На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varrkan
2.12.2013 - 23:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2013 - 23:32)
Varrkan
Цитата
закончился с избиением студентов

Грустно, конечно, но и участия студентов в подобных мероприятиях я не понимаю - глупцы, живущие на иждивении и жизни не нюхавшие, но уже точно знающие как управлять страной.

Люди вышли высказать своё мнение. Мирно, заметьте. Законодательно - это разрешено. И "тот Майдан" уже практически заканчивался. Люди высказались. Но нет, срочно нужно "йолку" ставить, получите-с пиздюлей. А теперь имеют то, что их имеют те, кого они имели...

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 23:36

[^]
Tatyana76
2.12.2013 - 23:37
2

Приколист

Вообще на мой взгляд все эти акции на Майдане направлены не на вступление в ЕС, а на смену правительства. Посмотрите внимательней последние события. Рекламации в сторону США "о свержении". Прям революция. США тут причем? Вся эта заварушка на руку западу. А мы глотки друг другу грызем - вступать-не вступать.
За что шпал то накидали? За правду?

[^]
advayta
1

Ярила

Янукович вступит в ЕС и придется всем разойтись %). Он же никогда не признает, что протесты против него.

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2013 - 23:33)
Varrkan
Цитата
Ждали бы следующей "последней капли"

А что за надежды на эту интеграцию были, что она стала такой каплей? Там же кроме торговли ничего нет, цены бы не упали - барыги бы просто навар больше делали бы. Украинец и не понял бы, что случилось - в магазинах только этикетки бы сменились на иностранные.

Законы, батенька, ЗАКОНЫ! Их исполнение!!! (а то законы у нас и щас вроде есть, только не для всех). Равенство перед законом!

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 23:38

[^]
BLACKKJACKK
-3

Ярила

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:17)
Ребята, Путин не может самостоятельно работать, связан он сильно по рукам прежними правителями.

Связан он по рукам своими нынешними прихлебателями-коррупционерами, которых сам же с питера привез, и у руля поставил.
Связан он с ними порукой круговой, ворон сердюкову ворону глаз не выклюет.
ЗЫ Как может думать о будущем нашей страны человек, отправивший своих детей и бабки на запад? sad.gif

[^]
Narkozzz
2.12.2013 - 23:39
1

Гойдофоб

Varrkan
Да не, тут вопросов нет - жесткий разгон глупость в подобной ситуации. Я просто к тому, что всегда и везде инициаторами гражданских потрясений становятся студенты - глупцы, не знающие почем фунт лиха. Что у арабов - студенты стали фитилем гражданских войн, что в пражскую весну. Им бы знания получать да опыта набираться, а они с революционным огнем в глазах бегут бастовать.

[^]
FedorDK
2.12.2013 - 23:40
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 23:05)
FedorDK
Надо уметь прощать.. а то некоторые, как гиены why.gif К тому же, ечь идет о правительстве, простые украинцы решений не принимали, да и нас с Вами тож не спрашивали why.gif Т.ч. надо прекращать скалиться друг на друга исходя из зомбо ТВ и пр. ..

Да я не скалюсь, просто наблюдаю как соседи в очередной раз на одни и те же грабли натыкаются. Это уже даже не смешно. Как дети малые. Лозунги-то и речи одна краше другой, а по сути - опять верхушка крутит вертит в своих интересах. Главное "идею фикс" во время подсунуть.
Вот я по политике своё мнение иногда тут на ЯПе пишу. Всегда стараюсь проблему с разных сторон представить, проецирую на свой городок или завод. Сравниваю что было и что стало и что можно было бы сделать.
А тут - за границей все круто живут, а в России - чурки! Я хочу в Европу! А кем в Европу, зачем в Европу? Что это даст НА ПРАКТИКЕ? Опять "до основанья а затем"? У тех кто этот лозунг придумал хотя бы какая-то программа была. А тут одни лозунги про Свободу, Демократию, Судьбу и прочая демагогия.

[^]
XRISTOS
2.12.2013 - 23:41
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:30)
Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:14)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:00)
Цитата (XRISTOS @ 2.12.2013 - 23:37)
Мечатся россияне между двумя чувствами :
и брата "младшего" терять не хочется , и досада, что своему тирану только в интернете могут возразить, а не на митинге.  
А видишь - брат-то уже не маленький , своей дорогой идет. Вот поэтому и рвёт пукан у раздраженных пацреотов япа

Никто не мечется, наивный))) Нахуй вы нам нужны, пиздуйте в ЕС, только землю Русскую, вы, хуй с собой заберете! А так, пиздуйте на все 4-е стороны..Хуй вам в руки!

то есть возражений о том, что у тебя пукан рвёт в британский флаг нет? biggrin.gif C истерикой надеюсь справишься без моей помощи - я не психоаналитик. а так-же не украинец.
но думаю, что они не претендуют на 6 соток "твоей" земли. или 2 м на кладбище.
хер знает, о какой земле ты бредишь. shum_lol.gif

Ничего не понял. Извините. Причем здесь я и "пукан, рвущийся в английский флаг"? Вы ничего не перепутали? Одна просьба - не хамите, пожалуйста. Насколько я понял, речь идет об Украине? Так здесь ситуация такая же как и с Израилем - страны "выделили" землю под эту виртуальную страну. Они могут, в любой момент потребовать ее обратно и не будет такой страны, как "Украина" Та ж нет, у моей мамы - 10 соток земли в огороде, как и всех соседей по даче. 2 куб. метра для моей могилы меня вполне устроят, думаю, что и тебе это дело будет безразлично. Успокоимся с тобой и забудут нас, как и всех. О чем горевать?

так о чём тогда спич? о какой земле? и при чём тут анологиии Украны с Израилем? если о территоториальных спорах (Крым, Алсяка, Курильские о-ва, поля царя Гороха), так я опять-же не психоаналитик, чтоб восполнять твой дефицит общения. Для этого создай отдельную тему. окэ?
П.С. Не путай понятия "хамство" и "стёб" (над истерикой). а то ты меня в одном сообщении то на ты, то на вы называешь. определись уж.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 2.12.2013 - 23:42

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Varrkan
Цитата
Законы, батенька, ЗАКОНЫ! Их исполнение!!! (а то законы у нас и щас вроде есть, только не для всех). Равенство перед законом!

А евроинтеграция тут причем? Речь там только про торговые отношения, как ЕС может заставить Украину соблюдать законы? Это уже вторжение в управление государством, нарушение суверенитета, а о вассалате речи в соглашении никак не шло. Законы украинцы могли потребовать исполнять в любой день, но обиделись именно на интеграцию.

[^]
alexboj
-1

Шутник

Я ничего не "выделял", да и кто я такой, чтобы выделять? Если есть интерес, просто поищите в интернете материалы, связанные с историей образования Украины. Я говорю это без всякого негативного контекста. За интерес к истории, моя уважуха, извините, если обидел случайно...Всего хорошего Вам и вашим близким!

[^]
alexboj
2.12.2013 - 23:43
-3

Шутник

Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:41)
и брата "младшего" терять не хочется , и досада, что своему тирану только в интернете могут возразить, а не на митинге.  
А видишь - брат-то уже не маленький , своей дорогой идет. Вот поэтому и рвёт пукан у раздраженных пацреотов япа

Никто не мечется, наивный))) Нахуй вы нам нужны, пиздуйте в ЕС, только землю Русскую, вы, хуй с собой заберете! А так, пиздуйте на все 4-е стороны..Хуй вам в руки!

то есть возражений о том, что у тебя пукан рвёт в британский флаг нет? biggrin.gif C истерикой надеюсь справишься без моей помощи - я не психоаналитик. а так-же не украинец.

Ничего не понял. Извините. Причем здесь я и "пукан, рвущийся в английский флаг"? Вы ничего не перепутали? Одна просьба - не хамите, пожалуйста. Насколько я понял, речь идет об Украине? Так здесь ситуация такая же как и с Израилем - страны "выделили" землю под эту виртуальную страну. Они могут, в любой момент потребовать ее обратно и не будет такой страны, как "Украина" Та ж нет, у моей мамы - 10 соток земли в огороде, как и всех соседей по даче. 2 куб. метра для моей могилы меня вполне устроят, думаю, что и тебе это дело будет безразлично. Успокоимся с тобой и забудут нас, как и всех. О чем горевать?

так о чём тогда спич? о какой земле? и при чём тут анологиии Украны с Израилем? если о территоториальных спорах (Крым, Алсяка, Курильские о-ва, поля царя Гороха), так я опять-же не психоаналитик, чтоб восполнять твой дефицит общения. Для этого создай отдельную тему. окэ?
П.С. Не путай понятия хамство и стёб над твоей истерикой. а то ты меня в одном сообщении то на ты, то на вы называешь. определись уж.

Без проблем - пошел на хуй

[^]
voyager731
2.12.2013 - 23:44
3

Приколист

Цитата
А евроинтеграция тут причем? Речь там только про торговые отношения, как ЕС может заставить Украину соблюдать законы? Это уже вторжение в управление государством, нарушение суверенитета, а о вассалате речи в соглашении никак не шло. Законы украинцы могли потребовать исполнять в любой день, но обиделись именно на интеграцию.

Да многие не вычитав даже преамбулы договора считают что завтра манна с неба посыпется и и всеобщее благоденствие настанет и счастьем наполняться сердца а златом кошели граждан. Одного понять не могут что сыр бывает на шару только в одном месте.

[^]
BR700NG
2.12.2013 - 23:46
4

Весельчак

Вот как-то так...

На злобу дня!

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата
Грустно, конечно, но и участия студентов в подобных мероприятиях я не понимаю

А я понимаю, ты сам писал что не доживем, а им тут жить и им нужно решать как они хотят жить а как правители хотят жить и так понятно "деньги любят тишину" (С)

[^]
BR700NG
0

Весельчак

Может и баян, но задолбало читать этот эпический срач в 100500 страниц каждый день...

[^]
voyager731
2.12.2013 - 23:47
0

Приколист

Турция имеет такой же договор с Европой уже более 40 лет, и ее туда брать не хотят тех же 40 лет, под разными предлогами. То свободы мало, то малые народы угнетают а то размер очка не параше не европейский размер имеет.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2013 - 23:41)
Varrkan
Цитата

Тут в соседней ветке отписывались о том, что у украинцев нет дальнего планирования. Т.е. живём сиюминутными порывами. Так чем это не дальнее планирование? Всё начинается с малого. А в том же соглашении есть пунктик о борьбе с коррупцией. И его выполнение Европа будет контролировать, как и выполнение всех остальных.

З.Ы.: Я лично к Евроинтеграции отношусь равнодушно. Мне лучше уж независимыми и не в ТС. ТС - это сегодняшняя Украина в более крупных масштабах... И да, хочу, что бы мои дети жили в стране законов, а не в стране понятий... И дочка могла в будущем спокойно выйти на улицу без страха, что приглянётся какому-то мажору или менту.

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 23:51

[^]
XRISTOS
2.12.2013 - 23:50
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 00:43)
Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:41)

П.С. Не путай понятия хамство и стёб над твоей истерикой. а то ты меня в одном сообщении то на ты, то на вы называешь. определись уж.

Без проблем - пошел на хуй

а вот докладывать о своих передвижениях мне не надо. окэ? уходишь на хуй- скатертью дорога shum_lol.gif

[^]
Vouger
2.12.2013 - 23:51
0

Ярила

Цитата
Да многие не вычитав даже преамбулы договора считают что завтра манна с неба посыпется и и всеобщее благоденствие настанет и счастьем наполняться сердца а златом кошели граждан. Одного понять не могут что сыр бывает на шару только в одном месте.

"Военный а нам оружие дадут?
313" (С) ДМБ

Уже сто раз сказанно что теперь дело не евроинтеграции, а в беспределе власти!

[^]
AndrewZu
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 22:18)
Земеля, а ты дальше родной Макеевки нос вообще высовывал? Выедь хотя бы в соседнюю Харьковскую область, и посмотри, что там с промышленностью. Местные с удовольствием покажут тебе развалины бывших заводов (хотя чаще там будут вообще пустыри - даже кирпичи уже растащили). А потом покатайся по Донецкой области - как ни крути, но большую часть промышленности у нас сохранили. А теперь вспоминаем современную историю и сопоставляем даты с личностями. Не, я не буду говорить, что во всем это заслуга губернатора нашего Януковича, но и вклад его тут немалый. А что нам показали нынешние псевдо лидеры? Неспособность договориться друг с другом? Умение перекручивать факты? Умение подставлять людей, которых они возглавляют?

И да, пока эта тройка всем руководит - Януковичу бояться нечего. Но самое правильное, что я бы сейчас сделал на его месте - предложил бы им возглавить кабмин. Т.е. чтобы они сели и договорились, кто пойдет премьером. Правда, договариваться придется перед телекамерами, иначе шансы будут только у Кличко gigi.gif А когда через пару часов они все окончательно разосруться, можно будет забыть про этот митинг как про страшный сон.

земеля, как губернатор, может быть, Янык был неплох для Донецкой области. когда он им был мне не до политики особо было. я в школе учился на тот момент. но как премьер/президент - сплошное разочарование. а по словам людей, лично его знающих, и знавших его ещё по молодости, и соседей его, когда он уже стал губером - редкостная скотина

к примеру, наш, покойный уже, бывший мэр Василий Джарты. тоже бандюган был и бухарик. но при нём Макеевка начала подниматься. какая то движуха появилась. а при нынешнем пингвине (когда его уже берут. кажется, лет 10 уже сидит на троне) такой застой, что страшно становится. но поехал Вася в Крым, и охренели крымчане от его наглости и коррупционности. я как раз в 2011 в Ялте был летом, буквально в те дни, когда он умер. так там все плевались от такого руководителя. и слово "макеевский" было худшим проклятием чем "донецкий", к слову

[^]
voyager731
1

Приколист

И к стати вопрос товарищам оппозиционерам. Объявят они забастовку, остановят предприятия, перестанут налоги платить, сборы, пошлины- а что дальше? Как жить пенсионерам, тем же студентам, на какую не какаю но степуху платят, бюджетникам с маленькими детьми? Кто их накормит и обогреет? Господам оппозиционерам как по мне на все это насрать с высокой горки. У них свои цели- кормушка. Ну и власти каждому урвать немножко. А еще очков набить перед электоратом.

[^]
alexboj
2.12.2013 - 23:52
-1

Шутник

В 2002 году немецкими властями был арестован немецкий посол в Киеве. К тому времени он успел продать 300 000 въездных виз в Германию.

А еще анекдот времен 1990 года:

"Украина приступила к продаже въездных виз. Любой, купивший такую визу, может въехать в морду любому независимому жителю этой республики СССР"

[^]
voyager731
2.12.2013 - 23:53
-1

Приколист

Цитата
"Военный а нам оружие дадут?
313" (С) ДМБ

Уже сто раз сказанно что теперь дело не евроинтеграции, а в беспределе власти!

почему тогда название акции евромайдан, а не допустим Телявивмайдан? Почему там флаги Европы? Это что типа фетиша, или заклятья от нечистой силы?

[^]
Narkozzz
2.12.2013 - 23:54
-1

Гойдофоб

Vouger
Цитата
а им тут жить и им нужно решать как они хотят жить

Они же сами нихера не понимают, большинство цену деньгам то еще не знают, зато уже за всех решают, как всем жить.

Varrkan
Цитата
И его выполнение Европа будет контролировать, как и все остальные.

Озвучьте, пожалуйста, инструменты контроля. Правительство Украины будет отчитываться перед ЕС? Допускать аудиторов ЕС? Согласовывать бюджет с ЕС?

Цитата
Так чем это не дальнее планирование?

Если это дальнее планирование, то оно губительно для экономики Украины - она вымрет от неспособности конкурировать с экономиками западноевропейских стран. Все производства будут закрыты, как нерентабельные. И останется только сфера спекулянтов и услуг. Хреновые перспективы, неоколонизация, только бескровная и типа дружественная.
Таможенный союз тоже херня при условии коррупционных правительств - он будет работать не на благо граждан, а ради коррупционных кланов.

[^]
Vadim006
2.12.2013 - 23:54
1

Ярила

для тех, кто думает, что Беркутовцев атаковали мирные демонстранты...

Вот видео ведет провокаторов, которые изначально были в лагере беркута.
http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sU&feature=youtu.be

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх