На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdadk
3.12.2013 - 00:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tatyana76 @ 2.12.2013 - 22:06)
Для тех кто еще минусит. Я вам простым языком объясню. Не будет лучше, даже хорошо не станет. Европа не даст развиваться местным производствам, спонсировать не станет. Ей это не выгодно. При вступлении в ЕС мы становимся просто потребительским рынком для них. Вам даже помидоры на собственной даче выращивать запретят. Потому что этим вы ущемляете права европейских фермеров. Границы откроют - да. И молодежь ломанется искать лучшей доли в европейских государствах, а станет батраками, ибо они чужие, а своя тельняшка...

А то сейчас вся молодеж сидит в украине и вся в шоколаде. пиздеть не надо, украинских студентов в европе очень дохуя .. и домой после обучения возвращаются единицы, которые просто не смогли придумать вариант для остаться. или вы за ту молодежь, которая под подьездами семки трескает с пивом? так за них не волнуйтесь, никуда они не уедут, все которые могли уже давно в москве строители/мерчендайзеры/официанты.
Европа кроме запретов субсидирует всех своих членов, как раз на развитие местного производства, нужно только уметь с этими фондами работать и правильно строить проекты/отчитываться о потраченном.

но это лирика, пост ведь не о европах а о том, что воры заебали всех людей. и львово и киев и донецк с харьковом.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:22
0

Приколист

Цитата
Есть ещё варианты как сместить жуликов? Если интересно я могу высказать свое мнение почему избили студентов, это была "проба пера" закидон на будущее а конкретно на 2015 год, посмотреть на что способен народ и отсюда строить планы как "выигрывать" выборы и что можно себе позволить, это моё сугубое ИМХО.
Власть ни кто отдавать не собирается и выборы будут формальностью.

Очень интересная теза. А как же мнение Европы и штатов, ведь если они выборы не признают то Януковичу руки в мире никто не подаст. Так что тут вы Уважаемые слегка не правы. Он на такой шаг вряд ли пойдет. А Европа в свою очередь сделает все возможное что бы не допустить таких выборов. Янукович не захочет повторить судьбу Лукашеко.

[^]
dennis123
3.12.2013 - 00:22
0

Шутник

Цитата (Parkan @ 3.12.2013 - 01:04)
Цитата (dennis123 @ 2.12.2013 - 23:45)
И еще. Не верьте вашим рос. СМИ. Те, кто устраивает бойню, агрессивно себя ведут - это не митинигующие. Это специально свезенные властью группы провокаторов. Их везут централизовано с разных регионов, автобусами.

К примеру, этих привезли за несколько часов до бойни под Администрацией Президента, которую у вас показали, что это якобы поклонники евроинтеграции устроили.
http://www.youtube.com/watch?v=0Pjd3hpM50k&sns=fb

Они же, в сопровождении (под охраной) Беркута
http://www.youtube.com/watch?v=G3trmGOv3g8

Я конечно все понимаю, но из видео мне них.я не ясно что это и кто. В Одессе за толпой болельщиков тоже менты по Дерибасовской идут, и что это означает? Вот мартовская фотка болельщиков, и поверьте, за толпой милиции шло не на много меньше. Это менты их привезли, я чет не понял?
ПыЗы: простите, милицию не фоткал, не знал что пригодится....

да мне не сложно. Еще один момент, который указывает на заказной характер провокации со стороны власти:
http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sU

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 00:24
0

Гойдофоб

Vouger
Цитата
Есть ещё варианты как сместит жуликов?

Эволюция. Мысль о необходимости перемен и их векторе должна поселиться во всех или в большинстве граждан. Пока переменами в стране управляет горстка студентов(Майдан не очень-то репрезентативно представляет многомиллионный украинский народ) - толку не будет.

Цитата
это была "проба пера" закидон на будущее а конкретно на 2015 год

Не было необходимости, перо давно опробовано и готово к бою, такой пробой только ухудшили ситуацию и потеряли контроль. Я боюсь как бы крови не было.

voyager731
Цитата
у этих новых лидеров даже единой программы действие нет

Один к одному как и у нас, в России - оппозиция есть, а программы действий у нее нет. Раскачать народ на войну легко, а вот разгрести последствия...

[^]
kiriv
3.12.2013 - 00:24
-1

Весельчак

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 00:02)
Цитата
Евроинтеграция отодвинулась если не на третий план , то на второй точно - большинство простых жителей страны хотят отставки Якуновича -Янукевича -Януковичя. Если россиян устраивает их президент и правительство - это дело самих россиян, нам же надоели выходки и поведения нашего президента и правительства. Состоянием на 01.12.2013 другого лигитимного способа замены власти у нас не было - вот почему народ вышел на улицы Киева. Будет Украина в ЕС или не будет сейчас это не главное.

Уважаемый вот вы ратуете за европейские ценности, демократию и прочие блага Европы, а вот мышление у вас осталось сугубо азиатским. Мне не нравиться то как что то делает власть, хорошо, дождись выборов и своим голосом выскажи свое отношение к ней. Но вот так просто, мне разонравился президент. а давайте его завалим!!! УУУУУ это уже не демократия, средневековье. Пример в Испании громаднейшая безработица, постоянные митинги, стычки с полицией похлеще нашего будет. Но там я не слышал что бы вот так решили, а давайте свалим презика и заживем как люди. Нет в Европе прецедентов таких событий. А у нас уже такое происходит второй раз. Это что диагноз у нас такой, властененавистнечество.

Я уверен , что выборы будут фальсифицированы , потому что в стране всё погрязло в коррупции. Суды выносят свои решения в час ночи, мажорам сбившим на смерть людей выносят оправдательные приговоры , где ещё такое возможно , ну кроме России? В Киеве руководит "Гауляйтер" Попов - назначенный , а не выбранный . В 4 часу ночи силовики в ответ на мнимые провокации разгоняют и избивают спящих детей.

[^]
alexboj
3.12.2013 - 00:25
-5

Шутник

Было 217. СТАЛО 176))) Я проСто пытаюсь с вами общаться. Я ни одному из вас "минус" не надавил!))) Клоуны, и здесь фиглярничаете))) Пиздуйте на ваши сайты, взвешивайте клавиатурные клавиши - "-" и "плюс". Хуле с вас еще взять, погромщики, хуевы?)))

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:25
1

Приколист

Цитата
Европа кроме запретов субсидирует всех своих членов, как раз на развитие местного производства, нужно только уметь с этими фондами работать и правильно строить проекты/отчитываться о потраченном.

Откуда инфа???? Источник в студию. На счет субсидирования "своих", я согласен. Своих субсидирует почти каждая страна. а вот чужих субсидировать это лишать работы своих сограждан, а тут уже такой вариант не пройдет. В каждой стране Европы не заинтирисованы плодить конкурентов своим предприятиям.

[^]
Parkan
3.12.2013 - 00:27
1

Приколист

Цитата (dennis123 @ 3.12.2013 - 01:22)
Цитата (Parkan @ 3.12.2013 - 01:04)
Цитата (dennis123 @ 2.12.2013 - 23:45)
И еще. Не верьте вашим рос. СМИ. Те, кто устраивает бойню, агрессивно себя ведут - это не митинигующие. Это специально свезенные властью группы провокаторов. Их везут централизовано с разных регионов, автобусами.

К примеру, этих привезли за несколько часов до бойни под Администрацией Президента, которую у вас показали, что это якобы поклонники евроинтеграции устроили.
http://www.youtube.com/watch?v=0Pjd3hpM50k&sns=fb

Они же, в сопровождении (под охраной) Беркута
http://www.youtube.com/watch?v=G3trmGOv3g8

Я конечно все понимаю, но из видео мне них.я не ясно что это и кто. В Одессе за толпой болельщиков тоже менты по Дерибасовской идут, и что это означает? Вот мартовская фотка болельщиков, и поверьте, за толпой милиции шло не на много меньше. Это менты их привезли, я чет не понял?
ПыЗы: простите, милицию не фоткал, не знал что пригодится....

да мне не сложно. Еще один момент, который указывает на заказной характер провокации со стороны власти:
http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sU

Ну ХЗ, все может быть, если это так, то наши дебилы даже провокацию организовать не могут, это, возможно, даже еще печальнее...

[^]
ANDREW19
3.12.2013 - 00:28
2

Гость

Против России никто никогда не выступал. Я сам Украинець, у меня много друзей в России. Я уважаю русскую культуру, мне нравятся русские песни, я уважаю всех россиян. Я против украинской и российской власти которые очень тесно связаны между собой в понимании коррупции, репрессий и авторитаризма. Я против лжи со стороны подвластных СМИ.
У нас на Украине есть интернет канал - Общественное ТВ - создано простыми людьми, которое освещает события так как они есть и без комментариев. Я и Вам желаю найти объективное информационное обеспечение. Спасибо за внимание, дорогие Россияне.

Это сообщение отредактировал ANDREW19 - 3.12.2013 - 00:29

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:29
1

Приколист

Цитата
Я уверен , что выборы будут фальсифицированы , потому что в стране всё погрязло в коррупции. Суды выносят свои решения в час ночи, мажорам сбившим на смерть людей выносят оправдательные приговоры , где ещё такое возможно , ну кроме России? В Киеве руководит "Гауляйтер" Попов - назначенный , а не выбранный . В 4 часу ночи силовики в ответ на мнимые провокации разгоняют и избивают спящих детей.

Согласен но и вы должны согласиться со следующим утверждением!
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
Вместо слова разруха вставите слова коррупция, беззаконие и прочее.

[^]
Argazm100Raz
3.12.2013 - 00:29
1

Юморист

А это не проплаченые очколюбы на майдане? lol.gif

На злобу дня!

[^]
Argazm100Raz
3.12.2013 - 00:30
1

Юморист

номер 2

На злобу дня!

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 00:31
0

Гойдофоб

kiriv
Цитата
Я уверен , что выборы будут фальсифицированы

Зачем? Это же палево! У большинства людей нет интернета и единственный источник знания - ТВ и газеты. Они сами выберут того, кого надо. Без фальсификаций.

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата
Янукович не захочет повторить судьбу Лукашеко

А что Лукошенке плохо что там с его судьбой?
Цитата
перо давно опробовано

В том то и дело что не опробованно было до 30 ни кто не знал результата и да недовольных будет становится все больше к 2015 по этому шансов выиграть выборы у януковича нет а власть он не отдаст.
Цитата
то Януковичу руки в мире никто не подаст

ему и так ни кто после развода европейцев руки ни кто не подаст, стало понятно с кем имеют дело там шулеров не любят.

Это сообщение отредактировал Vouger - 3.12.2013 - 00:32

[^]
voyager731
1

Приколист

Когда мы перестанем давать на лапу, когда перестанем курить на остановках и в очередях, когда перестанем ссать в собственном лифте и выкручивать лампу в своем же парадном и когда мы начнем мыслить цивилизованно то правительство уже нас будет мало волновать.

[^]
FreeS777
-1

Free§†yLe®

Argazm100Raz
Хоть рожи русские faceoff.gif Сорри за оффтоп, не сдержался у нас обычно так why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.12.2013 - 00:45

На злобу дня!

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 00:32
2

Ярила

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:19)
Цитата
Когда выборы будут как в Испании, тогда люди с лозунгами "долой президента" на улицу выходить не будут.
Всех касается.

Я ничего не понял из того что вы написали.

Разжую, для особливо умных аналитиков. biggrin.gif
Когда выборы честные, и люди доверяют своим судам и избиркомам, то не выходят они на улицы с лозунгами "Долой всенародно избранного президента!". С лозунгами "снизьте налоги" или "даешь дотации сыроделам" выходят, а с "Долой президента"- нет. dont.gif

[^]
Tatyana76
3.12.2013 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 01:17)
Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 01:06)
Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 00:04)
Цитата (Knp9 @ 3.12.2013 - 00:01)
Объясняю как Украина ведет себя со стороны. Вы красавцы от России\СССР отделились мол не зависимые хотим быть, а теперь у голубой Европы просите порядок навести, кто вы после ЭТОГО ?

Ради бога, не подводите всех под одну гребенку. Акции на майдане проплачены, а здравомыслящие люди там и рядом не стояли.

Для тех кто еще минусит. Я вам простым языком объясню. Не будет лучше, даже хорошо не станет. Европа не даст развиваться местным производствам, спонсировать не станет. Ей это не выгодно. При вступлении в ЕС мы становимся просто потребительским рынком для них. Вам даже помидоры на собственной даче выращивать запретят. Потому что этим вы ущемляете права европейских фермеров. Границы откроют - да. И молодежь ломанется искать лучшей доли в европейских государствах, а станет батраками, ибо они чужие, а своя тельняшка...

Танечка, не удивляйтесь , пожалуйста, этим "минусам". Просто народишко такой - ближнего стлокнет, нижнего обсерет.

Спасибо за поддержку. Минусы меня не пугают. Если я смогу убедить хоть десять человек, а те еще немножко, может здравая мысль и расползется по миру. Не придет к нам добрый Евродядя и не наведет тут порядок. Сами должны бороться.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:34
0

Приколист

Цитата

Цитата
Янукович не захочет повторить судьбу Лукашеко

А что Лукошенке плохо что там с его судьбой?

Думаю изоляция и санкции еще никому здоровья не добавляли. И какой бы он не был бронелобым но на Запад он все таки оглядывается. Ему и его партийцам есть что там терять.

[^]
Vouger
3.12.2013 - 00:35
2

Ярила

Цитата
Когда мы перестанем давать на лапу

дают на лапу потому что во первых берут на лапу а во вторых вынуждают давать на лапу на этом и весь их бизнес построен, рыба гниет с головы.

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:31)
Когда мы перестанем давать на лапу, когда перестанем курить на остановках и в очередях, когда перестанем ссать в собственном лифте и выкручивать лампу в своем же парадном и когда мы начнем мыслить цивилизованно то правительство уже нас будет мало волновать.

Черт, я все так и делаю, не даю, не ссу, мыслю, а правительство и президент все-равно волнуют. blink.gif
Особенно когда сравниваю дом премьер-министра швеции и... например дачу Якунина...

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:36
0

Приколист

Цитата

Цитата
то Януковичу руки в мире никто не подаст

ему и так ни кто после развода европейцев руки ни кто не подаст, стало понятно с кем имеют дело там шулеров не любят.

Откуда такая информация? Сегодня он общался, правда по телефону с не последним человеком в европе и на хер его никто не послал. Так что не надо таких предубеждений.

[^]
kdadk
3.12.2013 - 00:38
1

Шутник

Цитата (voyager731 @ 2.12.2013 - 22:25)
Цитата

Откуда инфа???? Источник в студию. На счет субсидирования "своих", я согласен. Своих субсидирует почти каждая страна. а вот чужих субсидировать это лишать работы своих сограждан, а тут уже такой вариант не пройдет. В каждой стране Европы не заинтирисованы плодить конкурентов своим предприятиям.

изнутри инфа, живу я в одной европейской стране, работал сам и пара близких друзей с европейским баблом и проектами. ни одна крупная стройка в любой стране ЕС не обходится без общего бабла. например, в праге строится транспортное кольцо там большая часть - субсидии из брюсселя. метро расширяется - опять оттуда часть денег. и так на каждом шагу. есть огромный евробюджет, его ежегодно распределяют на такие штуки ... понятное дело на местах потом бывает по разному ... где-то нормально потратят, где-то пара лимонов евро "уплывет" не совсем честно, но эта штука работает. и работает стабильно уже не один год.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:38
0

Приколист

Цитата
Цитата
Когда мы перестанем давать на лапу

дают на лапу потому что во первых берут на лапу а во вторых вынуждают давать на лапу на этом и весь их бизнес построен, рыба гниет с головы.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 01:36 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:31)

Черт, я все так и делаю, не даю, не ссу, мыслю, а правительство и президент все-равно волнуют.
Особенно когда сравниваю дом премьер-министра швеции и... например дачу Якунина...

почему то слова классика из кинофильма никто не осудил, а он по сути сказал тоже самое что и я только в более красивой форме.

Добавлено в 00:39
Строительство инфраструктуры и производств это все таки немного разные вещи, не правда ли?

Добавлено в 00:40
Цитата
изнутри инфа, живу я в одной европейской стране, работал сам и пара близких друзей с европейским баблом и проектами. ни одна крупная стройка в любой стране ЕС не обходится без общего бабла. например, в праге строится транспортное кольцо там большая часть - субсидии из брюсселя. метро расширяется - опять оттуда часть денег. и так на каждом шагу. есть огромный евробюджет, его ежегодно распределяют на такие штуки ... понятное дело на местах потом бывает по разному ... где-то нормально потратят, где-то пара лимонов евро "уплывет" не совсем честно, но эта штука работает. и работает стабильно уже не один год.

Строительство инфраструктуры и производств это все таки немного разные вещи, не правда ли?

[^]
kiriv
3.12.2013 - 00:41
1

Весельчак

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 00:29)
Цитата

Согласен но и вы должны согласиться со следующим утверждением!
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
Вместо слова разруха вставите слова коррупция, беззаконие и прочее.

Я тоже читал Булгакова... Поверьте если бы вам пришлось жить честно и за 150 долларов в месяц видя какие суммы государство тратит на чиновников , сколько денег из бюджета уходит в карманы чиновников, у вас бы вопросов ко мне не нашлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх