Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GIN38
6.03.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Боохтер @ 6.03.2014 - 22:30)
Цитата (alf200333 @ 6.03.2014 - 22:28)
Цитата (Grin218 @ 6.03.2014 - 22:16)
Цитата (СУ85Б @ 6.03.2014 - 17:28)
ЗАЛУПА ВАМ А НЕ КРЫМ!!! Грейтесь либо в чурко-хач-СОЧАХ либо в турциях.

Сказал мистер, который почему то считает, что Крым, который пропил Ельцин должен быть Украинским...наивный.

Ельцин пропил Крым ))

А Екатерина Аляску отдала, когда морские котики будут отвоевывать Аляску ?

А морские котики как жили там, так и живут :) И не воюют они, они же доообрые! :) Смотри канал природа!

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 21:43
1

МорякЪ

Цитата
Memphisss
А почему фашист с Дегтяревым???????

Сам удивляюсь gigi.gif по идее с брусчаткой должны быть lol.gif

[^]
paag5
6.03.2014 - 21:44
1

Зануда

Цитата
Земли свои защищать. Ясен хер, что армия у нас никакая, но если вздумаете на юго-восток идти, кровью умоются обе стороны. И сладко не будет никому, но лёгкой прогулки как в крыму не будет.

Ох тыж какой диванный боец. Один в поле воин?
Не волнуйся ты так, никто войной не идет. На данный момент все что делают российские военные - исключают провокации, замораживают активность военных и майдаунов (причем заметь, только своим молчаливым присутствием) и предоставляют Крыму вариться в собственно соку и решать что им нужно.
И я тебя уверяю, было очень много желающих умыть кровью этих людей, как умывали кровью на Майдане обе стороны.
Но ни одна вооруженная правая сука не сунулась, ни одного выстрела не сделано.
С чего ты решил, что на Юго-Востоке, который кстати России в принципе то нахуй не нужен ни экономически, ни стратегически, будет иначе?
Было бы точно так же. Только вот Россия дальше Крыма не сунется. В Крым сунулись от безвыходности, что бы не проебать влияние на ЧМ и не создать огромную дыру в своей обороне. А вот испытывать мировое терпение из-за всего востока и юга Украины - ну нахуй, своих проблем хватает.

[^]
alf200333
6.03.2014 - 21:45
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Боохтер @ 6.03.2014 - 22:30)
Цитата (alf200333 @ 6.03.2014 - 22:28)
Цитата (Grin218 @ 6.03.2014 - 22:16)
Цитата (СУ85Б @ 6.03.2014 - 17:28)

Сказал мистер, который почему то считает, что Крым, который пропил Ельцин должен быть Украинским...наивный.

Ельцин пропил Крым ))

да под шумок отберут

[^]
alf200333
0

Цитата (zerkalo78 @ 6.03.2014 - 22:30)
Цитата (AYA @ 6.03.2014 - 22:17)
... пусть уж сразу на Путина заводят уголовное дело.

На Путина дело заведет российский народ, которого он сделал мировым изгоем.
Будапештский меморандум:
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Р О С С И Е Й, Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее СУВЕРЕНИТЕТА И БЕЗОПАСНОСТИ.

народ горд своим президентом как ни когда да и Россию начали уважать и бояться

[^]
Беспилотник
-1

Гость

Интересные дела в мире творятся. Хоть за попкорном иди.)

[^]
Gataka
6.03.2014 - 21:46
3

Шутник

Цитата (nikitinds @ 6.03.2014 - 22:42)
Цитата (MishUA @ 6.03.2014 - 22:37)
Цитата (Кокося @ 6.03.2014 - 20:07)
Цитата (gvk @ 6.03.2014 - 21:03)
не хочу Крым в Россию!
нам своих дотационных регионов хватит
еще Крым кормить? увольте(

Крым один из немногих экономически самодостаточных регионов Украины,из которого средства шли в Киев,но не возвращались обратно.

Да ну??? Правда? А соизвольте-ка,любезнейший, взглянуть на данную карту. И Крым здесь отнюдь не самодостаточный,сударь...

Это кто вам такую карту намазюкал,с какого рожна Донецкая область дотационный регион?
Так для них все области кроме Западных дотационные. Только они работяги, которым работать не где, а мы на Востоке сидим и дрочим хуй.

еще Крым кормить? увольте( [/QUOTE]
Крым один из немногих экономически самодостаточных регионов Украины,из которого средства шли в Киев,но не возвращались обратно. [/QUOTE]
Да ну??? Правда? А соизвольте-ка,любезнейший, взглянуть на данную карту. И Крым здесь отнюдь не самодостаточный,сударь... [/QUOTE]
Это кто вам такую карту намазюкал,с какого рожна Донецкая область дотационный регион?
Так для них все области кроме Западных дотационные. Только они работяги, которым работать не где, а мы на Востоке сидим и дрочим хуй. bravo.gif

[^]
Trixter37
2

Хохмач

Во время моего отдыха в Севастополе люди говорили, что мечтают отделиться.
Это факт. Говорили, что не хотят быть в Украине.
Не было в этом никакой ненависти.

Я живу в одном из самых отсталых в России регионов - Ивановская область. Мы всегда в конце списка по заработкам, счастью и т.д.
Но, как оказалось, наш достаток в 2-3 раза превышает достаток людей в Севастополе (Украине).

И вот представьте, приезжают туристы из России в Севас и видят цены. И начинают по меркам местных жировать... Понятно, что местные тоже захотят жить там, где столько денег.

За остальные города говорить не буду, например, в Евпатории цены нифика не низкие.

+ люди хотят в Россию не из-за привлекательности Путина, а из-за того, что творит власть на Украине. Марши фашистов, передел идеологии... Для русских людей это охренеть как дико. Вот и мечтают отделиться вместе с землёй своей.

[^]
Thunderfox
-3

Приколист

Цитата (paag5 @ 6.03.2014 - 21:44)
Цитата
Земли свои защищать. Ясен хер, что армия у нас никакая, но если вздумаете на юго-восток идти, кровью умоются обе стороны. И сладко не будет никому, но лёгкой прогулки как в крыму не будет.

Ох тыж какой диванный боец. Один в поле воин?
Не волнуйся ты так, никто войной не идет. На данный момент все что делают российские военные - исключают провокации, замораживают активность военных и майдаунов (причем заметь, только своим молчаливым присутствием) и предоставляют Крыму вариться в собственно соку и решать что им нужно.
И я тебя уверяю, было очень много желающих умыть кровью этих людей, как умывали кровью на Майдане обе стороны.
Но ни одна вооруженная правая сука не сунулась, ни одного выстрела не сделано.
С чего ты решил, что на Юго-Востоке, который кстати России в принципе то нахуй не нужен ни экономически, ни стратегически, будет иначе?
Было бы точно так же. Только вот Россия дальше Крыма не сунется. В Крым сунулись от безвыходности, что бы не проебать влияние на ЧМ и не создать огромную дыру в своей обороне. А вот испытывать мировое терпение из-за всего востока и юга Украины - ну нахуй, своих проблем хватает.

Сударь, по конституции Украины Крым может решать, что им нужно только через Верховную Раду.

[^]
alf200333
1

Цитата (AYA @ 6.03.2014 - 22:31)
Цитата (Простогад @ 6.03.2014 - 22:22)
Цитата (AYA @ 6.03.2014 - 22:12)
Цитата (rompes1 @ 6.03.2014 - 22:03)
Цитата (RustikR @ 6.03.2014 - 21:42)
Цитата (СУ85Б @ 6.03.2014 - 16:28)

А ты, собсна, кто такой, чтоб твоё ебаное мнение было превыше общего мнения 2-х миллионов крымчан? Корона тебе случаем не жмёт от завышенного ЧСВ? И да, западники, натирайтесь вазелином салом, вас продали Гейропе, причём без референдумов gigi.gif

Тебе известно мнение 2-х миллионов крымчан?! Видно твоя корона тебе не жмет. Для подобного решения необходимо спросить мнение 46000000 граждан Украины.

Грустно смотреть как братский народ радуется отобрав кусок чужой страны.
Ну-ну...

Про мнение 46 мильонов граждан Украины, майдаунам расскажи. Ога.
И события в Крыму, и ещё многое другое(и что есть, и что ещё предстоит) - это всё следствия их действий.

Слыш ты ... ты ... ты ....... - Ты через некоторое время (думаю месяца через два), посмотри новости настоящих, демократических СМИ, где будет досконально, неопровержимо доказано, что милллллиарды "молвящих мову" (как и других!! а как же), будут подвержены геноциду со стороны вооруженных боевиков с России!! И ты и тут тоже найдешь своё место …. среди путинойдовских предателей – СМЕРТЬ ТЕБЕ !!!! АЛЯХЕНДЕРА!!!!

Тихо, тихо... Глубоко вдохни и мееедленно выдохни. И ещё раз.

Это какие же СМИ "настоящие демократические"?
Очень любопытно узнать.

кстати эти демократические настоящие СМИ наконец начали говорит правду о ситуации на Украине, особенно про снайперов

[^]
ASUSTENT
6.03.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (GalkaPalka @ 6.03.2014 - 21:04)
Так хочется летом в Ялту съездить отдохнуть. Ну не лежит у меня душа к Турции и Египту и не нужны мне их "все включено". А вот попить Массандровского вина, прокататься на катере в Ласточкино гнездо, подняться на Ай-Петри и скушать там татарского шашлычка, да погулять по Никитскому ботаническому саду очень хотелось бы!

Ты поосторожнее с такими желаниями.. cool.gif
Меня за подобное шпалой ударили (где я пр Рабочий Уголок около Ялты вещал) rolleyes.gif

[^]
wwer1000
6.03.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 6.03.2014 - 20:30)

Ну положим, к "отдаче" Аляски, Екатерина никаким боком ... Она в то время, уже как 71 год, в Петропавловском соборе "отдыхала"

[^]
Велесович
6.03.2014 - 21:48
4

Ярила

Будапештский меморандум:
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Р О С С И Е Й, Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее СУВЕРЕНИТЕТА И БЕЗОПАСНОСТИ.

А где Россия нарушает целостность и суверенитет Украины? Войска никто не вводил, никто никого не убивал (в отличие от майдана, кстати). А Крым самым демократичным из всех возможных способов сам решает свою судьбу. Разве не за демократию вы на майдане бились?

[^]
llaerto
6.03.2014 - 21:49
-1

Шутник

Цитата
А зачем нам туда идти?
Нас же не зовут, как в Крыму.
Мы же не пендосы, которые везде без спросу лезут.

Прижмёт, организуетесь, попросите помощи - придём.
Нет - значит нет.
Всё справедливо.

Ну как бы в крыму вас никто не звал, вежливые военные заблокировали вход в раду и голосование о просьбе защиты шло в таком режиме.
Так вот этих раскладов я и не хочу у себя в городе. Хотите крым? Забирайте, выкупите жилье у тех кто там хочет остаться в Украине, пусть они уедут в области. Стройте себе канал водопоставок и электричества из керчи, кстати это будет на ваши же бабки.
Только не испытывай иллюзий, ваша бешенная собака всё равно полезет дальше на восток.

[^]
Thunderfox
6.03.2014 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 21:48)

Будапештский меморандум:

А где Россия нарушает целостность и суверенитет Украины? Войска никто не вводил, никто никого не убивал (в отличие от майдана, кстати). А Крым самым демократичным из всех возможных способов сам решает свою судьбу. Разве не за демократию вы на майдане бились?

Крым может решать свою судьбу по конституции Украины, только через Верховную Раду Украины... как бы...

Если на то пошло, они могут и так сваливать без бумаг. Зачем бумаги соблюдать тогда... Конституции какие-то, границы, названия стран придумали.. Глупость какая))

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 6.03.2014 - 21:51

[^]
zatykok
6.03.2014 - 21:51
2

Шутник

Самое главное, что средний палец на фото присутствует.
А вопрос в бюллетене надо сформулировать так, что АРК уходит к РФ безвозвратно и навсегда. а то вдруг передумают. Можно подумать, что им нужен Крым. им нужна база в Севастополе и шельф. У украинских же пупсиков там ничего нет. все в Австрии и Лондоне. А тех, кто больше всех кричал про Крым - привезти туда насильно и заставить там жить. Три громких УРА
Срочно созвать Раду. отдать Крым. И Януковича там сделать президентом. и Крым назвать Украиной. а Украину Межигорьем. Хрен с ним, с тем Крымом. был я там много раз. гам....Турция круче и визы не надо. 300 баксов - полный кайф
А в Крыму все 500 и еще и диарея включена. Полупокерный номер за 100 баксов в сутки. я чуть не упал в обморок. Это будет вторая Молдавия
все бедные и счастливые. А мы пойдем в Европу и будем тыкать дули.
а назад Крыму уже низя. Через месяц они сами друг друга там загрызут. Что есть тот Крым, что его нет - всем похеру. Смешно будет. Крым русский. а вся недвига у украинцев и татар. Я так думаю, что референдум будет липовый.
Не надо ничего проводить. надо заключить договор между Россией и Украиной и отдать навсегда. и еще что нибудь отдать. И страну переименовать. и все адреса поменять. В конце концов это не путина победа. Это все показало, что в Украине не власть, а пшик. Дармоеды вояки и балаболы менты. Все держится на сознательных гражданах и гражданках. Выйди щас на улицу со стволом - забьют авоськами, но ментов не будет. армию уже надо ее разогнать. а самолеты продать. вон в литве три танка. один сломан. все б/у. и ниче............живут. хочешь мира - сваливай вовремя. война Укр и Рос. это что - министр и галантерейщик? я думаю...если у путина пройдет с крымом......его уже ни кто и ни что не остановит.....будет захватывать дальше и дальше......угрожая своим ядерным оружием. А потом объявит себя..президентом мира))))))))))))))))). Не ....сразу господом богом

До української військової частини під’їжджає група озброєних солдатів без розпізнавальних знаків: — Здавайтеся! — Не будемо! — Тоді обороняйтеся, стріляйте! — Не будемо! — А хоч переночувати пустите? — Сто баксів із людини. — Ну, у вас і розцінки... — Курортне місто, що поробиш...

Или еще один.
- Бандеровцев видишь? - Нет… - А они там есть! - Российских солдат видишь? - Да… - А их там нет!

[^]
geoyd
6.03.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (llaerto @ 6.03.2014 - 22:38)
Цитата
Не убедительная версия. Легенду надо тщательнее прорабатывать.
"Не понимаю, от кого защищать? Я русскоязычный украинец на юго-востоке Украины."

Мне то не сложно показать прописку в Одессе, но твоего интеллекта всё равно не хватит понять, что мы не хотим в Россию. Живите себе, никто вас не трогает - не трогайте и вы. И да, угрозы русским не было ниразу

Ты нас за идиотов держишь, или сам-того?
Ты ролики смотришь, сделанные самими ЕВРОмайдановцами? Читаешь написанное и сказанное самими ЕВРОмайдановцами?
Думаю, что ты просто очередная тварь-провокатор, винтик информационной войны. Причём, дерьмовый винтик. Крайне низкого качества.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2014 - 21:55

[^]
умный
1

Весельчак

Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 22:46)

Сударь, по конституции Украины Крым может решать, что им нужно только через Верховную Раду.

А кому быть президентом, решает майдан, да?

[^]
Maltsear
1

Шутник

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 22:46)
Во время моего отдыха в Севастополе люди говорили, что мечтают отделиться.
Это факт. Говорили, что не хотят быть в Украине.
Не было в этом никакой ненависти.

Я живу в одном из самых отсталых в России регионов - Ивановская область. Мы всегда в конце списка по заработкам, счастью и т.д.
Но, как оказалось, наш достаток в 2-3 раза превышает достаток людей в Севастополе (Украине).

И вот представьте, приезжают туристы из России в Севас и видят цены. И начинают по меркам местных жировать... Понятно, что местные тоже захотят жить там, где столько денег.

За остальные города говорить не буду, например, в Евпатории цены нифика не низкие.

+ люди хотят в Россию не из-за привлекательности Путина, а из-за того, что творит власть на Украине. Марши фашистов, передел идеологии... Для русских людей это охренеть как дико. Вот и мечтают отделиться вместе с землёй своей.

Насчет заработка согласен, только живущие в Крыму не догоняют наверно что, с повышением заработка в составе РФ и вырастут цены также само в РФ ато и станут больше, курорт как не как )

[^]
AYA
6.03.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (MishUA @ 6.03.2014 - 22:37)
Цитата (Кокося @ 6.03.2014 - 20:07)
Цитата (gvk @ 6.03.2014 - 21:03)
не хочу Крым в Россию!
еще Крым кормить? увольте(

Крым один из немногих экономически самодостаточных регионов Украины,из которого средства шли в Киев,но не возвращались обратно.

Да ну??? Правда? А соизвольте-ка,любезнейший, взглянуть на данную карту. И Крым здесь отнюдь не самодостаточный,сударь...

А ты бы пояснил(если такой знаток) как устроена система перераспределения доходов в Республике Украина. Какие % доходов регионы отправляют в центр?
Может "де-факто" всё не совсем так, как указано на картинке?

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 21:53
1

МорякЪ

Цитата

А верховная рада, решает то, что ЕЙ ДИКТУЕТ СШП и ГЕЙРОПА cool.gif
Нахуй оно нам надо ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 6.03.2014 - 21:53

[^]
ash252
6.03.2014 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Насчет заработка согласен, только живущие в Крыму не догоняют наверно что, с повышением заработка в составе РФ и вырастут цены также само в РФ ато и станут больше, курорт как не как )

у нас итак цены в сезон- ни хуха себе!

[^]
Thunderfox
6.03.2014 - 21:56
0

Приколист

Цитата (умный @ 6.03.2014 - 21:52)
Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 22:46)

А кому быть президентом, решает майдан, да?

В отсутствие президента Украины спикер Верховной рады Украины исполняет обязанности ааалсо
17 части 1 статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины обязанности верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Украины.

Добавлено в 21:57
Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 21:53)
Цитата

А верховная рада, решает то, что ЕЙ ДИКТУЕТ СШП и ГЕЙРОПА cool.gif
Нахуй оно нам надо ? biggrin.gif

Неважно кто кому диктует, разговор идет о законности, ато у вас бы города-и-села тоже могли бы из состава повыходить из-за несогласия с политикой ПУ или Жириновским :)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 6.03.2014 - 21:57

[^]
ELEk3k
6.03.2014 - 21:57
2

Хохмач

Мысль-эмоция:

Представьте себе - насколько сильна Россия (вопреки уничижительному скулежу буржуев и родной либерастии), что точечная имитация малочисленного военного маневра заставила вздрогнуть, испуганно заскулить, впасть в истерику государства, считающиеся самыми "сильными", самыми влиятельными державами.

А мы-то, всего лишь:
- провели маневры в двух военных округах, на своей территории;
- выразили готовность ввести войска на территорию сопредельного государства;
- улыбнулись молодым юнкерам, ставшими Вежливыми Людьми;
- переместили пару кораблей;
- передислоцировали пару подразделений;
- провели испытателный запуск баллистической ракеты РС-12М "Тополь".

Мы сделали так мало. А они просели так сильно...
Что возникает вопрос - а куда они упадут (быстро-быстро), если мы совершим более серьезное, именно настоящее движение своей армией?

[^]
llaerto
6.03.2014 - 21:57
0

Шутник

geoyd
очередная тварь провокатор, это любой кто идёт с мнением отличным от путлера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54763
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх