Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trixter37
6.03.2014 - 21:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Maltsear
Думаю, что догоняют как раз, но главная причина всё-таки вторая.

Ну вот прикинь, ты живёшь в ... допустим в Орле. И тут бах, раздел страны и ты теперь не в России. И тут рраз и у тебя по городу ветеранов войны на параде обижают. И тут фигасе - русский язык запрещают или ходят слухи про это - один фиг.

Ну ты как русский не сойдёшь с ума только с этого ? А это верхушка.

А если учесть, что все соки с Крыма сосал центр... То я реально понимаю Крымчан. Хер знает чего от руководства дальше ожидать, надо сваливать пока есть шанс.

А он есть. И сейчас всё зависит от ПУ.

[^]
nailek
-1

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 6.03.2014 - 21:40)
У меня вопрос к россиянам. Без всяких скрытых смыслов, мне правда очень интересно узнать ответ на такой вопрос: Вот отсоединится Крым от Украины, присоединится к России, или станет какой-то там автономией, не важно. Естественно все вы осознаете, что отношения между руководством наших стран, да и просто между обычными людьми будет испорчено на долгие годы (Я лично, учась в институте, еще при СССР, впервые услышал от живущих со мной в общаге чехов что они не любят "советских" из за событий 1968-го года. Я по сути впервые об этом инцеденте от них узнал) То есть спустя много лет, неприязнь осталась. Вот интересно, как кто считает, стоит ли присоединение Крыма к России того, чтобы на долгие годы посеять неприязнь между россиянами и украинцами? Адекватная ли это плата за стратегически важный для России объект?

Обьясняю....всем похую на твое мнение..Если Украина сольется и войска Нато встанут у границ,следующими будем мы. Поебать каой у вас будет правитель ,только не пиндосы и не ес...Если войска нато встанут у наших границ вся система ПРО бесполезна..Вы можете получить любые деньги от Пу только не пускайте к себе СШП...Я не хочу чтобы мои дети лет через 15 бегали с булыжниками по улицам..PS..Нахуй вы кому нужны нищеброды..

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (llaerto @ 6.03.2014 - 22:49)
Цитата
А зачем нам туда идти?
Нас же не зовут, как в Крыму.
Мы же не пендосы, которые везде без спросу лезут.

Прижмёт, организуетесь, попросите помощи - придём.
Нет - значит нет.
Всё справедливо.

Ну как бы в крыму вас никто не звал, вежливые военные заблокировали вход в раду и голосование о просьбе защиты шло в таком режиме.
Так вот этих раскладов я и не хочу у себя в городе. Хотите крым? Забирайте, выкупите жилье у тех кто там хочет остаться в Украине, пусть они уедут в области. Стройте себе канал водопоставок и электричества из керчи, кстати это будет на ваши же бабки.
Только не испытывай иллюзий, ваша бешенная собака всё равно полезет дальше на восток.

Вообще то, звали.
Крымчане, в смысле.

А на Восток, пока только бандерлги лезут и олигархи(против которых и протестовали наивные майдауны).

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
Thunderfox
Неважно кто кому диктует..

Дальше читать не стал cool.gif Вы хотите в гейропу ? Уперде украинО rulez.gif

[^]
slavasts
6.03.2014 - 21:59
0

Юморист

Цитата (alf200333 @ 6.03.2014 - 22:45)
Цитата (Боохтер @ 6.03.2014 - 22:30)
Цитата (alf200333 @ 6.03.2014 - 22:28)
Цитата (Grin218 @ 6.03.2014 - 22:16)
Цитата (СУ85Б @ 6.03.2014 - 17:28)
ЗАЛУПА ВАМ А НЕ КРЫМ!!! Грейтесь либо в чурко-хач-СОЧАХ либо в турциях.

Сказал мистер, который почему то считает, что Крым, который пропил Ельцин должен быть Украинским...наивный.

Ельцин пропил Крым ))

А Екатерина Аляску отдала, когда морские котики будут отвоевывать Аляску ?

да под шумок отберут

Следующая Аляска.
Первая партия молчаливых туда уже вылетела.

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (gvk @ 6.03.2014 - 22:38)
Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 21:31)
Цитата (gvk @ 6.03.2014 - 22:21)
а что так возбудились то?
Аренда для флота 100 млн в год
В данный момент если не в курсе база для ЧФ строится в Новороссийске
Потребляет Крым всяко больше этих 100 млн
Энергетическая и водная зависимость от большой земли
дабы это перевести на РФ - траты будут колоссальные
пр и этом международный статус будет оккупированных территорий
и отдыхать там еще долгие десятилетия будут только русские после этого
если будут
если больные на голову татары там резню не начнут
Мы своими налогами кормим дагов , чеченов, дальний восток, часть центральной России - да посмотрите на список дотационных регионов
сюда еще и крым
и это за наши с вами деньги

я не буду ни с кме спорить - исторически Крым отвоеван Россией, морская слава, победы над турками и пр
все это так
но мудак кукурузник все это просрал
а когда то просрали турки

за 20 лет полуостров влился в Украину и нехер его оттуда отрезать

поверьте - я не за майданутых - мне на них положить  с прибором
их страна, их жизнь
пусть сами решают - с РФ или европидарасами
А вот за т о, что нам от этого лучше жить не станет - это факт

Ну а людей-то, что, нахуй послать?

каких людей?
вы всерьез думате что в Крыму все поголовно в РФ хотят?

мозг полощут и нам с вами в тут РФ и украинцам там, кому больше еще спорный вопрос
правду не говорит никто
но что то мне подсказывает, что желающих присоединиться из крымчан к РФ уж точно не 70-80 процентов, а может и не тполовина
хотя их и много
В конце концов -Россия большая
Жалко народ - дадим гражданство - и вперед осваивать дальний восток желающим вместо китайцев если так велико желание быть с нами в РФ
почему нет?

Будет референдум-определятся.
Я тебе еще раз говорю: для нормального человека красно-черные флаги и портреты Бандеры значительно хуже любых Путиных. Ну не может нормальный человек вот это все принять.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
Сударь, по конституции Украины Крым может решать, что им нужно только через Верховную Раду.

Если уж судить по Конституции, то вся эта блядская компашка сейчас вообще властью не является, за исключением половины кабминов, а Янукович до сих пор законный президент, так как договор не выполнен, а значит не вступил в ситу, импичмент ему никто не объявлял и он, как действующий президент, никого на свое место не назначал до перевыборов.
Будем еще Конституцию трогать, юрист доморощенный? Любите же Вы в одну сторону одеяло тянуть.
А в данном случае считаю право на самоопределение жителей Крыма законным, так как если нынешняя власть плевала на законы и Конституцию, то она не в праве требовать соблюдения её от граждан.
А если кто-то считает что жители Крыма нарушают Конституцию - пусть их судит Конституционный суд. Что? Как разогнали? Да не может быть!!! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.03.2014 - 21:59

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 22:50)
Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 21:48)
Цитата (zerkalo78 @ 6.03.2014 - 22:30)
Цитата (AYA @ 6.03.2014 - 22:17)
... пусть уж сразу на Путина заводят уголовное дело.

На Путина дело заведет российский народ, которого он сделал мировым изгоем.
Будапештский меморандум:
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Р О С С И Е Й, Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее СУВЕРЕНИТЕТА И БЕЗОПАСНОСТИ.

А где Россия нарушает целостность и суверенитет Украины? Войска никто не вводил, никто никого не убивал (в отличие от майдана, кстати). А Крым самым демократичным из всех возможных способов сам решает свою судьбу. Разве не за демократию вы на майдане бились?

Крым может решать свою судьбу по конституции Украины, только через Верховную Раду Украины... как бы...

Если на то пошло, они могут и так сваливать без бумаг. Зачем бумаги соблюдать тогда... Конституции какие-то, границы, названия стран придумали.. Глупость какая))

Надо учитывать, что такие условия были созданы специально для невозможности законного самоопределения Крыма. Очевидно, что на всеукраинском референдуме нет никаких шансов на положительный для крымчан итог. Потому сегодня Крым пользуется возможностью высказаться. Украинским властям надо было раньше думать, как завоевать уважение к Украине и вызвать желание оставаться в составе страны на территории Крыма. Сейчас уже поздно что-то пытаться изменить, любые попытки давления обречены на провал.

[^]
Thunderfox
6.03.2014 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 21:58)
Цитата
Thunderfox
Неважно кто кому диктует..

Дальше читать не стал cool.gif Вы хотите в гейропу ? Уперде украинО rulez.gif

Незнаю куда Украинцы хотят. После этого перформанса с оружием сам подумай.

Разделяя Украину на Русских и Бандеревцев - вы забыли, о самих Украинцах. Вырубите телик товарищ, я кстати, там работаю.

И вам проппаганду про Бандеровцев в уши лью. (Ну только не именно вам)

И удивляюсь, как легко манипулировать... Каждый раз :)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 6.03.2014 - 22:04

[^]
gogogogo
6.03.2014 - 22:02
0

Хохмач

Что бы ни говорили жители Украины, а Крым они проебали по собственной воле. Те кто не ходил на майдан- своим бездействием, те кто ходил- своим действием. А по поводу войны с Украиной. - у майдаунов очко сожмется напасть на Крым в составе РФ. Могут только безоружный беркут гонять до тех пор пока в ответку не получили.

[^]
geoyd
6.03.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (OCEHbKO @ 6.03.2014 - 22:41)
Цитата (paraloid @ 6.03.2014 - 17:43)
преждевременная радость, пусть сначала у народа спросят. как русский  , я приветствую расширение границ России, тем более когда это прежняя территория, но так же пойму тех, кто захочет создать из Крыма небольшое, дружественно нам, государство.
[

правильно. захотят если - пусть отдельно государством живут. в принципе хорошо бы референдум по всей Украине провести. я думаю нормальных людей там большинство. сменили бы президента, ВР и жили бы независимо и спокойно без нациков :(

Так многие тут и писали-мол, скинем Януковича, а потом-референдум. Им отвечали, что они-бараны и вся движуха не для референдумов.

[^]
AYA
6.03.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 22:46)
Цитата (paag5 @ 6.03.2014 - 21:44)
Цитата
Земли свои защищать. Ясен хер, что армия у нас никакая, но если вздумаете на юго-восток идти, кровью умоются обе стороны. И сладко не будет никому, но лёгкой прогулки как в крыму не будет.

Ох тыж какой диванный боец. Один в поле воин?
Не волнуйся ты так, никто войной не идет. На данный момент все что делают российские военные - исключают провокации, замораживают активность военных и майдаунов (причем заметь, только своим молчаливым присутствием) и предоставляют Крыму вариться в собственно соку и решать что им нужно.
И я тебя уверяю, было очень много желающих умыть кровью этих людей, как умывали кровью на Майдане обе стороны.
Но ни одна вооруженная правая сука не сунулась, ни одного выстрела не сделано.
С чего ты решил, что на Юго-Востоке, который кстати России в принципе то нахуй не нужен ни экономически, ни стратегически, будет иначе?
Было бы точно так же. Только вот Россия дальше Крыма не сунется. В Крым сунулись от безвыходности, что бы не проебать влияние на ЧМ и не создать огромную дыру в своей обороне. А вот испытывать мировое терпение из-за всего востока и юга Украины - ну нахуй, своих проблем хватает.

Сударь, по конституции Украины Крым может решать, что им нужно только через Верховную Раду.

Майдауны, неправовыми методами приведшие к власти фашистов, похерили все законы Республики Украина.
Нет больше закона на вашей территории.

А Венедиктов предупреждал(кстати, очень оппозиционный чел нынешней российской власти... умный просто, в отличии от...)

[^]
prophetkat
0

Хохмач

Цитата (Pedro @ 6.03.2014 - 17:38)
жалко Крым. и его хачи оккупируют. готовьтесь крымчане!

Будем надеяться и следить за тем, как ЛиКаНам новый субъект покажет хуй и выпиздит их восвояси примерно в 24 часа. Чтоб воздух и настроение не портили.

ПыСы Урля-ля! Урля-ля! Мы поедем в Крым отдыхать теперь rulez.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
Maltsear
0

Шутник

Цитата (gogogogo @ 6.03.2014 - 23:02)
Что бы ни говорили жители Украины, а Крым они проебали по собственной воле. Те кто не ходил на майдан- своим бездействием, те кто ходил- своим действием. А по поводу войны с Украиной. - у майдаунов очко сожмется напасть на Крым в составе РФ. Могут только безоружный беркут гонять до тех пор пока в ответку не получили.

У одних майдунов может и сожмется , только ты упускаешь тот момент, что это будет мобилизация войск Украины, какие не какие но они есть, и миром врятли разойдемся.

[^]
SofiaGromova
0

Шутник

Назрели вопросы....
1)Они там,что курят? smoka.gif
2)Знал ли об этом "Злющий" или из Крыма свинью подложили?
3)Зачем это нам надо!?Лично моё мнение,что это КАПИТАЛЬНАЯ ошибка.

И особо умиляют некоторые местные граждане,которые тут пишут украинцам,что Крым не хочет жить с бандерами,фашистами и теми кто их претесняет,но зато тему с "хачами" развели с великим удовольствием cheer.gif ,хотя тема живой пример к чему это все приводит.Украинские тролли наживочку подкинут,а вы и рады заглотить по самое..........Тьфу!

[^]
Trixter37
0

Хохмач

gogogogo
Да, беркут реально подставили...

Интересно, сейчас же кто-то обязанности милиции исполняет в Киеве ?
Вот если сейчас всё наоборот и на майдане соберутся противники текущей власти - милиция также будет сдерживать народ без оказания сопротивления ?

[^]
blinych
6.03.2014 - 22:06
0

Юморист

рубль ебнеца на дно черного моря.....

[^]
iraxo1
6.03.2014 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Принцеца @ 6.03.2014 - 19:36)

Проблем в Крыму много. И политика Киева, который только делит власть и "высасывает из Крыма деньги ничего не вкладывая" (со слов местных) из задрала. Пример, знакомый работает с аварийной тех. службе лифта, на ремонт машины денег выделяют нуль. Чинет за дружбы с ребятами автосервисов. С работой зимой жопа. Открыть что то своё практически не возможно, что есть крышуеться как в России в 90ые годы.

Ну, у нас тоже не ах как все прекрасно в этом плане. На данный момент тут не до таких мелочей, а "из двух зол" люди выбирают меньшее. От войны и на лысую луну убежишь без оглядки.

[^]
Trixter37
0

Хохмач

SofiaGromova
Ага. Вот такие без стажа и с 1 сообщением и троллят.
Тьфу!

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.03.2014 - 22:43)
не буди лихо пока оно  тихо. Зачем весь этот майдан городили, ради чего? Сейчас мы все погружаемся на дно. В Крыму тихо, но становиться просто страшно, страшно за все. Хочется спросить-ради чего все было? Янык уже на все согласился, и на перевыборы тоже, зачем же вы стали пилить сук, на котором сидели? Где же вы все теперь борцы за свободу, когда со дня на день поднимут на все цены, пенсии урежут, что с Крымом будет неизвестно... да что со страной будет?

Свобода! brake.gif
Шучу, там никто еще никаких денег не дал, а яценюки уже отсасывают и согласовывают бандаж-чтобы каждый приглашенный хозяином гость мог присунуть. И вообще. Порезвиться, самоутверждаясь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2014 - 22:08

[^]
Кфвгяр
1

Ярила

Цитата (nailek @ 6.03.2014 - 22:58)
Нахуй вы кому нужны нищеброды..

Я, как житель России, это не поддерживаю. Причем тут население?
Украинцы - такие же люди, как и вы, причем люди не бездельники.
То, что кучка олигархов вертела их страну последние 20 лет как могла, не вина простых украинцев.

Если кто забыл 90-е годы, то мы, простой народ России, точно так же сидели на голой жопе.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 6.03.2014 - 22:11

[^]
horde
0

Приколист

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 22:46)

И вот представьте, приезжают туристы из России в Севас и видят цены. И начинают по меркам местных жировать... Понятно, что местные тоже захотят жить там, где столько денег.

За остальные города говорить не буду, например, в Евпатории цены нифика не низкие.

+ люди хотят в Россию не из-за привлекательности Путина, а из-за того, что творит власть на Украине. Марши фашистов, передел идеологии... Для русских людей это охренеть как дико. Вот и мечтают отделиться вместе с землёй своей.

те которые жирует только отвращение вызывают
люди думаешь не знают как основная масса людей в россии живет
а украинцев туда с деньгами в сотни раз больше едит
моё мнение,в севастополе как бы сказать , каждый камень россией живет

Это сообщение отредактировал horde - 6.03.2014 - 22:08

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (Maltsear @ 6.03.2014 - 23:05)
Что бы ни говорили жители Украины,  а Крым они проебали по собственной воле. Те кто не ходил на майдан- своим бездействием, те кто ходил- своим действием. А по поводу войны  с Украиной. - у майдаунов очко сожмется напасть на Крым в составе РФ. Могут только безоружный беркут гонять до тех пор пока в ответку не получили.

У одних майдунов может и сожмется , только ты упускаешь тот момент, что это будет мобилизация войск Украины, какие не какие но они есть, и миром врятли разойдемся.

Да для начала денег на жратву, соляру, керосин и тд для войск найти осталось и можно начинать

[^]
Maltsear
6.03.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (gogogogo @ 6.03.2014 - 23:07)
Цитата (Maltsear @ 6.03.2014 - 23:05)
Что бы ни говорили жители Украины,  а Крым они проебали по собственной воле. Те кто не ходил на майдан- своим бездействием, те кто ходил- своим действием. А по поводу войны  с Украиной. - у майдаунов очко сожмется напасть на Крым в составе РФ. Могут только безоружный беркут гонять до тех пор пока в ответку не получили.

Да для начала денег на жратву, соляру, керосин и тд для войск найти осталось и можно начинать

А на это ЕС и пендосы подкинут))

[^]
tolinik
6.03.2014 - 22:09
-1

Шутник

Крым не отдадим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54763
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх