Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z15
7.03.2014 - 01:09
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Дружище, уже и в Европейским СМИ начинают об этом в открытую говорить, и европейские политики тоже начинают заявлять о том, что на Украине действительно разгул неонацизма и во власть влезли те, кто официально признан в ЕС неонацистом и 5 кресел министров отданы членам официально признанной ЕС и запрещенной неонацистской партии.

А это признание было всего то за несколько лет до данных событий и столь удачно об этом позабыли.

Но многие начинают вспоминать и об этом начинает писать европейская пресса.

В частности чехи поддерживают действия России, Испания в открытую критикует Кэмерона за объятия с неонацистами у власти Украины и ряд других государств.
Италия поддерживает действия России. Работаю в крупной итальянской компании, приходится общаться на разные темы с итальяшками.

Я вам не дружище, это раз.
Итальянцы, для тебя итальяшки, сам то кто?
Слова твои воспринимаю, как врвньё, ссылки приведи, тогда может и поверю.

Это сообщение отредактировал z15 - 7.03.2014 - 01:15

[^]
djougurda
7.03.2014 - 01:12
1

Шутник

рубрика веселая окупация!

теперь в крым передеслацируют солотые унитазы изгнаных олигарховс материка?

[^]
CMblCJl
7.03.2014 - 01:15
-2

Юморист

Цитата (djougurda @ 7.03.2014 - 02:12)
рубрика веселая окупация!

теперь в крым передеслацируют солотые унитазы изгнаных олигарховс материка?

наплыв безграмотных дебилов на российские порталы?

[^]
Sertorius
7.03.2014 - 01:21
1

Ярила

Ветераны у штаба ВМСУ режут правду-матку представителю генштаба хунты:

[^]
stas274
7.03.2014 - 01:26
0

Ярила

Ну, майдонутые, красиво вас сделали, идиотов, в которых стреляли свои. Успокоились?
Остались "с носом"? Что скажете?

[^]
azimutik
7.03.2014 - 01:26
4

Хохмач

Крымские татары протсо бьюься в экстазе об одной мысли (сарказм)

А по теме. Заебали. ЯП просто в изобилии льет пропаганду ебаную и всё в одном ключе.

[^]
CMblCJl
7.03.2014 - 01:27
1

Юморист

Цитата (azimutik @ 7.03.2014 - 02:26)

А по теме. Заебали. ЯП просто в изобилии льет пропаганду ебаную и всё в одном ключе.

таки ЯП потёк?) ну как всегда...

[^]
stas274
7.03.2014 - 01:29
0

Ярила

Ты, крымский татарин? Ты встречался три дня назад с татарами из Татарстана? Расскажи

Это сообщение отредактировал stas274 - 7.03.2014 - 01:30

[^]
MausMike
7.03.2014 - 01:32
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 7.03.2014 - 00:21)
Ветераны у штаба ВМСУ режут правду-матку представителю генштаба хунты:

Фразы из контекста? Подливаем? Можно нарезать видео как угодно и слить на ЯП, поиграем в войнушку? кровавые младенцы приходить по ночам не будут? один из любимых фильмов, в новой озвучке:

[^]
paag5
7.03.2014 - 02:01
4

Зануда

Цитата

Сам Русский и на четверть Украинец, но как это относится к делу?
Я тебе, дружище, ходячая википедия что-ли? Или книжка с закладками?

Но ладно, держи то, что сходу нашел про чехов и про то, что аналитики Европы, как бы, делают не очень то оптимистичные прогнозы на введение санкций против России.

http://dialog.ihned.cz/komentare/c1-617929...-shovivavi-cesi

http://www.atlantico.fr/decryptage/ukraine...re-1001738.html

Уже в открытую заявили о том, что речи о вступлении в ЕС Украины не было, что европейцы не хотят кормить Украину (Если не ошибаюсь, то это немецкие и Британские издания выпускали эти статьи).
Появляются статьи, очерняющие "мирных революционеров" на Майдане. Появляются статьи и выступления политиков, которые резко критикуют запад и США за то, что они поддерживали военный переворот на Украине и привели ко власти нацистов.
И так далее и тому подобное.
Остальное сам ищи, мне лень искать для тебя что-то в 3 часа ночи.

[^]
azimutik
7.03.2014 - 02:02
1

Хохмач

Цитата (stas274 @ 7.03.2014 - 01:29)

Ты, крымский татарин? Ты встречался три дня назад с татарами из Татарстана? Расскажи

я русскоговорящий гражданин Украины из Харькова. Всё жду этих "бЕндеривцев" которые едут резать и убивать меня потому что я говорю по русски, уже как три месяца ждём и всё никто не доедет. Гопота уже весь свой допинг допила, а "бИндеривцав" всё нет и уже от скуки стали пиздить всех, кто под руку попадётся. "Пацаны, пиздим его,у него айфон, он точно бендеривец, мне мамка говорила".

А о беспокойстве татар говорит то, что сам Герой России Рамзан Кадыров, до недавна антигерой ЯПа, а теперь таки чуть ли не икона всего для россиян(не путать русских и россиян) ездил их успокаивать.

Это сообщение отредактировал azimutik - 7.03.2014 - 02:03

[^]
lvanoff
7.03.2014 - 02:29
2

Хохмач

Двумя камазами земли хохлы пересыпят Северо-Крымский канал и превратится Крым в пустыню.

[^]
Ослик
7.03.2014 - 02:53
-1

Шутник

Где честь и достоинство проплаченых, тупых сука ботов на ЯПе?
Относится не к ТС а к коментаторам, коих сука здесь много!

Это сообщение отредактировал Ослик - 7.03.2014 - 02:54

[^]
Данунафиг
7.03.2014 - 03:01
1

Шутник

Цитата (romanz2 @ 6.03.2014 - 17:38)
Приднестровье, Абхазия, Ю. Осетия и теперь + Крым...
Новые черные пятна на мировой карте.

В прошлом сезоне было 6 млн. туристов. Вопрос - сколько будет в 2014? А сколько будет в 2020? (Я о том, что события в Абхазии были 6 лет тому, что там сегодня - мы видим, а 2014+6=2020). А что будет в 2036 (война в Приднестровье была 22 года назад - посмотрите как они живут)? А если татарам что-то не понравится, и прольется кровь, то не известно что ждет Крым и в 2050..

Об воде и электричестве и так понятно - ближайшие несколько лет Крым будет жить в 19 веке.

Точно понятно также другое - Кремль и местные власти ждет грандиозный распил денег на этой почве. А как живет народ сегодня в подобных дырах - погуглите сами.

Суть этой басни такова: крабу Путину - медалька за захват новых территорий, Роттенбергам и другим друзьям Пу - миллиарды долларов в год, ватникам +100500 до вяличия, крымчанам - нищета, всем гражданам России - содержать еще один аналог Чечни.

Я живу в Алуште и щитаю что Крыму светит огромная ЖОПА.Кто сюда поедет???Кто то о нас подумал????Кто здесь кипьш наводит,дибильные козаки,сезон сорвали, теперь что???сто вы твари будете зимой делать???Вам тварям Рассея денег даст ,зарплату будет выдавать???Аксенов тварь галимая,он и его партия получила 4%голосов,с каких он головой правительства.У нас здесь все было сокойнодо вашей миротвоческой миссии......Идите нахер.У нас все жили мирно,а теперь что творится.Меньше смотрите зомбоящик.

[^]
Hatklif
7.03.2014 - 03:08
-1

Шутник

Хуйца соснете

[^]
sonice
7.03.2014 - 05:49
1

Гость

А я вот ни как в толк не возьму, а на хрена России Крым? Еще один дотационный регион?

Что своей территории мало? В России в глубинке как народ живет? Жилья нормального нет, дороги разбиты, даже газа кое где в селах нет....Вы у себя в России сначала наведите порядок...огромная территория ведь и так!

Площадь Крыма Площадь — около 26 860 км².
Площадь России общая: 17 098 242 км²

[^]
kraeved
7.03.2014 - 06:27
-1
Статус: Online

sibsolo

Смотрю на картинку
Крым, я так понимаю - это маленький палец и с большими нарисованными ресницами
Женщина, что ли?
То есть, Россия будет таки иметь Крым?

[^]
z15
7.03.2014 - 07:46
-3

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.03.2014 - 03:01)
Цитата

Сам Русский и на четверть Украинец, но как это относится к делу?
Я тебе, дружище, ходячая википедия что-ли? Или книжка с закладками?

Но ладно, держи то, что сходу нашел про чехов и про то, что аналитики Европы, как бы, делают не очень то оптимистичные прогнозы на введение санкций против России.

http://dialog.ihned.cz/komentare/c1-617929...-shovivavi-cesi

http://www.atlantico.fr/decryptage/ukraine...re-1001738.html

Уже в открытую заявили о том, что речи о вступлении в ЕС Украины не было, что европейцы не хотят кормить Украину (Если не ошибаюсь, то это немецкие и Британские издания выпускали эти статьи).
Появляются статьи, очерняющие "мирных революционеров" на Майдане. Появляются статьи и выступления политиков, которые резко критикуют запад и США за то, что они поддерживали военный переворот на Украине и привели ко власти нацистов.
И так далее и тому подобное.
Остальное сам ищи, мне лень искать для тебя что-то в 3 часа ночи.

Я же сказал, тамбовский волк тебе дружище.
Ты бы ещё на арабском пару сайтов дал.

Это сообщение отредактировал z15 - 7.03.2014 - 08:08

[^]
Will
7.03.2014 - 08:27
-1

Приколист

МЛЯ!!! Надо торопиться и провести 16 марта референдумы в Белоруси и Казахстане о вхождении в состав России!
Кто там у руля?
Лукашенко, Назарбаев! Ну-ка быстренько организовали!

[^]
Bogatyr
7.03.2014 - 09:19
0

Бравый солдат

Интересно, сколько туда билет будет стоить? Да и как добираться до туда? через Украину опять же? Или самолетом? Или сначала поездом на юг, потом на пароходе?

[^]
Arzt
7.03.2014 - 09:28
1

Приколист

Как только Россия сделает шаг не в интересах запада, тут же на всех интернет - ресурсах появляется свора всякой нечисти и начинает все поносить и истерить. Что же, значит прищемили ваши яйца хорошенько))).

[^]
geoyd
7.03.2014 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Samval007 @ 6.03.2014 - 23:55)
Забыл еще сказать, крымчане. Советую напоследок хорошо намитинговаться :) В Российской федерации за митинги даже с плакатиками "Нет войне" - арестовывают, дают штрафы до 30000 русских рублей вроде и содют до 4 лет в тюрьму.

Странно, а я митинговал. В столице, в областных центрах.
Никаких штрафов не было, никого не посадили.
Что-то я не так делал. Наверное, не кидал в органы правопорядка булыжники и не орал "менты-пидорасы".

[^]
MaxHunt111
7.03.2014 - 09:46
0

Шутник

Сегодня общался с ребятами в комментариях.Так вот,я так понял,что русским говорят якобы наш парламент сложился с майдановцев.То есть люди ворвались в Раду и заняли места депутатов.Потом выбрали в.о.президента с людей с улицы.И они спрашивают "Почему в Киеве можно,а в Крыму и Донецке это нелегитимно?". Так если еще кто-то продолжает просвещать наших "братьев", объясните им, что Раду населяют практически все пенсионеры которые помнят еще Кравчука) И что в Раде депутаты за которых мы уже голосовали.

[^]
geoyd
7.03.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 7.03.2014 - 01:03)
ДА КАК ЖЕ ВЫ ДАСТАЛИ ПРОРОСИЙСКИЕ УПЫРИ!!!! НЕТ У ВАСНЕ РОДИНЫ НЕ ФЛАГА... ВЫ ПЛИБЕИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ ГДЕ ПРИГГРЕЮТ - ТАМ И ДОМ. КРОМЕ ВАС, В КРЫМУ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ДОМ - ТО МЕСТО В КОТОРОМ ОНИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!!!

СТРЕМЯЩИЕСЯ В РОССИЮ, А ВЫ ВООБЩЕ СПРОСИЛИ? ВЫ ТАМ НУЖНЫ КОМУ-ТО? РОССИЯ ДАВНО ЗАЯВИЛА, ЧТО ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ ОНИ ПРЕДОСТАВЯТ НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ СЕВЕРА. ТАК ЧТО ПОЕДЕТЕ СНЕГ УБИРАТЬ! А ЗЕМЛЯ ВАША БУДЕТ ПЛАЦДАРМОМ ДЛЯ АРМИИ ВАШЕЙ ТАК НОВОЙ РОДИНЫ.
Я САМ С ВОСТОКА УКРАИНЫ, НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ? ПОЧЕМУ ОНИ ЕЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДАРИТЬ КОМУ - ТО? ВЕДЬ ВОЙСКА РОССИЙСКИЕ УЖЕ И ТАК УГНЕТАЮТ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА....
Специально для ЯП.
Михаил.

Я вот тоже не могу понять-откуда у людей такая ненависть к собственной земле, своим людям, своей истории, что они позволяют мразям с красно-черными флагами захватывать страну, оправдывать происходящее. Откуда такое падение?

Добавлено в 09:47
Цитата (MaxHunt111 @ 7.03.2014 - 10:46)
Сегодня общался с ребятами в комментариях.Так вот,я так понял,что русским говорят якобы наш парламент сложился с майдановцев.То есть люди ворвались в Раду и заняли места депутатов.Потом выбрали в.о.президента с людей с улицы.И они спрашивают "Почему в Киеве можно,а в Крыму и Донецке это нелегитимно?". Так если еще кто-то продолжает просвещать наших "братьев", объясните им, что Раду населяют практически все пенсионеры которые помнят еще Кравчука) И что в Раде депутаты за которых мы уже голосовали.

И голосуют строго так, как скажет мужик с автоматом.

Добавлено в 09:50
Цитата (sonice @ 7.03.2014 - 06:49)
А я вот ни как в толк не возьму, а на хрена России Крым? Еще один дотационный регион?

Что своей территории мало? В России в глубинке как народ живет? Жилья нормального нет, дороги разбиты, даже газа кое где в селах нет....Вы у себя в России сначала наведите порядок...огромная территория ведь и так!

Площадь Крыма Площадь — около 26 860 км².
Площадь России общая: 17 098 242 км²

В стране государственный переворот, вооруженные бандиты с красно-черными флагами и шестерки ЕС захватили власть.
Не все хотят слушаться и признавать над собой власть долбоебов, шагающих с портретами Бандеры.
Люди бегут от этого кошмара, попросили помощи. И их можно понять.

[^]
T80Ivan
7.03.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (PerforinYO @ 6.03.2014 - 17:33)
Цитата (ВальДеМарко @ 6.03.2014 - 17:31)
Интересно, а наблюдателей пригласят?? Или так себе тихонечко все подтасуют, и скажут что проголосовавшых за присоединение Крыма к России 146%.

В России всё по закону

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шутка века!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54760
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх