Здравствуйте, ЯПовцы!
Поводом для поста стали рассуждения,здесь,на тему - "где Крым будет брать воду,бензик,электричество и все остальное после отделения?".
Я - Луганчанин. Луганская, Донецкая, Николаевская, Херсонская, Одесская, Харьковская, Запорожская, Полтавская, Черниговская, Сумская, Днепропетровская, Кировоградская области (скорее всего и еще несколько) смотрит сейчас на Крым и ждут,кто затаив дыхание, а кто и митингует. Ждут - "что будет?".
Лирическое отступление.Дело в том,что "Украина" с наличием западных, дотационных, с копеечной промышленностью, с пронацисткими партиями и формированиями областей раздражает давно. В 2004-м году, в Северодонецке, Луганской области, уже было что-то подобное недавнему съезду в Харькове,но тогда не "дожали".И сейчас у чинуш очко репит, выйдут на митинг, высруться в микрофон на толпу и все.Нового губера и начальника УВД схавали и Луганск и Харьков. Херня в том, что нет лидера. Нет одиозного человека со стальными яйцами,который бы наладил общение с другими лидерами из других областей.И тем не менее,в наших областях люди "во взведенном" состоянии. Крым и так уже послал нахуй Киев, но чего-то не хватает. Некоторые,и Луганск тоже, области уже изъявили желание образовать с Крымом, вместе, некое новое государство. Может оно и не новое, в чистом виде,будет,но смысл понятен - или идти на Киев с вилами, а потом на запад, но это гражданка или вот так вот культурно, волею народов, так сказать избавиться от гемороя. Ведь западные области не исправишь, это ж наследие времен. Ну а как мы хотели, жили-были люди в Польше, а тут хреняк и уже Совок, да к тому же раскулачили, оттуда и обиды.
А теперь гляньте на карту нынешней Украины и, с учетом вышеизложенного, прикинте - будет Крым во тьме, босый и голодный? Отож...
Что касается моих мыслей по поводу - "отделиться или нет", сила, ребята, в единстве и хер ты че противопоставишь этому."Отделятся" не надо, надо наоборот, собраться в кучу и отряхнуться от руссофобов, фашистов и бездельников. России Украина нужна. Нужна как "буфер".Смысл этого "буфера" каждый додумает сам в силу собственной
осведомленности о геополитическом раскладе сил.
Хотелось бы России видеть юго-восточные области Украины в качестве субъектов РФ..?, ну а че нет? - население русскоговорящее, лояльное, инфраструктура и коммуникации развиты. Опять же, промышленность, не голая ведь степь?...
Я понимаю и вас ребята, простых Российских налогоплательщиков,"проблемных" регионов у вас хватает,а тут еще и кусок хохляндии с миллионами людей...
Но, ежели дело дойдет до присоединения, то прошу сильно не убиваться. Люди на востоке и юге Украины работы не бояться и каждый труситься за свое рабочее место, так как
ни менталитет, ни воспитание не позволяют валять дурака и корчить из себя богоизбранных.
Что хотел бы лично я? - мне близки два варианта:
1-й: южные,центральные,восточные области и Крым,без "Киева" и "запада",т.е. некое,юридически,отдельное государство.
2-й: южные, центральные, восточные области и Крым как субъекты РФ, всё! И то и то - крайняя мера, но...нацисты, бездельники, госдеп и шлюхоевропа ЗАЕБАЛИ!
Теперь о России, хохлядские "Яныковские" заебали всех на Украине. Заебали чинуши, менты (БЕРКУТ не всчет!), прокуратура, пожарные инспекции и...да че распинаться, а то в России не так... Но ребята, давайте посмотрим, без эмоций, как Россия в качественном составе изменилась за последние 14 лет...
По поводу Путина,конечно же,не могу промолчать.Таким президентом надо гордиться!Личность неординарная.Я так говорю и потому что янык-тряпка ссаная, но посмотрите, как и что говорят еврочинуши? Такое впечатление, что в трибуне у них сидит суфлер с флагом в виде матраца. Многим из вас, а может только "говноблогерам", увидется в моих словах жополингус ВВП, но о людях судят по их поступкам. Посмотрите на истерику иностранных СМИ, это ли не результат? Не мне, конечно, судить или одобрять поступки Российского правительства, я не гражданин РФ, к сожалению или к радости. Я обычный, неполитизированный гражданин Украины, хожу на работу, матерю хохольных чинуш и дрочу на Россия24 и известия.ру.
По поводу Российских военных, которые -"ОЙ БЛЕАТ,ОНИ МЕНЯ ВОЕВАТЬ ИДУТ",да приму их тут как следует, и не я один. И водочки плеснем и закусить и поможем им как сможем,в общем примем "хлебом, солью".Не хотел писать последний абзац, но все-таки накарябал).
А вообще,я в ужасе,что рассуждаю на такие темы,причем я не где-то там,я вот он,на востоке Украины и над своей,по сути,судьбой рассуждаю.
И последнее,захламили ЯП хохлосрачем и тем не менее,спасибо всем кто переживает за нас,это несколько ободряет.
Знаки препинания и правописания старался соблюдать,так что "говноблогеры" идите на хуй.
Все,пинайте.
Это сообщение отредактировал buddah - 7.03.2014 - 12:41