Какой будет российская армия через 10 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chezaro
28.07.2011 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Аллигатор это переделанная "Черная акула" которая и полетела 20 лет назад. А В "Аллигаторе, кроме добавления второй кабины, систем управления и прочей начинки, которая делает ее командной машиной ничего принципиально нового нет. Если копнуть, то "Аллигатору" не 20 лет, а чуть больше чем 50.

а что вам нужно нового в вертолёт? Бластеры? а в америке что нового в вертушках?

[^]
SpeedSG77
28.07.2011 - 17:12
5

Шутник

GnaT и Delovar - вот правильные слова!!!!
Всегда Россия была в том самом месте о котором говорят пессимисты...
Всегда накануне любой войны армия России (СССР и как там нас еще называли в прошлом) была в полном развале...
Всегда так было - поверьте мне - 5 лет истфака за плечами и столько же лет преподавания....
И всегда армия русская (российская, красная, советская) воевала чем попало... и под руководством кого-попало... Редко когда во главе нашей армии стоял талантливый полководец... Поэтому они все известны как национальные герои...
А главным оружием армии и страны всегда был героизм солдата простого...
Деда каждого из Вас в Великую Отечественную, крестьянина от сохи в царские времена, смерда во времена древней руси...
А будет война - пойдут все кому дорога страна эта... и гопы и готы и гламурные с Рублевки и от станка с завода и от компа оторвутся.... И ссыкуны будут и из тех и из других...
Такова наша история - и ее не переделать...
А чем воевать будем - да хоть бейсбольной битой от моей входной двери...
Так было и так будет

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 17:13
-2

Хохмач

Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 18:08)

а что вам нужно нового в вертолёт? Бластеры? а в америке что нового в вертушках?

В новом вертолете мне нужен новый вертолет. Созданный по новым чертежам, с новым вооруженим и т.д.
Мне как-то глубоко похуй на америку. Я не говорю что акулы и аллигаторы плохие. Если бы вы внимательней читали, то поняли бы, что я пишу, что аллигатор это всего-лишь переделанная черная акула. Вот и все.

[^]
кузнец
28.07.2011 - 17:15
1

Балагур

Цитата (SpeedSG77 @ 28.07.2011 - 18:12)
GnaT и Delovar - вот правильные слова!!!!
Всегда Россия была в том самом месте о котором говорят пессимисты...
Всегда накануне любой войны армия России (СССР и как там нас еще называли в прошлом) была в полном развале...
Всегда так было - поверьте мне - 5 лет истфака за плечами и столько же лет преподавания....
И всегда армия русская (российская, красная, советская) воевала чем попало... и под руководством кого-попало... Редко когда во главе нашей армии стоял талантливый полководец... Поэтому они все известны как национальные герои...
А главным оружием армии и страны всегда был героизм солдата простого...
Деда каждого из Вас в Великую Отечественную, крестьянина от сохи в царские времена, смерда во времена древней руси...
А будет война - пойдут все кому дорога страна эта... и гопы и готы и гламурные с Рублевки и от станка с завода и от компа оторвутся.... И ссыкуны будут и из тех и из других...
Такова наша история - и ее не переделать...
А чем воевать будем - да хоть бейсбольной битой от моей входной двери...
Так было и так будет

Забыл добавить: - "И Мы ПОБЕДИМ!" Крестанул.

Добавлено в 17:27
Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 17:48)
Блйооо аргументы про армию закончились перешли снова на политику...ну правда зачем спорить в теме которую ты явно не знаешь, давай оффтопить в этой теме про политику - эту тему религиозные фанатики нового российского конца знают на отлично.

Это мне? Ну тогда скажи, что делать с Южными Республиками? Завоевать их не возможно. Может отдать Америкоским приспешникам как в Грузии?

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 17:35
4

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 18:06)
Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 17:49)

Человек сказал - Аллигатору уже добрые 20 лет(или злые тут различные чтения его слов). Я сказал что ни хуя не так если вертолет первый раз полетел в 2008 году, как ему может быть 20 лет?

Или по вашему всем нашим ракетам добрые 100 лет только потому что кто нибудь когда нибудь придумал концепцию ракет? Исчислять количество лет машины по первой мысли о машине или по первому чертежу глупо. В таком случае ни одной военной машине в мире не менее 30 лет...И никто не говорил о ее принципиальной новизне...

Не надо жопу с пальцем сравнивать! Первые ракеты еще на порохе летали.

Аллигатор это переделанная "Черная акула" которая и полетела 20 лет назад. А В "Аллигаторе, кроме добавления второй кабины, систем управления и прочей начинки, которая делает ее командной машиной ничего принципиально нового нет. Если копнуть, то "Аллигатору" не 20 лет, а чуть больше чем 50.

Вы и говорили. Что разработали Аллигатор в 2008 году.

Ну да бля...всего то электронная начинка, новая кабина и измененная аэродинамика. Всего то...мелочи...этож как два пальца. Вообще все в Российском авиапроме просто - взяли и сделали...а вот там на западе там изобретают кучу всего только нового концепции супер новые и летает это только сразу. Как чертеж появится. Вон американцы со своим раптором...всего ничего - с 86 года занимаются...и лишь в 91 году построили опытный образец...который летает совсем ничего 10 лет...куда там морально разложившемуся и унылому Аллигатору - машина летает уже целых 3 года и разрабатывается АЖ! с 1995 года как замена Ка-50...ну просто...наши конструкторы ни на что нигодны...всякую хуйню воротят. Вот американцы они то да они не разложились. Особенно можно вспомнить их сверхсовременный апач...тех задание на который получено в 1973 году, а первая машина получена уже в 1975 году. Мегапрогрессивная нация все с нуля делает. Зачем вспоминать что по факту AH64 это всего лишь доработанный AH1 1965 года...ничего нового просто немного брони навесили и пушечек, и всякой электроники. Ничего нового. По хуй, что в серию он пошел только в 1981 году, а первая эскадрилья появилась только через 5 лет...и составляла 18 машин. У них то прогресс все охуенно...а у нас хуйня - 20 лет разрабатывали какой то другой вертолет, потом на его основе построили какую то хуйню(раз наша значит хуйня) и за 19 лет создали новый вертолет. Вот американцы они молодцы каких то 40 лет эксплуатируют одну и туже машину, разработанную на основе вертолета из далеких 60х...

[^]
кузнец
28.07.2011 - 17:39
0

Балагур

Цитата (кузнец @ 28.07.2011 - 17:36)
Цитата (mrby @ 27.07.2011 - 16:04)
Не всё потерянно,  вот армия вооружаться! Готовится!
faceoff.gif

И это правильно! Южные границы России даже в царское время защищали наемники (местные жители - алах-акбары) и это правильно. Вспомним батальон "Восток" и военные действия в Грузии 2008 год. Грузины бежали бросив все оружие, наемники из Чечни даже обиделись, что повоевать не пришлось. Они выросли с оружием в руках! Так пускай этим оружием стреляют врагов! Очень выгодно платить им и держать границу на замке, они же фанатики - кто башляет за того и воюют. Так кстати и Амеры делают создав НАТО.

Вот из Цхинвали видео: http://www.youtube.com/watch?v=jMANWwqbTWk

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 17:40
1

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 18:13)

В новом вертолете мне нужен новый вертолет. Созданный по новым чертежам, с новым вооруженим и т.д.
Мне как-то глубоко похуй на америку. Я не говорю что акулы и аллигаторы плохие. Если бы вы внимательней читали, то поняли бы, что я пишу, что аллигатор это всего-лишь переделанная черная акула. Вот и все.

Новый это наверно тот у которого даже винтов не будет и он будет на одном только страхе врага летать. Все вертолеты с главным несущим винтом в таком случае это всего лишь переделанные R4...с какой то там электронникой.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.07.2011 - 17:41

[^]
chezaro
28.07.2011 - 17:43
0

Ярила

Цитата
В новом вертолете мне нужен новый вертолет. Созданный по новым чертежам, с новым вооруженим и т.д. Мне как-то глубоко похуй на америку. Я не говорю что акулы и аллигаторы плохие. Если бы вы внимательней читали, то поняли бы, что я пишу, что аллигатор это всего-лишь переделанная черная акула. Вот и все.

вы до херни доебались, за нехорошие слова извините, но это именно так и называется.
Никаких принципиально новых типов вооружений не изобретено и на поле боя пока что абсолютно доминирует двигатель внутреннего сгорания. Американцы пытаются мудить с лазерами, но судя пот результатам это ещё одна лазейка для отмывания денег. И пока холодный атомный синтез не подвластен ученым перемен не ждите, не на солнечных батарейках же танкам ездить)))

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 18:43)

вы до херни доебались, за нехорошие слова извините, но это именно так и называется.
Никаких принципиально новых типов вооружений не изобретено и на поле боя пока что абсолютно доминирует двигатель внутреннего сгорания. Американцы пытаются мудить с лазерами, но судя пот результатам это ещё одна лазейка для отмывания денег. И пока холодный атомный синтез не подвластен ученым перемен не ждите, не на солнечных батарейках же танкам ездить)))

Ну вот опять. Вы сами с собой спорите между прочим. Кто вам сказал, что мне вообще нужен вертолет??? Вы меня спросили что вам нужно в новом вертолете я ответил.

А изначально дискуссия велась о том что прародитель Аллигатора разрабатывался в 77 г. А о том что он плохой, это вы выдумали, а потом сами с собой начали спорить.

[^]
Gabriel9
28.07.2011 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:08)
Delovar, Lutwiy, prooflink!!! молодцы, мужики!!! тут кто-то спрашивал про загряд отряды... да я встану и пулю выпущу в лоб тому, кто сбежит с поля боя...приказ №227 был необходим! жесток, но необходим- "нам оступать некуда, за нами Москва!". и я, повторяюсь, лично буду отсреливать ту гниду, которая не только сама побежит назад, но и за собой потащит остальных, истошно крича, что

"нету у нас армии господа! нету!
..и страны нашей у нас тоже нет, забрали нашу страну медвепуты с рамзанами хуянами...так что не гнобите себя какими то надеждами, все развалено, всё коррумпировано, всё уничтожено, ничего нету, одни рекламные баннеры на грязных улицах от едра, напоминает всего лишь воздушный шарик, который сдувается ....печально...хорошо "Мир охоты" через дорогу работает..пойду ка маслица прикуплю, пригодится скоро..имхо..."

прав был Lutwiy- не те предатели, кто наворовал... а те, кто сдался УЖЕ СЕЙЧАС... тошно мне с вас, "комрады" sad.gif

Дело конечно пишешь,но вопрос к тебе, а сам-то если что-то случиться, не "ДЁРНЕШ" с поля боя????

[^]
chezaro
28.07.2011 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Кто вам сказал, что мне вообще нужен вертолет???

вы и сказали
Цитата
В новом вертолете мне нужен новый вертолет.

ололо

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 18:35)

Ну да бля...всего то электронная начинка, новая кабина и измененная аэродинамика. Всего то...мелочи...этож как два пальца. Вообще все в Российском авиапроме просто - взяли и сделали...а вот там на западе там изобретают кучу всего только нового концепции супер новые и летает это только сразу. Как чертеж появится. Вон американцы со своим раптором...всего ничего - с 86 года занимаются...и лишь в 91 году построили опытный образец...который летает совсем ничего 10 лет...куда там морально разложившемуся и унылому Аллигатору - машина летает уже целых 3 года и разрабатывается АЖ! с 1995 года как замена Ка-50...ну просто...наши конструкторы ни на что нигодны...всякую хуйню воротят. Вот американцы они то да они не разложились. Особенно можно вспомнить их сверхсовременный апач...тех задание на который получено в 1973 году, а первая машина получена уже в 1975 году. Мегапрогрессивная нация все с нуля делает. Зачем вспоминать что по факту AH64 это всего лишь доработанный AH1 1965 года...ничего нового просто немного брони навесили и пушечек, и всякой электроники. Ничего нового. По хуй, что в серию он пошел только в 1981 году, а первая эскадрилья появилась только через 5 лет...и составляла 18 машин. У них то прогресс все охуенно...а у нас хуйня - 20 лет разрабатывали какой то другой вертолет, потом на его основе построили какую то хуйню(раз наша значит хуйня) и за 19 лет создали новый вертолет. Вот американцы они молодцы каких то 40 лет эксплуатируют одну и туже машину, разработанную на основе вертолета из далеких 60х...

Поменьше эмоций, уважаемый. Где я написал что акулы и аллигаторы плохие, а американцы молодцы? Я вам привел доказательства что аллигатор строился по разработкам 77 г. Вот и все. Пендосов и то что аллиготоры плохие вы сами выдумали cool.gif

Добавлено в 17:52
Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 18:51)
Цитата

вы и сказали
Цитата

ололо

Ну да. Вы меня спросили я ответил. А о то что мне нужен был новый вертолет я вообще ничего не говорил.

Добавлено в 17:53

Ну вот. и до америки вы сами доебались.

[^]
chezaro
28.07.2011 - 17:54
0

Ярила

БесДиаволо
вы себя ведёте как 8 летняя девочка ей богу!))) С вами вообще нет смысла вести дискуссию)))

[^]
Gabriel9
28.07.2011 - 17:57
-2

Хохмач

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 16:14)
Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 13:23)
ну и антироссийскому пиару тоже верить не круто, ведь да?)
информация про то что техника в единичных экземплярах, вот это точно брехня. даже википедия, которая часто преуменьшает пишет нормальные количества. посмотрите статистику в сети. задумайтесь, обо всем ли вооружении докладывают всему миру наши военные?

не хотел отвечать, но не удержался...

мне абсолютно поебать на это, извините за грубость...

я общаюсь с военными, у меня есть друзья офицеры и я вижу как они живут, и слышу как они говорят, что вся эта модернизация - полная МедведоПутовская брехня!!!

насчет прозаподных мыслей, мне и на них поебать, если им понадобится, они захватят россию, быстрее чем Ирак...

и от этого становится страшно...

но западу мы нахуй не нужны, ведь мы и так отдаем свои ресурсы по рыночным ценам, которые зависят от курса бакса и катеровок мировых торговых площадок

вот кого действительно может бояться запад - Китай

Дружище,пока у нас есть такие как ты,нас кто угодно блядь захватит,даже Андорра!!!А общаешься ты не с военными а с валенками какими-то и "ПОЕБАТЬ" тебе на всех кроме себя!!!! Так Ёб...ый в рот,езжай в Китай и живи там,мож тебе спокойнее будет))))

[^]
prooflink
28.07.2011 - 17:57
-1

Приколист

Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 16:40)
Цитата (Qdrey @ 28.07.2011 - 15:56)
Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 13:49)
Тлять! Если у нас такая окуенная армия, какого хера мы чечню не одолели?
Я блять спрашиваю! А?

Что в твоём понимании означает "одолели"?

А что тут не понятного? Армия львов всегда проиграет если у неё во главе осел сидит.
А по факту: что мы имеем после двух чеченских? Очень даже отдельное государство чечни, на котором не действуют Российские законы. чечены добились того за что воевали. Кадыров в кремле как хозяин.
Вот 4 трлн рубл. на поддержу СевКавказа отправляем. Сколько из них на чечню? не знаешь?
А щас какаянибудь ещё одна республика глядя в каком шоколаде чечня живет, заявит о своей независимости, чем воевать будем? Ась?

воевать будем вооружение, которого достаточно. посмотри статистику, реальные фотографии из нормальных частей, которых много.

[^]
omon81
28.07.2011 - 18:03
0

Юморист

И все равно наша техника самая лучшая! Один калаш чего стоит))

[^]
prooflink
28.07.2011 - 18:04
-1

Приколист

Цитата (Kurd @ 28.07.2011 - 17:04)
Цитата (GnaT @ 28.07.2011 - 16:53)
кончай троллить!!! он тебе про самые основы морали говорит, а ты бля опять на политику съезжаешь... и кто тут зомби получается? вот когда тебя твоя "доча" нахуй пошлет- тогда ты может и задумаешься, что как-то неправильно ее воспитал dont.gif

я воспитываю своего ребенка так, что если она кого то и пошлет нахуй, то это будет по окончанию школы, это будет правительство нашей родины да и сама родина, которая нихуя ей не дала...

а все образование и медицина оплачена ее родителями и она это знает, а еще она знает, что за эти деньги, люди в других развитых странах получают тоже самое в лучшем качестве...

я тебе еще раз говорю, если бы ты вложил несколько собственных лямов в квартиру, а ее не достроили, тебя и твою семью обкидали, а вместе с тобой и еще человек пятьсот - ты бы пошел писать в органы и инстанции

но и там бы тебя послали бы на хуй... ты бы очень любил родину после этого?

проще говоря, когда тебе въебут по правой стороне лица, не обижайся, подставь левую...

но это судя по тем правилам, что выще были написаны...

так вот возвращаясь к теме топига - не будет в этой стране армии, той, что на пикчах показана, и не будет нормального уровня жизни... по крайней мере к обещанному сроку 2020

можем встретиться, заключиь долгострочное пари на круглую сумму денег, да хотя бы и просто так, на шолбан...

будет и она уже есть. не совершенная,но боеспособная. вы просто не хотите видеть и судя по всему воспитываете ребенка как поребителя ярого.
http://www.yaplakal.com/findpost/7779687/f...opic344656.html

Добавлено в 18:06
Цитата (thetosh @ 28.07.2011 - 16:24)
Да чего мы спорим-то? Нехай патриоты, кричащие тут, что в армии и с вооружением у нас более чем пиздато, пойдут послужат, хотя бы на месячные сборы в реальные части. А вот через месяц встретимся тут и поговорим, ога.

свое уже послужили, и если вы в самоходы бегали и херней страдали, то это ваши проблемы, так ничего и не увидели.

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 28.07.2011 - 18:57)
Так Ёб...ый в рот,езжай в Китай и живи там,мож тебе спокойнее будет))))

Вы бы, имея приглашение на переезд в Европу с последующим трудоустройством не согласились бы?

Уверен, 90% населения, будь у них финансовая возможность и отсутствие языкового барьера, свалили бы отсюда первым поездом.

Не много вещей держат тут людей (семья - всем скопом переехать сложно, финансы - нужно бабло на оформление документов и болтанку по инстанциям тамошним, знание языков - сначала надо инглишь освоить, минимум). Есть варианты с покупкой недвижимости (Испания, лояльная очень к этому страна, дают вид на жительство, если есть недвижимость в их стране), знакомый у меня вообще взял турпутевку туда (Испанию) и не вернулся на (у)Родину и, пока, не нарадуется. Через год рассчитывает стать там коренным.

Кто-то из наших общих знакомых считает его дураком, а я, вспоминая сериал "Городок", приведу оттуда фразу в небольшой редакции: "Если дураки уезжают жить за границу, то кто тогда мы с вами?"

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 28.07.2011 - 18:12

[^]
prooflink
28.07.2011 - 18:08
-1

Приколист

Цитата (OzVi @ 28.07.2011 - 15:42)
"Ракета морского базирования «Булава» - ночной кошмар военных инспекторов США, которые с замиранием сердца следят за ее испытательными пусками. ..."

Такую откровенную пропаганду лучше не писать даже для таких дилетантов как я.

вы действительно дилетант. а ракета действительно устрашает, потому что американцы, в отличии почему-то от наших граждан знают, что наши конструкторы работают на совесть.

Добавлено в 18:10
Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 14:40)
Да заебали вы ныть, чё нибудь то полюбому закупят! ракеты обновят и то хорошо, булава когда-нибудь да взлетит.
Цитата
Образцы техники "через 30 лет" сравнивают с существующими в США

через 30 лет у США вполне может быть НАМНОГО более скромный военный бюджет, Англия в своё время все колонии растеряла, а какая империя была!

http://www.kommersant.ru/doc-y/1637059
Россия здесь набирает обороты.

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 18:54)
БесДиаволо
вы себя ведёте как 8 летняя девочка ей богу!))) С вами вообще нет смысла вести дискуссию)))

На себя посмотрите, ничего сказать путного не можете, а все туда же. Какой диалог, когда вы встряли в разговор, который вас не касался, не поняли о чем идет речь, и стали задавать тупые вопросы на которые получили такие же тупые ответы. А сейчас строите из себя шланг.)))

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 18:12
2

Ярила

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 19:08)
вы действительно дилетант. а ракета действительно устрашает, потому что американцы, в отличии почему-то от наших граждан знают, что наши конструкторы работают на совесть.

Поэтому группировка спутников ГЛОНАСС в Тихом океане у нас самая плотная.

ПыСы: Не может конструктор работать на совесть за 20000 (как вариант) рублей в месяц.

[^]
joyqiq
28.07.2011 - 18:15
1

Весельчак

Пошли вы в жопу, те, кто называет говном российское вооружение.
Ищите минусы у любимых вами пендосов, их там тоже хватает

[^]
thetosh
28.07.2011 - 18:16
0

Шутник

Цитата (omon81 @ 28.07.2011 - 19:03)
И все равно наша техника самая лучшая! Один калаш чего стоит))

bravo.gif
С шашками на танки -- это по-нашему.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 18:16
-1

Приколист

Цитата (Контрофакер @ 28.07.2011 - 19:07)
Цитата (Gabriel9 @ 28.07.2011 - 18:57)
Так Ёб...ый в рот,езжай в Китай и живи там,мож тебе спокойнее будет))))

Вы бы, имея приглашение на переезд в Европу с последующим трудоустройством не согласились бы?

Уверен, 90% населения, будь у них финансовая возможность и отсутствие языкового барьера, свалили бы отсюда первым поездом.

Не много вещей держат тут людей (семья - всем скопом переехать сложно, финансы - нужно бабло на оформление документов и болтанку по инстанциям тамошним, знание языков - сначала надо инглишь освоить, минимум). Есть варианты с покупкой недвижимости (Испания, лояльная очень к этому страна, дают вид на жительство, если есть недвижимость в их стране), знакомый у меня вообще взял турпутевку туда (Испанию) и не вернулся на (у)Родину и, пока, не нарадуется. Через год рассчитывает стать там коренным.

Кто-то из наших общих знакомых считает его дураком, а я, вспоминая сериал городок, приведу оттуда фразу в небольшой редакции: "Если дураки уезжают жить за границу, то кто тогда мы с вами?"

и разве это повод для гордости, сбежать из своей страны? совсем нет.
а я в свою очередь уверен . что очень многие бы не захотели, откудв проценты, у вас есть статистика?
у нас есть чем гордиться и наши армия тоже часть этого.

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 18:18
1

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 18:51)
Добавлено в 17:52
Цитата (chezaro @ 28.07.2011 - 18:51)
Цитата

вы и сказали
Цитата

ололо

Ну да. Вы меня спросили я ответил. А о то что мне нужен был новый вертолет я вообще ничего не говорил.

А как это называется???

Цитата
Поменьше эмоций, уважаемый. Где я написал что акулы и аллигаторы плохие, а американцы молодцы? Я вам привел доказательства что аллигатор строился по разработкам 77 г. Вот и все. Пендосов и то что аллиготоры плохие вы сами выдумали  cool.gif 

А я вам и написал что нигде нельзя с нуля что либо изобрести и что все технологии это всяко просто улучшение чего то старого и уже отработанного. Но говорить что начало разработки этого чего то нового началось именно с момента разработки предшественника только потому что новое является его развитием это такой бред, который только...8 летняя девочка сказать и могла.
Тогда давайте всю армию нашу считать с тех самых древних времен, а Т90 будем считать всего лишь небольшой модификацией Т55, АК сотый небольшой переделкой АК 47, ПАК ФА небольшой переделкой СУ9, и по всем параметрам будем вешать ярлыки только потому что нам это так хочется и полезно...подтасовывая реальность под вашу идеологию.

Я лишь хочу сказать что не нужно мне ваших доказательств что предыдущая технология является зачатком для технологии следующей...это очевидно и так, и никак не влияет на суть всей дискуссии...то есть является всего лишь высером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87392
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх