"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzzet
1.03.2013 - 21:06
0
Статус: Offline

пивной Фей

Я за панк парад и точка!

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 21:07
0

Шутник

Цитата
что сейчас в Англии и США происходит.

Я тя еще раз спрашиваю-что происходит в этих странах? :Р У америкосов марсоход на Марсе,Эппл процветает,в Калифорнии солнце,во Флориде окопались чиновники из правительства,в Англии русские скупили все особняки,что там не так??? :Р

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 21:08
2

Гойдофоб

ПетяСолнышко
Цитата
Я тя еще раз спрашиваю-что происходит в этих странах?

Ребенка из школы выгоняют за то, что он пришел на урок в футболке с изображением взявшихся за руки мальчика и девочки, чем оскорбил чувства какого-то юного педрилы, который в свою очередь пошел ныть к директору.

Добавлено в 21:09
А в Бразилии чиновника засыпали письмами с угрозами жизни за предложение провести парад натуралов, против него выступи все ЛГБТ сообщества мира, считая подобный парад - дискриминацией.

[^]
Dooplet
1.03.2013 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 20:59)
Цитата
Вот это и произойдет как уже у долбоебов на Западе произошло.

А что произошло на западе?Там страна проигравшая в войне платит копейки пенсионерам?Или на западе счета за воду/электро вырастают на 200%?Или там есть выделенки и разрешены мигалки для избранных?Или там губернатором может стать богач/толстосум,проживающий фактически в другом государстве?Или там в парламенте/сенате есть люди с двойным гражданством?Я про развитые страны если чо а не про Румынию какую-нить.

Вот пусть они там от счастья и нечего делать друг друга в сраки и окучивают. А нам это добро не подсаживают. Видно же, что и так проблем через край. На кой ляд нам еще и пидарасня??? gigi.gif

[^]
Пьянь
1.03.2013 - 21:11
2

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 1.03.2013 - 21:07)
Цитата
что сейчас в Англии и США происходит.

Я тя еще раз спрашиваю-что происходит в этих странах?

Ты совсем упоротый? Я тебе вообще-то ответил, читать не пробовал?

Пойду по делам, правильно мне про бисер недавно втирали. Как что-либо доказать упоротому человеку я не представляю. Будет пидор парад - опять пойду его ебашить, уже один раз ходил.
Как и в Питере, Белграде и Софии нахер камнями закидывали и закидывать будем. Я так мыслю однако. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пьянь - 1.03.2013 - 21:16

[^]
vistador
1.03.2013 - 21:14
6

Отец русского телевизора

faceoff.gif
блять... 25 страниц - почти каждый спешит отметиться в ненависти к геям...

Что это?? обязательный ритуал при обсуждении такой очень беспокоящей многих темы???
Ребята, вы счастливые люди! У вас нет других проблем, кроме как строчить гневные комменты , где из темы в тему каждый пятый предлагает ахуенно остроумное петросяновское решение проблемы- разрешить гейпарад на день вдв...
Сколько помню себя в молодости- меня волновало как бы очередной бабе присунуть... а про геев только слышал какие то отдаленные рассказы. никто никогда даже ни на что не намекал, ни к чему не склонял..
..Где вы столько пидоров находите, если они вам жить мешают??? faceoff.gif это наверное у вас в Москве их много... а отьедьте за 500 км от мкада... ничего такого не встретите явно... Хуй знает... может кто в тихаря и балуется...

Это сообщение отредактировал vistador - 1.03.2013 - 21:18

[^]
droN7
1.03.2013 - 21:17
0

Весельчак

Убей пидорга - спаси планету.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 21:19
0

Гойдофоб

vistador
Цитата
а про геев только слышал какие то отдаленные рассказы.

Вы не совсем поняли суть происходящего, большинство, как вы говорите, гневно отписавшихся хотят той же плотности гееинформированности, какая была в вашей молодости. Причинять кому-то боль, страдания или смерть хочет лишь малая группка сильно ограниченных умственно людей.

[^]
ПетяСолнышко
1.03.2013 - 21:23
9

Шутник

Гыгыгы :)
Подведу итог для тупых типа и оффаньки спать пожалуй :)
Я не преклоняюсь перед Америкой и Западом,я просто уважаю и даже завидую по хорошему всему тому что они сделали для простого гражданина.Я завидую тому что у них Президент едет по центральной улице на инаугурацию и некуда яблоку упасть-тысячи людей и все радуются и улыбаются.Мне стыдно что наш Президент едет по абсолютно пустой Москве.Я завидую что немецкие,английские и американские пенсионеры могут себе позволить сьездить если не не Лазурный Берег то в круиз по Средиземному раз в год хотя бы.И мне стыдно что наш пенсионер вынужден работать и после пенсии чтобы нормально жить и питаться.Я мечтаю о добрых и доброжелательных россиянах.Без ненависти в глазах,без злобы к иному цвету кожи или ориентации,без презрения и пренебрежения к инвалидам.Я мечтаю о сильной и дружной России,без зарвавшихся чиновников,о России которая летает в космос,продвигает науки,движется вперед.Развивает образование,делает его более доступным.Но с вами её не будет,такой России.Жаль конечно,но ненависть и движение вперед несовместимы.
Усе :)

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 1.03.2013 - 14:18)
Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 13:10)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:05)
Россия вела достаточно войн на территории Европы, но причём тут войны?

Войны показывают кого куда тянуло, что такое "достаточно войн на территории Европы" сие есть мне неведомое. Какие войны Россия развязала на территории европы, да еще и в достаточном числе?

Изучите историю 18-19 вв )))
Хотя бы возьмите географию побед наших великих полководцев и флотоводцев - Вы увидите что они были в основном не на родной Брянщине и Орловщине))

Да и до того хватало экспансии в сторону Запада - Ливонская война, многочисленные войны с Польшей, да и князь Святослав погиб на Хортице явно не на пути из Новгорода в Киев.

Россия никогда не вела захватнических агрессивных войн. Тем не менее, за всю историю воевала с приграничными территориями – в основном со среднеазиатскими ханствами – кокандское, бухарсхое и ещё пару . Воевали по необходимости не допустить туда англичан, которые рвались туда из Индии. Это была защитная реакция на английскую реальную опасность. Среднеазиатские ханства были включены в состав России малой кровью. А выгода для них была очевидной – отступило рабство, а наступил век развития.
С Турцией велась почти непрерывная война. Только в России имелось моральное право отвоёвывать северное причерноморье и даже Византийский Константинополь, По тем международным законам такое право у России было.
Ну а после захвата Москвы поляками с целью ликвидации России, в последней появилось право отвоёвывать исконно русские земли, что она и сделала. Потом участие в европейских войнах по праву и обязанностями перед союзниками – австрийцами, например.
С Прибалтикой и Финляндией ещё проще. Она была присоединена в результате русско-шведских войн. Как известно, шведы не раз вторгались покорить Россию. Финляндии как государства до отвоевания её у шведов не существовало. Россия сделала финские земли вассальным и почти независимым государством.
Правда, есть момент 1940 года. Если коротко, то Ленин в 1918 году предоставил Финляндии независимость, отдав земли почти рядом с Петербургом. В преддверии новой войны, Сталин попросил финнов уступить часть земель вблизи Питера взамен земель в Карелии. Но финны не согласились и получили войну. Граница была отодвинута далеко от Ленинграда и дальнейшие события показали, что это было правильно.

[^]
Johny555
1.03.2013 - 21:28
1

Балагур

Цитата (Пьянь @ 1.03.2013 - 21:48)
Цитата (Johny555 @ 1.03.2013 - 20:46)
Так в том и дело, что пока такие вот БОРЦЫ не начинают ахинею нести, пока всё и находится в норме. Чем больше мусолить эту тему, какие то препоны создавать - тем самому же обществу хуже и будет. Но блять почему то эта мысль до мозга у многих не доходит.

В будущее смотри, живешь сегодняшним днем, до твоего доходящего мозга будущее не доходит в виде мысли?
Вот пример тебе - Англия. В брачном контракте теперь нет поняти МУЖ и ЖЕНА, есть партнер 1 и партнер 2.
Вот второй пример - ювенальная юстиция.
Вот это и произойдет как уже у долбоебов на Западе произошло. А началось все с пидор парадов.
Пораскинь мозгами-то. Я понимаю тебе на все похуй кроме себя, о чем ты и написал в посте, но ты про внуков своих подумай.

Ахуенно, тВанга - не? lol.gif

Да когда мы доживем до их уровня, когда наши пенсионеры будут думать куда бы им ещё по миру поездить, а не то как не сдохнуть с голоду. Когда воровать миллиарды не будет нормой, когда блять на дорогах ЯМ не будет - да дохуя ещё чего надо сделать, чтобы начать всерьёз обсуждать опасность пидарализации общества и его последующего вымирания.

Это как про историю с загнивающим капитализмом - всех умников пережил и всё никак не загниет, что-то в ваших теоремах не срастается. faceoff.gif

[^]
Scomax
1.03.2013 - 21:31
1

Шутник

буду краток...

[^]
Lexkot
1.03.2013 - 21:31
-4

Весельчак

Ищу мужчинку для создания семьи ! Отзовись сладенький

[^]
Gulmen
1.03.2013 - 21:34
0

Ярила

Цитата
Причинять кому-то боль, страдания или смерть хочет лишь малая группка сильно ограниченных умственно людей.

Во это круто ты ''думу'' назвал gigi.gif

Честно скажу, до закона''о запрете пропаганды'' о геях толком и не слышал ничего, разве что редкие шутки про парады, а теперь штуки 3 темы на Япе каждый месяц faceoff.gif

Цитата
Ищу мужчинку для создания семьи ! Отзовись сладенький

Lexkot, ты перепутал, иди на сайты знакомств lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.03.2013 - 21:35

[^]
Steil
1.03.2013 - 21:40
-1

Шутник

Реклама на ЯПе такая реклама =)))

Ребята. нас наебали. расходимся. gigi.gif

Мне интересно. сколько народу ломанулось на сайт бг.ру проверить инфу? =)))

[^]
bandog
1.03.2013 - 22:04
3

Балагур

Короче я бухтой рассказываю
У меня есть друг с которым дружем уже 8 лет
Все как у всех и бухал и бабы были и пиздился короче все как обычно у мужиков
Бля и на 4 году дружбы он в глубокой синьке (как и я тогда) сказал что он гей
Сказать что я ахуел, не сказать ничего...
И после этого я стал смотреть на это подругому ну во первых что не все геи пидарасы, пидарасы это те кто это поулезирует и читает что это круто.
Я категорически против парадов и популяризации все этой хрени
думаю это болезнь психологическая неочень тяжолая и пока нет таблетки от этого.
Но убивать сжигать и тд я этого никогда неподтержу
Тк все люди разные и если они некому немишают то зачем их трогат.

Ps Я ахуенный натурал и это мое мужское мнение который дружит с геем а может он бисексуал хрен знает.

Ps 2 и я еще по легкой синьки рассказал Жене и она меня досехпор подкладывает по этому поводу когда я иду с ним бухать или по делам. и че странно если я сним бухаю то ей как то похрен где я че сомной, когда бухаю с другими то обязательно для нее там гора шлюх кокса.
Ps 3 синька зло alik.gif

Это сообщение отредактировал bandog - 1.03.2013 - 22:23

[^]
Shadow121
1.03.2013 - 22:26
2

Шутник

Люди, да поймите вы, что гомосексуализм, это болезнь, это отклонение от нормы, почему психологически нездоровых людей держат в психиатрический больницах?! да потому что, эти люди могут причинять неудобства, а порой даже вред обществу, там же и гомосексуализм, он не несет в себе благоприятных последствий, мало того, что они психологически нездоровы, они пытаются навязать свою точку зрения окружающим, выдавая ее за правильную, так еще и не имеют потомства, что способствует быстрому вымиранию нации!!! хорошо, предположим, мы взрослые люди, и наша психика уже сформировалась, и мы знаем, насколько это негативно, но посмотрите на своих детей, внуков, и подумайте какое будущее их ждет, если геи будут везде пропагандировать свои точку зрения, и навязывать будущим поколениям, что гомосексуализм это хорошо, это круто, это модно, а теперь представьте, что ваш сын или внук, стал гомосексуалистом, и приводит в дом мужчину, какова ваша реакция?!!! а вот теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 1.03.2013 - 22:28

[^]
trafaret
1.03.2013 - 22:35
0

Приколист

И Россию этот ГНИЛОЙ запад за собой в яму с пидарасами тащит (!

[^]
Agent069
1.03.2013 - 22:35
1

Шутник

ЯП - многоконфессиональый коллектив различных возрастов и мнений.. Но в этом вопросе, есть много разных непониманий со стороны возраста...

Понятно, что, нынешнее поколение ( ну кто яп читает с 14 лет) вырастет абсолютно гетеросексуальным. :) Однако, давайте будем честны.... Геи ведь люди... Хоть я и отношусь к ним с презрением, когда они это демонстрируют... Но ведь они люди...

Давайте тогда убивать собак, кошек.. которые прибегли к ёбли ноги хозяина или однополого партнера....

Не могу понять срач вокруг этой несуществующей темы.. Ну дайте им пройти на улице.. Надеюсь 80% сплюнут, 15 - посочуствуют, а 5 - просто подумают.

[^]
Moringoremor
1.03.2013 - 22:38
1

Шутник

Спасибо закону о запрете пропаганды гомосексуализма, за самую большую пропаганду гомосексуализма!
Спасибо закону о запрете пропаганды гомосексуализма, за саму идею пропаганды гомосексуализма! Раньше же если не начинать копать, то и жизнь прожить можно было не зная об этой "грандиозной" проблеме.

[^]
Stayton
1.03.2013 - 22:47
0

Ярила

Них*я не понимаю в этой блядской жизни....Пидоры, ведь не размножаются....А их, блять, все больше.....

[^]
Heitor
1.03.2013 - 22:50
1

Шутник

Почему все считают, что все геи ебутся в жопу? Так, для справки:
Существует распространённое заблуждение о том, что все мужские гомосексуальные пары занимаются анальным сексом. Доктор медицинских наук Г. Б. Дерягин отмечает, что до 25% гомосексуальных мужчин не совершают анальных сношений, предпочитая другие формы сексуального взаимоудовлетворения, в первую очередь оральногенитальные контакты и взаимную маструбацию[10]. Аналогичные данные приводит в своих работах И. С. Кон[11].

Согласно проведённым в 2011 году усилиями учёных Университета Индианы и Университета Джорджа Мейсона, лишь менее 40% респондентов-геев занимались анальным сексом во время последнего полового акта[12].

Это сообщение отредактировал Heitor - 1.03.2013 - 22:50

[^]
ODB
1.03.2013 - 23:13
1

Весельчак

Цитата (Angriff @ 1.03.2013 - 00:44)
Млять, верните в УК советскую статью 121 (мужеложество).
Вот правда не понимаю, я женщин люблю, я готов провести парад под лозунгом "Заниматься любовью с женщиной - это ПРАВИЛЬНО", я уверен многие мою точку зрения разделяют. Но почему мы не ВЫПЯЧИВАЕМ свои пристрастия??? Почему пидарсня чего-то требует? Потому что пидарасы?
Хуй поёмёшь. Заебали пиаром жопошников...

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
Johny555
1.03.2013 - 23:19
0

Балагур

Цитата (ODB @ 2.03.2013 - 00:13)
Цитата (Angriff @ 1.03.2013 - 00:44)
Млять, верните в УК советскую статью 121 (мужеложество).
Вот правда не понимаю, я женщин люблю, я готов провести парад под лозунгом "Заниматься любовью с женщиной - это ПРАВИЛЬНО", я уверен многие мою точку зрения разделяют. Но почему мы не ВЫПЯЧИВАЕМ свои пристрастия??? Почему пидарсня чего-то требует? Потому что пидарасы?
Хуй поёмёшь. Заебали пиаром жопошников...

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Ахуенно оригинальный анекдот в этой теме!! bravo.gif

Мне кажется или каждый ненавистник геев просто смакует само слово "пидорас" gigi.gif Жалко дедушка Фрейд этого не видит.

[^]
Steil
1.03.2013 - 23:25
-3

Шутник

Вобщем краткое содержание темы =))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73138
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх