Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
6.03.2014 - 22:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Seifer @ 6.03.2014 - 19:09)
Да, это должно было случится, рано или поздно. А как же Киев? Оставите нас бандеровцам на съедение?

Спасибо, товарищ. Лично я тебя жду в гости... Надавать пиздюлей

[^]
Sinkey
6.03.2014 - 22:43
0

Юморист

Чего-то скучно уже стало... ЯПовцы всех майдаунов затролили окончательно...lamo.gif

Вобщем пошел спать голодным... ;)

[^]
CMblCJl
6.03.2014 - 22:44
0

Юморист

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 23:39)
CMblCJl
Ну я ж не профессиональный промыватель чтоб рассказывать как чего.
А если б им был - не рассказал бы.

Причём основа основ - промыть нужно так чтобы промываемый сам дошёл до своего решения или действия.

Это что-то вроде "вы все гавно,я сам доказать не могу,но я знаю человека,который знает человека,которому внучатая племянница сказала,что от хахаля что-то слышала".

[^]
geoyd
6.03.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Sinkey @ 6.03.2014 - 23:43)
Чего-то скучно уже стало... ЯПовцы всех майдаунов затролили окончательно...lamo.gif

Вобщем пошел спать голодным...  ;)

Не забудь поскакать на ночь! Чтобы по крайне мере семья смогла убедиться в том, что ты-не москаль! green.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2014 - 22:47

[^]
Trixter37
6.03.2014 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (gootexp @ 6.03.2014 - 23:40)
Цитата (Pedro @ 6.03.2014 - 17:38)
жалко Крым. и его хачи оккупируют. готовьтесь крымчане!

Врятли, там народ подняться может. Уже показали как.

Дело в том, что российская политика в отношении нерусских очень однозначная. Народу просто не дают собраться или разгонять, их покрывают всячески.

И был бы майдан в России - его разогнали бы за день-два. Это в Украине церемонились с протестующими и вот до чего довели.

Это сообщение отредактировал Trixter37 - 6.03.2014 - 22:48

[^]
ellooo
1

25 рентген

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 21:39)
Они, народы, видать, уже давно "столкнуты лбами", раз на ЕВРОмайдане вьются красно-черные флаги и все на это спокойно смотрят.
Русофобия в ранге национальной политики. У нас такого и близко не было применительно к Украине. Даже когда периодически возникала чехарда с газом. Все только хихикали.

Ну так, а кто спонсировал? Кто все это закручивал?
А русофобия появилась как раз после всех этих событий, раньше только в западных областях тихо говорили про это.
Да и не только восточная и Крым были против этого сброда на майдане, однобокость всего этого по ТВ просто "взрывает". Особенно противно когда одну и туже новость, разные каналы, показывают так как им выгодно и каждый кричит о своей вменяемости и честности. Это касается не только украинских СМИ, а и российских. Причем по уровню бреда они на одном уровне. И это я говорю про эфирные каналы, а что твориться на всяких онлайн каналах...тихий ужас.

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 23:45)

Не забудь поскакать на ночь! Чтобы по крайне мере семья смогла убедиться в том, что ты-не москаль!

А я лучше ёбну наколотого сала и выпью кремлёвской водки. Как всегда - или разорвёт, или попустит cool.gif

[^]
CMblCJl
6.03.2014 - 22:48
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 6.03.2014 - 23:45)

Не забудь поскакать на ночь! Чтобы по крайне мере семья смогла убедиться в том, что ты-не москаль!

Эй,товарищ, а ежели в седле держаться обучен- так не москаль сразу,чтоли? Я конечно не проф. конник,в кольцо пикой не попаду,но арбузы саблей вполне рубить могу) И да,я- москаль,причём отлично себя чувствую,кстати казаков всяких у меня в роду не было отродясь,только офицеры.

[^]
Samval007
6.03.2014 - 22:49
4

Шутник

Референдум это прекрасно. Особенно когда дата референдума переносится 3 раза. Сначала было 25 мая, потом 30 марта, сейчас 16 марта. Так же меняются и вопросы выносимые на референдум.
Но то токое... Мне, как умеренно майданутому крыть незаконностью всего этого как бы не очень честно :) При отставке Януковича - процедура импичмента тоже соблюдена не была полностью. А говорить, что там же все люди его хотели скинуть, а в Крыму только Севас, зеленые человечки и кубанские казаки - тоже как не очень честно :) Могу только сказать крымчанам - старайтесь сами решать свою судьбу, пусть и в таком гротескном спектакле как этот референдум.

Если все таки войдете в состав РФ - то мой вам совет крымчане: контролируйте каждую копейку, которую Россия вам будет давать. А инвестировать Россия в Крым я думаю будет, вполне возможно что и несколько миллиардов долларов.
Так же знаю не понаслышке знаю о проблеме подхода к морю. Все застроено домами больших дядек. Не давайте хотя бы новым большим дядькам застраивать своими хибарками подходы к морю.

И настраивайтесь на тяжелый труд. Даже с учетом российских инвестиций (а их может и не быть) - вам надо будет решать очень много проблем. Мы, "каклы пидарасы", рано или поздно начнем с вас брать деньги за электроэнергию. При чем по тарифу думаю завышенному (80% электроэнергии которая потребляется в Крыму поставляется с Украины). Та же проблема с пресной водой.

Крымчане, так же будьте готовы к такой неприятности... Возможно в один прекрасный момент на территории Крыма появится некая Татарская республика...

[^]
ash252
6.03.2014 - 22:53
3

Ярила

Samval007
все уже давно решено, неужели вы думаете, что затратив такие силы референдум пустят на самотек. Просто хочется надеется, что из двух зол мы все же выбрали меньшее.Будем наедется на лучшее, а готовиться на худшее.Никто этого не хотел, никто не думал две недели назад , что проснемся в неизвестно какой стране, но началось все 30 ноября и не нами.

[^]
Cartman7
6.03.2014 - 22:54
-1

Приколист

Сомневаюсь, что то Крымчане не особо разделяют ваш оптимизм.

[^]
Trixter37
6.03.2014 - 22:55
2

Хохмач

Samval007
Приятно видеть адекватного человека.

Я бы вас тоже предостерёг от вступления в ЕС. Европе нужны потребители, а не полноценная страна, единственный плюс - статус европейца и безвизовый проезд.
Имхо, конечно, но почитав интернет по теме, что обещали и что стало после вступления в ЕС у разных стран - видится ясная картина.

[^]
Samval007
6.03.2014 - 22:55
2

Шутник

Забыл еще сказать, крымчане. Советую напоследок хорошо намитинговаться :) В Российской федерации за митинги даже с плакатиками "Нет войне" - арестовывают, дают штрафы до 30000 русских рублей вроде и содют до 4 лет в тюрьму.

[^]
PeKpyTby
6.03.2014 - 22:56
0

Юморист

пиздец надавали крымчанам советов , я думаю они в ахуе , что не пост то пиздец шедевр )

некоторые водой со светом их пугают , ёперный театр , цирк .

пусть уже сами разбираются , осталось совсем чуть чуть .

[^]
sanput
6.03.2014 - 22:56
0

Балагур

в крым по любому начнутся нехилые вливания,и показательно и реально,чтоб сразу обозначить разницу..люди сделают выводы..и возможно крым будет не последним

[^]
Trixter37
6.03.2014 - 22:58
0

Хохмач

Кстати, вот видео нашёл по первой ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=pZG4VvVn9nA

Я в ЕС не был, хз... но как бы не один источник и не один чел такие истории рассказывает.

[^]
AJIENA
6.03.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 6.03.2014 - 22:02)
Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 21:58)
Цитата
Thunderfox
Неважно кто кому диктует..

Дальше читать не стал cool.gif Вы хотите в гейропу ? Уперде украинО rulez.gif

Незнаю куда Украинцы хотят. После этого перформанса с оружием сам подумай.

Разделяя Украину на Русских и Бандеревцев - вы забыли, о самих Украинцах. Вырубите телик товарищ, я кстати, там работаю.

И вам проппаганду про Бандеровцев в уши лью. (Ну только не именно вам)

И удивляюсь, как легко манипулировать... Каждый раз :)

Что вы, с рождением в 84 году, можете знать о бандеровцах, - не смешите!
и еще - ВЫ - манипулируете? все сделано ДО вас, гораздо - ДО вас... изучена психология толпы, приняты на вооружение приемы манипулирования ею, рассчитана внушаемость "электората", "куплены" минимальными бытовыми удобствами возможные средние вожаки. А настоящие лидеры, к сожалению, рождаются крайне редко. Так что не преувеличивайте свою роль и будьте грамотнее... хотя бы... - люди здешние не из телевизора информацию черпают, - это так, к сведению...

[^]
Trixter37
6.03.2014 - 22:59
1

Хохмач

sanput
Если Крым будет не последним, то точно будет война.
Без восточной Украины западной будет худо если не сказать больше.

[^]
AJIENA
6.03.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.03.2014 - 22:53)
Samval007
все уже давно решено, неужели вы думаете, что затратив такие силы референдум пустят на самотек. Просто хочется надеется, что из двух зол мы все же выбрали меньшее.Будем наедется на лучшее, а готовиться на худшее.Никто этого не хотел, никто не думал две недели назад , что проснемся в неизвестно какой стране, но началось все 30 ноября и не нами.

Всегда с удовольствием слежу за Вашими комментариями, и аватарка Ваша - очень ... с намёком, короче... bravo.gif bravo.gif

[^]
PeKpyTby
6.03.2014 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 23:59)
sanput

на западной тупо поставят про , про украинцев уже забудут . (

[^]
Samval007
6.03.2014 - 23:04
3

Шутник

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 23:55)
Samval007
Приятно видеть адекватного человека.

Я бы вас тоже предостерёг от вступления в ЕС. Европе нужны потребители, а не полноценная страна, единственный плюс - статус европейца и безвизовый проезд.
Имхо, конечно, но почитав интернет по теме, что обещали и что стало после вступления в ЕС у разных стран - видится ясная картина.

Выбора другого у Украины кроме ЕС нет. Лично я - за политику многовекторности и внеблоковости Украины. Но для этого надо нам умных и хитрых как самый хитрый "карикатурный хохол" и честных дядек патриотов украинцев при власти. И чтобы дядьки эти могли снимать пенку и с РФ и с ЕС, и с США. Но в нужный момент таких дядек не случилось. Сейчас это уже невозможно...

Сейчас я больше всего хочу - чтобы Украина не стала полигоном для 3-ей мировой войны. Хоть сейчас и век ядерного оружия - но зеленым человечкам разных стран все равно надо будет где базироваться. Я слышал ужасы про вторую мировую войну от своих дедов и бабушек - я такое не хочу пережить сам. Сейчас мне хочется просто работать, работать и еще раз работать.

А горячие головы и с Украины (пендосы наз защитят и отпиздят кацапов), и с России (мы дадим пизды всем пиндосам и каклам нехер делать) - умойтесь холодной водой! Война это война! У вас возможно не будет этого мягкого дивана или удобного кресла, с которого вы "уничтожаете" вражеские войска. Возможно у вас и дома своего не будет. Пообщайтесь с дядьками, которые были на войне...

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 23:07
0

МорякЪ

Цитата
Trixter37

А чего им будет хуже ? Пусть пиздуют в польшу \ гейропу.. сейчас вся сшп вместе с гейропой (по мнению майдаунов) слезы льет в три ручья cry.gif переживая за незалежну, нуланд не поленилась ЛИЧНО печеньки привезти и теперь, все западенцы просто кипятком истекают от предвкушения помыть посуду в гейропе cool.gif 10 лет по морям - насмотрелся на соотечественников.

[^]
MausMike
6.03.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Trixter37 @ 6.03.2014 - 21:59)
sanput

Почему то никто не говорит о центральной Украине, Сумы-Киев-Полтава-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье-Херсон, если тупо с севера на юг по Днепру, самые жирные земли, и явно не за Россию встанут, житель Днепропетровской области.

[^]
vron
6.03.2014 - 23:08
-3

всегда

в отделы милиции уже завезли полицейскую форму России)) так что крым уже наш rulez.gif

[^]
Велесович
6.03.2014 - 23:13
1

Ярила

Олланд подтвердил готовность поставить «Мистрали» ВМФ России Пруф Ну что, где там блокада? Даже оружием как торговали, так и торгуют gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54762
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх