Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
6.03.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vandereelk @ 6.03.2014 - 21:37)
Цитата (fboom @ 6.03.2014 - 20:35)
Довыебывались;) а если еще пиздить будут и киев заберем

Как там Наполеон говорил: "Питер - это голова, Москва - сердце, а Киев - ноги России?"

Да, но до головы он не добрался. Столицу не взял.

[^]
gogogogo
6.03.2014 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 23:05)
gogogogo
Да, беркут реально подставили...

Интересно, сейчас же кто-то обязанности милиции исполняет в Киеве ?
Вот если сейчас всё наоборот и на майдане соберутся противники текущей власти - милиция также будет сдерживать народ без оказания сопротивления ?

Пусть Киевляне ответят кто сейчас за милицию. Пятый сектор или какой другой?

[^]
Trixter37
6.03.2014 - 22:11
0

Хохмач

horde
Ну не жируют, не так выразился.
Но денег много тратят, как ещё сказать.

Это как москвич приедет к нам. Всего 300 км от нас до Москвы.
Он там получает 80 000 рублей, у нас средняя зп - 16000 рублей.
Поставить 1 коронку там 12 000, у нас 4500.
Вот он приезжает и охреневает. И чего он делает ? Ставит всё самое лучшее и оставшее прогуливает в кабаке.

Немного сумбурно, но суть постарался передать.

Ну и все русскоязычные же там, рассказывают чего как, сколько... Удивляются на местные зарплаты, как на них прожить вообще можно... Как-то так.

[^]
Эдельвейс
4

МорякЪ

Цитата
Thunderfox
Незнаю куда Украинцы хотят. После этого перформанса с оружием сам подумай.
Разделяя Украину на Русских и Бандеревцев вы забыли о самих Украинцах. Вырубите телик товарищ, я кстати на нем работаю.
И вам проппаганду про Бандеровцев в уши лью. (Ну только не именно вам)
И удивляюсь как легко манипулировать, каждый раз :)

Тут такое дело.. Я очень редко смотрю телек cool.gif Но месяца два уже, смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО укр. СМИ И выводы делаю исходя из новостей именно укр. СМИ cool.gif А что я там вижу ?
1 Истериков \ истеричек на майдане, которые вопят фальцетом с трибуны ?
2 Разъебанный в пень Киев и перепуганных ментов \ гайцев на улицах ?
3 яйцешлюху с протянутой рукой и голой жопой ?
3 керри и нуланд с печеньками ?
4 Детей faceoff.gif собирающих Путину игрушки ?
5 руслану обосавшуюся от счастья в объятьях обезьяны ?

Нет уважаемый.. это я поражаюсь, как же вам на тв мозг то промывают cool.gif

[^]
NidHoGG
2

Шутник

Цитата (stas274 @ 6.03.2014 - 23:09)
Цитата (vandereelk @ 6.03.2014 - 21:37)
Цитата (fboom @ 6.03.2014 - 20:35)
Довыебывались;) а если еще пиздить будут и киев заберем

Как там Наполеон говорил: "Питер - это голова, Москва - сердце, а Киев - ноги России?"

Да, но до головы он не добрался. Столицу не взял.

Голова была построена во время войны и выстояла не мало войн, ни разу не пав

[^]
PanArtem
6.03.2014 - 22:12
-4

Шутник

татары вас с радостью встретят =)
будут вырезать как барашек =)

[^]
besimpler
6.03.2014 - 22:13
2

Юморист

Цитата (Taissa @ 6.03.2014 - 22:15)
Реакция некоторых украинцев на решение Крыма отделиться анекдот напомнила: "Я исполню ОДНО твое желание, но чтоб ты не загадал, твоему соседу будет в два раза больше - Боже, выколи мне глаз"

Вы еще не понимаете, что то, что сотворили на Майдане привело страну к жесточайшему кризису? Вы читали, под какими реформами подписался Яйценюк?
И Вы  продолжаете желать Крыму вместе с Вами разделить то говно, что Вы навалили? Крым не приводил к власти нацистов, Крым не жег Беркут...  Но когда у крымчан появилась возможность получить многомиллиардные вложения из России в инфрастуктуру, бизнес, возможность поднять зарплаты учителям, военным и отгородится от чумы по кликухе Музычко, именно вы желаете, чтобы там резня началась?
Вот уж действительно по-христиански...

Блин, ну вы как дети. Т.е. до этого у нас была сильнейшая в мире экономика с бешенной динамикой роста, а потом прошло 3 месяца майдана и все пошло к ебеням, я правильно понял?

А, может, дело в том, что в течении всей независимости нам везло на долбоебов правителей, которые просрали все полимеры?

Вот что вы предлагаете, делать? Дальше продолжать сидеть и терпеть этого овоща, чтобы он по своему богатству обогнал Путина?

Народ встал, смел один клан. Пришел другой клан. Их тоже сметем если надо. Другого способа оздоровить нашу многострадальную страну я не вижу. А вы, русские, воспользовавшись нашей слабостью засадили нам по самые помидоры. Нам с этим бардаком только проблем в Крыму еще не хватало.

Спасибо, блять, империя хуева.

П.С.
И что же там Яценюк подписал такое? Наверное вы имеете ввиду фейковую новость, которая была на ЯПе ? ЯП не самый лучший источник чтобы черпать инфу скажу я вам.

Это сообщение отредактировал besimpler - 6.03.2014 - 22:14

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (AYA @ 6.03.2014 - 22:05)
Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 22:46)
Цитата (paag5 @ 6.03.2014 - 21:44)
Цитата
Земли свои защищать. Ясен хер, что армия у нас никакая, но если вздумаете на юго-восток идти, кровью умоются обе стороны. И сладко не будет никому, но лёгкой прогулки как в крыму не будет.

Ох тыж какой диванный боец. Один в поле воин?
Не волнуйся ты так, никто войной не идет. На данный момент все что делают российские военные - исключают провокации, замораживают активность военных и майдаунов (причем заметь, только своим молчаливым присутствием) и предоставляют Крыму вариться в собственно соку и решать что им нужно.
И я тебя уверяю, было очень много желающих умыть кровью этих людей, как умывали кровью на Майдане обе стороны.
Но ни одна вооруженная правая сука не сунулась, ни одного выстрела не сделано.
С чего ты решил, что на Юго-Востоке, который кстати России в принципе то нахуй не нужен ни экономически, ни стратегически, будет иначе?
Было бы точно так же. Только вот Россия дальше Крыма не сунется. В Крым сунулись от безвыходности, что бы не проебать влияние на ЧМ и не создать огромную дыру в своей обороне. А вот испытывать мировое терпение из-за всего востока и юга Украины - ну нахуй, своих проблем хватает.

Сударь, по конституции Украины Крым может решать, что им нужно только через Верховную Раду.

Майдауны, неправовыми методами приведшие к власти фашистов, похерили все законы Республики Украина.
Нет больше закона на вашей территории.

А Венедиктов предупреждал(кстати, очень оппозиционный чел нынешней российской власти... умный просто, в отличии от...)

"Венедиктов ...очень оппозиционный чел нынешней российской власти" rofl.gif

Это сообщение отредактировал paulzibert - 6.03.2014 - 22:14

[^]
green917
-1

Гость

не знаю даже..Вы же понимаете, как только Крым станет официально российским вы полностью потеряете Украину, и получите НАТовские базы у себя под боком, потому-что терять уже нечего будет.А так, у нас статус был поза блоковым и такой бы оставался.Только потом без обид.

[^]
VicV
0

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 6.03.2014 - 15:27)
с таким милым плакатом... в общем двоякое ощущение

Ага, не понятно кто кого шпокать будет.... но будет, это точно....

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (tolinik @ 6.03.2014 - 23:09)
Крым не отдадим.

Каким образом?

[^]
Trixter37
6.03.2014 - 22:14
0

Хохмач

Кстати, чё мне ещё понравилось в Севасе - отсутствие гопоты и быдла.
Ночью ходили в ларёк за пивом, куча пьяной молодёжи. И хоть бы что. Хоть бы слово плохое сказали... Ходишь и не боишься.

Единственное быдло видел в Херсонесе. Какой-то перепивший дибил шёл и орал "Кривой рог". Орал пока шёл и шёл пока орал.

[^]
ivolus
6.03.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Lornet @ 6.03.2014 - 16:40)
Не надо за людей, решать их судьбу. Не повторяйте ошибок майданоидов. Референдум покажет.

Народ, Я прошу Вас Еще раз - Опомниться!!! Мне Крым - это Отдых! Поддержим?

[^]
geoyd
6.03.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата (llaerto @ 6.03.2014 - 22:57)
geoyd
очередная тварь провокатор, это любой кто идёт с мнением отличным от путлера?

У тебя там нацисты государство захватили, людей убивают, самозванцы ЕС страну с потрохами сдают, а ты про "путлера". Кстати, это тоже очень характерное слово. Маячок.

[^]
gogogogo
6.03.2014 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (besimpler @ 6.03.2014 - 23:13)
Цитата (Taissa @ 6.03.2014 - 22:15)
Реакция некоторых украинцев на решение Крыма отделиться анекдот напомнила: "Я исполню ОДНО твое желание, но чтоб ты не загадал, твоему соседу будет в два раза больше - Боже, выколи мне глаз"

Вы еще не понимаете, что то, что сотворили на Майдане привело страну к жесточайшему кризису? Вы читали, под какими реформами подписался Яйценюк?
И Вы  продолжаете желать Крыму вместе с Вами разделить то говно, что Вы навалили? Крым не приводил к власти нацистов, Крым не жег Беркут...   Но когда у крымчан появилась возможность получить многомиллиардные вложения из России в инфрастуктуру, бизнес, возможность поднять зарплаты учителям, военным и отгородится от чумы по кликухе Музычко, именно вы желаете, чтобы там резня началась?
Вот уж действительно по-христиански...

Блин, ну вы как дети. Т.е. до этого у нас была сильнейшая в мире экономика с бешенной динамикой роста, а потом прошло 3 месяца майдана и все пошло к ебеням, я правильно понял?

А, может, дело в том, что в течении всей независимости нам везло на долбоебов правителей, которые просрали все полимеры?

Вот что вы предлагаете, делать? Дальше продолжать сидеть и терпеть этого овоща, чтобы он по своему богатству обогнал Путина?

Народ встал, смел один клан. Пришел другой клан. Их тоже сметем если надо. Другого способа оздоровить нашу многострадальную страну я не вижу. А вы, русские, воспользовавшись нашей слабостью засадили нам по самые помидоры. Нам с этим бардаком только проблем в Крыму еще не хватало.

Спасибо, блять, империя хуева.

П.С.
И что же там Яценюк подписал такое? Наверное вы имеете ввиду фейковую новость, которая была на ЯПе ? ЯП не самый лучший источник чтобы черпать инфу скажу я вам.

Не понимаю что вам мешало сделать это по человечески без разборок в Киеве. Не устраивает презик- по Вашей же Конституции сменили на другого. Нет бля нужно обязательно с палкой и брущаткой в руках.

[^]
ПятачоГ
3

Юморист

agree.gif

Снова вместе. Крым.

[^]
ash252
4

Ярила

Цитата
Народ, Я прошу Вас Еще раз - Опомниться!!! Мне Крым - это Отдых! Поддержим?

поздно, назад дороги нет, опомниться надо было Киеву 22 февраля.

[^]
geoyd
6.03.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (green917 @ 6.03.2014 - 23:13)
не знаю даже..Вы же понимаете, как только Крым станет официально российским вы полностью потеряете Украину, и получите НАТовские базы у себя под боком, потому-что терять уже нечего будет.А так, у нас статус был поза блоковым и такой бы оставался.Только потом без обид.

Не пизди, манипулятор-недоучка.
НАТОвские базы мы получим в любом случае, если народ Украины не одумается и не вышвырнет из Рады и с площадей местных власовцев и нацистов.
С красно-черными флагами и портретами Бандеры без обид не получится. Не "потом", а "вчера".

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2014 - 22:21

[^]
Zorg1304
6.03.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 22:58)
Maltsear

А если учесть, что все соки с Крыма сосал центр... То я реально понимаю Крымчан. Хер знает чего от руководства дальше ожидать, надо сваливать пока есть шанс.

А он есть. И сейчас всё зависит от ПУ.

Ну взрослые же люди! Какие к черту соки? Неужели трудно представить себе принцип работы экономики Крыма? Объясню очень упрощенно: В Крыму есть бюджетные работники - учителя, врачи, милиция, разные чиновники. Все они получают зарплаты из бюджета. Но основная масса людей получает доход от туризма - сдача жилья, сфера обслуживания. Современное украинское законодательство дает возможность заниматся предпринимательской деятельностью оплачивая единый налог (200 или чуть больше гривен плюс грубо говоря столькоже за каждого наемного работника) Итого поступления в Киев - вот этот небольшой налог от предпринимателей, плюс налоги с предприятий, которых весьма мало, а с Киева - зарплата бюджетникам, содержание милиции, пенсионеров и так далее. Баланс этих цифр легко найти в интернете.
Но основную массу денег обычные люди получают от туристов, минуя эти все бюджетные движения денег.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 6.03.2014 - 22:22

[^]
besimpler
6.03.2014 - 22:20
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 23:17)
geoyd

У тебя там нацисты государство захватили, людей убивают, самозванцы ЕС страну с потрохами сдают, а ты про "путлера". Кстати, это тоже очень характерное слово. Маячок.

Та убиваем пиздец просто. Уже не знаем куда трупы клятых москалей складывать.

[^]
Sinkey
6.03.2014 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 23:02)
Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 21:58)
Цитата
Thunderfox
Неважно кто кому диктует..

Дальше читать не стал cool.gif Вы хотите в гейропу ? Уперде украинО rulez.gif

Незнаю куда Украинцы хотят. После этого перформанса с оружием сам подумай.

Разделяя Украину на Русских и Бандеревцев - вы забыли, о самих Украинцах. Вырубите телик товарищ, я кстати, там работаю.

И вам проппаганду про Бандеровцев в уши лью. (Ну только не именно вам)

И удивляюсь, как легко манипулировать... Каждый раз :)

Тут ведь как... Если ты не против бандеры, типа ходють там с флагами, а мы че... мы, типа, не че...

Так вот такого не бывает. Украинцы экстраполировали на себя все это. Скажем прямее: были замечены в содействии врагам России и не сделали ничего, что бы отмыться.

Или другой пример... Живешь ты в общаге, а к тебе в комнату пидора подселили. Ты, такой ходишь, всем говоришь, что ты просто толерантный и нитакой ниразу ...а народ то лыбится прищурившись... cool.gif

[^]
Время
-3

Шутник

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 21:17)
geoyd

У нас зеленые человечки Крым захватили.
Вот -вот война начнется.
А ты, ушанка, нам про маячки
Картина маслом!

Это сообщение отредактировал Время - 6.03.2014 - 22:22

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 22:17)
geoyd

Кстати про путлера dont.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал paulzibert - 6.03.2014 - 22:24

[^]
green917
6.03.2014 - 22:22
-1

Гость

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 23:19)
Цитата (green917 @ 6.03.2014 - 23:13)

Не пизди, манипулятор-недоучка.
НАТОвские базы мы получим в любом случае, если народ Украины не одумается и не вышвырнет из Рады и с площадей местных власовцев и нацистов.
С красно-черными флагами и портретами Бандеры без обид не получится. Не "потом", а "вчера".

Почему не получите?Что помешает?

[^]
geoyd
6.03.2014 - 22:22
4

Ярила

Цитата (besimpler @ 6.03.2014 - 23:20)
Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 23:17)
geoyd

Та убиваем пиздец просто. Уже не знаем куда трупы клятых москалей складывать.

Более 100 человек убито(официально). Власть захвачена западными шестерками руками нацистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54763
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх