На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
3.12.2013 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

"на воре и шапка горит"
Цитата
Давайте только без пафосной хуйни?

давайте
спасибо что откликнулись

[^]
KotVanilin
3.12.2013 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (Sweed @ 2.12.2013 - 18:11)
..и ещё, посмотрите как выглядит религия в Украине.

религия, которая на самом деле помогает людям, а не декларирует какие-то скрепы и не носит часы по 30к$

Напоминает нападение Батыя, тогда народ тоже в церквях укрывался и это единственные места где народ мог спастись(не считая десятинной церкви).

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 12:22
0

Гойдофоб

Lemberg
Цитата
какого хуя вы имперки носите, вывешиваете на матчах??

Ну во-первых они характеризуют целую эпоху в жизни государства, а не кучку бандитов-ободранцев. Во-вторых, на тех кто носит и так все смотрят как на блаженных.

Добавлено в 12:23
DrMortal
Цитата
"на воре и шапка горит"

Не, ну серьезно - детский сад, громкие речи, попытка манипулировать людьми засчитана.

[^]
Yalta
3.12.2013 - 12:24
13

Шутник

Нынешний майдан преследует цель убрать Яныка, Евросоюз на последнем плане .
Боже храни несчастного Виктор Федоровича. Чтоб все у него было хорошо. Чтоб дети его с голоду не пухли, а умножали свои богатства. Желаю его семье рабов побольше, но обязательно с южных и восточных регионов ,тут рабы безмолвные, все их устраивает, работай за еду ,да попу вазелином мажь. Не то-что западная, ерепянятся понимаешь, не устраивает их рабское положение. Они не понимают глупые, что лучше Виктор Федоровича нет никого, он помазанник божий для Украины. Сколько он усилий положил на ухудшения жизни в стране, а мы сволочи все выживаем да головы поднимаем. Люди очнитесь не справедливо это, его уже в сан святых мучеников пора возводить, а вы все майданите против этого святого человека, не по человечески это. А вообще ходят слухи, что очень много людей с юго-востока стоят на майдане и требуют убрать Януковича. Так знайте люди, это не правда, юго-восток не может быть на майдане он трудится на благо Виктора Федоровича чтоб у него все было хорошо(приумножал дачи ,вертолеты, яхты и т.д.).
И знаете чего понять не могу? Зачем в Украине существуют медицина, образование (громко сказано)))). Виктор Федорович прислушайтесь ко мне, я вам плохого не посоветую – закрывайте больницы, школы, институты. Больше быдла безграмотного и больного, - больше рабов. Еще надо интернет отключить , люди в интернете зомбируются, у них глаза открываются, и бузить начинают. Я вот, так –как с юга, торжественно обещаю больше в тырнет ни ногой. Пишут тут не правду всякую про вас .Говорят что вы о народе забыли совсем, все говорят о себе ,да о олигархах печетесь. Но не верю я ,завистникам вашим , вы все в трудах аки пчела. В общем ,как только закончу письмо ,сразу побегу в подъезд провод обрежу, да и соседям за одно .А то тоже, давича , Николаевна с 3 этажа ,тырнета начиталась(дура старая,70 лет скоро)и говорит устала она жить на такую пенсию, хочет говорит новой жизни, на майдан собралась. Но я не пустила ,дверь гвоздями забила, уже скоро неделя как сидит, раньше кричала, сейчас приутихла , надеюсь она поняла ошибку свою, через недельку пойду открою. Что интернет зло я надеюсь вы поняли ,последнее слово за вами конечно, но знайте одна я не справлюсь с этим злом. Мне обязательно нужна ваша помощь.
Еще хотелось вас видеть плечем к плечу с лидером Северной Корее Ким Чен Ыном. Я не знаю знакомы вы лично с ним или нет, но мне кажется он подскажет вам как быть с народом, у него опыта больше вашего, еще дед его знал как унижать и уничтожать свой народ. Но в принципе направление вы выбрали верное ,и народ у вас есть для унижения и уничтожения. В общем все у вас впереди, успехов вам в вашем начинании.
А еще хочу покаяться. Голосовала я на последних выборах за Тигипку(черт меня дернул),справедливости мне захотелось понимаешь. Дура я набитая, не разглядела я в вас помазанника божьего. Но до этого только за вас, только с вами. Простите меня если сможете.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 12:35
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Не, ну серьезно - детский сад, громкие речи, попытка манипулировать людьми засчитана.

не могу сказать того же о твоих измышлениях

очень радикально проведённые параллели наводят на мысль, что из тебя получится неплохой экстремист, причём усилия и средства затраченные на твою подготовку, будут крайне ничтожны
задумайся об этом.

[^]
Й100
3.12.2013 - 12:38
3

Приколист

Ничего личного по отношению к Россиянам.
Просто, он нас заебал! bravo.gif

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 12:43
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
что из тебя получится неплохой экстремист

Я в массовых акциях участия не принимаю. Но, как человек много читающий, сразу вижу дешевые пафосные вбросы, об них прямо глаза ломаются. Особенно, когда сыплются самые избитые клише вроде "не хотят быть рабами", "выдавить раба" и тому подобное. Не знаю, что он за писатель - я только в игру по его произведению играл, но этот постер в нем мастера слова не выдает. А вот популиста - это да.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 12:43
0

Ярила

Yalta
пацталом!
спасибо за настроение
rulez.gif up.gif

[^]
Hens
3.12.2013 - 12:44
1

Шутник

Цитата (Yalta @ 3.12.2013 - 12:24)
Нынешний майдан преследует цель убрать Яныка, Евросоюз на последнем плане .
Боже храни несчастного Виктор Федоровича. Чтоб все у него было хорошо. Чтоб дети его с голоду не пухли, а умножали свои богатства. Желаю его семье рабов побольше, но обязательно с южных и восточных регионов ,тут рабы безмолвные, все их устраивает, работай за еду ,да попу вазелином мажь. Не то-что западная, ерепянятся понимаешь, не устраивает их рабское положение. Они не понимают глупые, что лучше Виктор Федоровича нет никого, он помазанник божий для Украины. Сколько он усилий положил на ухудшения жизни в стране, а мы сволочи все выживаем да головы поднимаем. Люди очнитесь не справедливо это, его уже в сан святых мучеников пора возводить, а вы все майданите против этого святого человека, не по человечески это. А вообще ходят слухи, что очень много людей с юго-востока стоят на майдане и требуют убрать Януковича. Так знайте люди, это не правда, юго-восток не может быть на майдане он трудится на благо Виктора Федоровича чтоб у него все было хорошо(приумножал дачи ,вертолеты, яхты и т.д.).
И знаете чего понять не могу? Зачем в Украине существуют медицина, образование (громко сказано)))). Виктор Федорович прислушайтесь ко мне, я вам плохого не посоветую – закрывайте больницы, школы, институты. Больше быдла безграмотного и больного, - больше рабов. Еще надо интернет отключить , люди в интернете зомбируются, у них глаза открываются, и бузить начинают. Я вот, так –как с юга, торжественно обещаю больше в тырнет ни ногой. Пишут тут не правду всякую про вас .Говорят что вы о народе забыли совсем, все говорят о себе ,да о олигархах печетесь. Но не верю я ,завистникам вашим , вы все в трудах аки пчела. В общем ,как только закончу письмо ,сразу побегу в подъезд провод обрежу, да и соседям за одно .А то тоже, давича , Николаевна с 3 этажа ,тырнета начиталась(дура старая,70 лет скоро)и говорит устала она жить на такую пенсию, хочет говорит новой жизни, на майдан собралась. Но я не пустила ,дверь гвоздями забила, уже скоро неделя как сидит, раньше кричала, сейчас приутихла , надеюсь она поняла ошибку свою, через недельку пойду открою. Что интернет зло я надеюсь вы поняли ,последнее слово за вами конечно, но знайте одна я не справлюсь с этим злом. Мне обязательно нужна ваша помощь.
Еще хотелось вас видеть плечем к плечу с лидером Северной Корее Ким Чен Ыном. Я не знаю знакомы вы лично с ним или нет, но мне кажется он подскажет вам как быть с народом, у него опыта больше вашего, еще дед его знал как унижать и уничтожать свой народ. Но в принципе направление вы выбрали верное ,и народ у вас есть для унижения и уничтожения. В общем все у вас впереди, успехов вам в вашем начинании.
А еще хочу покаяться. Голосовала я на последних выборах за Тигипку(черт меня дернул),справедливости мне захотелось понимаешь. Дура я набитая, не разглядела я в вас помазанника божьего. Но до этого только за вас, только с вами. Простите меня если сможете.

bravo.gif bravo.gif Вместо тысячи слов!!!!! bravo.gif

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 12:48
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Я в массовых акциях участия не принимаю. Но, как человек много читающий, сразу вижу дешевые пафосные вбросы, об них прямо глаза ломаются. Особенно, когда сыплются самые избитые клише вроде "не хотят быть рабами", "выдавить раба" и тому подобное. Не знаю, что он за писатель - я только в игру по его произведению играл, но этот постер в нем мастера слова не выдает. А вот популиста - это да.

это можно уложить в короткий текст

"я индифферентен, моя хата с краю, сижу шпиляю комп, кто рушит мои устои - дураки и дебилы"

вот какой смысл несёт твой текст?
не согласен с чужим мнением? пожалуйста
но это не значит что другие оппоненты недочеловеки

считай что я в тебе Гитлера увидел.

[^]
madheado
3.12.2013 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Yalta @ 3.12.2013 - 13:24)

Справедливости хочется всем. Я был бы очень рад, если вместо Януковича появился новый и честный лидер. Но что нас ждет после этой революции? Что дальше? Кто придет и решит все проблемы Украины? Кличко? Тягныбок? Яценюк?

[^]
KotVanilin
3.12.2013 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 18:59)

Мэр Киева Александр Попов , между тем, по данным СМИ, с вечера воскресенья блокирован в собственном кабинете в мэрии — он не успел покинуть здание прежде, чем его захватили сторонники оппозиции.
нормально? удерживать человека против воли...

Поправочка...Жопов не мэр, а глава КиевГорГосАдминистрации...
и пусть не трыдят - его никто не закрывал, пусть чешет куда хочет и что хочет... disgust.gif

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 13:08
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
"я индифферентен, моя хата с краю, сижу шпиляю комп, кто рушит мои устои - дураки и дебилы"

Неверный вывод как следствие изначально предвзятого отношения. Мне не все равно, но желающих срочно делать какие-то действия здесь и сейчас не думая на два шага вперед - считаю дебилами, которые потом будут виновны в смертях и которых уже сейчас надо судить за преступное отношение к своим правам и обязанностям. Сначала надо думать, потом действовать. Какая программа дальнейших действий у майданщиков? Вот завтра правительство распущено, Янукович бежал - что делать будут?

Цитата
но это не значит что другие оппоненты недочеловеки

Я не называл никого недочеловеками, я прокомментировал убогую агитку.

Цитата
считай что я в тебе Гитлера увидел.

Легкая у вас рука.

[^]
Amed
3.12.2013 - 13:15
3

Гость

Цитата
Я не совсем понимаю, Украина превращается в Тайланд.
Майдан за майданом. То Януковича прогоняют, то Ющенко, потом опять Януковича...
Так сам посмотри выбрали одного проворовался -выгнали,выбрали второго проворовался - выгнали и так пока к власти не прийдут адекватные люди,которые будут понимать ,если проворуется или он или его свита -выгонят и посодют,как Юльку и так с каждым в том числе и с судьями и прокурорами.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 13:29
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Сначала надо думать, потом действовать. Какая программа дальнейших действий у майданщиков? Вот завтра правительство распущено, Янукович бежал - что делать будут?

забавный набор вопросов, видимо с Болотной ещё...
Цитата
Я не называл никого недочеловеками, я прокомментировал убогую агитку.

ну убогая же? "Я много читающий, но Глуховского тольуо играл, и он не писатель а популист" ...ну и у вас везде так, вот в чём проблема

сначала облить и обгадить вся и всех, а потом выбеливаться

ну и про гитлера, рука нелёгкая к сожалению, в "майн кампф" он примерно так же мысли излагал
нетерпимость ко всему что не подходит, даже если, собсно, до этого ему никакого дела

ну вот уж не знаю поняли меня или нет

и да, нет никакого предвзятого отношения, я лишь сделал выводы из текстов
такшта без обид

[^]
Yalta
3.12.2013 - 14:08
1

Шутник

Цитата (madheado @ 3.12.2013 - 12:56)
Цитата (Yalta @ 3.12.2013 - 13:24)

Справедливости хочется всем. Я был бы очень рад, если вместо Януковича появился новый и честный лидер. Но что нас ждет после этой революции? Что дальше? Кто придет и решит все проблемы Украины? Кличко? Тягныбок? Яценюк?

Я не знаю кто придет,но жить в стране где тебя за человека не считают очень тяжело,и впереди ничего хорошего (с Яныком) я не вижу.А спрятаться как улитка и не замечать ничего,это не есть хорошо.Человек родился чтоб бороться(как это и не пафасно звучит dont.gif ).

[^]
DEMоtivator
3.12.2013 - 14:09
0

Ярила

Я так понимаю Ющег и Янык типа предлагали вперед Украину двигать, но вот пришел новый человек и решил что не туда идёт Украина и решил Тягнутьвбок :O

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 14:25
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
забавный набор вопросов, видимо с Болотной ещё...

С Тахрира, набор ответов, кстати, тоже неизменен.

Цитата
ну убогая же?

Агитка? Да. Любой человек время от времени несет херню, но это не значит, что Глуховский - плохой писатель, я его не читал, но агитка его - пафосное говно и популизм.

Цитата
нетерпимость ко всему что не подходит, даже если, собсно, до этого ему никакого дела

Это называется мнение, оно есть у каждого. Человеку либо все равно, либо у него есть мнение. Иметь негативное мнение и быть к нему толерантным - это уже шизофрения какая-то. Я свое мнение аргументировал - мне не нравится, когда кучка безответственных сопляков бежит что-то рушить, не подумав предварительно о дальнейших действиях.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 14:29
1

Ярила

Цитата
мне не нравится, когда кучка безответственных сопляков бежит что-то рушить, не подумав предварительно о дальнейших действиях.

это вы о студентах майдана сейчас или о беловежской пуще 91-го года?

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 14:45
0

Гойдофоб

DrMortal

В 91 были враги народа, а на Майдане просто недоросли несмышленые. Первых надо уничтожать, вторых - просвещать и учить думать головой.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 14:48
0

Ярила

Narkozzz
забавное мнение, спасибо, повеселили
особенно "недорослями" и "думать головой"

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 14:53
1

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
особенно "недорослями" и "думать головой"

Что вас так повеселило? Что студенты прибежали на Майдан бороться с настоящим, а не за будущее? Это не весело, это печально - когда власть падет, ее, никому не нужную, подхватит самый ловкий прохиндей, а молодые барашки даже не поймут, что их тупо использовали.

[^]
uruss
3.12.2013 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (Tolstyj @ 3.12.2013 - 11:51)
Цитата (uruss @ 3.12.2013 - 09:46)
если митинги не против Русских, с хрена ли там флаги УПА маячат?!

Потому что саму по себе УПА никто серьезно не воспринимает. Только в контексте какой-то тусовки. Ну, реально. Если бы, допустим в Киеве вышло 20 человек просто так на майдан с флагами УПА, их бы быстро выложили во все ютубы с названием "Ржака-абассака! Сматреть всем" В Киеве гей-парад!". А так, маячат себе полтора флага на фоне пары-тысяч морд и уже создается впечатление, что тут все вроде бы как в теме и причастны. И флаги тут не просто так, а потому что "против".

Тогда если не против Русских то зачем перепевать песню День победы на лад про проклятых москалей?!
Я думаю правильно что отлупасили дубинками за такие дела.

Добавлено в 14:57
Цитата (Lemberg @ 3.12.2013 - 12:55)
Цитата (uruss @ 3.12.2013 - 09:46)
если митинги не против Русских, с хрена ли там флаги УПА маячат?!

за тем же хуем за чем вы на Болотной с имперками стояли..

это наша история и какая бы она ни была, она наша.

для тех кто не разбирается....
Под имперским флагом наши народы были едины, под Имперским флагом нет разницы, украинец, москаль или белорусс. в Империи не было территориальной границы между Малороссией, Великороссией и Белороссией!
И Русские националисты наоборот за единую Русь, и братьев славян не придают под имперским флагом.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 14:59
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Что вас так повеселило? Что студенты прибежали на Майдан бороться с настоящим, а не за будущее?

да нет, не это
повеселил тот факт что вы "движущую силу" толпы, примерили к "основному костяку"
собственно за настоящее бороться и надо, "за светлое будущее" уже наборолись по самые гланды, спасибо - не надо.

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:03
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
собственно за настоящее бороться и надо

Нюанс в том, что они борются не ЗА настоящее, а ПРОТИВ настоящего. Если немного напряжете извилины - поймете разницу и последствия.

Цитата
"основному костяку"

Это кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62933
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх