Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxHunt111
7.03.2014 - 09:51
0
Статус: Offline

Шутник

В России вопросы решают жестко и быстро. Справедливо ли? А кого вообще волнует такая ерунда, как справедливость?
И Крым так стремится попасть в эту Страну Чудес...

[^]
DAN25
7.03.2014 - 09:54
0

Хохмач

Война политиков против политиков, тут любые методы хороши. Здесь народ не воспринимают как людей, скорее всего как единиц в каких нибудь записях. Россия воюет сейчас с становлением антироссийского правительства на Украине, просто по Крыму сделали ход первыми. Нету правды здесь ни с чей стороны, просто соперничество.

[^]
Talkman
7.03.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (DAN25 @ 7.03.2014 - 08:54)
Война политиков против политиков, тут любые методы хороши. Здесь народ не воспринимают как людей, скорее всего как единиц в каких нибудь записях. Россия воюет сейчас с становлением антироссийского правительства на Украине, просто по Крыму сделали ход первыми. Нету правды здесь ни с чей стороны, просто соперничество.

Скажите пожалуйста, война ведется на чужой территории? Вы все еще думаете, что правых здесь нет?

[^]
PeKpyTby
7.03.2014 - 11:13
2

Юморист

......

Снова вместе. Крым.

[^]
bubaRW
7.03.2014 - 12:01
0

Приколист

Что я вспоминаю, когда читаю новости о Крыме...
"....вы мне еще за севастополь ответите"

http://www.youtube.com/watch?v=JETiciuNFwk

[^]
buddah
7.03.2014 - 12:16
2

Шутник

Здравствуйте, ЯПовцы!
Поводом для поста стали рассуждения,здесь,на тему - "где Крым будет брать воду,бензик,электричество и все остальное после отделения?".
Я - Луганчанин. Луганская, Донецкая, Николаевская, Херсонская, Одесская, Харьковская, Запорожская, Полтавская, Черниговская, Сумская, Днепропетровская, Кировоградская области (скорее всего и еще несколько) смотрит сейчас на Крым и ждут,кто затаив дыхание, а кто и митингует. Ждут - "что будет?".
Лирическое отступление.Дело в том,что "Украина" с наличием западных, дотационных, с копеечной промышленностью, с пронацисткими партиями и формированиями областей раздражает давно. В 2004-м году, в Северодонецке, Луганской области, уже было что-то подобное недавнему съезду в Харькове,но тогда не "дожали".И сейчас у чинуш очко репит, выйдут на митинг, высруться в микрофон на толпу и все.Нового губера и начальника УВД схавали и Луганск и Харьков. Херня в том, что нет лидера. Нет одиозного человека со стальными яйцами,который бы наладил общение с другими лидерами из других областей.И тем не менее,в наших областях люди "во взведенном" состоянии. Крым и так уже послал нахуй Киев, но чего-то не хватает. Некоторые,и Луганск тоже, области уже изъявили желание образовать с Крымом, вместе, некое новое государство. Может оно и не новое, в чистом виде,будет,но смысл понятен - или идти на Киев с вилами, а потом на запад, но это гражданка или вот так вот культурно, волею народов, так сказать избавиться от гемороя. Ведь западные области не исправишь, это ж наследие времен. Ну а как мы хотели, жили-были люди в Польше, а тут хреняк и уже Совок, да к тому же раскулачили, оттуда и обиды.
А теперь гляньте на карту нынешней Украины и, с учетом вышеизложенного, прикинте - будет Крым во тьме, босый и голодный? Отож...
Что касается моих мыслей по поводу - "отделиться или нет", сила, ребята, в единстве и хер ты че противопоставишь этому."Отделятся" не надо, надо наоборот, собраться в кучу и отряхнуться от руссофобов, фашистов и бездельников. России Украина нужна. Нужна как "буфер".Смысл этого "буфера" каждый додумает сам в силу собственной
осведомленности о геополитическом раскладе сил.
Хотелось бы России видеть юго-восточные области Украины в качестве субъектов РФ..?, ну а че нет? - население русскоговорящее, лояльное, инфраструктура и коммуникации развиты. Опять же, промышленность, не голая ведь степь?...
Я понимаю и вас ребята, простых Российских налогоплательщиков,"проблемных" регионов у вас хватает,а тут еще и кусок хохляндии с миллионами людей...
Но, ежели дело дойдет до присоединения, то прошу сильно не убиваться. Люди на востоке и юге Украины работы не бояться и каждый труситься за свое рабочее место, так как
ни менталитет, ни воспитание не позволяют валять дурака и корчить из себя богоизбранных.
Что хотел бы лично я? - мне близки два варианта:
1-й: южные,центральные,восточные области и Крым,без "Киева" и "запада",т.е. некое,юридически,отдельное государство.
2-й: южные, центральные, восточные области и Крым как субъекты РФ, всё! И то и то - крайняя мера, но...нацисты, бездельники, госдеп и шлюхоевропа ЗАЕБАЛИ!
Теперь о России, хохлядские "Яныковские" заебали всех на Украине. Заебали чинуши, менты (БЕРКУТ не всчет!), прокуратура, пожарные инспекции и...да че распинаться, а то в России не так... Но ребята, давайте посмотрим, без эмоций, как Россия в качественном составе изменилась за последние 14 лет...
По поводу Путина,конечно же,не могу промолчать.Таким президентом надо гордиться!Личность неординарная.Я так говорю и потому что янык-тряпка ссаная, но посмотрите, как и что говорят еврочинуши? Такое впечатление, что в трибуне у них сидит суфлер с флагом в виде матраца. Многим из вас, а может только "говноблогерам", увидется в моих словах жополингус ВВП, но о людях судят по их поступкам. Посмотрите на истерику иностранных СМИ, это ли не результат? Не мне, конечно, судить или одобрять поступки Российского правительства, я не гражданин РФ, к сожалению или к радости. Я обычный, неполитизированный гражданин Украины, хожу на работу, матерю хохольных чинуш и дрочу на Россия24 и известия.ру.
По поводу Российских военных, которые -"ОЙ БЛЕАТ,ОНИ МЕНЯ ВОЕВАТЬ ИДУТ",да приму их тут как следует, и не я один. И водочки плеснем и закусить и поможем им как сможем,в общем примем "хлебом, солью".Не хотел писать последний абзац, но все-таки накарябал).
А вообще,я в ужасе,что рассуждаю на такие темы,причем я не где-то там,я вот он,на востоке Украины и над своей,по сути,судьбой рассуждаю.
И последнее,захламили ЯП хохлосрачем и тем не менее,спасибо всем кто переживает за нас,это несколько ободряет.

Знаки препинания и правописания старался соблюдать,так что "говноблогеры" идите на хуй.

Все,пинайте.

Это сообщение отредактировал buddah - 7.03.2014 - 12:41

[^]
Acent
7.03.2014 - 12:29
0

Шутник

что за хуйня?!?!?
задаю вопросы но никто не отвечает, вы шо там, с радостей перепились?!?

1. Аляску наши взяли? ну что б два раза не возбуждаться
2. скока наших диваноидов полегло?
3. скока ихних бендеровцев выпилили?

[^]
itaranovv
7.03.2014 - 12:59
0

Приколист

РЕФЕРЕНДУМ!

[^]
merra
7.03.2014 - 13:24
1

Шутник

Вот оно что -
СЕПАРАТИСТ КОНСТАНТИНОВ ДОЛЖЕН БАНКАМ УКРАИНЫ 1 МЛРД ГРН

http://ru.tvi.ua/new/2014/03/07/separatist...ainy_1_mlrd_grn

[^]
ViZar
7.03.2014 - 13:45
1

Шутник

я не пойму, вы хотите на халяву там отдохнуть? Да, вам там в кофе теперь будут плевать, как узнают что вы из России.

[^]
Время
7.03.2014 - 13:55
0

Шутник

Цитата (merra @ 7.03.2014 - 12:24)
Вот оно что -
СЕПАРАТИСТ КОНСТАНТИНОВ ДОЛЖЕН БАНКАМ УКРАИНЫ 1 МЛРД ГРН

http://ru.tvi.ua/new/2014/03/07/separatist...ainy_1_mlrd_grn

Тю! А шо таки это новость?

Кремлевская марионетка Константинов задолжал украинским банкам свыше миллиарда гривен

Компания «Консоль ЛТД» и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам более 1 миллиарда гривен.

Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинский тыждень"

Больше всего долгов у бизнеса Константинова* перед государственным «Укрэксимбанком».

Так, 17 февраля Хозяйственный суд Крыма рассмотрел иск Государственного экспортно-импортного банка Украины к компании «Консоль ЛТД», «Инвестиционно-финансовой компании Крым-Финанс» и ООО « Царь-Град-Строй». Финансовое учреждение добивается от ответчиков взыскания имущества в сумме $5,28 млн и 459,89 млн грн.

Банк обратился в суд в сентябре 2013 года. Как указано в материалах дела, долг компании «Консоль ЛТД» перед «Укрэксимбанком» сформировался в результате заключения нескольких договоров:

- кредитный договор от 5 июня 2013 года на сумму $5,28 млн и 44,89 млн грн (включая просроченную задолженность, начисленные проценты, плату за управление кредитом, плату за изменение условий кредитного договора, пеню и проценты за несвоевременное погашение кредита, процентов, потерь от инфляции);

- кредитный договор от 9 марта 2006 года на сумму 415 млн грн (включая просроченную задолженность, начисленные проценты, плату за управление кредитом, плату за изменение условий кредитного договора, пеню и проценты за несвоевременное погашение кредита, процентов, потерь от инфляции).

Там много всего, читайте.
Только я вас таки умоляю. Не нравится источник - ищите в Яндексе по теме. А тема не секретная.

Картина маслом!

[^]
Motorchip
7.03.2014 - 15:20
1

Шутник

В кремле уроды

[^]
paag5
7.03.2014 - 17:09
0

Зануда

Цитата
Здравствуйте, ЯПовцы!

В том то и дело, что действительно переживаем. Потому и лезем со своими советами и нравоучениями.
Сейчас, к своему стыду, немного злорадствуем, конечно, но не от того, что нравится что у Вас пиздец начинается, а от того, что были правы в основной массе и действительно начинается пиздец, как бы нас некоторое время назад не поливали грязью.
И за Крым радуемся не от того, что очень уж хотим себе эту землю и поднасрать всем, а от того, что хотя бы кого-то удастся выдернуть из надвигающейся беды.
Я не могу сказать о том, что желаю видеть в составе России восток и юг Украины, от этого мало что изменится. Но я искренне желаю, что бы эти регионы избавились от влияния запада и жили своими силами. Любыми путями.
Я понимаю насколько сильна пропаганда на Украине и насколько людям промыли мозг, но не до такой же степени, что бы настолько ненавидеть все русское.
Хотя сейчас подобная пропаганда идет по всем странам бывшего СНГ. Кто будет возражать против - вспомните одну замечательную и точную фразу:
"Очень тяжело идентифицировать мыльный пузырь изнутри". Ни один сектант не сможет осознать то, что его зомбировали, пока он находится под влиянием секты. Он будет верить в то, что это его выбор.
Так же и с пропагандой. Россию больше всего ненавидит молодежь. Почему? Потому, что они очень легковнушаемы, ими просто манипулировать, у них нет жизненного опыта.
Ездил в Грузию на новый год. Снимали домик в обычной деревеньке. До дома дойти было сложно- идя по улице старики выскакивали на встречу и приглашали к столу, вино и тд. Отказывать не принято, потому поход до снятого дома через пару-тройку столов проходил. Все дружелюбно, вежливые, приветливые люди, очень хорошо относились к нам.
Не понравилось - в этой же деревне улетел в обочину в снег таксист, которого вызвали. Попросили помощи у трех местных молодых ребят, на что получили ответ: "Русские? Идите отсюда пока живы".
И такое повсеместно. Читая форумы Белоруси удивляешься контрасту. Люди за 35-40 лет в основном лояльно относятся к России, поддерживают её хотя бы в Украинском конфликте с Крымом. Молодежь - поголовно оскорбляют русских и Россию. На комментарии кого-то из молодых в духе "Русские нам не братья!" очень много старших сограждан отвечают "Говори за себя, а не за всех".
И такое действительно повсеместно. Даже в России промывка мозгов работает в основной массе на тех, кому нет и 30-ти лет. Люди постарше оценивают больше своими мозгами ситуацию. Посмотрите из кого состоят все эти митинги...

Эх, что-то пробрало не по теме...

В заключение хотелось бы все же сказать по теме:
"Если вас критикуют, значит, вы все делаете правильно!"

Такова политика.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.03.2014 - 17:13

[^]
Lizerginus
7.03.2014 - 19:08
1

Шутник

хуй вам а не крым

[^]
vild2018
7.03.2014 - 20:25
0

Шутник

Отпечатки пальцев уже индетифицрованы, скоро состоится следствие, суд и казнь)))

[^]
SlonenyFOREV
8.03.2014 - 04:17
0

Шутник

Хуй вам а не крым gigi.gif
Щас главный бендеровец раздуплится, и мы вмиг разпедорасим ваших кузнечиков по всему побережью moderator.gif

[^]
qwert75
22.04.2020 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 21:08)
Цитата (Akronix @ 6.03.2014 - 22:00)
Хрен его знает. Для меня как жителя Киева после отделения Крыма , сильно ничего не поменяется. Ну кроме того что Летом иногда ездил отдыхать, после захвата придется ограничится другими украинскими курортами или заграница.
Но Москва пошла ва банк.
Генсек НАТО: Поведение России несет опасность для европейской безопасности - это наибольшая угроза со времен Холодной войны
То есть если не будет войны, а России как раз она очень выгодна, то будут сильнейшие экономические санкции. Которые почувствует каждый россиянин.
Так что еще не известно кому больше переживать нужно.

Какие санкции? На саммит они не приедут? Из G8 Выгонят? Счета чинуш наших арестуют? Да все эти "санкции" в России народ только поприветствует. Чувствительные санкции могли быть со стороны, например, Германии. Но сегодня всё обстоит так, что для самой Германии это едва ли не больнее выйдет. Россия является огромным рынком для немецких товаров и потеряв его - немецкая экономика недосчитается многих миллиардов евро. А нишу быстро займут другие. Со стороны США санкции не страшны, т.к. товарооборот между странами очень мал. То же самое можно сказать и о других "страшных" обещаниях со стороны Канады, Новой Зеландии и т.д. А если сильно будут воду мутить, то Россия и Китай могут перейти на рубли и юани во взаимной торговле, а для доллара это будет колоссальным имиджевым ударом. Так какие санкции могут быть, которые негативно отразятся на каждом жителе России?

Какой наивный патриот! Интересно, что сейчас и под каким ником он пишет о полезных санкциях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54759
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх