Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
7.03.2014 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 7.03.2014 - 01:03)
ДА КАК ЖЕ ВЫ ДАСТАЛИ ПРОРОСИЙСКИЕ УПЫРИ!!!! НЕТ У ВАСНЕ РОДИНЫ НЕ ФЛАГА... ВЫ ПЛИБЕИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ ГДЕ ПРИГГРЕЮТ - ТАМ И ДОМ. КРОМЕ ВАС, В КРЫМУ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ДОМ - ТО МЕСТО В КОТОРОМ ОНИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!!!

СТРЕМЯЩИЕСЯ В РОССИЮ, А ВЫ ВООБЩЕ СПРОСИЛИ? ВЫ ТАМ НУЖНЫ КОМУ-ТО? РОССИЯ ДАВНО ЗАЯВИЛА, ЧТО ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ ОНИ ПРЕДОСТАВЯТ НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ СЕВЕРА. ТАК ЧТО ПОЕДЕТЕ СНЕГ УБИРАТЬ! А ЗЕМЛЯ ВАША БУДЕТ ПЛАЦДАРМОМ ДЛЯ АРМИИ ВАШЕЙ ТАК НОВОЙ РОДИНЫ.
Я САМ С ВОСТОКА УКРАИНЫ, НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ? ПОЧЕМУ ОНИ ЕЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДАРИТЬ КОМУ - ТО? ВЕДЬ ВОЙСКА РОССИЙСКИЕ УЖЕ И ТАК УГНЕТАЮТ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА....
Специально для ЯП.
Михаил.

Михаил, во-первых, капсить - это признак дурного тона. Или просто дурного. Во-вторых, эти люди - настоящие патриоты России, которые не отвернулись от нее даже после откровенного предательства. И именно такие люди нужны России для будущего возрождения. Причем не важно, с Путиным или без него. Главное, чтобы сегодня этот самый Путин не дал задний ход в самый последний момент.

[^]
Trixter37
7.03.2014 - 00:16
0

Хохмач

Велесович
А он может. И если он всё-таки включит заднюю, то Крым окажется в заднице. Полной...
А этого не хотелось бы.

[^]
Ironcity
7.03.2014 - 00:18
2

Ярила

Я так спокойно подумал.
Если все устаканится - нужно будет поблагодарить россиян за несколько вещей, - одна из них - это то, что дало возможность немного пригасить пыл радикалов.

Но мля, если устаканится...

[^]
Велесович
7.03.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 01:06)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 00:47)
Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 00:41)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 00:26)
Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 00:17)
Вот так.

Как удачно фотографы всегда оказываются там, где пара человек из тысяч достают свастику. Ну прям чудо какое-то. Да еще так демонстративно. Лёвочку Арзуманяна помните? Если нет - советую погуглить.

Что то я не вижу где в Крыму, хотя бы одного.

Там имелось в виду, что Россия так пугает фашистами, а у самой в Москве флагами Третьего рейха машут. В 90% случаев это провокаторы. Остальные 10% - кретины. Ну идиотов везде хватает, что поделать...

Прошу прощения, если я правильно понял,так это только в Москве 90% случаев это провокаторы. Остальные 10% - кретины.
А как же в других НЕЗАВИСИМЫХ странах?

Вах) Прям вот в "НЕЗАВИСИМЫХ"! В "НЕЗАВИСИМОЙ" стране эти провокаторы и кретины к власти пришли, а не просто картинно позируют перед камерой. Чуете разницу?

[^]
riskuem
7.03.2014 - 00:19
-1

Хохмач

Trixter37
Не сцы!
Автомию от незаслежной )0 получат полюбасу!
Хрущев дал Пвв забрал ))))0

Это сообщение отредактировал riskuem - 7.03.2014 - 00:22

[^]
z15
7.03.2014 - 00:20
-3

Приколист

Цитата (Mishania911 @ 7.03.2014 - 01:03)
ДА КАК ЖЕ ВЫ ДАСТАЛИ ПРОРОСИЙСКИЕ УПЫРИ!!!! НЕТ У ВАСНЕ РОДИНЫ НЕ ФЛАГА... ВЫ ПЛИБЕИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ ГДЕ ПРИГГРЕЮТ - ТАМ И ДОМ. КРОМЕ ВАС, В КРЫМУ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ДОМ - ТО МЕСТО В КОТОРОМ ОНИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!!!

СТРЕМЯЩИЕСЯ В РОССИЮ, А ВЫ ВООБЩЕ СПРОСИЛИ? ВЫ ТАМ НУЖНЫ КОМУ-ТО? РОССИЯ ДАВНО ЗАЯВИЛА, ЧТО ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ ОНИ ПРЕДОСТАВЯТ НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ СЕВЕРА. ТАК ЧТО ПОЕДЕТЕ СНЕГ УБИРАТЬ! А ЗЕМЛЯ ВАША БУДЕТ ПЛАЦДАРМОМ ДЛЯ АРМИИ ВАШЕЙ ТАК НОВОЙ РОДИНЫ.
Я САМ С ВОСТОКА УКРАИНЫ, НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ? ПОЧЕМУ ОНИ ЕЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДАРИТЬ КОМУ - ТО? ВЕДЬ ВОЙСКА РОССИЙСКИЕ УЖЕ И ТАК УГНЕТАЮТ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА....
Специально для ЯП.
Михаил.

+100000000

[^]
MausMike
7.03.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 23:08)
MausMike
1. Это хреново... реально. А если сократится весь импорт в принципе ?
2. Нет убыточных предприятий. Есть предприятия, которыми неправильно управляют. В случае убыточности - их надо или сделать прибыльными или закрыть. По логике вещей.
3. А в любом случае получится неспокойная граница. Только в случае с Крымом в составе России - будет прикрыт выход на Чёрное море. А в случае отсутствия Крыма в составе России - стратегическая точка будет у прямого противника (США). Т.е. неспокойную границу Россия получила уже после переворота и теперь пути назад нет. Если только выберут пророссийского, а не прозападного президента на очередных выборах.

1. Импорт сократить теоретически можно, экспорт поднять трудней, но это не первоочередная задача сегодняшнего момента.

2. Тут еще большая доля темной стороны экономики, выгодно же получать хоть какую то прибыль (за счет рабского труда, ухода от налогов и просто конкретного криминала) и еще кушать дополнительно с бюджета, ситуация - народ нищает, а миллиардеры растут как грибы, последние 3 года - наша реальность.

3. Еще пока ситуация или/или, теперешние правительство из ниоткуда не взялось, как бы там не рисовали картинки пропаганды, есть еще возможность стола переговоров, немедленная возможность, на кону стоит 3-я мировая и она не выгодна ни России ни Украине, пат.

[^]
z15
7.03.2014 - 00:21
-2

Приколист

Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 01:18)
Вот так.

Как удачно фотографы всегда оказываются там, где пара человек из тысяч достают свастику. Ну прям чудо какое-то. Да еще так демонстративно. Лёвочку Арзуманяна помните? Если нет - советую погуглить.

Там имелось в виду, что Россия так пугает фашистами, а у самой в Москве флагами Третьего рейха машут. В 90% случаев это провокаторы. Остальные 10% - кретины. Ну идиотов везде хватает, что поделать...

Прошу прощения, если я правильно понял,так это только в Москве 90% случаев это провокаторы. Остальные 10% - кретины.

Вах) Прям вот в "НЕЗАВИСИМЫХ"! В "НЕЗАВИСИМОЙ" стране эти провокаторы и кретины к власти пришли, а не просто картинно позируют перед камерой. Чуете разницу?

Да знаю, что в Москве и в пропутинских СМИ они давно у руля.

Это сообщение отредактировал z15 - 7.03.2014 - 00:24

[^]
CMblCJl
7.03.2014 - 00:24
-1

Юморист

А вообще как ни крути- Украине куда выгоднее было в ТС вступить. Во-1 все свои,во-2 льготы,в-3х гарантии стабильности в случае чего- от грязных зелёных бумажек и отказаться можно. Но новые власти предпочли показать как они ненавидят русских... аукнется им это,да туда и дорога. Того же "лидера правого сектора" объявили в международный розыск. Как только за его башку тупую объявят награду- активизируются те,кто на этом зарабатывает,т.е. охотники за головами. Шлёпнут его и всех делов.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 7.03.2014 - 00:26

[^]
riskuem
7.03.2014 - 00:33
-4

Хохмач

Если объявят мобилизацию )))0
После Грозного, мнек поф, призовусь))). снесу пару городов на западной незалежной,
и посмотрим как начнут чирикать майданутые )))0

[^]
Lyasch
7.03.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 6.03.2014 - 23:24)
А вообще как ни крути- Украине куда выгоднее было в ТС вступить. Во-1 все свои,во-2 льготы,в-3х гарантии стабильности в случае чего- от грязных зелёных бумажек и отказаться можно. Но новые власти предпочли показать как они ненавидят русских... аукнется им это,да туда и дорога. Того же "лидера правого сектора" объявили в международный розыск. Как только за его башку тупую объявят награду- активизируются те,кто на этом зарабатывает,т.е. охотники за головами. Шлёпнут его и всех делов.

Вот скажи механизм отказа от зеленых бумажек. Для этого надо производить все свое, от прокладок до космических станций.
Ни того ни другого ни в Украине ни в России в полном технологическом цикле не производят, более того даже в СССР многое покупалось за валюту, так что утопия.

[^]
Trixter37
7.03.2014 - 00:37
0

Хохмач

MausMike
1. Ошибся. Я про экспорт хотел написать. Думаю, что всё же одна из первоочередных задач. Слишком большая доля ВВП от экспорта.
2. Согласен, вполне возможный вариант. Даже очень.
3. Тут видишь как. У вас всю жизнь запад с востоком не особо ладили и особенно запад с Россией. А тут столкнулись лбами и раскалили ситуацию. Не, я уверен, что черта уже пройдена. Как ни крути.
Единственный выход - пророссийский президент. И то, весь народ Украины от этого пророссийским не станет. Наоборот больше антироссийских настроений после февраля, следовательно...
Плюс ЕС. Сам говоришь - единственный вариант для Украины. А ЕС - это размещение военных средств или сил врага.
Украина при этом будет делать всё, что ей скажут. Не сама Украина, правительство. Т.к. долги отдавать нечем, и новые будет нечем и потом будет нечем.

Искренне желаю народу Украины добра, но... чёт слишком всё хреново...

[^]
Lyasch
7.03.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата (riskuem @ 6.03.2014 - 23:33)
После Грозного, мнек поф, призовусь))). снесу пару городов на западной незалежной,

ты снесешь пару городов, с другой стороны снесут пару голов, что поменяется? Ты посмотриш как чирикают майданутые, а твой товариш из могилы этого не увидит. Войны в сухую не бывает, она бывает в чью то пользу, но не в пользу солдат и не в сухую. Счета 10000-0 не будет, и майдан со счетов в 99-16 это показал.
Твоей и моей матери станет от этого легче?

Это сообщение отредактировал Lyasch - 7.03.2014 - 00:40

[^]
z15
7.03.2014 - 00:39
0

Приколист

Цитата (riskuem @ 7.03.2014 - 01:33)

Когда начинать бояться, стрелок с руками покручеными онанизмом?

[^]
riskuem
7.03.2014 - 00:43
-1

Хохмач

z15
ржать когда?

[^]
Trixter37
7.03.2014 - 00:43
0

Хохмач

Чё вы ведётесь на троллинг ?

[^]
CMblCJl
7.03.2014 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Lyasch @ 7.03.2014 - 01:36)
Цитата (CMblCJl @ 6.03.2014 - 23:24)

Вот скажи механизм отказа от зеленых бумажек. Для этого надо производить все свое, от прокладок до космических станций.
Ни того ни другого ни в Украине ни в России в полном технологическом цикле не производят, более того даже в СССР многое покупалось за валюту, так что утопия.

Отказ от бумажек вовсе не означает отказ от торговли. Это просто значит,что внутри ТС своя единая валюта,обеспечанная к примеру золотом\нефтью\газом. И курс этой валюты не будет зависеть от доллара,который ничем не обсепечен,кроме как пиаром.
Поясняю- одна банкнота-это чек за кусочек драг. металла,лежащего в казне,а в случае с СШП- у них нет драг. металлов даже чтоб долг перед тем же Китаем погасить,не говоря уж у внутреннем долге(насолько я понимаю-больше всего денег они должны собственным гражданам).

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 7.03.2014 - 00:48

[^]
riskuem
7.03.2014 - 00:48
-1

Хохмач

Всем бб

[^]
MausMike
7.03.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 23:37)
MausMike
1. Ошибся. Я про экспорт хотел написать. Думаю, что всё же одна из первоочередных задач. Слишком большая доля ВВП от экспорта.
2. Согласен, вполне возможный вариант. Даже очень.
3. Тут видишь как. У вас всю жизнь запад с востоком не особо ладили и особенно запад с Россией. А тут столкнулись лбами и раскалили ситуацию. Не, я уверен, что черта уже пройдена. Как ни крути.
Единственный выход - пророссийский президент. И то, весь народ Украины от этого пророссийским не станет. Наоборот больше антироссийских настроений после февраля, следовательно...
Плюс ЕС. Сам говоришь - единственный вариант для Украины. А ЕС - это размещение военных средств или сил врага.
Украина при этом будет делать всё, что ей скажут. Не сама Украина, правительство. Т.к. долги отдавать нечем, и новые будет нечем и потом будет нечем.

Искренне желаю народу Украины добра, но... чёт слишком всё хреново...

1-2 уже не важно.

3. Главный вопрос - не встретится двум народам в перекрестии прицела, шанс есть все еще решить мирно, конфликт не выгоден обоим сторонам, убрать амбиции отдельно взятых людей и возможен язык диалога, как человек частично посвятивший свою жизнь боксу скажу - "лучшая драка - та, которая не состоялась", мы уже умылись красненькой, хватит!, тонко, очень тонко нужно выходить из этого кризиса.

[^]
ratmirka99
7.03.2014 - 00:52
0

Киллер Вайфая

Цитата (Парацетамол @ 6.03.2014 - 21:32)
Цитата (po4tos @ 6.03.2014 - 21:12)
Цитата
Отдал бы многое чтоб прихуярить хоть одного русского солдафона....и правда за мной!!! он на Украине никто...просто преступник!!!...а ваш сайт - такой-же как и русские солдаты, преступники и пидарасы.

да и вообще что то ты перегнул....
ну словесная перепалка есть... все сдесь политики ч то то решают... ну а вот убивать или склонять к этому... зря....
хотя меня сегодня уже пугали ракетами с ядерными боеголовками...)))

Я на этом сайте 3 года.Не регистрировался. Думал здравый сайт.Но когда 90% этих "нормальных" пишут такую ахинею что на голову не налазит, я не могу терпеть.Я ходил на майдан (бесплатно), не для того чтоб к власти пришли кличкотягнибокяценюки, а потому что ЗАЕБАЛА корупция и преступная власть!

И?Ты добился того результата,за который стоял?У руля честные и преданые народу люди?

[^]
paag5
7.03.2014 - 00:54
1

Зануда

Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 01:21)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 01:18)
Вот так.

Да знаю, что в Москве и в пропутинских СМИ они давно у руля.

Дружище, уже и в Европейским СМИ начинают об этом в открытую говорить, и европейские политики тоже начинают заявлять о том, что на Украине действительно разгул неонацизма и во власть влезли те, кто официально признан в ЕС неонацистом и 5 кресел министров отданы членам официально признанной ЕС и запрещенной неонацистской партии.

А это признание было всего то за несколько лет до данных событий и столь удачно об этом позабыли.

Но многие начинают вспоминать и об этом начинает писать европейская пресса.

В частности чехи поддерживают действия России, Испания в открытую критикует Кэмерона за объятия с неонацистами у власти Украины и ряд других государств.
Италия поддерживает действия России. Работаю в крупной итальянской компании, приходится общаться на разные темы с итальяшками.

[^]
CMblCJl
7.03.2014 - 00:54
0

Юморист

Говоря простым языком-США-это мальчик с палкой среди девочек да ещё и без палок. Он одним своим видом демонстрирует готовность отнять у девочек побрякушки при помощи этой самой палки. И этот мальчик изрядно охуел,когда встретил другого,непохожего мальчика,да ещё и с автоматом Калашникова,которому похуй на мировое господство и с которым не удаётся договорится. Палка против автомата не канает,поэтому мальчик начал истекать гавном. Ну а девочки,которые раньще обслуживали мальчика с палкой начали бояться мальчика в автоматом,ибо этот если ёбнет-то наверняка. Вот и взвился серпентарий,мать его.

[^]
ZubrikBLR
7.03.2014 - 00:55
0

Шутник

могу порекомендовать прочитать мнение Беларусов относительно этой ситуации: http://news.tut.by/world/389607.html Пардон, конечно, но не надо делать из Беларусов никчемное тупое быдло. Украинцам - пусть у вас всё получится!

[^]
Trixter37
7.03.2014 - 01:02
0

Хохмач

MausMike
Слушай, хз... Пока только такие ролики http://www.yaplakal.com/findpost/20730109/...opic752464.html

Или подобные настроения. В обществе раскол.

Попутно наши подливают масла в огонь, как официальные СМИ, так и дибилы типа тролля, который вырежет западную Украину после того как проснётся.

Ладно, пошёл я спать. Удачи ;)

[^]
Souschili
7.03.2014 - 01:07
0

Балагур

Входите , заходите . Только чурок не пускайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54761
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх