"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 20:02
3
Статус: Offline

Бди!

ПетяСолнышко
Цитата
Так вот,юродивые вы мои ненавистники,уверен что гея/пидара вы видели только по телеку в виде Бори Моисеева.

Почему же? На ЯПе, например, тоже встречаются...как оказалось))

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:03
2

Шутник

Цитата
ПетяСолнышко -ты пьян немного?

Не а чо?Удивляет что я не метаю молнии ненависти?Та мне если честно пох на то кто и с кем ипется,нет привычки интересоваться кто гей а кто лесби.И пропаганды о которой пи*дят депутаты ну не вижу никак и нигде.Ограничивать школьника от сексуального воспитания я считаю глупостью несусветной,он все узнает если не от стыдливых предков,краснеющих от вопроса "откуда я взялся?" то стопудово от одноклассников.Я за прогресс и за образование во всех вопросах,что тут непонятного?Преподавание азов религии считаю наоборот,оч вредным и опасным делом приводящим детей к отупению,делающему из них стадо послушное.Религию-вон из школ,точные науки важнее.Стране нужны мыслящие люди смотрящие в будущее а не покорная толпа с кучей стереотипов,догм и прочей ереси.В то время как та же Америка будет и дальше летать на Марс я чувствую блягодаря нынешней политике мы не то что в космос самостоятельно,без помощи НАСА полетим,нет,мы на самолетах летать перестанем.

Добавлено в 20:10
Цитата
"стрелочник" - он хуже пидораса, ты утверждал Библия запрещает, спиздел, сядь заткнись.

На те ответ православного священника,чухан:
http://pravoslavie.dubna.ru/3/questions.ph...month=2&id=1050
lol.gif

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 20:11
0

Приколист

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:03)
Цитата
ПетяСолнышко -ты пьян немного?

Не а чо?Удивляет что я не метаю молнии ненависти?Та мне если честно пох на то кто и с кем ипется,нет привычки интересоваться кто гей а кто лесби.И пропаганды о которой пи*дят депутаты ну не вижу никак и нигде.Ограничивать школьника от сексуального воспитания я считаю глупостью несусветной,он все узнает если не от стыдливых предков,краснеющих от вопроса "откуда я взялся?" то стопудово от одноклассников.Я за прогресс и за образование во всех вопросах,что тут непонятного?Преподавание азов религии считаю наоборот,оч вредным и опасным делом приводящим детей к отупению,делающему из них стадо послушное.Религию-вон из школ,точные науки важнее.Стране нужны мыслящие люди смотрящие в будущее а не покорная толпа с кучей стереотипов,догм и прочей ереси.В то время как та же Америка будет и дальше летать на Марс я чувствую блягодаря нынешней политике мы не то что в космос самостоятельно,без помощи НАСА полетим,нет,мы на самолетах летать перестанем.

1- тебе меньше 25 лет
2- у тебя нет детей
3- ты женщина
4 ты- пидор
5-ты-наркот
6-выбирай коротко

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 20:12
0

Гойдофоб

ПетяСолнышко
Для самых тупых - в Америке все с религией заебись, даже на долларах про это написано. Что до геелесбов - не будут лезть со своими правами и парадами - вообще никто их вспоминать не будет.

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:14
0

Шутник

Цитата
1- тебе меньше 25 лет2- у тебя нет детей3- ты женщина4 ты- пидор5-ты-наркот6-выбирай коротко

А чо тут нет пункта иди НАХУЙ? lol.gif

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 20:16
0

Приколист

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:14)
Цитата
1- тебе меньше 25 лет2- у тебя нет детей3- ты женщина4 ты- пидор5-ты-наркот6-выбирай коротко

А чо тут нет пункта иди НАХУЙ? lol.gif

тогда иди нахуй, пидор

[^]
ozzo
1.03.2013 - 20:17
1

Ярила

толерантно по отношению к "ним" будет вот так

Это сообщение отредактировал ozzo - 1.03.2013 - 20:17

"Толерантным" журналистам посвящается

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 20:18
0

Бди!

Цитата
В то время как та же Америка будет и дальше летать на Марс я чувствую блягодаря нынешней политике мы не то что в космос самостоятельно,без помощи НАСА полетим,нет,мы на самолетах летать перестанем.

А когда у нас была 121 статья мы первые в космос полетели...и вышли в открытый космос тоже upset.gif Нестыковочка...

Цитата
Удивляет что я не метаю молнии ненависти

shum_lol.gif Нет, не удивляет...ибо ты молниями ненависти разразился настолько. Зевс в сторонке курит "Беломор"

Цитата
хотя Госплодь Бог наверняка против наночастиц и коллайдера

Наверняка?!!! Жги дальше... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.03.2013 - 20:21

[^]
ПетяСолнышко
1

Шутник

Цитата
Для самых тупых - в Америке все с религией заебись

Для тупых-там и проституция разрешена в некоторых штатах и однополые браки.И в космос летают Шаттлы перед этим не освящая,и чо?Просто америкосы понимают-религия-отдельно,прогресс-отдельно.Он говорит да,я верю в Бога,но потом идет в лабораторию и занимается наночастицами или клонированием которое в будущем может реально помочь к примеру инвалиду или больному.И это там в норме,хотя Госплодь Бог наверняка против наночастиц и коллайдера

[^]
Пьянь
0

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 20:03)

Зря ты его чуханом называл, в Библии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не оговаривается анальный секс с ЖЕНОЙ.
"Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (Евр.13:4).

Блуд - это всякое вожделение, которое совершается вне границ супружества, вплоть до простых мыслей вожделения (Матф.5:28).

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал.5:19-21).

Это все, что написано про секс в браке. А вот СОДОМИЯ (педерастия) как раз осуждается. И между прочим в Бытии даже смертная казнь за нее полагается.

Священник - не есть Библия, он Человек и его трактовка не есть откровение Божие, коим является Библия.

Садись, два, иди учить матчасть .

Это сообщение отредактировал Пьянь - 1.03.2013 - 20:18

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:20
0

Шутник

Цитата
А когда у нас была 121 статья мы первые в космос полетели...и вышли в открытый космос тоже Нестыковочка...

Тю,вспомнил.Так при забитых политзаключенными лагерях и БеломорКанал строился ударными темпами,и чо?

[^]
Agent069
1.03.2013 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (frant @ 1.03.2013 - 20:47)
Лечить их надо, держа при этом в изоляции. Все, что против природы - аномалия.

Шизофрения, дебилизм - тоже аномалия.. При этом у нас принимаются законы, котоыре вредят мозгу, как несусветная отвага, как патриотизм....

А что с "Курском": он утонул.

Я понимаю что нужное было... Но оно было в 2000-2006 годах. Потом всё в спад. Экономика, депутаты, мигалки, неприкосновенность...
Честность где-то в заду, и откровенность - тоже

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата

Глупо запрещать комут ебстись в жопу если сам это практикуешь,так как-то lol.gif

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 20:24
0

Бди!

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 20:20)
Цитата
А когда у нас была 121 статья мы первые в космос полетели...и вышли в открытый космос тоже Нестыковочка...

Тю,вспомнил.Так при забитых политзаключенными лагерях и БеломорКанал строился ударными темпами,и чо?

И ничо... Каким хуем Беломорканал к полету в космос? Через 8 лет после смерти Страшного Кровавого Тирана...

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 20:24
0

Приколист

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:21)
Цитата

Глупо запрещать комут ебстись в жопу если сам это практикуешь,так как-то lol.gif

судя по таким постам, детям вход запрещен

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:25
1

Шутник

Цитата
"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота

Ну уж анальный секс с женой как минимум можно подвести под определение "нечистота" и докажи обратное lol.gif

[^]
Пьянь
1.03.2013 - 20:26
3

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 20:21)
Цитата

Мне по барабану, кто с кем спит, я уже писал свои аргументы:
1) Я хочу продолжения своего рода и видеть внуков, а не пидара сына.
2) Я против пропаганды гомосексуализма, потому что когда педерастия станет нормой в обществе, то на подростков это будет влиять обязательно. Человек должен делать СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, а не выбирать то, чем ему засирают мозги.
3) С какого хера у пидаров должно быть больше гражданских прав, чем у меня, гетеросексуала? За какие права они орут постоянно?
Еби ты хоть табуретку, но навязывай это окружающим.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 1.03.2013 - 20:28

[^]
PoZitive812
1.03.2013 - 20:27
1

..

Сэр Генри обращается к Беримору:

-Беримор, что за шум раздается с улицы?
- Это митингуют геи, сэр.
- А чего они хотят, Беримор?
- Свободной любви, сер.
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- А что же они тогда так разорались?
- Пидерасты, сер!

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:28
1

Шутник

Цитата
судя по таким постам,детям вход запрещен

Согласен,ващет вся тема заслуживает сноски 18+,бо пропаганда.

[^]
Johny555
1.03.2013 - 20:29
1

Балагур

Цитата (dxnich @ 1.03.2013 - 17:29)
Цитата (Johny555 @ 1.03.2013 - 16:04)
Нда, лучи добра! Убей гея - спаси Россию! Хуле, проблем других нету у нас. Вот оказывается кто во всем виноват.

Я не пойму: наличие других проблем каким-то образом обнуляет эту?

Цитата
Я вот про них даже не вспоминал, нигде не видел, не слышал, пока не начали по ящику эту мутотень разводить про пропаганду
То есть, засилие на ТВ откровенных пидаров, афиширующих свою ориентацию, и скандалы с "парадами" практически каждый год воспринимались как норма жизни?

Цитата
Бесполезно вам что-то объяснять, хотите кого-то ненавидеть - пожалуйста, епт, только не надо пропагандировать свою гомофобию - ОКЕ? Это как с чувствами верующих - а как же чувства атеистов?
Борьба с пропагандой гомосексуализма не является пропагандой гомофобии. Не надо тут подтасовывать и передёргивать.

Цитата
Ещё раз повторюсь - чем меньше внимания этой теме, тем вам же гомофобам и жить спокойнее, а то ходите по вечерам, оглядываетесь поди  shum_lol.gif
Так и не привлекайте внимания. Трахайтесь друг с другом молча.

Эта проблема - она только в твоей голове!

Пздц все такие знатоки детской психологии...

Окей, главная твоя боязнь, что твой сын станет ГЕЕМ. Я правильно понял?

Ты будешь воспитывать его в духе - те, кто дрочат у них руки волосами покрываются, а те кто трахаются в жопу - исчадия ада. Правильно?

А теперь внимание - почему в детском возрасте бОльшинство пробует те же сигареты и выпивку? Нет, "на слабо" тут совсем не при чем. Пробуют потому что это ЗАПРЕТНО!!!! А то что ЗАПРЕТНО = КРУТО!!!

А теперь задай себе вопрос, с какой вероятностью твой сын вырастет педиком, если ты вместо того, чтобы объяснить на собственном примере плюсы траханья с женщиной, будешь ему запрещать и возводить в ранг ТАБУ всю эту тему.

Да твой сын при первом же конфликте, тебе на зло, пойдет и подставит свой зад. Вот такая она, подростковая психология. И не надо приплетать тут какую то пропаганду - если ты не способен воспитать своего ребенка, то проблема не в ТВ, газетах, журналах - проблема в том, что ты хуевый отец.

Пропаганда, тем более среди несовершеннолетних - это прийти в детский сад\школу и начать уговаривать детей - вы когда подрастёте, начинайте друг друга жарить. Таких фактов я не припомню даже по телеку. А то что под эту гребенку пропаганды начинают мести всё подряд - это уже рак мозга. Летом в майке на улице выйти - пропаганда, а шорты одеть - пропаганда? А спортивной ходьбой заниматься - тоже пропаганда???

Вспомни историю, был такой, с усиками, у него тоже корень вселенского зла был - евреи. Помнишь чем кончилось?

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 20:30
0

Шутник

Цитата
1) Я хочу продолжения своего рода и видеть внуков, а не пидара сына.2) Я против пропаганды гомосексуализма.3) С какого хера у пидаров должно быть больше гражданских прав, чем у меня, гетеросексуала? За какие права они орут постоянно?

Если коротко,то я не думаю что к примеру правительство такой развитой страны с устойчивой демократией как Англия глупее тебя.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 20:30
0

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:03)

http://pravoslavie.dubna.ru/3/questions.ph...month=2&id=1050
lol.gif

Где там ссылка на Библию, педрило? Мнение одного попа, это не библия, так что нахуй! gigi.gif

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 20:31
-2

Приколист

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:28)
Цитата
судя по таким постам,детям вход запрещен

Согласен,ващет вся тема заслуживает сноски 18+,бо пропаганда.

зачем пропагандируешь? провокация?

Добавлено в 20:32
Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:30)
Цитата
1) Я хочу продолжения своего рода и видеть внуков, а не пидара сына.2) Я против пропаганды гомосексуализма.3) С какого хера у пидаров должно быть больше гражданских прав, чем у меня, гетеросексуала? За какие права они орут постоянно?

Если коротко,то я не думаю что к примеру правительство такой развитой страны с устойчивой демократией как Англия глупее тебя.

поэтому запустили арабов и негров

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 20:32
0

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:18)

Для тупых-там и проституция разрешена в некоторых штатах и однополые браки.И в космос летают Шаттлы перед этим не освящая,и чо?Просто америкосы понимают-религия-отдельно,прогресс-отдельно.Он говорит да,я верю в Бога,но потом идет в лабораторию и занимается наночастицами или клонированием которое в будущем может реально помочь к примеру инвалиду или больному.И это там в норме,хотя Госплодь Бог наверняка против наночастиц и коллайдера

Какого хуя ты еще не в СШП?

[^]
Пьянь
1.03.2013 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Johny555 @ 1.03.2013 - 20:29)
А теперь внимание - почему в детском возрасте бОльшинство пробует те же сигареты и выпивку? Нет, "на слабо" тут совсем не при чем. Пробуют потому что это ЗАПРЕТНО!!!! А то что ЗАПРЕТНО = КРУТО!!!

А теперь внимание, какое самое страшное оскорбление в обществе сейчас?
Правильно, "пидор". gigi.gif
Какой интересно феерический малолетний долбоеб считает сейчас, что пидаром быть круто? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пьянь - 1.03.2013 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73138
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх