)
А как же российский вертолет Ансат...его приняли на вооружение...и он уже поступает в войска! Посмотрите какой красивый!!!

татарский "Простой" - хороший вертолет.

[^]
dxnich
28.07.2011 - 14:55
3

Балагур

Цитата (XTSplatinum @ 28.07.2011 - 13:57)
нету у нас армии господа! нету!
..и страны нашей у нас тоже нет, забрали нашу страну медвепуты с рамзанами хуянами...так что не гнобите себя какими то надеждами, все развалено, всё коррумпировано, всё уничтожено, ничего нету, одни рекламные баннеры на грязных улицах от едра, напоминает всего лишь воздушный шарик, который сдувается ....печально...хорошо "Мир охоты" через дорогу работает..пойду ка маслица прикуплю, пригодится скоро..имхо...

Хорошая текстовка.
С ней можно хоть сейчас идти по электричкам милостыню просить.

Главное — голос, голос позаунывнее, с подвываниями.

[^]
Qdrey
28.07.2011 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 13:49)
Я блять спрашиваю! А?

Что в твоём понимании означает "одолели"?

[^]
prooflink
28.07.2011 - 14:56
0

Приколист

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 28.07.2011 - 15:49)
вот такой, она вся будет, учитывая как идут дела у нас в стране!

не цепляйтесь к надувным частям и не верьте газетной писанине желтушной о них, а спросите у тех, кто знаком с тактикой зачем они нужны. от них большая польза и спасение жизней и техники.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 14:58
1

Приколист

Цитата (dxnich @ 28.07.2011 - 15:55)
Цитата (XTSplatinum @ 28.07.2011 - 13:57)
нету у нас армии господа! нету!
..и страны нашей у нас тоже нет, забрали нашу страну медвепуты с рамзанами хуянами...так что не гнобите себя какими то надеждами, все развалено, всё коррумпировано, всё уничтожено, ничего нету, одни рекламные баннеры на грязных улицах от едра, напоминает всего лишь воздушный шарик, который сдувается ....печально...хорошо "Мир охоты" через дорогу работает..пойду ка маслица прикуплю, пригодится скоро..имхо...

Хорошая текстовка.
С ней можно хоть сейчас идти по электричкам милостыню просить.

Главное — голос, голос позаунывнее, с подвываниями.

надо стучать в ворота кащенки с такой заунывной песней. перестаньте вестись на пропаганду пиндосовскую, разберитесь сами. есть у нас и неудачи, но и успехи тоже есть и их становиться все больше.

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 28.07.2011 - 08:59)
Один только вопрос у меня. Чё за херня с 1й чеченской войной была?
Или это все так и продумано было: кинуть десант на город, чтобы у ваххабитов закончились патроны от расстрела десантников в воздухе?

Воздушного десанта в чеченскую операцию при захвате крупных городов не делали. Это вы что то не так прочли где то. Все было гораздо печальнее - десант и морская пехота шли пешком без поддержки авиации...

Что касается первой чеченской - вы путаете различные периоды правления и различную власть. В Чечню воевали отнюдь не те министры...да именно министры и в этом ебанная правда. Именно потому что как и в Осетии бедные наши солдаты ждали решение министров, которые зассали что либо говорить а Ельцины вообще заплакал и пошел в запой, именно из за этих задержек и произошли эти потери. Страна тогда была в анархии...при чем гораздо более страшной анархии нежели та что вы можете себе представить. Отдеится от России хотела не только Чечня, просто у Чечни были склады военные. А самое страшное что власть тогда была новаторской как при любой революционной власти...и было достаточно много сторонников, во что сложно поверить, и у власти и в народе стремящихся разделить страну на части.

Я с ужасом вспоминаю как мой отец когда мне было совсем ничего чуть ли не подрался со своим сослуживцем считавшим тогда что нужно страну разделить на маленькие регионы, чтобы всем легче было. Тогда все было непонятно...и как действовать с Чечней тоже не знали...

От того и неразбериха такая началась в подготовке этой войны - одни хотят воевать, одни говорят не надо...это сложно представить, но тогда было много неразберихи. Что касается военных то тогда действительно не были готовы к внутреннему малому конфликту - армия у СССР громадная, но для локальных войн слабо пригодная, от того и выбрали тогда войска самые лучшие - десантные отряды...кстати именно в те годы распилили большую часть флота и списали большую часть вооружений.

Нынешняя власть ни коим отношением не близка к первой чеченской...

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Qdrey @ 28.07.2011 - 15:56)
Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 13:49)
Я блять спрашиваю! А?

Что в твоём понимании означает "одолели"?

в 90ых в армии был полный развал и сейчас все это медленно, но восстанавливаемый. тогда в обществе был раскол по поводу военной компании. очень сложно все было давление большое. к тому же мы их давили последовательно.

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 28.07.2011 - 08:55)
Чувак, ты похоже плохо врубаешься в макроэкономику.
Если я у тебя занимаю по 200тыс. рублей в месяц и не отдаю, то это не у меня все херово - это тебе скоро пи-дец т.к. пройдет ещё пару лет и ты продашь последний свитер и пойдешь работать НА МЕНЯ же - чтобы иметь возможность и дальше занимать мне по 200тыс. рублей в месяц.
А то, что мой долг перед тобой уже достиг величины нашей галактики - меня волнует мало и спать совсем не мешает.

Вот как-то так.
Ноете всё: долг-долг... дурачьё...

Если я взял у всего мира в долг, рано или поздно мир придет и отпиздит меня чтобы долг вернуть...или просто в долг перестанет давать...что мне мешает то? И теперь ты уже без своих денег не сможешь ничего сделать...ведь все твои расходы ранее покрываемые долгами будут теперь не покрыватся ничем...в итоге сценарий Греции и прочих прогрессивных государств, которым уже в долг не дают.

С США ситуация другая...все дело в том, что в долгу весь западный мир, а не только США, а не западный долг не привык просить обратно.

Так или иначе в США уже закрыта космическая программа и программа развития флота сильно сокращена...так что...все таки экономики не знаете вы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.07.2011 - 15:01

[^]
dxnich
28.07.2011 - 15:04
1

Балагур

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 15:58)
надо стучать в ворота кащенки с такой заунывной песней. перестаньте вестись на пропаганду пиндосовскую, разберитесь сами. есть у нас и неудачи, но и успехи тоже есть и их становиться все больше.

Да я о том же, только с сарказмом.
Паникёры бесят.

[^]
Компрессор
28.07.2011 - 15:04
-1

Весельчак

Нет армии, армия парадная, красивая и боеспособная только на учениях и на парадах. Раньше была теперь нет.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Braineater @ 27.07.2011 - 20:52)
Посмеялся. Автор - Задорнов.

а вы не смейтесь а подумайте, может возразите что-нибудь.

[^]
igorek79
28.07.2011 - 15:05
2

ЯПъ уже не торт

Из свежих новостей:

28.07.2011г.

"Три четверти российских стратегических ракетоносцев Ту-160 не способны подняться в воздух.

В настоящее время из 16 числящихся по штату в Командовании Дальней авиации ВВС РФ сверхзвуковых стратегических ракетоносцев Ту-160 реально в воздух могут подняться четыре машины.

Основная проблема – на большинстве самолетов выработан ресурс двигателей НК-32.Сегодня потребность в двигателях НК-32 составляет 26 штук. За два года самарское ОАО «Кузнецов» отремонтировало всего четыре двигателя. Изготовление новых двигателей НК-32, а также разработка и выпуск последующих его серий не производятся уже более 10 лет.

Из 64 Ту-95МС сейчас способны подняться в воздух только 35 машин, причины - выработка ресурса двигателей НК-12. Из 115 Ту-22М3 – основного носителя дальней авиации – только 40 могут реально выполнять поставленные боевые задачи. Двигатели НК-25, которыми оснащен этот самолет, вообще уже не ремонтируются восемь лет, а новые не выпускаются уже более 15 лет. Потребность в двигателях НК-25 составляет на данное время 48 штук.

Эта информация появилась в газете Аргументы недели с пометкой: «Вниманию ФСБ и СК РФ. Как рулит отечественным двигателестроением госкорпорация ОАО «ОПК «Оборонпром»» под руководством А.Г. Реуса, можно увидеть по состоянию самолетного парка Дальней авиации ВВС России»."

отсюда

[^]
prooflink
28.07.2011 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Компрессор @ 28.07.2011 - 16:04)
Нет армии, армия парадная, красивая и боеспособная только на учениях и на парадах. Раньше была теперь нет.

а в грузии скажите кто воевал?
я согласен, некрасивая, ненапудренная, но мощная и боеспособная. такой всегда была русская армия.

[^]
thetosh
0

Шутник

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 15:40)
вы сами то где и когда служили?
'89-'91, Белоруссия, Отдельный Понтонно-Мостовой Батальон. В 2003 г. был на сборах в батальоне связи, в Сертоволово под Питером -- нет у нас больше связи...
Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 15:40)
сейчас сами военные постепенно начинают говорить об улучшениях. дураков останется много, но куда же их деть. может сами со временем переведутся.
Не знаю, что Вам военные говорят, а вижу, что реально в частях творится.

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 15:49)
Я блять спрашиваю! А?

да вот из-за таких пиздотворцев и не одолели, потому что как тока начинали давить - сразу же "толерасты-пацифисты" вой поднимали.. не дадим убивать мирного населения чечни.. не дадим!!! Караул!Всемирные фонды на помощь! Нас русские убивать собрались!!!

[^]
killerlook
28.07.2011 - 15:08
0

Ералашка

сейчас igorek79 будет окрещен желтушником и паникером
а если посмотреть правде в глаза, разложение наблюдается во всех отраслях.. и это.. это печально

Это сообщение отредактировал killerlook - 28.07.2011 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх