На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
3.12.2013 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

uruss
Цитата
Тогда если не против Русских то зачем перепевать песню День победы на лад про проклятых москалей?!

отличный вопрос
сразу скажу что мало кому понравилось, из тех кого знаю лично я
мне не понравилось тоже, я вообще перепевки не люблю, чего бы то ни было
но поскольку народу сильно пофиг на подобные "сценические выкрутасы" то, сами понимаете, со сцены никого не гнали, хотя этого чувака наверное и стоило, имхо

да только вот соизмерять песню какого то шута и избиение людей, как минимум странно

[^]
anton4you
3.12.2013 - 15:09
-2

Хохмач

Революция закончилась,все расходимся)

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:10
1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Нюанс в том, что они борются не ЗА настоящее, а ПРОТИВ настоящего. Если немного напряжете извилины - поймете разницу и последствия.

если вы "напряжёте извилины" то увидите фразу "за другое настоящее", которое и способно изменить будущее, так как "настоящее" которое есть на данный момент, "будущее" изменить неспособно
компренде?

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:13
1

Гойдофоб

DrMortal
Фразу - увижу, но она никак не связана с действиями майданитов - у них есть только один вектор - против власти. Дальше ничего нет. Чтобы бороться за другое настоящее - надо понимать как его строить. У тех, кто на Майдане, нет ни понимания, ни даже попыток продумать, что будет после. Это именн борьба ПРОТИВ, борьба ЗА всегда идет по какому-то понятному и долгосрочному сценарию создания этого самого ЗА.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:24
0

Ярила

Narkozzz
ну что я вам скажу, я тут высказывал сильно оскопленное мнение о выводах которые делаются
http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topi...=#entry18443526
как то вот так
+посты о диверсификации экономики, вне зависимости от требований ЕС ТС
недаром же янык в китай съебнул, зашевелился, мать его, а почему?
был представлен альтернативный план развития
только поздновато зашевелился, по моему сугубо личному мнению..
доишь корову - не забывай и кормить

[^]
ChellNN
3.12.2013 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Amed @ 3.12.2013 - 14:15)
Цитата
Я не совсем понимаю, Украина превращается в Тайланд.
Майдан за майданом. То Януковича прогоняют, то Ющенко, потом опять Януковича...
Так сам посмотри выбрали одного проворовался -выгнали,выбрали второго проворовался - выгнали и так пока к власти не прийдут адекватные люди,которые будут понимать ,если проворуется или он или его свита -выгонят и посодют,как Юльку и так с каждым в том числе и с судьями и прокурорами.

Так- то оно так, да боюсь что вырывать сорняк, так с корнем.
Те кто не умеют воровать научат, а кто не хочет заставят.
Если и есть люди нормальные, то поработав на такой работе как государство еденицы остаются нормальными, остальные чинушами.

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:36
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
как то вот так

Ну и вы считаете мудрым поступком все ломать с мыслью "само как-нибудь наладится"? Всему свое время, если нужен положительный результат, то революцию надо делать тогда, когда уже есть понимание, что будет дальше. Уверен, ни один из стоящих на Майдане не знает - что дальше?

[^]
voyager731
3.12.2013 - 15:37
1

Приколист

Цитата
DrMortal
Фразу - увижу, но она никак не связана с действиями майданитов - у них есть только один вектор - против власти. Дальше ничего нет. Чтобы бороться за другое настоящее - надо понимать как его строить. У тех, кто на Майдане, нет ни понимания, ни даже попыток продумать, что будет после. Это именн борьба ПРОТИВ, борьба ЗА всегда идет по какому-то понятному и долгосрочному сценарию создания этого самого ЗА.

Я полностью с Вами согласен. Слышны призывы к свержению, перемене, разжаловании и прочее. Но нет конструктизма! А что дальше? Кто поведет страну дальше? По какому пути? По какому плану, сценарию. А нет его. Вечная борьба всех против всех. Вышли бы так называемые новые лидеры и сказали, мы готовы возглавить страну, и строить ее по такому плану. План приложить. А тут начинается все самое интересное. Плана то по сути нет. Свержение власти, да а что дальше-хрен его знает. Кто из нынешней оппозиции готов взять штурвал корабля который не сегодня завтра потонет в пучине экономического коллапса? Я что то не вижу длинной очереди желающих. Убрать Азарова это не сложно, а кто готов занять его место? Кто станет спасителем страны?
Но еще что очень мне интересно к каким последствия приведет всеукрасикая забастовка? Судя по всему к полной остановке экономики и создание предпосылок для гражданской войны.

Это сообщение отредактировал voyager731 - 3.12.2013 - 15:39

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:42
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Уверен, ни один из стоящих на Майдане не знает - что дальше?
это ваше мнение с которым я лично не согласен

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 16:36)
DrMortal
Цитата
как то вот так

Ну и вы считаете мудрым поступком все ломать с мыслью "само как-нибудь наладится"? Всему свое время, если нужен положительный результат, то революцию надо делать тогда, когда уже есть понимание, что будет дальше. Уверен, ни один из стоящих на Майдане не знает - что дальше?

Когда в России за последние триста лет что-то ломали имея четкий план, что делать дальше? lol.gif

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:43
0

Гойдофоб

voyager731
Цитата
Вышли бы так называемые новые лидеры и сказали, мы готовы возглавить страну, и строить ее по такому плану. План приложить.

И самое главное - взять на себя ответственность! Ни одна из этих подогревающих толпу рож не хочет брать на себя ответственность за последствия своих действий. Чуть что - за границу сбегут, а людям тут разгребать.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:44
0

Ярила

voyager731
Цитата
Но еще что очень мне интересно к каким последствия приведет всеукрасикая забастовка? Судя по всему к полной остановке экономики и создание предпосылок для гражданской войны.

видимо потому нам вашего Лаврова шлёте по линии ОБСЕ
вот мне нраицца, нам пофиг-кричит Россия, а подковёрная возня аж зашкаливает
faceoff.gif

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:45
0

Гойдофоб

BLACKKJACKK
Цитата
Когда в России за последние триста лет что-то ломали имея четкий план, что делать дальше?

Пара "свежих" результатов таких действий - 1917 год - 12 миллионов жертв гражданской войны, тяжелейшие послереволюционные годы, голод

1991 год - неизвестное количество жертв распада государства и массового обнищания населения, рост коррупции, разрушение производства, деградация всех государственных сфер деятельности.

Добавлено в 15:47
DrMortal
Цитата
это ваше мнение с которым я лично не согласен

Ваше право, возможно вы ближе к теме и знаете что-то, чего не знаю я. Но если бы массы знали курс лидеров, то и все вокруг его тоже знали. Если массы не занают - значит их используют в темную.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:47
0

Ярила

BLACKKJACKK
Цитата
Когда в России за последние триста лет что-то ломали имея четкий план, что делать дальше?

а ну не ржать no.gif
тут серьёзный разговор, а ты провокационные вопросы задаёшь gigi.gif

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:50
1

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
тут серьёзный разговор, а ты провокационные вопросы задаёшь

Чуть выше результаты этой необдуманности. У вас дети есть? Хотите, чтобы они были живы, здоровы, накормлены и обучены? Тогда даже не думайте о революции. Революция для тех, у кого ничего нет и терять нечего, кроме себя.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 15:50
0

Приколист

Цитата
видимо потому нам вашего Лаврова шлёте по линии ОБСЕ
вот мне нраицца, нам пофиг-кричит Россия, а подковёрная возня аж зашкаливает

сударь позвольте уточнить. Фраза "вашего лаврова", это мне ??? Я сам из Киева, и по так сложившимся обстоятельствам "моим" Лавров ну уж никак не может быть.

Это сообщение отредактировал voyager731 - 3.12.2013 - 15:53

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:54
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
Но если бы массы знали курс лидеров, то и все вокруг его тоже знали. Если массы не занают - значит их используют в темную.

тут скрыто противоречие вытекающее в правильный вывод
поясню:
исходя из постулата что все политики лгут, то всё что масса знает о курсе лидеров, априори становится "призрачной надеждой"
а факты-величина флуктуационная, меняющаяся динамсически в единицу времени, и чем больше заинтересованных лиц, тем выше скорость таких изменений.

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:57
0

Гойдофоб

DrMortal

В этой теме 30 страниц, а информации о мотивации Майдана минимум. Только то, что они против власти. А вот за что они там стоят - я не понял пока. Если не принимать во внимание общие фразы про мир во всем мире, колбасу и безопасность.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 15:57
0

Приколист

Ну вот представим себе гипотетическую ситуацию что Рада выполнит требование оппозиции. А что дальше? Выборы? Перевыборы? Или мы с товарищами сами себя назначим на должности. И еще вопрос почему не провели референдум в какую сторону нам идти? И вопросы отпали бы сами собой.
Вот Швейцария, там референдумы чуть ли не по каждому вопросу. А у нас при Кучме провели один, да и на тот забили по полной.

Это сообщение отредактировал voyager731 - 3.12.2013 - 15:59

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 16:45)
BLACKKJACKK
Цитата

Пара "свежих" результатов таких действий - 1917 год - 12 миллионов жертв гражданской войны, тяжелейшие послереволюционные годы, голод

1991 год - неизвестное количество жертв распада государства и массового обнищания населения, рост коррупции, разрушение производства, деградация всех государственных сфер деятельности.

В 1917 Ленин не верил, что у них получится, говорил, что революцию будут делать их потомки, его Троцкий долго уговаривал, а ты говоришь план...
А в 91, они так четко все запланировали, "после литры выпитой "©, что Сосковец от руки текст соглашения писал, чуть ли не на салфетке.
Кстати, в 1996 ЕБН заявил, что жалеет о его подписании.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 15:59
1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Чуть выше результаты этой необдуманности. У вас дети есть? Хотите, чтобы они были живы, здоровы, накормлены и обучены? Тогда даже не думайте о революции. Революция для тех, у кого ничего нет и терять нечего, кроме себя.

дети есть, двое сорванцов, о них и думаю в общем то
не хочу я чтоб они росли в стране саши стоматолога

это не революция - это акции протеста, бойкот власти итд итп
стоящие на майдане против силовых решений - это факт
жиробесам трясущимся за кормушку на методы плевать - это факт

и первый и второй факт имеют массу подтверждений

[^]
voyager731
3.12.2013 - 16:00
0

Приколист

Цитата
В этой теме 30 страниц, а информации о мотивации Майдана минимум. Только то, что они против власти. А вот за что они там стоят - я не понял пока. Если не принимать во внимание общие фразы про мир во всем мире, колбасу и безопасность.

вообще никакой информации нет. Свергнем, выкорчуем, уничтожим. А что дальше?

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 16:02
0

Гойдофоб

BLACKKJACKK
Вот я и говорю - нет плана = есть трупы, нищета и разруха.

DrMortal
Цитата
стоящие на майдане против силовых решений - это факт

Вы не можете говорить за всех, есть там и агрессивно настроенные группы, кидающие камни, строящие баррикады и экипированные для борьбы.

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 16:03
0

Ярила

voyager731
это к теме о предпосылках к "гражданской войне"

Цитата
И еще вопрос почему не провели референдум в какую сторону нам идти? И вопросы отпали бы сами собой.

у нас уже выборы проводили, результаты все видели
какой смысл проводить референдум если он приведёт к расколу страны?

[^]
tanya777777
3.12.2013 - 16:06
0

Юморист

Поразительно. Двести тысяч постов об одном и том же - и все равно каждый раз по 100 страниц обсуждений. Когда многоуважаемые политологи уже выдохнутся? Ваша энергия неисчерпаема, вот только направить бы её на реальные дела, а не на обсуждение этих дел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62933
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх