Какой будет российская армия через 10 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prooflink
28.07.2011 - 18:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dxnich @ 28.07.2011 - 19:34)
Цитата (Контрофакер @ 28.07.2011 - 19:12)
Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 19:08)
вы действительно дилетант. а ракета действительно устрашает, потому что американцы, в отличии почему-то от наших граждан знают, что наши конструкторы работают на совесть.

Поэтому группировка спутников ГЛОНАСС в Тихом океане у нас самая плотная.

ПыСы: Не может конструктор работать на совесть за 20000 (как вариант) рублей в месяц.

Да вы, я смотрю, эксперт мерить совесть в количестве денег. К счастью, так делают далеко не все.

Вам никогда не приходило в голову, что работать на совесть надо всегда? А если не нравится оплата — искать другое место работы?

И кстати, откуда цифра? С потолка, как обычно? Если это ваши фантазии — не надо себя сдерживать, скажите 3000, так будет ещё красивее.

сейчас полно таких экспертов.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 19:46)
Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 19:38)
Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 19:35)
Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 19:30)
теперь сравниваем

faceoff.gif

Ах, извините, в черный цвет покрасили Аллигатор! Конечно это ему дает +100500 к новизне lol.gif

Я реально ждал когда же вы профейлитесь...но такого фейла я даже не ожидал))) Это ну блин...не у меня нет слов. Я ему говорю о том что ясен пень Ка 52 это продолжение идей одного и того же КБ а значит и имеет общий облик, но это не значит что он тот же самый вертолет, он мне...картинки...при чем...я в ступоре я реально не знаю может вы...немного того?

Специально для ценителей бездарных аргументов и поисков сходств по картинке...посравнивайте на те...
два абсолютно просто по вашей логике идентичных не новых самолета...а да один покрасили в другой цвет...ну все именно это наверно делает его не только истребителем но еще и бомбардировщиком...

кул)

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 18:54
1

Ярила

На этот раз усложним задачу...это два одних и тех же самолета...или нет?

[^]
prooflink
28.07.2011 - 18:55
0

Приколист

Цитата (skapitan @ 27.07.2011 - 16:19)
что т-90 что ка-50/52, что корабли ракеты подводные лодки все это разработки КБ СССР концов 70х- начало 80....я на 100 процентов уверен что и т-50 этот достали с пыльных полок кб Микояна и втюхали как новье

а новые разработки? не слышал.
http://www.rg.ru/2011/04/28/armada-site.html

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 18:56
0

Ярила

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 19:49)
кул)

Ну что, неужто не будет вариантов про уровень ЗП на заводе в Осташковском районе тверской области, где, повторюсь, уникальное производство высокоточных гироскопов, единственное в России?

А то вы как Путин, на выступлении перед учителями про среднюю зарплату оных в 20 тысяч рублей по стране. Охренеть, спичрайтер с нуликом ошибся.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 28.07.2011 - 19:00

[^]
chezaro
28.07.2011 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Ну что, неужто не будет вариантов про уровень ЗП на заводе в Осташковском районе тверской области, где, повторюсь, уникальное производство высокоточных гироскопов, единственное в России?

Забастовка, хотя вроде режимным предприятиям а также железнодорожникам, пожарным, полиции и т.д. и бастовать нельзя по конституции. Кароче если не боитесь, что по вам стрелять будут - бастуйте))))

[^]
prooflink
28.07.2011 - 19:00
-1

Приколист

Цитата (Контрофакер @ 28.07.2011 - 19:56)
кул)

вы хотите обрисовать картину краха всего на примере одного завода на котором вы не разу не были? валяйте.)

[^]
Qdrey
28.07.2011 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 14:40)
Цитата (Qdrey @ 28.07.2011 - 15:56)
Цитата (russianzmey @ 28.07.2011 - 13:49)
Тлять! Если у нас такая окуенная армия, какого хера мы чечню не одолели?
Я блять спрашиваю! А?

Что в твоём понимании означает "одолели"?

А что тут не понятного? Армия львов всегда проиграет если у неё во главе осел сидит.
А по факту: что мы имеем после двух чеченских? Очень даже отдельное государство чечни, на котором не действуют Российские законы. чечены добились того за что воевали. Кадыров в кремле как хозяин.
Вот 4 трлн рубл. на поддержу СевКавказа отправляем. Сколько из них на чечню? не знаешь?
А щас какаянибудь ещё одна республика глядя в каком шоколаде чечня живет, заявит о своей независимости, чем воевать будем? Ась?

Это не ответ на мой вопрос. Я спросил, как бы выглядела ситуация, если бы мы "победили".

[^]
prooflink
28.07.2011 - 19:03
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 27.07.2011 - 17:53)
У США на носу дефолт. Многие страны ищут альтернативу американской бумажке. Есть ли успехи или нет, пока не в курсе. Страны СНГ и Китай вроде договорились расплачиваться не долларами США. То что у Америке есть ядерное оружие, это всем по фиг, она давно не единственная ядерная держава.
Гос. долг США 14 трл. долларов, крупный держатель долгов США коммунистический Китай. Кто то верит что китайцы простят Америке долги?
Мягко говоря уже сейчас Поднебесная держит США за мошонку, хотя последняя отчаянно делает вид что все Ок.
Армия США профессиональная армия а каждой профессиональной армии нужно платить деньги, это не армия на призывной основе.
Какая к чертям война с Россией? Они не знают как из Афгана выбраться, Горбачев хоть и мудак но он сумел выбраться от туда, а США уже сейчас в Афгане дольше чем во Вьетнаме сидит и выхода что б не уронить лицо она не находит. Проамериканский режим, нихрена не жизнеспособен.Точно такая же картина в Ираке. Кто-то наверное думает что США там только армии держит, но нет она помогает бабками этим странам, американцы налогоплательщики уже воют, потому что такое помогать "нашим южным братьям по разуму" все прекрасно знают, им сколько бабок не давай все мало.
Барак согласно законам США без одобрения конгресса США может ввести войска в другую страну только на ограниченный срок.
Срок вышел, и конгрессмены уже опустошили склады с вазелином, сами знаете зачем и для кого.
Ливия это уже третья война, которая нахрен не нужна самой США, и все это знают. Знают в самой США и понимают что Обама как школьник попытался испугать Каддафи, но последний взял и не испугался.
Каждый день войны это многомиллионные затраты в долларах США.
Если Рим вел войны то эти войны окупались *в крайняк рабами* то США не Рим и это третья война которая нихрена не окупается.
Обама мягко говоря подложил стране еще ту свинью, по этому некоторые политики всерьез заняты уточнением а Обама американец ли и если нет то.. "Боже спаси Америку"

Да у нас оружие старье, но на фоне всех проблем США все наши проблемы как легкий насморк.

к тому же у нас запущены процессы обновления вооружения. а затраты на вооружение сша из необеспеченных денег.

[^]
Лехажги
28.07.2011 - 19:05
2

Конченый

Друзья в "розовых очках", вы совсем потеряли чувство реальности. Посмотрите что происходит, армия слаба как никогда, и это не предел. Другой вопрос, что накуй мы пендосам не нужны, они свое дело сделали развалив страну изнутри. Ну а локальные конфликты мы разрулим с оружием прошлого века. Ребят правда положим немерянно, ну дак вождям все покуй, кинут патриотический кличь, а такие как ВЫ их поддержат.

[^]
Контрофакер
28.07.2011 - 19:05
0

Ярила

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 20:00)
Цитата (Контрофакер @ 28.07.2011 - 19:56)
кул)

вы хотите обрисовать картину краха всего на примере одного завода на котором вы не разу не были? валяйте.)

Был я там, был, всё видел глазками, всё всё. Ещё я был другом регионе (Ярославская область: КБ по производству беспилотников, который кинули и заказали Израильский вариант, та же ситуация - в регионе работы нет, молодёж валит, люди постарше от безысходности продолжают работать).

Да, и вот вам пример закупки вооружения: Есть Россиский беспилотник, может, где-то похуже, чем забугорный, но не удосужились вложиться в разработку, а заказали Израильские. Вот вам и Наша Раша.

[^]
prooflink
28.07.2011 - 19:06
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 28.07.2011 - 11:25)
И все таки я надеюсь что надувные танки -самолеты и генералы-воры это для отвода глаз.
А на самом деле у нас давно на вооружении стоят боевые НЛО, вооруженные боевыми лазерами.

не позорьтесь и почитайте про тактическое значение надувного вооружения.
а генералы воры были во все времена не больше и не меньше.

[^]
stanley
28.07.2011 - 19:19
0

Приколист

-Массовые расстрелы спасут нашу Родину!
-Да Вы охуели...Где мы столько патронов возьмем?...©

[^]
SHPanda
28.07.2011 - 19:22
1

Грустный Панда

предположу 8000р.

Да ясен пень большаяя жоооо.
Вся эта техника советская и конструировало её еще СССР, тогда действительно работали на совесть, и все что сейчас появляется это воплощение старых советский идей с небольшими доработками с учетом появления новых материалов и технологий (радиоэлектроника далеко вперед ушла с того времени)
Так, а че создали то? даже эти гребанные мистрали у лягушатников закупаем (наверное откаты пообещали) вместо того что бы вложить бабок в конструкторское бюро РОССИЙСКОЕ и в Верфь которая их делать будет. Это сколько же людей можно было обеспечить работой? если опубликовать статистику сколько тогда стояло на вооружении техники и сейчас то сразу станет ясно в каком направлении идет армия. Хех стока бабла мол обещает на Армию, а пенсионный возраст надо повышать))) Только я не совсем понимаю таких заявлений пару недель назад расстреливать собирались за сорванный госзаказ)))
Особенный позор, это атомный флот 2.5 ракетоносца на всю страну!!!!!! Аха вспомните еще ролик, как капитан материл штаб, за то что на его команду и их профессиональный праздник вообще болт положили, во она какая армия.
А то что техника СССР хорошая никто не спорит, весь мир с уважением к ней относился.
PS. Я реально прошел бы мимо, за фото перекрестил конечно же, если бы мое внимание, не привлекла группа государственных троллей, которые за наши бабки ссут нам в глаза и доказывают что это божья роса.

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 19:46)

Я реально ждал когда же вы профейлитесь...но такого фейла я даже не ожидал))) Это ну блин...не у меня нет слов. Я ему говорю о том что ясен пень Ка 52 это продолжение идей одного и того же КБ а значит и имеет общий облик, но это не значит что он тот же самый вертолет, он мне...картинки...при чем...я в ступоре я реально не знаю может вы...немного того?

Специально для ценителей бездарных аргументов и поисков сходств по картинке...посравнивайте на те...
два абсолютно просто по вашей логике идентичных не новых самолета...а да один покрасили в другой цвет...ну все именно это наверно делает его не только истребителем но еще и бомбардировщиком...

Ну вот опять 25. Вспомните свой эпик фейл, когда Вы написали, что Аллигатор, это разработка 2008 (!) года. При чем здесь теперь Ваши картинки? Чтобы соскочить с темы?

Добавлено в 19:27
Если вы снова не поняли, то поясню. в-80 был НОВОЙ разработкой. А акулы и аллигаторы, всего лишь его модернизированные версии.

[^]
thetosh
28.07.2011 - 19:30
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 28.07.2011 - 19:54)

А у Вас помельче и с более разных ракурсов картинок не было, нет? Ну тогда нате Вам тоже, сравнивайте:

[^]
KollegArt
28.07.2011 - 19:31
0

Приколист

А может на кусочек от этих денег поменять власть нахуй? Если это обойдётся даже в 20 трлн, то армии так всё равно больше достанется.

[^]
Normund
28.07.2011 - 19:32
2

Балагур

Цитата (shkura @ 27.07.2011 - 13:59)
за 2 минуты Т-90С выводит из строя 60% бронетехники противника на дальности 2500 м – она просто не успевает к нему приблизиться.

Вот тут не понятно. 60% - величина относительная. А в абсолютных величинах сколько будет? Т.е., если на один Т-90 нападают 10 танков супостата, то 60% он выведет из строя сразу. А если 50 танков на один Т-90? Тоже 60%?
Херня какая-то получается...
old.gif

[^]
Edge79
28.07.2011 - 19:33
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Лехажги @ 28.07.2011 - 20:05)
Друзья в "розовых очках", вы совсем потеряли чувство реальности. Посмотрите что происходит, армия слаба как никогда, и это не предел. Другой вопрос, что накуй мы пендосам не нужны, они свое дело сделали развалив страну изнутри. Ну а локальные конфликты мы разрулим с оружием прошлого века. Ребят правда положим немерянно, ну дак вождям все покуй, кинут патриотический кличь, а такие как ВЫ их поддержат.

Золотые слова bravo.gif

[^]
Магнум
28.07.2011 - 19:36
7

Ярила

1. Т-50 существует всего в двух экземплярах против более 180 F-22
2. Та же фигня с С-400 Триумф, только в двух частях в московской обл. они стоят на дежурстве.
3. Искандер - старьё, устарел раньше чем появился. NLOS-LS - вот действительно прикольная штука - привезли квадратный ящик, закопали или бросили в кустах а когда нужно использовали, да так, что Искандер просто нервно курит в сторонке.
4. Т-90 вообще ни одного на вооружении нет у нас, зато есть у Индии
5. На картинке 5 - не Ка-52 Аллигатор, а Ка-50. Ка-52 вроде приняли на вооружение и даже начали делать, но насколько это всё затянется неизвестно, скорее всего опять всё украдут наши любимые министры и прочие депутаты.
6. На картинке 7 - страйкбольная дещевка китайского производства (один японского)
7. Тополь-М старьё и осталось их очень мало, боеготовность нулевая.
8. Булава летит куда хочет или вообще не летит, её испытания всё затягиваются и затягиваются, постоянно всплывают новые косяки.
9. СКОЛЬКО У НАС АПЛ "Борей" ? одна экспериментальная ?
10 Сравнивать Су-30 и Ф-35 некорректно, поскольку F-35 самолет вертикального взлета/посадки ближнего радиуса действия. Его бы стоило сравнивать с Як-141, но Як-141 помер на стадии проектирования, наработки были проданы в США фирме Локхид-мартин и превратились в F-35. Из существующих российских самолетов - сравнивать его можно лишь с Як-38, сравнение далеко не в пользу последнего.

Итог: вышеописанного будущего российской армии нет и не будет никогда, будут только огромные животы генералов и толпа озверевших солдат копающих бассейн / строящих гараж для пятидесятого мерседеса / таскающих кирпичи на себе с ближайшего кирпичного завода для строительстав очередной генеральской дачи площадью в нескоько гектар. Вот такой наша армия и будет и через 10 и через 50 лет, потому что мы им всё это позволяем.

[^]
InfernalAbyss
28.07.2011 - 19:44
3

Приколист

Цитата (prooflink @ 28.07.2011 - 20:06)
Цитата (comp78 @ 28.07.2011 - 11:25)
И все таки я надеюсь что надувные танки -самолеты и генералы-воры это для отвода глаз.
А на самом деле у нас  давно на вооружении стоят боевые НЛО, вооруженные боевыми лазерами.

не позорьтесь и почитайте про тактическое значение надувного вооружения.
а генералы воры были во все времена не больше и не меньше.

Вы либо оптимист, мил человек, либо пропагандист.
1. В реальности почти все самое новое вооружение прошло по красной площади.
2. Даже запостеный Вами танк "Армада" является по сути тем же самым т90 (разве что перегородку вставили для защиты экипажа), ну а Т90 этот тот же самый т72. Он уже исчерпал свой модернизационный ресурс!
3. Как ни печально, а новых разработок вооружения действительно нет. Сейчас советское наследство.
4. Самое главное - ни о каком 20-м годе не может быть и речи!!!! Если вы не читаете новости, то очевидно, что пока будут срывать ежегодные оборонзаказы, перевооружения не состоится!
5. К тому же когда министр обороны мебельщик... ну вы понели...

Это сообщение отредактировал InfernalAbyss - 28.07.2011 - 19:45

[^]
Alexb
28.07.2011 - 19:48
0

Юморист

Неужели остались те,кто верит этому гнилому правительству?да срали они с горки на армию,как и на нас... faceoff.gif

модернизаторы хреновы...

[^]
Магнум
28.07.2011 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ka6bIp @ 27.07.2011 - 15:35)
И все сразу начали срать кирпичами, выкладывать фотки надувных танков и самолетов...
Ясен хер что все это разработки 80-90х. Вы думали вам тут действительно последние разработки покажут и все про них расскажут? И неужели вы думаете что "Сатану" действительно распилили?

А что тут думать если из под неё во всех областях взорванные шахты остались по которым детвора лазит и всякие ночные чудики в "дозоры" и "энкаунтеры" играют ?

[^]
Lutwiy
28.07.2011 - 19:56
2

Ярила

Цитата (thetosh @ 28.07.2011 - 20:30)

А у Вас помельче и с более разных ракурсов картинок не было, нет? Ну тогда нате Вам тоже, сравнивайте:

А у него просто мегаогромного размера картинки были для сравнения...

И даже не эксперт заметить что самолеты хоть и похожи но абсолютно разные...какие не скажу...из тайны.
Цитата
Ну вот опять 25. Вспомните свой эпик фейл, когда Вы написали, что Аллигатор, это разработка 2008 (!) года. При чем здесь теперь Ваши картинки? Чтобы соскочить с темы?

Добавлено в 19:27
Если вы снова не поняли, то поясню. в-80 был НОВОЙ разработкой. А акулы и аллигаторы, всего лишь его модернизированные версии.

Да да пеняйте на то к чему вы все таки смогли придратся...ваши мегааргументы такие мегааргументы, что ппц.

И да вы наверно тоже совсем не понимаете - судить по вертолету по внешнему виду и говорить что это всего лишь модернизированная версия, и даже не обращать внимания на то, что как минимум число пилотов больше...ну это просто верх маразма. Вы явно эксперт...просто ну нереальный. Не буду с вами экспертами спорить...все что не делается в России это все роспил, копирование советских технологий и ничего нового...вообще...ни КА52, ни Объект 199, ни Корветы проекта 20380, ни Булава, ни ПАК ФА, ни другие виды продукции наших оружейников(изобретавших после развала страны уже)...их нет. Вы нереальный гений и эксперт...и вся правда только у вас. Вы уже доказали это сравнив картинки вертолетов и доказав всем - раз у них одинаковый облик - то это всего лишь модификация и ничего нового...

[^]
NoFL
28.07.2011 - 20:09
0

Ярила

Цитата (shkura @ 27.07.2011 - 14:04)
Трехступенчатая громадина длиной 22 м весит больше тонны

Что, простите?

Стартовая масса ракеты - почти 50 тонн!

Добавлено в 20:10

Миг-29 и Су-27. Что за модификации сказать не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87392
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх