На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
3.12.2013 - 03:35
3
Статус: Offline

Ярила

Ну хорошо, допустим - Янукович "редиска" и все его приближённые - тоже(я, кстати, в это практически верю). Также допустим, что весь украинский народ - как один - желает себе лучшей доли, а Яныку - "пожизненный эцих с гвоздями". Можно ли за это обвинять украинцев? Нет, конечно! Но, шановные, зачем с одной бедой бороться с помощью другой?! Ну импичмент там зафигачьте, ну революцию замутите - но зачем "евроинтегрироваться-то"? Где гарантии, что следующий "папа нации" не предаст интересы народа в отношении соседней страны, с которой столько веков рука об руку шли? Или уважаемые украинцы думают, что ЕС (а скорее их заокеанские кураторы) позволит впоследствии "майданить" по поводу(например) неразмещения ПРО на территории Украины? "Коготок увяз - всей птичке пропасть"...
...Прибалты(те, которые русские по национальности или советские по духу) - тоже не все думали, что станут "людьми второго сорта" как не носители языка, тоже не гадали - что памятники освободителям рушить начнут, а партизан - судить... И тоже, наверняка - отнюдь не большинство те дурацкие законы принимало...
А так - живите, как хотите, воля ваша, только чтоб потом не пожалеть.

[^]
alexboj
3.12.2013 - 03:37
-3

Шутник

Цитата (ПростоМы @ 3.12.2013 - 04:29)
[QUOTE=alexboj,3.12.2013 - 00:30] [QUOTE=alexboj,3.12.2013 - 00:00]
Никто не мечется, наивный))) Нахуй вы нам нужны, пиздуйте в ЕС, только землю Русскую, вы, хуй с собой заберете! А так, пиздуйте на все 4-е стороны..Хуй вам в руки! [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ничего не понял. Извините. Причем здесь я и "пукан, рвущийся в английский флаг"? Вы ничего не перепутали? Одна просьба - не хамите, пожалуйста. Насколько я понял, речь идет об Украине? Так здесь ситуация такая же как и с Израилем - страны "выделили" землю под эту виртуальную страну. Они могут, в любой момент потребовать ее обратно и не будет такой страны, как "Украина"
Украина - умная страна, сама поймет к кому ей примкнуть и кому ее пеленки менять! Без обид, да? [/QUOTE]

Так ты уже определись:нам валить в ЕС,оставив тебе всю землю,исчезнуть после того,как ты сделаешь Format Ukraine: /u или самим определяться? У меня разрыв мозга от тебя lol.gif Всем добра,а я спать

Да мне - похуй))) Я - не твоя жена, не могу приказывать что тебе делать))) Определись с нею...Утром можешь узнать у нее как у тебя все получилось)))

Добавлено в 03:44
И, я уже не первый раз повторяю, пиздуйте в свое ИэС, тока без русско-польсих земель, корые вы считаете плчему-то своими, гы-гы-гы!

Добавлено в 03:49
Заебали уже, неужели у вас нет хохлятско-англоязычныхсайтов? Пиздуйте к ним и о нас забудьте кмк о страшном сне, во главе с Лениным и Сталиным. Также, не забудьте фельдмаршала Миниха, который на хую вас вертел!)))

[^]
VolFF
3.12.2013 - 03:55
0

Юморист

Прочитал - прям прослезился... а Ющенко с Тимошенко до этого со своими Львовскими "корешами" и Иван-Франковской областью прям все богатства привнесли в страну ага...

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 03:56
2

Ярила

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 04:13)
Давай допустим, того Путин является отголоском тех времен, когда офицер КГБ не мог потерять свою честь даже перед страхом смерти. Если ты ты можешь поверить в это. Волшебников нет. Но, если человек, обладающий таким умом, чтобы добраться до вершин русской власти, мог как-то распорядиться ею, думаю, он как-то мог повлиять и на ее развитие. Пожалуйста, не держи нашего Президента за идиота. Иначе, гордиться этой страной было бы нельзя! А, повод для гордости, наконец-то, появился! Украина - умная страна, сама поймет к кому ей примкнуть и кому ее пеленки менять! Без обид, да?

Путин - отголосок конца 90х, когда случайные люди, подносившие вкусный шашлык нужным людям, становились олигархами. он так же случайно стал президентом (почитай мемуары бонз тех времен).
Честь свою он продал (Марина Салье рассказала), умом особым не обладает(по воспоминаниям современников). Опыта в аппаратных интригах набрался за 14 лет, это да!
И самое главное, у него очень ограниченный кругозор и масштаб мышления, иначе мы не жили бы так, как сейчас живем.
Он не стратег, он тактик.
Будущего у России с таким президентом нет.
К сожалению, я до этого дошел только после 2004-2005 годов.
А я так ждал, надеялся и верил!

[^]
alexboj
3.12.2013 - 04:02
-8

Шутник

"Братья", вкраинцы! Свое очко вы знатно смазали, но уже подзабыли, что Россия в жопу никого не ебет - все на равных! Если вы своей жопой пытаетесь соблазнить кого-либо из из окружающих стран, так это заведомо проигрышный вариант. Никто из стран Европы даже не посмотрит на вашу, смазанную салом задницу, и так есть кого ебать без устали! Успехов вам!

[^]
alexboj
3.12.2013 - 04:18
-4

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.12.2013 - 04:56)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 04:13)
Давай допустим, того Путин является отголоском тех времен, когда офицер КГБ не мог потерять свою честь даже перед страхом смерти. Если ты ты можешь поверить в это. Волшебников нет. Но, если человек, обладающий таким умом, чтобы добраться до вершин русской власти, мог как-то распорядиться ею, думаю, он как-то мог повлиять и на ее развитие. Пожалуйста, не держи нашего Президента за идиота. Иначе, гордиться этой страной было бы нельзя! А, повод для гордости, наконец-то, появился! Украина - умная страна, сама поймет к кому ей примкнуть и кому ее пеленки менять! Без обид, да?

Путин - отголосок конца 90х, когда случайные люди, подносившие вкусный шашлык нужным людям, становились олигархами. он так же случайно стал президентом (почитай мемуары бонз тех времен).
Честь свою он продал (Марина Салье рассказала), умом особым не обладает(по воспоминаниям современников). Опыта в аппаратных интригах набрался за 14 лет, это да!
И самое главное, у него очень ограниченный кругозор и масштаб мышления, иначе мы не жили бы так, как сейчас живем.
Он не стратег, он тактик.
Будущего у России с таким президентом нет.
К сожалению, я до этого дошел только после 2004-2005 годов.
А я так ждал, надеялся и верил!

Может быть я и ошибаюсь, но, что-то мне подсказывает, что фильм "Офицеры" - это как раз, про Путина! Один среди дерьма! Как бы он не был плох среди деоьма, он делает свое дело. И делает мастерки, Сталин позавидует! Я апплодирую старому-новому ЛИДЕРУ России! ОН первый, кто не продал Россию! Путин - наш новый царь! Новая монархия - Новая Россия. Я - за!!! Россия не может существовать в беспределье голландски х пидорасов и укркаинских угроз, что нам штаты жопу надеруть))) мы - сами не мамкиной жопой яотмахиватьсч приучились. Привет братанам = украинцам! Не пужайте Россию своей "силой"!))

Добавлено в 04:25
Во, бля, клоуны, за копейку мать родную продадкут. Где честь ваша и совесть вкраинцы?

[^]
СтароеВедро
3.12.2013 - 04:26
0

Шутник

alexboj. Прошу прощения, не могли-бы Вы растолковать свою фразу: "Раньше был Суворов и у него были те же самые проблемы, что и у Путина!"
Еще раз извиняюсь за нескромность. Смотрел Ваш профиль. 1959-й год рождения, врач. Но жаргон, как у малолетнего гопника:

Да мне - похуй))) Я - не твоя жена, не могу приказывать что тебе делать))) Определись с нею...Утром можешь узнать у нее как у тебя все получилось)))

Добавлено в 02:44
И, я уже не первый раз повторяю, пиздуйте в свое ИэС, тока без русско-польсих земель, корые вы считаете плчему-то своими, гы-гы-гы!

Добавлено в 02:49
Заебали уже, неужели у вас нет хохлятско-англоязычныхсайтов? Пиздуйте к ним и о нас забудьте кмк о страшном сне, во главе с Лениным и Сталиным. Также, не забудьте фельдмаршала Миниха, который на хую вас вертел!)))

Далее в том же духе.

[^]
dennis123
3.12.2013 - 04:29
1

Шутник

"Анархисты, опьяненные беззаконием":
http://tsn.ua/ukrayina/tsn-znyala-klip-pro...ani-323120.html
Пожалуйста, не поленитесь, просто посмотрите это видео и почувствуете настоящую атмосферу Майдана. Думаю, вы все поймете сами и сделаете выводы.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 3.12.2013 - 04:34

[^]
alexboj
3.12.2013 - 04:29 [ показать ]
-10
000FFF
3.12.2013 - 04:52
-2

Ярила

Цитата (formazon @ 2.12.2013 - 16:51)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 15:47)
Ребят, у Украины есть закон. И есть уголовный кодекс. Те, кто ща хуеют на Майдане нарушают уголовный кодекс. И называйте их как хотите, но для меня все, кто в ЛЮБОЙ стране делает что-то не по закону (во благо ЛЮБЫХ целей) по закону жить не будет. Никогда. И вы заебали.

Не знаю, как у вас - а в Украинской Конституции разрешена свобода слова, а в других правовых актах разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает. И Вам всего хорошего!

Ага. Вот такая вот мирная демонстрация. Смотреть со второй минуты:

А беркут, которого таранят трубами, брызгают баллончиками под забрало, был в курсе, что демонстрация мирная?

А бульдозер надувной? Которым беркут давили?

Ну да. Ну конечно. Никто ничего не нарушает.

[^]
alexboj
3.12.2013 - 04:54
-7

Шутник

Цитата (СтароеВедро @ 3.12.2013 - 05:26)
alexboj. Прошу прощения, не могли-бы Вы растолковать свою фразу: "Раньше был Суворов и у него были те же самые проблемы, что и у Путина!"
Еще раз извиняюсь за нескромность. Смотрел Ваш профиль. 1959-й год рождения, врач. Но жаргон, как у малолетнего гопника:

Добавлено в 02:44

Добавлено в 02:49

Далее в том же духе.

Я краснею от стыда. Да, мне в марте стукнет 60 лет. но, по горскопу - я овен, этим все сказано. Выражался словами, которыми бы не изъяонялся наяву! Выпил. Мне стыдно! Тем более, что в Германии, я бы ни на дух себе этого не позволил. Извините! Мне стыдно и непрятно, что человек в моем возрасте. может изъясняться подобными словами!

Добавлено в 04:55
не может

Добавлено в 04:58
Простите меня, может я, убогий, не все про самого себя в жизни еще понял...

Добавлено в 04:59
простите меня...

Добавлено в 05:06
К желто-голубым мои откровения не имеют никакого отношения! Ебитесь вы в сраку. ХОХЛЫ БЕЗРОДНЫЕ...))

Добавлено в 05:07
ВАМ один путь - в ЕС! Вы там еще поебитесь!))

Добавлено в 05:10
Спасибо за минусы!!! Если бы плюсовали - я был бы, типа, Смердюкова В России!

Добавлено в 05:12
МИНУСУЙТЕ! Это значит, что правда в России существует!

[^]
Paromshik
3.12.2013 - 05:45
4

Весельчак

Актуальная словацкая карикатура

Это сообщение отредактировал Paromshik - 3.12.2013 - 05:46

На злобу дня!

[^]
DEMоtivator
3.12.2013 - 05:46
1

Ярила

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 05:54)

Дык лучше наверное не писать все таки по пьяни, да еще на такие темы....
Можете и нормальных украинцев обидеть, не все за коалицию с ЕС.
Вон и на Майдане уже говорят, что бунт не из за Интеграции с Европой...
Типа просто Янык всех задолбал...

[^]
alexboj
3.12.2013 - 05:52
-4

Шутник

пОШЛИ ВЫ НАХУЙ отсюда, жидохохляндия! Ебитесь вы в сраку с вашими проблемами! Еврей умер, когда хоход родился! А Россия только ноздрей дернула и пернула!)) Пошли нахуй отсюда, твари продажные, бляди и то дещевле чем вы. киевские горлодеры...

Добавлено в 05:53
Сосите хуй у Абамы жерножопого, вам так по нраву!!!))

Добавлено в 05:55
Цитата (DEMоtivator @ 3.12.2013 - 06:46)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 05:54)

Дык лучше наверное не писать все таки по пьяни, да еще на такие темы....
Можете и нормальных украинцев обидеть, не все за коалицию с ЕС.
Вон и на Майдане уже говорят, что бунт не из за Интеграции с Европой...
Типа просто Янык всех задолбал...

Извини, ты прав на 100%

Добавлено в 06:03
Прошу прощения, забылся. Извините...

[^]
Санег
3.12.2013 - 06:15
1

Ярила

Дадада.... и 2004-м им тоже всё надоело, и они и думают, а херлиб за американские деньги на майдан-то не поехать.. Не рассказывайте мне сказки. Общался я с людьми из Украины, даже расценки называли, сколько студентам за майдан оплачивали. Люди на поездах друг другу съездить не могли, потому как госдеп всё выкупил, шоб майдан на майдан всех пригнать

Это сообщение отредактировал Санег - 3.12.2013 - 06:16

[^]
Gamilkar
3.12.2013 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Eugetan @ 2.12.2013 - 18:45)
Цитата (ermkff @ 2.12.2013 - 16:45)
Цитата (Барагоззз @ 2.12.2013 - 16:43)
-Айдер Муждабаев!!! faceoff.gif

"Московский комсомолец" faceoff.gif

"Горный овцеёбец". Так лучше звучит

Что за тупые бараны? Татары вам уже враги? Кто-нибудь из вас так работал как он? Одно слово - бараны!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
zheka2
3.12.2013 - 07:52
1

Хохмач

В который раз замечаю что в некоторых политических темах на ЯПе через бот сеть насаждается "нужное" мнение: аргументированные посты несогласных вгоняются в конкретный минус и при беглом чтении создаётся впечатление что все яп-юзеры согласны и поддерживают ТСа, короче будьте внимательны.
И администрации неплохо было бы просмотреть список тех кто регулярно минусит в подобных постах, уверен это одни и те же лица, объективность сайта страдает, она остаётся только в темах про сисечки и котиков.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
3.12.2013 - 07:56
1

Юморист

Цитата (dennis123 @ 3.12.2013 - 05:29)
"Анархисты, опьяненные беззаконием":
http://tsn.ua/ukrayina/tsn-znyala-klip-pro...ani-323120.html
Пожалуйста, не поленитесь, просто посмотрите это видео и почувствуете настоящую атмосферу Майдана. Думаю, вы все поймете сами и сделаете выводы.

Да уж. Жалко наивных обманутых людей.

[^]
yurchik81
3.12.2013 - 08:01
5

Приколист

alexboj
Ах ты старый мудень ! На твои сообщения посмотришь и сразу видно латентного пидора. Только о долбежке в жопу разговоры! Нахер нам всралась ваша европа вместе с тобой и остальными педерастами !

[^]
AndrewZu
3.12.2013 - 08:10
1

Шутник

Кто спровоцировал бойню на Банковой (провокаторы засветились)

http://dimka-jd.livejournal.com/3786042.html

[^]
StinkyBear
3.12.2013 - 08:28
1

Ярила

пиздодуйство, когда народ недоволен нужен враг. а враг есть. пятая колонна, те кто подослали молодчиков жечь ноги омону. это деструктивная сила разрывающая Украину напополам, а не борцы с режимом как принято писать в рукопожатных газетенках. кроме как мразотной ситуацию в Украине после развала СССР трудно называть. Отобранная часть страны, самый жирный кусок превратилась в убогое подобие востока ЕС, хотя повернись к России в полный рост, это давно можно было развернуть на 180 градусов. Политически безвольная власть нынешняя, опасающаяся западенцев как и ющенко, их молочный папа, водят народ по пустыне. 40 лет ходить будете?

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 3.12.2013 - 08:34

[^]
ChellNN
3.12.2013 - 08:34
2

Приколист

Уважаемые украинцы, я думаю многие здесь понимают про то, что у Вас не антироссийский митинг, но есть "парочка" вопросов:
- Вы не хотите его переименовать в проевропейский
- почему когда сторонники партии регионов стараются говорить на русском оппозиционеры умышленно говорят на украинском
- почему в Ваших же СМИ (в интернете) описывается ситуация по другому
- как Вы думаете почему нет ни одного российского флага в поддержку Вашего направления на свержение действующей власти и за улучшение благосостояние граждан
- по какой причине Вашу страну поддерживают страны с преимщественно- недружелюбно настроенным отношением к России.
- я понимаю, может Вы думаете что Януковича Россия Вам "подарила", тогда какая страна "подарила" Вам Ющенко и Тимошенко
- чем Вы думали когда выбирали президента тогда
- если Вы такой гордый народ, тогда может стоит попробовать самим свою страну поднять с колен, а не за счет Евросоюза
Из-за всех таких подобных вопросов возникающих у меня к Вам, мне становится просто обидно, что вывод только один - на сближение с Россией Вам не хочется идти, но почему.....

Это сообщение отредактировал ChellNN - 3.12.2013 - 08:38

[^]
madheado
3.12.2013 - 08:49
1

Шутник

Цитата (ChellNN @ 3.12.2013 - 09:34)
на сближение с Россией Вам не хочется идти, но почему.....

На самом деле, все не так - есть много сторонников сближения с Россией, просто радикально настроенные участники "революции" нещадно спекулируют на молодежи. Довольно многие ребята даже не подозревают, что именно даст Украине ассоциация с ЕС, считая, что сразу же будет упрощен визовый режим и появится возможность легко найти работу, а стандарты жизни резко повысятся. Мне, как Украинцу, очень бы хотелось в это верить, но мои родственники из Болгарии сразу же сказали:"Куда же вы лезите!" Работы нет, молодежь массово уезжает на заработки, цены на еду и бензин высокие, как и на лекарства. И это при том, что Болгария в ЕС со времен распада СССР.

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 08:49
2

Гойдофоб

Odzhion
Цитата
1) Почему в России так обеспокоены проблемами Украины?

Соседняя страна, с которой нас связывает общая история и культура, у многих в Украине есть родственники. Во-вторых, вы сами уже весь ЯП засрали своими темами "посмотрите что у нас в Киеве происходит"

Цитата
2) Почему постоянно параллельно произносится "Украинцы — братский народ" и "Хохлы спёрли газ"? Так все-таки, братья-славяне, или салоеды-газокрады?

Сколько людей, столько и мнений. Мнение может варьироваться в зависимости от действий представителей той стороны. Например изуродовав День Победы глупо ожидать благосклонной реакции.

Цитата
3) Почему если кто-то не хочет дружить с Россией (отчасти из-за пункта Б), то он автоматически переходит в разряд фашистов, бендеровцев и предателей? Уточните, предателей кого именно, кстати.

Бендеровцы и предатели - это те, кто уродует память о подвиге предков и унижает братский народ, виня во всех своих бедах.

Цитата
Странно требовать от западенцев какого-то патриотизма к СССР в принципе и к России в частности, не так ли?

А до 39 года Украину и Россию ничего не связывало?

Цитата
Почему в аэропортах фашистской Германии на паспортном контроле человеку улыбаются и вежливо проверяют документы, а в Москве мне с кирпичным фейсом говорят "Так, документы! Быстро, не задерживаем! Почему прическу поменяли? Четче говорите! Всё, свободны!"

Как буд-то в украинских аэропортах иначе - это культурные особенности, не зависящие от власти и принадлежности к политическому вектору.

Цитата
Почему в России так популярно мнение, что ленивые тупые украинцы думают "вот придем в Евросоюз — и заживёёёём!". Сейчас вопрос не в ЕС, а в том, что реально власть достала.

За недолгое время власть вас уже второй раз достает. Это уже напоминает Египет, где через сидение на площади люди хотят решить все проблемы.

[^]
Piko
3.12.2013 - 08:50
-1

Ярила

Фу какая грязь.
От темы к теме - все больше и больше.

Почему-то пришла в голову такая аналогия: две кровати в больничной палате. На одной пациент выздоравливает после тяжелой лихорадки, на другой смотрит телевизор безнадежно больной.

Причем второй постоянно срывается с места, хватает судно из-под кровати первого и тщательно намазывает содержимое на стены. Но содержимого не хватает, и вообще его очень мало. Поэтому второй гадит сам, и тоже намазывает. При этом кричит: "Я непременно старший брат! У меня на кухне будет проходить олимпиада".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62933
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх