На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lektorr777
3.12.2013 - 01:51
6
Статус: Offline

Гигант мысли

Странно читать срачи между простыми людьми, русскими и украинцами))) Газ делят, флотом распоряжаются... точнее думают, что именно они что-то решают )))))))) ладно бы олигархи грызлись я бы еще понял )))
Анектдоты прямо...)))
Одни считают, что хохлы апельсинок обколотых наелись, валенки американские надели и на майдан, а другие, что русские ОРТ насмотрятся, с медведем своим набухаются, и на балалайке играют!
А на деле и одни и другие в глубокой ...опе, кто-то чуть глубже, кто менее глубоко, но тоже в ...опе!!! А виноваты в таком положение и там и там ВЛАСТЬ, что бы кто тут ни говорил и какие бы аргументы не приводил...

[^]
alexboj
3.12.2013 - 01:52
-4

Шутник

Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 01:55)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 01:25)
Было 217. СТАЛО 176))) Я проСто пытаюсь с вами общаться. Я ни одному из вас "минус" не надавил!))) Клоуны, и здесь фиглярничаете))) Пиздуйте на ваши сайты, взвешивайте клавиатурные клавиши - "-"  и "плюс". Хуле с вас еще взять, погромщики, хуевы?)))

наверное веселит людей безграмотный пенсионер, сравнивающий Украину с Израилем , имеющий один аргумент: "пошли на хуй!" gigi.gif

кстати, ты ж в Германии живешь. Гейевропеец, значит. shum_lol.gif тоже на своих сайтах не сидится?
Так вот, пацреот. Тебе недавно вопрос задали "Тебя немцы силой, под конвоем в Дойчланд увели?
Что ж ты заднюю включил и не отвечаешь?

Ты не устал херню нести?
Извини, что не ответил, отъезжал на заправку. Не, меня не силой немцы увели. Я всю жизнь мечтал, до 50 лет, хоть раз за границу съездить. Не по деньгам было мне. хоть, вроде и успешным был челом.В Кемерово вел первые компьютерные курсы в 1989 году и зарабатывал 2 тыщи в месяц в баксах! Но, не случилось, ты уж извини. Просто жена решила, что ее сыну будет лечше обустроиться в загранке и мне пришлось поехать с ними, чтобы не оказаться без квартиры и усебя на родине. Я не жалею, что уехал. В первые месяцы, все было как в биологическом саду - все красиво и здорово. А когда я начал еще и работать, и стал ведущим спецом фирмы, так, вообще заебись! Но, я, не украинец, я - русский! Своими знаниями и умениями, я заставил уважать себя как руского и не было в нашей фирме человека, который бы не хотел быть похожим на меня в своей профессии!

[^]
xxxlirikxxx
3.12.2013 - 01:54
4

Шутник

Да кстати, прочел про два "брата",типо Россия старший брат, а Украина младший. А ниче , что Киевская Русь была предком Украины и Московии? Тоесть Россия пошла от Украины, и Россию можно назвать не старшим, а "растолстевшим" братом, за счет территорий, русские , без обид=).

[^]
babobonя
3.12.2013 - 01:56
-1

Весельчак

Олигархом можно стать и без папы президента, были бы мозги!

[^]
ПростоМы
3.12.2013 - 02:00
2

Шутник

Цитата (dennis123 @ 3.12.2013 - 02:39)
Полная ложь от Рос ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=StpJpZV_F6Y

Камеры у них вырывали, "потому что из России". бла-бла-бла. Их обступили и криками "кажи правду" хотели призвать прекратить лгать о происходящем. Жаль, что нет даже остатков совести и все равно продолжили нагло врать.

Спс,похахакал lol.gif коменты особенно порадовали rulez.gif чем же вас кормят ваши новости,соседушки? sm_biggrin.gif
И да,Не ездите в Украину,у нас тут анархия,произвол и нет полиции gigi.gif

[^]
Serg435
3.12.2013 - 02:01
9

Ярила

Картинка ТС на 90% состоит из чистой правды. Янек всех конкретно за..пал. Но и америкосовские шпиены конкретно халтурят. Когда Янек вышел на голосование первый раз я голосовал за Юща лишь бы не Янек. Но тот позор, что устроил Ющ хочется забыть как страшный сон. Да тогда мы жили чуть лучше, чем щас, т.к. западные денюжки потекли рекой, но как президент он оказался НОЛЬ.

Давайте теперь рассмотрим баланс того, что есть. Вся власть сейчас у бандитов из Донецка. В Донецке правят бандюки и стремясь задавить оппозицию отжали почти весь доходный бизнес ПО ВСЕЙ стране у оппозиционеров и сочувствующих.

Оппозиция бедна, а это значит одно, если она раньше была подконтрольна ДРУГИМ олигархам в нашей стране и чуть-чуть госдепу, то теперь оппозиция полностью на дистанционном управлении у госдепа США.

Я не устал говорить и повторюсь, что те, кто вышли сейчас на площадь не более чем, пешки, руками которых вытаскивают чужие каштаны из огня (oh désolé pour mon accent français). Если сказать грубее не более чем гандон в русской жопе от госдеповского члена (сорри, за рашн милитари).

Штаты как обычно разыгрывают свою карты против России и им наплевать на этих молодых людей, на партии, что там выстроились, они просто оттачивают свои технологии против конкретного врага.

Но мало кто на площади понимает, где враг, а где друг и это действительно сложно понять.

Ситуация проста как 5 копеек: нация россиян вместе с нацией украинцев оказывается заметно сильнее на политической, экономической и военной арене. Даже на космической (это так... личные пристрастия - не более).

Штатам это не выгодно. Европе? Да тоже не очень выгодно, хотя мне кажется, что в Европе все больше и больше становиться насрать, на то, что у нас происходит. Ну злобствуют поляки (да как обычно, и как ВСЕГДА это было), ну мутят саксы обиженные за отрыв от сиськи соглашения о разделе продукции. А остальным тихо насрать, лишь бы не мешали.

Мне кажется, что даже Янек изначально был поставлен янками. Чтоб создать раскол, чтобы можно было балансом противостояния играться.

А теперь главное. В любом случае у России будет главное слово. Это сложно понять националистам (я их даже понимаю, коммунисты положили в Карпатах и прикарпатье немало их родичей), это безоговорочно понимают сторонники ПР (партии регионов - нынешей партии власти, где глава Янукович, а премьер Азаров).

Теперь главное: покуда у Вас во власти будет служитель олигархов никому в ТС или другим способом дружить с Россией в Украине не хочется. Как протрешь глаза после российского ТВ, как послушаешь обычных людей, не... на такого нам не надо. Да и с экономикой тоже не всё гладко. Могу сказать за то, что знаю. Пытались Вам продать трамваи(Днепропетровск). Выиграли тендер, сделали дешевле, чем у Вас. И кто-то наверху наложил лапу. По закону можно. А по понятиям низя. Это бизнес такой? С дружественной страной? было всё ещё 3-4 года назад. Янека не было у власти, а бизнес с Россией уже был разменной монеткой в споре США-Россия. Если так будет - тогда лучше нищими, но в Европе.

В общем и целом от вас, к нашему сожалению, но реальность такова, что от ВАС конкретно, россияне, зависит, где Украине быть и с кем дружить.
Сейчас ваша власть нам сильно привлекательной не кажется. Сгоните этого олигарховского прихвостня, возьмите человека болеющего за дело и с головой - уверен, что если не вся Украина захочет, то вся Украина поймет, что с Вами выгоднее. А сейчас... уж лучше в Европу...

[^]
alexboj
3.12.2013 - 02:03
-4

Шутник

Цитата
Цитата (XRISTOS @ 3.12.2013 - 00:41)

Жалко мне тебя, хлопчик. За что ты меня безграмотным обзываешь? у меня образование - врач. Дополнил системным администратором и комп. дизайнером. В Германии - 13 лет. На себя посмотри!

Добавлено в 02:06
А что вы меня минусите-то, манданные хлопцы? Хуй у вас в руках, вместо лыжной палки, тикайте дальше по просторам ивропы на "финских" лыжах!

Это сообщение отредактировал alexboj - 3.12.2013 - 02:08

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 02:06
1

Ярила

У меня есть мечта...
Что б как раньше, ездил в Крым, Киев, Минск, Питер и везде чувствовал себя как дома, в своей стране... И кто ко мне в Москву приезжает, чувствовал бы себя дорогим гостем, как раньше...
А сейчас, в Москве - как в Шайтанобаде, В Киеве - москаль, в крыму - предатель, и везде зажравшийся мАсквич...
ЗЫ Ностальгия, сука...

[^]
valof
3.12.2013 - 02:08
0

Ярила

А наш то гандон в Китай подался. Самое время - в стране спокойствие и порядок.

Стало быть, завтра стоит опасаться омоновского беспредела. А оно снова будет блеять - я ни знало, мене в хати не було. Мудак moderator.gif

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 02:08
0

Ярила

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 03:03)
За что ты меня безграмотным обзываешь? у меня образование - врач.

Почерк врача только могила компьютер исправит.
ЗЫ без обид, шутка!

[^]
alexboj
3.12.2013 - 02:11
-3

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.12.2013 - 03:06)
У меня есть мечта...
Что б как раньше, ездил в Крым, Киев, Минск, Питер и везде чувствовал себя как дома, в своей стране... И кто ко мне в Москву приезжает, чувствовал бы себя дорогим гостем, как раньше...
А сейчас, в Москве - как в Шайтанобаде, В Киеве - москаль, в крыму - предатель, и везде зажравшийся мАсквич...
ЗЫ Ностальгия, сука...

То же самое чувство, когда первый раз в жизни услышал слово "еврей" на втором курсе мединститута. До этого и не догадывался, что руссский народ может как-то классифицироваться!

Добавлено в 02:12
Цитата (BLACKKJACKK @ 3.12.2013 - 03:08)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 03:03)
За что ты меня безграмотным обзываешь? у меня образование - врач.

Почерк врача только могила компьютер исправит.
ЗЫ без обид, шутка!

Спасибо, что поправил! увлекся клавишами))

[^]
vistrell
3.12.2013 - 02:12
-2

Балагур

Цитата (Барагоззз @ 2.12.2013 - 15:43)
-Айдер Муждабаев!!! faceoff.gif

ага, призывает к толерантности к гомосексуальной европе)))))))))
пиздеж чистой воды))))))))))

[^]
akimidze
3.12.2013 - 02:15
2

Шутник

Все, кто делает акцент на гей-парадах. Мы гомосексуалистов европейских не боимся, у нас 22 года у власти пид*расы

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (vistrell @ 3.12.2013 - 03:12)
Цитата (Барагоззз @ 2.12.2013 - 15:43)
-Айдер Муждабаев!!! faceoff.gif

ага, призывает к толерантности к гомосексуальной европе)))))))))
пиздеж чистой воды))))))))))

Айдер Муждабаев - известный русофоб, у него во всем русские виноваты.
Странно, что он такие вещи выдает.

[^]
alexboj
3.12.2013 - 02:25 [ показать ]
-11
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 02:47
2

Ярила

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 03:25)
Робя, за время моего существования на этом посте, я подвергся атаке 40-ка лицедеев со знаком "минус" Во, уже 42! Болеють ребята, баблом подкушанные, минусять. Та ж, не баблом единым жив русский человик, и в котле его, по старой привычке бендеровцев, варить не надо, как вареник. Вы или с нами, или против нас. Если вы против нас - мы вынужденны будем стереть вас с земли русской! Уж, звиняйте, такова ваша ВОЛЯ мериканьская. Звиняйте братья, но нашу страну мы просирать не намерены, в отличие от вас. Ожидайте неожидаемого....)))

Добавлено в 02:37
Чего притихли-то, даже неудобно беспокоить ребят. Деньгу ведь получают, а не отрабатывають. Спать не надо, надо каждую секунду молотить "плюсик" в госдеп, шобы войска мерикански ввести в хуйкрайну, она без этого - никуда! У перед, брацы-хохлы, не дай Бог. хмерика можеть перебить ставки, предлженные вам. Если блядь краинска продается, то она продается по крупному. 200 баксов гораздо щирще 100! Ложитесь поудобнее, "братья"- хохлы! Ебать вас будуть все кому не лень!!!

Ты не прав.
У ребят просто выбора нет, Кучма-Ющенко-Тимошенко-Янукович для народа ничего не сделали, только для себя любимых. Вот и надеются они только на ЕС, который (как они думают) не позволит таким шкуродерам к власти приходить. Может они и правы. Время рассудит.
А наш Путин, свою воровскую кодлу не сдает, а пытается Януковича смотрящим от Таможенного Союза поставить, и поэтому они ненависть к Пу на всех русских проецируют. Ты же врач, основы психологии знать должен.

[^]
alexboj
3.12.2013 - 02:53
-5

Шутник

Чего ж, вы меня минусите? Я кому-то историю открыл, как живых русских западно-украинцы живьем в котлах варили? Предтьавьте себе, как ваши братьев по крови варят живьем. Фашисты до того не додумались, что делали поляки с укрозападниками в своем зверье! Чего вы сейчас ожидаете от их "майданов"? Людоеды в центре Европы!

[^]
dennis123
3.12.2013 - 02:59
1

Шутник

очередное, но очень ржачное палево нанятых провокаторов:
http://www.youtube.com/watch?v=qDiVBx08yts

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 03:01
3

Ярила

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 03:53)
Чего ж, вы меня минусите? Я кому-то историю открыл, как живых русских западно-украинцы живьем в котлах варили? Предтьавьте себе, как ваши братьев по крови варят живьем. Фашисты до того не додумались, что делали поляки с укрозападниками в своем зверье! Чего вы сейчас ожидаете от их "майданов"? Людоеды в центре Европы!

Мы добра не помним, но и зла не забываем!
Это ж не те варили и жгли, что сейчас на Майдане? Ну и не надо к ним претензий предъявлять. Так и всех немцев к ответу за гитлера расстрелять привлечь можно.
как говорится, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.

[^]
Odzhion
3.12.2013 - 03:03
4

Шутник

Почтав комменты , послушав что говорят знакомые из России... Назревают несколько вопросов.
1) Почему в России так обеспокоены проблемами Украины? У всех всегда есть куча комментариев, как здесь нужно всё устроить, как правильно жить и т.д. При этом как правильно устроить жизнь у себя по-прежнему решения почему-то нет. То есть, люди, молча сносящие лезгинку в центре Москвы и потраченные на олимпиаду триллионы госбюджета, учат украинцев, как им общаться с собственными властями? Вы серьезно?

2) Почему постоянно параллельно произносится "Украинцы — братский народ" и "Хохлы спёрли газ"? Так все-таки, братья-славяне, или салоеды-газокрады?

3) Почему если кто-то не хочет дружить с Россией (отчасти из-за пункта Б), то он автоматически переходит в разряд фашистов, бендеровцев и предателей? Уточните, предателей кого именно, кстати.

4) Очень модно упоминать совместное участие в Великой Отечественной в составе СССР; при этом как-то не упоминается, что Запад присоединился к Союзу только в 39м, и для большинства западноукраинцев в то время что Гитлер, что Сталин были совершенно одного поля ягоды. Странно требовать от западенцев какого-то патриотизма к СССР в принципе и к России в частности, не так ли?

5) Очень многие украинцы ездят в Европу и в Россию и имеют возможность сравнивать. И сравнивают отнюдь не экономическую составляющую, а скорее, социальную. Почему в аэропортах фашистской Германии на паспортном контроле человеку улыбаются и вежливо проверяют документы, а в Москве мне с кирпичным фейсом говорят "Так, документы! Быстро, не задерживаем! Почему прическу поменяли? Четче говорите! Всё, свободны!"

6) Почему в России так популярно мнение, что ленивые тупые украинцы думают "вот придем в Евросоюз — и заживёёёём!". Сейчас вопрос не в ЕС, а в том, что реально власть достала. И почему считается, что от вступления в ТС Украина выиграет? Мне правда интересно."

Это сообщение отредактировал Odzhion - 3.12.2013 - 03:23

[^]
alexboj
3.12.2013 - 03:13
-2

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.12.2013 - 03:47)
М ожно на "ты"?
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 03:25)
Робя, за время моего существования на этом посте, я подвергся атаке 40-ка лицедеев со знаком "минус" Во, уже 42! Болеють ребята, баблом подкушанные, минусять. Та ж, не баблом единым жив русский  человик, и в котле его, по старой привычке бендеровцев, варить не надо, как вареник. Вы или с нами, или против нас. Если вы против нас - мы вынужденны будем стереть вас с земли русской! Уж, звиняйте, такова ваша ВОЛЯ мериканьская. Звиняйте братья, но нашу страну мы просирать не намерены, в отличие от вас. Ожидайте неожидаемого....)))

Добавлено в 02:37
Чего притихли-то, даже неудобно беспокоить ребят. Деньгу ведь получают, а не отрабатывають. Спать не надо, надо каждую секунду молотить "плюсик" в госдеп, шобы войска мерикански ввести в хуйкрайну, она без этого - никуда! У перед, брацы-хохлы, не дай Бог. хмерика можеть перебить ставки, предлженные вам. Если блядь краинска продается, то она продается по крупному. 200 баксов гораздо щирще 100! Ложитесь поудобнее, "братья"- хохлы! Ебать вас будуть все кому не лень!!!

Ты не прав.
У ребят просто выбора нет, Кучма-Ющенко-Тимошенко-Янукович для народа ничего не сделали, только для себя любимых. Вот и надеются они только на ЕС, который (как они думают) не позволит таким шкуродерам к власти приходить. Может они и правы. Время рассудит.
А наш Путин, свою воровскую кодлу не сдает, а пытается Януковича смотрящим от Таможенного Союза поставить, и поэтому они ненависть к Пу на всех русских проецируют. Ты же врач, основы психологии знать должен.

Можно на: "Ты"?
Извини, ты мне приятен как человек.
Я с тобой полностью согласен, но, не вижу выхода из этого положения, мозгов не хватает! Давай допустим, того Путин является отголоском тех времен, когда офицер КГБ не мог потерять свою честь даже перед страхом смерти. Если ты ты можешь поверить в это. Волшебников нет. Но, если человек, обладающий таким умом, чтобы добраться до вершин русской власти, мог как-то распорядиться ею, думаю, он как-то мог повлиять и на ее развитие. Пожалуйста, не держи нашего Президента за идиота. Иначе, гордиться этой страной было бы нельзя! А, повод для гордости, наконец-то, появился! Украина - умная страна, сама поймет к кому ей примкнуть и кому ее пеленки менять! Без обид, да?

Добавлено в 03:24
Да, еще, прошу прощения у всех братьев- украинцев, кроме западников, если в запале обидел их честь! Я преклоняюсь перед мужеством и духом украинского народа! Честь вам и хвала! Нет никакого друго народа в России, который бы так мужественно не отстаивал честь России! Преклоняюсь перед вашим мужеством, отвагой и преданностью Руси!!!!

Добавлено в 03:25
Если чем обидел вас, извините, не со зла..

[^]
Odzhion
3.12.2013 - 03:26
2

Шутник

[^]
ПростоМы
3.12.2013 - 03:29
1

Шутник

alexboj,твое с трех или четырех страниц тут же:
Никто не мечется, наивный))) Нахуй вы нам нужны, пиздуйте в ЕС, только землю Русскую, вы, хуй с собой заберете! А так, пиздуйте на все 4-е стороны..Хуй вам в руки!

Насколько я понял, речь идет об Украине? Так здесь ситуация такая же как и с Израилем - страны "выделили" землю под эту виртуальную страну. Они могут, в любой момент потребовать ее обратно и не будет такой страны, как "Украина"

Украина - умная страна, сама поймет к кому ей примкнуть и кому ее пеленки менять! Без обид, да?

Так ты уже определись:нам валить в ЕС,оставив тебе всю землю,исчезнуть после того,как ты сделаешь Format Ukraine: /u или самим определяться? У меня разрыв мозга от тебя lol.gif Всем добра,а я спать

Это сообщение отредактировал ПростоМы - 3.12.2013 - 03:35

[^]
alexboj
3.12.2013 - 03:32
-3

Шутник

Я прошу прощения, если со мной кто-то несогласен, но я, первый раз в жизни, горжусь, что ту нас есть такой президент, как Путин. Раньше был Суворов и у него были те же самые проблемы, что и у Путина! У Власти свои игрушки, у народа - свои!

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 03:33
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 3.12.2013 - 04:03)
Почтав комменты , послушав что говорят знакомые из России... Назревают несколько вопросов.
1) Почему в России так обеспокоены проблемами Украины? У всех всегда есть куча комментариев, как здесь нужно всё устроить, как правильно жить и т.д. При этом как правильно устроить жизнь у себя по-прежнему решения почему-то нет. То есть, люди, молча сносящие лезгинку в центре Москвы и потраченные на олимпиаду триллионы госбюджета, учат украинцев, как им общаться с собственными властями? Вы серьезно?

2) Почему постоянно параллельно произносится "Украинцы — братский народ" и "Хохлы спёрли газ"? Так все-таки, братья-славяне, или салоеды-газокрады?

3) Почему если кто-то не хочет дружить с Россией (отчасти из-за пункта Б), то он автоматически переходит в разряд фашистов, бендеровцев и предателей? Уточните, предателей кого именно, кстати.

4) Очень модно упоминать совместное участие в Великой Отечественной в составе СССР; при этом как-то не упоминается, что Запад присоединился к Союзу только в 39м, и для большинства западноукраинцев в то время что Гитлер, что Сталин были совершенно одного поля ягоды. Странно требовать от западенцев какого-то патриотизма к СССР в принципе и к России в частности, не так ли?

5) Очень многие украинцы ездят в Европу и в Россию и имеют возможность сравнивать. И сравнивают отнюдь не экономическую составляющую, а скорее, социальную. Почему в аэропортах фашистской Германии на паспортном контроле человеку улыбаются и вежливо проверяют документы, а в Москве мне с кирпичным фейсом говорят "Так, документы! Быстро, не задерживаем! Почему прическу поменяли? Четче говорите! Всё, свободны!"

6) Почему в России так популярно мнение, что ленивые тупые украинцы думают "вот придем в Евросоюз — и заживёёёём!". Сейчас вопрос не в ЕС, а в том, что реально власть достала. И почему считается, что от вступления в ТС Украина выиграет? Мне правда интересно."

Постараюсь выразить общую точку зрения, если неправ - минусите.
По пунктам.
1. Мы смотрим на вашу борьбу, и по белому, а может по черному завидуем вам, что вы смогли консолидироваться в борьбе с вороватой властью, а у нас не получается.
2.Украинцы - братский народ, а те кто спёрли газ, те - хохлы.(ты ж не крал?biggrin.gif)
3. Потому, что не хочет дружить. Почему нельзя дружить и с нами тоже?
Предатель великой дружбы.
4. Вообще-то упоминание совместного участия в Великой Отечественной в РФ не принято, этим страдают все бывшие республики СССР. После 50 лет в составе СССР, патриотизма никто не требовал, но общность должна была как-то почувствоваться, не так-ли?
5. Ну Германия уже давно не фашистская, а то что у нас полицейское государство, и так все знают.
6. Это мнение популярно на госканалах ТВ, а не в России, путать не надо.
а власть достала не только вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх