На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiriv
2.12.2013 - 23:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (voyager731 @ 2.12.2013 - 23:44)
Цитата
А евроинтеграция тут причем? Речь там только про торговые отношения, как ЕС может заставить Украину соблюдать законы? Это уже вторжение в управление государством, нарушение суверенитета, а о вассалате речи в соглашении никак не шло. Законы украинцы могли потребовать исполнять в любой день, но обиделись именно на интеграцию.

Да многие не вычитав даже преамбулы договора считают что завтра манна с неба посыпется и и всеобщее благоденствие настанет и счастьем наполняться сердца а златом кошели граждан. Одного понять не могут что сыр бывает на шару только в одном месте.

Евроинтеграция отодвинулась если не на третий план , то на второй точно - большинство простых жителей страны хотят отставки Якуновича -Янукевича -Януковичя. Если россиян устраивает их президент и правительство - это дело самих россиян, нам же надоели выходки и поведения нашего президента и правительства. Состоянием на 01.12.2013 другого лигитимного способа замены власти у нас не было - вот почему народ вышел на улицы Киева. Будет Украина в ЕС или не будет сейчас это не главное.

[^]
olegwan
4

Приколист

самые правдивые новости от самого правдивого ведущего на самом правдивом канале!!!

Это сообщение отредактировал olegwan - 2.12.2013 - 23:55

На злобу дня!

[^]
AndrewZu
1

Шутник

Цитата (voyager731 @ 2.12.2013 - 22:53)
Цитата
"Военный а нам оружие дадут?
313" (С) ДМБ

Уже сто раз сказанно что теперь дело не евроинтеграции, а в беспределе власти!

почему тогда название акции евромайдан, а не допустим Телявивмайдан? Почему там флаги Европы? Это что типа фетиша, или заклятья от нечистой силы?

потому что изначально вышли выразить своё возмущение неподписанием соглашения. а когда беркут снёс всех нахер, уже начался переворот

[^]
Narkozzz
2.12.2013 - 23:56
-1

Гойдофоб

Vouger
Цитата
Уже сто раз сказанно что теперь дело не евроинтеграции, а в беспределе власти!

Это лишь удобный повод - в Европах постоянно народ жестоко разгоняют, еще ни одной революции не случилось. При демократии и вовсе концов не найти, типа сами выбрали, сами получили. Тут хоть крайнего назначили и уволили, а в США за сомнения в правомерности применения силы можно и в тюрячку сесть.

[^]
Varrkan
3.12.2013 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2013 - 23:54)
Varrkan
Цитата
И его выполнение Европа будет контролировать, как и все остальные.

Озвучьте, пожалуйста, инструменты контроля. Правительство Украины будет отчитываться перед ЕС? Допускать аудиторов ЕС? Согласовывать бюджет с ЕС?

Цитата
Так чем это не дальнее планирование?

Если это дальнее планирование, то оно губительно для экономики Украины - она вымрет от неспособности конкурировать с экономиками западноевропейских стран. Все производства будут закрыты, как нерентабельные. И останется только сфера спекулянтов и услуг. Хреновые перспективы, неоколонизация, только бескровная и типа дружественная.
Таможенный союз тоже херня при условии коррупционных правительств - он будет работать не на благо граждан, а ради коррупционных кланов.

Извините, я с Европой (еврокоммисаром) не общался, как там они выполнение своих условий контролируют - не в курсе. Главное - контролируют. Может финансовво, может головы обещают президентам простреливать за невыполнение. Главное - делают.

А производство - так оно и так уже ниже плинтуса. Я, давече, пример приводил в своём посте со своего города. Можете найти, при желании.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:02
1

Приколист

Цитата
Евроинтеграция отодвинулась если не на третий план , то на второй точно - большинство простых жителей страны хотят отставки Якуновича -Янукевича -Януковичя. Если россиян устраивает их президент и правительство - это дело самих россиян, нам же надоели выходки и поведения нашего президента и правительства. Состоянием на 01.12.2013 другого лигитимного способа замены власти у нас не было - вот почему народ вышел на улицы Киева. Будет Украина в ЕС или не будет сейчас это не главное.

Уважаемый вот вы ратуете за европейские ценности, демократию и прочие блага Европы, а вот мышление у вас осталось сугубо азиатским. Мне не нравиться то как что то делает власть, хорошо, дождись выборов и своим голосом выскажи свое отношение к ней. Но вот так просто, мне разонравился президент. а давайте его завалим!!! УУУУУ это уже не демократия, средневековье. Пример в Испании громаднейшая безработица, постоянные митинги, стычки с полицией похлеще нашего будет. Но там я не слышал что бы вот так решили, а давайте свалим презика и заживем как люди. Нет в Европе прецедентов таких событий. А у нас уже такое происходит второй раз. Это что диагноз у нас такой, властененавистнечество.

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 00:03
2

Гойдофоб

Varrkan
Цитата
Главное - контролируют

Откуда вы знаете?

Цитата
А производство - так оно и так уже ниже плинтуса.

Если его не будет совсем - это беда большая, страна становится зависимой, никчемной. Туземцы за бусы Манхэттен отдали, а в современном мире недра и труд отдают за айфоны и кредиты.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:04
0

Приколист

Цитата
Это лишь удобный повод - в Европах постоянно народ жестоко разгоняют, еще ни одной революции не случилось. При демократии и вовсе концов не найти, типа сами выбрали, сами получили. Тут хоть крайнего назначили и уволили, а в США за сомнения в правомерности применения силы можно и в тюрячку сесть.

В сша вообще можно получить пулю в зад при попытке оказать сопротивление стражу порядка. И насрать эту стражу что вы о нем думаете. Н и у них еще появились гуманные средства в виде шокеров.

[^]
Parkan
0

Приколист

Цитата (dennis123 @ 2.12.2013 - 23:45)
И еще. Не верьте вашим рос. СМИ. Те, кто устраивает бойню, агрессивно себя ведут - это не митинигующие. Это специально свезенные властью группы провокаторов. Их везут централизовано с разных регионов, автобусами.

К примеру, этих привезли за несколько часов до бойни под Администрацией Президента, которую у вас показали, что это якобы поклонники евроинтеграции устроили.
http://www.youtube.com/watch?v=0Pjd3hpM50k&sns=fb

Они же, в сопровождении (под охраной) Беркута
http://www.youtube.com/watch?v=G3trmGOv3g8

Я конечно все понимаю, но из видео мне них.я не ясно что это и кто. В Одессе за толпой болельщиков тоже менты по Дерибасовской идут, и что это означает? Вот мартовская фотка болельщиков, и поверьте, за толпой милиции шло не на много меньше. Это менты их привезли, я чет не понял?
ПыЗы: простите, милицию не фоткал, не знал что пригодится....

На злобу дня!

[^]
falseocean
1

Несу чушь в массы...

А меня знаете что бесит? Приходит на днях к любимой на работу пожарный, показывает корочку, тыкает на товар и говорит "Хочу"...И ему глубако похуй что такому же пожарному пару месяцев назад уже дали товара на 1.2к у.е., абсолютно похуй...Иначе проблемы, иначе найдут до чего доебаться....Абсурд!!!Вдумайтесь!!Просто вдумайтесь...приходит хуйло, тычет корочкой и говорит хочу, и это блять простой пожарный moderator.gif Вот в такой стране живем, вот это у нас считается нормой...бухгалтера уже в бюджет откаты закладывают faceoff.gif И если после вступления в ЕС ситуация изменится - я за ЕС...
З.Ы. Янукович - наш президент....
З.Ы. Тому кто сарказма не понял, анекдот:
Один сотрудник компании сотовой связи, в которой только что начала функционировать служба безопасности, пишет своему другу:
- Ты мне открытым текстом не пиши всякие свои планы, у меня почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается…
В ответном письме:
-… коридоры простреливаются?

[^]
alexboj
3.12.2013 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:50)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:43)
Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:41)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:30)
Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:14)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:00)
Цитата (XRISTOS @ 2.12.2013 - 23:37)
Мечатся россияне между двумя чувствами :
и брата "младшего" терять не хочется , и досада, что своему тирану только в интернете могут возразить, а не на митинге.  
А видишь - брат-то уже не маленький , своей дорогой идет. Вот поэтому и рвёт пукан у раздраженных пацреотов япа

Никто не мечется, наивный))) Нахуй вы нам нужны, пиздуйте в ЕС, только землю Русскую, вы, хуй с собой заберете! А так, пиздуйте на все 4-е стороны..Хуй вам в руки!

то есть возражений о том, что у тебя пукан рвёт в британский флаг нет? biggrin.gif C истерикой надеюсь справишься без моей помощи - я не психоаналитик. а так-же не украинец.
но думаю, что они не претендуют на 6 соток "твоей" земли. или 2 м на кладбище.
хер знает, о какой земле ты бредишь. shum_lol.gif

Ничего не понял. Извините. Причем здесь я и "пукан, рвущийся в английский флаг"? Вы ничего не перепутали? Одна просьба - не хамите, пожалуйста. Насколько я понял, речь идет об Украине? Так здесь ситуация такая же как и с Израилем - страны "выделили" землю под эту виртуальную страну. Они могут, в любой момент потребовать ее обратно и не будет такой страны, как "Украина" Та ж нет, у моей мамы - 10 соток земли в огороде, как и всех соседей по даче. 2 куб. метра для моей могилы меня вполне устроят, думаю, что и тебе это дело будет безразлично. Успокоимся с тобой и забудут нас, как и всех. О чем горевать?

так о чём тогда спич? о какой земле? и при чём тут анологиии Украны с Израилем? если о территоториальных спорах (Крым, Алсяка, Курильские о-ва, поля царя Гороха), так я опять-же не психоаналитик, чтоб восполнять твой дефицит общения. Для этого создай отдельную тему. окэ?
П.С. Не путай понятия хамство и стёб над твоей истерикой. а то ты меня в одном сообщении то на ты, то на вы называешь. определись уж.

Без проблем - пошел на хуй

а вот докладывать о своих передвижениях мне не надо. окэ? уходишь на хуй- скатертью дорога shum_lol.gif

Куда я ухожу - это не столь важно, был бы выбор и распутье.. А ты как останешься в пизде или жопе, так это неизбежность...смирись, голуба, счастливо оставаться!

[^]
Tatyana76
3.12.2013 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 00:04)
Цитата (Knp9 @ 3.12.2013 - 00:01)
Объясняю как Украина ведет себя со стороны. Вы красавцы от России\СССР отделились мол не зависимые хотим быть, а теперь у голубой Европы просите порядок навести, кто вы после ЭТОГО ?

Ради бога, не подводите всех под одну гребенку. Акции на майдане проплачены, а здравомыслящие люди там и рядом не стояли.

Для тех кто еще минусит. Я вам простым языком объясню. Не будет лучше, даже хорошо не станет. Европа не даст развиваться местным производствам, спонсировать не станет. Ей это не выгодно. При вступлении в ЕС мы становимся просто потребительским рынком для них. Вам даже помидоры на собственной даче выращивать запретят. Потому что этим вы ущемляете права европейских фермеров. Границы откроют - да. И молодежь ломанется искать лучшей доли в европейских государствах, а станет батраками, ибо они чужие, а своя тельняшка...

[^]
Vouger
3.12.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Это лишь удобный повод - в Европах постоянно народ жестоко разгоняют, еще ни одной революции не случилось. При демократии и вовсе концов не найти, типа сами выбрали, сами получили. Тут хоть крайнего назначили и уволили, а в США за сомнения в правомерности применения силы можно и в тюрячку сесть

знаете не слежу за тем что там в США, но помню далекие времена когда я еще смотрел телевизор и нам новости показывали как там негров линчуют как там люди бастуют и их не всегда разгоняли, так что нужно смотреть, в европах например как уже писали при этом машины и витрины бьют а это как говорится БООЛЬШАЯ разница.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:08
3

Приколист

Цитата
Если его не будет совсем - это беда большая, страна становится зависимой, никчемной. Туземцы за бусы Манхэттен отдали, а в современном мире недра и труд отдают за айфоны и кредиты.

Я солидарен с вами в этом вопросе. Многие ведь даже не понимают что такое тотальная безработица, когда большинство предприятий станет по причине не конкурентности с европейскими товарами. Многие видят звездочки на синем фоне и думают что эта Евпропа, с кучей внутренних проблем и разногласий решит их собственные проблемы.

[^]
Jordano
3.12.2013 - 00:10
0

Шутник

Пророссийский Луганск мочит)))
В Луганске государственный телеканал ЛОТ взбунтовался против губернатора Владимира Пристюка. Журналисты подписали его лживую речь о «проплаченной революции» на экране субтитрами, которые поясняли, что в эфире звучит лживая информация. Все время, пока выступал Пристюк, на экран выводилась надпись «Внимание: дезинформация!»
http://www.youtube.com/watch?v=TP9Ye4qPUj8&feature=youtu.be

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 00:12
1

Гойдофоб

Vouger
Цитата
в европах например как уже писали при этом машины и витрины бьют а это как говорится БООЛЬШАЯ разница.

Толпа всегда одинакова - дай волю, и в Киеве начнут машины с витринами бить. Толпа - самое тупое и агрессивное животное, состоящее из по-отдельности умных и рациональных людей.

Добавлено в 00:14
Мне будет очень жаль, если Украина снова пройдет через революцию. От этого никто не выиграет - власть возьмут новые жулики, а народ станет жить еще хуже.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:15
1

Приколист

Цитата
потому что изначально вышли выразить своё возмущение неподписанием соглашения. а когда беркут снёс всех нахер, уже начался переворот

Уважаемый вы будьте поосторожнее в своей терминологии
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].

[^]
Parkan
3.12.2013 - 00:15
0

Приколист

Цитата (falseocean @ 3.12.2013 - 01:04)
А меня знаете что бесит? Приходит на днях к любимой на работу пожарный, показывает корочку, тыкает на товар и говорит "Хочу"...И ему глубако похуй что такому же пожарному пару месяцев назад уже дали товара на 1.2к у.е., абсолютно похуй...Иначе проблемы, иначе найдут до чего доебаться....Абсурд!!!Вдумайтесь!!Просто вдумайтесь...приходит хуйло, тычет корочкой и говорит хочу, и это блять простой пожарный moderator.gif Вот в такой стране живем, вот это у нас считается нормой...бухгалтера уже в бюджет откаты закладывают faceoff.gif И если после вступления в ЕС ситуация изменится - я за ЕС...
З.Ы. Янукович - наш президент....
З.Ы. Тому кто сарказма не понял, анекдот:
Один сотрудник компании сотовой связи, в которой только что начала функционировать служба безопасности, пишет своему другу:
- Ты мне открытым текстом не пиши всякие свои планы, у меня почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается…
В ответном письме:
-… коридоры простреливаются?

Анек не смешной нихуа. У любого из ведущих ОпСоСов Украины (за Россию не скажу), примерно так и происходит. Добавить надо местоопределение сотрудников только... Хотя да, в коридорах не стреляют...

Это сообщение отредактировал Parkan - 3.12.2013 - 00:19

[^]
alexboj
3.12.2013 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 01:06)
Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 00:04)
Цитата (Knp9 @ 3.12.2013 - 00:01)
Объясняю как Украина ведет себя со стороны. Вы красавцы от России\СССР отделились мол не зависимые хотим быть, а теперь у голубой Европы просите порядок навести, кто вы после ЭТОГО ?

Ради бога, не подводите всех под одну гребенку. Акции на майдане проплачены, а здравомыслящие люди там и рядом не стояли.

Для тех кто еще минусит. Я вам простым языком объясню. Не будет лучше, даже хорошо не станет. Европа не даст развиваться местным производствам, спонсировать не станет. Ей это не выгодно. При вступлении в ЕС мы становимся просто потребительским рынком для них. Вам даже помидоры на собственной даче выращивать запретят. Потому что этим вы ущемляете права европейских фермеров. Границы откроют - да. И молодежь ломанется искать лучшей доли в европейских государствах, а станет батраками, ибо они чужие, а своя тельняшка...

Танечка, не удивляйтесь , пожалуйста, этим "минусам". Просто народишко такой - ближнего стлокнет, нижнего обсерет.

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 00:17
0

Ярила

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:02)
Уважаемый вот вы ратуете за европейские ценности, демократию и прочие блага Европы, а вот мышление у вас осталось сугубо азиатским. Мне не нравиться то как что то делает власть, хорошо, дождись выборов и своим голосом выскажи свое отношение к ней. Но вот так просто, мне разонравился президент. а давайте его завалим!!! УУУУУ это уже не демократия, средневековье. Пример в Испании громаднейшая безработица, постоянные митинги, стычки с полицией похлеще нашего будет. Но там я не слышал что бы вот так решили, а давайте свалим презика и заживем как люди. Нет в Европе прецедентов таких событий. А у нас уже такое происходит второй раз. Это что диагноз у нас такой, властененавистнечество.

Когда выборы будут как в Испании, тогда люди с лозунгами "долой президента" на улицу выходить не будут.
Всех касается.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:18
1

Приколист

Цитата
Мне будет очень жаль, если Украина снова пройдет через революцию. От этого никто не выиграет - власть возьмут новые жулики, а народ станет жить еще хуже.

И что еще более парадоксально что у этих новых лидеров даже единой программы действие нет. Они же друг другу горло грызнут при первом удачном случае.

[^]
Vouger
3.12.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата

Есть ещё варианты как сместить жуликов? Если интересно я могу высказать свое мнение почему избили студентов, это была "проба пера" закидон на будущее а конкретно на 2015 год, посмотреть на что способен народ и отсюда строить планы как "выигрывать" выборы и что можно себе позволить, а такж поиграть кулаками и загнать под шконку недовольных, это моё сугубое ИМХО.
Власть ни кто отдавать не собирается и выборы будут формальностью.

Это сообщение отредактировал Vouger - 3.12.2013 - 00:22

[^]
dobrik
3.12.2013 - 00:19
0

Ярила

BR700NG
За што опять? - +5 к пепяке...Смеялся hat.gif

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:19
0

Приколист

Цитата
Когда выборы будут как в Испании, тогда люди с лозунгами "долой президента" на улицу выходить не будут.
Всех касается.

Я ничего не понял из того что вы написали.

[^]
antecset
3.12.2013 - 00:21
2

Весельчак

voyager731
Простите, а Вы россиянин? Это я к тому что президента выбирать то можно. Вон выбрали. Да только выбрали ли? "Рекбус...кроксворд...большая промблема", как говорил один бессмертный персонаж. Иногда власть менять приходится не только выборами. Плохо, понятно, но все же, иногда. В России, в (на) Украине да и во многих СНГшных странах выборы к сожалению уже почти ничего не значат.

Кстати вот вам еще развернутая цитата: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/bronea_moia/?print=1
Собственно вот:

"и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно..."

Так. Теперь по теме. Нужно в первую очередь отвлечься от Ахмедов-Айдеров, Комсомольца и прочих жупелов. И то что россиянин пишет украинцам, и от "зае...хохлы". Вникнуть в суть. А что сказано? А то, что евроинтригация, прости-господи, или там таможенный, проплачено, титушки, оппозиция хочет въехать - суть мусор. Шлак. А суть такова - что людям, обычным надоело. Смертельно. И в этих всех делах уже не за интригацию или боксера Кличка, а за себя большинство. Я не говорю что все идейные, или что все проплачено. Думаю, все это есть местами. Главное что -большинство просто устало от существующего порядка и видит в такой sjn форме мааааленький способ что-то поменять. Не для Европы, или России, Кличка или еще кого. Для себя. Получится, нет?Не знаю... Пробовать? Надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх